Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alienfather
8.04.2018 - 09:10
6
Статус: Offline

Extraterrestrial

За мою долгую алкогольную жизнь (почти 40 лет с небольшими перерывами) были у меня несколько случаев не то чтобы БГ, но чего-то подобного. Первый раз случился в середине 80-х, спал мало (женщины), выпивал регулярно и ежедневно и вот однажды лежу без сил на диване, накануне бухал, хотя, похмелье как таковое было мне тогда незнакомо совсем. Вдруг - в окно влетает птица, типа вороны и садится мне на грудь и крыльями бьет blink.gif. Как я заорал - мать прибежала (я еще с родителями жил) - птица пропала, смотрю - окна закрыты наглухо. Мать и говорит - пить меньше надо. Другие случаи были на том же фоне - недосып, ежедневный алкоголь, много секса. Несколько раз видел как у подружки, лежащей в постели рядом, по щеке бегал паучок. Зрелище то еще. Ну и пару раз было, когда со мной разговаривали спящие люди. т.е. человек спит, я вижу его - лежит с закрытыми глазами и слышу как он со мной разговаривает - ругает меня последними словами, жутко, блядь.

Думаю, алкоголь тут виноват, конечно, но это не клинические случаи.

Настоящая белочка была у моего отца. Там такие перфомансы были, лучше не вспоминать. И длилось это часами.

PS Сейчас могу полгода не бухать. Да и раньше мог, не видел причин не делать этого. Это другая тема.

Это сообщение отредактировал Alienfather - 8.04.2018 - 09:11

[^]
RedGeksavit
8.04.2018 - 09:16
2

Шутник

пить нужно умеючи. один день попил. второй отходишь. выпил-отходишь итд.
водку с пивом зло, а вот винишко или портвешок нормально и дешево. от портвейна сложней отходить.
нажрался, написал какую-то фигню.а завтра совесть мучает, это лучше чем в реале людей шугать, а потом все с начало.
зато весело с алкоголем.
есть люди которые выпьют сто грамм и им хорошо, я так не умею нужно обязательно нажраться.
сижу и бухаю.

Это сообщение отредактировал RedGeksavit - 8.04.2018 - 09:17

[^]
Berdiansk13
8.04.2018 - 09:26
4

Приколист

Страшное дело blink.gif А по теме-лет шесть назад лежал в травме с переломом,был у нас в палате один персонаж,лежал на растяжке,была вставлена в ногу какая то спица,точно не помню как это называется,все рассказывал про свою дачу,огород там,все дела,особенно напирал на то что вообще не употребляет,весь в хозяйстве(хотя по физии я бы так не сказал).Так вот,однажды ночью его кто то "посетил",начал с кем то разговаривать и собрался вставать,сел на кровати и начал доставать из ноги эту самую спицу kruger.gif Я если честно приохуел от этого зрелища.Позвали медсестру,та быстро сообразила в чем дело,позвала на помощь,его одеялами к кровати привязали.Через полчасика приехали крепкие ребята с носилками,ему спицу перекусили и отвезли.Медсестра сказала белка пришла,отвезли болезного в дурку faceoff.gif Вот така хуйня малята.

[^]
rgyqq
8.04.2018 - 09:36
4

Ярила

Было у шурина. Дня 4 ходил по комнате не спаный, в одеяле "мышей" носил, в углу комнаты ленолиум отодрал, говорил, что там пещера.
Тёща намучилась с ним. Вроде всё понимает, разговариваю с ним. Он говорит, что устал, надо завязывать бухать и вдруг смотрит в угол комнаты:
- смотри, из пещеры карлики к нам выходят!
В общем, через неделю в себя пришёл. Это лет 10 назад было. Сейчас также бухает, вроде без белок. Предупреждение ничему не научило видать

[^]
GuderianBike
8.04.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 7.04.2018 - 10:38)
Цитата (Ramzes13 @ 7.04.2018 - 15:27)
Как только перестаешь есть - все трындец.

Я забухоне вообще не ем. И даже не хочется. Видимо в водке-пиве достаточно калорий. При отходняках начинаю потихоньку питаться, там уже как здоровье позволяет. А вот когда полностью отходишь, то нападает какой-то необъяснимый жор. Просто ешь, что видишь и всё мало. Особенно хочется чего-нибудь необычного или того, чего давно не ел.

Это беременность. Ты не помнишь, с кем спал ))

[^]
Фиг
8.04.2018 - 09:59
5

Ярила

Вспомнилось пелевинское:

Я увидел что-то темное, просвечивающее сквозь желтую дымку. Как будто там был низкий неровный лес, ветки которого колыхались под ветром. Странным, однако, было то, что никакого ветра я не чувствовал.

— Что это за деревья?

— Это не деревья, — сказал Озирис. — Это черти.

Тут же я понял, что там не лес.

Впереди стояла шеренга самых отвратительных существ, которых я когда-либо видел. Они были черными, с прозеленью, и тускло поблескивали, словно их шерстяные бока были вымазаны жиром. У них были рога примерно как у коров. Чем-то они напоминали выродившихся сельских алкоголиков, которым изменяют жены. И еще их было много. Очень много. За первой цепью стояла вторая, за второй третья — и так до полной черной непроницаемости.

— Старайся меньше шевелиться, — сказал Озирис. — Тогда они нас не увидят.

— Что они тут делают? — спросил я.

— Нас поджидают, — усмехнулся Озирис.

— Я серьезно.

— Это граница реальности, Рама. Китайцы называют ее Великим Пределом.

— А почему ее охраняют русские народные галлюцинации?

— Они ее не охраняют. Они и есть эта граница. Мы видим ее таким образом потому, что это наша национальная культурная кодировка. Русские люди с древних времен доходили до Великого Предела в алкогольных трипах — и постепенно, за века и тысячелетия, выработали такой шаблон восприятия. Нам он достался по наследству…

[^]
JD76
8.04.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (radon @ 7.04.2018 - 19:22)
У меня пару раз было.
Один раз - окружили дом(частный, где я жил), и собрались атаковать, чтобы меня, значится, захватить. Разговоры по-тихому, команды, приказы. Красный огонёк от лазерного прицела через окно медленно шарит, меня выискивая.
Ну, я парень не дурак, скатился с кровати под окно, там пережидал. ))))
К утру отпустило.

А второй раз - за мной слежку установили, с этажа выше, это уже в многоэтажном доме. И скрытые камеры по периметру потолка, и ещё через телефон, суки, следили. biggrin.gif Я им прямо в телефон и сказал, хули, думаете, суки, я не вижу, что-ли, что вы меня пасёте!!!!
Враги какие-то. )))
Тоже к утру отошёл. Но на работу вышел с опаской. ))))

Оба раза знал, что этого не может быть.
Но голоса и картинки были абсолютно реальны.

так вот ты где, повезло прошлый раз, успел под окном зашухерится, но ничего в следущий раз достанем moderator.gif

[^]
JD76
8.04.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (dultimate @ 7.04.2018 - 21:07)
Цитата (Serg011 @ 7.04.2018 - 18:12)
Цитата (dultimate @ 7.04.2018 - 15:17)
Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 15:00)
да просто постарайся не пить

Вот это, конечно, замечательный совет, но! Я больше не представляю как жить без алкоголя! Точнее чем заняться без алкоголя. Все развлечения, которые доставляют удовольствие непременно связаны с алкашкой. Фильмы и всякие передачи в 95% случаев не интересны. Яп с пикабу надоедают часов через 5. Игрушки вообще больше не цепляют, хотя раньше мог залипать в стратежки сутками. Все выходы на природу/гости/игровые и полуспортивные заведения и тп интересны только под пивом. Я банально погибаю со скуки во второй половине дня. И не знаю что с этим делать. Прекрасно понимаю, что скоро мне пиздец, но вот не вижу жизни без алкоголя и все тут.

ЗЫ: пить начал лет с 14. Лет с 20 раз по 4-7 в неделю. С 26-ти каждый день без единого прогула (сейчас 31). Когда работаю - после работы, когда нет - с 12-ти-17-ти до ночи. Похмелье пока не совсем жесть, но паничка бывает уже.
Никто из коллег и родственников даже не догадываются в какой я жопе.
А как из нее вылезти - хз.

Бросай пить (постепенно), и заводи семью. Скучать не будешь (времени не будет).

Женат 5 лет. С супругой живу уже 10. Сыну в мае 4 года будет. Времени полно. ЧЯДНТ?

к кузнецу тебе надо БРАТ pray.gif

[^]
JD76
8.04.2018 - 10:29
3

Ярила

Цитата (punker18 @ 7.04.2018 - 21:34)
Вот вы алкота. У меня дед каждый день выпивал! за обедом. по 50 грамм.
Никаких запоев. Вот буквально сегодня вечером захотелось выпить. Пару рюмашек хлопнул и всё. Ну и пивка банку.)

просто ты слабак и дед твой слабак. надо упарываться до усрачки и непременно всяким говном, а потом чертей гонять, это удел сильных телом и духом мужчин и женщин.

[^]
JD76
8.04.2018 - 10:31
0

Ярила

[QUOTE=tolia0611,7.04.2018 - 21:44] [QUOTE=punker18,7.04.2018 - 21:36] [QUOTE=Пропальщик,7.04.2018 - 22:11] Много чего пил, но с Б7 крышу сносит [/QUOTE]
Правильно,9-ка лучше!
И экономичней в отношении цена/градус. dont.gif
Еще "Ареснальное крепкое","Толстяк крепкое","Охота крепкое" ништяк bravo.gif
lol.gif [/QUOTE]
Охота крепкое имхо самое лучшее из крепкача [/QUOTE]
Согласен- "Охота" раньше прям в охоту шла)) Девятка резковата, Толстяк - моча. А охоты я раньше каждый день по 2-3 банки за вечер и в пятницу в говно)) Сча уже так нельзя - алкоголизм словил, в рот мне ноги. Теперь вообще ни капли нельзя(( [/QUOTE]
пацаны, охоты и толстяки фигня, попробуйте коктейль сои- 3, реально тема.

Это сообщение отредактировал JD76 - 8.04.2018 - 10:32

[^]
Полосатый
8.04.2018 - 10:33
5

механик

Цитата (ПочЕтатель @ 8.04.2018 - 13:05)
Опять откровения синяка((
Сколько можно плодить синячьи темы?

а мне нравится такие темы читать, как сборник из коротких рассказов на одну тематику deg.gif

[^]
Melok81
8.04.2018 - 10:48
6

Ярила

Пиздец, повезло, что отпустило тебя. Реально мог ебануться на отличненько. Помню свой опыт, когда просыпался в холодном поту от алкогольного кошмара, а на самом деле не просыпался, а видел следующий кошмар и так семь раз. Когда окончательно проснулся, долго ещё оглядывался и присматривался к окружающему миру, боялся, что он не реальный и сейчас опять начнётся кошмар.

[^]
kirakira
8.04.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.04.2018 - 22:32)
Нормально.
Как нибудь напишу как я был Лукашенко.

Лукашенко. ..я из Малаховки в 83-й год попал, прям в хлебный и потом гибкую подводку туда с рынка возил прорабам пока меня воры в Сухуми не отвезли и там Я им посоветовал Утина убить потому что скоро всем пиздец.

*Мозг предмет тёмный иследованию не подлежит!*(С)

[^]
fritz1974
8.04.2018 - 11:06
0

Хохмач

Не представляю, что людей толкает бухать? Именно БУХАТЬ. Ну собрались по поводу, ну отметили... Чего продолжать то?
Или... Может я старею? :)

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 8.04.2018 - 11:06

[^]
leonyd
8.04.2018 - 11:19
1

великий читатель

Фафнир
Фафнир
Цитата
что бы до белой допиться не обязательно жестить,
мужычёк вышел на пенсию как положено, уехал на дачу, там ежедневно , не торопясь в течение двух месяцев укушивал пол-литра сема в день,

сорок пять литров самохгона без роздуху за джва месяца эт по твоему не жесть?

[^]
JD76
8.04.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (fritz1974 @ 8.04.2018 - 11:06)
Не представляю, что людей толкает бухать? Именно БУХАТЬ. Ну собрались по поводу, ну отметили... Чего продолжать то?
Или... Может я старею? :)

писали же тут знатоки, бесы заставляют. вот прям на пинках в горилку гонят.

[^]
JD76
8.04.2018 - 11:29
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 8.04.2018 - 11:19)
Фафнир
Фафнир
Цитата
что бы до белой допиться не обязательно жестить,
мужычёк вышел на пенсию как положено, уехал на дачу, там ежедневно , не торопясь в течение двух месяцев укушивал пол-литра сема в день,

сорок пять литров самохгона без роздуху за джва месяца эт по твоему не жесть?

зато подготовился человк хорошо, 50 кг мешок сахара переработал)))

[^]
qwertyzxc
8.04.2018 - 12:16
0

Балагур

Цитата (punker18 @ 8.04.2018 - 00:36)
[QUOTE=Пропальщик,7.04.2018 - 22:11] Много чего пил, но с Б7 крышу сносит [/QUOTE]
Правильно,9-ка лучше!
И экономичней в отношении цена/градус. dont.gif
Еще "Ареснальное крепкое","Толстяк крепкое","Охота крепкое" ништяк bravo.gif
lol.gif [/QUOTE]
Охота крепкое имхо самое лучшее из крепкача

мне нравится уральский мастер крепкое

[^]
dultimate
8.04.2018 - 12:50
1

Шутник

Цитата (JD76 @ 8.04.2018 - 10:23)
к кузнецу тебе надо БРАТ pray.gif

В смысле кодироваться что-ли?
Во первых не представляю как буду жить без алкоголя, если сработает.
Ладно, понимаю, что, со временем, жизнь появится без алкоголя и еще лучше, но ведь не сработает, ибо перечитал все про эти кодировки и знаю пути обхода и уже не выкину это из головы, а значит уже через пару дней-неделю опять заскучаю и сорвусь.

[^]
qwertyzxc
8.04.2018 - 13:05
1

Балагур

хотел же вчера 3 банками пива обойтись, нет нажрался, встал только к 12 часам дня. зато спал без снов) главное сегодня не продолжить, завтра на работу

[^]
Фиг
8.04.2018 - 13:21
3

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 8.04.2018 - 13:05)
хотел же вчера 3 банками пива обойтись, нет нажрался, встал только к 12 часам дня. зато спал без снов) главное сегодня не продолжить, завтра на работу

А я вот на завтра отгул взял...

[^]
ПочЕтатель
8.04.2018 - 13:25
-6

Ярила

Цитата (Полосатый @ 8.04.2018 - 10:33)
Цитата (ПочЕтатель @ 8.04.2018 - 13:05)
Опять откровения синяка((
Сколько можно плодить синячьи темы?

а мне нравится такие темы читать, как сборник из коротких рассказов на одну тематику deg.gif

не увидел тут ничего интересного.
Следующая тема должна быть: откровения и приключения героинового наркомана передозы, колодцы, каоксиал.

[^]
501ver
8.04.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.04.2018 - 22:32)
Нормально.
Как нибудь напишу как я был Лукашенко.

Судя по пресс-релизам белорусского правительства, ты до сих пор там.

[^]
Thor11rus
8.04.2018 - 13:54
2

Юморист

ТС у меня такая же хрень в марте была, 2 недели пил.Пот-жар, шатало даже лежа ,тени за спиной, куда не посмотришь паутинки какие-то изворачиваются, звук телевизора,то ли разговорора повторяющийся ,а да еще на потолок если смотрел в полутьме - какие-то символы непонятные виделись как на экране проектора, за три дня прошло, не стал обращаться. Просто тупо 3 суток лежал да воду пил.

[^]
Улыбка77
8.04.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Thor11rus @ 8.04.2018 - 13:54)
ТС у меня такая же хрень в марте была, 2 недели пил.Пот-жар, шатало даже лежа ,тени за спиной, куда не посмотришь паутинки какие-то изворачиваются, звук телевизора,то ли разговорора повторяющийся ,а да еще на потолок если смотрел в полутьме - какие-то символы непонятные виделись как на экране проектора, за три дня прошло, не стал обращаться. Просто тупо 3 суток лежал да воду пил.

Сочувствую. Тут некоторые пишут, что несколько раз так было и ничего типа, уже привычно, может просто бравада конечно - потому что я х.з. как к такому можно привыкнуть, мне одного раза хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135215
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх