Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
3.12.2017 - 18:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 2.12.2017 - 23:25)
Цитата
Лень копаться в этом законе, но по-моему, речь идет об ИП и прочих производителях. Не о частных лицах.

Не копайся, если лень. Где здесь хоть слово о продаже? "По-твоему"...

5. Использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей с конфискацией основного технологического оборудования.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 278-ФЗ)

Значит надо делать дистиллированную воду!
Так и говорить.
А то что получился самогон - это к производителю аппарата претензии. shum_lol.gif

[^]
top000
3.12.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:18)
Читаем состав по группам, ваш напиток, сивуха -4201 мг\дц3 в том числе изоамилол 3343 мг\дц3. Это вкусняшка не так опасная как метанол и ацетальдегид, но тем не менее в 10 раз токсичней этанола и имеет смертельный порог в 10-15г на 1 тушку самогонщика.

открываем гост на водку спирт, сивуха - 5 мг\дц3 в том числе изоамилол, но отдельно не выделен. Да списдел немного, каюсь, не дотянули вы до 1000 раз превышения нормы гостовской дряни. Но тем не менее это сивуха лютая у вас получилась.

Еще раз про биогаз...людЯм чтоб понятнее.
Конец погона был на 92грС!! Хвосты! У меня была задача увидеть отсутствие метила. Все.
Будет еще анализ выложу!
Никто, никогда, больше, не заставить меня пить, казенку! Аминь!

[^]
setalex
3.12.2017 - 18:45
-5

Ярила

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 18:30)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:03)
Фигня это все, да, не исключаю что есть энтузиасты, с ректификаторами, что гонят действительно чистяк, но это единицы. А в подновляющем большинстве случаев, картина как в картинке теста.

Опять зрень. Я ему про Фому, он про Ерему. Делали люди с водочного завода. По нормам проходит не самый лучший сэм из отходов винограда. Или не читаешь, что я пишу? В образце размазанный погон, кроме голов. Нахватался хвостов. Все. Дальше я изменил тактику (благодаря анализу и беседе со знающими), дроблю литрами, потом определяю, где пошли хвосты. Все. Важно было отследить наиболее ядовитые фракции. Их нет или крайне малы даже для водки.

и с каждым постом все больше и больше деталей :)

То во гляди, круче чем гостовская водка по метанолу, но бац ИЗОАМИЛОЛ зашкаливает почти в 3000 раз....

Та фигня, это норма для дистиллята, бац в конине его всего в 120 раз больше.....

Та фигня, я то для пробы делал метанол искал, ща уже все норм, я технологию поправил, я там дроблю по литрам на глаз, на нос все хорошо, бац, а где тест ? :)

Короче все с вами понятно. Если большинство самагонщиков имеют ваш или еще ниже уровень познаний в этой теме. Ребята, вы реально своей смертью не умрете.

Это сообщение отредактировал setalex - 3.12.2017 - 18:46

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 18:48
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:34)

Насчет опасности сивухи, читайте тут:
http://www.xumuk.ru/toxicchem/47.html

Насколько мне известно, это вещество находится в тройки лидеров по токсичности в составе самогонов и прочих дистиллятов.  О образце на тесте выше, его содержании составило  - 3343 мг\дц3.  другими словами 3,343грамма на литр. при смертельно дозе от 10 г.  Да я понимаю, что никто в зравом уме не всядит 3 литра сема. Но тем не менее на лицо просто дикий зашкал, и как следствие подуть от такого напитка люди будут  долго и тяжело.

Да куевая водка не редкость, но при условии что она соответствует гостам, это эффект будет куда менее болезненный чем от сема в образце.

Вы бы, уважаемый предоставили результаты Анализа вотки Вашей хвалёной из магаза, а не из интырнетов. Средненькой такой, общенародной. Я уверен Вы будете неприятно удивлены.
Вам посыл мой, по всей видимости не дошёл. Повторюсь. От своего самогона никто не сдох. НИ ОДИН.
А от вотки казенной сколько лягло?

В понедельник, 13 февраля, в Госдуме РФ обнародовали статистику смертности россиян, погибших от злоупотребления некачественным алкоголем. По словам заместителя председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Николая Говорина, несмотря на то, что общие показатели отравления напитками, содержащими алкоголь, в последние годы снизились, в 2016 году в России жертвами суррогатного алкоголя стали около 10 тысяч человек.

Вот и всё на этом пожалуй.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.12.2017 - 18:51

[^]
AK79
3.12.2017 - 18:51
0

Балагур

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:41)
Цитата (ГенацидчеГ @ 3.12.2017 - 18:08)
Вчера отмечали день рождения супруги. Выпили 6 литров заранее приговленного самогона, настоянного на дубовой коре, бананах, мандаринах и чернике ( все разные банки). Было 1.5 литра водки к которой ни кто не притронулся. Сегодня с утра ни у кого не было головной боли, только сушняк. Выгонял на скароварке, которую тесть переделал под аппарат лет 30 назад. Это был мой первый опыт перегона сахарной браги в самогон ( двойной перегон, с отделением голов и хвостов). К водке я больше не прикоснусь. Правительство со своими идиотизмами идет в хуй! Слава дистиляту!)))))

Ща придё setalex и докажет тебе что это все эффект плацебо и ты пиздобол. И наглотались вы ебучей сивухи. И вы алкаши и все умрут gigi.gif

Ага, как с контрафактными китайскими ёлочными игрушками, радость была какая то ненастоящая...

Это сообщение отредактировал AK79 - 3.12.2017 - 18:52

[^]
укроп
3.12.2017 - 18:52
1

Весельчак

Как продавались аппараты, так и будут дальше продаваться! Это же дистилляторы! Для производства воды дистиллированной! а про самогон мы ничего не слышали!

[^]
setalex
3.12.2017 - 18:53
-6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 18:41)
Цитата (ГенацидчеГ @ 3.12.2017 - 18:08)
Вчера отмечали день рождения супруги. Выпили 6 литров заранее приговленного самогона, настоянного на дубовой коре, бананах, мандаринах и чернике ( все разные банки). Было 1.5 литра водки к которой ни кто не притронулся. Сегодня с утра ни у кого не было головной боли, только сушняк. Выгонял на скароварке, которую тесть переделал под аппарат лет 30 назад. Это был мой первый опыт перегона сахарной браги в самогон ( двойной перегон, с отделением голов и хвостов). К водке я больше не прикоснусь. Правительство со своими идиотизмами идет в хуй! Слава дистиляту!)))))

Ща придё setalex и докажет тебе что это все эффект плацебо и ты пиздобол. И наглотались вы ебучей сивухи. И вы алкаши и все умрут gigi.gif

Я на неделе рептилоида видел, он мне на балкон залез, я ему водки, а он мне космического гашиша подогрел. Пипец грамм в однорыло упорол, 5 дней по все вселенной путешествовал, Будду видел и Иисуса, нор чуваки, хорошо пообщались....

Понятно к чему я виду?
Писдутнца на форумах люди вкручивать любят.... Если не понятно.

[^]
Эфир
3.12.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:45)
Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 18:30)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:03)
Фигня это все, да, не исключаю что есть энтузиасты, с ректификаторами, что гонят действительно чистяк, но это единицы. А в подновляющем большинстве случаев, картина как в картинке теста.

Опять зрень. Я ему про Фому, он про Ерему. Делали люди с водочного завода. По нормам проходит не самый лучший сэм из отходов винограда. Или не читаешь, что я пишу? В образце размазанный погон, кроме голов. Нахватался хвостов. Все. Дальше я изменил тактику (благодаря анализу и беседе со знающими), дроблю литрами, потом определяю, где пошли хвосты. Все. Важно было отследить наиболее ядовитые фракции. Их нет или крайне малы даже для водки.

и с каждым постом все больше и больше деталей :)

То во гляди, круче чем гостовская водка по метанолу, но бац ИЗОАМИЛОЛ зашкаливает почти в 3000 раз....

Та фигня, это норма для дистиллята, бац в конине его всего в 120 раз больше.....

Та фигня, я то для пробы делал метанол искал, ща уже все норм, я технологию поправил, я там дроблю по литрам на глаз, на нос все хорошо, бац, а где тест ? :)

Короче все с вами понятно. Если большинство самагонщиков имеют ваш или еще ниже уровень познаний в этой теме. Ребята, вы реально своей смертью не умрете.

Бля, хош пей казенку, че доебался? Гоню уже 5 лет. Ни один крепкий напиток, кроме джека и хенеси, не доставляет. С самогона похмелья нет, с вышеперечисленных- есть. Че, ты, пытаешься доказать?! Ты меня ни когда не сможешь убедить. Скорей я тебя, напоив сэмом.

[^]
cat2015
3.12.2017 - 18:54
0

Ярила

ща я свой хуй сфотографирую. власти отошлю. как ответ.

[^]
setalex
3.12.2017 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 18:48)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:34)

Насчет опасности сивухи, читайте тут:
http://www.xumuk.ru/toxicchem/47.html

Насколько мне известно, это вещество находится в тройки лидеров по токсичности в составе самогонов и прочих дистиллятов.  О образце на тесте выше, его содержании составило  - 3343 мг\дц3.  другими словами 3,343грамма на литр. при смертельно дозе от 10 г.  Да я понимаю, что никто в зравом уме не всядит 3 литра сема. Но тем не менее на лицо просто дикий зашкал, и как следствие подуть от такого напитка люди будут  долго и тяжело.

Да куевая водка не редкость, но при условии что она соответствует гостам, это эффект будет куда менее болезненный чем от сема в образце.

Вы бы, уважаемый предоставили результаты Анализа вотки Вашей хвалёной из магаза, а не из интырнетов. Средненькой такой, общенародной. Я уверен Вы будете неприятно удивлены.
Вам посыл мой, по всей видимости не дошёл. Повторюсь. От своего самогона никто не сдох. НИ ОДИН.
А от вотки казенной сколько лягло?

В понедельник, 13 февраля, в Госдуме РФ обнародовали статистику смертности россиян, погибших от злоупотребления некачественным алкоголем. По словам заместителя председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Николая Говорина, несмотря на то, что общие показатели отравления напитками, содержащими алкоголь, в последние годы снизились, в 2016 году в России жертвами суррогатного алкоголя стали около 10 тысяч человек.

Вот и всё на этом пожалуй.

а я и не говорю что от сэма сдохнуть обазательно должны. Почитайте мой первый кеомент в этой теме, я всего навего написал что качевенная водка из ректифицированного спирта, безопасней самогона, по ричиниче более низкого содержания сивухи. Все. Дальше куча шпал, потому как свой чудо сем с зашкаливающими показателями сивухи, аариори должен быть лучше чем водка, но нет ребята, это заблуждение.

зы. А есть статистика сколько из этих 10000 отравились "качественным" самогоном? От то то...

[^]
игруля
3.12.2017 - 19:00
2

Весельчак

Незнакомый и не уважаемый setalex .
Никогда не пиши о том чего сам не знаешь! Казенку твою гидролизную гонят из опилок, целюлозы . Если тебе интересно сгоняй в город герой Лысьву там тебе все научно - доходчиво объяснят из чего делается чистый и вкусный казенный спирт. Нет сейчас производства спирта из ПИЩЕВОГО!!!! сырья. Дорого это очень. Ну в крайнем случае из патоки(отходы производства сахара). Но это еще хуже чем сучек. figa.gif

[^]
setalex
3.12.2017 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (игруля @ 3.12.2017 - 19:00)
Никогда не пиши о том чего сам не знаешь! Казенку твою гидролизную гонят из опилок, целюлозы . Если тебе интересно сгоняй в город герой Лысьву там тебе все научно - доходчиво объяснят из чего делается чистый и вкусный казенный спирт. Нет сейчас производства спирта из ПИЩЕВОГО!!!! сырья. Дорого это очень. Ну в крайнем случае из патоки(отходы производства сахара). Но это еще хуже чем сучек. figa.gif

хоть из собачего говна, этиловый спирт, при должном уровне очистки, это этиловый спирт, C2H5OH. в священном сэме из соплей девственниц тоже C2H5OH. Так что сырье не важно, важно качество очистки конечного продукта, этилового спирта.

Это сообщение отредактировал setalex - 3.12.2017 - 19:05

[^]
dron36
3.12.2017 - 19:06
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.12.2017 - 23:02)
Цитата
оборудованием для производства этилового спирта,

Вот и чудно. Дело в том что я не произвожу этиловый спирт. И любая экспертиза это докажет.
Как они собрались доказать факт наличия у меня аппарата, ежели они не имеют права заходить ко мне в квартиру? Кто их пустит без ордера на обыск. А прокурор заебется ордера на каждого самогонщика выдавать. По этому похуй, пляшем дальше

Мне кажется пока , что пробный шар закатывают. И направлен он пока , что на торгашей -подпольщиков самогона, в деревнях и малых городах реальная альтернатива государству, а оно "терпеть устало"©.

[^]
Baлентиныч
3.12.2017 - 19:08
2

ЯПа

Цитата (Либкнехт @ 3.12.2017 - 18:31)
Гоните, братья. ©

Не продавайте и не пиздите лишнего.

Вот весь секрет.

UPD Мусор без ордера, идёт нахуй с порога.

Ты поменьше своими кустами тут рисуйся...

На ЯПе разные люди шастают...

А ГНК без стука обычно заходит, вслед за упавшей дверью...

[^]
марфа69
3.12.2017 - 19:15
1

Весельчак

Не помню как называлась, но была передача по телевизору про алкоголь и там химик сказал что наш организм не приспособлен к рафинированным продуктам и спирт по этому более вреден, чем хорошего качества самогон и сам он пьет только изготовленное самолично, хотя много лет проверяет и дегустирует спирты. Сама не пью , но не знаю почему нравится запах самогона, может тяжелое детство у бабушки в деревне ,где все гнали самогон.

[^]
logograd
3.12.2017 - 19:20
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 18:19)

У брательника моего тесть ласты загнул , а друг тестя слепой -водочки казенной испили, не дешёвой, в хорошем магазе покупали. А вот кто самогоном своим траванулся-ни разу чет не слышал.
Мысль понятна? Вотка плеать faceoff.gif

..и да, а чем Вам пельмени и колбаса не пример. Из говна это все производится и все глаза закрывают. А вотка казённая что, особенная? Вот ее тоже из говна и делают.

Истину глаголешь.

Дык помимо самогона народишко стал и продукты сам промышлять теперь. У меня товарищ сделал домашнюю коптильню и вовсю делает свои колбасы, окорока и прочую нарезку. На следующий год тоже думаю заняться коптильней.

З.Ы. Ещё чуток таких законов и народ начнёт и деньги сам печатать. cool.gif

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 19:21
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 19:03)

хоть из собачего говна, этиловый спирт, при должном уровне очистки, это этиловый спирт, C2H5OH. в священном сэме из соплей девственниц тоже C2H5OH. Так что сырье не важно, важно качество очистки конечного продукта, этилового спирта.

Ну, тогда вот тебе мнение профессора. Или ты умней его? Не думаю

До недавних пор водка считалась самым безвредным алкогольным напитком, так как благодаря ректификации содержит минимум сивушных масел. Но в тоже время оставалось непонятным, почему 70% людей, страдающих алкогольной зависимостью, именно водочные алкоголики. Исследование профессора НИИ наркологии Минздрава РФ Нужного Владимира Павловича пролили свет на этот вопрос.
Оказывается, некоторые сивушные масла защищают организм от губительного воздействия алкоголя, заставляя печень активизироваться раньше, чем спирт начинает разрушительное воздействие. Чем чище яд (в нашем случае этиловый спирт), тем он опаснее и вызывает быстрое привыкание. Жаль, что об этих выводах знают немногие.

Шах и мат.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.12.2017 - 19:21

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 19:23
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (logograd @ 3.12.2017 - 19:20)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 18:19)

У брательника моего тесть ласты загнул , а друг тестя слепой -водочки казенной испили, не дешёвой, в хорошем магазе покупали. А вот кто самогоном своим траванулся-ни разу чет не слышал.
Мысль понятна? Вотка плеать faceoff.gif

..и да, а чем Вам пельмени и колбаса не пример. Из говна это все производится и все глаза закрывают. А вотка казённая что, особенная? Вот ее тоже из говна и делают.

Истину глаголешь.

Дык помимо самогона народишко стал и продукты сам промышлять теперь. У меня товарищ сделал домашнюю коптильню и вовсю делает свои колбасы, окорока и прочую нарезку. На следующий год тоже думаю заняться коптильней.

З.Ы. Ещё чуток таких законов и народ начнёт и деньги сам печатать. cool.gif

Эта хуйняяяяя. Там канцерагенаф доебени маааать!!! Там смол овердохуяяя!! Там сплошной дёхаать!! Вы всё врётиии!! Печени пиздааа,поджелудочной пиздаааа, пизде пиздааа!!!!
Покупайте магазинное, оно полезноее!!!!! lol.gif

Я праильно сказал setalex ? lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.12.2017 - 19:29

[^]
setalex
3.12.2017 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:21)

До недавних пор водка считалась самым безвредным алкогольным напитком, так как благодаря ректификации содержит минимум сивушных масел. Но в тоже время оставалось непонятным, почему 70% людей, страдающих алкогольной зависимостью, именно водочные алкоголики. Исследование профессора НИИ наркологии Минздрава РФ Нужного Владимира Павловича пролили свет на этот вопрос.
Оказывается, некоторые сивушные масла защищают организм от губительного воздействия алкоголя, заставляя печень активизироваться раньше, чем спирт начинает разрушительное воздействие. Чем чище яд (в нашем случае этиловый спирт), тем он опаснее и вызывает быстрое привыкание. Жаль, что об этих выводах знают немногие.

Шах и мат.

бред полнейший, пруфа нет. шахматист плеть.....

Водка напитком алкашей именно потому и стала, что имея низкие показатели сивухи, лучше усваивается и следовательно ее больше и дольше можно бухать.

Если от сэма пропитый организм быстро избавится обратно через тоже отверстие, водка еще сможет улечся.

Кстат я о этом тоже писал, и тоже за это шпал нахватал. самогонщики обиделись....

[^]
Predalien
3.12.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:23)
Эта хуйняяяяя. Там канцерагенаф доебени маааать!!! Там смол овердохуяяя!! Там сплошной дёхаать!! Вы всё врётиии!! Печени пиздааа,поджелудочной пиздаааа, пизде пиздааа!!!!

Ура! Про хер ничего нет! Хотя... Если пизде пизда - то на какой хер хер нужен? Пошел за казенкой, походу только ссать и остается lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Baлентиныч
3.12.2017 - 19:33
0

ЯПа

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:23)

А ты, кстати, прав!

В продуктах домашнего копчения, канцерогенов гораздо больше...

Вообще, копчености должны быть довольно редким, праздничным блюдом, а не повседневным...

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 19:35
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 19:29)

Шах и мат.

Водка напитком алкашей именно потому и стала, что имея низкие показатели сивухи, лучше усваивается и следовательно ее больше и дольше можно бухать.

Если от сэма пропитый организм быстро избавится обратно через тоже отверстие, водка еще сможет улечся.

Кстат я о этом тоже писал, и тоже за это шпал нахватал. самогонщики обиделись....

На тебе пруф. Бредящий блядь. Что, Усрамся но несдАмся?

Там не статейка, там целая книга о вреде чистого спирта. Почитай на досуге.
Или профессор тебе не ровня а так, хуепутало и алкаголик?
https://www.e-reading.club/chapter.php/6908...ium-brendu.html

Это сообщение отредактировал dedpixai - 3.12.2017 - 19:37

[^]
tempomot
3.12.2017 - 19:37
0

.

Не пойду проверять, лень. Но! Когда эти бляди запретили мне pornhub, я молчал, когда эта падаль запретила мне торренты, я молчал. Но посягать, ссука, на святое! Я молчу. Просто окунаю спиртометр в тару, проверяю градус и жду, пока скачается годный фильмец. Молча. Ибо эту мразь можно перетерпеть лишь в том случае, если достиг нирваны

[^]
lglukOFFl
3.12.2017 - 19:39
1

Алкоголик

Буквально недавно перешёл с обычной рыгаловки на нектар (самогон), теперь только его пить буду, ибо то, чем торгуют в магазинах траванутся на раз, да и на утро состояние в разы лучше. Сам думал купить аппарат, но гнать негде, дома не поймут. Хорошо, есть знакомые которые царские подгоны делают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
setalex
3.12.2017 - 19:40
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:35)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 19:29)

Шах и мат.

На тебе пруф. Бредящий блядь. Что, Усрамся но несдАмся?

Там не статейка, там целая книга о вреде чистого спирта. Почитай на досуге.
Или профессор тебе не ровня а так, хуепутало и алкаголик?
https://www.e-reading.club/chapter.php/6908...ium-brendu.html

пруфф конечно да....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308931
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх