Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрВ
3.12.2017 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Вброс по ходу от производителей. Прямо вижу картину как в понедельник взлетают продажи аппаратов, ибо пока, типа можно продать\купить.

[^]
vkasumov
3.12.2017 - 16:56
-4

Приколист

Такие смешные, все, алкаши, хахаха...Забомбило у нариков, типо не дадут им их водочки бухнуть, здоровье подпортить

[^]
СонкХогбен
1

Спокойный

Голимый вброс ушел с золото. Мда ..

[^]
ZlobnyDed
4

Шутник

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 16:37)
Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 16:23)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 15:53)
в котором просто зашкаливает количево метанола и прочих плюшек, станет одинаковым, и ферментам помимо того что надо перегнать весь этанол, надо еще перегнать куда более токсичный метанол и прочие вкусняшки,

Держи, найди тут метанол... И это обычная пленочная, без отделения хвостовых фракций. Не шедевр, без тарельчатой. С тарелками все еще лучше. По основным параметрам под люкс.
держи ГОСТ на спирты.
http://vodka-lab.ru/library/gosts/gost-r-5...dki-osobye.html
Мы свое здоровье бережем, казенку не пьем, и другим не советуем. cheer.gif

Тебе повезло, метанола нет, но зато прочий сивухи, уххх, вкусняшка! особенно, изоамилол, там даже пометку сделали, его в твоем напитке в 1000!!! раз больше чем в водке. по ацетальдегид правда неплох, всего в два раза больше чем в водке.

Попробуй другие варианты браги, груши, яблоки, вишню, там по метанолу хорошо будет

Короче хороший сэм! пейте его сами....

Алё, эксперт, а за чистоту воздуха ты не хочешь побороться? Своим самогоном-то я "травлюсь" сам и никого не заставляю, а что насчёт заводов-газет-пароходов? Автолюбителей на техосмотре сношают за СО2, но при этом по городу рассекают сотни древних КамАЗов с чурками за рулём, у которых из трубы аж струя бьёт. Расскажешь за содержание вредных веществ в этой струе или и дальше только балаболить будешь?

[^]
GOGRAMAT
3.12.2017 - 16:57
-1

Шутник

АВТОР ОСЛОЕБ НЕГРАМОТНЫЙ! Штрафы и конфискация предусмотрены для юр.лиц а так же для НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ! Т.Е САМОПАЛЬНЫХ АППАРАТОВ!

[^]
logograd
3.12.2017 - 17:00
4
Статус: Online

Ярила

Тебе повезло, метанола нет, но зато прочий сивухи, уххх, вкусняшка! особенно, изоамилол, там даже пометку сделали, его в твоем напитке в 1000!!! раз больше чем в водке. по ацетальдегид правда неплох, всего в два раза больше чем в водке.

Попробуй другие варианты браги, груши, яблоки, вишню, там по метанолу хорошо будет

Не твоё, вот и завидуешь! dont.gif

[^]
setalex
3.12.2017 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (ZlobnyDed @ 3.12.2017 - 16:56)
в котором просто зашкаливает количево метанола и прочих плюшек, станет одинаковым, и ферментам помимо того что надо перегнать весь этанол, надо еще перегнать куда более токсичный метанол и прочие вкусняшки,

Держи, найди тут метанол... И это обычная пленочная, без отделения хвостовых фракций. Не шедевр, без тарельчатой. С тарелками все еще лучше. По основным параметрам под люкс.
держи ГОСТ на спирты.

Алё, эксперт, а за чистоту воздуха ты не хочешь побороться? Своим самогоном-то я "травлюсь" сам и никого не заставляю, а что насчёт заводов-газет-пароходов? Автолюбителей на техосмотре сношают за СО2, но при этом по городу рассекают сотни древних КамАЗов с чурками за рулём, у которых из трубы аж струя бьёт. Расскажешь за содержание вредных веществ в этой струе или и дальше только балаболить будешь?

э але, в теме про газеты -дома - пароходы, будем обсуждать газеты - дома - пароходы. Тут про сэм, а точнее что это "без похмельный напиток богов" так вот чето в этом напитке богов, сивухи в 1000 раз больше чем в водке, о этом и говорим....

[^]
Бенджамин73
4

Ярила

Цитата (vint1 @ 2.12.2017 - 23:00)
Проблема самогона что там нет акциза. Короче денег им блядь всё мало, всё не нажрутся сволочи.

Проблема акциза не долджна никаким боком касаться самогоноварильщиков, т.к. 99% варит для себя, но не для продажи. А зачем накладывать акциз на то, что не продается?
Вопрос в другом - самогон варят во вмногом для того, чтобы получать продукт свой, который а) лучше магазинного б) на порядок дешевле. Соответственно человек, который сам варит самогон, никогда не пойдёт за бутылкой в магазин - т.е. наше прекрасное правительство недополучает каждый год миллиарды рублей с акцизов. Они хотят ввести налог на аппараты, т.е. либо регестрируй и каждый год плати налог, либо плати штраф. Но пока дома обыск нельзя делать без ордера, т.е. аппарат почти невозможно обнаружить. Следующий шаг - обыски без ордеров в поисках самогонных аппаратов. Ну это конечно полный пиздец будет, хотя - почему бы и нет!

[^]
himik67
0

Приколист

Всё закрывайте тему!!!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702083.html

[^]
setalex
3.12.2017 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 17:00)

Тебе повезло, метанола нет, но зато прочий сивухи, уххх, вкусняшка! особенно, изоамилол, там даже пометку сделали,  его в твоем напитке в 1000!!! раз больше чем в водке. по  ацетальдегид правда неплох, всего в два раза больше чем в водке. 

ну да, эта вкусняшка в 10 раз токсичней этанола. Прям слюнки текут...

зы. ща дальше погуглил, доза в 10-15г на 1 тушку самогонщика и в яшик...

Это сообщение отредактировал setalex - 3.12.2017 - 17:06

[^]
ZlobnyDed
3.12.2017 - 17:06
1

Шутник

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:01)

держи ГОСТ на спирты.

э але, в теме про газеты -дома - пароходы, будем обсуждать газеты - дома - пароходы. Тут про сэм, а точнее что это "без похмельный напиток богов" так вот чето в этом напитке богов, сивухи в 1000 раз больше чем в водке, о этом и говорим....

Ну так и скажи прямо, что ты нашёл тему, в которой тебе комфортно, где можно безнаказанно и необоснованно в чём-то обвинять людей. То тебе пох, то не пох, ты определись уже

[^]
top000
3.12.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 16:53)
Хотя лучше вообще не пить конечно, с этим я отчасти согласен, но и тут у меня есть сомнения.

Конечно, так сдохнешь от нервяка и инсульта, а так протянешь еще сколько то с опухшей печенью, но с чистыми сосудами и ушатанным мотором. gigi.gif
Если верить эскулапам - все болезни от нервов. Я не видел нервных самогонщиков! rulez.gif Даже когда брага съебалась.

[^]
Rold
3.12.2017 - 17:07
0

Ярила

Следуя букве закона, регистрировать нужно будет бродильные ёмкости, а не самогонные аппараты.
Спирт производится именно в них, в самогонных аппаратах спирт не производится.

[^]
mooir
-2

нерепрезентативен

Цитата (vkasumov @ 3.12.2017 - 16:56)
Такие смешные, все, алкаши, хахаха...Забомбило у нариков, типо не дадут им их водочки бухнуть, здоровье подпортить

не все пьющие алкаши
не все алкаши нарики
водку делают единицы, основной продукт десетилят
Ты, господин-товарищ нихуя не понимаешь, что и зачем в этой жизни нужно, а уже пытаешься рассказать другим людям как им жить.

Из-за отсутствия должного образования в области спиртных напитков и некомпетентных сверхмер правительства, у нас сейчас громадный пробел, который энтузиасты-самогонщики пытаются нивелировать своими силами.

[^]
setalex
-1

Ярила

Цитата (ZlobnyDed @ 3.12.2017 - 17:06)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:01)

держи ГОСТ на спирты.

Ну так и скажи прямо, что ты нашёл тему, в которой тебе комфортно, где можно безнаказанно и необоснованно в чём-то обвинять людей. То тебе пох, то не пох, ты определись уже

я как и все тут на форуме, пришел пописдеть. Не нравится что я пишу, ну извени, всем не угодить....

[^]
treeton
3.12.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 2.12.2017 - 23:05)
Цитата (YurAn0379 @ 2.12.2017 - 22:02)
Самогон и этиловый спирт - не одно и то же! Скорее всего речь идёт не о самогонных аппаратах, а о ректификационных колоннах.

О чём идёт речь, будет решать товарищ младший сержант полиции.

схуя он нам товарищ-то?

Это сообщение отредактировал treeton - 3.12.2017 - 17:09

[^]
AphexTwin
3.12.2017 - 17:12
1

Revolution is coming!

кто этих педиков в дом-то пустит, без решения суда?

[^]
logograd
3.12.2017 - 17:16
1

Ярила

Цитата (phizikus @ 3.12.2017 - 16:18)

цена - не факт, и зачастую это не самая главная составляющая сея вопроса, а скорее побочный эффект, притом весьма приятный. Никого призываю, но попробуйте сами и вы поймете, что это:
1.просто интересно (вы же пытаетесь у себя на кухне воспроизводить новые блюда),
2.чистота (посмотрите технологию производства, ни кто на производстве не будет заморачиваться с двойной/тройной перегонкой, если и написано, то зачастую маркетинг).
3.натуральность "ПРОДУКТА" (получить можно и из нефти, загуглите кому интересно). есть такое слово "Экстракт"- вот только хуй его знает, чего оно означает - вопросы к химикам. А по мне, так это нечто синтезированное то-бишь "ХИМИЯ". Вот например: земляничная газвода, где жы вы блять стока земляники взяли, чтобы ее фурами с завода в течении полугода вывозить. Свою то я поставил на кедровых орешках, можжевельнике, клюковке и т.е. я знаю чего там присутствует, а чего точно нет.
4."болеешь" с утра меньше это - факт.
Задрали эти "законотворцы", когда уже начнут работающие законы на коррупцию, монополию, воровство вводить, отъебитесь вы уже от народа.

Как хорошр сказал... Иди обниму, братан!

[^]
logograd
3.12.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:05)

Тебе повезло, метанола нет, но зато прочий сивухи, уххх, вкусняшка! особенно, изоамилол, там даже пометку сделали,  его в твоем напитке в 1000!!! раз больше чем в водке. по  ацетальдегид правда неплох, всего в два раза больше чем в водке. 

Вот только что с друганом усугубили грамм по сто и чего?

Сижу вот рисую работу и тебе тут попутно в комментах отвечаю. А с вашей водки, Дмитрий Медведьевич, я бы уже давно под столом валялся ибо говнище страшное.
Делают вашу казёнкй хуй пойми кто, осетины, ингуши, спирт везут из Грузии, в Грузию вообще хер пойми откуда. Да пошли вы нахуй со своей спиртягой и водкой из него.
А что барыги недополучили бабла с меня за своё говно - так тем более идут нахуй дружной толпой. Могу барабан им дать в дорогу.

Это сообщение отредактировал logograd - 3.12.2017 - 17:23

[^]
setalex
3.12.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 16:53)
Цитата
Почему наших граждан спаивают безмерно??? И самое первое - дешманская водяра, тот самый спирт, на который очень быстрое привыкание, когда люди "сгорают" от передоза, ибо не берет.

потому что магазинный ректификат гавно не известно из чего согнанный, даже из нефти его Гонят!! колонна только чуть посложнее, с отбором по фракциям на уровнях, а не как у нас(самостоятельных) отбор по температуре грубо говоря, через единственный выход. Но все эти сивухи при нормальном оборудовании идут в ничтожных количествах, и не надо добавлять сахар и другие элементы в готовый продукт, чтобы он стал питкими. но месье setalex нам с тобой будет доказывать, что только ректификат можно пить. Хотя лучше вообще не пить конечно, с этим я отчасти согласен, но и тут у меня есть сомнения.

ну блин, на кону мочало, начинай сначала.

вот вам анализ сэма что пару страниц ранее выложил один из самогонщиков, вкусный, изомелол всего в 1000 раз больше чем в ректификате. По остальным вкусняшкам тоже можно погуглить, но они все "полезные" так что смысл....

[^]
Nikolaha
3.12.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (himik67 @ 3.12.2017 - 20:01)
Всё закрывайте тему!!!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1702083.html

на основании данной инфы, считаю, что автор заслуживает бан на пару месяцев, за тупорылый вброс.
Нахер вкидывать то, что не знаешь. Разберись, потом выкладывай.
А тупые хомяки плюсуют gigi.gif
Народ, не будьте стадом тупорылым, включайте голову и думайте своей головой.

[^]
setalex
3.12.2017 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 17:22)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:05)

Вот только что с друганом усугубили грамм по сто и чего?

Сижу вот рисую работу и тебе тут попутно в комментах отвечаю. А с вашей водки, Дмитрий Медведьевич, я бы уже давно под столом валялся ибо говнище страшное.
Делают вашу казёнкй хуй пойми кто, осетины, ингуши, спирт везут из Грузии, в Грузию вообще хер пойми откуда. Да пошли вы нахуй со своей спиртягой и водкой из него.
А что барыги недополучили бабла с меня за своё говно - так тем более идут нахуй дружной толпой. Могу барабан им дать в дорогу.

и ничего. Сивухи в сэме хоть и больше, но она не так по печени бъет, своя в конце концов....

Если серьезно. Все хорошо, от 100г ничего не будет, если печень с поджелужочной еще хоть как то работают. Дозняк не тот чтоб прочувствовать всю суть сивухи. По литру всадите, вот это уже будет куда интересней...

[^]
Nikolaha
3.12.2017 - 17:30
4

Ярила

Цитата (vkasumov @ 3.12.2017 - 19:56)

дурак ты вася, вот честно. или ты кауказец? gigi.gif

[^]
zloivorchun
3.12.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 3.12.2017 - 02:00)
В жизни каждого русского мужчины наступает момент когда он понимает-пора, пора начинать гнать самогон!

и точить топор с вилами dont.gif

[^]
socratus861
3.12.2017 - 17:34
0

Ярила

самогон победить нельзя...

есть дерьмовый самогон - ты его туда, а он оттуда... но даже его победить нельзя...

а есть хороший самогон - лучше казенки... такой ваще победить нельзя...

как гнали, так и будут гнать... Устоит...

скала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308931
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх