Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
3.12.2017 - 17:35
1
Статус: Offline

Исследователь

дурь нет общественной опасности, нет и закона. Мясорубки давай запретим, там же трупы можно на фарш пускать с целью сокрытия следов преступления.

[^]
top000
3.12.2017 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:01)
Тут про сэм, а точнее что это "без похмельный напиток богов" так вот чето в этом напитке богов, сивухи в 1000 раз больше чем в водке, о этом и говорим....

Ха, это тест на ВОДКУ, а у нас СЭМ (читай, вискари, брэнди и etc). Для него совсем другие ГОСТы. Меня интересовал метил и только. Я сам знаю, где там что прет. Не курю, поэтому нюх, как у собаки.

[^]
pisto38
3.12.2017 - 17:47
1

Приколист

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:22)
вот вам анализ сэма  что пару страниц ранее выложил один из самогонщиков, вкусный,  изомелол всего в 1000 раз больше чем в ректификате. По остальным вкусняшкам тоже можно погуглить, но они все "полезные" так что смысл....

Картинка говорит лишь о том,что
1-это анализ сырца,который пойдет на вторичную перегонку.
2-у чела неверный подход к делу или оборудование говно.Хотя есть методики получения отличного продукта на простейшем аппарате.
На форумах навалом хроматограм,в которых вредных примесей в разы меньше чем дозволено по госту.

Это сообщение отредактировал pisto38 - 3.12.2017 - 17:49

[^]
Frogg
3.12.2017 - 17:54
1

Балагур

Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 23:04)
Цитата (Lirka @ 3.12.2017 - 00:59)
Зря, ТС, ты принес эту весть в субботу lol.gif

Ну, извините why.gif
Я предупредить хотел. Чтобы в курсе были.
Вот кто-то разорится, кто в аппараты вложился.

Не боись! Аппарат себя окупил уже стократно! rulez.gif

[^]
setalex
3.12.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 17:40)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:01)
Тут про сэм, а точнее что это "без похмельный напиток богов" так вот чето в этом напитке богов, сивухи в 1000 раз больше чем в водке, о этом и говорим....

Ха, это тест на ВОДКУ, а у нас СЭМ (читай, вискари, брэнди и etc). Для него совсем другие ГОСТы. Меня интересовал метил и только. Я сам знаю, где там что прет. Не курю, поэтому нюх, как у собаки.

не важно на что тест. есть сивуха в 1000 раз большем количеве чем в водке. причем один из основных её компонентов токсический этанола в 10 раз.

да я понимаю что во многих дистиллатах, сивухи больше значительно чем в ректификатах, о этом я тут и писал неоднократно, и поэтому и утверждаю что водка, ректификат, нормального качества куда менее токсичная чем вискари сэмы и прочее. Такова специфика процесса, от это никуда не деться. Но даже в вонючей конине, от который чердак болит что я гребу как(при неумеренном возлиятии) сивухи больше всего в 120 раз, а не в 1000 с копекйками как в вашем напитке. Вот это я тут и талдычу, сэм сивуха, если вам нравится пейте, это сугубо лично ваше дело, и в разумных дозах вреда от него не сильно больше чем от водки. Но говорить что сэм типа чище и бодун от него слабей, это идиотизм. Доказанный вашим же тестом.

Это сообщение отредактировал setalex - 3.12.2017 - 17:56

[^]
Frogg
3.12.2017 - 17:59
0

Балагур

Цитата (Tantall @ 2.12.2017 - 23:09)
...Эта мера работать не будет в наше время от слова совсем - гонят все. Да и на обыск санкция суда нужна, а просто "откройте полиция" не прокатывает.
гнал, гоню и буду гнать!!! люблю качественный продукт, а не сивуху под акцызом.

нацгвардия будет двери болгаркой срезать и врываться в дом - надо же чем-то оправдать их содержание! cool.gif

[^]
Алекс4321
3.12.2017 - 17:59
1

Балагур

Самогон надо было варить нормальным и всё, сами довыёбывались как с боярышником, покупали алкаши всегда и норм, а эт состав изменили для дешевизны травится стали вот и запретили, тоже самое и с самогоном. Я не говорю за тех кто именно для себя варит и знает в этом толк, а о тех кто массово гонит для продажи и потом покупатели массово в больницы ложатся. Как у нас вон бабка с улицы самогон варила, менты глаза закрывали, к слову они на всех самогонщиков их закрывают здесь на каждой улице кто то да гонит. А в итоге один траванулся, другой. У кого брал у такой то вот и конфисковали аппарат, другие варят и норм. Хз почему у других не травятся, а у одних травится народ. Я сам не пью, не варю и методов изготовления не понимаю.

[^]
kadiko
3.12.2017 - 18:01
1

пляшем

Цитата
Если верить эскулапам - все болезни от нервов. Я не видел нервных самогонщиков!Даже когда брага съебалась.

абсолютно верное утверждение. подумаешь немного на волю сбежало. Будем в следующий раз посуду поболее брать. gigi.gif
Цитата
Все хорошо, от 100г ничего не будет, если печень с поджелужочной еще хоть как то работают. Дозняк не тот чтоб прочувствовать всю суть сивухи. По литру всадите, вот это уже будет куда интересней...

вот в том то и дело, последний раз всадили в клубе, ну его нахуй, я 2 дня болел, и именно в этот момент я свою хдшечку забирал, больше у меня таких ситуаций не было, чтобы по 2 дня болеть. Да я реально сейчас кроме сушняка ничего не ловлю, если пиво не пить.

[^]
setalex
3.12.2017 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (pisto38 @ 3.12.2017 - 17:47)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:22)
вот вам анализ сэма  что пару страниц ранее выложил один из самогонщиков, вкусный,  изомелол всего в 1000 раз больше чем в ректификате. По остальным вкусняшкам тоже можно погуглить, но они все "полезные" так что смысл....

Картинка говорит лишь о том,что
1-это анализ сырца,который пойдет на вторичную перегонку.
2-у чела неверный подход к делу или оборудование говно.Хотя есть методики получения отличного продукта на простейшем аппарате.
На форумах навалом хроматограм,в которых вредных примесей в разы меньше чем дозволено по госту.

да, о этом тоже писали, все гонят говно, а у меня слеза младенца.... Как там, свое говно малиной пахнет?

Фигня это все, да, не исключаю что есть энтузиасты, с ректификаторами, что гонят действительно чистяк, но это единицы. А в подновляющем большинстве случаев, картина как в картинке теста.

Кстат чистяк, что войдет на уровень показателей ректификата, будет иметь вкус и запах, как хорошая водка, потому как все вкуснопахнущие сивухи будут отсутствовать. Единственное что в данном случае оправдывает заморочку с таким уровнем очиски, это то что вы получите качественное сырье для настоек, ликеров и прочего, причем собственного производства. Что в принципе заслуживает уважения.

[^]
top000
3.12.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:07)
я как и все тут на форуме, пришел пописдеть. Не нравится что я пишу, ну извени, всем не угодить....

как-то ты неправильно читаешь. по ГОСТ на водку ацетальдегид (уксусный альдегид) от 8-до 3, у меня 3.6 это близко к Люксу. Сивушные масла зашкаливают для водки (читай, ректификатов). Для дистиллятов все совсем не так. Ацетальдегид в любых сбродивших продуктах. Не мрем, как мухи.
Про смертельность - ЛД50:
1232 мг/кг (мыши, внутрижелудочно),
900 мг/кг (мыши, перорально),
661 мг/кг (крысы, перорально

Это сообщение отредактировал top000 - 3.12.2017 - 18:13

[^]
ГенацидчеГ
3.12.2017 - 18:08
2

Приколист

Вчера отмечали день рождения супруги. Выпили 6 литров заранее приговленного самогона, настоянного на дубовой коре, бананах, мандаринах и чернике ( все разные банки). Было 1.5 литра водки к которой ни кто не притронулся. Сегодня с утра ни у кого не было головной боли, только сушняк. Выгонял на скароварке, которую тесть переделал под аппарат лет 30 назад. Это был мой первый опыт перегона сахарной браги в самогон ( двойной перегон, с отделением голов и хвостов). К водке я больше не прикоснусь. Правительство со своими идиотизмами идет в хуй! Слава дистиляту!)))))

Это сообщение отредактировал ГенацидчеГ - 3.12.2017 - 18:13

[^]
AK79
3.12.2017 - 18:15
2

Балагур

Отсосут. У меня просто нет денег, чтобы соблюдать законы, которые сочиняют тупые жадные гопники. Если уж ГБО, которое я ставил в 12 году по всем законам, ррраз, и через 3 года стало незаконным, не нашли в моей машине за 2 последних года, то тут я вообще спокоен.

[^]
setalex
3.12.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 18:04)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 17:07)
я как и все тут на форуме, пришел пописдеть. Не нравится что я пишу, ну извени, всем не угодить....

как-то ты неправильно читаешь. по ГОСТ на водку ацетальдегид (уксусный альдегид) от 8-до 3, у меня 3.6 это близко к Люксу. Сивушные масла зашкаливают для водки (читай, ректификатов). Для дистиллятов все совсем не так.

faceoff.gif

я устал я мухажук.

ацетальдегид в норме.

Читаем состав по группам, ваш напиток, сивуха -4201 мг\дц3 в том числе изоамилол 3343 мг\дц3. Это вкусняшка не так опасная как метанол и ацетальдегид, но тем не менее в 10 раз токсичней этанола и имеет смертельный порог в 10-15г на 1 тушку самогонщика.

открываем гост на водку спирт, сивуха - 5 мг\дц3 в том числе изоамилол, но отдельно не выделен. Да списдел немного, каюсь, не дотянули вы до 1000 раз превышения нормы гостовской дряни. Но тем не менее это сивуха лютая у вас получилась.

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 18:19
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 14:33)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 14:22)

А может вы еще нам расскажите что магазинная колбаса лучше домашней?
Или про то что пельмени домашней лепки говно, покупайте магазинное?
Ну а как же без божественного сырного продукта из супермаркета. Куда там тягатся домашнему сыру и брынзе?
Пейте дети молоко из порошка и восстановленный сок. В них химикалии нажористей чем в домашнем молоке и компотике бабушки.
А не депутат ли Вы часом? spy.gif

А может вы не будете передергивать? Причем тут колбаса?

Я сетую за то что любой алкоголь яд. В случае с водкой, при условии её надлежащего качества, она менее токсична чем самогон идентичной крепости. В силу меньшего количества сивушных масел. все, не более и не менее.

Доводы что сэм это лучще чем водка. Это все равно что кричать о том выделенный дома из сырья мышьяк, лучше чем то что продается в хим. магазине. Никакими сырами тут и не пахнет!

Мысль понятна? пельмени плеять...

Вы думаете что самогонщики и без Вас не знают о сивушных маслах?.( К Вашему сведению не самое вредное в составе первака). Любой самогонщик Вам раскажет о составе своего продукта уж поболе вашего. Как попугай : сивушные масла, сивушные масла !. Там химии целый букет, который нормальный самогонщик убирает разными способами. И я на 100% знаю что пью.
А в случае Вашей хваленой вотки-очень нехуёвый такой шанс травануться. Яркий пример-лично я , приобрёл в сети известной вотку, очень не за малые деньги. Имел честь с отравлением валятся сутки. Равно как и еще три человека. И не нужно говорить-выпил ведрооо блядь, еще какую то хуйню нести. Всё было в меру.
У брательника моего тесть ласты загнул , а друг тестя слепой -водочки казенной испили, не дешёвой, в хорошем магазе покупали. А вот кто самогоном своим траванулся-ни разу чет не слышал.
Мысль понятна? Вотка плеать faceoff.gif

..и да, а чем Вам пельмени и колбаса не пример. Из говна это все производится и все глаза закрывают. А вотка казённая что, особенная? Вот ее тоже из говна и делают.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.12.2017 - 18:22

[^]
Radiy
3.12.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (nopToc @ 3.12.2017 - 15:32)
прочитал ссылку- лажа, речь о спирте и сурогатах и его производстве и хранении ,самогон не спирт ,самогонный аппарат спирта не даст хоть усрись. очередная "все пропало".

я только спирт и делаю. рек колонна для этого и изготавливалась

[^]
Rukonstrukto
1

Ярила

Сейчас менты совсем бросят преступников ловить и начнут самогонщиками статистику раскрываемости накручивать.
Осталось одно, да оно и не исчезало: держи язык за зубами и гони потихонечку для собственных нужд

[^]
КВадимВ
1

Ярила

ВАЩЕ ПОХУЙ !!! КОГО ЭТО ОСТАНОВИТ !!!

[^]
top000
3.12.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:03)
Фигня это все, да, не исключаю что есть энтузиасты, с ректификаторами, что гонят действительно чистяк, но это единицы. А в подновляющем большинстве случаев, картина как в картинке теста.

Опять зрень. Я ему про Фому, он про Ерему. Делали люди с водочного завода. По нормам проходит не самый лучший сэм из отходов винограда. Или не читаешь, что я пишу? В образце размазанный погон, кроме голов. Нахватался хвостов. Все. Дальше я изменил тактику (благодаря анализу и беседе со знающими), дроблю литрами, потом определяю, где пошли хвосты. Все. Важно было отследить наиболее ядовитые фракции. Их нет или крайне малы даже для водки.

Это сообщение отредактировал top000 - 3.12.2017 - 18:33

[^]
Либкнехт
3.12.2017 - 18:31
3

Карл Вильгельмович

Гоните, братья. ©

Не продавайте и не пиздите лишнего.

Вот весь секрет.

UPD Мусор без ордера, идёт нахуй с порога.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 3.12.2017 - 18:32

Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[^]
setalex
3.12.2017 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 18:19)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 14:33)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 14:22)

А может вы еще нам расскажите что магазинная колбаса лучше домашней?
Или про то что пельмени домашней лепки говно, покупайте магазинное?
Ну а как же без божественного сырного продукта из супермаркета. Куда там тягатся домашнему сыру и брынзе?
Пейте дети молоко из порошка и восстановленный сок. В них химикалии нажористей чем в домашнем молоке и компотике бабушки.
А не депутат ли Вы часом? spy.gif

А может вы не будете передергивать? Причем тут колбаса?

Я сетую за то что любой алкоголь яд. В случае с водкой, при условии её надлежащего качества, она менее токсична чем самогон идентичной крепости. В силу меньшего количества сивушных масел. все, не более и не менее.

Доводы что сэм это лучще чем водка. Это все равно что кричать о том выделенный дома из сырья мышьяк, лучше чем то что продается в хим. магазине. Никакими сырами тут и не пахнет!

Мысль понятна? пельмени плеять...

Вы думаете что самогонщики и без Вас не знают о сивушных маслах?.( К Вашему сведению не самое вредное в составе первака). Любой самогонщик Вам раскажет о составе своего продукта уж поболе вашего. Как попугай : сивушные масла, сивушные масла !. Там химии целый букет, который нормальный самогонщик убирает разными способами. И я на 100% знаю что пью.
А в случае Вашей хваленой вотки-очень нехуёвый такой шанс травануться. Яркий пример-лично я , приобрёл в сети известной вотку, очень не за малые деньги. Имел честь с отравлением валятся сутки. Равно как и еще три человека. И не нужно говорить-выпил ведрооо блядь, еще какую то хуйню нести. Всё было в меру.
У брательника моего тесть ласты загнул , а друг тестя слепой -водочки казенной испили, не дешёвой, в хорошем магазе покупали. А вот кто самогоном своим траванулся-ни разу чет не слышал.
Мысль понятна? Вотка плеать faceoff.gif

..и да, а чем Вам пельмени и колбаса не пример. Из говна это все производится и все глаза закрывают. А вотка казённая что, особенная? Вот ее тоже из говна и делают.

по коммментам в этой теме, я наглядно вижу уровнь знаний самагонщиков и о алкоголе, и о его воздействии на организм и у вас в том числе. Он на уровне примерно нуля. Одни сказки и мифы про " безбодунный напиток самогон".

Насчет опасности сивухи, читайте тут:
http://www.xumuk.ru/toxicchem/47.html

Насколько мне известно, это вещество находится в тройки лидеров по токсичности в составе самогонов и прочих дистиллятов. О образце на тесте выше, его содержании составило - 3343 мг\дц3. другими словами 3,343грамма на литр. при смертельно дозе от 10 г. Да я понимаю, что никто в зравом уме не всядит 3 литра сема. Но тем не менее на лицо просто дикий зашкал, и как следствие подуть от такого напитка люди будут долго и тяжело.

Да куевая водка не редкость, но при условии что она соответствует гостам, это эффект будет куда менее болезненный чем от сема в образце.

[^]
zzzzz2
3.12.2017 - 18:35
2

Кальция Глюконат

Цитата (Либкнехт @ 3.12.2017 - 18:31)
Гоните, братья. ©

Не продавайте и не пиздите лишнего.

Вот весь секрет.

UPD Мусор без ордера, идёт нахуй с порога.

Я тоже банок 150 закатал на зиму, коллега.)
Ой! Зря сболтнул.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 3.12.2017 - 18:36

[^]
yurih61
3.12.2017 - 18:36
0

Юморист

Цитата
Дело не в том сколько бухаешь, а что бухаешь. С казённой водки крышу рвёт просто динамитом. Сушняк, отходняк и прочие прелести этого говна.

А тут как-то посидели с друзьями (часов семь всего) за столом, чутка бухнули. Потом глянул - хоспади, по 1,5 в лицо! Да я бы с казённой сдох бы! А тут утром встал как огуручик и пошел работу работать. Ни выхлопа, ни сушняка, башка не трещит.

"И такое рассказал, ну да того красиво! Что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива."

[^]
Bijou
3.12.2017 - 18:38
0

Весельчак

А разве самогон это спирт?

[^]
zzzzz2
3.12.2017 - 18:39
2

Кальция Глюконат

Цитата (Bijou @ 3.12.2017 - 18:38)
А разве самогон это спирт?

Нет конечно, но по секрету, ШЕПОТОМ: он его содержит!)

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 18:41
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ГенацидчеГ @ 3.12.2017 - 18:08)
Вчера отмечали день рождения супруги. Выпили 6 литров заранее приговленного самогона, настоянного на дубовой коре, бананах, мандаринах и чернике ( все разные банки). Было 1.5 литра водки к которой ни кто не притронулся. Сегодня с утра ни у кого не было головной боли, только сушняк. Выгонял на скароварке, которую тесть переделал под аппарат лет 30 назад. Это был мой первый опыт перегона сахарной браги в самогон ( двойной перегон, с отделением голов и хвостов). К водке я больше не прикоснусь. Правительство со своими идиотизмами идет в хуй! Слава дистиляту!)))))

Ща придё setalex и докажет тебе что это все эффект плацебо и ты пиздобол. И наглотались вы ебучей сивухи. И вы алкаши и все умрут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308924
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх