Жизнь после смерти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
4.03.2024 - 23:51
1
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (Вреднаябаба @ 4.03.2024 - 22:33)
Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 21:44)
Цитата (Вреднаябаба @ 4.03.2024 - 21:00)
Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 00:15)
С регрессивным гипнозом дело имел, уже писал, не буду повторяться. Много там интересного увидел, в том числе неоднократно - как жил, как умер. Но это все ладно...

Вспомнил тут, писал уже как то: бабушка у меня, когда была жива, - увлеклась тонкой энергетикой в 70 с лишним лет. Бабушка очень простой человек, бывший шахтер, далёкий от высоких материйsmile.gif Так вот...Своими глазами, лично не видел бы- сказал бы, что это бред и так не бывает: у полностью седой бабули в 70 с лишним лет - полностью почернели волосы на голове и стали как в молодости! О_о

Сам тоже одно время практиковал. И довольно сильно продвинулся: сначала ничего не происходило, а потом, с какого то момента, когда мысленно представлял, как вдыхаешь свет и распределяешь по организму, а свет сносит как бурная река - любые затемнения в теле и заполняет его, как сосуд (это всё с закрытыми глазами) - стало появляться такое ощущение, что в комнате плавно  зажгли прожектор ватт на 1000 и стали светить тебе в глаза. Я первый раз даже испуганно глаза открыл- думал, может машина мимо дома едет и блик попал?! Или может загорелось чего?! Нет, никакой машины нет, ничего не горит...

Очень интересно кстати. Потом немного лечил людей даже. Получалось. Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Ваша бабушка какой-то методикой занималась?

Просто вдыхала свет через макушку, с закрытыми глазами. Вообще дыхание - очень важная вещь, насколько я знаю, даже по йоге. Вроде просто - но и важно очень одновременно. Но надо аккуратно - а то головокружение может быть, непроходящее. Видимо, когда организм не слишком готов к таким вещам.

Холотропное дыхание?

Точно не скажу, не знаю точно, что она делала.

[^]
Asgerta
5.03.2024 - 00:31
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 23:51)
Цитата (Вреднаябаба @ 4.03.2024 - 22:33)
Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 21:44)
Цитата (Вреднаябаба @ 4.03.2024 - 21:00)
Цитата (sergeantGY @ 4.03.2024 - 00:15)
С регрессивным гипнозом дело имел, уже писал, не буду повторяться. Много там интересного увидел, в том числе неоднократно - как жил, как умер. Но это все ладно...

Вспомнил тут, писал уже как то: бабушка у меня, когда была жива, - увлеклась тонкой энергетикой в 70 с лишним лет. Бабушка очень простой человек, бывший шахтер, далёкий от высоких материйsmile.gif Так вот...Своими глазами, лично не видел бы- сказал бы, что это бред и так не бывает: у полностью седой бабули в 70 с лишним лет - полностью почернели волосы на голове и стали как в молодости! О_о

Сам тоже одно время практиковал. И довольно сильно продвинулся: сначала ничего не происходило, а потом, с какого то момента, когда мысленно представлял, как вдыхаешь свет и распределяешь по организму, а свет сносит как бурная река - любые затемнения в теле и заполняет его, как сосуд (это всё с закрытыми глазами) - стало появляться такое ощущение, что в комнате плавно  зажгли прожектор ватт на 1000 и стали светить тебе в глаза. Я первый раз даже испуганно глаза открыл- думал, может машина мимо дома едет и блик попал?! Или может загорелось чего?! Нет, никакой машины нет, ничего не горит...

Очень интересно кстати. Потом немного лечил людей даже. Получалось. Но приостановил на данный момент - "в миру" много дел...А вообще этими темами так или иначе занят с 18-ти лет. Уже считай 26 лет...

Ваша бабушка какой-то методикой занималась?

Просто вдыхала свет через макушку, с закрытыми глазами. Вообще дыхание - очень важная вещь, насколько я знаю, даже по йоге. Вроде просто - но и важно очень одновременно. Но надо аккуратно - а то головокружение может быть, непроходящее. Видимо, когда организм не слишком готов к таким вещам.

Холотропное дыхание?

Точно не скажу, не знаю точно, что она делала.

agree.gif Я нечто похожее практикую. Только с деревьями, ветром, землей.
Зимой, когда ветер, под настроение, люблю через свое тело его "потоки" прогонять. Только не от макушки, а от ступней и выше по телу через голову и обратно до ступней в землю. Заряжает, бодрит, глаза прямо-таки "загораются". Считаю, что это полезно и "чистит" тело. Летом то же самое от земли и деревьев практикую. Летом земля живая, "дышит" и деревья проснулись.
Эту методику можно критиковать, но нужно понимать мозгом, что человеческое тело может впитывать как губка и отдавать энергию. Можно потренироваться на листе бумаги. Взять лист и мысленно сначала заставить его оттолкнуться от руки, потом притянуться, потом снова оттолкнуть этот лист. Кто-то скажет, что все дело в статическом электричестве и это так и есть, но я не об этом, я имею ввиду, что полюса можно по желанию менять, притяжение и отталкивание, отталкивание и притяжение снова.

[^]
Semanuil
5.03.2024 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 3.03.2024 - 18:15)
Цитата (Semanuil @ 3.03.2024 - 18:05)
Но честно говоря, я материалист. Думаю смерть это как "лампочка сгорела". Вырубило, и всё.. нет там нихера.. ад, рай, сансара и прочее, чем люди себя успокаивают.

когда лампочка сгорает, часто происходит вспышка, так и мозг может в последний момент вспыхнуть и показать тебе такие картины ада, что охуеешь, на земле пройдет доля секунды а в твоем мертвом мозге тысячелетия, вот и будет тебе жизнь после смерти. А вообще мы и живем только потому, что не знаем, что там. И кто-то очень старается, что бы и не узнали. Сие тайна великая есть cheer.gif

И с этой темой согласен, Бро brake.gif

[^]
maxmst
5.03.2024 - 01:21
0

Шутник

Ну если в ад попадешь то возможно встретишься с Летовым точно!

[^]
Степень
5.03.2024 - 01:31
1

Ярила

sergeantGY , респект! kruto.gif
Обожаю такие истории. Если не секрет, сколько обошелся сеанс регрессивного гипноза?

[^]
sergeantGY
5.03.2024 - 01:34
3

Пистолеро

Цитата (Степень @ 5.03.2024 - 01:31)
Обожаю такие истории. Если не секрет, сколько обошелся сеанс регрессивного гипноза?

На тот момент, что то около 8 тыс. руб за сеанс отдал.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.03.2024 - 01:34

[^]
Степень
5.03.2024 - 01:36
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 5.03.2024 - 01:34)

А сеанс сколько продолжался? Или в час сколько стоило?
У тебя не было ощущения, что тебе "показалось"? Как ты опишешь сам механизм видения этих картинок?

[^]
sergeantGY
5.03.2024 - 01:41
2

Пистолеро

Цитата (Степень @ 5.03.2024 - 01:36)

А сеанс сколько продолжался? Или в час сколько стоило?
У тебя не было ощущения, что тебе "показалось"? Как ты опишешь сам механизм видения этих картинок?

Сеанс где то часа на 2-2,5 наверное. Насчёт "показалось": отличительная особенность регрессивного гипноза - никто не скажет прям достоверно "показалось или не показалось". Если только какие то явные проверяемые факты не промелькнут.

[^]
bummer540
5.03.2024 - 01:49
0

Шутник

Пару лет назад отъехал на пару минут. Была остановка сердца. Так вот нихуя там нет.об остановке сердца узнал от врачей. Короче все свидетели туннеля,света в конце и воспарений могут дружно идти нафуй.

[^]
Степень
5.03.2024 - 01:53
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 5.03.2024 - 01:41)
Сеанс где то часа на 2-2,5 наверное. Насчёт "показалось": отличительная особенность регрессивного гипноза - никто не скажет прям достоверно "показалось или не показалось". Если только какие то явные проверяемые факты не промелькнут.

Вот в том-то и фигня... я была у всяких разных регрессологов, и все равно осталось ощущение, что я просто художественно фантазировала...

[^]
Каа18
5.03.2024 - 02:34
3

Ярила

Да хрен его знает,одни говорят одно,другие другое,что я из детства помню,мою душу растягивали и сжимали,так хреново было,что ещё лет до 10 мне не нравилось белое ровное,как потолок,и когда такое как гармошка.
Из снов снилось,раза 3 или 4 ,что расстреливали нас ,человек 30,вечером,и в меня не попали,упал я ,притворился,старался не дышать,но 2 ходили потом с пистолетами. И Достреливали,и меня дострелили,до этого,я был в окопе,мы отстреливались,я знал как эту винтовку перезаряжать,хотя в жизни ее не держал в руках,кто чуть высовывался из окопа посмотреть,куда стрельнуть,получал в лоб и сползал в окоп,поэтому стреляли,просто высунув винтовку,непойми куда.больше нихрена не могу сказать,потом тут прочитал,что вода имеет память,и когда воду в ступе толкли,якобы память выбивали их воды,что бы воду заговорить,запрограммировать,вот типа с душой так же,кто то ее толчет,
Ну это я от себя,но есть море верующих во что угодно,есть регрессии,где познают колесо сансары,эти ступеньки по кругу,типа опыта люди набираются) там же есть колеса сансары для планет,и ТД)) вобщем не забивай бошку.
Ну да,можешь научиться выходить из тела,может даст что это тебе,))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФэтФрумос
5.03.2024 - 06:44
0

Ярила

Да уж. Поперла бесовщина.
Люди занимаются вещами, которые делать вообще не следует. Меняют своё первородство на чечевичную похлебку.
Христианство на язычество, кундалини и кастаньеду.
Что характерно, понимают, что есть вещи нематериальные, но вывода, что есть Бог из этого не делают.

[^]
Zet1977
5.03.2024 - 08:23
1

Мудрец

Смерть это только начало, правда в новом теле в другое время и возможно в другом состоянии, для кого как.

[^]
Asgerta
5.03.2024 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 4.03.2024 - 00:05)
Цитата (Киси @ 3.03.2024 - 22:04)
Мне снится другое место)) Норвегия никогда не снилась.
Так я об этом и толкую кстати, что вдруг то, куда мы уходим и есть мир наших фантазий и снов?))) С чего вы вообще например решили, что то, что сейчас вокруг вас реально?  lol.gif

Те, кто практикуют осознанные сновидения, могут управлять собственным сном и пишут, что реальность там по реалистичности может превосходить нынешнюю-здесь. Но оттуда очень быстро выбрасывает, трудно удержаться, и не у каждого ещё получается легко в это состояние входить.

Если вам эта тема интересна, загляните на этот форум:
https://forum.aing.ru/index.php

сам не пробовал, итак не высыпаюсь достаточно:)

А я бы посоветовала относиться к этому осторожно. Некоторым результатам экспериментов с кундалини, ОС и т.д. посетителей того форума я могла бы дать вполне земное объяснение, которое им совсем бы не понравилось. Я хочу предупредить всех тех, кто занимается подобными практиками, лезет в эзотерику и пр.. Будьте осторожны. Ваша крыша легко может уехать усилиями других людей и вы можете оказаться в желтом доме с неприятным диагнозом. Кроме того, тех, кто суется в эту область, берут на заметку, а на форуме, в группе, где люди с подобными интересами кучкуются, сделать это особенно легко, нежели если бы каждый сидел в своей норе, занимаясь изысканиями.

[^]
Asgerta
5.03.2024 - 09:21
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 5.03.2024 - 06:44)
Люди занимаются вещами, которые делать вообще не следует. Меняют своё первородство на чечевичную похлебку.
Что характерно, понимают, что есть вещи нематериальные, но вывода, что есть Бог из этого не делают.

И попы ошибаются. Чего стоит их новый перечень грехов, который публиковали недавно не ЯПе.
Людьми движет жажда познания окружающего мира. Знать - не грех. Должен же человек отличаться от примата, сидящего на дереве и жрущего банан. Вы же, наверное, не хотели провести свою жизнь в Африке под пальмой без благ цивилизации, в природе.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 5.03.2024 - 09:22

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (МадамМигрень @ 4.03.2024 - 22:24)
Майкл Майерс путешествие души . всё в гармонии и про веру и реинкарнацию . мне очень понравилось . да же умереть стало не страшно, а немного интересно)

Наверно всё-таки Майкл Ньютон?

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (bummer540 @ 5.03.2024 - 01:49)
Пару лет назад отъехал на пару минут. Была остановка сердца. Так вот нихуя там нет.об остановке сердца узнал от врачей. Короче все свидетели туннеля,света в конце и воспарений могут дружно идти нафуй.

Если именно вы с чем-то в жизни не столкнулись, значит этого не существует.
Логично.

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (ФэтФрумос @ 5.03.2024 - 06:44)

Бог есть. Но христианство-не единственный Путь к Нему.
Кому что подходит больше, ИМХО.

[^]
Bridge310574
5.03.2024 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 5.03.2024 - 09:14)
Цитата (Bridge310574 @ 4.03.2024 - 00:05)
Цитата (Киси @ 3.03.2024 - 22:04)
Мне снится другое место)) Норвегия никогда не снилась.
Так я об этом и толкую кстати, что вдруг то, куда мы уходим и есть мир наших фантазий и снов?))) С чего вы вообще например решили, что то, что сейчас вокруг вас реально?  lol.gif

Те, кто практикуют осознанные сновидения, могут управлять собственным сном и пишут, что реальность там по реалистичности может превосходить нынешнюю-здесь. Но оттуда очень быстро выбрасывает, трудно удержаться, и не у каждого ещё получается легко в это состояние входить.

Если вам эта тема интересна, загляните на этот форум:
https://forum.aing.ru/index.php

сам не пробовал, итак не высыпаюсь достаточно:)

А я бы посоветовала относиться к этому осторожно. Некоторым результатам экспериментов с кундалини, ОС и т.д. посетителей того форума я могла бы дать вполне земное объяснение, которое им совсем бы не понравилось. Я хочу предупредить всех тех, кто занимается подобными практиками, лезет в эзотерику и пр.. Будьте осторожны. Ваша крыша легко может уехать усилиями других людей и вы можете оказаться в желтом доме с неприятным диагнозом. Кроме того, тех, кто суется в эту область, берут на заметку, а на форуме, в группе, где люди с подобными интересами кучкуются, сделать это особенно легко, нежели если бы каждый сидел в своей норе, занимаясь изысканиями.

Берут на заметку земные структуры (ФСБ?) или те, кто повыше?
Что подразумеваете под "осторожно"?
То что вещества употреблять не стоит-это однозначно? Что-то ещё?

Поскольку темой не интересоваться невозможно, если интерес уже есть. С практикой сложнее-поскольку на одних книгах далеко не уедешь, а найти наставника тоже не так просто.

Если речь именно об осознанных сновидениях, пока ни разу не слышал о серьёзных негативных последствиях от них.

[^]
Степень
5.03.2024 - 10:41
0

Ярила

Опередили))

Это сообщение отредактировал Степень - 5.03.2024 - 10:41

[^]
Степень
5.03.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Bridge310574 @ 5.03.2024 - 09:53)
Поскольку темой не интересоваться невозможно, если интерес уже есть. С практикой сложнее-поскольку на одних книгах далеко не уедешь, а найти наставника тоже не так просто.

Истина во Мне© - дословно, Истина для каждого находится в Себе.
Никто тебя к Тебе не приведет. Только твой внутренний навигатор, твое упорство в достижении цели - к Твоим желаниям, к Твоей сути.
Здесь все создано с целью отвлечь внимание на внешние факторы - можно в этом завязнуть на все жизни, пока ресурс не истощится.

[^]
Вреднаябаба
5.03.2024 - 12:41
1

Ярила

Кстати, я тоже видела прошлую жизнь, через медитацию..Так вот, видела себя в древнем Риме, будто я со своей семьей собиралась на праздник ( какой-то чиновник, может император созвал знать), на празднике приказал своим солдатам расправиться с гостями, я видела, как солдаты гоняются с мечами за людьми и рубят их..Это был такой кошмар, я кричала от ужаса..Теперь об ощущениях: я чувствовала себя тем же человеком, просто при других декорациях..и еще я все время размышляла, думала, я будто проживала жизнь..даже когда солдат нанес надо мной меч, я дотронулась до стены, она была холодной и я подумала: Этот холодок я ощущаю в последний раз..Так жутко..Я потом искала инфу по событие, которое видела и не нашла..Вывод все таки я сделала такой: это все воображение мозга, бывает нам такие сны снятся, хоть сценарии пиши, путешествия в пошлые жизни-такое же бессознательное состояние, как и сны, мозг выдает такие картинки..Ну или генетическая память, может мозг выдал картинку, которую переживали предки..Как-то так.. rolleyes.gif

[^]
Степень
5.03.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 5.03.2024 - 12:41)
Я потом искала инфу по событие, которое видела и не нашла..Вывод все таки я сделала такой: это все воображение мозга, бывает нам такие сны снятся, хоть сценарии пиши, путешествия в пошлые жизни-такое же бессознательное состояние, как и сны, мозг выдает такие картинки..Ну или генетическая память, может мозг выдал картинку, которую переживали предки..Как-то так.. rolleyes.gif

Ну, это было очень давно, во-первых, а , во-вторых, тут про недавние события инфы не найдешь, не говоря про древние... отсутствие инфы - не показатель , что события не было

[^]
Gudvin74
5.03.2024 - 13:55
0

Ярила

Цитата
Есть ли жизнь после смерти?

А жизнь после жизни?

[^]
bynthtc
5.03.2024 - 15:15
1

Ярила

Цитата (земчик @ 4.03.2024 - 19:52)
так как человек это подвид гуманоидных роботов будущего, класс био-органический, мы в этом среднем будущем сейчас находимся между неандертальцами и скажем более совершенных гуманоидов нло, это все более становится очевиднее в наше время компьютерной техники, вопрос следует рассматривать с этой точки зрения и дальше моделировать. очень хороший ключ к решению задачи.

Лет 15 назад схожая мысль мелькала. Про переходную модель (о человеке). Потом быстро забылось, но вы напомнили. Вероятно, это философствование мозга о становлении человека, его несовершенстве, и его стремлении к лучшему. А может, есть и иное объяснение, с некоей высоты, кто знает.(?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46703
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх