А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
4.09.2020 - 17:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krebs @ 4.09.2020 - 17:40)
Отравили, а теперь заряжают статейки по всем СМИ, включая такие вот порталы. Сами себя этим выдают.

Вы про дойчей?

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 17:42
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 17:37)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 17:32)
Цитата (Кобольд @ 4.09.2020 - 17:31)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 17:28)

Просто если ты постоянно врёшь, то где смысл считать тебя человеком, с которым не позорно разговаривать?)

Пока что я наглядно указываю на твою ложь. Не голословно, а с опорой на документы. А вот ты лжёшь беззастенчиво

И тут врёшь. Ты пытаешься пропагандой пропихнуть удобное тебе мнение. Без фактов. И игнорируя факты.

Слушай, ты настолько позорное, что пиздец. Ты когда себя в зеркале видишь - в отражение не плюёшь? Сдерживаешься как-то?

повторно для лжецов и пиздунов:

https://www.dw.com/ru/юлия-тимоше...rite/a-17483492

Вот эта баба тоже там лечилась. Сейчас почему-то не хочет. Видимо, выздоровела. И ты хочешь меня убедить, что немецкие медики опять не спиздели? Неубедительно. Пробуй ещё. Или убеди меня, что с тобой вообще бесполезно разговаривать на человеческом языке

Я ни разу и нигде не говорил про Тимошенко. Я слабо помню кто это такая. Чего ты пытаешься мне прилепить, менто-юрист?

Не вышло наврать, решил импровизировать? Так хер тебе. Я помню, что писал и что читал дословно.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 17:43
-1

Тоже сволочь

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 17:40)
Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:37)
А это легко проверить. Пошурши по комментам и убедись. Оно реально надувало щёчки и пыталось пугать. Оно реально врало по фактам и это элементарно проверяется.

Это менто-юрист. Самое позорное существо в природе.

Правильно будет "пошуршиТЕ", "убедиТЕсь". Я ведь с вами на ВЫ?

Ну, хочешь, будь на Вы. Я не против. Твои проблемы.

[^]
VREDNYJ
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:42)
Я ни разу и нигде не говорил про Тимошенко. Я слабо помню кто это такая. Чего ты пытаешься мне прилепить, менто-юрист?

Не вышло наврать, решил импровизировать? Так хер тебе. Я помню, что писал и что читал дословно.

На чистую воду вас хочет вывести. И унего это получается. Вот вы и беситесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tom2006
0

Ярила

В ютубе *Томск в плену у депутатской мафии*

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 17:44
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 04.09.2020 - 17:35)
Да, бля, какая в пизде разница!! Боинг был сбит на территории Украины! Точка!
Кем уже второй вопрос. Причем блять тут Россия?
Россия в тот момент смотрела как на Украине разгорается гражданская война. Битва за Луганск, Донецк, съебывание Крыма... Ни мы ни нам войну не объявляли. Война шла на Украине. Гражданская! Вот за компанию Боинг и ебнули. А то что оружие наше, так оно там почти все наше.

Не, не не. Как не прискорбно, но Россия в Донецке приложила свою руку. Там куча доказательств есть. А кто Боинг сбил, мы никогда не узнаем. Жаль, что виновные не понесут наказания..

[^]
Утомленный
0

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 17:29)
Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:28)
это вещества из группы ингибиторов холинэстеразы.
новичок или там новичек  видимо в основе своей то же является ингибитором холинэстеразы, по принципу воздействия на организм, только надо понимать, что боевое отравляющее вещество - в сотни раз токсичнее, быстрее по проникающей возможности в организм и  по воздействию на человека.  предназначено для воздействия на большие группы людей и на большой территории.
а здесь какой то гандон 10 таблеток в порошок раскрошил и в чай насыпал. ну а Алеша или чай недопил, или 10 таблеток мало для смертельной дозы, или тяжесть состояния нарастала постепенно, что и дало ему шанс успеть снятся с самолета и до сих пор быть живым.
при отравлении настоящим боевым веществом -четверть аэропорта подохла бы в муках в течении первых 20 минут

да ты не понимаешь принципы воздействия БОВ. они все предназначены для воздействия на большие группы населения на максимально возможной территории. ну не возможно зарин или зоман применять выборочно на одного человека в местах массового скопления людей. это просто не возможно по принципам применения и воздействия боевых отравляющих веществ на пострадавших.

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 21:39)
Не, ну если платно и дорого, смогу говорить стихами о любви к восходящему солнцу.

А пока на карту ничего не упало - чужие пожелания каким мне надо быть меня ваще не касаются. Это к Деду Морозу.

Не,ну так-то никто и не сомневался,что ваша принципиальность прямо пропорциональна средствам,"упавшим на карту". lol.gif
Еще тут про "85 рублей" вещают!

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 17:45
-2

Тоже сволочь

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 17:43)
Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:42)

На чистую воду вас хочет вывести. И унего это получается. Вот вы и беситесь.

Не получается. Я нигде не писал про Тимошенку. А ты с менто-юристом гоните пургу. Но слабо и жалко.

Попробуйте ещё раз надуть щёки. Может в этот раз испугаюсь. Ну, вдруг.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:45)
Не получается. Я нигде не писал про Тимошенку. А ты с менто-юристом гоните пургу. Но слабо и жалко.

Могу только головку члена вам на воротник положить. :)

[^]
Xomych
4.09.2020 - 17:47
-1

Созерцающий

Чё-та тема без огонька, видимо слишком много одинаковых тем, силы распыляются ))

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:44)
да ты не понимаешь принципы воздействия БОВ. они все предназначены для воздействия на большие группы населения на максимально возможной территории. ну не возможно зарин или зоман применять выборочно на одного человека в местах массового скопления людей. это просто не возможно по принципам применения и воздействия боевых отравляющих веществ на пострадавших.

Ну. Где то видел интервью по телефону, с разработчиком боевых ядов. Очень неоднозначно все звучало. Найдите на Ютубе.
То что, это мог сделать Пригожин, или едорасы, однозначно! Запад здесь не причем. Россия захвачена ОПГ и пошла тенденция сломать систему, поэтому этим пидарасам стало похуй на все . Посмотрите на брата, где лука ходит с автоматом, лишь бы на троне остаться любыми путями.

[^]
Гонобобель
4.09.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (OneDollar @ 4.09.2020 - 17:37)
Новый матч команды "Хомяки Навального" против команды "Кремлеботы Путина" начался... Очень бодрое начало, взаимный пресинг, уже масса шпал на некоторых лидерах! Посмотрим как будут разворачиваться события!

Какая в жопу Команда Навального? 14-го года как международная небратская встреча

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 17:50
-1

Тоже сволочь

Цитата (Tralivali @ 4.09.2020 - 17:44)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 21:39)
Не, ну если платно и дорого, смогу говорить стихами о любви к восходящему солнцу.

А пока на карту ничего не упало - чужие пожелания каким мне надо быть меня ваще не касаются. Это к Деду Морозу.

Не,ну так-то никто и не сомневался,что ваша принципиальность прямо пропорциональна средствам,"упавшим на карту". lol.gif
Еще тут про "85 рублей" вещают!

Ну нет денег - фиг вам стихи про луну. И чего тогда указывать, что мне надо говорить?

Душа поэта - странная вещь. Не выносит несправедливости и насилия, не любит дискриминаций, съёживается от неправильностей мироздания.

Просто так вышло, что душа поэта попала в злую тушку. И на неправильность мироздания можно ответить интеллектуальным экзерсисом или из лени дать в рыло.

Человек же должен быть разносторонне развит, разве нет?
=

А вон то надувало щёки, но в рыло не хочет. И интеллектуально фигня какая-то. Что с менто-юристами делать, а? Там хоть как ткни - только пачкаешься.=(

[^]
estraven
0

Ярила

Это всё фигня, тут недавно россиянские врачи заявили, что все проблемы пациента из-за неправильной диеты и алкоголя. Теперь я боюсь сидеть на диете или потреблять алкоголь, поскольку из-за этого может случиться, что я буду ссать ипритом, пердеть фосгеном и срать полонием. А в крови из-за неправильной работы печени найдут новичок.

[^]
EminST
0

Ярила

Цитата (rainstuff @ 4.09.2020 - 12:39)
Вопросов тут много. Если брать в расчёт факты- Навальному стало плохо, решили садиться в Омске и тут же кто-то сообщил о заложенном взрывном устройстве в аэропорту Омска. Самолёт всё-таки сел. Навального отвезли в больницу и сразу стали капать вещества, которые снижают действие нейролептиков, правда, потом перестали. Почему не поставили верный диагноз в Омске? Там просто нет такого оборудования, что признают и сами немцы. Лечение в Германии было инициировано не Навальным, поэтому непонятно, какие тут могут быть претензии. А насчёт клиники Шарите ходят разные слухи. Будто они там ставят «громкие» диагнозы, которые потом не подтверждаются. Чтобы там ни было- здоровья ему. Оппозиция в любой стране должна быть, иначе диктатура и произвол власти будут нормой.

Чувак, это тебе не конституцию принимать. Если в посте частично присутствует чушь, то весь пост - чушь.

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (estraven @ 04.09.2020 - 17:50)
Это всё фигня, тут недавно россиянские врачи заявили, что все проблемы пациента из-за неправильной диеты и алкоголя. Теперь я боюсь сидеть на диете или потреблять алкоголь, поскольку из-за этого может случиться, что я буду ссать ипритом, пердеть фосгеном и срать полонием. А в крови из-за неправильной работы печени найдут новичок.

Смотря кто будет искать и с каким умыслом.

[^]
Yanssen
4.09.2020 - 17:51
-3

Тоже сволочь

Цитата (VREDNYJ @ 4.09.2020 - 17:46)
Цитата (Yanssen @ 04.09.2020 - 17:45)

Могу только головку члена вам на воротник положить. :)

А я знал, что ты не нормальной ориентации. Вот как-то сразу догадался, что вся твоя фантазия - это твой член на воротнике постронних мужчин.
=
Попробуй к менто-юристу. Ему это должно понравится. Он вроде тоже из ваших, судя по всему.

Потом на свадьбу пригласите. Я ваще не гомофоб, ничего страшного.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 4.09.2020 - 17:53

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 17:52
1

Ярила

Цитата (estraven @ 04.09.2020 - 17:50)

Я пошел в отпуск и хуярю каждый вечер, потому что дожди и на огород не поедешь. С обменом веществ вообще все отлично. Как у молодого. Поэтому, в басню от омских врачей под началом едораса, не верю ни капли.

[^]
улусджучи
4.09.2020 - 17:54
1

Ярила

конечно нет никакого криминала. криминал это когда граждане на митинги выходят а когда государство травит оппозиционеров это не криминал а мудрая внутренняя политика

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 17:56
-1

Ярила

Цитата
А я знал, что ты не нормальной ориентации. Вот как-то сразу догадался, что вся твоя фантазия - это твой член на воротнике постронних мужчин.
=
Попробуй к менто-юристу. Ему это должно понравится. Он вроде тоже из ваших, судя по всему.

Потом на свадьбу пригласите. Я ваще не гомофоб, ничего страшного.

Интересно получается. Про головку члена прочитали, и ваш мозг родил слово "фантазия" . Как-то по Фрейду получается :)

[^]
Утомленный
4.09.2020 - 17:56
1

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 4.09.2020 - 17:47)
Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:44)
да ты не понимаешь принципы воздействия БОВ. они все предназначены для воздействия на большие группы населения на максимально возможной территории. ну не возможно зарин или зоман применять выборочно на одного человека в местах  массового скопления людей. это просто не возможно по принципам применения и воздействия боевых отравляющих веществ на пострадавших.

Ну. Где то видел интервью по телефону, с разработчиком боевых ядов. Очень неоднозначно все звучало. Найдите на Ютубе.
То что, это мог сделать Пригожин, или едорасы, однозначно! Запад здесь не причем. Россия захвачена ОПГ и пошла тенденция сломать систему, поэтому этим пидарасам стало похуй на все . Посмотрите на брата, где лука ходит с автоматом, лишь бы на троне остаться любыми путями.

да я все понимаю и согласен, но ведь и современные отравляющие спецсредства (яды) , разрабатываются не идиотами, и их применение - это гарантированная смерть для противника в течении минут, ну а уж никак не часов или нескольких суток.
ну нет в данном случае применения современных спецсредств: ни ядов, ни боевых отравляющих веществ. это чья то самодеятельность, проплаченная пидарасами и исполненная пидарасами. и сделано все на пидарастическом уровне

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4.09.2020 - 18:02

[^]
VREDNYJ
4.09.2020 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 04.09.2020 - 17:54)
конечно нет никакого криминала. криминал это когда граждане на митинги выходят а когда государство травит оппозиционеров это не криминал а мудрая внутренняя политика

Это где так?

[^]
Tralivali
4.09.2020 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 21:50)
Ну нет денег - фиг вам стихи про луну.

Конечно,ты тут столько наговорил,фиг переплюнешь.
Заплатили хоть? lol.gif

[^]
DanilaSib
4.09.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 04.09.2020 - 17:56)
да я все понимаю и согласен, но ведь и современные отравляющие спецсредства (яды) , разрабатываются не идиотами, и их применение - это гарантированная смерть для противника в течении минут, ну а уж никак не часов или нескольких суток.
ну нет в данном случае применения современных спецсредств ни ядов, ни боевых отравляющих веществ. это чья то самодеятельность, проплаченная пидарасами и исполненная пидарасами. и сделано все на пидарастическом уровне

Соглашусь. Но запад здесь точно не причем. Это оттуда ветер дует, обнулянт, Пригожин, едорасы. Однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68576
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх