Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
3.12.2017 - 15:32
-4
Статус: Offline

Ярила

прочитал ссылку- лажа, речь о спирте и сурогатах и его производстве и хранении ,самогон не спирт ,самогонный аппарат спирта не даст хоть усрись. очередная "все пропало".

[^]
top000
3.12.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 15:06)
Максимально "безопасный" алкоголь, это тот в котором всех этих сивух минимум, побочный эффект, вкус говно, так как у спирта вкус говно и его не забивают всякие приятно пахнущие сивушные вонючки. Это плеать химия, беспощадная сцука, законов которой пока никто не отменял.

Да вот медики не все так считают. Р-р спирта слишком быстро всасывается, отравление быстрее. Привыкание, следствие - увеличение дозы. Дистилляты медленнее всасываются, печень дольше ферменты вырабатывает на каждый из эфиров и прочих ацетатов.
Фиг знает, это спор тупоконечников с остроконечниками. В любом случае, главной проблемой, почему я купил аппарат - в магазине слишком много "левака". А уж как хобби - говорить не приходится.
У меня в роду много бухали, в СССР жили, не на луне. Мама всегда наставляла быть умеренным. Поэтому воспитание решает. На мой взгляд, спиваются бездельники и слабаки.
К тому же теперь принцип - только свое! А это много-много ждать, работать тяжело, недосыпать. Бухать как раз некогда. bravo.gif Первой правило тру-самогонщика - никогда не пить во время погона. dont.gif
Поэтому когда под видом борьбы за трезвость, опять пытаются всех под одно - бесит. Еще виноделие запретят пусть. Только водовка казенная, ага.

Это сообщение отредактировал top000 - 3.12.2017 - 15:35

[^]
Zahas
3.12.2017 - 15:34
2

Хохмач

Цитата (Bilge @ 3.12.2017 - 14:37)
Ничего про производство физическими лицами спиртосодержащих напитков для личного употребления в указанном законе нет. Автор вбросил говно на вентилятор!

Да бесполезно объяснять. С третьей страницы форума об этом толдычат уже с выдержками из закона... Они на правду только шпал накидать могут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tundra1974
3.12.2017 - 15:39
0

Балагур

А я то думал когда же они за нас возьмутся.
Продажа водки просела в край, вино и пивасик тоже.
Теперь я купил сахар заплатил налог, купил дрожжей заплатил налог выгнал сэм потратил на электричество.
И вот тут как тут ДАМ со своим правительством дай еще денег. Ты виноват что не пьешь водку из китайского синтетического спирта который разлит на заводах Кавказа, ДАМ со своей шоблой потратился и ты тут такой умный решил забить на их пойло.
Я вот решил этим летом в огороде и табак выращивать чую что и за этим скоро придут.
А дело закончится налогом на редиску в моем огороде.

[^]
logograd
3.12.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (vanillasky15 @ 3.12.2017 - 12:10)
Автор, ты сам то читал закон на который даешь ссылку? Внимательно? Там написано: " с нарушением лицензионных требований". Самогонный аппарат по твоему мнению, это оборудование требующее лицензирования?
Народ, когда вы уже перестанете вестись на туфту?

Но-но-но! dont.gif

Мы тут собрались самогоносрач устраивать, а не законы вычитывать!

Как по мне так деды наши гнали самогон, бати наши гнали его и мы будем гнать. Преемственность, блять, поколений, традиции и нетленные семейные ценности.

А государство лососнёт, заебало уже своими регулированиями.

[^]
Baлентиныч
3.12.2017 - 15:45
-4

ЯПа

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 15:04)

Ага-ага, по ценам я уже выше выложил. cool.gif Мне, с моим употреблением, на цену аппарата, упиться хорошей водярой хватит лет на 5.
И что за ярлыки? Реплика была в защиту обычных самогонщиков, с молочным бидоном.

Состоятельных самогонщиков мизерно мало...

Ну, если ОДИН на 10000...

99,9% гонят самогон именно для удешевления своей пагубной привычки, естественно оправдываясь мифами про целебность,беспохмельность собственно производимого раствора этанола с водой и сивухой...

[^]
Baлентиныч
3.12.2017 - 15:49
-1

ЯПа

Цитата (potapow @ 3.12.2017 - 15:27)

Иди подхуй,"ыксперт",как магазинного "элексира" выжрешь-два дня потом подыхаешь.После нормального самогона на утро-будто и не пил вовсе.

Да да! Конечно!

И сразу за руль можно!

Ага! lol.gif

[^]
MrRIP
3.12.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 02:06)
Цитата (MrRIP @ 3.12.2017 - 02:52)

пиздят ваши друзья как дышат. Да - сейчас модно делать "агрегаты" из чего угодно. Суть всё так-же - перегонный куб плюс "обвес" из датчиков и краников.

Так же, не так же, но вот сходу гугл среди ширпотреба выдает за 11+ тыр кусок трубы
тут
И это ширпотреб, а люди заказывают эксклюзив.
Так что я им верю как раз таки.

Вообще-то по вашей ссылке - готовый "охладитель" ;) Внутрях этой трубы ещё много мелких деталек :) И да - если он целиком из нержи - 10-12к - его реальная цена.
Вы-же говорилои про "ТРУБОЧКУ" - как-то глубо сравнивать охладительную колонну весом под 3кг и размерами в метр и "трубочку"...

[^]
Baлентиныч
3.12.2017 - 15:52
-2

ЯПа

Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 15:41)

Как по мне так деды наши гнали самогон, бати наши гнали его и мы будем гнать. Преемственность, блять, поколений, традиции и нетленные семейные ценности.

Твои может и гнали, а мои нет...

И не бухали... rulez.gif

[^]
ZlobnyDed
3.12.2017 - 15:52
2

Шутник

Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 15:45)

Ага-ага, по ценам я уже выше выложил. cool.gif Мне, с моим употреблением, на цену аппарата, упиться хорошей водярой  хватит лет на 5.
И что за ярлыки? Реплика была в защиту обычных самогонщиков, с молочным бидоном.

99,9% гонят самогон именно для удешевления своей пагубной привычки, естественно оправдываясь мифами про целебность,беспохмельность собственно производимого раствора этанола с водой и сивухой...

Уважаемый, а откуда у вас такие данные? Можно хоть какое-то подтверждение, кроме вашего ооооочень важного мнения?

[^]
setalex
3.12.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 15:32)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 15:06)
Максимально "безопасный" алкоголь, это тот в котором всех этих сивух минимум, побочный эффект, вкус говно, так как у спирта вкус говно и его не забивают всякие приятно пахнущие сивушные вонючки. Это плеать химия, беспощадная сцука, законов которой пока никто не отменял.

Да вот медики не все так считают. Р-р спирта слишком быстро всасывается, отравление быстрее. Привыкание, следствие - увеличение дозы. Дистилляты медленнее всасываются, печень дольше ферменты вырабатывает на каждый из эфиров и прочих ацетатов.
Фиг знает, это спор тупоконечников с остроконечниками. В любом случае, главной проблемой, почему я купил аппарат - в магазине слишком много "левака". А уж как хобби - говорить не приходится.
У меня в роду много бухали. Мама всегда наставляла быть умеренным. Поэтому воспитание решает. На мой взгляд, спиваются бездельники и слабаки.
К тому же теперь принцип - только свое! А это много-много ждать, работать тяжело, недосыпать. Бухать как раз некогда. bravo.gif Первой правило тру-самогонщика - никогда не пить во время погона. dont.gif
Поэтому когда под видом борьбы за трезвость, опять пытаются всех под одно - бесит. Еще виноделие запретят пусть. Только водовка казенная, ага.

Скорость всасывания алкоголя зависит от крепости напитка, и углекислого газа, сахар замедляет этот процесс, потому как организм в первую очередь переключается на его всасывание. Остальное не важно. В конечном итоге всасывается все. Но вот дальше все веселей, количество алкоголя в крови, будь то 100 грамм водки, что 100 вашего вонючего говна из виноглада(чача), в котором просто зашкаливает количево метанола и прочих плюшек, станет одинаковым, и ферментам помимо того что надо перегнать весь этанол, надо еще перегнать куда более токсичный метанол и прочие вкусняшки, от всего это в купе, похмельный синдром сильней и долше выражен. Так что безпохмельная чудо чача, граппа и прочие сивушные, это расхожий миф. Если у вас после вашего пойла не боли голова, знайте, это всего навсего плацебо. Можете проконсультироваться на эту тему у наркологов....

кстат, в популярной форме о бухле, с косяками, но в целом все верно:

[^]
JD76
3.12.2017 - 15:54
0

Ярила

Ага-ага, по ценам я уже выше выложил. cool.gif Мне, с моим употреблением, на цену аппарата, упиться хорошей водярой  хватит лет на 5.

да ну нах. канистра спиртяги 500 рублей, с нее 10 литров пойла и никаких усилий. у сэма самого говенного себестоимость примерно та же, плюс трудозатраты.

[^]
JD76
3.12.2017 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 15:52)
Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 15:41)

Твои может и гнали, а мои нет...

И не бухали... rulez.gif

еще один зашитый, хуле ты тут делаешь в этой теме, потомственный трезвенник ога ога

Это сообщение отредактировал JD76 - 3.12.2017 - 15:56

[^]
eav22
4

Приколист

Т.е. никто НЕ ЧИТАЛ!! ДА???

Цитата
Основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (за исключением основного технологического оборудования для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.

с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей

1 декалитр (дал) = 10 литров.

10*4000=40000 литров в ГОД!

Вброс как и со скважинами на участках.

Это сообщение отредактировал eav22 - 3.12.2017 - 16:11

[^]
drsimon
0

Ярила

Кто-то на эти законы внимание еще обращает?

[^]
JD76
3.12.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (eav22 @ 3.12.2017 - 15:55)

Основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (за исключением основного технологического оборудования для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.

братан, это ты не читал, эту тайну уже на второй странице раскрыли, но мы алкаши должны де повозмущатцо.

[^]
MimoSmysla
3.12.2017 - 15:58
2

Ярила

Ай, не пизди, товарищ, я состоятельный самогонщик.
Гоню из любви к искусству, щедро раздаю друзьям водку и настойки собственного приготовления.

[^]
platonmsk
0

Абонент временно недоступен

Судя по:
Цитата
Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
в тексте Закона, домашние пивоварни тоже вне под запретом.
Жесть.

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
Остается вариант вкусовых пристрастий и хобби, но.. нужен свой материал, а в дефолт- сити виноград не растет. Да и зерновые вещи- непросто и не шибко дешево(тот же бурбон) получаютсо, а затраты времени?

чаво? кукуруза дорого??? солод дорого? по сравнению с ценами на магазинное бухло, которое можно пить (я не беру вотку, тут проще спирт покупать), цены просто смешные.
Цитата
при дистилляции не возможно достичь уровня содержания сивушных составлявших как при ректификации. Плевать сколько там автоматики и сколько стоит ваш дистиллятор.

добрать ректификационную колонну мне сейчас стоит что-то около 5-10 рублей, но мне пока не надо, я на выходе получаю 85-88 градусов. и брал я его, не чтобы водку не пить, а чтобы виски и всякие другие бренди делать, а не покупать за овермногоденег. Каждая пьянка нормальным вискарем обходиться очень дорого. Зачем платить деньги за сивуху, когда ее можно сделать самому? Вопрос не стоит в не бухать, это ваш выбор, вы в этом видите спасение государственности, а я вот вижу в употреблении алкоголя и вынесении на генном уровне к нему стойкость спасение человечества, потому как более калорийной пищи не придумаешь просто, да и портиться плохо.
Цитата
Если у вас после вашего пойла не боли голова, знайте, это всего навсего плацебо. Можете проконсультироваться на эту тему у наркологов....

до чего же ты нудный человек!!! давай про плацебо поговорим а? если оно реально работает, то почему нет? если организм реально лучше себя чувствует, да похую от чего, от плацебо или от ректификата? если утром дофамина больше это разве плохо?

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.12.2017 - 16:07

[^]
SVVorobyov
3.12.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (expense @ 3.12.2017 - 01:03)
Гнали и будем гнать!

Нашу волю не сломить!
Пили, пьем и будем пить!

[^]
MimoSmysla
3.12.2017 - 15:59
4

Ярила

Цитата

с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей

1 декалитр (дал) = 10 литров.

10*4000=40000 литров!!!

Похуй, хомячки уже негодуют, тема в золоте, вброс удался, мудак ТС потирает потные ручки.

[^]
top000
3.12.2017 - 16:05
1

Ярила

Ага-ага, только на ХД 50тыс "алкашей". А это узкий ресурс.
Так понимаю, что водочники тревогу бьют вот почему:

Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[^]
setalex
3.12.2017 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 15:58)

добрать ректификационную колонну мне сейчас стоит что-то около 5-10 рублей, но мне пока не надо, я на выходе получаю 85-88 градусов. и брал я его, не чтобы водку не пить, а чтобы виски и всякие другие бренди делать, а не покупать за овермногоденег. Каждая пьянка нормальным вискарем обходиться очень дорого. Зачем платить деньги за сивуху, когда ее можно сделать самому? Вопрос не стоит в не бухать, это ваш выбор, вы в этом видите спасение государственности, а я вот вижу в употреблении алкоголя и вынесении на генном уровне к нему стойкость спасение человечества, потому как более калорийной пищи не придумаешь просто, да и портиться плохо.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

открою секрет, на переработку алкоголя требуется больше калорий чем он содержит. Другими словами, жрите виски, это сытно. особенно без закуски....

Ваш комент в очередной раз доказывает то что среди самогонщиков, поголовно отсутствуют даже самые банальные и общие знания о алкоголе и его воздействие на организм. Все наглухо затянуто мифами о "без похмельном самогоне" "калорийности" и прочей чуши.

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 15:58)

до чего же ты нудный человек!!! давай про плацебо поговорим а? если оно реально работает, то почему нет? если организм реально лучше себя чувствует, да похую от чего, от плацебо или от ректификата? если утром дофамина больше это разве плохо?

Отсутствие симптомов при эффекте плацебо, не влияет на развитие болезни.

В случае с алкашкой, ваш эффект плацебо, в конечном итоге приведет к увеличению доз и частоту употребления, как следствие, окончательно сопьетесь или нанесете непоправимый вред здоровью куда быстрей. Так как банально нет тормозов.

Это сообщение отредактировал setalex - 3.12.2017 - 16:12

[^]
eav22
3.12.2017 - 16:11
0

Приколист

Цитата (JD76 @ 3.12.2017 - 15:57)

братан, это ты не читал, эту тайну уже на второй странице раскрыли, но мы алкаши должны де повозмущатцо.

Дочитал до 7-мой.

Не увидел разгадки.

[^]
phizikus
3.12.2017 - 16:18
2

Шутник

Цитата (Vankhelsing @ 3.12.2017 - 02:07)
Я лично не понимаю, это сколько ж надо употреблять алкоголя, чтобы покупка хотябы раз в неделю бутылки нормальной водки была невыгодна и самогоноварение себя оправдывало?

цена - не факт, и зачастую это не самая главная составляющая сея вопроса, а скорее побочный эффект, притом весьма приятный. Никого призываю, но попробуйте сами и вы поймете, что это:
1.просто интересно (вы же пытаетесь у себя на кухне воспроизводить новые блюда),
2.чистота (посмотрите технологию производства, ни кто на производстве не будет заморачиваться с двойной/тройной перегонкой, если и написано, то зачастую маркетинг).
3.натуральность "ПРОДУКТА" (получить можно и из нефти, загуглите кому интересно). есть такое слово "Экстракт"- вот только хуй его знает, чего оно означает - вопросы к химикам. А по мне, так это нечто синтезированное то-бишь "ХИМИЯ". Вот например: земляничная газвода, где жы вы блять стока земляники взяли, чтобы ее фурами с завода в течении полугода вывозить. Свою то я поставил на кедровых орешках, можжевельнике, клюковке и т.е. я знаю чего там присутствует, а чего точно нет.
4."болеешь" с утра меньше это - факт.
Задрали эти "законотворцы", когда уже начнут работающие законы на коррупцию, монополию, воровство вводить, отъебитесь вы уже от народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308916
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх