А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
4.09.2020 - 17:59
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 17:56)
Цитата
А я знал, что ты не нормальной ориентации. Вот как-то сразу догадался, что вся твоя фантазия - это твой член на воротнике постронних мужчин.
=
Попробуй к менто-юристу. Ему это должно понравится. Он вроде тоже из ваших, судя по всему.

Потом на свадьбу пригласите. Я ваще не гомофоб, ничего страшного.

Интересно получается. Про головку члена прочитали, и ваш мозг родил слово "фантазия" . Как-то по Фрейду получается :)

Где тут место для фантазии? Ты вроде предлагаешь свою головку члена на воротник незнакомым мужчинам.

=
И обрати внимание на мою толерантность. Я не заорал дурным голосом "фу, пидарас". Я вежливо перенаправил тебя к человеку твоей ориентации.

=
Ну, я просто гетеросексуалист. Но либерал. Я вас с менто-юристом не смогу осуждать, не волнуйтесь. Просто вы такими родились. Это бывает.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:02
-1

Тоже сволочь

Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 17:59)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 21:50)
Ну нет денег - фиг вам стихи про луну.

Конечно,ты тут столько наговорил,фиг переплюнешь.
Заплатили хоть? lol.gif

Мне просто не надо. Мне вроде хватает на коньяк и кошек. Мне писать за деньги - ну не знаю. Не знаю есть ли такие деньги где-то.

[^]
DanilaSib
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:59)
Где тут место для фантазии? Ты вроде предлагаешь свою головку члена на воротник незнакомым мужчинам.

=
И обрати внимание на мою толерантность. Я не заорал дурным голосом "фу, пидарас". Я вежливо перенаправил тебя к человеку твоей ориентации.

=
Ну, я просто гетеросексуалист. Но либерал. Я вас с менто-юристом не смогу осуждать, не волнуйтесь. Просто вы такими родились. Это бывает.

Да перестаньте вы уже ориентации обсуждать. Тут тема важная, кремлеботов тьма. Пытаются сформировать общественное мнение. Возможно главный консультант скабеева или эта армянка с Раша тудэй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volpal
3

Балагур

Слишком сложно травить ядом да ещё и без гарантии....

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 18:03
2

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 21:47)
Ну. Где то видел интервью по телефону, с разработчиком боевых ядов. Очень неоднозначно все звучало. Найдите на Ютубе.
То что, это мог сделать Пригожин, или едорасы, однозначно! Запад здесь не причем. Россия захвачена ОПГ и пошла тенденция сломать систему, поэтому этим пидарасам стало похуй на все . Посмотрите на брата, где лука ходит с автоматом, лишь бы на троне остаться любыми путями.

С большой долей вероятности,хайли лайкли,во времена перестройки формула Новичка утекла на запад.И теперь ею владеют США и Великобритания.
Так что Навального отравили в Германии,однозначно!Россия здесь не при чем.

[^]
Alexxxkras
4.09.2020 - 18:04
0

Old School

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 18:04
2
Статус: Online

Ярила

=

=

Я не знаю, где тут место для фантазии, но ваш мозг смог связать головку члена и фантазию. Мой не смог. Скажите, это у вас из детства? У вас травма была? Может вас насиловали? Вы ходили к психологу? Что он вам сказал? Только будете чесны в первую очередь с самим собой.

[^]
улусджучи
4.09.2020 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 17:57)
Цитата (улусджучи @ 04.09.2020 - 17:54)
конечно нет никакого криминала. криминал это когда граждане на митинги выходят а когда государство травит оппозиционеров это не криминал а мудрая внутренняя политика

Это где так?

Скоро путин и компания просто будут отвечать западным политикам: "отравление оппозиционера произошло в полном соответствии с законом. Ничего криминального нет". И покажут соответствующий закон, принятый госдумой.

[^]
Утомленный
0

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 17:59)
Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:56)
да я все понимаю и согласен, но ведь и  современные отравляющие спецсредства (яды) , разрабатываются не идиотами, и их применение  - это гарантированная смерть для противника в течении минут, ну а уж никак не часов или нескольких суток.
ну нет в данном случае применения  современных спецсредств ни ядов, ни боевых отравляющих веществ. это чья то самодеятельность, проплаченная пидарасами и исполненная пидарасами. и сделано все на пидарастическом уровне

Соглашусь. Но запад здесь точно не причем. Это оттуда ветер дует, обнулянт, Пригожин, едорасы. Однозначно.

конечно не причем. это местная какая - то петушня решила, что у них все получится. и они не имеют никакого отношения ни к военспецам, ни к спецслужбам вообще. именно, что петушня какая-то

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4.09.2020 - 18:06

[^]
Лякса
-2

Ярила

Цитата (ЪУЪ @ 4.09.2020 - 09:06)
.... Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

Во-вторых, простите за прямоту, но если это БОЕВОЕ отравляющее вещество, то почему Навальный все еще жив? По словам Леонида Ринка, одного из создателей этой самой отравляющей системы, будь это действительно отравление «Новчиком», Алексей был бы уже на кладбище – это раз. Два – это то, что отравить одного человека ну вообще практически невозможно. Вспомним дело Скрипалей – после отравления Сергея и Юлии как минимум 47 человек обратились к врачам за помощью со схожими симптомам отравления. Почему же в «Шарите» вместо оцепления и костюмов химзащиты легкомысленная записка на двери «Здесь лежит Навальный?»

Да и нашли бы яд еще в Омске, Навальный 2 дня там лежал.

1. Увы, пока что Алексей сам не решает, если знаете. За него сейчас решают родственники. Вы запрещаете им иметь свои желания?
2. Боевые свойства соединения могут зависеть в том числе и от дозы препарата, от экспозиции его применения, места проникновения, и даже индивидуальных особенностей человека. В данном случае скорее всего деревенский самогон растворил препарат и разбавил его концентрацию)
2.2. Ну почему одного отравить невозможно в очень ожиавленном месте? Заходит Альёша в самолетный туалет, вдыхает чуточку "сахара", и пока он там бьется в конвульсиях, и его пытаются оттуда извлечь - вентиляция делает свое дело. Вы просто не в курсе насчет Норд-Оста на Дубровке: тогда просто пустили сонный газ неизвестного просхождения, который за секунды усыпил весь зал. Но далеко не все потом вышли из этого сна, хотя дышали во сне одинаково....
А насчет продолжительности анализов пока можно и помолчать - тут результат важен, а не сроки, потому что результат анализа поможет результату лечения. Еще неизвестно - какие вещества определяются, некоторые сложные могут идти неделями запросто.
Насчет "Да и нашли бы яд еще в Омске," - можете задать на сайте лечебного учреждения. Я тоже не уверен насчет отравы, но если это имело место, у омской медицины было больше шансов на успех при поиске химикатов, чем у немцев на третий-четвертый день самораспада "сахарка".

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:06
-1

Тоже сволочь

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 18:02)

=
И обрати внимание на мою толерантность. Я не заорал дурным голосом "фу, пидарас".  Я вежливо перенаправил тебя к человеку твоей ориентации.

=

Да перестаньте вы уже ориентации обсуждать. Тут тема важная, кремлеботов тьма. Пытаются сформировать общественное мнение. Возможно главный консультант скабеева или эта армянка с Раша тудэй.

Мне там скучно. Там дешевая фигня. Мол, кремль не при чём, Навальный сам отравился из злобности к России.. Бла-бла-бла, омское НАТо, переговоры между Варшавой и Берлином..

Дешёвая поебень для путинистов в платном посте за бюджетное бабло.

Мне интересно про любовь. Я тут вот почти пару путинистов создал. Я типа фея с луком. Купи дом, типа.

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:07
0

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 17:42)

Я ни разу и нигде не говорил про Тимошенко. Я слабо помню кто это такая. Чего ты пытаешься мне прилепить, менто-юрист?

Не вышло наврать, решил импровизировать? Так хер тебе. Я помню, что писал и что читал дословно.

Опять спиздемши.. Чо ты за человек такой, ни строчки без лжи? Я в МВД никогда не служил. Тимошенко ты не помнишь? Опять пиздишь, я тут уже три-четыре поста выложил, какой диагноз ей ставили немецкие медики и как она резво заскакала, как только из тюрьмы выпустили. Такие же пиздаболы сейчас сисяну диагнозы ставят. Это - факт. А от тебя слышны только оскорбления. И ни слова правды

[^]
Эндрю29
-1

Ярила

Ну хоть отравление Скрипалей Новичком вата уже не отрицает.

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 04.09.2020 - 18:05)
Скоро путин и компания просто будут отвечать западным политикам: "отравление оппозиционера произошло в полном соответствии с законом. Ничего криминального нет". И покажут соответствующий закон, принятый госдумой.

А что остаётся отвечать на "У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем" или на "Хайли лайкли"? На чушь только чушью отвечать надо.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:09
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 18:07)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 17:42)

Я ни разу и нигде не говорил про Тимошенко. Я слабо помню кто это такая. Чего ты пытаешься мне прилепить, менто-юрист?

Не вышло наврать, решил импровизировать? Так хер тебе. Я помню, что писал и что читал дословно.

Опять спиздемши.. Чо ты за человек такой, ни строчки без лжи? Я в МВД никогда не служил. Тимошенко ты не помнишь? Опять пиздишь, я тут уже три-четыре поста выложил, какой диагноз ей ставили немецкие медики и как она резво заскакала, как только из тюрьмы выпустили. Такие же пиздаболы сейчас сисяну диагнозы ставят. Это - факт. А от тебя слышны только оскорбления. И ни слова правды

Так покажи, где я говорил про Тимошенко. Ты говоришь, что куча постов была. Я говорю, что ваще не помню кто это такая.

Покажи, что я реально её обсуждал, если ты не пиздобол убогий.

=
Что сложного то? Всего одна ссылка.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 04.09.2020 - 18:07)
Ну хоть отравление Скрипалей Новичком вата уже не отрицает.

Устали отрицать, ибо бестолку "глухим" что-то доказывать.

[^]
ХунЛепаж
4.09.2020 - 18:10
1

Юморист

Что, опять не тот сахар?
Такое уже было, правда по другому поводу.

[^]
Hit0kiri
4.09.2020 - 18:11
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 17:16)
С логикой и доказательствами, как обычно, хуёво. Ничо, мы уже привыкли. Это даже доставляет особое удовольствие, втоптать в какашки борцунов и протестунов. Хобби, можно сказать)

Все доказательства в Гааге предоставят.

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 22:02)

Заплатили хоть? lol.gif

Мне просто не надо. Мне вроде хватает на коньяк и кошек. Мне писать за деньги - ну не знаю. Не знаю есть ли такие деньги где-то.

Чёт у тебя мысли расползаются,как тараканы от дихлофоса.
Сам же писал
Цитата
Не, ну если платно и дорого, смогу говорить стихами о любви к восходящему солнцу.

Передумал? lol.gif

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:14
0

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:09)

Так покажи, где я говорил про Тимошенко. Ты говоришь, что куча постов была. Я говорю, что ваще не помню кто это такая.

=

Опять пиздишь и перекручиваешь. Я нигде не упоминал, что ты говорил о Тимошенко. О ней говорил я и задавал вопрос: как можно верить врачам, которые уже дважды соврали в отношении диагнозов известных политиков. Ты на вопрос не ответил, и начал оскорблять и вертеться, как уж на сковородке

Это сообщение отредактировал Кобольд - 4.09.2020 - 18:16

[^]
estraven
4.09.2020 - 18:15
1

Ярила

Цитата
Поэтому, в басню от омских врачей под началом едораса, не верю ни капли.

+100000000000, аналогично.

[^]
wadimkad
4.09.2020 - 18:18
-3

Ярила

Блять, да отправьте туда уже кого-нибудь с ледорубом. Заебал уже этот пациент.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:19
-2

Тоже сволочь

Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 18:14)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 22:02)

Заплатили хоть? lol.gif

Чёт у тебя мысли расползаются,как тараканы от дихлофоса.
Сам же писал
Цитата
Не, ну если платно и дорого, смогу говорить стихами о любви к восходящему солнцу.

Передумал? lol.gif

Не, ну можем поторговаться. Но строго про луну.

С мнением всё сложно и я не берусь за политоту по заказу. А то трезвым начну прославлять Путина, а потом честным ляпну чего от души и будет неудобно за пропитые деньги заказчика.

Фигня выйдет. А про луну или там про любовь - это можно. Хоть стихами, хоть прозой..

Вот полчаса назад стих начал, но заканчивать не буду бесплатно.

=
Мне бы утро застать кусочком
По верхушкам узнать где ветер
Утром кошки смешые очень
Ну и утром прохладней лето

Ночью суетно и нелепо
Днём жара и пустое небо
Вечер это вообще не лето
Это время от здесь до не был.

=
Там в продолжении про сексуальных гоблинов должно было быть, но бесплатно подбирать рифмы мне лениво.=(

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 18:20
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 18:14)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:09)

=

Опять пиздишь и перекручиваешь. Я нигде не упоминал, что ты говорил о Тимошенко. О ней говорил я и задавал вопрос: как можно верить врачам, которые уже дважды соврали в отношении диагнозов известных политиков. Ты на вопрос не ответил, и начал оскорблять и вертеться, как уж на сковородке

Так а с какого фуя ты ко мне с Тимошенкой приебался, если я нигде про неё не говорил? Ты болеешь чем то?

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 18:20
3

Ярила

Цитата (улусджучи @ 4.09.2020 - 22:05)
Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 17:57)
Цитата (улусджучи @ 04.09.2020 - 17:54)
конечно нет никакого криминала. криминал это когда граждане на митинги выходят а когда государство травит оппозиционеров это не криминал а мудрая внутренняя политика

Это где так?

Падаждите.
А что,западные медики предоставили доказательства отравления?
Анализы из кучи независимых лабораторий?
Пока только сотрясение воздуха негодующими политиками.
Такая же вода,как в постах хомяков.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 4.09.2020 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68397
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх