Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФэтФрумос
7.04.2018 - 22:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 23:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

Так то это бесы. А алкоголизм,- болезнь духовная. В таком состоянии попускается видеть эту нечисть. Не помешает дома иметь немного крещенской воды.
Спрашивайте в духовных аптеках Великую Агиасму.

[^]
BepOK
7.04.2018 - 22:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.04.2018 - 21:14)
Цитата (Ваха @ 7.04.2018 - 17:14)
Цитата

Про феназепам после водки сам придумал? Или подсказали "доброжелатели".
Не вздумайте эту дичь пробовать. Сдохните.

А что, есть другие варианты? Стандартный набор в наркологии - как раз опохмеление и бензодиазепины, это минимум.

Нестандартная реакция на бензы вообще и на бензы с синькой - это бывает, но очень и очень редко. С такой же вероятностью может быть аллергия на сраный аспирин, например.

Подтверждая слова Ваха - сам феназепам не пробовал (достать сложно), но на алкогольных форумах его советуют в первую очередь.

Есть штучка покруче - хлорпротексен. Вероятностью достать его примерно такая же, как и феназепам. Но феназепам весьма эффективен, это факт.
Все выходящие из запоя допускают одну стандартную ошибку - надо принимать лошадиных дозы витаминов группы В. Это очень важно. А если висит угроза белки, то любыми правадами и неправдами надо спать. Все доступные средства хороши. А уж коль не выходит никак и к вечеру на обоях кино началось, то пора вызывать помощь, белочка на пороге. Может конечно обойтись без серьезных последствий, но никак уж часто и не всем везет.
Ну а в целом, из запоя лучше выходить под присмотром нарколога. Конечно это не дешево, но если подумать о рисках и возможных последствиях, то лучше уж потратиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gegyшka
7.04.2018 - 22:11
4

Хохмач

налил стакан вина, прочитал 1ю страницу - вылил нахер

[^]
sharipovraus
7.04.2018 - 22:11
-1

Ярила

Музыка, снег, тени... А где белки то?

[^]
Dux
7.04.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Ром073 @ 7.04.2018 - 02:31)
Белая горячка- это структурные изменения в мозгу.. Это надо хорошо и долго пить...вот люди крепкие бывают... у меня, сука, печень уже со второго пузыря отказывает.... а белая горячка - это песня!!!! это здоровье надо иметь!!!

Структурные? То есть когда мозгу совсем пиздец?

[^]
Vasyaka
7.04.2018 - 22:19
1

Ярила

мой одноклассничеГ с приятелем перегаром,закрылись в его доме,прихватив предварительно канистру 15 л водки (паленой или нет я х з),и ебашили ее дваили три дня в доме,на закуску было только варенье,которое разбавляли с водой.с "волей" не контактировали,уединились от всего мира блеать.играли в бильярд (пардон,филологи - на бильярде),и пили пили пили.. в общем итог такой,как они не крякнули я х з,но он делился со мной ,говорил,что три недели (три недели,Карл!!!) не мог заснуть дома.про белку ничего не говорил..как они это вывезли,я не в курсе,но инфа 100500% посоны

[^]
BepOK
7.04.2018 - 22:21
3

Ярила

Вот еще полезная вещь https://www.msdmanuals.com/medical-calculators/CIWA-ru.htm
Позволяет оценить риск поздороваться с белкой. Но надо иметь ввиду, что даже при умеренном абстинентном синдроме есть риск развития делирия, а при тяжелом он крайней высок.

[^]
LatLeha
7.04.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 7.04.2018 - 22:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 8.04.2018 - 00:32)
Цитата (KV4777 @ 7.04.2018 - 21:26)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2018 - 21:20)
Цитата (LatLeha @ 7.04.2018 - 21:16)
Цитата (Crossfire @ 7.04.2018 - 01:07)
Один вопрос - откуда ж у вас ссуко деньги что б неделями, месяцами и годами квасить до белочки? На работе такие не задерживаются

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

Ибо, есть куча людишек (абсолютных трезвенников) которые вообще нихуя не знают, не умеют и не хотят...
И есть алкоголики способные сделать за 1 час то, что "тупой трезвенник" будет делать неделю или месяц. lol.gif

Что-то не видела таких, обычно рано или поздно всё равно всё проссывают.

Мастер по ремонту ноутов у меня такой был

5 лет его терпели
но он реально за пузырь делал такую работу, за которую клиент отваливал по 20-25 тысяч

Мне кажется тут больше на контрасте - обычно про всех алкашей так говорят - золотой мужик, если б не пил и т.д.

Была здесь на Япе байка про мужика, запойного алкоголика, который трудился на заводе во времена СССР.
Суть была в том, что в отсутствие ЧПУ в те времена на этом заводе выточить какую то архиважную деталь не выходя за допуски мог только он. Деталь была не серийной а штучной для каких то секретных целей и заказывали ее раз 5 в год.
Так вот этот мужик по 2 месяца на работе не появлялся, был в запое. Потом по приказу начальства, приезжали его коллеги, выводили из запоя, мыли, одевали и везли на завод, там мужик трудился несколько дней не покладая рук, а потом снова в запой и так по кругу rulez.gif

Она (байка) - вполне возможна.

Из личного:
1) мастера цеха руководство лично возило откачиваться (наказывали материально, конечно) - сейчас он почти наглухо завязал (ходил бухой после НГ пару дней - вместе похмелялись :) - один раз за последние 4 года),
2) другого мастера - уволили, потом вернули, сейчас - терпят (закрывают глаза) на периодический "выхлоп" (материально наказывают),
3) лично меня пока терпят с выхлопом в офисе - деваться им некуда (никто же не думает о подготовке и обучении кадров - пока жареный петух в жопу не заклюет).

[^]
ЗуКеРман
7.04.2018 - 22:27
1

Весельчак

Знакомый на протяжении 3х недель выпивал перед сном 1.5-2 литра пива,без него не мог уснуть.Решил заканчивать с этим,в пятницу утром пошел на работу,вечером не уснуть...Без сна провел выходные,а в воскресенье вечером накрыло.Казалось что ведьмы за ним пришли пытался водой с мылом их поливать,думал растают,гы...В минуту понимания что пиздец позвонил брату,тот приехал и вызвал скорую,укололи,забрали,пролежал 5 дней.На учет каким то образом не попал мб денег дал не знаю,больше кроме 50 дорогого коньяка не пьет...лет 7 уже!

[^]
ALEZANDER
7.04.2018 - 22:30
1

Балагур

...21 день комы.. воевал..4-е порванные рубашки и порванные ремни и мышцы ....любимые женщины.....прощай оружие.....не обращайтесь в пнд анонимно ...ибо в нет у нас Anonimus...

[^]
LatLeha
7.04.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ЗуКеРман @ 7.04.2018 - 22:27)
Знакомый на протяжении 3х недель выпивал перед сном 1.5-2 литра пива,без него не мог уснуть.Решил заканчивать с этим,в пятницу утром пошел на работу,вечером не уснуть...Без сна провел выходные,а в воскресенье вечером накрыло.Казалось что ведьмы за ним пришли пытался водой с мылом их поливать,думал растают,гы...В минуту понимания что пиздец позвонил брату,тот приехал и вызвал скорую,укололи,забрали,пролежал 5 дней.На учет каким то образом не попал мб денег дал не знаю,больше кроме 50 дорогого коньяка не пьет...лет 7 уже!

Это вообще какой-то "салабон".

1,5 - 2 литра пива = 200 - 250 гр. водки - просто ни о чем. Так пьют очень многие - кого и алкоголиком то не у каждого язык повернется назвать (хоть таковыми и являются).

0,5 - 0,7 - 1 литр водки в день (на протяжении нескольких лет) - это ДА. Это "солидно". gigi.gif

Вспоминаю мужиков с прошлой и позапрошлой работ:
1 л в день под огурчики, в холодном цеху, при физической работе - и домой к жене и детям (почти как те огурчики). pray.gif
Так и работу свою делали. Очень хорошо делали!

Это сообщение отредактировал LatLeha - 7.04.2018 - 22:38

[^]
samryb
7.04.2018 - 22:43
3
Статус: Online

Ярила

а я когда бухаю- в управляемые сны проще проникаю, так сказать, но после дикой попойки такая хрень снится....что лучше не пить...просыпаешься в кошмаре...хорошо котейка под боком, погладишь и успокаиваешься....

[^]
Avelardo999
7.04.2018 - 22:54
1

Ярила

Бухло, собака, наркота похоже..
Кругом Панин этот.

[^]
Valuj
7.04.2018 - 22:55
2

Ярила

Цитата (КрошкаПИ @ 7.04.2018 - 21:34)
Хуита какая-то. Взрослый мужик с пива поймал белочку. Пей кефир. Смешно, до конца эту исповедь задохлика читать не стал.

Все от литража зависит. Наебениться можно с равным успехом и водкой, и пивом. Да хоть шампанским.

[^]
kostiksimb75
7.04.2018 - 22:57
2

Ярила

Сразу говорю, белок не ловил и т.д Отходняк порой был тяжелый.

22 года не пью с 21года
Последний раз (22 года назад) перепил так, что проснувший не увидал белого света, одна темень в глазах и легкий шум.
Думаю вот это пиздец полный, остаться слепым в 21 год. Произошло самопроизвольное отложение кирпичей. Лежал думал о жизни.
Просил у всевышнего. pray.gif
Чз какое то время зашли друзья, в каюту (на теплоходе было дело, молодежный форум по Волге)
Ржут суки, говорят, что веки-брови-глаза-скулы у меня заплыли как у хорошего боксера.
Принесли холодную бутылку водки с холодильника, наложил вместе с повязкой на глаза, через минут 10-20-30-40 увидел белый свет.

С тех пор я в засушке.

Сначала было непривычно не бухать, теперь похуй на бухло.
С годами возникла непереносимсть запаха алкоголя до взблева прям.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 7.04.2018 - 23:00

[^]
Позиционер
7.04.2018 - 22:59
0

Юморист

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 22:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

Белка вызвала настоящих демонов gigi.gif

[^]
ШефВиггам
7.04.2018 - 23:01
8

Ярила

Вот счастливец!

Белая горячка - личный опыт

[^]
nznz
7.04.2018 - 23:06
4

Ярила

как то околачивался безработным.Характер такой что если я сказал что ухожу их которы-решение не меняю-не важно куда на улицу,за забор. Конечно калымил-устраивался на работу в компашку,которая не платила в ПФ,и это стаж у меня прпал-несмотря не штамп в трудовике. Ну вот там случай свел по работе с мужиком интресным.Он пр ЖД работал-заказаывал у нас металл ..
Нужен был как то утром-подписать договор, нет инет его. Пиехал его водитель к нам,говорит-он дома в хлам с бодуна страшенного.Не может ни встать -ну никакой.Шеф говорит мне-съеди разберись-чтоб был иначе провалим сделку (не много но тыщ на 600 набегало).Сел в машину водиель повез.Пошли -дома нормально мужик видимо собрал волю-весь мокрый от пота, течет просто , трясется как паралитик. Вниз спустились-он дает бабла водиле -тот ушел(знал уже что надо(.Приходит-с литром водки и пачкой печенья.
Поехали к нам.Ну еле затащили его на 2 этаж,он сел-у ноги пакет с водкой. Шеф к нему с делами-то говорит стой,не могу,сейчас все будет 10минут дай.Ну что делать-мужик видно что не в себе.Поолсит меня-открой бутылку руки ходят-я ему бутылку открыл,стакан поставилЮпачку печенья раскрыл.Налил стакан полный.Он его нагнулся ухватил губами и двумя руками сначала так всасывал а потом поднял и допил. Минуту посидел- отломил кусочек с уголка печенья, понюхал пожевал ..и сидит как спит.Мы наблюдаем..понятно что прооиходит.Ждем когда всосется. Мужик (лет 30 ему всего было) очухался немного,сам наливает 2 стакан выпивает спокойно и опять посидел.Потом вторую бутылку-тут мы забеспокоились-рухнет и опять в мертвяк до вечера.Но водила остановил-не лезьте, сейчас отойдет.И точно третий стакан-как воду пил..не моршась даже с каим то облегчением. На последнем стакане спросил-будешь? Я отказался и он со спокойной совестью вырил его.литр водки практмчесик за 10минут скушал.Ну я такого не видел -точнее видел ка мой кореш на спор пытался выпить литр-пацаном 16летним-еле откачали.А тут на моих глазах мужик из пурпурно вишневого цвета стал розоветь и бледнеть, морда их жеваной стала как огурцик,.съел печенинку, водила поставил чайник и мужик совершенно здоровым и трезвым голосом шефу говорит-ну все,я в порядке-давай договор ,почитаю и подпишу.
Конечно тут опытные собрались..но вот аткое меня удивило..как в песок литровину и без закуски фактически.Я потом водителя спрашивал-как он такое выносит мужик то это..водиа смеется-каждый день после работы он литровину выпивает дома под ужин,а утром пока столько же не выпьет-никакой и так уже давно. В обед снова встретился с этим мужиком-внешне вообще не скажешь что у него в пузе литр водки пристроен..
Сам мужик когда поближе познакомились говорил что он из деревни-вырос на самогоне,дома гнали вс.ю его сознательную,лет с 12 он мог стакан хряпнуть и ничего-привык ,
никогда раньше и похмелья не испытывал,выпивал много и никаких последствий.. но тоже как то беспокоился-мол раньше так тяжело по утрам не было.последний год утро как каторга,надо завязывать ,так говорил..но судя по всему и сам не верил что завяжет.Мы то с этог поимели выгоду-он поддатый 2 счета подписал и нам упало лимон 200тыс вместо 600.Но Железка богатая,рн знал что вернем-но мы потянули -отдавали неспешно частями..не я конечно-босс у мея был ьпойдоха еще тот.

[^]
rockin
7.04.2018 - 23:08
0

Создатель Сайтов

В два часа ночи сегодня эту тему читал от бессонницы, а вы тут всё воююте.

И глюки, и белка приходят от того, что человеку делать нечего, тупо нечем себя занять.
Если же работы валом, вам ничего не грозит.

[^]
dr220
7.04.2018 - 23:18
1

Ярила

мой опыт-закрываешь глаза и в качестве 3д -чудовища трансформируются непрерывно. причем мельчайшие детали чудищ наверно не смогут воспроизвести лучшие художники...с любопытством наблюдал 10 мин .но-! сон не идет. а накрывает липкий страх. лежал и таращился в потолок до утра... и боялся глаза закрыть..........

[^]
Saсred
7.04.2018 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 22:10)
Цитата (tolia0611 @ 7.04.2018 - 21:14)
Цитата (Ваха @ 7.04.2018 - 17:14)
Цитата

Про феназепам после водки сам придумал? Или подсказали "доброжелатели".
Не вздумайте эту дичь пробовать. Сдохните.

А что, есть другие варианты? Стандартный набор в наркологии - как раз опохмеление и бензодиазепины, это минимум.

Нестандартная реакция на бензы вообще и на бензы с синькой - это бывает, но очень и очень редко. С такой же вероятностью может быть аллергия на сраный аспирин, например.

Подтверждая слова Ваха - сам феназепам не пробовал (достать сложно), но на алкогольных форумах его советуют в первую очередь.

Есть штучка покруче - хлорпротексен. Вероятностью достать его примерно такая же, как и феназепам. Но феназепам весьма эффективен, это факт.
Все выходящие из запоя допускают одну стандартную ошибку - надо принимать лошадиных дозы витаминов группы В. Это очень важно. А если висит угроза белки, то любыми правадами и неправдами надо спать. Все доступные средства хороши. А уж коль не выходит никак и к вечеру на обоях кино началось, то пора вызывать помощь, белочка на пороге. Может конечно обойтись без серьезных последствий, но никак уж часто и не всем везет.
Ну а в целом, из запоя лучше выходить под присмотром нарколога. Конечно это не дешево, но если подумать о рисках и возможных последствиях, то лучше уж потратиться.

Феназепам легко достаётся через знакомых врачей...Коробка с ампулами 500 рублей.Выпил одну и спишь спокойно часов 12-16.

Две нельзя,иначе во сне и обоссышся и обосрёшся.Мне не надо,знакомым запойным доставал....

[^]
zemeo
7.04.2018 - 23:21
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Жжжет темка то gigi.gif

Видел сам, ком писал, лет так 2-3 назад.

Друг, кг 140, при росте под два. Жена звонит, приезжай - пиздец!
Заходим в квартиру, мечется, глаза- бездна, узнал, жалуется- соседи снизу пидорасы, гвоздей в потолок набили - колються, иди попробуй, разуйся...

Очкую, жена боится, ща клин пойдет, пиздец, как кабана вязать? Во мне было 75 тада. Обошлось. Феназипам заколесили наебав буяна.

Лет 15 прошло, больше не крыло, доза - чуть меньше, возраст бля. 1959 г выпуска

[^]
Муся54
7.04.2018 - 23:23
4

Приколист

Служка -а ты ,мил человек,хотел бухать и чтобы тебе ни чего за это не было?
Кто-нибудь задумывался: а почему это в пылу белой горячки нечисть является? Не бабка с топором,не ёжик с медвежонком,а именно нечисть? Ну ведь не может всем ,кто словил "белку" ,являться одно и тоже?
Вот ТС и прочувствовал всё на себе. Спасибо что написал/описАл,может другие поостерегуться пить всякую дрянь,которую даже свиньи не пьют.
Да,он(тс) прав,ангел хранитель постарался. Но в следующий раз будет ещё хуже,а может и не доживёт до следущего разика.
Сарказм не уместен. Тут стебутся либо молодые,либо дураки. Дело серьёзное.

[^]
Polument
7.04.2018 - 23:24
1

Мизантроп-профессионал

У меня во время отходняка от недельного запоя только музыка навязчивая. И да, сон - главное лекарство. Корвалол кружками - и тахикардию уймет, и как снотворное. А почему в Бухалово тянет - хз...

Это сообщение отредактировал Polument - 7.04.2018 - 23:24

[^]
Позиционер
7.04.2018 - 23:38
0

Юморист

Цитата (karumburum @ 6.04.2018 - 23:54)
алекс111
Цитата
И не надо сказок, про мужиков, которые всю жизнь пьют, и ничего, живы

Сказок? Я выше описала реальную жизнь близкого мне человека. Это для вас сказки потому, что опыт другой, а у других есть полное основание говорить - всю жизнь пьют и ничего, живы. В описанном мной случае, еще добавлю - не то слово как живы, непьющие позавидуют. И мне действительно крайне интересно узнать причину почему так? Ему вот-вот 60 будет, а он и не собирается ничего менять. Нет причин, организм не беспокоит. Единственное лекарство из регулярных - цитромон от головной боли.

60 лет мужику, этого мало чтобы сказать «всю жизнь пьет и ничего, жив»?

И белочника я знала, умер. В молодости страшно напугал. Я бы поспорила с белочниками на предмет кому страшней - им в моменты глюков или тем, кто рядом с ними? Чертей за собой водил, вот прям с ними в гости и пришел, знакомил, уговаривал вступить в сговор и помочь ему их сжечь. Но черти у него были хитрые, раскусили его план, пришлось ноги уносить из квартиры. Мне. Ведь у него не оставалось выбора кроме как вступить в сговор с чертями против меня.

И это не смешно, поверьте.

Я не хвастаюсь, но подтверждаю. Пью каждый день водку пол литра в вечер 11 лет подряд, 38 лет мне и до этого пил, но умеренно. Пить надо уметь, это искусство dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135216
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх