Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
малыш11
25.12.2017 - 09:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 25.12.2017 - 00:44)
Цитата (малыш11 @ 25.12.2017 - 00:26)
Цитата (KiKoZ @ 25.12.2017 - 00:21)
Цитата (малыш11 @ 25.12.2017 - 00:17)
Цитата (KiKoZ @ 25.12.2017 - 00:09)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 23:51)
малыш11
Цитата
В машинах никого не было, они стояли не на аварийке. Так что не надо мне втирать, я говорю что видел своими глазами!

блядь, парни, аргументы у вас закончились. переходите уже к оскорблениям и драке.
Нарушают у нас, и не 100% неотвратимость наказания, к сожалению. Но к весне запустят новый сервис где граждане на мобилу смогут фотать такого нарушителя и его, нарушителя, выебут. И нарушать, сейчас опасно, а станет совсем невыгодно.

Да пусть этот придурок ко мне в Москву приедет. Поставит машину на пару тройку часов и едет погулять.
Еще б мне адрес, где он это исполнит.... его такой сюрприз будет ждать!

Как раз завтра в Москву еду, найду - скину тебе фото нарушителей. Пойдёшь им стекла бить и шины протыкать, защеканчик? Кстати, 2 из 3 машин на тротуаре были большие чёрные джипы. Вперёд, робин гуд)))

Добро пожаловать в клуб дебилов!
Ты тоже в Москве в 90 ых был последний раз?
Стекла бить..... дебилы блять :)
Хоть яндексом пользоваться научись. Ну или хотя б интеренетом
Я тебе помогу "Помощник Москвы" введи в запрос. Для примера. А это еще не все :)))))))))))

Вы, похоже, председатель этого клуба!)) если вы внимательно прочитали мои сообщения выше, то я написал, что был в Москве неделю назад. Про приложения знаю. А вам известно, что достаточно стереть краску с номера, закрыть его тряпкой или просто снять номер и вот вы уже нихера не сделаете.

Клоун!
Поставь опыт. Приедь на машине ко мне в Москву. Паркани ее поперек тротуара и езжай на пару тройку часиков погулять. Отчет нам выложишь потом когда машину найдешь.
Бэбэбэбэ... да я знаю приложения да я тряпкой. Вот сними нем свою машину на садовом припаркованную на тротуар. Потом через час-два на другом конце Москвы себя. И потом возвращайся поищи свою колымагу.
Ну или ладно на Октябрьском поле, хде там черные жипы :))))) а фото из новокосино пришлещь? Слабо?
sm_biggrin.gif

Дядя, ты дурак. Я не паркуюсь на тротуарах и не собираюсь ставить такие эксперименты. Я только утверждаю, что в Москве сплошь и рядом так делают, потому что видел своими глазами . Поэтому на твои ко-ко-ко, "у нас такого нет" мне похер..
Продолжать общение с человеком, который отрицает очевидное не считаю нужным

[^]
kirschrot
25.12.2017 - 10:25
2

Хохмач

Цитата
Под окном тачки по 3 ляма, жуки ниссан джипы,ягуары, тайоты
Тут у всех очень дорогие машины
Нет. Поверь
Серега паркуется у дома, волосы дыбом - чтоб тачку только не задел Все больше ляма
Ну завтра пойду в магазин , сфоткаю
Тайоты с аэрографией
Гелики

Судя по тому, что мадам так 'рот раскрыла' на дорогие машины, да ещё посчитала нужным написать про это кому-то в контактике, мадам явно пришла в гости к какому-то зажиточному чуваку, про мужа и парковку бред! Нищеброды не живут в одном доме с состоятельными, как правило. А если у мадам всегда перед окнами паркуются дорогие машины, ты перестаешь их просто замечать (психология человека). Так что, не надо тут каких-то высерных историй
hi.gif

[^]
SVV4344
25.12.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (regik @ 25.12.2017 - 00:22)
вот такие они добрые москвичи - вся остальная Россия для них Усть-Пиздюйск и Мухосранск.

Всё верно. Законы физики. Географии. И логики. Потому что с точки зрения Усть-Пиздюйска и Мухосранска-вся остальная Россия-Москва! smile.gif

[^]
kirschrot
25.12.2017 - 10:37
3

Хохмач

Цитата
но это не оправдывает такую астрономическую разницу в зарплатах.

Как, не оправдывает? Сколько в Вашем городе стоят 30 кв.метров? Миллиона полтора? Берете ипотеку на 20 лет и выплачиваете до пенсии со своей региональной зарплаты. В Мск 30 квадратов стоят от 7 млн рублей. Жители, кому не досталась квартира от бабки или кто понаехал, так же как и Вы, берут ипотеку до пенсии, на 20 лет и выплачивают, только с московской зарплаты. Все вполне эквивалентно.

[^]
model101
25.12.2017 - 10:39
0

Ярила

малыш11
KiKoZ
Вы уже стрелу забили? отчет с пьянки будет?

[^]
малыш11
25.12.2017 - 10:54
1

Приколист

Цитата (model101 @ 25.12.2017 - 10:39)
малыш11
KiKoZ
Вы уже стрелу забили? отчет с пьянки будет?

В этом году лимит мордобития исчерпан)) до встречи в следующем сезоне!
А вот выпить немного можно!

Это сообщение отредактировал малыш11 - 25.12.2017 - 11:00

[^]
Lacrima
25.12.2017 - 11:04
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 05:33)
Цитата (Lacrima @ 24.12.2017 - 23:16)
Цитата (caldin54 @ 24.12.2017 - 15:02)
Меня лично москвичи раздражают в одном(я это пытался донести) - жалуетесь на то, что у вас то плитку на тротуаре вспучило, то велодорожки узкие, то метро далеко. Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта, велодорожки- это правая сторона проезжей части, до метро -2000км.

Мил человек, возьми эту плитку себе. И велодорожки. А мне мои налоги уплаченные в эту вспученную плитку отдай. Я буду счастлива. Надеюсь будешь счастлив и ты.

И че- согласна будешь ходить по разбитому асфальту,ломая каблуки,как в провинции,за том везвращенными налогами?

Ну во-первых, асфальт, до того, как положили плитку, не был разбит. Он был совершенно нормальным и все по нему ходили не ломая ног.
Во-вторых, я не ношу каблуки
В-третьих, что самое главное, - если мне вернут мои налоги за мрамор под ногами, я найду как ими распорядиться cool.gif

[^]
Unkiller
25.12.2017 - 11:52
5

Шутник

Цитата
Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта,

А кто Вам этот асфальт в грязи положил? Москвичи?Кто у Вас на руководящих должностях, пусть даже назначенных? Открою тайну, в Вашем городе укладывают асфальт, руководят и воруют из бюджета жители из Вашего города, с Вашей улицы, из вашего дома, а не из Москвы.
Умные люди и за пределами МКАДа живут припеваючи, а вы предпочитаете зайцами ездить с Москву. Если утверждаете что зп у нас выше, то что мешает за проезд заплатить с московской зарплаты?

Это сообщение отредактировал Unkiller - 25.12.2017 - 11:53

[^]
Жигулист
25.12.2017 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.12.2017 - 11:04)
Меня лично москвичи раздражают в одном(я это пытался донести) - жалуетесь на то, что у вас то плитку на тротуаре вспучило, то велодорожки узкие, то метро далеко. Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта, велодорожки- это правая сторона проезжей части, до метро -2000км.

Мил человек, возьми эту плитку себе. И велодорожки. А мне мои налоги уплаченные в эту вспученную плитку отдай. Я буду счастлива. Надеюсь будешь счастлив и ты.

И че- согласна будешь ходить по разбитому асфальту,ломая каблуки,как в провинции,за том везвращенными налогами?

Ну во-первых, асфальт, до того, как положили плитку, не был разбит. Он был совершенно нормальным и все по нему ходили не ломая ног.
В-третьих, что самое главное, - если мне вернут мои налоги за мрамор под ногами, я найду как ими распорядиться cool.gif

Ну да,и асфальт был...кем то положен,и каблуки не носим....но самый цимес знаешь в чем? В том,что про " верните мне мои налоги" больше всего верещат ...да- да,угадала. Только вот сколь там в твоих- ничегось,что я на " ты"?- этой самой плитки то? Или ты согласна вызов любой экстренной службы оплачивать? А далее можно развить логическую цепочку и до того,что " кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую" . Прикольные,вы,москвичи....взять тот же транспортный налог- за одинаковое количество " лошадей" под капотом яплачу вдвое больше....и чет не плачу,как вы.

[^]
Feolon
25.12.2017 - 12:03
2

Ярила

Если Москва это государство в государстве Россия, то центральный округ Москвы это тоже отдельное государство)

[^]
anmas
25.12.2017 - 12:03
3

Ярила

Цитата (малыш11 @ 25.12.2017 - 09:44)
Цитата (Рогирсон @ 25.12.2017 - 08:22)
Краткое содержание срача:
- Москва сосет бабло из регионов! Из за москвичей хуево жить стало и зарплата 20 тыщ!
- А при чем тут рядовые москвичи, если рулят всеми процессами как раз приезжие?
- Иди на хуй, защеканщик! Вы ещё и Союз развалили!
hz.gif

Ты забыл про знаменитый московский снобизм, когда человек считает что он выше других потому что у него прописка внутри мкад, а всех остальных называет зажопинск

-Вы откуда?
-Из Москвы!
-А конкретнее.
-Уфа.

[^]
Жигулист
25.12.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (kirschrot @ 25.12.2017 - 10:37)
Цитата

Как, не оправдывает? Сколько в Вашем городе стоят 30 кв.метров? Миллиона полтора? Берете ипотеку на 20 лет и выплачиваете до пенсии со своей региональной зарплаты. В Мск 30 квадратов стоят от 7 млн рублей. Жители, кому не досталась квартира от бабки или кто понаехал, так же как и Вы, берут ипотеку до пенсии, на 20 лет и выплачивают, только с московской зарплаты. Все вполне эквивалентно.

Ну так то не ипотекой единой жив человек. Ему как бы ещё и кушать надо....хочешь сказать,что в регионах продукты во столько же раз дешевле,во сколько московские зарплаты больше региональных? Чет н хрена не заметно. И это... Мне вот ,чтоб более- менее нормальную медпомощь получить по болячкам сложнее насморка,надо три сотни проехать в один конец- почему тогда мне за это нихрена ни кто не повышает зарплату?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 25.12.2017 - 12:10

[^]
model101
25.12.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 12:08)
Цитата (kirschrot @ 25.12.2017 - 10:37)
Цитата

Ну так то не ипотекой единой жив человек. Ему как бы ещё и кушать надо....хочешь сказать,что в регионах продукты во столько же раз дешевле,во сколько московские зарплаты больше региональных? Чет н хрена не заметно. И это... Мне вот ,чтоб более- менее нормальную медпомощь получить по болячкам сложнее насморка,надо три сотни проехать в один конец- почему тогда мне за это нихрена ни кто не повышает зарплату?

Может потому, что количество мед персонала, больниц, школ, рассчитывается исходя из количества жителей? Кто ж виноват, что у вас плотность населения меньше, чем в Москве, что предел мечтаний свалить в Москву, башлять пол зп за съемную хату, жрать дошираки, за-то москвич.
Я как то консультировал коллегу с переездом в Москву, у нас тут зп реально выше чем у него в городе. И он психонул. мол заебло, перспектив нет и все говно, и сели мы считать, съем квартиры, еда, комуналка, транспорт... он зануда, так что считали долго в итоге. его профит составил тысяч 10. Не надо мне говорить про почтальонов на полставки, я про свою отрасль

Это сообщение отредактировал model101 - 25.12.2017 - 12:39

[^]
Lacrima
25.12.2017 - 12:46
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 11:55)

Ну да,и асфальт был...кем то положен,и каблуки не носим....но самый цимес знаешь в чем? В том,что про " верните мне мои налоги" больше всего верещат ...да- да,угадала.

Нет, не угадала. Кто?

Мой маме надо делать операцию на глаз. Так ей сказали что наша чудесная бесплатная медицина по ДМС, за которую она платила, сможет сделать операцию в лучшем случае летом. До лета она может ослепнуть. Зачем ей тогда нужна будет операция? Для чего ей понадобиться наша чудесная бесплатная медицина тогда?

Если бы мы смогли отложить эти деньги, то на накопленную сумму я могла бы ей уже купить билет и отправить на операцию куда нибудь в Германию. Ну или положить ее в лучшую клинику Москвы. За что я плачу ДМС?
За что вы ее платите? Вы это поймете только тогда, когда лично вас, или ваших родных коснется подобная ситуация.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25.12.2017 - 12:57

[^]
Dunhill
25.12.2017 - 13:51
1

Юморист

Цитата (Lacrima @ 25.12.2017 - 12:46)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 11:55)

Ну да,и асфальт был...кем то положен,и каблуки не носим....но самый цимес знаешь в чем? В том,что про " верните мне мои налоги" больше всего верещат ...да- да,угадала.

Нет, не угадала. Кто?

Мой маме надо делать операцию на глаз. Так ей сказали что наша чудесная бесплатная медицина по ДМС, за которую она платила, сможет сделать операцию в лучшем случае летом. До лета она может ослепнуть. Зачем ей тогда нужна будет операция? Для чего ей понадобиться наша чудесная бесплатная медицина тогда?

Если бы мы смогли отложить эти деньги, то на накопленную сумму я могла бы ей уже купить билет и отправить на операцию куда нибудь в Германию. Ну или положить ее в лучшую клинику Москвы. За что я плачу ДМС?
За что вы ее платите? Вы это поймете только тогда, когда лично вас, или ваших родных коснется подобная ситуация.

Позиция подобная вашей раздражает больше всех из тех что ранее были в ветке. Это прям "моя хата с краю" в кубе.

Верните мне деньги/налоги потраченные за дороги,я их лучше по-другому потрачу.

1) Та часть налогов,которая идет на плитку/асфальт - только часть расходов и она невелика в общем-то ,и если вы рассчитываете на то что вам вернется сумма соизмеримая хотя бы с 10 % от стоимости операции в Германии вы очень заблуждаетесь - я думаю это будет тыс 5 и то это весьма оптимистичный прогноз.

2) Если чисто гипотетически представить что деньги вам вернут за плитку и пр. херню от которой у вас бомбит - вы простите как передвигаться то по своей родине планируете? С помощью левитации? Дороги то это фу-фу-фу,лучше бы их не делали,но смею предположить что вы все-равно по ним бы ходили,если уж разбирать вашу логику,то ходили бы за чужой счет. Так?

3) Соболезную вашей маме,но стоит заметить что сравнивая операцию в Германии и нашу условно бесплатную неуместно - т.к. бесплатно в Германии вам разве что бахилы дадут и то не факт и операция там будет стоить ого-го. Если уж сравнивать, то сравнивайте условно бесплатную медицину в Германии (если такая конечно есть) с бесплатной медициной у нас... А за деньги что берут в Германии за подобного рода операции можно и у нас сделать и операция будет ничуть не хуже....

Это сообщение отредактировал Dunhill - 25.12.2017 - 13:58

[^]
PaulSitter
25.12.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 05:56)
Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 00:21)
Слушайте. Я родился в Москве в 80м, до 2008го прожил в ней, щас живу в Ростове-на-Дону, вот что я скажу, Ростовчане, вроде как гостепреимные, но агрессивные, до невозможности, попробуй кому на дороге замечание сделать - убить хотят сразу, москвичи как-то добрее и отзывчевей! И те, кто в москве хамит и делит бабло, далеко не москвичи...

Вот только давай не будем про врожденную столичную интеллигентность,ага? Тут уже одна " коренная" которая в каждом посте про это упоминает обозвала все замкадье " зажопинском"- а коренные жители этих мест,надо полагать,коренные зажопинцы? Смишно,билять! Себя то нерезиновчанкой чет не именует. Другие сперва заявляют,что нехер в зажопинске жаловаться на н зкие зарплаты- вперёд,в Москву за баблом! Потом,когда спращиваешь,не боится ли он жить в пробках,стоять в очередях и вообще быть вытесненным с теплого местечка приезжими,заявляет,что так может думать ток тупой с полторашкой вместо головы....и тут же хором жалуются,что все тёплые места по занимали приезжие- даже мэр- оленевод gigi.gif Где,блядь логика???? Кароч,я,конечно,умом понимаю,что далеко не все москвичи такие ...скажем так- своеобразные персонажи lol.gif . Но осадочек стал потолще.

Такое ощущение, что свой гневный пост ты сочинял не читая моего комменария.... Где я про интеллигентность писал? Где я зажопинск писал? Где я жаловался? Ты, блеать, сперва почитай внимательно, потом высеры сочиняй, ага! dont.gif

[^]
Жигулист
25.12.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Может потому, что количество мед персонала, больниц, школ, рассчитывается исходя из количества жителей? Кто ж виноват, что у вас плотность населения меньше, чем в Москве, что предел мечтаний свалить в Москву, башлять пол зп за съемную хату, жрать дошираки, за-то москвич.

Ой,ну не льстите себе-мне вот ваша Москва в хрен не упала-проводить по нескольку часов в сутки в дороге,бесцельно профукивая не такую уж и длинную жизнь в пробках-да ток одного этого достаточно,чтоб она лично мною рассматривалась в самом конце списка мест,куда бы я решил пе5реехать...и да-вызов современности-терроризм...пострадать от рук аллахакбара в каком то маленьком городке,который "коренной москвич" хрен на карте найдет без подсказки поисковика,равны нулю. С крупными городами,а Москвой-особенно-невсе так радужно....ладно вот мистер Трамп недавно инфой поделился,ага...А ещё у нас тут улицы не перекрывают на молитвы верующих...
А вот теперь перечитайте ту часть своего поста,где Вы так четко обосновали возможность не оказания медпомощи мне только на основании того,что у нас пресловутая плотность меньше...и Вы до сих пор не знаете,почему вас недолюбливают? Да потому,что когда то даже при меньшем количестве населения с медпомощью было все не так печально...но кому то там у вас-в Москве!-пришла идея оптимизировать...по простому-лишить кучу народу возможности получать своевременное медицинское обслуживание...и хрен бы с ним,но ведь и Вы лично не видите в этом ничего страшного! Хрен с ним,я имею возможность несколько раз в месяц свозить мать в Пермь. А кто не имеет? Так что не удивляйтесь,что те,кто не имеет того,что имеете вы...хотя по конституции право гарантировано всем,ага,вас в лучшем случае не любит.

[^]
Жигулист
25.12.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 14:04)
Цитата (Жигулист @ 25.12.2017 - 05:56)
Цитата (PaulSitter @ 25.12.2017 - 00:21)
Слушайте. Я родился в Москве в 80м, до 2008го прожил в ней, щас живу в Ростове-на-Дону, вот что я скажу, Ростовчане, вроде как гостепреимные, но агрессивные, до невозможности, попробуй кому на дороге замечание сделать - убить хотят сразу, москвичи как-то добрее и отзывчевей! И те, кто в москве хамит и делит бабло, далеко не москвичи...

Вот только давай не будем про врожденную столичную интеллигентность,ага? Тут уже одна " коренная" которая в каждом посте про это упоминает обозвала все замкадье " зажопинском"- а коренные жители этих мест,надо полагать,коренные зажопинцы? Смишно,билять! Себя то нерезиновчанкой чет не именует. Другие сперва заявляют,что нехер в зажопинске жаловаться на н зкие зарплаты- вперёд,в Москву за баблом! Потом,когда спращиваешь,не боится ли он жить в пробках,стоять в очередях и вообще быть вытесненным с теплого местечка приезжими,заявляет,что так может думать ток тупой с полторашкой вместо головы....и тут же хором жалуются,что все тёплые места по занимали приезжие- даже мэр- оленевод gigi.gif Где,блядь логика???? Кароч,я,конечно,умом понимаю,что далеко не все москвичи такие ...скажем так- своеобразные персонажи lol.gif . Но осадочек стал потолще.

Такое ощущение, что свой гневный пост ты сочинял не читая моего комменария.... Где я про интеллигентность писал? Где я зажопинск писал? Где я жаловался? Ты, блеать, сперва почитай внимательно, потом высеры сочиняй, ага! dont.gif

Такое ощущение,уважаемый,что это Вы читаете через строчку. Во первых было написано,что про зажопинск писала одна-Вы женщина? Во вторых на счёт мягких и добрых москвичей...я уж было поверил lol.gif ,но прочитал Ваш пост,наполненный ненавистью и агрессией-при том,что лично в Ваш адрес не было написано ни одного слова,ага,и все стало на свои места-человек,у тебя бомбануло-значит я таки все верно написал...а мягкие и добрые москвичи в этой теме говна тоннами льют не стесняясь

[^]
Жигулист
25.12.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Вы это поймете только тогда, когда лично вас, или ваших родных коснется подобная ситуация.
Lacrima
Ога-ога,мы туточки в регионах вообще не болеем и нас не касается,ага....вот везу я в очередной раз матушку с Перми из онкоцентра,а у неё то ли давление зашалило,то ли ещё чего-просто вырубилась и все. И вот нога газ в пол вжала,а мозги пытаются сообразить,пытаться ли дотянуть до ближайшего медпункта,до коего километров с полста и не факт,что он не закрыт уже в результате долбанной оптимизации,или "скорую вызывать" и развернуться ей навстречу....и вообще не факт,что успеется...не,мы не понимаем. И таких поездок у меня две-три в месяц-то в онкологию,то в кардиологию....с ней смешно раз получилось-привёз на операцию-стент ставить,все бумаги есть,все нормально сдал медикам...поехал кой какие дела сделать свои...звонок-ты далеко?-да не(хотя мог уже километров 70 отмахать). Приезжай,операцию делать не будут,чего то там напутали при распределении квот. Вот и катаемся. За свой счёт! Ну как? Нормально? Или надо ещё хуже,чтоб "поняли"?
P.S. Вот чтоб в дороге поменьше болтаться я напрягся и купил ещё одну машину-помощнее и побыстроходнее...мне то и на своей "жучке" было вполне не плохо. А чего сделала ты? Кроме нытья в интернете? А ещё у нас очередь просто на приём к ЛОРУ в два с половиной месяца...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 25.12.2017 - 15:50

[^]
sc16
25.12.2017 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
у меня всегда дома оленина, омуль, таймень, икра нерки

Зажрались вы там в своей Москве cheesy.gif

[^]
model101
25.12.2017 - 16:16
0

Ярила

Жигулист
Цитата
Ой,ну не льстите себе-мне вот ваша Москва в хрен не упала-проводить по нескольку часов в сутки в дороге,бесцельно профукивая не такую уж и длинную жизнь в пробках-да ток одного этого достаточно,чтоб она лично мною рассматривалась в самом конце списка мест,куда бы я решил пе5реехать...и да-вызов современности-терроризм...пострадать от рук аллахакбара в каком то маленьком городке,который "коренной москвич" хрен на карте найдет без подсказки поисковика,равны нулю. С крупными городами,а Москвой-особенно-невсе так радужно....ладно вот мистер Трамп недавно инфой поделился,ага...А ещё у нас тут улицы не перекрывают на молитвы верующих...

Полностью поддерживаю и разделяю позицию.... Где родился, там и сгодился.

Цитата
А вот теперь перечитайте ту часть своего поста,где Вы так четко обосновали возможность не оказания медпомощи мне только на основании того,что у нас пресловутая плотность меньше...и Вы до сих пор не знаете,почему вас недолюбливают?

за что меня недолюбливают, я знаю с 7 лет, когда в Крыму меня впервые назвали москаленком. В селе, за то что москвич, за границей потому что русский. И благо уже выработал стойкий похуизм к вашей не любви.

Цитата
Да потому,что когда то даже при меньшем количестве населения с медпомощью было все не так печально...но кому то там у вас-в Москве!-пришла идея оптимизировать...по простому-лишить кучу народу возможности получать своевременное медицинское обслуживание...и хрен бы с ним,но ведь и Вы лично не видите в этом ничего страшного! Хрен с ним,я имею возможность несколько раз в месяц свозить мать в Пермь. А кто не имеет? Так что не удивляйтесь,что те,кто не имеет того,что имеете вы...хотя по конституции право гарантировано всем,ага,вас в лучшем случае не любит.

Это было в другой стране и прошлом тысячелетии, время ушло. а страну просрали. Мировая практика и рыночная экономика диктует правило оптимизации. Короче это не моя проблема.

[^]
Жигулист
25.12.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Это было в другой стране и прошлом тысячелетии, время ушло. а страну просрали. Мировая практика и рыночная экономика диктует правило оптимизации. Короче это не моя проблема.

Удобная позиция,че....знаете,волей судьбы я однажды не сходя с места оказался из жителя провинциального городка жителем столицы. Так что все рассказы про то,что мол даже если столица куда то денется из Москвы,то вы там все замечательно проживёте-оставьте для кого нибудь другого. я то прекрасно в курсе,какие чудеса с уровнем жизни начинают происходить ,когда президент с правительством под боком...и все минуса до кучи . И я прекрасно знаю,почему народ ломанулся в новую столицу из старой,бросив нажитое...да и старая столица считай курорт была,а тут зимой мороза под сороковник и постоянный ветра. как думаете-че так? А то,что деньги ушли и уровень жизни тож соответственно стал. Так что своим благополучием вы там в первую очередь обязаны именно столичному статусу.
Ну и это-вот просто передайте всем знакомым,что жаловаться в интернетах на тяжелую участь столичного жителя-занятие не благодарное-не поймут-с!®

[^]
Рыбак65
25.12.2017 - 18:22
2

хохмач

Цитата
на Сахалине пил с лесодобытчиками.

Но сейчас с вами не кто не пьет на Сахалине. Вы там у всех по перёк горла alik.gif

[^]
model101
25.12.2017 - 18:29
0

Ярила

Жигулист
Цитата
Удобная позиция,че....знаете,волей судьбы я однажды не сходя с места оказался из жителя провинциального городка жителем столицы. Так что все рассказы про то,что мол даже если столица куда то денется из Москвы,то вы там все замечательно проживёте-оставьте для кого нибудь другого. я то прекрасно в курсе,какие чудеса с уровнем жизни начинают происходить ,когда президент с правительством под боком...и все минуса до кучи . И я прекрасно знаю,почему народ ломанулся в новую столицу из старой,бросив нажитое...да и старая столица считай курорт была,а тут зимой мороза под сороковник и постоянный ветра. как думаете-че так? А то,что деньги ушли и уровень жизни тож соответственно стал. Так что своим благополучием вы там в первую очередь обязаны именно столичному статусу.

если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Я писал выше, но чисто гипотетически произойдет с отъездом чиновнаков, но этого не произойдет. Тупо невыгодно. Хотя, мы же верим в чудеса?
Я так мыслю вы из Казахстана? где у нас еще столицу переносили?

Цитата
Ну и это-вот просто передайте всем знакомым,что жаловаться в интернетах на тяжелую участь столичного жителя-занятие не благодарное-не поймут-с!®

Человеку свойственно жаловаться в любой ситуации. Но просветительская деятельность это не мое, недостоин.

[^]
MetalMixer
25.12.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Чудочудное @ 25.12.2017 - 08:04)
MetalMixer , писалось не сколько про квартиры, а про бизнес-недвижимость и предприятия. На сайтах, в т.ч. ИФНС вся информация в открытом доступе. Не знал?
Про боярышник - решил макнуть холопа-провинциала? Ню-ню, упивайся дальше своим снобизмом.

только там нет информации о местах рождения тех новоявленных москвичей,бывших скорее всего землячков,да и не важно мне,кто ты,я спросил вопрос,ведь это факт,что там вымер целый многоквартирный дом и скорее всего жертв было на много больше,просто потом уже многих стали в моргах оформлять как замерзших или неустановленных.ямальский губернатор себе унитаз за 8 миллионов купил,наверное тоже все сваливает на каких то мифических москвичей,хотя на деле это ваши местные воры приезжают и скупают квартиры в новостройках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх