Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
8.04.2018 - 14:12
0
Статус: Offline

Балагур

дел

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 8.04.2018 - 14:13

[^]
qwertyzxc
8.04.2018 - 14:13
2

Балагур

Цитата (Фиг @ 8.04.2018 - 16:21)
Цитата (qwertyzxc @ 8.04.2018 - 13:05)
хотел же вчера 3 банками пива обойтись, нет нажрался, встал только к 12 часам дня. зато спал без снов) главное сегодня не продолжить, завтра на работу

А я вот на завтра отгул взял...

читер) у меня отгулов нет, а наслово что "приболел" не верят. лимит доверия при бухаче тает очень быстро. ладно с перегаром терпят

[^]
amontobin
8.04.2018 - 14:49
9

Приколист

Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 22:23)
Еще раз скажу – мозг оставался полностью ясным, но при этом воспринимал все что я якобы видел и слышал – как АБСОЛЮТНУЮ реальность
(как подумаю, что возможно на тот момент для меня это и была реальность – до сих пор мурашки со слона бегают…).

Невидимый мир существует. Высший - духовный. И преисподний - мир падших ангелов и тех людей, которые своими грехами уподобили себя демонам.

Мы находимся под влиянием и ангельского и демонического миров, но материальность нашего тела не позволяет нам видеть их, мы ограждены от них как бы стеной.

Но можно довести себя до такого состояния,когда стена, ограждающая человека от демонического мира, как бы истончается, и в ее проломах открываются человеку картины мира тьмы и хаоса.

У пьяниц существует поговорка: «допиться до чертиков». Это не простое сравнение, а демонический опыт. Человек в визуальных образах все это видит.

пс.Характерно, что жрецы некоторых религий употребляют опьяняющие средства перед своими ритуалами..

[^]
СветаЛана
8.04.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата
Трезвенники, язвенники, морально-устойчивые и эмоционально-стерильные люди – кидайте в меня тапками какая я пьянь и т.д.

Ну фиг знает... Если четверо суток не спать, то и не такие глюки привидятся, не зависимо от "пьянь-непьянь". Даже пытка такая есть. Вроде как через 5 суток человек вообще умирает upset.gif

[^]
qwertyzxc
8.04.2018 - 16:26
1

Балагур

Цитата (amontobin @ 8.04.2018 - 17:49)
Еще раз скажу – мозг оставался полностью ясным, но при этом воспринимал все что я якобы видел и слышал – как АБСОЛЮТНУЮ реальность
(как подумаю, что возможно на тот момент для меня это и была реальность – до сих пор мурашки со слона бегают…).

Невидимый мир существует. Высший - духовный. И преисподний - мир падших ангелов и тех людей, которые своими грехами уподобили себя демонам.

Мы находимся под влиянием и ангельского и демонического миров, но материальность нашего тела не позволяет нам видеть их, мы ограждены от них как бы стеной.

Но можно довести себя до такого состояния,когда стена, ограждающая человека от демонического мира, как бы истончается, и в ее проломах открываются человеку картины мира тьмы и хаоса.

У пьяниц существует поговорка: «допиться до чертиков». Это не простое сравнение, а демонический опыт. Человек в визуальных образах все это видит.

пс.Характерно, что жрецы некоторых религий употребляют опьяняющие средства перед своими ритуалами..

в точку, иначе сны не объясню

те кто прикрывают уже не тут, "ангелы" есть

[^]
СветаЛана
8.04.2018 - 16:34
0

Ярила

viva4ever
Цитата
Всё что ты сейчас рассказал - это не "Белка". У тебя были глюки от долгой бессонницы и ты прекрасно понимал, что это только лишь глюки. Настоящая "Белая горячка" - это когда человек эти галлюцинации воспринимает за реальность. Ты до этой стадии ещё не дошел.

Вот тоже почему-то так подумала. Как-то 2,5 суток не спала (не алкоголь), реально рисунок на покрывале стал складываться в причудливые шевелящиеся страшные рожи. Вылечилось обычным 8-ми часовым сном

[^]
pav10
8.04.2018 - 16:57
3

Ярила

Цитата (JSt @ 8.04.2018 - 01:31)

У Одоевского есть мистический рассказ на эту тему. Один полковник в отставке поругался с женой и неделю квасил, как-то шел из кабака по Ваське (это примерно 1860-е) и по пьяне заблудился, занесло его с Косой линии в портовые переулки, где сейчас улица Наличная. А зима, метель. Уже трезветь начал, стал искать извозчика и вдруг смотрит - приятель его давний идёт. Ну обнялись они, обрадовались друг другу. Приятель говорит типа надо отметить встречу, а полковнику уже домой хочется, но приятель стал его тащить, говорит сейчас с такими классными людьми познакомлю. ...
Стали играть в разные игры. И вдруг одна красивая женщина предлагает: а давайте со шкафа прыгать". Ну все прыгают :)) А полковнику что то страшно, но все таки залез на шкаф а прыгать не решится,какой-то необъяснимый страх. Но все подзуживают, хлопают,, кричат какой же ты  полковник. Тогда полковник бы в шутку перекрестился и с криком "Была не была" присел в прыжке и тут рассеялся какой-то туман, исчезла квартира а полковник стоял на самом краю крыши трёхэтажного заброшенного здания. Внизу был то ли залив, то ли Нева. В общем - не выжил бы. Потом , после лечения от белки встретил того друга, оказывается тот в это время был в Москве.

Читал на одном форуме людей страдающих алкоголизмом, подобную историю. С той лишь разницей, что мужику в белой горячке, привиделись его закадычные друзья, которые стали ему кричать со двора, мол, "прыгай вниз к нам, здесь невысоко, мы тебя поймаем". А дело было в многоэтажном доме и мужик видел "своих дружков" стоя на балконе.

Опять, еще раз повторюсь, что эти видения родом из инфернального мира и эти "друзья" в обоих рассказах были бесами, которые могут принимать любой облик.
Этим демонам очень важно любыми способами погубить человека, нераскаянного, не воцерковленного, чтобы завладеть его душой и утащить ее в ад.

И что характерно, в рассказе- демонские чары, наваждения тут же рассеялись, как только мужик перекрестился.

Это сообщение отредактировал pav10 - 8.04.2018 - 16:58

[^]
Brainkiller
8.04.2018 - 17:00
0

Ярила

сколько ни бухал, такого не было. или у меня мозги не так работают.

[^]
stas1981
8.04.2018 - 17:12
0

жидорептилойд

бухашку любишь,а о последствиях не заботишься...
вроде не дебил,всё написал нормально
чтож не позаботился чтобы на такой случай дома был тот же Нитразепам ( радедорм) ?
да рецептурка,но достать при желании можно ( любая нарковская аптека)
чуешь что проблемы со сном начинаются - одно колесо и вырубаешься на хуй на сутки

[^]
dmi220
8.04.2018 - 18:00
11

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 8.04.2018 - 17:12)
бухашку любишь,а о последствиях не заботишься...
вроде не дебил,всё написал нормально
чтож не позаботился чтобы на такой случай дома был тот же Нитразепам ( радедорм) ?
да рецептурка,но достать при желании можно ( любая нарковская аптека)
чуешь что проблемы со сном начинаются - одно колесо и вырубаешься на хуй на сутки

Еще блять один. Дохтур, ептваю.
Сам то нитразепамчик на алкоголь не пробовал, а?
Для сведения: в принципе, это возможно. Но при полном контроле ад/сд и дыхания. Иначе скорая трупик заберет и все. Не жрите вы таблетки рецептурные блеать, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ что это такое и какое взаимодействие с алкоголем. Блять, ну как дети емае: я слышал, я прочитал, что вася-петя-коля так из запоя вышел. Вася вышел, у него сердце крепкое. И ты вышел, дуракам везет. А у того кто прочел на ЯПе ваш "рецептурный" совет остановится мотор. Или дыхание. И помочь некому будет.
Потому идите нахуй и ничего крепче пустырника не советуйте, не зная и не видя человека!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maroon
8.04.2018 - 18:07
3

ЧОХЧО

Черные силуэты - не белая горячка.
Черные приходят когда долго нет сна.

[^]
orbitoclast
8.04.2018 - 18:16
4

Ярила

Мде, ко мне хачи с ножами в квартиру ломились, я в панике, пот градом хуярит, думал умру от страха, нож кухонный в руке сжал.

С тех пор я не прикасаюсь к напитку "Ягуар".

[^]
radon
8.04.2018 - 18:42
3

Ярила

Цитата (amontobin @ 8.04.2018 - 14:49)

Я, может, тебя разочарую, парень, но всей той хуйни с ангелами и демонами, нет. Не существует. В сказках разве что есть, или в трактовках библий всяких, что тоже - сказки.
Если ты решительно знаешь, что они есть - пиши заявление к психиатру. dont.gif

[^]
radon
8.04.2018 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 8.04.2018 - 18:07)
Черные силуэты - не белая горячка.
Черные приходят когда долго нет сна.

Ага. Красное - это с Марса.
А зелёное - с Венеры.

[^]
javelin
8.04.2018 - 19:43
0

Приколист

Цитата (crystal76 @ 7.04.2018 - 00:14)
Достаточно интересно было читать. Хотелось понять, "примерить на себя"
Но, вот этим "врубил варфейс погромче (простите соседи)"© Убил.
Всё могу понять, но почему вы не играете в наушниках? (((

Эффект происходящего в реале, соседские младенцы орут и в дверь долбятся... Реализм))))))

[^]
javelin
8.04.2018 - 19:47
0

Приколист

Цитата (nebo72 @ 7.04.2018 - 00:21)
С корвалола мужика в наркологию привезли на другой день как уже полностью выписали. и опять все заново распятие на веревки к кровати, капельницы, памперсы. Веревки широкие но у многих синяки на ногах. В беспамятстве сползают вырываются. кто с одного р-она в лицо узнают типа уже как земляки)) Один зема видимо сиделец научил чай заваривать нагретой на батарее водой и кружку на батарею.
Раз должна какая то комиссия приехать. Сестра хозяйка нас 4х выздоравливающих напоила хорошим чаем. Просила подержать привязанного коматозника, его нафигачили чем то тяжелым после того как он отказался от лечения и написал заявление. Только что был нормальным ходил разговаривал спорил заяву писал. Тут бац и ничего не соображающий обоссаный овощ привязан. Развязали, подняли тело пока поменяла матрас простыни, надела памперс. тело не то что говорить соображать стоять не могло.

Господа, посмотрите фильм "Пиджак" с Эдриеном Броуди. Вот это глюки!!!

[^]
sseerrgg64
8.04.2018 - 20:08
3

Шутник

Покойный кум, два раза встречался с белочкой, раз классические зелёные чертики, второй раз покруче, что то в стиле техасской резни бензопилой- какие то инопланетяне с бензопилами, сам я не видел его жена рассказывала, говорила пипец как страшно было, третий приход не пережил, повесился на батарее отопления. чуть за сороковник человеку было,

[^]
javelin
8.04.2018 - 20:12
1

Приколист

Цитата (cobakalist @ 7.04.2018 - 01:00)
Цитата (settes @ 7.04.2018 - 00:48)
неделю? :)  ВЕРЮ :) на ЯП все 45 см :)

полтора месяца это сколько см.?

дак это ты рычал, когда хозяин увидел "смерть"?)))))

[^]
javelin
8.04.2018 - 20:17
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 01:09)
Цитата (QweenMargot @ 7.04.2018 - 01:02)
Согласна, у АА нет монополии на трезвость. Просто это единственное, что помогло мне. До АА был срыв за срывом.
Я готова поддержать любую идею, которая поможет выйти из зависимости, если она не вредит никому.
У меня в друзьях девушка, которая почти не ходит в АА, но все свободное время посвящает хобби. Год и четыре месяца не пьёт, при этом занудной стервой в трезвости не стала.
Признать свою болезнь и научиться с ней жить получается разными способами, если захотеть.
Очень рада за тебя, правда!
"Впереди ждут самые счастливые годы жизни";)

А что делать, если я знаю что алкоголизмом болею, но оно мне мешает жить полной жизнью? Идти к вам и говорить: - Привет, я Диана и я алкоголик?... why.gif

Привет, Диана, я алкоголик,,,

[^]
Lirik077
8.04.2018 - 21:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ваха @ 7.04.2018 - 17:17)
Цитата (grat @ 7.04.2018 - 16:55)
Мелодрамы по каналу "Русский роман" смотреть невозможно, слезы текут, по нервам бьет сильно. Я с похмелья когда отлеживаюсь только этот канал и смотрю, с боевиками ваще жесть уснуть нереально.

Заебись про животных фтыкать, а если совсем уже хуево - то православные каналы gigi.gif

Я аккурат втыкаю во всякие тупорылые сериалы- полицейский с рублёвки, викинги, мажор и т.д и т.п. Нужно мозг заставлять работать. Я по трезвому такой бредятины в жизни не посмотру - в период отходняков заходят только в путь. Даже засыпаю с включенным ноутом. Заметил - ставишь на паузу - хрен уснешь, идет кино - проваливаешься только в путь.

[^]
nsn57
8.04.2018 - 21:28
4

Шутник

Цитата (vitassKiev @ 7.04.2018 - 02:15)
пиздец. читаю и волосы на жопе шевелятся. у меня запоев нет. горячек нет, глюков нет, я просто пью. 4 (четвертый) блять месяц. 0,5-0,7 в день. стабильно и без выходных на протяжении 120 дней. но не за пол-часа, а растягиваю на целый день. начинаю в обед (15-16) и до ночи. там соточку там соточку вечером 200-250 что бы спалось лучше. сплю как младенец. с утра ничего не болит. пол-дня живу активной трудовой жизнью. но как вечер - дриньк дриньк дриньк дриньк....

а волосы шевелятся от того что меня ждет, если не остановлюсь. дописал и дернул 100 за ваше здоровье. ЗМИЙ чесслово

В свое время я называл такой образ жизни "на подсосе".Но все меняется со временем.Сначала водовка,потом водовка с джинтоником,потом джинтоник со спиртом,потом 3,14здец.Пока не екнешся об дно,не остановиться.Только вот у каждого ДНО свое.А "белочка"? Может это и не болезнь,а состояние как у шаманов всяких разных. Завязал 15 лет назад и ни разу не жалею. Всем здоровья и мозгов. Да и с похмела "Пирацетам"(таблетки) самое то.

Это сообщение отредактировал nsn57 - 8.04.2018 - 22:17

[^]
xxxjet
8.04.2018 - 22:39
2

Приколист

Сижу, пью пиво... нет уже не пью пиво... мятный чай заварил. Сохраню в закладки, есть пара друзьяков, которым дам почитать эту тему. Им полезно будет.
Если честно, то жесть. Никогда не похмеляюсь и не курю на следующий день. А пиво (как сегодня) пью, чтобы уснуть. И всегда дикий жор с утра. Но что-то стало страшно, последнее время зачастил с пивасиком.

Это сообщение отредактировал xxxjet - 8.04.2018 - 22:44

[^]
CMEXHAXAJI
8.04.2018 - 22:46
0

Хохмач

Хуйня какая то написана, толи организмы разные у всех. Жрал два года до отсечки. Был пьяный и на работе и дома и в гостях. Все развод запить не мог. Нихера такого не было. Да, тремор, походка как будто с корабля сошел, качало сука, но чтоб вот до такого... Может в пиво это хуйню какую добавляют? ТС, тыж пивом убивался?

[^]
JSt
9.04.2018 - 03:44
4

Ярила

Цитата (pav10 @ 8.04.2018 - 16:57)
Цитата (JSt @ 8.04.2018 - 01:31)

У Одоевского есть мистический рассказ на эту тему. Один полковник в отставке поругался с женой и неделю квасил, как-то шел из кабака по Ваське (это примерно 1860-е) и по пьяне заблудился, занесло его с Косой линии в портовые переулки, где сейчас улица Наличная. А зима, метель. Уже трезветь начал, стал искать извозчика и вдруг смотрит - приятель его давний идёт. Ну обнялись они, обрадовались друг другу. Приятель говорит типа надо отметить встречу, а полковнику уже домой хочется, но приятель стал его тащить, говорит сейчас с такими классными людьми познакомлю. ...
Стали играть в разные игры. И вдруг одна красивая женщина предлагает: а давайте со шкафа прыгать". Ну все прыгают :)) А полковнику что то страшно, но все таки залез на шкаф а прыгать не решится,какой-то необъяснимый страх. Но все подзуживают, хлопают,, кричат какой же ты  полковник. Тогда полковник бы в шутку перекрестился и с криком "Была не была" присел в прыжке и тут рассеялся какой-то туман, исчезла квартира а полковник стоял на самом краю крыши трёхэтажного заброшенного здания. Внизу был то ли залив, то ли Нева. В общем - не выжил бы. Потом , после лечения от белки встретил того друга, оказывается тот в это время был в Москве.

Читал на одном форуме людей страдающих алкоголизмом, подобную историю. С той лишь разницей, что мужику в белой горячке, привиделись его закадычные друзья, которые стали ему кричать со двора, мол, "прыгай вниз к нам, здесь невысоко, мы тебя поймаем". А дело было в многоэтажном доме и мужик видел "своих дружков" стоя на балконе.

Опять, еще раз повторюсь, что эти видения родом из инфернального мира и эти "друзья" в обоих рассказах были бесами, которые могут принимать любой облик.
Этим демонам очень важно любыми способами погубить человека, нераскаянного, не воцерковленного, чтобы завладеть его душой и утащить ее в ад.

И что характерно, в рассказе- демонские чары, наваждения тут же рассеялись, как только мужик перекрестился.

Тут на ЯПе один писал, в такой же теме, как синячил очень долго и все хуже ему становилось, тоска какая-то наваливалась, мысли депрессивные стали появляться и вдруг идёт ночью к бутылю тихонько приложиться (семья спала) и смотрит чертик сидит. Они светски побеседовали и стал черт приходить каждый день, подружились. И вот этот друг ачал ему предлагать повеситься. В общем, спохватился этот мужик однажды уже в петле, в подвале дома. Лечился потом.
Да, поэтому самоубийства и происходят по синьке, не только из-за поражений мозга, вызывающих депрессию, а вот из-за этих то ли глюков, то ли яви. А Есенин? Мариенгоф описывает как точно так же у того рисунок на ковре оживал. Березовский здорово пил, говорят, перед гибелью.
В общем, пора создавать тему: "Причины самоубийств, злоупотребляющих алкоголем в русской культуре и истории" cool.gif Хотя, не смешно конечно..

Это сообщение отредактировал JSt - 9.04.2018 - 03:46

[^]
QweenMargot
9.04.2018 - 09:05
1

ЯськинаМать

Цитата (javelin @ 8.04.2018 - 19:17)
Цитата (AlDianochka @ 7.04.2018 - 01:09)
Цитата (QweenMargot @ 7.04.2018 - 01:02)
Согласна, у АА нет монополии на трезвость. Просто это единственное, что помогло мне. До АА был срыв за срывом.
Я готова поддержать любую идею, которая поможет выйти из зависимости, если она не вредит никому.
У меня в друзьях девушка, которая почти не ходит в АА, но все свободное время посвящает хобби. Год и четыре месяца не пьёт, при этом занудной стервой в трезвости не стала.
Признать свою болезнь и научиться с ней жить получается разными способами, если захотеть.
Очень рада за тебя, правда!
"Впереди ждут самые счастливые годы жизни";)

А что делать, если я знаю что алкоголизмом болею, но оно мне мешает жить полной жизнью? Идти к вам и говорить: - Привет, я Диана и я алкоголик?... why.gif

Привет, Диана, я алкоголик,,,

Привет, Диана♥️
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135214
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх