А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
4.09.2020 - 18:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Туповатенький - это мысль всех депутатов и чиновников которые ездят лечиться в Европу. Помню Кобзон слезно умолял разрешить ему в Италию выехать свою простату лечить. Такая же лицемерная тварь была.
Кстати а ты не в курсе почему когда Ельцину делали шунтирование, в соседней операционной стояли два ведущих хирурга с Ганноверской медицинской школы которых выписали за охуенные деньги.
Не складываешься как то у тебя с либеральным мышлением.

Лечатся они не только в Европе. Просто только это освещают 'борцы с корупцией'. И как там дела у Кабзона с его простатой? Вылечили? И как там Елцин? Вылечили его сердце "импортые врачи"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
4.09.2020 - 18:47
2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:42)
Tralivali

Ненене. Мне там не нравится. Душа протестует против настолько странных рифм. Я лучше потом сам, под настроение. Может быть даже бесплатно.

В кремлеботы не смогу. Защищать всякую явную мерзость и искать врагов - это вон есть кучка дешевеньких товарищей.

=
А сейчас мне уже точно пора спать. Утром работы много. Хорошей ночи и меньше этих мерзячих товарищей, готовых оправдать патриотизмом любую дрянь.

Главное как - чтобы просыпаешься и стыдно не было. Отмазывать отравителей - стыдно. Отмазывать ещё каких убийц - опять стыдно. Хоть они и типа за Родину, как они думают.

Мне так нельзя.

=
Извини, если вышло грубо. Но я их и всерьёз не особо перевариваю. Таких, с оловянными глазами, верой в кремлёвскую непогрешимость и с врагами вокруг. Не до ненависти, но до брезгливости примерно.

Есть приличные защитники стабильности. Прапор или Азъесмья.. Но то что тут подсунули - это позор какой-то.

Вот так алкоголь и отсутствие логического мышления выбивает из стройных рядов спасителей Отечества очередного бойца. И даже графомания не спасает. Отсутствие ума - это всегда заметно

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 4.09.2020 - 22:34)
Цитата (pavel68rus @ 04.09.2020 - 13:20)
Я задаю один и тот же вопрос.
Если целью было его прикопать, почему не сделать это гораздо простым, дешёвым и гарантированным методом? Нахуя эти танцы с трусами и пробирками?

А если целью было показать всем остальным что с ними случиться если будут выкобениваться? Или просто убить типо у него пищевое отравление а врачи подтвердят. Тогда сходиться?

Во-первых,"сходится".
Во-вторых,а чьей целью было показать "всем остальным"?
Путину,что ли?Так Навальный очковал на него хвост поднимать.Не помню ни одного его расследования про Путина.
Так кто же его отравил?

[^]
VREDNYJ
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 04.09.2020 - 18:42)
Значит, все российские чинуши - либералы, бо в России лечиться не хотят, на Запад ездят

Спрасите у того, кто вам эту информацию об их перемещении предоставил. И прув запросите заодно.

[^]
komissarbbc
1

Ярила

Да поняли мы всё, товарищ майор,поняли! Верим, и сердечно одобрям! pray.gif shit.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал komissarbbc - 4.09.2020 - 18:49

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 18:20)

Падаждите.
А что,западные медики предоставили доказательства отравления?
Анализы из кучи независимых лабораторий?
Пока только сотрясение воздуха негодующими политиками.
Такая же вода,как в постах хомяков.

Таки, предоставили, причём двух независимых.
Просто вас не известили, но над этим работают.

Не такие конечно крутые результаты, как у лабораторий ФСБ.
Те по передовые технологиям за день управились, а немцы неделю валандались.
Но вы же знаете кому можно доверять, а кому нет?

[^]
румпель
4.09.2020 - 18:51
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

hz.gif на Хуяндексе

А был ли в чае «сахар»?

[^]
faramant66
4.09.2020 - 18:54
4

Ярила

Знаете, что самое обидное? – вся эта патриотическая блевота однажды бросится врассыпную и исчезнет. Как исчезает толпа хулиганов, когда один из них разбивает окно камнем.

Такое уже было. Я отчётливо помню.
Помню, как исчезли все эти очень ответственные и серьёзные коммунисты. Помню чувство растерянности, которое я испытал. То самое чувство, когда ты был точно не при делах, а тебя подставили. Они растворились как утренний туман, а я, подростком, стоял в смущении и в лёгкой панике – А как же страна? А как же ответственность? А как теперь всё будет функционировать?
Но задавать вопросы было уже некому – все разбежались как крысы, коммунисты моментально превратились в политических фриков, а признаваться в симпатиях к ним стало стыдно.

Точно так же однажды произойдет опять. Они опять бросятся врассыпную, вот увидите.
Вся эта шваль, которая сегодня «строит великую Россию», «борется с нападками Запада», «чтит память предков», «пашет как раб на галерах».

Каждый из них на низком старте и когда "прозвучит звук разбитого стекла" – никого из них не станет.

Упавшее знамя Единой России подхватит какое-то нелепое чудило, над которым все будут смеяться и смотреть с отвращением, а вся эта банда жуликов и воров в одночасье сделает вид, что всегда были не при делах.

И только где-то будет стоять растерянный шестнадцатилетний парень: мама копила всю жизнь деньги ему на квартиру, которых теперь достанет разве что на покупку пары дешёвых ботинок, и недоумевать – что происходит? где вся эта крепкая мудрая вертикаль, которую по кирпичику собирал в мощное монолитное строение великий вождь, с которым так повезло России?

А та часть мразоты, которая не сбежит за границу, уже через полгода будет топить за новую политическую силу, которая «обязательно восстановит разрушенное», «обеспечит мощное развитие», «поведет страну в светлое будущее», «будет по-настоящему чтить подвиг предков» и «никогда не повторит ошибок предшественников».

В.Чернов ©

[^]
Кахабар
4.09.2020 - 18:55
-4

Гость

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 18:42)
Tralivali

Ненене. Мне там не нравится. Душа протестует против настолько странных рифм. Я лучше потом сам, под настроение. Может быть даже бесплатно.

В кремлеботы не смогу. Защищать всякую явную мерзость и искать врагов - это вон есть кучка дешевеньких товарищей.

=
А сейчас мне уже точно пора спать. Утром работы много. Хорошей ночи и меньше этих мерзячих товарищей, готовых оправдать патриотизмом любую дрянь.

Главное как - чтобы просыпаешься и стыдно не было. Отмазывать отравителей - стыдно. Отмазывать ещё каких убийц - опять стыдно. Хоть они и типа за Родину, как они думают.

Мне так нельзя.

=
Извини, если вышло грубо. Но я их и всерьёз не особо перевариваю. Таких, с оловянными глазами, верой в кремлёвскую непогрешимость и с врагами вокруг. Не до ненависти, но до брезгливости примерно.

Есть приличные защитники стабильности. Прапор или Азъесмья.. Но то что тут подсунули - это позор какой-то.

Да не отмазываем мы отравителей, мы просто считаем что траванули Лешу его же кураторы, чтоб разыграть карту достройки северного потока-2, там потери америки могут достигнут миллиардов долларов.

Слышали анекдот про Волков, Зайца и Козла. Так вот Навальный это партнёр.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 4.09.2020 - 18:56

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 22:50)

Падаждите.

И кому предоставили?
Послу России в Германии - не предоставили.
Что уж тут обо мне говорить.
Неделю валандаются,а наши люди с прекрасными лицами молчат в тряпочку.
А с омских врачей ежесекундно отчётов требовали.
Но они же знают,кому доверять,а кому нет?

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (румпель @ 4.09.2020 - 18:51)
hz.gif на Хуяндексе

Выплюнь немедленно эту каку! disgust.gif

[^]
Nikolapiter2
4.09.2020 - 18:58
0

Хохмач

Почему не обнаружены полоний, моча кота Скрипалей и слюна Путина? Не доработали у меркелюхи...

[^]
Grenz
4.09.2020 - 18:58
-4

Ярила

Немцы официально подтвердили что Навальный был отравлен.
И охуели от предъяв Пескова что его в Германии отравили. Ну и на эту наглость пообещали соответственный ответ.

https://www.focus.de/politik/ausland/kreml-...d_12342585.html

ЗЫ. Для дебилов кричащих про закрытие нордстрима 2. На повестке этот вопрос не стоит. Его выкатывают зелёные. Но большинства у них в Бундестаге нет. Поэтому не пройдёт.

[^]
AlvinaKara
4.09.2020 - 18:59
2

Ярила

А мне вот что интересно: кто вообще первым сказал, что Навального отравили? ведь когда человек падает без сознания все-таки первое, что приходит в голову это проблемы со здоровьем, но никак не отравление, тем более что медики это не подтвердили (я щас не говорю о том правда ли это отравление). Мне кажется искать надо в этом направлении: кто первым сказал, тот это или провернул, или ему это выгодно.

[^]
Kuguar
4.09.2020 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 18:56)
Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 22:50)

Падаждите.

И кому предоставили?

Всем, кому надо предоставили.
Над тем, что бы известить вас идет работа, ждите...

[^]
vogull
4.09.2020 - 19:00
0

Весельчак

По мнению "авторитетных немецких источников" (Der Spiegel), следы яда обнаружены на "взятой им с собой в дорогу" бутылке. Только не понятно, эту бутылку в Германию он с собой притащил или пил из нее, находясь на ИВЛ?

[^]
Tralivali
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 4.09.2020 - 22:54)
Знаете, что самое обидное? – вся эта патриотическая блевота однажды бросится врассыпную и исчезнет. Как исчезает толпа хулиганов, когда один из них разбивает окно камнем.

Это ты прекрасно охарактеризовал всю либеральную прикентовку.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (faramant66 @ 4.09.2020 - 18:54)

1917 год. Кровавая Гражданская. Что исчезнет или кто? Идеология исчезнет? Нет. Что делать? Не знаю. Знаю, что получается, когда делают. Не сильно бы хотелось ещё раз увидеть. Что стоит за такими, как навальный? Да просто пустота. Ничего. Недавний пример - Белоруссия. Или хаос, или подчинение России. Всё просто. Мир жесток, выживает сильнейший

Это сообщение отредактировал Кобольд - 4.09.2020 - 19:01

[^]
Bekare
4.09.2020 - 19:01
1

Юморист

Хер его, конечно, знает, но то, что его отравили спецслужбы мне слабо верится.
Теперь имхо.
Во-первых, непонятно чем это выгодно власти. Алеша, имхо, неплохой магнит для всяких юных и не очень шатателей режима. А это для власти хорошо, т.к. можно значительную часть будущих "рЭволюционеров" выявить, взять на карандашик, и все такое.
При этом всякие-разные "активности" типа роликов, "умного голосования" и т.п. по сути для власти безболезнены: сколько было уголовных дел и посадок после его роликов? что там в результате умного голосования? пара-тройка муниципальных депутатов?
Причем, что особенно хорошо, эта вся штука финансируется за счет прежде всего негосударственных источников: денег "шатателей" режима, иностранных источников и т.п. Т.е. по сути Леша оттягивает на себя значительную долю финансовых средств, которые иначе могли бы пойти на более болезненные для власти мероприятия.
И еще Леша выступает хорошей картинкой для запада: вот видите, в России плюрализм, молодая и деятельная оппозиция и т.п.
Сказкам про "кровавую гэбню", которая в пьяном угаре херачит всех направо и налево я не верю. Очевидно, что власть (ЛЮБАЯ) не связана нормами морали: может убить, сделать инвалидом и т.п., но при этом власть крайне рациональна. Смысл убивать/калечить того, кто приносит столько пользы, находится на твоей территории и (за счет уголовок/административок) может уехать отдохнуть в лесные края?
Во-вторых, человек довольно уязвимое создание, так что для того, чтобы убить его выдумывать спецоперацию с десятками участников (Доставщики/применители в месте вылета/пилоты самолета (чтобы посадили куда надо)/милиция, скорая (врачи, операторы) (что бы привезли куда надо)/ куча врачей/лаборантов/медсестер и т.п. в больнице (чтобы подменяли, правильно трактовали результаты) +группа прикрытия (обеспечения)) это слишком сложно и слишком много точек, которые могут раскрыть операцию. Уверен, так спецслужбы не работают и тайные операции не делаются.
В-третьих, средство "отравления" - характерный БОВ. Еще больше осложняет "операцию" и дает слишком очевидный и медийный след. Смысл БОВ, имхо прост: прилетело; очень быстро: залезло в любую щель; проникло в организм; поубивало всю живую силу противника и так же быстро распалось, чтобы свои же наступающие после применения БОВ войска не потравились.
Тут же, помимо того что это характерный, так еще и какой-то неправильный БОВ (сколько там в аэропорту Леша гулял? + 2 часа летели? + везли, а он только до комы 5ст довел, да еще и откачали). Ну очень странный короче.
В-четвертых, если это спецслужбы, зачем отдавать Лешу, содержащего следы БОВ, неконтролируемым людям на неконтролируемую территорию? Потому что родственники попросили? Да с его условкой, административками и предстоящим судом заблокировать Лешу в России - при желании - дело 5-ти минут и пох на просьбы родственников, все будет по закону: невыездной он. Типа давление ЕС повлияло? Т.е. давление ЕС до выпуска, а значит без доказательств отравления, это хуже чем давление ЕС после выпуска, но с доказательствами отравления? Да ладно, это слишком натянуто чтобы быть правдой))).

[^]
Grenz
4.09.2020 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (Кахабар @ 04.09.2020 - 18:55)
Да не отмазываем мы отравителей, мы просто считаем что траванули Лешу его же кураторы, чтоб разыграть карту достройки северного потока-2, там потери америки могут достигнут миллиардов долларов.

Слышали анекдот про Волков, Зайца и Козла. Так вот Навальный это партнёр.

Вся ваша лажа для российских олухов, рушиться на том что Германия не собираешься отказываться от нордстрима. За это выступает только партия зелёных , а большинства что бы это протянуть у них нет. Все.

[^]
Roman001
4.09.2020 - 19:03
2

Ярила

Цитата
ТС ты свои вопросы Литвиненко и Скрипалям задай.

скрипали живы же не так ли ? или вы не верите британии что они сейчас резвятся на лугах зеландии?

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.09.2020 - 22:59)
Над тем, что бы известить вас идет работа, ждите...

Да мы уж тут все жданки прождали.
Требую немедленного отчёта о состоянии света российского гиганта мысли!

[^]
DanilaSib
3

Ярила

Цитата
И кому предоставили?

Послу должны предоставить. Это озвучивалось официально. Дальше что?
Вот я вангую. Рано или поздно, будет белорусский сценарий. Он будет 100% ты или переобуешься, или исчезнешь с информационного поля.
Ты и сам знаешь об этом а пока такие как вы, пытаются подмахивать режиму всеми силами. Видать положение вещей устраивает. Зарплата и возможности. Но такая вошь, не видит, что происходит вокруг. Потому что вошь эгоистичная. Ей похуй что вокруг все выживают. Главное, ее личинка в достатке серет качественными продуктами, да?

[^]
Grenz
1

Ярила

Цитата (Nikolapiter2 @ 04.09.2020 - 18:58)
Почему не обнаружены полоний, моча кота Скрипалей и слюна Путина? Не доработали у меркелюхи...

Блять вы там на ботофермах совсем охерели? Если на хуе Навального не обнаружена ничья слюна то значит ее там небыло.
Нихера за словами не следят за гос деньги.

[^]
persey4ik
4.09.2020 - 19:06
5

Правдоруб.

Кахабар
Цитата

Бгг. Сейчас даже первый поток недозагружен. Даже зимой, если она не сильно холодная. А летом его вообще на профилактику закрывают. Так что никакого влияния за закуп газа у США нет. Вообще.

Закуп газа у США - политическое решение. Только чтоб не позволять Путину держать за горло Европу. Антимонополизм. Он был до отравления Навального и будет после.

СП-2 также бесполезная труба в экономике. Она лишь позволяет шантажировать хохлов в сильно лютую зиму. За это Россия заплатила более 30 млрд евро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68397
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх