Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надаль
5.03.2024 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Думаю, что если что то и есть, то такие вопросы там тебя точно волновать не будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
5.03.2024 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.03.2024 - 01:52)
Цитата (Greymin @ 4.03.2024 - 01:36)
Нихуа ты там не увидишь. 2000, клиническая смерть 3 мин. Как "вырубился и снова врубился". Темнота, потом софит в физиономию, аж в зад отдаёт и спине холодно от стола.

Три минуты - это мало. По мере окоченения тела во время смерти оно начинает испускать бледное фиолетовое свечение. Оно охватывает конечности, постепенно наползает на все тело.

Да ну? Вот сколько не наблюдал "отходящих" - ни разу фиолетового не видел. Всё больше зелёные, да жёлтые. Может, это не из нашей галактики рептилоиды были? lol.gif
А серьёзно... Ну чего, в следующий раз ( надеюсь не скоро ), подожду пока задеревенею. Один вопрос - если эта таинственная "колористика" являет себя только деревенеющим - откуда инфа-то? Что после КС возвращают и они даже могут поделиться впечатлениями - сам тому свидетель. Но чтоб окоченевшего подняли... Думаю, это "нобелевка", без вариантов. Насколько я помню, в истории был только один персонаж, прошедший через подобное. И то реалистичность событий оспаривается.

[^]
Вреднаябаба
5.03.2024 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 5.03.2024 - 13:52)
Цитата (Вреднаябаба @ 5.03.2024 - 12:41)
Я потом искала инфу по событие, которое видела и не нашла..Вывод все таки я сделала такой: это все воображение мозга, бывает нам такие сны снятся, хоть сценарии пиши, путешествия в пошлые жизни-такое же бессознательное состояние, как и сны, мозг выдает такие картинки..Ну или генетическая память, может мозг выдал картинку, которую переживали предки..Как-то так.. rolleyes.gif

Ну, это было очень давно, во-первых, а , во-вторых, тут про недавние события инфы не найдешь, не говоря про древние... отсутствие инфы - не показатель , что события не было

Я планирую посетить регрессолога, если я опять увижу такое кино с подробностями, то может и есть что-то..Не может же мозг выдать второй раз такую же картинку)

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 21:47
2

Хохмач

Цитата (Вреднаябаба @ 5.03.2024 - 21:37)
Я потом искала инфу по событие, которое видела и не нашла..Вывод все таки я сделала такой: это все воображение мозга, бывает нам такие сны снятся, хоть сценарии пиши, путешествия в пошлые жизни-такое же бессознательное состояние, как и сны, мозг выдает такие картинки..Ну или генетическая память, может мозг выдал картинку, которую переживали предки..Как-то так.. rolleyes.gif

Ну, это было очень давно, во-первых, а , во-вторых, тут про недавние события инфы не найдешь, не говоря про древние... отсутствие инфы - не показатель , что события не было

Я планирую посетить регрессолога, если я опять увижу такое кино с подробностями, то может и есть что-то..Не может же мозг выдать второй раз такую же картинку)

Подобный сюжет мог иметь место в реальности, но совершенно необязательно был освещён в дошедших источниках (не говоря уже о Википедии).

Есть ещё нюансы. Если реинкарнация работает, мы чаще всего не знаем, количество накопившихся прошлых жизней, а сеанс регрессивного гипноза само собой не позволяет их все посмотреть досконально. То есть, если эпизод не повторится, это не говорит ни о чём.

Ещё есть альтернативная версия, что при регрессивном гипнозе мы можем подключаться к информационному полю планеты и просматривать реальные эпизоды из чужих жизней. Но и это недоказуемо , на данный момент.

[^]
lazyanty
5.03.2024 - 21:50
1

Ярила

Хотеть увидеть - что сейчас, что в предпоследний миг, что в последний... и немножечко дольше... пока переходные процессы не затихнут... - это нормально.
А вот уже увидеть после смерти что-то - это вряд ли.
И ещё - у каждого желания есть цена. Вот казалось бы, тайна перевала. Для чего это знание в "загробной действительности", ЕСЛИ она существует? Что именно перевал в твоей нынешней жизни, кроме загадки, от которой ничего не зависит в жизни...
Уверен ли ты, что в момент, когда закончится эта жизнь - процесс преобразования к следующей оставит твоё сознание с теми же задачами, что и раньше?
Так, ты переродишься, к примеру, опять в человека, новорожденного, зачем тебе нужна будет эта тайна? А вот не свалиться головой вниз с пеленального стола... не затащить в рот пластиковый пакетик... не выпить случайно чего-то там на кухне, близко к уровню своих детских глаз в шкафчике... не выпасть накуй из окна, случайно и успешно потянув за ручку, в первый раз своей жизни... - вот что бесценно!

И есть же вещи в жизни, которые (чисто статистически, на опыте отдельных групп и человечества в целом) увеличивают вероятность более длинной, качественной, интересной жизни. Вот этого бы просить нужно, а не тайн перевала - умения высыпаться-восстанавливаться, мгновенно воспринимать информацию, обладать повышенной выносливостью - вот этого проси, в последние моменты этой жизни.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 5.03.2024 - 21:57

[^]
sergeantGY
5.03.2024 - 21:52
3

Пистолеро

Как правило, то же самое не повторяется. Читал, что люди (некоторые) лет за 10 просмотрели в регрессиях сотни жизней - и все были разные. Так что, если вы увидите что то - наверняка будет это новым (если только не будете задаваться целью смотреть именно конкретную жизнь).

И ещё кое что: насколько мне известно, на самом деле, это вам "дают право" увидеть именно, что вам нужнее всего, в данный момент- открывают доступ к информации и вы не увидите того, что было бы вам вредно. Вы можете даже этого не осознавать на момент сеанса и даже считать бредом, то, что видите (но рекомендуется внутреннего "цензора и критика" вообще выключить и просто смотреть) - а осознание придёт позже, зачем вам это показали. Именно так вышло и со мной gentel.gif

То есть, даже если вам кажется, что "никто не знает, что вы сейчас делаете" - это заблуждение smile.gif. Отслеживается всё, вплоть до каждой мысли и побуждения - 24/7. И уж конечно, если вы целенаправленно пришли "приоткрыть завесу" - процесс идёт полностью под контролем Наставников и вы получите именно то и именно столько, сколько вам нужно.

Ещё любопытный момент: наше время линейно, а там- нет. Поэтому запросто, даже увидев, как в прошлой жизни вы умерли, и попали в "тот мир"- вы можете там же пообщаться на тему своих сегодняшних проблем! С нашей точки зрения - это происходит в прошлом и такое невозможно, а с их точки зрения -всё возможно и время не линейно. У меня так и вышло тоже.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.03.2024 - 21:57

[^]
petrushkaSAV
5.03.2024 - 22:09
1

Ярила

У мормонов (не к ночи помянуты) вера в том, что для душ умерших есть отдельная планета, где они тусуются, а потом вроде обратно сюда. В Дании с ними столкнулся, секта та ещё

[^]
Вреднаябаба
5.03.2024 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 5.03.2024 - 21:52)

Как правило, то же самое не повторяется. Читал, что люди (некоторые) лет за 10 просмотрели в регрессиях сотни жизней - и все были разные. Так что, если вы увидите что то - наверняка будет это новым (если только не будете задаваться целью смотреть именно конкретную жизнь).

И ещё кое что: насколько мне известно, на самом деле, это вам "дают право" увидеть именно, что вам нужнее всего, в данный момент- открывают доступ к информации и вы не увидите того, что было бы вам вредно. Вы можете даже этого не осознавать на момент сеанса и даже считать бредом, то, что видите (но рекомендуется внутреннего "цензора и критика" вообще выключить и просто смотреть) - а осознание придёт позже, зачем вам это показали. Именно так вышло и со мной gentel.gif

То есть, даже если вам кажется, что "никто не знает, что вы сейчас делаете" - это заблуждение smile.gif. Отслеживается всё, вплоть до каждой мысли и побуждения - 24/7. И уж конечно, если вы целенаправленно пришли "приоткрыть завесу" - процесс идёт полностью под контролем Наставников и вы получите именно то и именно столько, сколько вам нужно.

Ещё любопытный момент: наше время линейно, а там- нет. Поэтому запросто, даже увидев, как в прошлой жизни вы умерли, и попали в "тот мир"- вы можете там же пообщаться на тему своих сегодняшних проблем! С нашей точки зрения - это происходит в прошлом и такое невозможно, а с их точки зрения -всё возможно и время не линейно. У меня так и вышло тоже.

Да, я читала, что можно пообщаться, и с родственником умершим..Кстати, в детстве обожала древнегреческие мифы, историю Древнего Рима, античную архитектуру..Может ностальгия по прошлому?

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (Вреднаябаба @ 5.03.2024 - 22:18)
Да, я читала, что можно пообщаться, и с родственником умершим..Кстати, в детстве обожала древнегреческие мифы, историю Древнего Рима, античную архитектуру..Может ностальгия по прошлому?

Кстати да, интересный момент.
Учёные утверждают, что эпизоды, показанные при регрессивном гипнозе отражают не прошлую жизнь, а сами служат отражением интересов человека в жизни текущей.
Типа в состоянии гипноза увидел себя в Древней Греции, потому что до этого ею интересовался.

Я полагаю, что связь может быть обратной-в текущей жизни мы испытываем интерес к тем странам и историческим периодам, в которые успели пожить и которые свой отпечаток наложили.
Сам сеансы регрессивного гипноза не проходил пока, но учитывая любовь к военной истории, отмечал, что ряд стран (в разные периоды) вызывал симпатию, даже если эта страна являлась агрессором на тот момент и вела явно не оборонительную/освободительную войну. Почему-то Англия вызывает симпатию на протяжении своей истории, а вот Испания-отторжение. В Столетней войне, например симпатии на стороне именно Англии. То же самое в войнах Рима с Карфагеном. Казалось бы оба стоили друг друга, но Карфаген вызывает симпатию
Россию-не выделяю вообще, кстати (если не считать ВОВ, ну это уже следствие советского воспитания)-ни симпатий, ни антипатий (за исключением варварской агрессии в её адрес со стороны монголо-татар. Но они мне во всех кампаниях несимпатичны.

Впрочем, всё это может быть простым совпадением, ни о чём.

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 23:04
0

Хохмач

Вопрос ко всем, кто проходил сеансы регрессивного гипноза. Как узнать, что ты вообще гипнабелен, что погружение в нужное состояние сработает?

И ещё-сам процесс снимается на видео с записью на собственный носитель (флешку, например), чтобы можно было потом самому посмотреть?

[^]
Ira2012
5.03.2024 - 23:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 5.03.2024 - 23:04)
Вопрос ко всем, кто проходил сеансы регрессивного гипноза. Как узнать, что ты вообще гипнабелен, что погружение в нужное состояние сработает?

И ещё-сам процесс снимается на видео с записью на собственный носитель (флешку, например), чтобы можно было потом самому посмотреть?

у нас городе была женщина, которая проводила сеансы, если ничего не увидел-возвращала деньги, но это было лет 8 назад(на местном форуме тема была, и там в отзывах были 1-2 чел., которые не видели. А так, пока не попробуешь-не узнаешь. Запись наверно по желанию,а зачем видео-там основное аудиозапись.
А у меня вопрос, что даёт эти сеансы, кроме любопытства и интереса? Ну увидишь пару минут жизни прошлой и что?Психологи очень часто рекламировали сеансы и отзывы были очень невероятные, из серии жизнь разделились на до и после, что не верится.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 5.03.2024 - 23:28

[^]
Вреднаябаба
5.03.2024 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 5.03.2024 - 23:12)

Знаю, по крайней мере в у нас городе была женщина, которая проводила сеансы, если ничего не увидел-возвращала деньги, но это было лет 8 назад(на местном форуме тема была, и там в отзывах были 1-2 чел., которые не видели. А так, пока не попробуешь-не узнаешь. Запись наверно по желанию,а зачем видео-там основное аудиозапись.
А у меня вопрос, что даёт эти сеансы, кроме любопытства и интереса? Ну увидишь пару минут жизни прошлой и что?Психологи очень часто рекламировали сеасы и отзывы были невероятные, из серии жизнь разделились на до и после.

Возможно решают проблемы во взаимоотношениях с родственниками, любимыми людьми и т.д, как бы корень проблем идет из прошлых жизней..как вариант..

[^]
Bridge310574
6.03.2024 - 00:00
0

Хохмач

А у меня вопрос, что даёт эти сеансы, кроме любопытства и интереса? Ну увидишь пару минут жизни прошлой и что?Психологи очень часто рекламировали сеансы и отзывы были очень невероятные, из серии жизнь разделились на до и после, что не верится.

Для меня это было бы лишним подтверждением реинкарнации. Не доказательством на 100%, но лишним доводом в копилку убеждений.

[^]
дамирыч
6.03.2024 - 00:11
1

Дезинформатор

у нас городе была женщина, которая проводила сеансы, если ничего не увидел-возвращала деньги, но это было лет 8 назад(на местном форуме тема была, и там в отзывах были 1-2 чел., которые не видели. А так, пока не попробуешь-не узнаешь. Запись наверно по желанию,а зачем видео-там основное аудиозапись.

Такие сеансы дают спокойствие. Психика нынче у всех перегружена. Текущая реальность - неадекватна и непредсказуема. Знание прошлых жизней автоматически дает команду мозгу, что раз было раньше, значит и в будущем будут следующие жизни. Мозг и психика успокаиваются, потерпим типа немного.
А кто поспособнее, те найдут взаимосвязи и исходя из новых знаний откорректируют поведение в текущем воплощении.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 6.03.2024 - 00:12

[^]
Bridge310574
9.03.2024 - 14:43
0

Хохмач

Содержательное видео по теме

СМЕРТИ НЕТ. Неполитический эфир М. Делягина и А. Бобылева.
https://www.youtube.com/watch?v=VrfiJTRa8OM&t=73s

и сам канал-содержательный

[^]
96ded
10.03.2024 - 07:46
0

Шутник

Цитата (Людовед @ 3.03.2024 - 13:37)
главная ошибка верящих в загробную жизнь это то, что там, за гранью, их будут интересовать земные дела. "Жизнь" там настолько отличается от нашей, как жизнь зародыша у мамы в животе от реальной жизни на Земле.
Если за гранью что-то есть, то для них мы такие же "зародыши" без понятийного аппарата...

Однако в точку! Истинно так, подтверждаю (был опыт)! За одним исключением - если вы оставляете любимое существо на земле - его судьба вас еще волнует, хотя вы видите всю будущую жизнь существа! Но передать ничего нельзя, увы.
Жалкие проблемы земных существ, отбывающих на земле наказание, отягощенных краткоживущими водянистыми телами - вам абсолютно не интересны.javascript:emoticon(':cry:')

[^]
96ded
10.03.2024 - 08:23
0

Шутник

Цитата (Rishat @ 3.03.2024 - 15:47)
Пусть Иисус явится завтра в центре Екатеринбурга ровно в 9 часов утра напротив администрации, явится так чтобы все поняли что он Иисус. Или снова что-то не так будет, снова будете отговорки искать?

Видите -ли... Тут такое дело - в Свердловске (ныне Екатеринбург который) уж много лет торчит памятник Якову Свердлову. В честь коего город был немножечко переименован. Старожилы еще помнят, как памятнику то и дело яркой красной краской красили паховую область (простите). Так он реальный персонаж был! А что касается Иисуса - это вызывающе как то. Библию в качестве доказательства - бездоказательно, увы. И что же вы - хотите чтобы литературный персонаж возник напротив администрации? Однако.

[^]
Djohnny47
10.03.2024 - 12:58
0

Ярила

Нету тама нихера. Тьма и всё.
Раза три был в "клинике" не понравилось.
Сахарный диабет первый тип, если что. Гипогликемия, сахар 1,5мм,еле откачали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46703
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх