Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
4.03.2024 - 08:50
4
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

К вопросу о вечности
Даже если она будет - в ней будем уже не мы нынешние со своими страстями ценностями и желаниями, Возможно какой то отголосок и останется но тоже не факт - так что смерть это смерть )

Смерть семени это жизнь ростка )))) ©

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 08:51
0

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 4.03.2024 - 08:21)
Также попробуйте в кромешной темноте разглядеть родную душу.

И че? В темноте очень хорошо видна аура. Если не верите, поверьте японским ученым, которые даже фото света, исходящего от человека, сделали. Тела светятся - об этом говорят последние исследования ученых, что кстати раньше официально отказывались признавать и считали профанацией эффект Кирлиана.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 4.03.2024 - 08:51

[^]
GeNO2
4.03.2024 - 08:52
1

Балагур

Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 08:41)
Цитата (GeNO2 @ 4.03.2024 - 08:36)
Цитата (ВивалЗарт @ 4.03.2024 - 08:29)
Если у вас получилось, поздравляю, можете смело ехать за премией Гудини.

Подозреваю, что те кто умеет делать подобное, на самом деле умеют, мирскими благами/премиями не шибко интересуются.

Хорошо, допустим.
Но это ведь будет подтверждением существования души, а значит и чего-то сверхъестественного.
Разве они не хотят чуть поработать на благо человечества?

А вы лично часто благотворительностью занимаетесь? В какие фонды и сколько своих сбережений пожертвовали? Сомневаюсь, что хоть в один, а разглагольствуете о благе человечества.

По существу сказать нечего?
Как собственно связаны мои личные качества и предпологаемые сверхспособности некоторых индивидов?
Естественно, если бы у меня были такие способности, то я бы сотрудничал с учеными.
Как пример Шерешевский, обладал феноменальной памятью, сотрудничал с учеными.

[^]
GeNO2
4.03.2024 - 08:56
1

Балагур

Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 08:51)
Также попробуйте в кромешной темноте разглядеть родную душу.

И че? В темноте очень хорошо видна аура. Если не верите, поверьте японским ученым, которые даже фото света, исходящего от человека, сделали. Тела светятся - об этом говорят последние исследования ученых, что кстати раньше официально отказывались признавать и считали профанацией эффект Кирлиана.

Конечно светятся.
Все нагретые тела испускают фотоны. Вот только без приборов человек хрен что увидит.

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 4.03.2024 - 08:52)
Как собственно связаны мои личные качества и предпологаемые сверхспособности некоторых индивидов?
Естественно, если бы у меня были такие способности, то я бы сотрудничал с учеными.

Не занимаясь лично благотворительностью, нечего ее требовать от других.
Наука не всегда применяется во благо. Ученые могут применять ее достижения во зло. Или вы идеалист?

[^]
Степень
4.03.2024 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 4.03.2024 - 00:17)
Цитата (Степень @ 3.03.2024 - 22:09)
Цитата (BlackDoomer @ 3.03.2024 - 17:35)
Про посмертие.Все остальные после прохождения "тоннеля" тупо висят в пространстве. Как выразилась одна из исследуемых, которых водили через посмертие: "Мы там как куклы на полочках. Висим и ждём когда до нас дойдёт очередь". Общения - 0, свободы действий - 0.

Подтверждаю. Тоже это видела и ощущала.
Потому что пространство посмертия тоже часть Симуляции.
Нужно что-то делать, пока ты еще здесь, здесь у тебя есть еще какая-то свобода Воли, желаний. Найти Себя и выбыть из колеса Сансары Симуляции

По такой логике следующие попытки всё-таки будут возможны, но не раньше следующего воплощения. Так?

По итогу требуется пойти туда-не знаю куда, принести то, не знаю что. В смысле очень трудно понять, что конкретно делать-то?
Можете посоветовать на что внимание обратить, время-то уходит

Могу - задайте себе направление, как в gps: найти и отделить все Истинно свое от не своего, чуждого. Ну, и регулярно обновлять эту "настройку", а то под влиянием социума она незаметно для сознания "слетает", уходит в сторону))

[^]
tvchumack
4.03.2024 - 08:58
2

Весельчак

Цитата (GeNO2 @ 03.03.2024 - 23:12)
Так себе доказательства.
Сейчас за такие откровения в психушку садят, пару тысячелетий назад на кресте распинали. Не любит действующая власть "чудеса".

С чего ты решил, что атеисты просто ни во что не верят?
Допустим такая ситуация: Три дня и три ночи по всей земле на небе не было ни солнца и ни одной звездочки, сплошная темень. В конце третьих суток по всему небу пошли разноцветные всполохи и зазвучала музыка. Затем на небе появилось видео с пороками человечества: войны, насилие и т.д. Затем из небес зазвучал голос, который понимали все народы.

Вот примерно так можно убедить атеиста. А не эти все ваши сказки, написанные полудикими кочевниками.

Вот я про то и говорил, что какие бы доводы ни приводить - всегда от атеиста будет ответ "Так себе доказательства". И перечисленные вами "чудеса" можно объяснить технологиями и затем сказать "так себе доказательства".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 08:59
2

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 4.03.2024 - 08:56)
Конечно светятся.
Все нагретые тела испускают фотоны. Вот только без приборов человек хрен что увидит.

А некоторые видят, представьте себе. Поэтому иконы испокон веков рисуют с аурой или просто нимбом.

[^]
ВивалЗарт
4.03.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (tvchumack @ 4.03.2024 - 08:58)
Цитата (GeNO2 @ 03.03.2024 - 23:12)
Так себе доказательства.
Сейчас за такие откровения в психушку садят, пару тысячелетий назад на кресте распинали. Не любит действующая власть "чудеса".

Допустим такая ситуация: Три дня и три ночи по всей земле  на небе не было ни солнца и ни одной звездочки, сплошная темень. В конце третьих суток по всему небу пошли разноцветные всполохи и зазвучала музыка. Затем на небе появилось видео с пороками человечества: войны, насилие и т.д. Затем из небес зазвучал голос, который понимали все народы.

Вот примерно так можно убедить атеиста. А не эти все ваши сказки, написанные полудикими кочевниками.

Вот я про то и говорил, что какие бы доводы ни приводить - всегда от атеиста будет ответ "Так себе доказательства". И перечисленные вами "чудеса" можно объяснить технологиями и затем сказать "так себе доказательства".

Атеизм тоже можно назвать верой. Ибо верит в отсутствие чего либо не имея на это доказательств.

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 09:05
0

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 3.03.2024 - 23:12)
Допустим такая ситуация: Три дня и три ночи по всей земле на небе не было ни солнца и ни одной звездочки, сплошная темень. В конце третьих суток по всему небу пошли разноцветные всполохи и зазвучала музыка. Затем на небе появилось видео с пороками человечества: войны, насилие и т.д. Затем из небес зазвучал голос, который понимали все народы.

Современные технологии позволяют симулировать описанные вами небесные чудеса. Ходят слухи, что в планах Бильдербергского клуба есть проект подобного одурачивания масс.

[^]
Vadziku
4.03.2024 - 09:17
0

Ярила

А шо, среди всего умершего человечества не с кем поговорить, как только с Летовым и Цоем? cool.gif

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 4.03.2024 - 05:32)
А вы сюда уже накуренные пришли или тут где-то отсыпают?

Пашкет отсыпает, просил не занимать lol.gif

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:28
2

Хохмач

Цитата (nayk60 @ 4.03.2024 - 07:27)
судя по тому как власть имущие и богатые посещают церковь и жертвуют на благие цели огромные суммы они ЗНАЮТ что куда то попадут... не зря команды космонавтов благословляет священник при полётах, строят церкви и храмы в каждом городе. ещё лет 20 назад в моём городишке была 1 церковь, а сейчас их 3 + мечеть.
что то стало много верующих... но почему то живёте не по божьим заповедям...

Власть имущие и богатые чаще воспринимают церковь, как страховую компанию. Ну и используют для личного PRa, дискредитируя своим присутствием саму церковь.

Строительство церквей "шаговой доступности и освящение космодромов-скорее перераспределение /распил финансовых потоков и тот же голимый PR (в десятую очередь)

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:29
0

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 07:27)
Моему отцу за пару месяцев до кончины приснился сон про его похороны. Он мне его рассказал, наяву в реале совпало абсолютно все, как ему приснилось. А я до этого и так чувствовала, что с ним это произойдет, крутилась мысль в мозге, что он умрет, даже пыталась предотвратить, но не вышло, не успела.

Не факт, что смогли бы предотвратить. Есть моменты, которые не зависят от наших усилий

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:32
3

Хохмач

Цитата (vandereelk @ 4.03.2024 - 08:08)
Не помню, где именно прочитал, но вот интересная теория: человек приобрел сознание в результате мутации мозга. Миллионы лет назад жил некий примат, ловкий и умный, но все же лохматый зверь, ведомый инстинктами. И вот однажды в его мозге произошел сбой, и он обрел сознание. Как и почему это произошло, пока неизвестно.
Вместе с сознанием у этого "поехавшего" примата появилось... воображение. И именно оно, по мнению автора теории, является источником всех наших проблем. Речь, логика, религии, искусство, исчисление времени, вера в загробную жизнь, поиски смысла жизни, амбиции, эго - все это побочки воображения.
Индуистские религии, кстати, намекают на то, что все вокруг - иллюзия, игра.
Отключи воображение, вернись в первоначальное дикое состояние ничего не знающего, не стремящегося и не желающего.
Понаблюдайте за своими питомцами. Сравните свое утро с утром котика. Вы хмурый и сонный, плететесь ни свет ни заря на работу в мороз, а он падла нежится у батареи. Он не ищет смыслов и не верит в послесмертие. Кому повезло больше?

Не всем котикам везёт греться у хозяйской батареи. Бездомные котики тоже борются за выживание

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 4.03.2024 - 09:28)
Строительство церквей "шаговой доступности и освящение космодромов-скорее перераспределение /распил финансовых потоков и тот же голимый PR (в десятую очередь)

Там свои приметы. А летчики ссут на колеса. Скептики, а на всякий случай заручаются помощью свыше.

[^]
Vadziku
4.03.2024 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Есенин @ 3.03.2024 - 13:52)
есть!..
но только от тебя зависит, кем ты там будешь..

королем вселенной или обычной глистой..

54 года и до сих пор ленины-ирокезы на аватаре?
И до сих пор не знаешь, что степень развития человека зависит не только от его хотения? Так что в большинстве случаев неразвитость не его вина? cool.gif
М-да.

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:34
2

Хохмач

Вообще, с чего верующие взяли что они будут бродить по райским кущам, общаться?
Если предположить, что душа существует, то у неё нет органов речи, зрения, чувств.
Не верите? Проведите эксперимент со своей «душой».
Сидя в одной комнате с близким человеком попросите его от всей своей души сделать что-либо, естественно без помощи органов речи, только мысленно. Также попробуйте в кромешной темноте разглядеть родную душу.

С чего вы взяли, что премию Гудини планировали кому-то выплачивать изначально?

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:36
2

Хохмач

Подозреваю, что те кто умеет делать подобное, на самом деле умеют, мирскими благами/премиями не шибко интересуются.

Ещё владение подобные способностями не гарантирует возможности их подтверждения по критериям учёных. Кроме того, уверен-эту премию не выплатили ли бы никому, даже в случае выполнения требуемых условий. Просто чтобы не ломать всеобщую парадигму.

[^]
Asgerta
4.03.2024 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 4.03.2024 - 09:29)
Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 07:27)
Моему отцу за пару месяцев до кончины приснился сон про его похороны. Он мне его рассказал, наяву в реале совпало абсолютно все, как ему приснилось. А я до этого и так чувствовала, что с ним это произойдет, крутилась мысль в мозге, что он умрет, даже пыталась предотвратить, но не вышло, не успела.

Не факт, что смогли бы предотвратить. Есть моменты, которые не зависят от наших усилий

Знаю. У каждого человека есть свобода выбора и рок, на который не повлиять, свобода и необходимость. Символически они представляют собой двух змей, это две силы на кадуцее Трисмегиста, вечно борющиеся и противоположные друг другу.

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (GeNO2 @ 4.03.2024 - 08:36)

Хорошо, допустим.
Но это ведь будет подтверждением существования души, а значит и чего-то сверхъестественного.
Разве они не хотят чуть поработать на благо человечества?

Вы приписываете другим предполагаемые желания. Есть люди которые что-то знают. Предположим, что доказать это по научным критериям, на данный момент, невозможно. Но кто-то из этих людей прямо обязан выпрыгивать из штанов, чтобы доказать это подобным вам.

Пробел в вашей логике постарайтесь найти сами.

И ещё-с чего вы решили, что кто-то изначально планировал выплатить премию Гудини, только потому что пообещали?

[^]
банзай60
4.03.2024 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 3.03.2024 - 13:47)
Жизнь после смерти - ты в этой фразе противоречий не находишь? Может какие-нибудь взаимоисключающие значения?
Человек как и любое живое существо умирает и на этом всё.
Загробную жизнь придумали хитрые пидоры, которые на этой теме сотни, а то и тысячи лет обогащаются.

Хорошую религию придумали индусы, что мы отдав концы не умираем насовсем ©

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:45
2

Хохмач

Цитата (Nattyslv @ 4.03.2024 - 08:43)
Цитата (Bridge310574 @ 04.03.2024 - 00:31)
Вот на тему отношений ума/души много пережёвывал в своём Трансерфинге небезызвестный Зеланд. Возможно он тоже у кого-то позаимствовал эти идеи.
Мне его теория не понравилась своей механистичностью. Такое впечатление, что мы внутри "Городка в табакерке", только и знай уворачивайся, когда прилетает и Богу в его теории места нет.
Но вот про ум/душу-отложилось надолго.

С другой стороны чистые рационалисты, которые живут исключительно умом-скучно это. И если изначально мы так не можем, значит и стараться без толку себя подогнать под другие стандарты.

С Зеланда в общем то и началось моё знакомство со всем этим, давненько очень. Зачем он эгрегоры маятниками обозвал большой вопрос конечно, но в его изложении всё выглядит достаточно упрощённо, но для начала нормально, хотя бы для того, чтобы начать понимать принцип действия.

К сожалению, у него много самоповторов для раздувания объёма книги. И с "Апокрифического трансерфинга" он явно занялся рекламой , притом даже не скрытой. По-любому, спасибо за ваш отзыв, интересно мнение о его системе.

Эгрегоры маятниками он назвал скорее всего из желания продемонстрировать оригинальность.

[^]
банзай60
4.03.2024 - 09:49
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 3.03.2024 - 13:51)
Я был на грани, еле откачали, никакого там света в конце туннеля и т.д., просто тьма.

Тлен. Всё тлен.

[^]
Bridge310574
4.03.2024 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (GeNO2 @ 4.03.2024 - 08:52)
По существу сказать нечего?

Обладание сверхспособностями не тождественно возможности демонстрировать их каждому желающему. как в цирке.
Нынешние научные критерии подтверждения чего-либо в данном случае могут не работать.

Это не тот случай, когда кнопку нажал-заведомо известный эффект получил.

Я уже не говорю о том, что со стороны учёных тоже возможны подгонки под нужный им результат, фальсификация результатов эксперимента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46720
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх