Про Москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nataly2015
24.12.2017 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, вы может быть и в одной стране живете с другими россиянами, только почему-то в Москве минимальная пенсия - 15 000, а за МКАДом чутка меньше. Почему, интересно ?

[^]
Wa3Te14nD3R
24.12.2017 - 20:47
-1

Приколист

Цитата (alexmat @ 24.12.2017 - 20:45)
Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 20:44)
Цитата (tolia0611 @ 24.12.2017 - 21:31)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 20:25)
Если нет профита,а одни пробки,то чего же  ты так держишься за эту Москву? Приезжай в Чайковский-слышал про такой? lol.gif  Будешь наслаждаться природой и чистым воздухом,работа в шаговой доступности,за однушку вот  щас квиток пришел-всего то 7 с копейками тыров...при зарплате в 18 lol.gif . Не знаешь в чем профит? А дети у тебя есть? А как на счёт получить образование? Вот твои будут дома учиться,а моя  поедет и не факт,что не придется жильё снимать. и ты будешь каждый день видеть,а я буду,бля,очень беспокоиться. А скажи как,мил человек,что ты делаешь,когда чего то в боку кольнуло? Правильно-идешь в поликлинику. Я тоже иду. И вот тут разница начинается-ты наверное не в курсе,но вот моя матушка,чтоб попасть на приём к ЛОР-у два с половиной месяца  ждала очереди-заебок,ага?  А если понадобится чего по серьёзнее,то у тебя весь цвет российской медицины под боком....а мне  как минимум триста километров до Перми ехать. и не факт,что там сделают хотя бы так же,как в столице. Продолжать? я могу,ток смысл? Если бы хотел увидеть,в чем тебе лучше,чем мне-дурного вопроса не задавал бы.

Вы абсолютно правы, сам был пару лет москвичем, пока не осознал и не покаялся. Так вот больницы у них супер- очередей ноль, врачи сама доброжелательность. Я очкарик с сильной близорукостью и мне надо посещать время от времени окулиста. В Москве я без проблем получил направление в элитную клинику Гемгольца, где мне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сделали всю диагностику глаз. Сейчас за тоже самое с меня в Иваново три шкуры дерут.
Вывод: москвичи зажрались!! cheer.gif

Все верно. Все так.
И да. Каждый москвич платит охуенный налог со всего вообще! От покупок в ашане до парковки. Эти деньги и идут на такой сервис.

Так что вас останавливает от переезда в регионы? lol.gif

Дядя, вы сирота что - ли? Останавливают нас всех родственники, друзья, родные места. И тот факт что работы не найти нигде кроме этой гребанной Москвы.

[^]
SVV4344
24.12.2017 - 20:51
6

Ярила

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:45)
Цитата (SVV4344 @ 24.12.2017 - 19:39)
Уймитесь! Москвой правят не москвичи! Московский бюджет пилят тоже не москвичи. Страной правят тоже не москвичи. И бюджет страны "осваивают"тоже не москвичи. Наличие московской регистрации не делает человека москвичём. В правительствах Москвы и страны и госдуме тоже москвичей,максимум 20%. Гуглите биографии наших правителей и,особенно,Алигархов.                                                                         Михаил
Вот такие "москвичи" разрабатывают законопроекты у нас в стране.                И,кстати, секретарь-генерал,дай Бог и ей и ему здоровья и долгих лет жизни, тоже не у москвичей...

выше написал
их потчуют и балуют, чтоб не возникали, чтоб не было как в 17 году.
не их вина, но не знают они как в другой стране живется. в России.

Они не знают. Я знаю. Я-не они. Я-это я. И мне стыдно за них,что из-их поведения и их образа жизни меня считают таким же,как и они. Я родился и стал москвичём в 55-ом,при Хрущёве из Курской губернии во главе страны и Фурцевой на Москве,той самой,которая минкультом потом руководила,из Вышнего Волочка Тверской губернии. В Москве. Так случилось. Я не просил,но меня родили! В роддоме на Малой Грузинской. Так я стал москвичём,моей вины тут нет. Жили мы за гостинницей Пекин на 2-ой Тверской Ямской,две комнаты в коммуналке на 6 человек-я,родители,старшие брат 47-го года и сестра-42-го+бабушка-мамина мама,на 5-ом,последнем, этаже. В три месяца меня отдали в ясли-маме надо было зарабатывать деньги-трое детей и бабушка тяжело больная. Напротив наших окон была табачная фабрика Дукат с жуткими ночными выбросами из большой трубы котельной по ночам,хз что они там сжигали.Отец заработал бронхиальную астму. Нам повезло-родители от работы получили в 57-ом,при москвиче Демичеве, 2-х комнатную квартиру в Рабочем посёлке Кунцеского района(рядом с городом Кунцево) Московской области,и я стал-хз кем я стал. И я на новом месте опять пошёл в ясли,а потом в детсад.Трое детей,денег не хватало. В Москву ездили на электричке.Был ещё автобус до Филей. Оттуда-же,с Филей,приезжали на бортовых грузовиках пацаны и мужики-драться с нашими,с РабПосёлком... В 61-ом,при Демичеве из посёлка Песочня Калужской губернии, Рабочий посёлок вошёл в состав Москвы. Я опять стал москвичём,хотя моего мнения нихера никто не спрашивал. Кругом-пустыри и промка.Рядом-деревни. Ромашково,Крылатское и Татарово.За рекой-Терехово. Пока я рос-Егорычев из Строгино с 62-го по 67-ой,а потом Гришин из Серпухова стал застраивать очень плотно домами-хрущобами прилегающую местность.Народу заметно прибавилось.Меня опять нихера никто не спрашивал-нужна ли мне эта застройка пустырей и новые люди.Их дело продолжили Ельцин с Урала,туляк Зайков и до 91-го года Прокофьев из посёлка Муйнак Каракалпакской АССР. Следующий за ним москвич Гавриил Попов прошёл совсем незаметно, и только Лужков начал активно застраивать Москву,хотя я его тоже об этом не просил.А с 2010-го года Собянин из Ханты Мансийского Автономного округа начал сносить хрущобы вместо них хер знает сколько 24-х этажных махин и заселили их хер знает каким количеством народа. И продолжает сносить пятиэтажки и застраивать и заселять,при этом инфраструктура осталась прежней-на уровне количества населения хрущоб. И опять меня нихера никто не спросил-а нахера мне,на моей территории,эта херова куча народу? Из-за строительства дублёра Рублёвского шоссе посносили все гаражи вдоль ж\д. Из-за строительства Северо-Западной хорды снесли уже и наши гаражи,в том числе и мой,с ямой и погребом,дав за это 196 тыр,и предложив мне место в многоэтажном паркинге за 450 тыр-то есть за стоимость ещё одной машины. Меня опять нихера не спросили,а просто тупо сносят и строят,сносят и строят,и народу в моём Рабочем Поселке всё прибавляеся и прибавляется-его стало больше раз в 10,чем при Лужкове. И такое происходит по всей Москве. Вся страна сюда едет в поисках счастья,денг,работы и лючшей жизни,едут покорять Москву,а Собакин продолжает и продолжает застраивать и расширять Москву для ПРИЕЗЖИХ-спрос порождает предложение,делая из неё огромный ПЕРЕНАСЕЛЁННЫЙ мегаполис. Метро уже не справляется с пассажиропотоком,того и гляди будет коллапс с транспортом-пробки 8-9 баллов-обычное дело. Меня опять нихера никто ни о чём не спрашивает,просто новый ШВОНДЕР пришёл и уплотняет всех москвичей любой ценой без разбору.Только Швондер идейный был,а Собакин триллионами ворочает. С мелких проектов украсть нечего. Так вот я к чему. Я никого ни о чём не просил. Ни делать из области город,ни застраивать его хрущобами,ни сносить их и строить огромные 24-х этажные муравейники для приезжих-москвичи так не плодятся-на месте пятиэтажек. Но приезжали пришлые люди и заставляли меня,местного,менять свою жизнь,и менять её в худшую сторону. Меня более чем устраивал МОЙ Рабочий Посёлок Кунцевского района Московской области. И количество народа в посёлке более чем устраивало-в соседних кварталах люди знали друг друга. У меня домик садовый за 150 вёрст от Москвы-лишь бы хоть полгода,но подальше от этого грёбаного муравейника,в который превратился МОЙ город стараниями чужих мне людей. Переезд в свой дом или другой город не подходит-я больной и старый уже,могу не пережить,поэтому это исключено. Да и с какого хера я должен стать эмигрантом из своего родного города? Мои родители умирали у меня на руках в моей квартире,и я тоже хочу умереть у себя дома. И да,Вы не любите москвичей за то,что они к Вам приезжают и что-то у Вас отнимают. Но в моём случае ко мне мой город тоже приехали чужие и отняли у меня моё жизненное пространство. И работу,кстати,тоже. Так что не надо двойных стандартов,как у хохлов с Россией-у них тоже во всём виновата Россия и Москва. Я-работяга по жизни,начал работать сразу после школы слесарем на ЗиЛе,поэтому ценю рукожопов,а не балаболов. И лично я люблю и уважаю Всех Вас,кто со мной рядом и далеко от меня,без разницы-приезжий он азер,хохол или белорус,или уралец-как мои новые соседи по подъезду, Но только до тех пор,пока они не начнут мне мешать жить. Жить так,как я привык и как я хочу. И,кстати,почему-то,тут большинство пишет,что ненавидит москвичей,но никто не пишет,как он любит,в отличие от москвичей,питерских. gigi.gif И да,застойный Брежнев тоже был не москвич! dont.gif Так в чём я виноват? В том,что Хозяин мне больше пенсию платит? Или в том,что я родился в Москве? Или простов том,что Вам надо кого-то тупо ненавидеть,а тут вдруг я подвернулся?

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 24.12.2017 - 20:58

[^]
Lekimiya
3

Балагур

Цитата (Сканда @ 24.12.2017 - 16:59)
Цитата (Рогирсон @ 24.12.2017 - 19:55)
Сканда
Цитата
прикинь, никто не бегал в Челябинске, например, не строил баррикады

Да вы не строили, потому что вам было реально похуй, какая власть в Москве сейчас)) А теперь ты пытаешься представить это как ахуенное достижение)))
Я хуею)) Не надо пассивность эту вашу представлять как акт геройства и ахуенного самопожертвования.
Цитата
это ваши долбоёбы- москвичи

Я тебя еще раз спрашиваю, Ельцин москвич? Горбачёв москвич?

я должен был поехать с Урала в сраную москву и биться на баррикадах?
Как хохлы?

Если, не дай бог, на самом деле, страна подымется, если Урал отделится, Поволжье, мордва, татары, башкиры, вам, гандонам пить кровь не с кого станет.
Не дай Бог dont.gif

страна подымется :DDDD Угараю с дауна)))

[^]
BillyNa
2

Приколист

Пожалуй, распишу.. Мск
метро на месяц мне и жене - 4000
моб. связь - 2000
коммуналка - 7100
комната с ебучими соседями в коммуналке своя, не учтем еще 30000
еда - 5000 в неделю
мелочи (уход за обувью. ибо реагенты, перегоревшие лампочки, текущая сантехника и тд и тп) - 1500 в среднем.
Машины не имею. Не учтем десяток тыщ.
на этом месте я нажрался (2500) продолжайте

Тэээкс, ёпта,
Обед на работе - 400 в день
Курево не считаю, ибо 1500 в мес.
Еще на мелочи по дому накинуть надо где-то 1000 надо
одежду, сумочку жене не считаю
пивко по тяпницам - 4000
ЗП 45000, продолжаем...
жену сократили, пока дома несколько месяцев

Это сообщение отредактировал BillyNa - 24.12.2017 - 21:01

[^]
alexmat
24.12.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 24.12.2017 - 20:47)

Дядя, вы сирота что - ли? Останавливают нас всех родственники, друзья, родные места. И тот факт что работы не найти нигде кроме этой гребанной Москвы.

Да ну нах? blink.gif Судя по сообщениям твоих земляков, за МКАДом, работы как гоМна за баней! Заодно и работать научите нас, «лодырей».

[^]
KiKoZ
24.12.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 24.12.2017 - 20:19)

Вы в Москве в 93 году последний раз были? Я вам прошу приедте и поставьте машину на газон. Я на вас посмотрю. [/QUOTE]
А ненадо на нас смотреть..
В Крылатском - кто где хочет - там и ставит... во дворах..
А был я у ВАС господ прошлым летом...
Не пиздите пожалуйста.

Не трепать языком это конечно хорошо.
Вот возьмите и поставьте свою тачку на газончик. Или тротуар. Или инвалидное место.

Сильно удивитесь. Не надо писать про что вы вообще не в курсе. Штраф это если вам повезло.
Если же нет.... moderator.gif

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 20:57
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2017 - 20:31)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 20:25)
Если нет профита,а одни пробки,то чего же  ты так держишься за эту Москву? Приезжай в Чайковский-слышал про такой? lol.gif  Будешь наслаждаться природой и чистым воздухом,работа в шаговой доступности,за однушку вот  щас квиток пришел-всего то 7 с копейками тыров...при зарплате в 18 lol.gif . Не знаешь в чем профит? А дети у тебя есть? А как на счёт получить образование? Вот твои будут дома учиться,а моя  поедет и не факт,что не придется жильё снимать. и ты будешь каждый день видеть,а я буду,бля,очень беспокоиться. А скажи как,мил человек,что ты делаешь,когда чего то в боку кольнуло? Правильно-идешь в поликлинику. Я тоже иду. И вот тут разница начинается-ты наверное не в курсе,но вот моя матушка,чтоб попасть на приём к ЛОР-у два с половиной месяца  ждала очереди-заебок,ага?  А если понадобится чего по серьёзнее,то у тебя весь цвет российской медицины под боком....а мне  как минимум триста километров до Перми ехать. и не факт,что там сделают хотя бы так же,как в столице. Продолжать? я могу,ток смысл? Если бы хотел увидеть,в чем тебе лучше,чем мне-дурного вопроса не задавал бы.

Вы абсолютно правы, сам был пару лет москвичем, пока не осознал и не покаялся. Так вот больницы у них супер- очередей ноль, врачи сама доброжелательность. Я очкарик с сильной близорукостью и мне надо посещать время от времени окулиста. В Москве я без проблем получил направление в элитную клинику Гемгольца, где мне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сделали всю диагностику глаз. Сейчас за тоже самое с меня в Иваново три шкуры дерут.

Они не то,что бы зажрались...хотя некоторые однозначно да. Они,в большинстве своём просто не ценят того,что есть у них. И начинают жаловаться,как им тяжко живётся....а у дохерища народу этого нет даже за деньги....которых тоже нет. Ну и какой вывод сделает условный "иван" из деревни,где десятка-эт ахуенно большая зарплата?

[^]
Курвавроде
3

.

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:44)
И да. Каждый москвич платит охуенный налог со всего вообще! От покупок в ашане до парковки. Эти деньги и идут на такой сервис.

Как мило.
Я в своей глухой провинции так же плачу и за Ашан с Лентами и парковки.
На чей такой сервис они идут, если мне он недоступен?)

Вечный срач больших поселений и маленьких. Все по принципу "разделяйся и подчиняйся". Все молодцы)

[^]
sfg12345
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 24.12.2017 - 04:12)
Давно живу в Москве. Да и предки в пятом поколении тут, которых проследил. Мож дальше, не знаю.

Москвичи считают свои поколения и факт рождения в Москве каким-то достижением. Это вполне достаточное доказательство, что Москва никогда не была и не будет с остальной страной. Они никогда не захотят жить как в каком-нибудь мухосранске, даже если вождь скажет затянуть пояса, их затянут на шее почтальонки или нянечки из мухосранска, только чтобы не ущемить в чем-то москвичей.
А для нас это всегда было и будет отдельное государство, которое грабит и высасывает наши ресурсы, придумывает запреты, транслирует пропаганду и назначает нам гауляйтеров.

[^]
Нееет
24.12.2017 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 20:34)
А затем и задаю,чтоб ротик прикрыл. а то как не почитаешь,так у нас самые обездоленные-эт столичные жители lol.gif .  Хотят жить  хорошо-нехер жаловаться на издержки ,будь то пробки или аллахакбары. И это-не Вове  мы во дворе обьясняли,что занимать своим фордфокусом три места  нехорошо,собственно как и грубить в ответ на просьбу встать по человечески,а не как пидорас..раком,то есть. И наличие московского ГРЗ ни разу лицо крепче не делает....блядь,у нас даже владельцы крузаков менее дерзкие.
Ах да-готов,как и все жители нашего городка с распростертыми объятиями принять Вову и "кодлу"-че не гоните то их на Урал? А не гоните по простой причине-Москва тогда превратится в да,большой,но Зажопинск.  я в курсе,я жил в Целинограде/Акмоле/Астане...пока уездный город был,так  временами пожрать,кроме как картохи,выращенной на даче,ничего не было,за то долгов по коммуналке.....блядь.....а как столицу перенесли,так за год и с долгами расчитались,и машину прикупил,не бог весть какую,но все же...и мобильник появился,хоть и  количество доступных минут в долларах на счёте измерялось. За то Ала-Ата стала...ну да-южной столицей gigi.gif

а в ГИБДД пробовали писать про форда? конечно нет, потому что вам похуй, и я это давно уже понял - что в регионах живут терпилы, мои тесть и теща терпила - я слушаю про вещи, которые они рассказывают и охуеваю, потому что в Москве за такую хуйню давно бы закрыли - но там никто не жалуется, всем похуй, они так привыкли, так что начните с себя, сейчас в век Интернета можно настрочить хуеву тонну жалоб в правящие органы - и их там не оставляют без внимания, уж поверь, ну а если вы терпилы - то живите как живете

Это сообщение отредактировал Нееет - 24.12.2017 - 21:00

[^]
tolia0611
24.12.2017 - 20:59
2

познавший дзен

Цитата (Wa3Te14nD3R @ 24.12.2017 - 20:38)
Вот блин из - за такой ненависти на пустом месте к москвичам у нас туризм внутри страны в полной жопе. Воруют и грабят Россию далеко не москвичи к слову. Все правительство не из столицы родом, все депутаты почти тоже, они из ваших регионов ребят! Простые москвичи получают пусть даже вдвое больше денег в среднем (что тоже далеко не правда), но у нас и квартиру купить стоит не 1-2, а все 10 миллионов (50+/- метров далеко не в центре), так какого буя нам не платят в 6 раз больше всех? Будьте реалистами, нас нарочно заставляют ненавидеть друг друга мразоты, которые обворовывают народ, те что в Кремле сидят и дёргают за нитки.

А вот с квартирами все интереснее- во первых есть в Москве районы где жилье СУЩЕСТВЕННО дешевле- Бутово, Капотня и т.д. Далее есть ближнее подмосковье (15 мин. до Москвы на электричке) Железнодорожный, Водники, Хлебниково и т.д.
То есть можно купить квартиру всего лишь в 2-3 раза дороже чем в регионах. Далее в столице зарплата точно в 2-3 раза выше чем в регионах. То есть после выплаты ипотеки остается больше денег на жизнь.
Учитываем что цены на жилье в Москве растут в несколько раз быстрее чем в регионах, а значит столичное жилье более ликвидный товар. И это мы еще не учитываем возможность выиграть джекпот и к дому через 10-15 лет не проведут станцию метро.
Что имеем в итоге- москвич при выходе на пенсию может продать свою квартиру и купить аналогичную в регионе и шикарно жить на остаток денег. Житель региона после продажи своей квартиры может переехать на проживание разве что только в мусорный бак.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 24.12.2017 - 21:13

[^]
BillyNa
24.12.2017 - 21:03
1

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 24.12.2017 - 21:57)
Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 22:44)

Как мило.
Я в своей глухой провинции так же плачу и за Ашан с Лентами и парковки.
На чей такой сервис они идут, если мне он недоступен?)

Вечный срач больших поселений и маленьких. Все по принципу "разделяйся и подчиняйся". Все молодцы)

Мы тоже сервиса в этом месте не получаем, но денюшку вынь да положь.

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 21:07
3

Ярила

Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 20:51)
Пожалуй, распишу.. Мск
моб. связь - 2000
коммуналка - 7100
еда - 5000 в неделю
мелочи (уход за обувью. ибо реагенты, перегоревшие лампочки, текущая сантехника и тд и тп) - 1500 в среднем.

Так что же ты там мучишься то????!!!!! Переезжай ко мне в Чайковский! Сэкономить не получится ток на коммуналке-вполне та же сумма,ток у меня однушка. На метро затрат не будет-за неимением оного. Автобус-20 рублей. Впрочем я вот работаю,так мне пол часа пешком. Мобильная связь....человек!!! Ты эта....ты за всю коммунальную квартиру платишь???? У меня раз-два-три....7 симок-3 двухсимочных смарта и один планшет,так за них тысячи не набирается,плюс ещё домашний за 600. Ну хер его знает,куда ты умудряешься 2000 влупить. Еда....ну да,тут тоже не сэкономишь....хотя если знать время ,когда просрочку в "пятерочках" выбрасывают shum_lol.gif ...а че-сам видел-на "рено" подъехала парочка,затарилась из контейнера....а я как лох не шарюсь по мусоркам,вот и езжу на жигуле lol.gif . Далее-уход за обувью-тут однозначно сэкономишь,ибо реагентов у нас ток на центральных улицах ссыпят,но и там они все таки не то дерьмо,что,в ближайшем Ижевске или Перми. Машину,кстати,сможешь купить,участок в черте города-минут 15-20 на машине,картоху посадишь,моркву,ягодки свои,огурчики,бимидорки....а если рыбак-так ить Кама под боком-повезет-даж стерлядку можно выцепить......так чего ты там страдаешь то???

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.12.2017 - 21:08

[^]
kirschrot
24.12.2017 - 21:11
3

Хохмач

Цитата
А вот с квартирами все интереснее- во первых есть в Москве районы где жилье СУЩЕСТВЕННО дешевле- Бутово, Капотня и т.д. Далее есть ближнее подмосковье (15 мин. до Москвы на электричке) Железнодорожный, Водники, Хлебниково и т.д.
То есть можно купить квартиру всего лишь в 2-3 раза дороже чем в регионах. Далее в столице зарплата точно в 2-3 раза выше чем в регионах

Вы пробовали каждый день на работу на электроне и обратно? Спасибо, не надо, опыт коллег помог(((

[^]
Hagalazka
24.12.2017 - 21:13
3

Приколист

Цитата (SVV4344 @ 24.12.2017 - 20:51)
Они не знают. Я знаю. Я-не они. Я-это я. Так случилось. Я не просил,но меня родили! Но в моём случае ко мне мой город тоже приехали чужие и отняли у меня моё жизненное пространство. И да,застойный Брежнев тоже был не москвич!  dont.gif Так в чём я виноват? В том,что Хозяин мне больше пенсию платит? Или в том,что я родился в Москве? Или просто в том,что Вам надо кого-то тупо ненавидеть,а тут вдруг я подвернулся?

Браво, просто браво. Они не хотят читать даже, то , что мы пишем. Они просто хотят ненавидеть Москву, не Путина, не Собянина, а тех кого угораздило тут родиться. Вы своих селян ненавидьте, если бы они сюда не ехали тут видимо образовался бы сферический конь в вакууме и финансовые потоки в связи с невостребованностью вернулись в регионы..
Мне вот интересно кто минусует: собянинские боты или обиженные регионы? Забавно так :)

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 24.12.2017 - 21:26

[^]
BillyNa
24.12.2017 - 21:13
2

Приколист

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 22:07)
Цитата (BillyNa @ 24.12.2017 - 20:51)
Пожалуй, распишу.. Мск
моб. связь - 2000
коммуналка - 7100
еда - 5000 в неделю

Так что же ты там мучишься то????!!!!! Переезжай ко мне в Чайковский! Сэкономить не получится ток на коммуналке-вполне та же сумма,ток у меня однушка. На метро затрат не будет-за неимением оного. Автобус-20 рублей. Впрочем я вот работаю,так мне пол часа пешком. Мобильная связь....человек!!! Ты эта....ты за всю коммунальную квартиру платишь???? У меня раз-два-три....7 симок-3 двухсимочных смарта и один планшет,так за них тысячи не набирается,плюс ещё домашний за 600. Ну хер его знает,куда ты умудряешься 2000 влупить. Еда....ну да,тут тоже не сэкономишь....хотя если знать время ,когда просрочку в "пятерочках" выбрасывают shum_lol.gif ...а че-сам видел-на "рено" подъехала парочка,затарилась из контейнера....а я как лох не шарюсь по мусоркам,вот и езжу на жигуле lol.gif . Далее-уход за обувью-тут однозначно сэкономишь,ибо реагентов у нас ток на центральных улицах ссыпят,но и там они все таки не то дерьмо,что,в ближайшем Ижевске или Перми. Машину,кстати,сможешь купить,участок в черте города-минут 15-20 на машине,картоху посадишь,моркву,ягодки свои,огурчики,бимидорки....а если рыбак-так ить Кама под боком-повезет-даж стерлядку можно выцепить......так чего ты там страдаешь то???

А я, пожалуй, и не против. Считай, что на стерлядку купился shum_lol.gif
А так сканы платежек делать неохота, ибо жаль остаток выходных на это.

И да. Жена моя и одеваться будет не в секонде, и кушать не из этих ваших контейнеров.

Ахтыйопты, проебал вспышку.. Коммуналка пятикомнатная, моих две. Смежные.

Это сообщение отредактировал BillyNa - 24.12.2017 - 21:24

[^]
Schuka
24.12.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2017 - 20:40)
Вопрос; ладно жителям регионов есть куда стремится- это переехать в Москву, а какая мечта у москвичей если они уже и так москвичи?? Значит выходит жизнь у москвича грустна и бесцельна?? lupa.gif

Спокойно живем и работаем. Если надо спокойно переезжаем в другие города.

[^]
xMSEx
24.12.2017 - 21:16
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Отпишусь. 60% ответов в посте - нытье конченных и ничего не представляющих из себя человеков. Они не в курсе, как и что тут происходит. Они бык, а Москва - красная тряпка.

ЗЫ: а совсем для минусов - я сын ТС`а. (орите, что мне все на блюдечке да с голубой кайомочкой, я ток поржу)

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 24.12.2017 - 20:58)
Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 20:34)
А затем и задаю,чтоб ротик прикрыл. а то как не почитаешь,так у нас самые обездоленные-эт столичные жители lol.gif .  Хотят жить  хорошо-нехер жаловаться на издержки ,будь то пробки или аллахакбары. И это-не Вове  мы во дворе обьясняли,что занимать своим фордфокусом три места  нехорошо,собственно как и грубить в ответ на просьбу встать по человечески,а не как пидорас..раком,то есть. И наличие московского ГРЗ ни разу лицо крепче не делает....блядь,у нас даже владельцы крузаков менее дерзкие.
Ах да-готов,как и все жители нашего городка с распростертыми объятиями принять Вову и "кодлу"-че не гоните то их на Урал? А не гоните по простой причине-Москва тогда превратится в да,большой,но Зажопинск.  я в курсе,я жил в Целинограде/Акмоле/Астане...пока уездный город был,так  временами пожрать,кроме как картохи,выращенной на даче,ничего не было,за то долгов по коммуналке.....блядь.....а как столицу перенесли,так за год и с долгами расчитались,и машину прикупил,не бог весть какую,но все же...и мобильник появился,хоть и  количество доступных минут в долларах на счёте измерялось. За то Ала-Ата стала...ну да-южной столицей gigi.gif

а в ГИБДД пробовали писать про форда? конечно нет, потому что вам похуй, и я это давно уже понял - что в регионах живут терпилы, мои тесть и теща терпила - я слушаю про вещи, которые они рассказывают и охуеваю, потому что в Москве за такую хуйню давно бы закрыли - но там никто не жалуется, всем похуй, они так привыкли, так что начните с себя, сейчас в век Интернета можно настрочить хуеву тонну жалоб в правящие органы - и их там не оставляют без внимания, уж поверь, ну а если вы терпилы - то живите как живете

Ну да-ну да...подойти к человечку и объяснить ему ,что он берега попутал так,что он с личика слинял-эт да,эт только региональные "терпилы" могут. А правильные москвичи пишут и пишут в ГИБДД. А оно им в ответ,что за кривую парковку во дворе ответственности не мпредусмотрено и при всем желании-хер чего они сделают lol.gif м-да....прикольные вы там,в столицах gigi.gif

[^]
tolia0611
24.12.2017 - 21:18
4

познавший дзен

Цитата (kirschrot @ 24.12.2017 - 21:11)
Цитата
То есть можно купить квартиру всего лишь в 2-3 раза дороже чем в регионах. Далее в столице зарплата точно в 2-3 раза выше чем в регионах

Вы пробовали каждый день на работу на электроне и обратно? Спасибо, не надо, опыт коллег помог(((

То есть опять про "изнеженных" москвичей. Я как "закаленный" житель региона ежедневно на работу гонял на электричке в Москву. И это еще перелезая через заборы что бы за проезд не платить, мы жители регионов каждую копейку бережем по своей деревенской привычке rulez.gif

[^]
Жигулист
24.12.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (xMSEx @ 24.12.2017 - 21:16)
Отпишусь. 60% ответов в посте - нытье конченных и ничего не представляющих из себя человеков. Они не в курсе, как и что тут происходит. Они бык, а Москва - красная тряпка.

ЗЫ: а совсем для минусов - я сын ТС`а. (орите, что мне все на блюдечке да с голубой кайомочкой, я ток поржу)

Человек,нос малехо опусти,а то нимб свалится

[^]
xMSEx
24.12.2017 - 21:22
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Жигулист @ 24.12.2017 - 21:20)
Цитата (xMSEx @ 24.12.2017 - 21:16)

Человек,нос малехо опусти,а то нимб свалится

ой-ой-ой, а по делу что-то могешь в кнопках натыкать?

[^]
Novia
24.12.2017 - 21:22
2

Хохмач

Капец, народ, брызжа слюной, уже платежки тащит. Скоро магазинные чеки принесут и фотографии грязных сортиров. Да уймитесь уже нах. Что как бабки то у подъезда, великий народ?!

[^]
Hagalazka
24.12.2017 - 21:27
2

Приколист

Цитата (Novia @ 24.12.2017 - 21:22)
Капец, народ, брызжа слюной, уже платежки тащит. Скоро магазинные чеки принесут и фотографии грязных сортиров. Да уймитесь уже нах. Что как бабки то у подъезда, великий народ?!

Потому он и перестает быть великим и могучим, что у кого ботов больше тот и заминусит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57883
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх