А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
4.09.2020 - 18:20
0
Статус: Offline

Гость

Навального вообще видел кто после Омска?

[^]
kkvvnn1
4.09.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 4.09.2020 - 18:07)
Ну хоть отравление Скрипалей Новичком вата уже не отрицает.

А где то соглашалась? Бред.

[^]
kkvvnn1
4.09.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.09.2020 - 18:20)
Навального вообще видел кто после Омска?

А кого то он интересует в теме. Вы еще спросите - почему жене его не показывают.

[^]
Xeise
4.09.2020 - 18:22
0

Шутник

А что если... красиво за бугор агента отправили...

[^]
ustasx
4.09.2020 - 18:23
-4

Сказочный долбоёб

Да заипали с этим Навальным, сдохнет и куй с ним.
Просто тупо пиар на каком-то хрене? Где блохер кучерявый, хде Кац, хде Яшин и Собчачка? А Божена Рынска, которую вязяли и она орала - Я Божена (всем тапки лизать)
Слились все. Оппозиции нет, от слова совсем.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 18:24
2

Ярила

Судя по скорости наполнения, у дочерей Петрова и Боширова страда в разгаре.

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:24
-3

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:20)

Так а с какого фуя ты ко мне с Тимошенкой приебался, если я нигде про неё не говорил? Ты болеешь чем то?

(Устало и с безнадёгой в душе) Повторяю по пунктам: врачи немецкой клиники "Шарите" напиздели с отравлением Йущенки и с болезнью Тимашонки. Напиздели дважды. А ты тут уже с десяток постов накатал, что мы все должны поверить им в третий раз. Опять без доказательств. Как логичное продолжение данного тезиса, имеющего неопровержимый статус (это заявления самих медиков "Шарите"), я тебя спрашиваю, почему я этим пиздаболам должен поверить? Вопрос ясен предельно

[^]
Башмак
4.09.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 04.09.2020 - 16:32)
Напротив. Важно расследовать всю эту историю. Но толку.. И более масштабные события сливались в унитаз по итогам расследований. Кто слушать будет, если виновный уже назначен? Малазийский "Боинг" напомнить? Россию сразу назвали международным преступником. Расследование до сих пор идёт. И до логического конца не доберётся. Но факт уже признан: преступник - Россия. Без суда, без доказательств

Доказательств предостаточно, пригожинский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
4.09.2020 - 18:25
3

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 15:02)
Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:59)
Где тут место для фантазии? Ты вроде предлагаешь свою головку члена на воротник незнакомым мужчинам.

=
И обрати внимание на мою толерантность. Я не заорал дурным голосом "фу, пидарас".  Я вежливо перенаправил тебя к человеку твоей ориентации.

=
Ну, я просто гетеросексуалист. Но либерал. Я вас с менто-юристом не смогу осуждать, не волнуйтесь. Просто вы такими родились. Это бывает.

Да перестаньте вы уже ориентации обсуждать. Тут тема важная, кремлеботов тьма. Пытаются сформировать общественное мнение. Возможно главный консультант скабеева или эта армянка с Раша тудэй.

"Знайте - за каждый ответ на пост тролля, именно за ответ, тролль получает от 100 до 1500 рос. рублей из кармана нищей многодетной матери!

Не будьте мерзавцами - не крадите денег у и без того небогатых жителей русской глубинки!"

©изсети

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 4.09.2020 - 18:05)
Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 17:59)
Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:56)
да я все понимаю и согласен, но ведь и  современные отравляющие спецсредства (яды) , разрабатываются не идиотами, и их применение  - это гарантированная смерть для противника в течении минут, ну а уж никак не часов или нескольких суток.
ну нет в данном случае применения  современных спецсредств ни ядов, ни боевых отравляющих веществ. это чья то самодеятельность, проплаченная пидарасами и исполненная пидарасами. и сделано все на пидарастическом уровне

Соглашусь. Но запад здесь точно не причем. Это оттуда ветер дует, обнулянт, Пригожин, едорасы. Однозначно.

конечно не причем. это местная какая - то петушня решила, что у них все получится. и они не имеют никакого отношения ни к военспецам, ни к спецслужбам вообще. именно, что петушня какая-то

Крутая у них в Омске петушня.
Не напрягаясь отменила круглосуточно слежку за Навальным приставленую Путиным.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 04.09.2020 - 18:24)
(Устало и с безнадёгой в душе) Повторяю по пунктам: врачи немецкой клиники "Шарите" напиздели с отравлением Йущенки и с болезнью Тимашонки. Напиздели дважды. А ты тут уже с десяток постов накатал, что мы все должны поверить им в третий раз. Опять без доказательств. Как логичное продолжение данного тезиса, имеющего неопровержимый статус (это заявления самих медиков "Шарите"), я тебя спрашиваю, почему я этим пиздаболам должен поверить? Вопрос ясен предельно

Мысль либерала: Это "импортные" врачи, они лучше "отечественных" как и всё отечественное.
Формула проста.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:29
0

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 18:24)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:20)

Так а с какого фуя ты ко мне с Тимошенкой приебался, если я нигде про неё не говорил? Ты болеешь чем то?

То есть ты пытался прилепить мне аргумент, который ваще никак в разговоре не был и под какую-то Тимошенку, про которую я ни разу не писал, обвинить меня во вранье? lol.gif

=
А ты смешной фокусник.) Попробуй такой трюк с лидером Монако. Я даже не помню как его зовут, но в твоей голове я и там чего-то наверно наврал, да?)

=
Вы не стоите 40 тысяч в месяц. Таких клоунов для прославления путинизма и борьбы с НАТо я бы набрал гораздо дешевле.

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:31
0

Злой гнум

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 18:28)

Мысль либерала: Это "импортные" врачи, они лучше "отечественных" как и всё отечественное.
Формула проста.

С формулой ясно. Логика где? Нас, не верящих в эту липовую хуету, они записывают во враги народа. А когда их тыкаешь харей в факты - начинаются качели. Ща подождите, и до вас доберутся

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 18:31
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 4.09.2020 - 18:25)
Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 15:02)
Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:59)
Где тут место для фантазии? Ты вроде предлагаешь свою головку члена на воротник незнакомым мужчинам.

=
И обрати внимание на мою толерантность. Я не заорал дурным голосом "фу, пидарас".  Я вежливо перенаправил тебя к человеку твоей ориентации.

=
Ну, я просто гетеросексуалист. Но либерал. Я вас с менто-юристом не смогу осуждать, не волнуйтесь. Просто вы такими родились. Это бывает.

Да перестаньте вы уже ориентации обсуждать. Тут тема важная, кремлеботов тьма. Пытаются сформировать общественное мнение. Возможно главный консультант скабеева или эта армянка с Раша тудэй.

"Знайте - за каждый ответ на пост тролля, именно за ответ, тролль получает от 100 до 1500 рос. рублей из кармана нищей многодетной матери!

Не будьте мерзавцами - не крадите денег у и без того небогатых жителей русской глубинки!"

©изсети

Вы не правы.
Вот представьте, завтра Пригожин подскользнется на банановой кожуре и почит.
Фабрику троллей прикроют и их всех разгонят.

Ну и куда они пойдут?
Они же НИЧЕГО не умеют и не знают, а кушать хотят как нормальные.
Ну и пойдут подворовывать, или грабить старушек с пенсией.

Пусть уж лучше нас тут веселят. Все же польза.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 4.09.2020 - 18:32

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 22:19)
Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 18:14)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 22:02)
Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 17:59)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 21:50)
Ну нет денег - фиг вам стихи про луну.

Конечно,ты тут столько наговорил,фиг переплюнешь.
Заплатили хоть? lol.gif

Мне просто не надо. Мне вроде хватает на коньяк и кошек. Мне писать за деньги - ну не знаю. Не знаю есть ли такие деньги где-то.

Чёт у тебя мысли расползаются,как тараканы от дихлофоса.
Сам же писал
Цитата
Не, ну если платно и дорого, смогу говорить стихами о любви к восходящему солнцу.

Передумал? lol.gif

Не, ну можем поторговаться. Но строго про луну.

С мнением всё сложно и я не берусь за политоту по заказу. А то трезвым начну прославлять Путина, а потом честным ляпну чего от души и будет неудобно за пропитые деньги заказчика.

Фигня выйдет. А про луну или там про любовь - это можно. Хоть стихами, хоть прозой..

Вот полчаса назад стих начал, но заканчивать не буду бесплатно.

=
Мне бы утро застать кусочком
По верхушкам узнать где ветер
Утром кошки смешые очень
Ну и утром прохладней лето

Ночью суетно и нелепо
Днём жара и пустое небо
Вечер это вообще не лето
Это время от здесь до не был.

=
Там в продолжении про сексуальных гоблинов должно было быть, но бесплатно подбирать рифмы мне лениво.=(

Не,если торговаться - не интересно.
В кремлеботы по зову души берут,тебе не понравится! lol.gif
А стихи продолжай писать,коньяк и кошки - прекрасно вдохновляют!

Я увидел гоблина точки
Сексульного,как продолженье
Захотел рукой его тронуть -
Но растаял он,как мгновенье.

Дарю бесплатно!

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 04.09.2020 - 18:31)
С формулой ясно. Логика где? Нас, не верящих в эту липовую хуету, они записывают во враги народа. А когда их тыкаешь харей в факты - начинаются качели. Ща подождите, и до вас доберутся

Не, не доберутся. Я далеко и с развитым критическим мышлением.

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:33
0

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:29)

=
А ты смешной фокусник.) Попробуй такой трюк с лидером Монако. Я даже не помню как его зовут, но в твоей голове я и там чего-то наверно наврал, да?)

=
Вы не стоите 40 тысяч в месяц. Таких клоунов для прославления путинизма и борьбы с НАТо я бы набрал гораздо дешевле.

Понял, фактов и внятных объяснений я не дождусь. Какой трюк, какие 40 тысяч.. Пиздец поток сознания. Вас специально таких отбирают, с пороками умственного развития?

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:33
-1

Тоже сволочь

Цитата
я тебя спрашиваю, почему я этим пиздаболам должен поверить?

Я ещё раз повторю. Всему миру похуй во что ты веришь. Хоть в плоскую землю. С какого бодуна мир должна волновать твоя вера?

Верь хоть в зелёных гномов. Всем будет так же похуй, как и твоя вера в непогрешимость кремля и путина.

[^]
Grenz
4.09.2020 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 04.09.2020 - 13:20)
Я задаю один и тот же вопрос.
Если целью было его прикопать, почему не сделать это гораздо простым, дешёвым и гарантированным методом? Нахуя эти танцы с трусами и пробирками?

А если целью было показать всем остальным что с ними случиться если будут выкобениваться? Или просто убить типо у него пищевое отравление а врачи подтвердят. Тогда сходиться?

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 04.09.2020 - 18:34)
А если целью было показать всем остальным что с ними случиться если будут выкобениваться? Или просто убить типо у него пищевое отравление а врачи подтвердят. Тогда сходиться?

А можете огласить список всех остальных? Спасибо.

[^]
Grenz
4.09.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Формула проста.

Туповатенький - это мысль всех депутатов и чиновников которые ездят лечиться в Европу. Помню Кобзон слезно умолял разрешить ему в Италию выехать свою простату лечить. Такая же лицемерная тварь была.
Кстати а ты не в курсе почему когда Ельцину делали шунтирование, в соседней операционной стояли два ведущих хирурга с Ганноверской медицинской школы которых выписали за охуенные деньги.
Не складываешься как то у тебя с либеральным мышлением.

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:40
0

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:33)

Я ещё раз повторю. Всему миру похуй во что ты веришь. Хоть в плоскую землю. С какого бодуна мир должна волновать твоя вера?

Верь хоть в зелёных гномов. Всем будет так же похуй, как и твоя вера в непогрешимость кремля и путина.

Но ответа на вопрос нет. Есть только твои эмоциональные переживания, густо замешанные на пятничном алкоголе и неудовлетворённостью собственной жизнью, так? Я спрашивал не о твоих душевных терзаниях. Я задал простой вопрос. Проще некуда. Ты не отвечаешь и выкручиваешься. Значит, вопрос весьма неудобен. Мне похуй, одобрят меня или нет со стороны, но ты сознательно избегаешь ответа. Из чего я делаю вывод - ты проплаченный бот. Ога, неожиданно? Так-то вы всех привыкли называть, кто с вами не согласен. А тут такая залупа на воротник прилетела. Мне теперь даже насрать, что ты там в оправдание накарябаешь. Ты - бот. Идейного я бы ещё понял. Таких, как ты - нет

[^]
Утомленный
4.09.2020 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 18:27)
Цитата (Утомленный @ 4.09.2020 - 18:05)
Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 17:59)
Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:56)
да я все понимаю и согласен, но ведь и  современные отравляющие спецсредства (яды) , разрабатываются не идиотами, и их применение  - это гарантированная смерть для противника в течении минут, ну а уж никак не часов или нескольких суток.
ну нет в данном случае применения  современных спецсредств ни ядов, ни боевых отравляющих веществ. это чья то самодеятельность, проплаченная пидарасами и исполненная пидарасами. и сделано все на пидарастическом уровне

Соглашусь. Но запад здесь точно не причем. Это оттуда ветер дует, обнулянт, Пригожин, едорасы. Однозначно.

конечно не причем. это местная какая - то петушня решила, что у них все получится. и они не имеют никакого отношения ни к военспецам, ни к спецслужбам вообще. именно, что петушня какая-то

Крутая у них в Омске петушня.
Не напрягаясь отменила круглосуточно слежку за Навальным приставленую Путиным.

местная - в смысле россейская, а не именно омская в частности. я ничего не знаю на счет слежки, на эту тему разговаривать не могу

[^]
Циммерман
3

Forza Ferrari!

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 20:28)
Цитата (Кобольд @ 04.09.2020 - 18:24)

Формула проста.

Значит, все российские чинуши - либералы, бо в России лечиться не хотят, на Запад ездят

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Tralivali

Ненене. Мне там не нравится. Душа протестует против настолько странных рифм. Я лучше потом сам, под настроение. Может быть даже бесплатно.

В кремлеботы не смогу. Защищать всякую явную мерзость и искать врагов - это вон есть кучка дешевеньких товарищей.

=
А сейчас мне уже точно пора спать. Утром работы много. Хорошей ночи и меньше этих мерзячих товарищей, готовых оправдать патриотизмом любую дрянь.

Главное как - чтобы просыпаешься и стыдно не было. Отмазывать отравителей - стыдно. Отмазывать ещё каких убийц - опять стыдно. Хоть они и типа за Родину, как они думают.

Мне так нельзя.

=
Извини, если вышло грубо. Но я их и всерьёз не особо перевариваю. Таких, с оловянными глазами, верой в кремлёвскую непогрешимость и с врагами вокруг. Не до ненависти, но до брезгливости примерно.

Есть приличные защитники стабильности. Прапор или Азъесмья.. Но то что тут подсунули - это позор какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68397
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх