Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фиг
9.04.2018 - 09:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JSt @ 9.04.2018 - 03:44)
Тут на ЯПе один писал, в такой же теме, как синячил очень долго и все хуже ему становилось, тоска какая-то наваливалась, мысли депрессивные стали появляться и вдруг идёт ночью к бутылю тихонько приложиться (семья спала) и смотрит чертик сидит. Они светски побеседовали и стал черт приходить каждый день, подружились. И вот этот друг ачал ему предлагать повеситься. В общем, спохватился этот мужик однажды уже в петле, в подвале дома. Лечился потом.

Эта история?

[^]
mrPitkin
9.04.2018 - 09:14
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 8.04.2018 - 18:10)
Цитата
Трезвенники, язвенники, морально-устойчивые и эмоционально-стерильные люди – кидайте в меня тапками какая я пьянь и т.д.

Ну фиг знает... Если четверо суток не спать, то и не такие глюки привидятся, не зависимо от "пьянь-непьянь". Даже пытка такая есть. Вроде как через 5 суток человек вообще умирает upset.gif

Человек вроде не может больше 10 суток не спать. Американские студенты проводили эксперимент 14 суток не спали, потом один через полгода кря сделал.

[^]
Марракс
9.04.2018 - 09:29
6

Свиборг

Бухал как-то 4 дня на постлюбовной почве. Последний день: проснулся - выпил - уснул, проснулся - выпил - уснул. Пил водку, коньяк, виски, егермейстер потом.
Может еще и не белка, но бурундучок такой мелкий приходил.
Была тень какая-то, шум в ушах сильный, будто клапаны в сердце бьются, а еще вроде сосед приходил с какой-то петицией походу (потом выяснилось, что не было такого) А дальше..только не смейтесь..хотя ладно смейтесь, честно, Путин приходил, типа отчитывал что я бухаю и головой качал. Мне друзья до сих пор забыть не могут, ржут, как я с президентами бухал.
А потом ночью кошмары снились, рожи всякие мерзкие, в общем полный сюр.

Да и еще, насчет чертей, всегда думал, что это условно говорят, так товарищ рассказывал, как после возлияний их ловил мухобойкой, маленькие были.

Короче народ, бухайте один день, а в запои..ну нафиг.

Это сообщение отредактировал Марракс - 9.04.2018 - 09:32

[^]
mitya79
9.04.2018 - 09:34
1

Ярила

Не хвастаю но мне неделю бухать организм не позволит, максимум 2 дня.

[^]
Tualatin
9.04.2018 - 09:35
1

Разбивший свой айфон

я помню, кто-то на Япе "свой" рассказ постил, как он солями с водкой себе нахуй весь эндорфин сжёг. полюбэ до сих пор ходит по комнате кругами и думает, как себе вены вскрыть или сигануть в окно. гормон, отвечающий за радость, он себе сознательно ухуярил. вот там жесть была.
а это.... пффф, излечимо.
а там нихуя не излечимо было.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 9.04.2018 - 09:37

[^]
graycore
9.04.2018 - 10:22
2

Юморист

У меня правило .. хочу выпить? ок! .. но раньше 9 часов вечера не наливать ... если не выходной то спать в 01:00 ... если выходной то в 03:00 .. днём ни когда ни капли!!!
Есть знакомый который пьёт просто круглые сутки! Страшно! Жизнь как телепортатор .. понедельник и хууууяксь суббота! Май и хуууууяксь декабрь! Не понимаю как это!

[^]
motocrank
9.04.2018 - 10:45
5

Ярила

Понедельник. Сижу читаю пост, а самому хреново шо пиздец. Изжога , печень гудит, тошнит, Пью только воду. Ладони мокрые.

[^]
Афалин
9.04.2018 - 11:35
4

Ярила

Цитата (sakmarec @ 6.04.2018 - 22:43)
Во общем

Что, блять?!!
Я раньше как-то люто охуевал от от ёбаного "ВООБЩЕМ",
но ты переплюнул к ебеням всех faceoff.gif

[^]
Улыбка77
9.04.2018 - 11:56
0

Ярила

Тут многие насчет снов пишут. Вот раньше, когда я пил пусть даже жестко, крепкого - но 2, максимум 3 дня - меня потом все равно срубало в сон минимум часов на 10 и всегда снились очень реалистичные сны. Причем фифти-фифти - иногда какие-то кошмары, иногда наоборот такие, в которых хотелось остаться навсегда, с таким ощущением свежести восприятия и абсолютного счастья, которых, очерствев - как и все наверное - с годами, не испытывал с юности, со времен первой влюбленности и любви. И меня это даже мотивировало бухать, т.к. хотя я не знал - что будет после этого раза - может кошмар - но может и Эти сны. Но все равно, рано или поздно во сне понимаешь, что это только сон. Кстати, так может в два-три слоя происходить, просыпаешься во сне, чтобы понять, что ты в другом сне. Примерно как в нолановском "Начале". Но вот этот раз - реально жесть, все было наяву, жутко и при этом абсолютно реально. Стал понимать психов, которые наяву в своей какой-то реальности живут. Напишите, у кого какие сны бывают после алкоголя, мне эта тема интересна, пара интересных людей даже в личку написали - про депривацию сна, осознанные сновидения, но это немного не то, в алкоснах фишка в том, что они как раз не осознанные, а подсознательные и гораздо глубже, имхо.

[^]
mrPitkin
9.04.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 9.04.2018 - 11:29)
Да и еще, насчет чертей, всегда думал, что это условно говорят, так товарищ рассказывал, как после возлияний их ловил мухобойкой, маленькие были.

Короче народ, бухайте один день, а в запои..ну нафиг.

Лежал в больнице после операции и к одному приходила психиатр после белки, спросила что у него было чёртики или мушки. Тот честно ответил, что мушки))

[^]
Maroon
9.04.2018 - 12:45
0

ЧОХЧО

Цитата (radon @ 8.04.2018 - 18:46)
Цитата (Maroon @ 8.04.2018 - 18:07)
Черные силуэты - не белая горячка.
Черные приходят когда долго нет сна.

Ага. Красное - это с Марса.
А зелёное - с Венеры.

На шестые сутки без сна начинается тааааакое...

[^]
Uvetich
9.04.2018 - 12:46
6

Приколист

К сожалению это близкая для меня тема. По своему, не слишком весёлому, опыту скажу, что это не делирий, а что-то на грани, наверное.
Подобное я испытывал пару раз в жизни. Врагу не пожелаю такого.
Ну и по традиции: не заплывайте за буйки. Всем здоровья.

[^]
nsn57
9.04.2018 - 13:16
2

Шутник

Цитата
Напишите, у кого какие сны бывают после алкоголя

Самое запоминающееся.Голый на улице. Волосыво рту выдираю с корнями.

[^]
nasher072
9.04.2018 - 13:44
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Суровые буквы...

Ну нахуй до такого пить...

[^]
russ84
9.04.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 9.04.2018 - 11:56)
Тут многие насчет снов пишут. Вот раньше, когда я пил пусть даже жестко, крепкого - но 2, максимум 3 дня - меня потом все равно срубало в сон минимум часов на 10 и всегда снились очень реалистичные сны. Причем фифти-фифти - иногда какие-то кошмары, иногда наоборот такие, в которых хотелось остаться навсегда, с таким ощущением свежести восприятия и абсолютного счастья, которых, очерствев - как и все наверное - с годами, не испытывал с юности, со времен первой влюбленности и любви. И меня это даже мотивировало бухать, т.к. хотя я не знал - что будет после этого раза - может кошмар - но может и Эти сны. Но все равно, рано или поздно во сне понимаешь, что это только сон. Кстати, так может в два-три слоя происходить, просыпаешься во сне, чтобы понять, что ты в другом сне. Примерно как в нолановском "Начале". Но вот этот раз - реально жесть, все было наяву, жутко и при этом абсолютно реально. Стал понимать психов, которые наяву в своей какой-то реальности живут. Напишите, у кого какие сны бывают после алкоголя, мне эта тема интересна, пара интересных людей даже в личку написали - про депривацию сна, осознанные сновидения, но это немного не то, в алкоснах фишка в том, что они как раз не осознанные, а подсознательные и гораздо глубже, имхо.

На все это я тебе посоветую,выдержать день без спиртного и на ночь выпить сильное успокоительное-снотворное,поспишь сутки и потом будет вялось и т.э. но уже не будет плохо. Надеюсь ты понял не ром ашки разные пить ,а к невропатологу он знает..Вообщем примерно так действуют врачи по вызову колят успокоительное и 1 час смотрят ,что б сердце и давление было в норме...

[^]
Veter777
9.04.2018 - 19:59
0

Юморист

странно, что тут страшного то, я уже смерился alik.gif

[^]
ИраР
9.04.2018 - 22:57
7
Статус: Online

Хохмач

Читаю всех, эдакую перепись алкоголиков, и думаю:
Странная штука - человек. Вроде все обладают мозгом, сознанием. Все слышали, что только дурак учится на своем опыте, умные же люди - на чужом. Все когда-то учились в школе и знают, что алкоголь это зло, в неумеренных дозах - возможно и смерть. И все равно наступают на эти грабли...
Все же ничто не учит человека лучше собственных шишек.

Выздоравливайте, мужики, женщины!
Держитесь, никого не возьмусь осуждать, я тоже не трезва-язва, но до такого физически не осилю дойти. Да и не стремлюсь.

Было бы просто здорово, если бы ваш опыт предостерег других.
Сил вам выбраться из этой жопы.

[^]
yurih61
9.04.2018 - 23:12
2

Юморист

А помните как на первом канале в новый год дней десять подряд белки по экрану носились? Это Константин Эрнст сцука над мужиками российскими измывался...

[^]
drsimon
9.04.2018 - 23:40
1

Ярила

Не могу бухать больше суток. Пытались как-то в посёлке меня научить в запой входить - не смог. На тот момент мог граненый стакан водки без закуски выпить и даже не вело особо с него, мог выпить два, но шоб нажраться надо было три. Но чтобы раз за роазом в себя этот яд вливать - увольте... Щас уже здоровье не то, больше 0.3 вискаря или коньяка не употребляю. И то на следующий день вообще даже смотреть на него не могу.

[^]
AlexeyZhukov
10.04.2018 - 01:51
0

Приколист

Это не белая горячка. Это недосып. А страх проходит с опытом. Раз пять с чертями пообщаешься, потом их просто не замечаешь.

[^]
Silvestr
10.04.2018 - 09:26
1

Алкаш ебаный

Глюки тоже ловил однажды, но не от бухла, я вообще не пил тогда. Сальмонеллез подхватил от сырых куриных яиц. Примерно неделю не спал, потому что каждые 5 минут бегал в туалет и психологически не мог себе позволить уснуть, потому что обосранная кровать кагбе не очень приятно. И вот примерно на 5-6 день, или ночь, хз, я уже не понимал какое щас время суток, начались глюки. но не такие как у ТС. Мне казалось, что я какой-то военный и постоянно честь отдаю (это из-за того, что когда лежал, одна рука запрокинута за голову, привычка у меня так лежать, ага). А когда вставал в туалет, то делал это автоматом, не понимая где я и куда и зачем иду. Подруга со мной все время была и под руку водила, потому что пару раз я "забыл" где туалет и начал бродить по квартире, держась за жопу.
Вот таки дела. Ципрофлоксацин мне потом прописали, за 2 дня как рукой сняло, вспоминаю как страшный сон, похудел бля на 10 кг. не ешьте сырые яйца и пейте в меру

Это сообщение отредактировал Silvestr - 10.04.2018 - 09:30

[^]
Petronix
10.04.2018 - 11:23
2

Балагур

Когда мне было 14ть лет я поехал в другой город сдавать экзамен. Всё прошло хорошо, но я где-то проебал свой паспорт и не смог улететь. Пока мне делали справку, в моём городе началчь пурга - тайфун с Японии пришел. Застрял я в Новосибе на неделю как минимум и на второй день решил побухать.

Мне почему-то вспомнились батины рассказы про ёрш и я купил 0.5 водки и 0.5 пива с копченой курицей. Придя на квартиру я вылил спиртное в огромный пивной стакан, перемешал и выпил. Последнее что я помнил это вкус ерша - шел как молоко. Я встал чтобы закрыть дверь на балкон, дотянулся до верхнего шпингалета и телепортировался в будущее.

Я пришел в себя изза громкой музыки. Когда я дополз до ванной и включил душ, то понял что музон у меня в голове. Когда я вылез из ванны и осмотрел хату, у мегя появилась масса вопросов. Телевизор лежал на полу, рядом валялся разьебаный видик, в прихожей на мелкие части был разобран электрочайник, у стола откручены ножки и на дверях висели простыни и прочая хуйня. Как и почему это все случилось я абсолютно не помнил. Когда телевизор удалось поставить на место, я узнал что прошло 2 дня с времени Ч.

Похмелье длилось долго - 3 дня. Организм принимал только томатный сок. Воду и другие напитки сразу сблевывал. Еду не мог даже видеть. Все время лежал с открытым окном, а там минус 25 днём. Думал сойду с ума - музыка не то что заебала, я хотел убить всех кто её придумал. К моменту отлета я оклемался и меня не спалили. С тех пор я ерш пил только 2 рюмки на 330 пива на весь вечер. А сейчас вообще прекратил - к алкоголю тянет только когда начинаю болеть. ХЗ почему так.

Перешел на шишки - гораздо культурнее алкоголя забирает. Но не больше 2х раз в месяц, иначе удовольствие от них теряется. Самое худшее что было от перекура - заснул через 5 минут и проспал 12 часов. Проснулся свежим и хорошо отдохнувшим, но больше так не увлекался. Лигалайз зэ ганджа!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Petronix - 10.04.2018 - 11:46

[^]
mts78
11.04.2018 - 12:59
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 05:08)
"Сонапакс" от панических атак самое то,очень хорошо помогает.

Мне знакомый нарколог настоятельно не рекомендовал пользоваться "Сонапаксом" от бессонницы, и особенно после алкогольных возлияний. А другой нарколог - наоборот. Но я больше доверяю первому, и "Сонапакс" употреблять боюсь.

[^]
msconfig47
11.04.2018 - 15:42
1

Ярила

Было, но не так жёстко. Даже НЛО (яркая вспышка в лесу, двигалась вертикально на уровне высоких деревьев) видел, но оно реально было, потому что жена его тоже видела. Это было 2го Января
На даче НГ праздновали... 3го Января отходняк был ужасный! Весь день провалялся и тупил в телек. Ничем не похмелялся. С боку на бок ворочился как дурак. Запах перегара во рту ужасный.
И самое главное, какая то не понятная паника... на пустом месте, как будто щас что то должно произойти не поправимое.
Загнался так что ппц... ещё эта вспышка в лесу днём ранее.

Где то в час ночи встал с дивана, жене сказал -собирайся и валим нахуй отсюда. Ночь, темнота, ни фонарей нихрена, на краю леса.
Жена типа - у тя ж перегар куда ты за руль?
- Похер! Главное от сюда уехать.
Прыгнули в машину, жевачек целый рот... 20 минут и в городе.
Приехали в квартиру, помылся, побрился, поел, чаю попил... и отпустило! Лёг спать. На утро огурчиком!
Больше 2х дней ни ни dont.gif

[^]
Ваха
11.04.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (mts78 @ 11.04.2018 - 12:59)
Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 05:08)
"Сонапакс" от панических атак самое то,очень хорошо помогает.

Мне знакомый нарколог настоятельно не рекомендовал пользоваться "Сонапаксом" от бессонницы, и особенно после алкогольных возлияний. А другой нарколог - наоборот. Но я больше доверяю первому, и "Сонапакс" употреблять боюсь.

Сонапакс - он не от бессонницы, это кагбе вторично в нем, это не особо мощный нейролептик, и он даже не по спецрецепту, по обычной ф 107. От тревожности самое то. Бояться там нехуй, если доза медицинская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135225
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх