Так были или не были американцы на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherman
14.04.2016 - 13:20
2
Статус: Offline

дебульбулизатор

Цитата (Gongofer @ 14.04.2016 - 13:14)
Что значит крутит петли, и сколько надо топлива их крутить?

Ответ: нисколько
Топливо необходимо только лишь для того, чтобы выйти на устойчивую орбиту и достичь 1-й космической скорости.
Далее топливо тратится только на орбитальные маневры.
Потом двигатель включается еще на определенное время (5-6 минут) для достижения 2-й космической скорости и выхода на траекторию полета к Луне.

upd.
Ну и обратно таким же макаром.

Это сообщение отредактировал sherman - 14.04.2016 - 13:22

[^]
КаПиТаHHеМо
14.04.2016 - 13:23
2

Ярила

Что значит крутит петли, и сколько надо топлива их крутить? И как на таком пизденыше как спускаемый модуль выйти на орбиту и пристыковаться к носителю? Как вообще при наличие ч.б. мониторов управлять процессом и компьютеров с вычислительной мощностью на уровне шкафов и перфокарт? Еще раз, даже сейчас всем понятно, при нынешних технологиях, что это дорога в один конец. Как они вернулись?

Поверь мне, друже, что если не заморачиваться и ресурсы проца не тратить на прорисовку красивых окошек и обработку движения указателя мышки, то даже простенький 80С32 сможет просчитывать траекторию, корректирующие импульсы и прочее gentel.gif

[^]
dgdog
14.04.2016 - 13:27
2

Ярила

Цитата (sherman @ 14.04.2016 - 13:20)
Что значит крутит петли, и сколько надо топлива их крутить?

Ответ: нисколько
Топливо необходимо только лишь для того, чтобы выйти на устойчивую орбиту и достичь 1-й космической скорости.
Далее топливо тратится только на орбитальные маневры.
Потом двигатель включается еще на определенное время (5-6 минут) для достижения 2-й космической скорости и выхода на траекторию полета к Луне.

upd.
Ну и обратно таким же макаром.

Вот, по полочкам разложил.
Для меня во всей этой истории была большая загадка был ли Сатурн? Ибо все остальное это ерунда. Стыковки были уже отработаны. Посадка и старт с Луны в ручном режиме куйня(отданая на откуп человеку за джойстиком). Топливо на дорогу считай не тратиться (разогнались да лети, только координаты сверяй) А вот без Сатурна все остальное было бы не возможно ибо поднять такой вес с нашей планеты не можем и по сей день.

Но после просмотра современных фото где есть на Луне ровер. Сделал вывод, что Сатурн был. Ибо больше не на чем сорвать с Земли такой вес.

(а посадка, старт с Луны херня ибо гравитации считай нет, атмосферы нет... оптекатили, стабилизаторы не нужны. Ракету не завалит боковым ветром. Летать может любой аппарат любой формы, хоть табуретка только чтоб сопло было. топлива надо стакан... или на горохе можно взлететь)

Это сообщение отредактировал dgdog - 14.04.2016 - 13:29

[^]
netspam
14.04.2016 - 13:30
1

Балагур

Цитата (silеncer @ 13.04.2016 - 13:34)
были и не один раз... Леонов об этом говорил, я ему верю !!!

семь из двенадцати побывавших на луне всё ещё живы !

может ему приказали так говорить ??
сказали - так надо партии и пр.

[^]
dgdog
14.04.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (netspam @ 14.04.2016 - 13:30)
Цитата (silеncer @ 13.04.2016 - 13:34)
были и не один раз... Леонов об этом говорил, я ему верю !!!

семь из двенадцати побывавших на луне всё ещё живы !

может ему приказали так говорить ??
сказали - так надо партии и пр.

ага и ровер мы на Луну закинули и на нем там погоняли. shum_lol.gif Партия приказала на американцев всё свалить

[^]
Велослесарь
14.04.2016 - 13:33
3

Приколист

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 12:36)
Цитата (Чайники @ 14.04.2016 - 12:34)
Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 12:30)
Цитата (deb54 @ 14.04.2016 - 12:27)
Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 11:57)
В смысле,если ронять молоток одновременно с пером ты считаешь что они с одинаковой скоростью на земле упадут,или что ты имеешь ввиду? Мы наверно на разных волнах,тебе фанатизм не дает мне нормально объяснить что невозможного в этом видео? Я может где и туплю,но не нервничаю в отличие от некоторых.

Что самое смешное разоблачители лунной экспедиции не знают даже школьного курса физики gigi.gif

Так расскажи в чем я не прав,физику и правда подзабыл,в других сферах себя проявил ,где физика не нужна.
а то я тоже могу пукнуть в лужу без объяснений)

http://www.yaplakal.com/forum28/topic956427.html
Помогу.Там кстати такой же индивид отметился.

faceoff.gif
Писец,говорю же фанатизм явный,даже не вникают что я пишу.
Причем тут вакуум и лунная атмосфера? Вам говорят что это в земной атмосфере могли снять специально в наихудшем качестве,что и не поймешь что это на земле и что за точно предметы,где два предмета одинакового веса но разных размеров могут падать с одинаковой скоростью.
Алё)

Давай помогу?

Ребзя, я переведу, потому как у меня тот же вопрос.

Что видим на кадрах? Некто в скафандре держит в руках хуевинку и пиздюлинку. Камера елозит пару раз туда-сюда. Некто бросает хуевинку с пиздюлинкой - те падают. Вроде бы даже одновременно.

Камрада и меня мучает вопрос: вот эти хуевинка с пиздюлинкой - это что? нихера ж не разобрать. Ненене, школьный курс физики я немного помню, гравитация-хуяция-атмосфера и прочие ЖЭ.

Непонятно в данном конкретном случае: что это за хуевинка с пиздюлинкой? Где гарантия что это не разноцветные муляжи разной формы, но подобраны по массе и аэродинамике так, чтобы в атмосфере земли падать синхронно?

Перефразирую одним вопросом: есть видео за пять минут до этого, где оба этих предмета в длинной колбе с атмосферой/газом внутри падают с разной скоростью? это как минимум бы доказало, что предметы разные по свойствам и видео снято в вакууме.

[^]
dgdog
14.04.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Велослесарь @ 14.04.2016 - 13:33)

Давай помогу?

Ребзя, я переведу, потому как у меня тот же вопрос.

Что видим на кадрах? Некто в скафандре держит в руках хуевинку и пиздюлинку. Камера елозит пару раз туда-сюда. Некто бросает хуевинку с пиздюлинкой - те падают. Вроде бы даже одновременно.

Камрада и меня мучает вопрос: вот эти хуевинка с пиздюлинкой - это что? нихера ж не разобрать. Ненене, школьный курс физики я немного помню, гравитация-хуяция-атмосфера и прочие ЖЭ.

Непонятно в данном конкретном случае: что это за хуевинка с пиздюлинкой? Где гарантия что это не разноцветные муляжи разной формы, но подобраны по массе и аэродинамике так, чтобы в атмосфере земли падать синхронно?

Перефразирую одним вопросом: есть видео за пять минут до этого, где оба этих предмета в длинной колбе с атмосферой/газом внутри падают с разной скоростью? это как минимум бы доказало, что предметы разные по свойствам и видео снято в вакууме.

Бро никто тебе толком не ответит, собственно поэтому из года в год и лезет этот ЛУНОСРАЧ. Это же не научный эксперимент по протоколу, это же парни балуются.

Даааа... не подумали Янки о доказухе lol.gif
Хм... про флаг и след интересно скоро вопрос прилетит??? gigi.gif

[^]
bazilvs
14.04.2016 - 13:40
2

Ярила

Сколько лет этой теме. Главная загвоздка в этой истории это отсутствие двигателя и его чертежей. Ну и липовый фильм высадки для лохов. А с другой стороны авторитеты.

[^]
КаПиТаHHеМо
14.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 14.04.2016 - 13:27)

Вот, по полочкам разложил.
Для меня во всей этой истории была большая загадка был ли Сатурн? Ибо все остальное это ерунда. Стыковки были уже отработаны. Посадка и старт с Луны в ручном режиме куйня(отданая на откуп человеку за джойстиком). Топливо на дорогу считай не тратиться (разогнались да лети, только координаты сверяй) А вот без Сатурна все остальное было бы не возможно ибо поднять такой вес с нашей планеты не можем и по сей день.

Но после просмотра современных фото где есть на Луне ровер. Сделал вывод, что Сатурн был. Ибо больше не на чем сорвать с Земли такой вес.

(а посадка, старт с Луны херня ибо гравитации считай нет, атмосферы нет... оптекатили, стабилизаторы не нужны. Ракету не завалит боковым ветром. Летать может любой аппарат любой формы, хоть табуретка только чтоб сопло было. топлива надо стакан... или на горохе можно взлететь)

Сатурн то был, но есть и остается вопрос с его грузоподьемностью реальной gentel.gif Я пару дней назад кидал сюда ссылку на расчет характеристик двигателя - уж очень там много нестыковок....

Добавлено в 13:48
О, еще подкину идейку на вентилятор )))) Тут постили картинки якобы место посадки Апполонов, следы от Роверов ))))) А может это место посадки советских Лун и следы от Луноходов? А? Как различить то?????

[^]
Велослесарь
14.04.2016 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (dgdog @ 14.04.2016 - 13:39)
Бро никто тебе толком не ответит, собственно поэтому из года в год и лезет этот ЛУНОСРАЧ. Это же не научный эксперимент по протоколу, это же парни балуются.

Хм... про флаг и след интересно скоро вопрос прилетит??? gigi.gif

Погоди. Я правильно понимаю, "парни" поперлись на Луну, впервые в истории человечества, и ПРОСТО ТАК ВЗЯЛИ С СОБОЙ МОЛОТОК И ПЕРО, чисто "побаловаться"?

На флаг и след пофигу, если честно.

[^]
Crash71
14.04.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (mestny @ 14.04.2016 - 12:50)
Дурацкий вопрос может, просто что то нагуглить не могу места высадки американцев, так что б подробная карта с привязкой по координатам.
Если "они" там были с теневой стороны Луны, то как отражатели то отражают назад лазерный луч, ведь Луна не обращается вокруг своей оси. И откуда тогда земля на фото и видео материалах?

Если же область приземления отслеживается с земли, то почему до сих пор не направили туда мощный телескоп и не посмотрели, так же как на звезды далеких галактик смотрят.
Знаю вопросы дурацкие, но просто интересно.

А по сабжу, хз были или нет, да и не важно это сейчас. И с технической стороны кстати никаких помех не было у америкосов что б мотнуться "туда-взад".

Ну насчёт гугления координат - у меня такой же гугол, как и у Вас.
"Теневая сторона".... Вряд ли она привлекательна для высадки. Если есть на "обратную сторону", то не будет связи с Хьюстоном.
Недавно была на ЯПе тема - мол хотят запустить спутник, чтоб поближе подлететь у Луне и в телеском с фотиком переснять все доказательства наебалова "Лунной программы USA". Я тогда, как и Вы, наивно спросил...
А НАХРЕНА подлетать подлиже к Луне, сейчас интернет-магазины оптики продают китайские телескопы бытового назначения с 350Х + кратности. А в обсерваториях, что наблюдают за Млечным путём и прочими Туманностями Андромеды с хуеву тучу световых лет расстояния.. и что-то там снимают/фиксируют.
НЕУЖЕЛИ нельзя сместить координаты на Луну и при таком же мега-ЗУМЕ посмотреть на следы от скафандров?
Я не настолько большой специалист в астрофизике, то тогда мне накидали минусов - мол нихрена не получится с Земли. Если увидеть объект с футбольное поле - то проканает. А луноходы там или флаги - нихрена не даст земная атмосфера.

[^]
Gongofer
14.04.2016 - 13:50
-3

Ярила

Да с физикой не много тут знакомых. Если нет атмосферы, то нет и гравитации, то есть силы притяжения, вывод ихний орбитальный зонд улетел бы к хуям, пока они высаживались, ну ведь липучки и супер-клей тогда еще были не в ходу. Нет атмосферы, нет и ветра, почему так флаг колбасит. Этот самый Амстронг прыгнув на луну улетел бы в космос к херам, только его и видели. Что такое вакум - это полная невесомость, впрочем такое есть на земле в океане, только тут водолазы в свинцовых ботинках по дну ползают, а тут идиот прыгает по спутнику земли, пфф.

[^]
Чайники
14.04.2016 - 13:55
7

Нас рать!

Цитата (Gongofer @ 14.04.2016 - 13:50)
Да с физикой не много тут знакомых. Если нет атмосферы, то нет и гравитации, то есть силы притяжения, вывод ихний орбитальный зонд улетел бы к хуям, пока они высаживались, ну ведь липучки и супер-клей тогда еще были не в ходу. Нет атмосферы, нет и ветра, почему так флаг колбасит. Этот самый Амстронг прыгнув на луну улетел бы в космос к херам, только его и видели. Что такое вакум - это полная невесомость, впрочем такое есть на земле в океане, только тут водолазы в свинцовых ботинках по дну ползают, а тут идиот прыгает по спутнику земли, пфф.

Ты хоть бы плашку прилепил какую про сарказм.

[^]
Crash71
14.04.2016 - 13:55
4

Ярила

Впрочем, слышал по телеку байку историю про луноход.
Этот трактор дистанционно управлялся с Земли. В цупе жмёшь джойстик, как в плейстейшн, а трактор елозит туда-сюда. Соответственно, остаются следы.
И тогда какому-то умнику пришла в голову идея - "наследить" здесь был Вася 25 съезд КПСС (или какой там номер был...)
Ну а цифры пишутся римскими... Ну должно быть например, как вот так: XXV.
А потом, как намалюют - то пиздануть: ГЛЯ мы какие крутые, политику партии на Луне толкаем!
Но то ли управление было неважное, то ли рулящий не умел ездить....
Вместо заветных цифр, стало вырисовываться очень известное русское слово из трёх букоФ. gigi.gif
И эту идею закинули и предали забвению.

[^]
sherman
14.04.2016 - 13:58
6

дебульбулизатор

Цитата (Gongofer @ 14.04.2016 - 13:50)
Да с физикой не много тут знакомых.Если нет атмосферы, то нет и гравитации, то есть силы притяжения, вывод ихний орбитальный зонд улетел бы к хуям, пока они высаживались, ну ведь липучки и супер-клей тогда еще были не в ходу. Нет атмосферы, нет и ветра, почему так флаг колбасит. Этот самый Амстронг прыгнув на луну улетел бы в космос к херам, только его и видели. Что такое вакум - это полная невесомость, впрочем такое есть на земле в океане, только тут водолазы в свинцовых ботинках по дну ползают, а тут идиот прыгает по спутнику земли, пфф.

Ты хоть понял, какую хуету ты только что написал???? gigi.gif
Утащил твой монолог в закладки. На будущие луносрачи. Буду выдавать его за свою точку зрения и троллить. shum_lol.gif

Цитата
Да забирайте, тема один хер себя исчерпала, можно и пошутить.

Слава богам, это был сарказм. pray.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 14.04.2016 - 14:06

Так были или не были американцы на Луне?

[^]
Gongofer
14.04.2016 - 14:02
1

Ярила

[^]
evgenyaa
14.04.2016 - 14:07
0

Ярила

Пока не будет обнародовано убедительных доказательств по части технической составляющей - американцев на Луне не было.

[^]
list67
14.04.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.04.2016 - 13:46)
Тут постили картинки якобы место посадки Апполонов, следы от Роверов ))))) А может это место посадки советских Лун и следы от Луноходов? А? Как различить то?????

В 2009 году НАСА запустило лунный орбитальный зонд (LRO), который передал серию снимков с разрешением до 25 см на пиксел. Вероятно, это и есть точность, с которой выполнена лунная афера, - максимально допустимое разрешение, при котором еще невозможно ее разоблачить. На снимках видны следы луноходов. Двойная колея (шириной около 2 м) выдается за след ровера, а колея шириной 30-40см объявляется следами астронавтов, несмотря на то, что при таком разрешении следы человека должны выглядеть как пунктирная линия (расстояние между следами обуви при ходьбе человека составляет более 30 см, при перемещении прыжками "кенгуру", которые астронавты демонстрируют на видеороликах, - более метра, то есть между каждым пикселом-следом должно быть 1-4 пиксела непотревоженного грунта). Ясно, что дальнейшее увеличение разрешения снимков с неизбежностью разоблачит аферу, поскольку позволит непосредственно увидеть технику, оставившую эти следы.
Отсюда

[^]
EGM
14.04.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (list67 @ 14.04.2016 - 14:09)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.04.2016 - 13:46)
Тут постили картинки якобы место посадки Апполонов, следы от Роверов ))))) А может это место посадки советских Лун и следы от Луноходов? А? Как различить то?????

В 2009 году НАСА запустило лунный орбитальный зонд (LRO), который передал серию снимков с разрешением до 25 см на пиксел. Вероятно, это и есть точность, с которой выполнена лунная афера, - максимально допустимое разрешение, при котором еще невозможно ее разоблачить. На снимках видны следы луноходов. Двойная колея (шириной около 2 м) выдается за след ровера, а колея шириной 30-40см объявляется следами астронавтов, несмотря на то, что при таком разрешении следы человека должны выглядеть как пунктирная линия (расстояние между следами обуви при ходьбе человека составляет более 30 см, при перемещении прыжками "кенгуру", которые астронавты демонстрируют на видеороликах, - более метра, то есть между каждым пикселом-следом должно быть 1-4 пиксела непотревоженного грунта). Ясно, что дальнейшее увеличение разрешения снимков с неизбежностью разоблачит аферу, поскольку позволит непосредственно увидеть технику, оставившую эти следы.
Отсюда

какой авторитетный источник xD

[^]
dgdog
14.04.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Велослесарь @ 14.04.2016 - 13:48)

Хм... про флаг и след интересно скоро вопрос прилетит???  gigi.gif

Погоди. Я правильно понимаю, "парни" поперлись на Луну, впервые в истории человечества, и ПРОСТО ТАК ВЗЯЛИ С СОБОЙ МОЛОТОК И ПЕРО, чисто "побаловаться"?

ну молоток то у них был Факт. Вдруг у пепелаца гравицапу заклинит (верней геологический молоточек)
Про перо ниче не скажу (в личных вещах че только не было... и значек серебрянный у кого-то. Гномик игрушечный был...) Мож кто из ребят решил для себя провести такой эксперимент ну и взял перо...
Если ЧЕСТНО ... мне на это видео пофиг ибо я там никуя ваще не вижу gigi.gif Но блин из-за этого куска видео доказывать что амеров не было на луне, ... фигня какая-то. Зато мотание их на ровере по Луне... что-то никого не будоражит. Дескать в павилионе снимали и точка. Там камни из под колес летят ваааще не детски. Пыль оседает ваааще медленно. Ну ниче адепты заговора говорят что построили стадион и откачали оттуда воздух gigi.gif
(накуя вот это амерам)

[^]
КаПиТаHHеМо
14.04.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 14.04.2016 - 14:02)

Какое нах "исчерпала"????? Только разогреваться начали gentel.gif

О, еще подкину идейку на вентилятор )))) Тут постили картинки якобы место посадки Апполонов, следы от Роверов ))))) А может это место посадки советских Лун и следы от Луноходов? А? Как различить то?????

[^]
Calmaro
14.04.2016 - 14:16
2

Ярила

Вся мякотка в том что теория лунного заговора пришла собственно из Америки.

[^]
Велослесарь
14.04.2016 - 14:24
1

Приколист

Цитата (dgdog @ 14.04.2016 - 14:10)
Цитата (Велослесарь @ 14.04.2016 - 13:48)

Хм... про флаг и след интересно скоро вопрос прилетит???  gigi.gif

ну молоток то у них был Факт. Вдруг у пепелаца гравицапу заклинит (верней геологический молоточек)
Про перо ниче не скажу (в личных вещах че только не было... и значек серебрянный у кого-то. Гномик игрушечный был...) Мож кто из ребят решил для себя провести такой эксперимент ну и взял перо...
Если ЧЕСТНО ... мне на это видео пофиг ибо я там никуя ваще не вижу gigi.gif Но блин из-за этого куска видео доказывать что амеров не было на луне, ... фигня какая-то. Зато мотание их на ровере по Луне... что-то никого не будоражит. Дескать в павилионе снимали и точка. Там камни из под колес летят ваааще не детски. Пыль оседает ваааще медленно. Ну ниче адепты заговора говорят что построили стадион и откачали оттуда воздух gigi.gif
(накуя вот это амерам)

Ну че ты, нормально же общались... Посмотрел видео с ровером. Впечатлило. Подделать, конечно, можно, придраться есть к чему. Но блин.
Не пиши тут больше. Такой луносрач испортил.... cry.gif

[^]
deb54
14.04.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 14.04.2016 - 10:08)
Не,ты конечно извини,но твои аргументы что реалити шоу полета на луну менее интересно основной аудитории чем дом 2, показывает только твой фанатизм. Другого объяснения не нахожу.

Ну вот недавно насовцы садили зонд на пролетающую мимо комету - и что, смотрел ты прямую трансляцию? Да 90% об этом даже и не слышали! Зато 90% наверняка слышали про того бедолагу в футболке с красотками, на которого ополчились феминистки. Это к тому, что пользуется спросом в медиа.

А вообще мне кажется с тобой нужно вести "дискуссию" твоими же методами. Вот Гагарин, например, в космос не летал - всё это хуйня и инсценировка. Докажи мне обратное

[^]
RRF
14.04.2016 - 14:37
-1

Ярила

В 2778 году 449-летний срач между Венерой и Марсом выльется в войну, а вы здесь спорите о том, что мерканцев на Луне не было why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78049
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх