Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
20.11.2018 - 13:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gatephp @ 20.11.2018 - 11:45)
Особенно удивляет налог на квартиру, какого х.я, я плачу налог за квартиру, которую покупал на собственные деньги?

Покупка квартиры говорит о том, что у тебя есть деньги. А данное обстоятельство является ужасной попаболью для путинской камарильи.

[^]
Савка
20.11.2018 - 13:47
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BWPower @ 20.11.2018 - 12:58)
Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 12:50)

Деньги я зарабатываю разработкой приложений за бугром. ВСЕ деньги идут оттуда. А теперь поясни, с какого хера я должен валить со своей Родины, где живут мои друзья, родственники, где похоронены мои предки, которые эту Родину не раз защищали? Только потому, что меня не устраивает государство? Или потому, что ты велел? А не пошёл бы ты... в места, чуть пониже живота brake.gif

Сударь, я Вас не посылал, поэтому извольте быть посланным на этот орган конкретно и определенно.
Теперь по теме. Ты устроился еще лучше - не приносишь никакой пользы государству, живешь как лобковая вошь, еще и недовольство выражаешь? Вот ради таких упырей я и поддерживаю налоги с "самозанятых". И это мягко за вас взялись!

ты чо? он (получая бабки изза бугра) - ТРАТИТ их тут - покупая ту же колбасу - он платит мало того что все налоги, так еще и з.п тому же колбасному цеху и дает прибыль владельцу колбасного цеха, а владелец колбасного цеха - покупает квартиру.... и дальше по цепочке....

[^]
Morozz29
20.11.2018 - 13:48
1

Шутник

Я то же не плачу. Идут они на хуй. Присылают конверты с требованиями. Даже не читаю.

[^]
Автондил
20.11.2018 - 13:50
0

Балагур

Цитата (HAARP @ 20.11.2018 - 12:47)
Цитата (Jangle @ 20.11.2018 - 06:38)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 06:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Надеюсь, это сарказм?

Вряд ли. Просто в голову человеку хорошо насрали из зомбоящика. Понять , что Друзья Пыни тупо пиздят собираемые деньги для своих прихотей и плевать уже откровенно хотели на население страны , где они делают бизинесь вместо того чтобы вкладывать деньги в развитие экономики. Страна успешно победившая РАЗУМ. Это мы выживаем, они просто жируют. Поэтому их не хотят видеть на больших зарубежных экономических форумах, а откровенных воров вообще не очень уважают на Западе. Но даже это им непонятно. Я ж богатый, чё не так внатуре? Я вот о чем думаю... За Родину, за Сталина. Очень понятный лозунг. За Родину, за Путина(?). Первая часть понятна, а вот вторая... Наши мальчишки должны исполнять хотелки банды ублюдков в Сирии? А почему?

Мальчишки там военные профессиональные,по контракту воюют.Не путиноид не разу,но это факт.Так что знают на что идут.

[^]
Okkama
20.11.2018 - 13:53
7

Ярила

Цитата (AndreyBelik @ 20.11.2018 - 17:36)
Министерства, служащие, бюрократы, Храмы, мерседесы - это всё лирика. Оплачивать это никому не хочеться...

Вопрос в другом.

Если вы не пользуетесь государственной медициной, социальным страхованием, не планируете получать государственную пенсию, никакую, ни социальную ни по старости вааще нискока, ваши дети не ходят в муниципальные (государственные) детские садики и "кружки", опять же в гос поликлинники так же, ваши дети не будут учиться на "бюджете" в ВУЗах, не будете получать никаких льгот, вообще никаких и т.д и т.п..... ну не платите, но и не требуйте тогда взамен себе ничего, вообще ничего.

А пока, вы хоть что то от государства требуете и/или получаете "забесплатно" морального права не платить не имеете. Остальное лирика.

Слышу риторику дешёвой пиз*ы и ногодрыги Глацких: "Государство вам ничего не должно!" Схрена ли? У государства нет своих денег- это наши деньги. У государства есть обязанности и обязательства перед нами, гражданами. нынешнее государство своих обязательств перед нам и не выполняет. А ты призываешь кормить бездарного работника - путинское государство, и спонсировать своими деньгами граждан Кипра, Мальты, Финляндии и прочих европейских стран. Ты что, с ними в доле?

[^]
xps
20.11.2018 - 13:54
1

Ярила

...

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 20.11.2018 - 13:34)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.

почему это вдруг они живут за чужой счет?
кто-то за них оплачивает квартплату? кто-то за них оплачивает еду?

если говорить о паразитах в нашем обществе, то знаешь кто не платит за квартиру? чиновники.
кто не платит за перелеты? чиновники
кто отдыхает дважды в год за чужой счет? чиновники
кто лечится за чужой счет? ну как, догадался?

так кто у нас паразиты в обществе?)))

дык может ты о чинушках и пишешь?

Любой,кто пользуется тем,что оплатил другой социальный паразит.
Почему в вашем списке нет Васи,который не платит налогов и является паразитом и вором?

[^]
KlinBlinton
20.11.2018 - 13:56
1

Приколист

Цитата (Автондил @ 20.11.2018 - 13:50)
Цитата (HAARP @ 20.11.2018 - 12:47)
Цитата (Jangle @ 20.11.2018 - 06:38)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Надеюсь, это сарказм?

Вряд ли. Просто в голову человеку хорошо насрали из зомбоящика. Понять , что Друзья Пыни тупо пиздят собираемые деньги для своих прихотей и плевать уже откровенно хотели на население страны , где они делают бизинесь вместо того чтобы вкладывать деньги в развитие экономики. Страна успешно победившая РАЗУМ. Это мы выживаем, они просто жируют. Поэтому их не хотят видеть на больших зарубежных экономических форумах, а откровенных воров вообще не очень уважают на Западе. Но даже это им непонятно. Я ж богатый, чё не так внатуре? Я вот о чем думаю... За Родину, за Сталина. Очень понятный лозунг. За Родину, за Путина(?). Первая часть понятна, а вот вторая... Наши мальчишки должны исполнять хотелки банды ублюдков в Сирии? А почему?

Мальчишки там военные профессиональные,по контракту воюют.Не путиноид не разу,но это факт.Так что знают на что идут.

Да кстати, а за что в Сирии воюют? Это не попытка посраться, просто непонятно.

[^]
Lankinbox
20.11.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Савка @ 20.11.2018 - 13:39)
Цитата (Slaine @ 20.11.2018 - 11:27)
Цитата (SYMvlz @ 20.11.2018 - 06:22)

Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах.

Храмы строят по требованию

А минусатор - пидар!

по чьему, блять, требованию??? Жаждущих-страждущих? moderator.gif ты когда нибудь видел (слышал) чтобы кто-то требовал построить храм и именно "в этом" месте?

Храмы (как и вся РПЦ) давно стала бизнес-структурой - а строительсвто храмов сродни строительству ТРЦ - только в ТРЦ "заботятся" от твоем теле, а в храме - о душе.

Я хоть и не минусил - но с минусаторами солидарен

по требованию РПЦ.
у нас в Омске построены как минимум 2 храма в тех местах, где раньше они стояли в досоветскую эпоху. и похер, что в указанном был красивый пионерский сквер с фонтаном в самом центре города.
губернатор взял под козырек и построил за счет бюджета первый и за счет бюджетников - второй.

нужны они были кому-то? наверное кому-то и были нужны, кто умеет баблишко отмывать на этом деле прикрываясь интересами населения. Но вот если бы референдум провели - думаю результат был бы иной.

теперь в Омске, вместо одной большой тарской церкви (кстати, красивое и очень старое здание), в центре города стоит уже 3 храма.

видимо они очень-очень нужны омичам!!!

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 20.11.2018 - 13:57

[^]
Klansmen
20.11.2018 - 14:00
2

...

Цитата

Уже постил, но еще раз не помешает.
Должно быть как-то так:
От благодарных граждан - никому ничего не должному гос-ву.

[^]
BWPower
20.11.2018 - 14:00
0

Troublemaker

Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 13:23)

Мало того, что чистый фриланс, так еще и в битках и эфире)

А, всё ясно, дальше можешь не пукать в клавиатуру, диванный пиздобол-фрилансер! gigi.gif lol.gif

[^]
Савка
20.11.2018 - 14:01
1

Юморист

Цитата (AndreyBelik @ 20.11.2018 - 13:36)
Министерства, служащие, бюрократы, Храмы, мерседесы - это всё лирика. Оплачивать это никому не хочеться...

Вопрос в другом.

Если вы не пользуетесь государственной медициной, социальным страхованием, не планируете получать государственную пенсию, никакую, ни социальную ни по старости вааще нискока, ваши дети не ходят в муниципальные (государственные) детские садики и "кружки", опять же в гос поликлинники так же, ваши дети не будут учиться на "бюджете" в ВУЗах, не будете получать никаких льгот, вообще никаких и т.д и т.п..... ну не платите, но и не требуйте тогда взамен себе ничего, вообще ничего.

А пока, вы хоть что то от государства требуете и/или получаете "забесплатно" морального права не платить не имеете. Остальное лирика.

глупыш, ты пойми один весчь - живя в социуме (гос-ве) невозможно быть свободным от социума (гос-ва) - даже если ты не платишь официально никаких налогов - ты.....все равно платишь налоги, ПОТРЕБЛЯЯ продукты и товары...

И если бы гос-во сделало так, как ты предлагаешь - только дало на выбор - платить налог и пользоваться всем, нижеперечисленным, или не платить налог - и ничего из этого не иметь - вот это было бы здорово - каждый сам бы решал - платить или не платить. Ну и отчет о потраченных налогах гос-вом не помешал бы:)))

У нас (Украина) многие работадатели уже перешли на прозрачные схемы при трудоустройсвте - тебе предлагают - или получаешь официальную белую з.п после вычета всех налогов и числишься в штате или оформляешь ЧП (частный предприниматель), работаешь по договору, получаешь +30% к белой зп. за счет экономии на налогах, платишь единый сбор, но при этом не числишься в штате .

[^]
Lankinbox
20.11.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Савка @ 20.11.2018 - 13:47)

Деньги я зарабатываю разработкой приложений за бугром. ВСЕ деньги идут оттуда. А теперь поясни, с какого хера я должен валить со своей Родины, где живут мои друзья, родственники, где похоронены мои предки, которые эту Родину не раз защищали? Только потому, что меня не устраивает государство? Или потому, что ты велел? А не пошёл бы ты... в места, чуть пониже живота brake.gif

Сударь, я Вас не посылал, поэтому извольте быть посланным на этот орган конкретно и определенно.
Теперь по теме. Ты устроился еще лучше - не приносишь никакой пользы государству, живешь как лобковая вошь, еще и недовольство выражаешь? Вот ради таких упырей я и поддерживаю налоги с "самозанятых". И это мягко за вас взялись!

ты чо? он (получая бабки изза бугра) - ТРАТИТ их тут

и что в этом плохого?

а может надо как наши чинуши - получать бабки здесь и тратить их там, за бугром? так правильно? нести радость и прибыль иностранцам, а не родным производителям?

[^]
xps
20.11.2018 - 14:02
2

Ярила

...

[^]
Lankinbox
20.11.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 13:56)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.

если говорить о паразитах в нашем обществе, то знаешь кто не платит за квартиру? чиновники.

Почему в вашем списке нет Васи,который не платит налогов и является паразитом и вором?

а почему в вашем списке Вася есть, а чиновников нет?
или вы считаете, что объемы паразитирования Васи гораздо и несравнимо больше объемов паразитирования чиновника? Вот очень сомневаюсь.

не надо однобоко рассматривать ситуацию.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ElZelan @ 20.11.2018 - 06:32)
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

Ок, вот платим мы по тысяче с каждой квартиры, и начинается, одно мурло себе соточку в карман, другое мурло, а глава УК вообще по нескольку сотен разносит структурам от которых его УК зависит.... и про свой карман не забывает... в итоге дому/дороге/школе достается десюнчик от собранного миллиона...….. лучше стало? Уверен 99% платило бы, если бы деньги расходовались именно на благо горожан и всей страны в целом, но пока что мы видим только расходы на содержание и взращивание миллиардеров, а попробуешь только вякнуть, ты сразу становишься экстремистом.... кто в здравом уме будет добровольно в такое вливаться? только если мозги начисто вымыты потоком дерьма из зомбоящика...

[^]
HAARP
20.11.2018 - 14:06
3

Шаман

Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

— Декларация независимости США
Странно , да?

[^]
Lankinbox
20.11.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (KlinBlinton @ 20.11.2018 - 13:56)
Да кстати, а за что в Сирии воюют? Это не попытка посраться, просто непонятно.

мне кажется, что только для получения реального боевого опыта.
все остальное - популизм.

[^]
BWPower
3

Troublemaker

Цитата (Савка @ 20.11.2018 - 13:47)

ты чо? он (получая бабки изза бугра) - ТРАТИТ их тут - покупая ту же колбасу - он платит мало того что все налоги, так еще и з.п тому же колбасному цеху и дает прибыль владельцу колбасного цеха, а владелец колбасного цеха - покупает квартиру.... и дальше по цепочке....

Как это "чо"? За то, что он пользуется всей социальной инфраструктурой плачу я и еще миллионы честных налогоплательщиков. А он значит весь из себя принципиальный в хуй посвистывает и ржёт с нас? Нет уж блядь, залупу ему по всей фрилансовской морде.
И хватит уже уже либерастной вони про НДС, который вы все платите! Лень углубляться в дебри экономики, но поверьте - весь КОСВЕННО уплаченный НДС потом также КОСВЕННО вам же и возвращается. Но это же так приятно - попиздеть, что государство вас обирает не на 13%, а гораздо больше, правда?

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (Gibonchik @ 20.11.2018 - 06:34)
Ща путеноиды,крымнаш-овцы тебя либерастом назовут,пятой колонной! Путензанарод же! Ктоеслинеон бля!
Нет таких? Прозрели? А в феврале-марте слили бы тебя,ТС,за такие слова,ибо не скрепно и не православно!

мне нравятся такие как ты.Всем доказывают про 76 процентов, и тут же идут на выбору голосавать за кого угодно, и невдомек им, что нужна только явка, а билютней своей можешь подтереться, или в жопе вынести с участка. Ничего не изменится

[^]
RaulDuc
20.11.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 20.11.2018 - 14:05)
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 13:56)

или вы считаете, что объемы паразитирования Васи гораздо и несравнимо больше объемов паразитирования чиновника? Вот очень сомневаюсь.

А это не однобокая ситуация,это констатация факта,не платящий налоги,это паразит,вор,мошенник, живущий за чужой счет.

[^]
Proxymuss
20.11.2018 - 14:11
-1

Балагур

Налоги он платить не хочет...Храмы его видишь ли зацепили.
Да слава Богу, что храмы строятся ! Россия только потому ещё жива, что люди молятся.

[^]
Motomaniak
20.11.2018 - 14:12
0

Растворимый

Ты не согласен, а 76% согласны. Вот и весь хуй до копейки.

[^]
НекийПэш
20.11.2018 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 20.11.2018 - 14:05)

То есть, если рассмотреть ситуацию не однобоко, то, по сути, с тем, что Вася, хоть и чуть меньше, но тоже мудак, как и чиновники, ты согласен?

Проблема, как раз, в том, что чиновников-то мы все хором ненавидим, и Вася, и его сосед, а Васю, при этом, считаем каким-то преуспевающим и не терпилой, как остальные. Хотя и первые, и второй, в той или иной степени пользуется некоторыми благами нахаляву, за счет налогоплательщиков. Вот что странно.

[^]
z1305
20.11.2018 - 14:13
1

Ярила

в отличие от автора поста (копипасты) налоги плачу все, мой работодатель так же
примеры приведённые в стартпосте в 100% случаев это не законное расходование налогов как таковых, а примеры очередного не целевого расходования средств из бюджета
при этом, если я налоги не заплачу, законодательный репрессивный аппарат ударит по мне незамедлительно, а вот при не целевом использовании бюджета (создаваемого в том числе из моих налогов) он сработает лишь в незначительном количестве случаев, либо "для галочки", либо для устранения неугодных
это как раз и возмущает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136196
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх