Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syhoveu
3.12.2017 - 23:51
-1
Статус: Offline

Приколист

сухой закон

[^]
QM29
4.12.2017 - 00:10
3

Весельчак

Цитата (vkasumov @ 4.12.2017 - 00:12)
ок, зачем алкоголь НУЖЕН?

Ну например сделать настойку струи бобра... Пользительная штука, а вот на воде не настаивается.
Снять головную боль... Лечусь с 2005 года и ни фига не помогает, года два назад попробовал коньяк - как рукой снимает.
На недельку зимой на озера съездить при минуc 25, для аппетита, да вот прям сегодня четыре часа гирлянды вешал на дом, продрог до костей. А пару стопок замахнул под лазанью вот как боженька босыми ножками по душе походил. cheer.gif
А ты сам травкой не балуешься? Просто такие вопросы и именно в сочетании со словом "алкоголь" от юных любителей дунуть слышал gigi.gif

Это сообщение отредактировал QM29 - 4.12.2017 - 00:49

[^]
aristo701
4.12.2017 - 00:41
0

Приколист

Цитата
еще раз, получить 100% спирт невозможно, и если вы его гоните из говна то 4% этого говна пить и будете. так что я лучше 4% от зернового сырья пить буду (на край и сахар пойдет), нежели от говна и опилок. это совсем для даунов объяснение.

Возможно. Правда экономически не целесообразно. Знакомый из высоколобых пытался как-то рассказать процесс, так у меня уже через 5 мин уши в трубочку свернулись. Основное, что я понял, что при тех же затратах времени, что нужно для изготовления 100 грамм 100% спирта можно сделать чуть ли не тонну 96% спирта. Да и делают его не для приёма внутрь, а для каких то там исследовательских целей грамм по 50-100.

[^]
dfgdsrfg
4.12.2017 - 01:39
-4

Шутник

Ну а всё-таки, если закон выйдет. То что, позакрывают все магазины, торгующие СА?

[^]
zivchek
4.12.2017 - 02:16
6

Ярила

только к 5й странице вброс раскрыли, тупеем господа ЯПовцы hz.gif

[^]
Travolda
4.12.2017 - 02:27
-5

Ярила

Цитата (ПрохожийМимо @ 2.12.2017 - 23:32)
Спирт (ректификат) и самогон - две большие разницы

Спирт чище, лучше и от него печень не садится.

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 06:56
0

Дебилофоб

Цитата (serjharrison @ 3.12.2017 - 10:34)
Цитата (DEMIURGUS @ 3.12.2017 - 10:27)
Цитата (Tankisttt @ 3.12.2017 - 07:18)
Недавно свой обновил. Шли бы они все на куй! ))
А ваще уЗбагойтесь. Бред это все! )))  lol.gif

Это если агрегат больше 200 декалитров мощностью.. А это вай-вай какой агрегат!  dont.gif

С 1 января 2018 года Федеральным законом от 29.07.2017 N 278-ФЗ в пункт 1 статьи 14.1 вносятся изменения.

1. Основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (за исключением основного технологического оборудования для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) с производственной мощностью более 200 декалитров подлежит государственной регистрации в едином государственном реестре мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.

Колитесь, у кого такой агрегат в квартире стоит? Чтоб 2 куба( 2 000 литров) чистого спирта в месяц? Нет таких, а хули тогда говно на вентилятор вёдрами льёте?

Производственная мощность определяется по переработанному сырью. В данном случае браги.

У меня самый главный вопрос - мощность, она в какую единицу времени дана? Месяц? День? Год?

[^]
AK79
4.12.2017 - 07:31
0

Балагур

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 19:45)
Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 18:30)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:03)
Фигня это все, да, не исключаю что есть энтузиасты, с ректификаторами, что гонят действительно чистяк, но это единицы. А в подновляющем большинстве случаев, картина как в картинке теста.

Опять зрень. Я ему про Фому, он про Ерему. Делали люди с водочного завода. По нормам проходит не самый лучший сэм из отходов винограда. Или не читаешь, что я пишу? В образце размазанный погон, кроме голов. Нахватался хвостов. Все. Дальше я изменил тактику (благодаря анализу и беседе со знающими), дроблю литрами, потом определяю, где пошли хвосты. Все. Важно было отследить наиболее ядовитые фракции. Их нет или крайне малы даже для водки.

и с каждым постом все больше и больше деталей :)

То во гляди, круче чем гостовская водка по метанолу, но бац ИЗОАМИЛОЛ зашкаливает почти в 3000 раз....

Та фигня, это норма для дистиллята, бац в конине его всего в 120 раз больше.....

Та фигня, я то для пробы делал метанол искал, ща уже все норм, я технологию поправил, я там дроблю по литрам на глаз, на нос все хорошо, бац, а где тест ? :)

Короче все с вами понятно. Если большинство самагонщиков имеют ваш или еще ниже уровень познаний в этой теме. Ребята, вы реально своей смертью не умрете.

Да откуда вы метанол берёте? Сдавал на хроматографический анализ в институт случайно найденную у себя на кухне бутылку какой то жидкости. Изопропанол (головы) - сотые доли есть, пропанол и бутанол (хвосты) - десятые доли есть. Чистый этанол 99,5 %. Метанол не нашли, что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал AK79 - 4.12.2017 - 07:34

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 07:52
-3

Дебилофоб

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 16:23)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 15:53)
в котором просто зашкаливает количево метанола и прочих плюшек, станет одинаковым, и ферментам помимо того что надо перегнать весь этанол, надо еще перегнать куда более токсичный метанол и прочие вкусняшки,

Держи, найди тут метанол... И это обычная пленочная, без отделения хвостовых фракций. Не шедевр, без тарельчатой. С тарелками все еще лучше. По основным параметрам под люкс.
держи ГОСТ на спирты.
http://vodka-lab.ru/library/gosts/gost-r-5...dki-osobye.html
Мы свое здоровье бережем, казенку не пьем, и другим не советуем. cheer.gif

Я не понял, это вы в сахаре или зерне не нашли метанола и радуетесь? Смешно, его там и нет, он во фруктах. Остальное - дичайшая сивуха, просто ужасная. Что значит - "без отделения хвостовых фракций"? Вы гнали до нуля? А в чём смысл вашего анализа тогда вообще?

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 08:14
-4

Дебилофоб

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 18:48)
...
Вы бы, уважаемый предоставили результаты Анализа вотки Вашей хвалёной из магаза, а не из интырнетов. Средненькой такой, общенародной. Я уверен Вы будете неприятно удивлены.
Вам посыл мой, по всей видимости не дошёл. Повторюсь. От своего самогона никто не сдох. НИ ОДИН.
...

А если немного повариться хотя бы на том же хоумдистиллере, то таки можно увидеть, что форумчане иногда умирают. От алкоголизма или нет - неизвестно, но факт налицо.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 4.12.2017 - 08:14

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 08:18
-3

Дебилофоб

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:23)
...
Эта хуйняяяяя. Там канцерагенаф доебени маааать!!! Там смол овердохуяяя!! Там сплошной дёхаать!! Вы всё врётиии!! Печени пиздааа,поджелудочной пиздаааа, пизде пиздааа!!!!
Покупайте магазинное, оно полезноее!!!!! lol.gif

Я праильно сказал setalex ? lol.gif

Точно, именно такое пишут про водку, при этом считая смесь водки с сивухой беспохмельным нектаром. Прям ни слова не отнять!

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 08:23
-4

Дебилофоб

Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:42)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:58)

зы. А есть статистика сколько из этих 10000 отравились "качественным" самогоном? От то то...

На тебе статистик, блеать

Оказалось, что собственно самогон не имеет к росту смертности никакого отношения. Напиток, изготовленный путем дистилляции браги с соблюдением традиционных народных приёмов, по определению не может быть токсичным. Эти исследования подтверждаются и динамикой смертельных отравлений. В середине-конце 80-х – в разгар антиалкогольной кампании, когда самогоноварение достигло своего расцвета – смертность не превысила 6,9 смертельных случаев на 100 тыс. населения в год.
Резкий рост начался в 1992 году, своего пика он достиг в 1994-м – 37,8 смертей. Второй рост зафиксирован в 1999-м, а пик – 28,8 случая – пришёлся на 2001 год, когда самогоноварение резко пошло на убыль, особенно в крупных городах.

И теперь как есть скажи-тебе и пруфы и таблицы и результаты анализов. И люди левые тебе говорят что сэм лучше вотки, а Вы всё гнете свою линию без фактов, лишь ценой своих надуманых высказываний и домыслов из серии слышал звон, да не знаю где он.
Эхспердт липовый.

Цитата
Напиток, изготовленный путем дистилляции браги с соблюдением традиционных народных приёмов, по определению не может быть токсичным

По какому определению?

Цитата
Эти исследования подтверждаются и динамикой смертельных отравлений

Какие исследования?

Цитата
пик – 28,8 случая – пришёлся на 2001 год, когда самогоноварение резко пошло на убыль, особенно в крупных городах.

Откуда данные?

Цитата
И теперь как есть скажи-тебе и пруфы и таблицы и результаты анализов.

Где пруфы, таблицы и результаты анализов?

[^]
Sokol22
4.12.2017 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.12.2017 - 23:02)
Цитата
оборудованием для производства этилового спирта,

Вот и чудно. Дело в том что я не произвожу этиловый спирт. И любая экспертиза это докажет.
Как они собрались доказать факт наличия у меня аппарата, ежели они не имеют права заходить ко мне в квартиру? Кто их пустит без ордера на обыск. А прокурор заебется ордера на каждого самогонщика выдавать. По этому похуй, пляшем дальше

На тебя состряпают ложный донос , что имеется информация о преступлении и выломают двери. Даже без ордера и протоколов. Творят что хотят. Погугли.

[^]
ShkiperVol
4.12.2017 - 08:26
3

Весельчак

Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 23:42)
Цитата (Кузьбушкин @ 3.12.2017 - 01:23)
вестнику приносящего дурную весть не наливают alkash.gif

Это, с одной стороны, не по людски alik.gif
А с другой - мне похуй - я непьющий biggrin.gif
За год пару стопок на похоронах выпил, да пару пива в жару.

Резиновую бабу тебе и друга для любовных утех-Провокатор!

[^]
Week
4.12.2017 - 08:33
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ДашинПапа @ 2.12.2017 - 23:00)
В жизни каждого русского мужчины наступает момент когда он понимает-пора, пора начинать гнать самогон!

пора, пора собирать камни в почках и желчном и бросать бухать lol.gif

[^]
Disoyak
4.12.2017 - 08:46
-1

Балагур

Варианта 2 нам оставили управители:

1) Травиться суррогатом-подешевле
2) пить импортный дорогой алкоголь.

Ну вероятно,данный указ его темнейшего приведет к еще большей алкоголизации населения,т.к. начнут пить и гнать вопреки!
Тем самым ускоряя вырождение земель Российских.

[^]
funbuff
4.12.2017 - 08:46
1

Шутник

Спецы говорят, что основное технологическое оборудование это такие аппараты которые производят 40000л в час, сейчас понизили до 2000л/час. Типа борьба с гаражным суррогатом.

Если у вас ваша аппарат не выдает 2000+л/час то все по прежнему: для себя можно. Продашь хоть грамм хоть за 1 копейку - административка.

[^]
МаксБезумный
4.12.2017 - 08:56
0

Шутник

я может как то не так читаю, но в п.4 речь идет о производстве спирта, а не о спиртосодержащей продукции, что есть разные вещи, поэтому паника напрасна, на самогонном аппарате чистый спирт получить имхо очень геморно

[^]
icewater
4.12.2017 - 09:19
0

Весельчак

Не возражаю

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 09:34
-3

Дебилофоб

Цитата (МаксБезумный @ 4.12.2017 - 08:56)
я может как то не так читаю, но в п.4 речь идет о производстве спирта, а не о спиртосодержащей продукции, что есть разные вещи, поэтому паника напрасна, на самогонном аппарате чистый спирт получить имхо очень геморно

На любом аппарате чистый спирт получить невозможно, потому что он тут же разбавится до 96%, но обычный, 96% спирт же от этого не начали называть "спиртосодержащей продукцией".

[^]
dedpixai
4.12.2017 - 10:39
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (alexnecro @ 4.12.2017 - 08:23)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 19:42)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 18:58)

зы. А есть статистика сколько из этих 10000 отравились "качественным" самогоном? От то то...

На тебе статистик, блеать

Оказалось, что собственно самогон не имеет к росту смертности никакого отношения. Напиток, изготовленный путем дистилляции браги с соблюдением традиционных народных приёмов, по определению не может быть токсичным. Эти исследования подтверждаются и динамикой смертельных отравлений. В середине-конце 80-х – в разгар антиалкогольной кампании, когда самогоноварение достигло своего расцвета – смертность не превысила 6,9 смертельных случаев на 100 тыс. населения в год.
Резкий рост начался в 1992 году, своего пика он достиг в 1994-м – 37,8 смертей. Второй рост зафиксирован в 1999-м, а пик – 28,8 случая – пришёлся на 2001 год, когда самогоноварение резко пошло на убыль, особенно в крупных городах.

И теперь как есть скажи-тебе и пруфы и таблицы и результаты анализов. И люди левые тебе говорят что сэм лучше вотки, а Вы всё гнете свою линию без фактов, лишь ценой своих надуманых высказываний и домыслов из серии слышал звон, да не знаю где он.
Эхспердт липовый.

Цитата
Напиток, изготовленный путем дистилляции браги с соблюдением традиционных народных приёмов, по определению не может быть токсичным

По какому определению?

Цитата
Эти исследования подтверждаются и динамикой смертельных отравлений

Какие исследования?

Цитата
пик – 28,8 случая – пришёлся на 2001 год, когда самогоноварение резко пошло на убыль, особенно в крупных городах.

Откуда данные?

Цитата
И теперь как есть скажи-тебе и пруфы и таблицы и результаты анализов.

Где пруфы, таблицы и результаты анализов?

Я пруфов выше накидал. Вам мало все. Пацаны в ветке результаты анализов давали, нее всё не то. Люди 32 страницы талдычут вам-самогон пиздат. Пахую.?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.12.2017 - 11:17

[^]
dedpixai
4.12.2017 - 10:43
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Sokol22 @ 4.12.2017 - 08:25)
Цитата (dedpixai @ 2.12.2017 - 23:02)
Цитата
оборудованием для производства этилового спирта,

Вот и чудно. Дело в том что я не произвожу этиловый спирт. И любая экспертиза это докажет.
Как они собрались доказать факт наличия у меня аппарата, ежели они не имеют права заходить ко мне в квартиру? Кто их пустит без ордера на обыск. А прокурор заебется ордера на каждого самогонщика выдавать. По этому похуй, пляшем дальше

На тебя состряпают ложный донос , что имеется информация о преступлении и выломают двери. Даже без ордера и протоколов. Творят что хотят. Погугли.

Ты серьёзно сейчас? Самогонщика брать с омоном и всеми цацами? Ну да, ну да. После первого же такого выбивания дверей их на смех подымут. Хотя...да, они могут..у бабок семачки отбирать. А был бы я черножопым мне бы еще на бобике сахару подвезли и руку пожали rulez.gif

[^]
mooir
4.12.2017 - 10:47
4

нерепрезентативен

Цитата (vkasumov @ 3.12.2017 - 23:12)

попробуй Кьянти с пастой, базиликом, голубым сыром и белым мясом курицы под грибным соусом бешамель
или вечером гр. 40 односолодового. Без всякой еды, просто напиток и ты.
или ирландского темного эля, кружку после бани
или 50 гр. прохладной водки на альфе, перед ухой на осенней рыбалке
шот текилы с лаймом, во время вечеринки
50 гр. лимончеллы перед ужином
Бехеровки с чаем
Бейлиса с кофе и мороженным
распить с женой Veuve Clicquot, по случаю вашего одинадцатилетия

надо понимать место алкоголю и место настоящим человеческим ценностям, алкоголь только инструмент, в умелых руках дополняющий важные события нашей жизни

[^]
dedpixai
4.12.2017 - 11:11
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mooir @ 4.12.2017 - 10:47)

попробуй Кьянти с пастой, базиликом, голубым сыром и белым мясом курицы под грибным соусом бешамель
Бехеровки с чаем

надо понимать место алкоголю и место настоящим человеческим ценностям, алкоголь только инструмент, в умелых руках дополняющий важные события нашей жизни

Я вот сейчас Вас очень сильно зауважал. Мусье знает толк bravo.gif

[^]
alexnecro
4.12.2017 - 11:13
-4

Дебилофоб

Цитата (mooir @ 4.12.2017 - 10:47)

Бехеровки с чаем

Ну вы же понимаете, что в 90%+ случаев, место алкоголя - тупо нажраться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308932
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх