| Цитата (Petronix @ 10.04.2018 - 11:23) |
Когда мне было 14ть лет я поехал в другой город сдавать экзамен. Всё прошло хорошо, но я где-то проебал свой паспорт и не смог улететь. Пока мне делали справку, в моём городе началчь пурга - тайфун с Японии пришел. Застрял я в Новосибе на неделю как минимум и на второй день решил побухать.
Мне почему-то вспомнились батины рассказы про ёрш и я купил 0.5 водки и 0.5 пива с копченой курицей. Придя на квартиру я вылил спиртное в огромный пивной стакан, перемешал и выпил. Последнее что я помнил это вкус ерша - шел как молоко. Я встал чтобы закрыть дверь на балкон, дотянулся до верхнего шпингалета и телепортировался в будущее.
Я пришел в себя изза громкой музыки. Когда я дополз до ванной и включил душ, то понял что музон у меня в голове. Когда я вылез из ванны и осмотрел хату, у мегя появилась масса вопросов. Телевизор лежал на полу, рядом валялся разьебаный видик, в прихожей на мелкие части был разобран электрочайник, у стола откручены ножки и на дверях висели простыни и прочая хуйня. Как и почему это все случилось я абсолютно не помнил. Когда телевизор удалось поставить на место, я узнал что прошло 2 дня с времени Ч.
Похмелье длилось долго - 3 дня. Организм принимал только томатный сок. Воду и другие напитки сразу сблевывал. Еду не мог даже видеть. Все время лежал с открытым окном, а там минус 25 днём. Думал сойду с ума - музыка не то что заебала, я хотел убить всех кто её придумал. К моменту отлета я оклемался и меня не спалили. С тех пор я ерш пил только 2 рюмки на 330 пива на весь вечер. А сейчас вообще прекратил - к алкоголю тянет только когда начинаю болеть. ХЗ почему так.
Перешел на шишки - гораздо культурнее алкоголя забирает. Но не больше 2х раз в месяц, иначе удовольствие от них теряется. Самое худшее что было от перекура - заснул через 5 минут и проспал 12 часов. Проснулся свежим и хорошо отдохнувшим, но больше так не увлекался. Лигалайз зэ ганджа!
Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем! |
Всплыла эта "прикольная" тема. Но с этой истории я поржал) Писатель явно под накуркой сочинял этот опус. В 14 лет он застрял в Новосибе на неделю и засадил литр ерша залпом (в пропорции 1:1) Либо он отъехал бы сразу без двухдневного трипа. А тут телепорт, музыка, разобранные предметы))) Я лично видел, как в этом возрасте со стакана губастого бабкиного сэма чувак обосрался) И да - это был не прилежный ученик ни разу.
Но слог есть, мне опус понравился. Местами художественно. Если не скурился - пиши ещё!