Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phantomouse
3.12.2017 - 16:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
во-первых,щас все знают законы,и войти в дом без ордера не дадут

ЛОЛ. Ну вот взять хоть тебя. Ты сам то закон о Полиции не знаешь ))). Если "сотрудник" имеет основания подозревать, что в доме совершается преступление - он зайдёт без вопросов и ордеров. Если у тебя дома в два часа ночи орут как резаные, а ты такой "извините, трищ полиционер, но без ордера идите лесом" - скрутят без вопросов, и по жопе надают.

В частности, если у тебя из открытого на кухне окна сивухой несёт, проходящий мимо участковый обязательно заглянет на огонёк. Хотя бы чтобы провести беседу на тему "для себя гони, да людей не трави". И в "той стране" было точно так же, только "для себя" тоже нельзя было.

[^]
kadiko
3.12.2017 - 16:20
3

пляшем

Цитата
В случае с алкашкой, ваш эффект плацебо, в конечном итоге приведет к увеличению доз и частоту употребления, как следствие, окончательно сопьетесь или нанесете непоправимый вред здоровью куда быстрей. Так как банально нет тормозов.

вам за мое здоровье денег платят? можно я своим здоровьем сам заниматься буду?
я знаю, что алкоголь имеет негативное воздействие на мой организм. Еще раз, кто вы, чтобы решать за мое здоровье, я вам денег не должен? еще и предлагать законы против меня?
Все в этой жизни вредно, даже физические нагрузки могут быть вредные, все может быть вредно. Но иногда один вред, хорошо устраняется другим вредным веществом. И не вам судить о вреде для всех. Для себя если решили, что вам это вредно, пожалуйста. Можете агитировать не потреблять, но не агитируйте за законы! ваше мнение ничем не лучше и не хуже моего, но я не агитирую за принятие того или иного закона. Хотя вот таких упоротых, я бы все же изолировал.
Целый день сидит в чатике, на улице зима прекрасная, снеговики отакуют, а он тут с пьянством борется целый день. про бАлезни рассказывает. а из-за вашего спама народ повелся на вброс, некоторые вон аппараты в лез перевозить собрались. А там уже все занято снеговиками. cheer.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.12.2017 - 16:26

[^]
elPHOBOS
3.12.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 22:55)
Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов  административной ответственности за  использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб.

Физические лица в пруфе не упоминаются ни разу. Автор балабол. dont.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.12.2017 - 16:21

[^]
top000
3.12.2017 - 16:23
5

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 15:53)
в котором просто зашкаливает количево метанола и прочих плюшек, станет одинаковым, и ферментам помимо того что надо перегнать весь этанол, надо еще перегнать куда более токсичный метанол и прочие вкусняшки,

Держи, найди тут метанол... И это обычная пленочная, без отделения хвостовых фракций. Не шедевр, без тарельчатой. С тарелками все еще лучше. По основным параметрам под люкс.
держи ГОСТ на спирты.
http://vodka-lab.ru/library/gosts/gost-r-5...dki-osobye.html
Мы свое здоровье бережем, казенку не пьем, и другим не советуем. cheer.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 3.12.2017 - 16:23

Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[^]
logograd
3.12.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 15:52)
Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 15:41)

Как по мне так деды наши гнали самогон, бати наши гнали его и мы будем гнать. Преемственность, блять, поколений, традиции и нетленные семейные ценности.

Твои может и гнали, а мои нет...

И не бухали... rulez.gif

Мои гнали самогон. Твои просто - гнали.... dont.gif

[^]
ZlobnyDed
3.12.2017 - 16:25
1

Шутник

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 16:20)
Цитата
В случае с алкашкой, ваш эффект плацебо, в конечном итоге приведет к увеличению доз и частоту употребления, как следствие, окончательно сопьетесь или нанесете непоправимый вред здоровью куда быстрей. Так как банально нет тормозов.

я знаю, что алкоголь имеет негативное воздействие на мой организм. Еще раз, кто вы, чтобы решать за мое здоровье, я вам денег не должен? еще и предлагать законы против меня?
Все в этой жизни вредно, даже физические нагрузки могут быть вредные, все может быть вредно. Но иногда один вред, хорошо устраняется другим вредным веществом. И не вам судить о вреде для всех. Для себя если решили, что вам это вредно, пожалуйста. Можете агитировать не потреблять, но не агитируйте за законы! ваше мнение ничем не лучше и не хуже моего, но я не агитирую за принятие того или иного закона. Хотя вот таких упоротых, я бы все же изолировал.
Целый день сидит в чатике, на улице зима прекрасная, снеговики отакуют, а он тут с пьянством борется целый день. про бАлезни рассказывает.

Да это же кликуши, им кажется, что они правы и от этого получают удовольствие. И вполне считают себя вправе на этом основании называть окружающих алкашами, которые без меры жрут исключительно вонючий шмурдяк, ага. Комнатные эксперты

[^]
setalex
3.12.2017 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 16:20)
Цитата

вы хотели поговорит за эффект плацебо? Я высказал свое мнение, к чему это может привести и в чем опасность. Что вы будете делать с этой информацией и со своим здоровьем мне глубоко насрать.

[^]
xba
3.12.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 2.12.2017 - 23:00)
А я винцо виноградное делаю и буду делать.В этот раз 80 литров поставил,аккурат к НГ созреет! Естественно не на продажу,себя побаловать и друзей угостить..

Накаркаешь !

[^]
raven1976
3.12.2017 - 16:27
2

Ярила

Опровержение, у нас же:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry65892422

[^]
FrigusMagnum
3.12.2017 - 16:29
-1

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 3.12.2017 - 17:20)
Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов  административной ответственности за  использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб.

А если повнимательней прочитать?

[^]
elPHOBOS
3.12.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (FrigusMagnum @ 3.12.2017 - 16:29)
Цитата (elPHOBOS @ 3.12.2017 - 17:20)

А если повнимательней прочитать?

Прочитал внимательно. Даже через "поиск" пытался найти на странице. Не помогло.
Единственное что добавилось - это запрет на перевозку более 10 литров единоразово физическими лицами (14.17-2) и незаконная розничная продажа (14.17-1). ИМХО честного потребителя это волновать никак не должно.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 3.12.2017 - 16:36

[^]
Виконт
3.12.2017 - 16:32
-2

Ищем пуговицу

1981 год, друг с мамкой гонят самогон, да на продажу!, потому как спрос есть а уборщица много не зарабатывает.
во двор заходит участковый , получает предупреждение, стой где стоишь, не внимает и делает еще один шаг, и на уровне его головы , сантиметрах в 20 в сторону в доску втыкается топор, второй топор в руках у друга, а ему похуй, ему 14 только через месяц ) больше участковый в этот двор не заходил.

[^]
Gromag777
3.12.2017 - 16:33
1

Юморист

идут они нахуй!!!гнал гоню и буду гнать. ибо свое чистое и полезное.Все хорошо в меру

[^]
kadiko
3.12.2017 - 16:33
3

пляшем

Цитата
вы хотели поговорит за эффект плацебо? Я высказал свое мнение, к чему это может привести и в чем опасность. Что вы будете делать с этой информацией и со своим здоровьем мне глубоко насрать.

Цитата
А не решаю, я предлагаю всего навсего усилить контроль в этой области. Свести ущерб к минимуму.

Алкоголизм, - это балезнь, онин из видов наркомании, если быть точным токсикомания. И её надо лечить, или хотя контролировать, потому как в масштабе эпидемии, это крайне опасно для населения страны в целом.

вы уж определитесь. насрать вам или нет.
диванный иксперд, понятно почему вам алкоголь противопоказан, пролежни лечить тяжело с алкоголем. Целый день из топика не вылезать, и доказывать за здоровье жизни. Выйдите на улицу уже, там есть немного свежего воздуха. Хотя лучше не выходите, там еще курильщики атмосферу попортили. Задохнетесь и помрете еще случайно. Ктож нам расскажет потом о вреде самодельного алкоголя. Ректификат типа наше все. При этом тут есть народ и с ректификационными колоннами (всем хд-ешникам приветы)

[^]
top000
3.12.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 16:07)

Эффекта плацебо нет, а вот со спиванием - зело в точку! Поэтому это дело под жесточайшим контролем. (Пятый элемент, утро Корбана, но про сигареты). Так же и употребление. Есть мерка - 25гр наследная рюка из серебра. Максимум - 3 шт. за вечер. За нарушение - воздержание неделю. Алкаш так сможет? Я могу. rulez.gif
В доаппартное время, пока бутылка не выбрасывалась, останова не было.
Сейчас я прекрасно понимаю, что 35 л 85гр сырца, десяток закупоренных бутылок с прошлого года, 35л вина разных сортов дают большое поле для спивания. Люди подвалы держат, бутылками любуются. Почему наших граждан спаивают безмерно??? И самое первое - дешманская водяра, тот самый спирт, на который очень быстрое привыкание, когда люди "сгорают" от передоза, ибо не берет. moderator.gif А кайфовать при питии водки... задавил и пропихнул огурцом, вот и все питие. А "вонючая" чача, пахнущая черносливом и в послевкусии вишня - это говно. ну-да, ну-да. cool.gif

[^]
zzzzz2
3.12.2017 - 16:37
1

Кальция Глюконат

Цитата (eav22 @ 3.12.2017 - 15:55)
Т.е. никто НЕ ЧИТАЛ!! ДА???

Цитата
Основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (за исключением основного технологического оборудования для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.

с производственной мощностью более 4000 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей

1 декалитр (дал) = 10 литров.

10*4000=40000 литров в ГОД!

Вброс как и со скважинами на участках.

С нового 2018 года меняем 4,000 на 200 дкл. И получаем, что я, со своим ХД-5 должен его хуй знает где регистрировать.( Т.к. теоретически способен работать в 2 смены и гнать на нем 60л 40%=24 АС*365дней=8760литров= 876дкл в год! А чем я отличаюсь от тех у кого оно не такое мощное??? Кто, блядь, будет считать эту мощность и как? Но очередной звоночек прозвенел, ждемс..

[^]
setalex
3.12.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 16:23)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 15:53)
в котором просто зашкаливает количево метанола и прочих плюшек, станет одинаковым, и ферментам помимо того что надо перегнать весь этанол, надо еще перегнать куда более токсичный метанол и прочие вкусняшки,

Держи, найди тут метанол... И это обычная пленочная, без отделения хвостовых фракций. Не шедевр, без тарельчатой. С тарелками все еще лучше. По основным параметрам под люкс.
держи ГОСТ на спирты.
http://vodka-lab.ru/library/gosts/gost-r-5...dki-osobye.html
Мы свое здоровье бережем, казенку не пьем, и другим не советуем. cheer.gif

Тебе повезло, метанола нет, но зато прочий сивухи, уххх, вкусняшка! особенно, изоамилол, там даже пометку сделали, его в твоем напитке в 1000!!! раз больше чем в водке. по ацетальдегид правда неплох, всего в два раза больше чем в водке.

Попробуй другие варианты браги, груши, яблоки, вишню, там по метанолу хорошо будет

Короче хороший сэм! пейте его сами....

[^]
zzzzz2
3.12.2017 - 16:39
0

Кальция Глюконат

Цитата (elPHOBOS @ 3.12.2017 - 16:20)

Химические тоже.
см.п.5
5. Использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 278-ФЗ)

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 3.12.2017 - 16:42

[^]
setalex
3.12.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 3.12.2017 - 16:32)
1981 год, друг с мамкой гонят самогон, да на продажу!, потому как спрос есть а уборщица много не зарабатывает.
во двор заходит участковый , получает предупреждение, стой где стоишь, не внимает и делает еще один шаг, и на уровне его головы , сантиметрах в 20 в сторону в доску втыкается топор, второй топор в руках у друга, а ему похуй, ему 14 только через месяц ) больше участковый в этот двор не заходил.

хорошо живем, дикий запад прям какойто...

[^]
ИЙОЖ
3.12.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 14:55)
Цитата (ИЙОЖ @ 3.12.2017 - 14:30)

Один хуй гнить в земле одинаково будем - червям похуй чью  печень жрать)))))

Да ты тогда чо тянешь то?

Сразу повесься! Похуй же!

Ну я то с контекста не выдергиваю. И не забчусь о вашем здоровье.
И странная у вас "забота" - "не бухайте - вам от этого плохо. Или повешайтесь")))))))
Пьяный проспится. Дурак - никогда©

[^]
setalex
3.12.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 3.12.2017 - 16:33)
Цитата

Цитата
А не решаю, я предлагаю всего навсего усилить контроль в этой области. Свести ущерб к минимуму.

Алкоголизм, - это балезнь, онин из видов наркомании, если быть точным токсикомания. И её надо лечить, или хотя контролировать, потому как в масштабе эпидемии, это крайне опасно для населения страны в целом.

вы уж определитесь. насрать вам или нет.
диванный иксперд, понятно почему вам алкоголь противопоказан, пролежни лечить тяжело с алкоголем. Целый день из топика не вылезать, и доказывать за здоровье жизни. Выйдите на улицу уже, там есть немного свежего воздуха. Хотя лучше не выходите, там еще курильщики атмосферу попортили. Задохнетесь и помрете еще случайно. Ктож нам расскажет потом о вреде самодельного алкоголя. Ректификат типа наше все. При этом тут есть народ и с ректификационными колоннами (всем хд-ешникам приветы)

я тут попутно одну хрень конструирую. Так шта да, весь день за компом.... ЗОЖ не мое.

[^]
potapow
3.12.2017 - 16:43
2

Шутник

Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 15:49)
Цитата (potapow @ 3.12.2017 - 15:27)

Иди подхуй,"ыксперт",как магазинного "элексира" выжрешь-два дня потом подыхаешь.После нормального самогона на утро-будто и не пил вовсе.

Да да! Конечно!

И сразу за руль можно!

Ага! lol.gif

Дибил,блядь.

Коммерсантам верить нельзя,магазинное пойло из китайского (видимо) сбродившего на говне (очень вероятно) или синтетического спирта по безумным ценам покупать-себя не уважать.Пил раньше только водку,сказать что она становилась всё хуже и хуже-ничего не сказать.Шесть лет употребляю только своё,нареканий нет.

Кстати,какого хера тут трезвенники делают?

[^]
Kupbl4
3.12.2017 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 2.12.2017 - 23:00)
В жизни каждого русского мужчины наступает момент когда он понимает-пора, пора начинать гнать самогон!

2 года уже как наступил этот момент

[^]
NICONLINE
3.12.2017 - 16:49
1

Хохмач

Нашу волю не сломать.Гнал,гоню и буду гнать figa.gif

[^]
kadiko
3.12.2017 - 16:53
3

пляшем

Цитата
Почему наших граждан спаивают безмерно??? И самое первое - дешманская водяра, тот самый спирт, на который очень быстрое привыкание, когда люди "сгорают" от передоза, ибо не берет.

потому что магазинный ректификат гавно не известно из чего согнанный, даже из нефти его Гонят!! колонна только чуть посложнее, с отбором по фракциям на уровнях, а не как у нас(самостоятельных) отбор по температуре грубо говоря, через единственный выход. Но все эти сивухи при нормальном оборудовании идут в ничтожных количествах, и не надо добавлять сахар и другие элементы в готовый продукт, чтобы он стал питкими. но месье setalex нам с тобой будет доказывать, что только ректификат можно пить. Хотя лучше вообще не пить конечно, с этим я отчасти согласен, но и тут у меня есть сомнения.

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.12.2017 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308923
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх