Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
24.12.2017 - 19:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rard3 @ 24.12.2017 - 19:19)
Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 19:09)
Потому и Русь-горемычная, что Москва-златоглавая (С)

Не надо некрасовщицины.
Русь-матушка.

Ок :)
В Москве создана Русская диаспора. (С)

[^]
blendamet
24.12.2017 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 24.12.2017 - 21:43)
elegaz
На Павелецкой давно был? Видел, какую непотребную хуету сделал Собянин? Сволочь такая.
малыш11
Цитата
Вэлкам ту Пикалево, инопланетянин!

Вэлкам ту реальный мир. Где люди получают деньги в зависимости от своих способностей, как бы смешно это не звучало. А вы хотите, чтобы всем всё доставалось за просто так, да?
Нет уж. Нахер уравниловку.
я тоже раньше думал, как это не справедливо! В регионах работы нет! ах-ах. А потом присмотрелся и понял, это не работы нет, это люди работать не хотят, а хотят всё получить и сразу.
Те, кто хотят работать и нормально жить, нормально работают и нормально живут.
Вот открытие то, да? Охренеть просто.

Как вы заебали.. страна боооольшая - и твой БОЛЬШОЙ зарплат - на востоке - тока булку хлеба купить..
Был я в Чехове.. пищдатый городок.. Друщья там живут..
При вопросе - поехали обратно...
Факают и посылают в хуй..
Хватит пиздеть - о том как вам хуёво живётся - по четыре часа до работы добираетесь...

[^]
Ivanopulo38
24.12.2017 - 19:24
3

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Я помню когда был в Иркутске в кабаке Союз с бандитми и ментовской свадьбой одновременно. Много всего помню.

В Иркутске никогда раньше не было кабака с названием Союз.

Первый открылся с пол года назад в одноименном жилищном комплексе.

Кто та пиздит.

[^]
blendamet
24.12.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Rard3 @ 24.12.2017 - 21:48)

Москвич не идиот - на газон машину не поставит.

Блин.. что за куйня - рассказывать хуйню?
Вот не пизди дядя...
Блять.. хер знает - пишешь что в москвобад ни кто не ездит.. и родственников там нет...
Ты про истинных масквичей - на деревне рассказывай..
И на газон ставят и на детские площадки..
Не пизди пжлста...

[^]
krivoiblin
24.12.2017 - 19:36
1

Шутник

Цитата (caldin54 @ 24.12.2017 - 15:02)
Меня лично москвичи раздражают в одном(я это пытался донести) - жалуетесь на то, что у вас то плитку на тротуаре вспучило, то велодорожки узкие, то метро далеко. Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта, велодорожки- это правая сторона проезжей части, до метро -2000км. Покажите ребенку Байкал -день, два, - потом он вас пошлет с этими красотами и попросит на карусели покататься -а нет карусельки то(( Газ у нас добывают за огородом, а вот газификации -пенис((
Цены на продукты в Москве еще и подешевле (сети за счет оборота могут прибыль получить,) Зарплаты повыше.
Вот когда вы научитесь понимать, что вся страна, по сравнению с основной Москвой (не берем в расчет маргиналов всяких- их и у нас и у вас туча) живет будто в 19 веке- вот тогда вы станете подсказывать людям в метро как доехать до такой то станции, остановитесь возле сломавшейся машины на дороге и может, лет через ***надцать вас перестанут называть "ох**шими и зажравшимися"
Все, я в баню с сыной))))

Еще раз. Москва делается не для москвичей а для понаехавшей элиты. У нас и плитку вдоль дорог кладут и дома с одной стороны красят, где кто то увидеть может. В глухих дворах такой же срачь как у вас. А вам надо пригласить на недельку какого нибудь Путина и будет и у вас велодорожки и карусельки.

[^]
sonos
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.12.2017 - 18:31)
Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 18:17)
Unkiller
Согласна с Вами: большинство из ненавистников это те, у кого силы духа не хватило, чтобы задержаться, выдержать конкуренцию, вот и исходят желчью. А завтра снова: метро, не довольные, но молчаливые гримасы...

У нас сейчас заказ есть в регионы. Для выполнения заказа нам нужны детали, которые должен сделать человек, который не так давно в Москву переехал из Рязани (сам об этом сказал). Деньги человеку заплатили, заказ тянет уже почти месяц. Лениво отвечает что до НГ успеет. А мы москвичи, видимо, по его разумению, должны в праздники работать. А он поедет к себе домой деньги от проклятых москвичей прогуливать и хаять москвичей на каждом углу.

И если мы не успеем к вам в регионы поставить оборудование, мы же, москвичи (а не этот милый дядя из Рязани) будем снова виноваты в ваших бедах.

Но нам не привыкать работать. Приехавшие в Москву видимо думают что у каждого москвича есть курица, которая несет ему золотые яйца. И надеется эту курицу заполучить наравне с жителями этого города. А работать при этом не обязательно. Но мы то знаем, каково это - работать в условиях жесткой конкуренции. И мы знаем что никакой курицы у москвича нет.

Т.е. вы нашли за бесценок кто может сделать а теперь хотите максимума?

[^]
kvskabachok
5

Ярила

Цитата (aviatolik @ 24.12.2017 - 09:18)
Цитата (kvskabachok @ 24.12.2017 - 09:15)
1) Когда у чела с рождения всё хорошо, ему трудно понять ответ на этот вопрос... cool.gif

1) А кто Вам сказал,что тут все всегда было хорошо?
2)Кто такую чушь вам сказал? Вы тут были в 90-е?
3)Да любой город сделай столицей такая же херня будет..

1) Когда твой город сосредоточил 80% бюджета страны - в нём не может не быть хорошо! dont.gif А такое сосредоточение наблюдалось с Хрущёва и до нынешнего времени... Думаю и дальше будет так же...
2)Был приезжал раз в неделю проездом или в саму Москву (по работе)... Поэтому помню заказы, карты москвича... трудности с покупкой еды для немосквича... Тогда вся страна хрен сосала, а бабушка (стоящая в очереди передо мной), получая заказ свой выговаривала продавцу, что мол вчера сосиськи были розовенькие, аппатитные, а сегодня бледненькие... Предложил тогда бабушке брать, что дают и не задерживать очередь... Ноябрь 1990-го года... р-он м. Войковская... cool.gif
3) Херня говорите будет? Ну-ну... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24.12.2017 - 19:39

[^]
цугундер1004
24.12.2017 - 19:38
3

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:18)
Цитата (Hujack @ 24.12.2017 - 05:14)
Бухаешь? Завтра на работу не проспи.

Сам проспись. Завтра воскресенье)))

на часы глянь , москвич ...

[^]
blendamet
24.12.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (krivoiblin @ 25.12.2017 - 04:36)
Меня лично москвичи раздражают в одном(я это пытался донести) - жалуетесь на то, что у вас то плитку на тротуаре вспучило, то велодорожки узкие, то метро далеко. Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта, велодорожки- это правая сторона проезжей части, до метро -2000км. Покажите ребенку Байкал -день, два, - потом он вас пошлет с этими красотами и попросит на карусели покататься -а нет карусельки то((  Газ у нас добывают за огородом, а вот газификации -пенис((
Цены на продукты в Москве еще и подешевле (сети за счет оборота могут прибыль получить,) Зарплаты повыше.
Вот когда вы научитесь понимать, что вся страна, по сравнению с основной Москвой (не берем в расчет маргиналов всяких- их и у нас и у вас туча) живет будто в 19 веке- вот тогда вы станете подсказывать людям в метро как доехать до такой то станции, остановитесь возле сломавшейся машины на дороге и может, лет через ***надцать вас перестанут называть "ох**шими и зажравшимися"

Еще раз. Москва делается не для москвичей а для понаехавшей элиты. У нас и плитку вдоль дорог кладут и дома с одной стороны красят, где кто то увидеть может. В глухих дворах такой же срачь как у вас. А вам надо пригласить на недельку какого нибудь Путина и будет и у вас велодорожки и карусельки.

Махнёмся квартирами..?
Камчатка - ты мочква?
Или попиздеть что всё делается для элиты?

[^]
kvskabachok
24.12.2017 - 19:44
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 19:22)
Ок :)
В Москве создана Русская диаспора. (С)

Давно пора! А то бородатые носачи себя там хозяевами почувствовали...
А товарищ Ленин хотел их видеть в далёких кишлаках и аулах...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 24.12.2017 - 19:45

[^]
Рогирсон
24.12.2017 - 19:51
0

Ярила

blendamet
Цитата
Ну молодцы твои родственники. Чё сказать..

А тебе и таким как вы, вечно плачущим, и нечего сказать.
Цитата
Родственников на ДВ нет?

Нет.
Цитата
Комуналка за двушку в 54 квадрата - 12тр.. при средней зп 50..

А сколько она должна быть?
Цитата
Булка хлеба 50р..
Цитата

Около 7 тысяч.
Продолжай.
Скинь скан платёжки, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 24.12.2017 - 19:53

[^]
Finist23
24.12.2017 - 19:53
0

Балагур

Цитата (Twilightguest @ 24.12.2017 - 04:17)
Люблю всех. Живите в согласии.

Оно и видно по аватарке. lol.gif

Да, любовь - она такая

[^]
2cher
24.12.2017 - 19:53
2

Юморист

В отличии от многих я за свою жизнь был везде, зимой в -45 пил в Якутии горнодобытчиками, на Ямале пил с нефтянниками, на Байкале пил с рыбаками, на Сахалине пил с лесодобытчиками. Знаете, я пил с золотодобытчиками под Тверью.

Твоя проблема похоже в том, что ты пил, а не жил.
Уебывай.

Это сообщение отредактировал 2cher - 24.12.2017 - 19:54

[^]
AlMur
24.12.2017 - 19:55
1

Приколист

То же часто и много в командировках был по всей России, вот пока не скажешь, что из Москвы -ты свой, сколько раз так было:
- Давайте выпьем, за нас, земляки!!!
- Давай!!!
- И что б эти Москали там подавились!
- А мы ...из Москвы!
- ...
И сколько раз было так- А сколько до рай.центра стоит? Для вас Москали 500!
- Эй, местные говорят, максимум за 250!
- Вот и езжай на своих... зажрались

На рынок во Владивостоке пришли, цены все называют в 1,5 раза выше чем в Московских магазинах, мы аж от удивления обратно собрались.
Знакомый местный, аж сам присел, пошел поговорил, а они ему чё да как, он им всё объяснил, что мы работяги, сразу ценну в разы скинули, прейскурант другой моментом вытащили, вот ту и торговля пошла....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал AlMur - 24.12.2017 - 20:04

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (krivoiblin @ 24.12.2017 - 19:36)
Меня лично москвичи раздражают в одном(я это пытался донести) - жалуетесь на то, что у вас то плитку на тротуаре вспучило, то велодорожки узкие, то метро далеко. Вы просто попробуйте пожить у нас- где тротуар это просто положенный в грязь кусок асфальта, велодорожки- это правая сторона проезжей части, до метро -2000км. Покажите ребенку Байкал -день, два, - потом он вас пошлет с этими красотами и попросит на карусели покататься -а нет карусельки то((  Газ у нас добывают за огородом, а вот газификации -пенис((

Угу-ога,не для москвичей shum_lol.gif . А скажи ка ,мил человек,по какой ставке ты платишь транспортный налог? я вот,в категории "до 100" плачу 25 рубликов с "кобылы".....или ты будешь утверждать,что "ылиты" ездять на "Ладах-Грантах",чтоб платить по 12 рублей за "лошади"? А скажи как,мил человек,почему все "гости" южного образца к вам ломятся,а у нас в городе их нету? Не потому ли,что у вас условный "джамшут" работая дворником может себе позволить ещё и семью на родине содержать,а у нас дворниками исключительно пенсионеры,потому как на эту зарплату хер проживешь. А скажи как,мил человек,почему вы там в столицах вечно ноете про понаехавших,пробки и т.д,но не выходите на митинги за то,чтоб "Газпром","лукойл" и прочие уёбывали в регионы? Представляешь,на сколь свободнее станет на парковках gigi.gif . И почему вы там не митингуете за то,чтоб уровнять зарплаты с регионами-тогда и чернота от вас рассосётся,и к вам на зваработки ездить перестанут....так почему вы предпочитаете ныть? и да-может мне так не везёт,но за редчайшим исключением как вижу машину с московским регионом,так это или пиздец,или лютый пиздец...хуле,"колхозники" столичным не указ,ага?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.12.2017 - 20:16

[^]
Novia
24.12.2017 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (blendamet @ 24.12.2017 - 19:42)
Цитата (krivoiblin @ 25.12.2017 - 04:36)

Махнёмся квартирами..?
Камчатка - ты мочква?
Или попиздеть что всё делается для элиты?

Он махнется, но с доплатой за разницу в цене. Согласен?

[^]
Нееет
24.12.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 24.12.2017 - 19:36)
Тогда вся страна хрен сосала, а бабушка (стоящая в очереди передо мной), получая заказ свой выговаривала продавцу, что мол вчера сосиськи были розовенькие, аппатитные, а сегодня бледненькие... Предложил тогда бабушке брать, что дают и не задерживать очередь...  Ноябрь 1990-го года... р-он м. Войковская... cool.gif

бля, ты мне тут будешь втирать про очереди для немосвичей? меня таскали в 6 лет в очередь за балгарским кетчупом, с такой рифленой крышкой, кто знает поймет, что бы взять побольше, ибо отпускалось кол-во в лицо =), курица в 89-90 была деликатесом, ахуенно жили в Москве, ага

Это сообщение отредактировал Нееет - 24.12.2017 - 20:11

[^]
Hagalazka
24.12.2017 - 20:08
3

Приколист

Вот объясните вы мне, чем коренные москвичи, у которых даже дедушки и бабушки тут родились, виноваты в распределении финансовых потоков в непонятной стране РФ? Вот блять чем виноваты именно москвичи , а с хуя замкадчяне не виноваты, что так теперь всё? Лично у меня нет пароходов и заводов и плиточного завода как у этой твари Собянина = нет, и автобусы тут деньги возят замкадышу Ликсутову, а вобще эффективный татарин Куснулин пиздит деньги вагонами, я так думаю для татарской диаспоры. И вот в чем мой москвички коренной с 1792 года по тому что нашли , В ЧЕМ МОЙ ПРОФИТ?

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 24.12.2017 - 20:14

[^]
Нееет
24.12.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 19:55)
Давай ещё посмотрим на медицину...мне вот за более-менее серьёзным лечением надо три сотни проехать.

а что, было иначе когда-то? в каждой деревне МРТ аппарат не поставишь и хирурга с нужной квалификацией не пригласишь...

[^]
blendamet
24.12.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 25.12.2017 - 04:51)
blendamet
Цитата
Ну молодцы твои родственники. Чё сказать..

А тебе и таким как вы, вечно плачущим, и нечего сказать.
Цитата
Родственников на ДВ нет?

Нет.
Цитата

А сколько она должна быть?
Цитата
Булка хлеба 50р..
Цитата
Кощмуналка за двушку в 54 квадрата - 12тр.. при средней зп 50..

Около 7 тысяч.
Продолжай.
Скинь скан платёжки, пожалуйста.

Весь интернет прошарил gigi.gif
Булка хлеба - 46-48рублей.
.
Коммуналка.. да хуй знает сколько должна быть, но не 12-15тр за двушку.. - видимо столько-же платишь..
.
Меньше интернетов смотри..
.
На.. считай..

Про Москвичей

[^]
kwant71
24.12.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата
У меня в Иркутске Триколор тв, поэтому "местные новости" -это Москва

90% российских новостей - Москва. Иногда и больше. Порой впечатление, что кроме Москвы России нет.
А она есть. И её много

[^]
KiKoZ
24.12.2017 - 20:11
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 24.12.2017 - 19:28)

Вот не пизди дядя...
Блять.. хер знает - пишешь что в москвобад ни кто не ездит.. и родственников там нет...
Не пизди пжлста...

Вы в Москве в 93 году последний раз были? Я вам прошу приедте и поставьте машину на газон. Я на вас посмотрю.

[^]
Нееет
24.12.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 24.12.2017 - 20:11)
Цитата
У меня в Иркутске Триколор тв, поэтому "местные новости" -это Москва

90% российских новостей - Москва. Иногда и больше. Порой впечатление, что кроме Москвы России нет.
А она есть. И её много

дык епта, местные каналы значит не работают

[^]
Нееет
24.12.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.12.2017 - 20:11)
Цитата (blendamet @ 24.12.2017 - 19:28)

Вот не пизди дядя...
Не пизди пжлста...

Вы в Москве в 93 году последний раз были? Я вам прошу приедте и поставьте машину на газон. Я на вас посмотрю.

я бы добавил, не то что на газон - на тротуар заедь двумя колесами и через полчаса машины как не бывало...

[^]
krivoiblin
24.12.2017 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 19:55)
Цитата (krivoiblin @ 24.12.2017 - 19:36)

Угу-ога,не для москвичей shum_lol.gif . Только вот при сообщениях о том,что московским пенсионерам Лужков-Собянин опять подкинул "гуманитарку" ,пенсионеры в провинции только матерятся. Давай ещё посмотрим на медицину...мне вот за более-менее серьёзным лечением надо три сотни проехать. А давай посмотрим на дороги....не,пиздеть не буду-у нас в этот год дороги сделали и дохера-как ни как чемпионат принимали,нельзя было ,чтоб заграничных гостей на колдоёбинах растрясло lol.gif . ..Для элит,бля...а не подскажешь ли,мил человек,какого хуя москвичи транспортный налог платят вдвое меньше,чем я??? Вдвое,блядь! а не подскажешь ли,какого хуя при этом на аналогичной работе у вас там получают тоже в разы больше? Хватит,блядь,ныть! Не любят их...а вы там больно то кого любите,ага....как не видишь в городе машину с номерами Москвы и региона-так это,за редчайшим исключением,лютый пиздец! Нцу и это...вот ноете,что пробки,понаехали и все такое....но чет я ни разу не слышал,чтоб вы там митинг устроили на счёт того,чтоб "Газпром" ,"Лукойл" и прочие уёбывали в регионы,где добыча идёт....А знаешь почему? А потому,что без их налогов ты транспортный налог будешь платить как и я-по максималке. А че не бастуете за то,чтоб в регионах платили не меньше то??? Ведь тогда хер кто поедет к вам -рынок съёмного жилья к хуям,гастарбайтеры ломанутся по Зажопинскам и Мухосранскам,работать дворниками придется самим gigi.gif ....а у насдворниками всё пенсионеры работают,ибо хрен на ту зарплату проживёшь.

Газпром вроде уехал.А так- вы холопы а мы челядь при дворе. Нас лечить надо и до работы быстрей доставлять, вдруг барам понадобимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57885
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх