Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
24.12.2017 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Unkiller
мадам, вы зарегистрировались специально ради этой темы?
Не примите за дерзость, но на этом форуме есть свои традиции. которые не позволено нарушать.
Что то скучно стало, пойду приму ванну с баблом, зимой так кожа сохнет, что аж рожа трескается

Это сообщение отредактировал model101 - 24.12.2017 - 18:23

[^]
Morfei
24.12.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Rawa @ 24.12.2017 - 14:53)
Цитата (YraM @ 24.12.2017 - 14:37)
Цитата (Rawa @ 24.12.2017 - 14:28)
Мне режит глаз написание ТС слово москвичи с большой буквы М. Все начинается с мелочей.smile.gif

А мне режЕт написание слова "режИт" Все начинается с мелочей.smile.gif))

Московский грамонаци? Даже здесь не удержался решил пнуть провинциалаsmile.gif простите, нас безграмотных) мы московских университетов не заканчивалиsmile.gif

Ебать, ты олух. Переобуваешься не лету.
Или «в чужом глазу....».
Учиться никогда не поздно, самообразование там и все такое.
Книжки начинай читать lol.gif

[^]
Нееет
24.12.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 17:34)
Кем говоришь работала? Моль гоняла по штукатурке?
Образованность закончилась на матери?
А заработала- потому что труд был ценен.
И задрали уже вы дефективные затирать про "оторви жопу".
Если так втираешь, что же ты не рокфеллер, ты же что то там уже себе оторвал.
Раз других учишь.
И еще...ты точно в России сейчас живешь? А то слово то какое...Агрокомплекс...
Комплексы у нас только одни и те если посеют, то после них как раз уже ничего не растет.

ой блять доебался до одной буквы, я не рокфеллер, но я не плачу в интернетах как мне хуево живется хуй знает где, семью слава богу могу содержать на нормальном уровне и как живет кто то другой, Абрамович или Вася из Залупинска мне абсалютно поебать, я лишен этого комплекса неполноценности

[^]
Morfei
24.12.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (sonos @ 24.12.2017 - 15:14)
Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 14:07)
sonos
Цитата
ак ты хочешь платить или нет? Как то определись уже. Сперва хочу тратить, потом - дорого!
Ну, с учетом, что ценник рассчитан не на Иркутян, а на Москвичей...Похоже, что вы.

а может потому что я умею соотносить цену и качество?
Платить за сортирую дыру столько же, сколько стоит 4 звезды во Вьетнаме или поездка на внедорожниках по Исландии. Я люблю страну, но я не ебанутый

Так кто то же платит! У нас тоже рядом на Алтае- сперва все норм было, а как распиарили - начали приезжать с Москвы Питера и иже тому, то пиздец ценник взлетел! Все, кого я знаю - стараются по минимуму вкинуть там в отдых, чтоб не пролететь совсем. А ценник не падает!

Кхм, вы там со своим бы бизнесом разобрались. А то и тут москалье с питерцами виновато.

[^]
KiKoZ
24.12.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (ДлявсехДядя @ 24.12.2017 - 17:20)
Буквально вчера был проездом в домодедовском аэропорте. Цены на жратву нереально охуевшие! Бутылочка простой воды 0,5 л. - 100 р. , кофе стаканчик - 150 р. Всякие бутерброды - от 250 р.
Для сравнения, такой же стаканчик кофе в Ачинске - 30 р., а беляш -
60 р. Следовательно, меня в Москве ободрали, обокрали. Педерасты, одним словом.

Так это ж в любом крупном аэропорту хоть в Москве хоть в Анталии хоть ещё где.
У нас и в ресторанах ценам до аэропорта далеко. Не во всех конечно.

[^]
krivoiblin
24.12.2017 - 18:28
0

Шутник

По регионам. Почему деньги за якутские нефть- алмазы принадлежащие РФ и добытые вахтовиками со всей России должны идти не в общий бюджет, а коренным оленеводам? То же и по крымским пляжам, нет такой страны Крым, есть РФ. Иначе развалимся.
По деньгам. В Москве закрыта или вывезена большая часть заводов фабрик. На чудом оставшихся зарплата как в регионах. Основная часть москвичей и понаехавших работает в сфере обслуживания. Но вам же обязательно поставить знак равенства между слугами элиты и слугами народа. Колхозников также бомбит от зарплаты садовника Сечина?
По сабжу *плохой москвич*. У меня был нулевый 412ый производства ижевского завода в советское время. Это было такое днище на фоне московских. Ржа лезла из под краски, ломалось и разваливалось все. Больше под ней лежал чем ездил.

[^]
Lacrima
24.12.2017 - 18:31
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 18:17)
Unkiller
Согласна с Вами: большинство из ненавистников это те, у кого силы духа не хватило, чтобы задержаться, выдержать конкуренцию, вот и исходят желчью. А завтра снова: метро, не довольные, но молчаливые гримасы...

У нас сейчас заказ есть в регионы. Для выполнения заказа нам нужны детали, которые должен сделать человек, который не так давно в Москву переехал из Рязани (сам об этом сказал). Деньги человеку заплатили, заказ тянет уже почти месяц. Лениво отвечает что до НГ успеет. А мы москвичи, видимо, по его разумению, должны в праздники работать. А он поедет к себе домой деньги от проклятых москвичей прогуливать и хаять москвичей на каждом углу.

И если мы не успеем к вам в регионы поставить оборудование, мы же, москвичи (а не этот милый дядя из Рязани) будем снова виноваты в ваших бедах.

Но нам не привыкать работать. Приехавшие в Москву видимо думают что у каждого москвича есть курица, которая несет ему золотые яйца. И надеется эту курицу заполучить наравне с жителями этого города. А работать при этом не обязательно. Но мы то знаем, каково это - работать в условиях жесткой конкуренции. И мы знаем что никакой курицы у москвича нет.

[^]
Нееет
24.12.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.12.2017 - 18:02)
Цитата (Novia @ 24.12.2017 - 17:37)
Во тут желчи из-за МКАДа сколько наплескали gigi.gif . Москвичи как-то сдержаннее себя ведут сегодня.
ПС. Самый мирный коммент в теме - про защеканок.

Я в ахуе от ненависти людей друг к другу.
У нашего человека завсегда кто-то виноват: америкосы, москвичи, инопланетяне...

Москвичи как те мальчики для битья.
Живут также херово, но виноваты во всем.
Вот олигархи, они как бы ни при чем на своих Лазурных берегах. Они и далеко, да и опасно на них бочку катить.
А москвичи живут суки в своей Москве и беспробудно всех грабят.

а это вообще черта присущая русскому народу, более кровавой гражданской войны мир не видел по сей день...

[^]
KiKoZ
24.12.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Novia @ 24.12.2017 - 17:37)
Во тут желчи из-за МКАДа сколько наплескали gigi.gif . Москвичи как-то сдержаннее себя ведут сегодня.
ПС. Самый мирный коммент в теме - про защеканок.

Да понимаешь в чем беда. Я вот вообще людей, особенно кто по моложе, уговариваю сюда ехать.
Дефицит у нас спецов.
И зп выше и социальная и прочее. Так не верят. Кучу отмаз пишут одинаковых.
Вот и ведём себя спокойно - мол ну не верите - не надо.
Чего буянить то? И всех говном поливать.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 24.12.2017 - 18:32

[^]
Сканда
24.12.2017 - 18:33
2

Алаберный

Цитата (Lacrima @ 24.12.2017 - 21:31)
Unkiller
Согласна с Вами: большинство из ненавистников это те, у кого силы духа не хватило, чтобы задержаться, выдержать конкуренцию, вот и исходят желчью. А завтра снова: метро, не довольные, но молчаливые гримасы...

У нас сейчас заказ есть в регионы. Для выполнения заказа нам нужны детали, которые должен сделать человек, который не так давно в Москву переехал из Рязани (сам об этом сказал). Деньги человеку заплатили, заказ тянет уже почти месяц. Лениво отвечает что до НГ успеет. А мы москвичи, видимо, по его разумению, должны в праздники работать. А он поедет к себе домой деньги от проклятых москвичей прогуливать и хаять москвичей на каждом углу.

И если мы не успеем к вам в регионы поставить оборудование, мы же, москвичи (а не этот милый дядя из Рязани) будем снова виноваты в ваших бедах.

Но нам не привыкать работать. Приехавшие в Москву видимо думают что у каждого москвича есть курица, которая несет ему золотые яйца. И надеется эту курицу заполучить наравне с жителями этого города. А работать при этом не обязательно. Но мы то знаем, каково это - работать в условиях жесткой конкуренции. И мы знаем что никакой курицы у москвича нет.

просто скажи, зарплата у тебя какая?

[^]
Сканда
24.12.2017 - 18:34
3

Алаберный

Цитата (Нееет @ 24.12.2017 - 21:31)

а это вообще черта присущая русскому народу, более кровавой гражданской войны мир не видел по сей день...

да что ты?
почитай про Францию, для начала

Это сообщение отредактировал Сканда - 24.12.2017 - 18:35

[^]
kwant71
24.12.2017 - 18:35
6

Ярила

Цитата
Сама замужем за коренным москвичом, ни грамма того, что тут так не любят, отличный мужик. Подруга с мужем москвичи - адекватные люди, не жлобы ни разу. А то, что вы так ненавидите - это, извините, понаехавшие люди с "активной" жизненной позицией со всех уголков нашей необъятной, это наши и ваши земляки, которым тесно и голодно в усть-пиздюйсках,

Вот и вся ваша суть вылезла наружу

[^]
Нееет
24.12.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 18:33)
Unkiller

какая разница какая зарплата, зарплата это те деньги за которые ты готов РАБОТАТЬ, не нравится - уебывай, либо работай по-человечески, а ХОДИТЬ на работу и получать зарплату вас с совка еще научили... В Москве просто все давно это поняли, и за приход на работу уже никто не платит

[^]
Lacrima
24.12.2017 - 18:36
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 18:33)
Unkiller

Причем тут моя зарплата?

Я вам про Фому, вы мне про Ерёму.

Всяко, моя зарплата ниже той прибыли, которую получил дядечка из Рязани за наш заказ. gigi.gif
И зарплата тех людей, которые должны будут вкалывать в два раза быстрее, меньше прибыли того дядечки из Рязани.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.12.2017 - 18:38

[^]
model101
24.12.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 24.12.2017 - 18:35)
Цитата
Сама замужем за коренным москвичом, ни грамма того, что тут так не любят, отличный мужик. Подруга с мужем москвичи - адекватные люди, не жлобы ни разу. А то, что вы так ненавидите - это, извините, понаехавшие люди с "активной" жизненной позицией со всех уголков нашей необъятной, это наши и ваши земляки, которым тесно и голодно в усть-пиздюйсках,

и сидел же ждал, и высрал. Что куда полезло, чудик?

[^]
Нееет
24.12.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 18:34)
Цитата (Нееет @ 24.12.2017 - 21:31)

да что ты?
почитай про Францию, для начала

ну если ты можешь сравнить 10 млн человекопотерь с хуй знает чем во Франции - то мой разговор с тобой закончен

[^]
Unkiller
24.12.2017 - 18:41
1

Шутник

Да не важно кто понаехал, кто остался. Важно кто срет и ссыт в подъездах, кто не может сигарету до мусорки дотащить. Вы когда будете понимать, что город, в котором Вы живете, он тоже Ваш, тогда и не будет зависти и злобы. Приехали- злитесь что помидоры не вкусные и химические, так сделайте чтоб хоть кто-то из вашего города смог попробовать лучшие помидорки, а возмущаться, что в Москве продукты ужасные - ну глупо. Вы пристраиваете своих деток в Москву. они тоже станут Москвичами и их тоже будут ненавидеть просто из-за их местопребывания.

[^]
Нееет
24.12.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Unkiller @ 24.12.2017 - 18:41)
Да не важно кто понаехал, кто остался. Важно кто срет и ссыт в подъездах, кто не может сигарету до мусорки дотащить.

это Обама, все же знают давно

[^]
Unkiller
24.12.2017 - 18:59
2

Шутник

Цитата (model101 @ 24.12.2017 - 18:20)
Unkiller
мадам, вы зарегистрировались специально ради этой темы?
Не примите за дерзость, но на этом форуме есть свои традиции. которые не позволено нарушать.
Что то скучно стало, пойду приму ванну с баблом, зимой так кожа сохнет, что аж рожа трескается

Да, специально для этой темы. Как на форуме есть традиции, так и в моем городе есть традиции.
Например, Москвичи придерживают двери в метро. чтоб других людей не ударило. Бесит что Москвич с большой буквы? А я не буду загоняться, если кто-то из НН напишет, что он Новгородец, это круто, когда человек уважает свой город.

[^]
alexmat
24.12.2017 - 19:09
3

Ярила

Потому и Русь-горемычная, что Москва-златоглавая (С)

[^]
Novia
24.12.2017 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (kwant71 @ 24.12.2017 - 18:35)
Цитата

Ахаха, ну насмешил. Я даже черной икрой подавилась...
Короче, народ, кто куда, а я в ГУМ - там новая коллекция шуб, а я уже 2 недели без новой шубы.

[^]
blendamet
24.12.2017 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 24.12.2017 - 21:37)
blendamet
Цитата
Может из-за того, что в провинции жрать нехуй?

Чего? Ты понимаешь, какой это бред?
Цитата
Или цены на коммуналку конские?

Вполне подъемные, для работающего человека, а не для сидящего на сутках охранника, который потом идёт пить пивко на заработанные деньги.
Цитата
Или там работы - тупо нет?...
о
Ага. Как же. Нет работы. Есть у меня родственник, под Уфой живёт. Алкоголик и распиздяй. Устроился работать грузчиком. Работа с понедельника по пятницу с 10 до 18 и обед с 13 до 14. Суббота, воскресенье выходной. До работы 10 минут пешком. 25 тысяч зарплата. Отработал ровно месяц и ушёл, со словами: "Нахуй мне эта работа?"
Другой родственник, в Волгограде, работает торговым представителем какой-то табачной конторы. Целый день в дороге. Заёбывается очень сильно. Имеет 60 тысяч зарплату.
Не надо говорить, что работы нет. Работа есть. Просто те, кто работают обычно не пишут всякую хуиту на ЯП или подобные ресурсы.

Ну молодцы твои родственники. Чё сказать.. faceoff.gif
Родственников на ДВ нет?
Видимо нет...
Комуналка за двушку в 54 квадрата - 12тр.. при средней зп 50..
Булка хлеба 50р..
Дальше продолжить? Или сам поймёшь?

[^]
Rard3
24.12.2017 - 19:19
0

Балагур

Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 19:09)
Потому и Русь-горемычная, что Москва-златоглавая (С)

Не надо некрасовщицины.
Русь-матушка.

[^]
onyxia
24.12.2017 - 19:19
2

Приколист

"Давно живу в Москве. Да и предки в пятом поколении тут, которых проследил."
Это перед кем он длинной мериться? Для Россиян нет понятия - в каком поколении он стал Москвичем. Есть либо - Москвич, либо Россиянин.
Статья - для подогрева создана, чтобы оскорбить Россиян, своей Арийской родословностью.
Выдающийся человек - Ку, кланяемся, белая кость, голубая кровь.

[^]
Novia
24.12.2017 - 19:22
1

Хохмач

onyxia , колокольчик для "ку" не забудьте надеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх