Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa5ha
4.03.2024 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 4.03.2024 - 11:29)
Цитата (Honunok @ 3.03.2024 - 13:47)
нет там них..я

не п@зди ты там небыл... gigi.gif

После смерти то же что и до жизни.
Вот и вспоминай что там было.

[^]
grigorew
4.03.2024 - 14:57
3

Ярила

Цитата (tvchumack @ 4.03.2024 - 01:21)
Цитата (Ramzes13 @ 03.03.2024 - 21:20)
Умереть не страшно - страшно потерять...

Умереть не страшно, страшно перед Богом стоять...

А что, сильно накосячил??? upset.gif

[^]
АkuMbl4
4.03.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 3.03.2024 - 13:49)
Цитата (Honunok @ 3.03.2024 - 13:47)
нет там них..я

«Каждому будет дано по его вере». Михаил Булгаков Мастер и Маргарита dont.gif
Хотя, ХЗ, как помрём так и узнаем... sad.gif

...или нееееет.©

Жизнь после смерти...

[^]
Марракс
4.03.2024 - 15:07
6

Свиборг

Цитата (банзай60 @ 4.03.2024 - 11:30)
Цитата (ТриТыщиТри @ 3.03.2024 - 14:45)
Свет погаснет и усё. Но ты об этом не узнаешь.
Ты же понимаешь что спал лишь когда просыпаешься. А это вечный сон угасшего сознания.

Сон бывает контролируемый. Так, к слову.

Сон неподходящее сравнение.
Во сне ты частенько помнишь кто ты, родных, знакомых, мозг постоянно создает ситуации, иногда вполне реалистичные, иногда псевдобред или просто винегрет из мыслей и воспоминаний.
Но во сне я всегда помню, типа "Я (такой-то такой-то) находясь хрен знает где и в полном непонимании....да что за хрень здесь творится? Ладно, пытаюсь действовать по обстоятельствам".
Мозг во сне работает все равно.

А вот я как то под наркозом был на операции.
Помню как лежу на столе, капельницы вставляют в вены, холодно, врачи шутят, мне кладут на морду маску и всё.....
Я очнулся через пару часов. За то время ничего не было, ни мыслей, ни снов, ни видений. Пустота. Меня не было. Активности ноль. И если бы умер там, то я бы и не почувствовал и не узнал об этом. Вот что такое смерть. Со мной можно было делать что угодно - резать, зарезать, расчленить, выебать...неважно, я бы не узнал.
Я помню как потом подумал "вот так люди и умирают". Хлоп и тебя нет.

Знаете как комп из сети выключить, пока ты его не включишь - он мертв и никакие процессы внутри там не протекают.

[^]
grigorew
4.03.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Граненый @ 4.03.2024 - 03:24)
Меня вот интересует, есть ли секс после смерти. В смысле, как это у бестелесных сущностей происходит.

А как набухаться после смерти, не интересует? rulez.gif

[^]
grigorew
4.03.2024 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Shchekn @ 4.03.2024 - 03:44)
С перевалом Дятлова ждать смерти то зачем, расследование проведено, никаких несостыковок нет. Всё смерти объяснены и доказаны, никакой мистики . В плохих погодных условиях, неудачно выбрано место ночёвки, часть ребят раздавило сехавшим на палатку ледяным настом, другие травмированные сильно, погибли чуть позже , плюс погода ускорила их смерть.

Куча несостыковок. Вы просто не в теме, по всему судя. dont.gif

[^]
Markus2000
4.03.2024 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.03.2024 - 10:41)
Цитата (Providetc @ 3.03.2024 - 16:40)
Цитата (YunYun @ 3.03.2024 - 14:41)
Цитата
Атеизм это тоже религия.

Вам не надоело этот бред повторять? Атеизм это отрицание религии.

Это звучит так же дебильно, как "отсутствие болезней тоже болезнь"

Атеизм - антоним слова теизм, который означает веру в существование богов или высших сил, то есть как раз религию.

Как меня учили в моем ВУЗе (один из лучших в стране), атеизм - это тоже религия, а конкретно: вера в то, что Бога нет. Со всеми вытекающими нюансами и законами обычной религии. Нравится вам это или нет.

Херовый у вас был ВУЗ...
Религия (от лат. religiō — «связанность клятвой, верой») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное.
Включает в себя:
- свод моральных норм и типов поведения;
- обряды;
- культовые действия
;
- объединение людей в организацию (Церковь, умму, сангху, религиозную общину).
Где и когда атеисты верили в сверхъестественное, совершали обряды и собирались в общину???!!!
Не постите херь.

Вы если мне минусите, то точку зрения свою хотя бы озвучьте... А то ведёте себя как пассивные гомосексуалисты.
Так что жду ответа на вопрос "Где и когда атеисты верили в сверхъестественное, совершали обряды и собирались в общину?"

[^]
Ice4
4.03.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Shchekn @ 3.03.2024 - 23:44)
С перевалом Дятлова ждать смерти то зачем, расследование проведено, никаких несостыковок нет. Всё смерти объяснены и доказаны, никакой мистики . В плохих погодных условиях, неудачно выбрано место ночёвки, часть ребят раздавило сехавшим на палатку ледяным настом, другие травмированные сильно, погибли чуть позже , плюс погода ускорила их смерть.

Самое интересное, что они сами возможно не совсем поняли что произошло.

[^]
Homeza
4.03.2024 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 04.03.2024 - 02:52)
Откуда инфа, можете поделиться источником?

Это все написано в Библии. Просто у людей проблема с пониманием прочитанного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Homeza
4.03.2024 - 16:53
0

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 04.03.2024 - 08:21)
Вообще, с чего верующие взяли что они будут бродить по райским кущам, общаться?
Если предположить, что душа существует, то у неё нет органов речи, зрения, чувств.
Не верите? Проведите эксперимент со своей «душой».
Сидя в одной комнате с близким человеком попросите его от всей своей души сделать что-либо, естественно без помощи органов речи, только мысленно. Также попробуйте в кромешной темноте разглядеть родную душу.
Если у вас получилось, поздравляю, можете смело ехать за премией Гудини.

Верующие так решили по тому, что так написано, воскреснут и в обновленных телах будут ходить.

[^]
Mir100500
4.03.2024 - 17:01
0

Весельчак

Я там был. чернота. мрак и полет в тишине. пока доктора не вытащили. ничего интересного в общем.

[^]
Zhass
4.03.2024 - 17:17
0

Приколист

у тебя даже логики не прибавилось за время пребывания в этой жизни. Ты помнишь как пришол сюда. вот так точно будет отход от сюда.

[^]
bynthtc
4.03.2024 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 4.03.2024 - 02:48)
Цитата (bynthtc @ 4.03.2024 - 02:32)
Есть ли ...

Мне интересно. Буду благодарен, если продолжите о собственном опыте

Когда и если созрею, и слова нужные придут - тогда, возможно. Тут желателен уровень Достоевского, чтобы близко к верному всё описать. Потому обожду до поры неизвестной, извините. А про иконы всё просто оказалось и, как будет тема про них, вкратце напишу эту очевидную, как оказалось, суть.

[^]
nayk60
4.03.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Это все написано в Библии. Просто у людей проблема с пониманием прочитанного.

видимо только избранные понимают что там написано? это верующие, а атеисты изначально по вашему суждению не совсем умные? вы интересовались хотя бы раз что было написано в первой библии, а не в следующих редакциях? что было изьято из текста, который церковники посчитали богохульным?

[^]
Novator111
4.03.2024 - 18:13
0

Юморист

Путешествие капитана Стормфилда в рай
Книга, Марк Твен. Он вообще-то
вовсе не детский писатель. Почитай, будет интересно.

[^]
Homeza
4.03.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 04.03.2024 - 18:09)
видимо только избранные понимают что там написано? это верующие, а атеисты изначально по вашему суждению не совсем умные? вы интересовались хотя бы раз что было написано в первой библии, а не в следующих редакциях? что было изьято из текста, который церковники посчитали богохульным?

Первая Библия это какая?
До Библии была Тора, Пророки, Притчи,Псалмы. Потом все это объединили в Библию.
За 2000 лет в книгах Ветхого Завета ничего не изменилось. Всегда находятся умники, которые говорят что Библию постоянно изменяют, но тут нашлись Кумранские свитки. И все равно находятся люди, которые говорят, что ее постоянно меняют и в современной Библии написано не то что раньше.

[^]
земчик
4.03.2024 - 19:52
2

Приколист

так как человек это подвид гуманоидных роботов будущего, класс био-органический, мы в этом среднем будущем сейчас находимся между неандертальцами и скажем более совершенных гуманоидов нло, это все более становится очевиднее в наше время компьютерной техники, вопрос следует рассматривать с этой точки зрения и дальше моделировать. очень хороший ключ к решению задачи.

Это сообщение отредактировал земчик - 4.03.2024 - 20:06

[^]
Вреднаябаба
4.03.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 00:15)
С регрессивным гипнозом дело имел, уже писал, не буду повторяться. Много там интересного увидел, в том числе неоднократно - как жил, как умер. Но это все ладно...

Вспомнил тут, писал уже как то: бабушка у меня, когда была жива, - увлеклась тонкой энергетикой в 70 с лишним лет. Бабушка очень простой человек, бывший шахтер, далёкий от высоких материйsmile.gif Так вот...Своими глазами, лично не видел бы- сказал бы, что это бред и так не бывает: у полностью седой бабули в 70 с лишним лет - полностью почернели волосы на голове и стали как в молодости! О_о

Сам тоже одно время практиковал. И довольно сильно продвинулся: сначала ничего не происходило, а потом, с какого то момента, когда мысленно представлял, как вдыхаешь свет и распределяешь по организму, а свет сносит как бурная река - любые затемнения в теле и заполняет его, как сосуд (это всё с закрытыми глазами) - стало появляться такое ощущение, что в комнате плавно зажгли прожектор ватт на 1000 и стали светить тебе в глаза. Я первый раз даже испуганно глаза открыл- думал, может машина мимо дома едет и блик попал?! Или может загорелось чего?! Нет, никакой машины нет, ничего не горит...

Очень интересно кстати. Потом немного лечил людей даже. Получалось. Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Ваша бабушка какой-то методикой занималась?

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 21:44
3

Пистолеро

Цитата (Вреднаябаба @ 4.03.2024 - 21:00)
С регрессивным гипнозом дело имел, уже писал, не буду повторяться. Много там интересного увидел, в том числе неоднократно - как жил, как умер. Но это все ладно...

Вспомнил тут, писал уже как то: бабушка у меня, когда была жива, - увлеклась тонкой энергетикой в 70 с лишним лет. Бабушка очень простой человек, бывший шахтер, далёкий от высоких материйsmile.gif Так вот...Своими глазами, лично не видел бы- сказал бы, что это бред и так не бывает: у полностью седой бабули в 70 с лишним лет - полностью почернели волосы на голове и стали как в молодости! О_о

Сам тоже одно время практиковал. И довольно сильно продвинулся: сначала ничего не происходило, а потом, с какого то момента, когда мысленно представлял, как вдыхаешь свет и распределяешь по организму, а свет сносит как бурная река - любые затемнения в теле и заполняет его, как сосуд (это всё с закрытыми глазами) - стало появляться такое ощущение, что в комнате плавно  зажгли прожектор ватт на 1000 и стали светить тебе в глаза. Я первый раз даже испуганно глаза открыл- думал, может машина мимо дома едет и блик попал?! Или может загорелось чего?! Нет, никакой машины нет, ничего не горит...

Очень интересно кстати. Потом немного лечил людей даже. Получалось. Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Просто вдыхала свет через макушку, с закрытыми глазами. Вообще дыхание - очень важная вещь, насколько я знаю, даже по йоге. Вроде просто - но и важно очень одновременно. Но надо аккуратно - а то головокружение может быть, непроходящее. Видимо, когда организм не слишком готов к таким вещам.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.03.2024 - 21:45

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 21:49
1

Пистолеро

Сейчас вкратце напишу опыт регрессии свой, а то люди просили тут выше. Уже пишу...терпение...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 4.03.2024 - 21:50

[^]
МадамМигрень
4.03.2024 - 22:24
1

Приколист

Майкл Майерс путешествие души . всё в гармонии и про веру и реинкарнацию . мне очень понравилось . да же умереть стало не страшно, а немного интересно)

[^]
МадамМигрень
4.03.2024 - 22:28
1

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 04.03.2024 - 21:49)
Сейчас вкратце напишу опыт регрессии свой, а то люди просили тут выше. Уже пишу...терпение...

Мы ждём)

[^]
Вреднаябаба
4.03.2024 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 21:44)
Цитата (Вреднаябаба @ 4.03.2024 - 21:00)

Сам тоже одно время практиковал. И довольно сильно продвинулся: сначала ничего не происходило, а потом, с какого то момента, когда мысленно представлял, как вдыхаешь свет и распределяешь по организму, а свет сносит как бурная река - любые затемнения в теле и заполняет его, как сосуд (это всё с закрытыми глазами) - стало появляться такое ощущение, что в комнате плавно  зажгли прожектор ватт на 1000 и стали светить тебе в глаза. Я первый раз даже испуганно глаза открыл- думал, может машина мимо дома едет и блик попал?! Или может загорелось чего?! Нет, никакой машины нет, ничего не горит...

Просто вдыхала свет через макушку, с закрытыми глазами. Вообще дыхание - очень важная вещь, насколько я знаю, даже по йоге. Вроде просто - но и важно очень одновременно. Но надо аккуратно - а то головокружение может быть, непроходящее. Видимо, когда организм не слишком готов к таким вещам.

Холотропное дыхание?

[^]
Globby
4.03.2024 - 22:44
1

Шутник

Мозг умрет и личность умрет тоже. Вас просто больше не будет.
У меня при шиз психозе была вера в реинкарнацию, видела "прошлую жизнь". Но это всё фуфло больного мозга.

[^]
sergeantGY
4.03.2024 - 23:50
4

Пистолеро

Насчет воспоминаний о регрессии - пытался найти, не смог (которые тут писал). В смысле - тонны сообщений написано,сложно найти.

Вкратце скажу так: прошёл 3 сеанса регрессивного гипноза, напишу вкратце, а то там очень много всего видел.

Видел несколько жизней - от древнего мира, когда был рабом и торговцем - до последней, в период Великой Отечественной.

В средние века, в одной из жизней был в охране какого богатого вельможи. Несколько очень ярких сюжетов видел.

В одном из сюжетов скачу на коне, и прям до костей пробирает эта вибрация, аж до уровня ощущений, как тяжёлый всадник, весь в кольчуге скачет на коне, с мечом в руке, в составе какого-то отряда. И прям аж чувствуется эта мощь – как вся эта махина с мощным топотом скачет куда-то… На какой-то лесной поляне попали в засаду (видимо). А поляна со всех сторон окружена скалами. И нас с высоты расстреляли стрелами и закидали копьями. Вижу, как моему коню в шею втыкается стрела и конь заваливается на бок, а одну мою ногу зажало под конём. Потом темнота и всё пропало.

Опять картинка появляется, уже летний вечер, мирная такая картина – колышется трава, солнце заходит – часов 17-18, лето. Я всё так же лежу с зажатой под конём ногой. Выдёргиваю с трудом и поднимаюсь, опираясь на большой лук, оглядываюсь. Кругом в высокой траве лежат тела убитых из моего отряда – картина довольно страшная (на всех – раны от стрел и какого-то рубящего оружия). Это в фильмах интересно смотреть, в реале – ни разу не интересно, того и гляди вырвет. Как ни странно – я целый (видимо приняли за убитого). Только брюки кожаные порваны малость внизу.

Потом всё пропало. Видел, как потом (видимо) выбрался к своим, к этому вельможе. Видел, как стоял на охране у ворот какого терема (самое правильное слово – дом такой, древнерусский, из брёвен), как стоял на пригорке и смотрел вниз – а там внизу, грузились челны (тоже самое правильное слово для этого) – лодки такие длинные, с косым парусом. По бортам развешано штук по 10-15 щитов воинов, с каждой стороны. А я видимо, на охране стоял. Потом, как они погрузились – стал спускаться и прям помню эту картинку и ощущения: как я спускаюсь по пыльной летней тропинке вниз и придерживаю одной рукой висящий меч на боку (чтобы не бил по пяткам). Дальше все сели в лодку и поплыли.

Потом опять всё пропало, и я уже в лесу где-то с арбалетом, сижу за кустом (по внешнему виду, я бы сказал, это было в 9-10 веках). Я так понял – потерял работу (может этого вельможу убили) или что-то типа того. И выстрелил из засады в двух путников на конях, которые медленно ехали по лесной дороге. Попал в заднего коня, он встал на дыбы и сбросил или придавил седока (непонятно)- а я его ограбил в общем потом – забрал кошелёк. И хранил это награбленное в какой-то земляной пещере, в лесу. Видел, как из кучи этого добра достал какие-то серьги золотые, ажурные и разглядывал их, сидя в пещере, а через ветками заваленный вход в пещеру пробивался тусклый свет и золото переливалось в этом свете у меня в руках.

Потом картинка поменялась, это было последнее из этой жизни – я вижу, что поднимаюсь на виселицу по ступенькам (эшафот) и меня потом повесили и шея сломалась, перед этим один из городской администрации с длинным носом какую-то речь произнёс. Вижу, как появляется яркий золотой луч сверху, я вхожу в него и меня засасывает и тянет куда-то вверх. Потом попал в «тот» мир. Сложно это описать. Кругом всё переливается, меняет форму, цвет, яркость. Похоже чем-то на детскую игрушку «калейдоскоп». Видел там Наставника своего, но выглядел он необычно: фигура человека, но пустая – как контур только. А по периметру – радужное свечение.
Там тоже кое-что было (не буду на этом останавливаться, а то руки уже отваливаются печатать) smile.gif)

Потом следующую жизнь видел, уже во время Великой Отечественной. Увидел себя сразу в больнице, с ранением в живот. Регрессионист провёл меня в ту ситуацию, как я его получил: я плыву на корабле, пароход такой низенький с трубой посередине (я его, кстати, запомнил и после регрессии нагуглил и нашёл его! О_о Знать не знал, что такой пароход был). Я был одет очень просто, как обычный красноармеец, рядовой: в ботинках, на ногах обмотки, в руках длинная винтовка со штыком.

И мы видимо отступающие части должны были взять на борт: подходим на этом пароходе к берегу, а к нам бегут пехотинцы в фуфайках, а сзади по ним бьют пулемёты из дзотов. И тут вокруг корабля начинаются фонтаны воды – видимо, нас бомбить стали или расстреливать. Я как раз около борта стоял – мне что-то попало в живот, я упал и выронил винтовку. Потом всё пропало.

Вспомнил, дописываю: опять картинка появилась, вижу, что меня несут на носилках, какое то лесное взлётное поле и заносят в самолёт с прямоугольными окошками - я ещё удивиться успел: "а чего окошки такие- круглые же иллюминаторы должны быть!" И знаю, что он называется то ли "ЛА", то ли "ЛИ". И опять всё пропало (после регрессии я загуглил и нашёл этот самолёт - это был военно-транспортный самолёт Ли-2. До регрессии знать не знал, что бывают самолёты с прямоугольными окошками).

Опять картинка появилась, только я вижу, что это операционная, врачи наклонились и кого-то оперируют. Я сзади подошёл и вижу, что это я – у меня живот разрезан и оттуда кусочки черные тяжелые достают и «бряк, бряк» - кидают в гнутую как банан, эмалированную посудку, типа как у стоматологов. Я так понял, это были осколки.

Эту жизнь потом посмотрели в целом. Видел, как ко мне в палату приходила женщина-офицер, принесла передачу. Видел, как познакомились с ней, в боевой ситуации – лежали где-то в поле, с отрядом солдат и ждали, пока наши самолёты обрабатывали какую-то гору, я её под гипнозом назвал «высота» - регрессионист не додумался спросить номер высоты и год (например), чтобы я потом по документам нашёл эту ситуацию. Ну да ладно…Потом мы поженились, у нас был один сын, тоже стал военным. Я после войны работал где-то на почте (или что-то такое, я не совсем понял, но у меня была синеватая форменная одежда), жена училась. Потом работал где-то на севере, кем-то типа учёного. В той жизни дожил до конца и умер от старости, жена умерла первой, видел, как её хоронили.

После жизни интересно было, как умер – на кровати, над телом загорелся как бы стоячий факел пламени (чем то похоже на зажигалку-автоген), раскрутился против часовой стрелки, вспыхнул и погас, а я моментально оказался в другом месте: какая то граница то ли в космосе, то ли что-то такое, но граница от горизонта до горизонта – а с другой стороны – приближается к границе яркий источник света и я пересёк границу и вошёл в него.

Сразу попал в какое-то другое место: шар, диаметром километр, наверное, а по поверхности плывут какие-то изменяющиеся узоры (как на мыльном пузыре примерно). Посередине шара площадка, и на ней – женщина. То есть фигура женская, но ног нет – плывёт над поверхностью. Приблизилась ко мне, улыбается и говорит: «ну здравствуй». Я её узнал – это мой Наставник. У неё ещё лицо менялось постоянно, пока приближалась ко мне. Одно я узнал – я был у этого мастера подмастерьем, в одной из жизней.

Ну и там много всего тоже было: промывание струями искрящихся звёздочек – что-то типа как из бенгальских огней-труб; бесед интересных, показали мои достижения, в чём прогрессировал, что нужно сделать. Внесли даже изменения в ДНК! О_о

Это надо целую книгу писать – поэтому не обессудьте. Итак, много написал smile.gif
В общем, вкратце: всё там есть, все всё увидят. Но познание никогда не порицается, любому ищущему – откроется. Но надо «инициативу снизу». «Бисер метать перед свиньями» - никто не будет, как я понимаю. Но если стремишься, ищешь – тебе будут открываться двери и дороги, а жизнь, в целом, - будет становиться проще.

Просто, потому что ты хорошо учишь свои уроки, стремишься стать лучше и менять мир вокруг себя в лучшую сторону. Смысл тогда вокруг тебя всё сгущать и усугублять? Ты и так хорошо движешься…gentel.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.03.2024 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46707
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх