Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dr220
7.04.2018 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

в 25 мог бухать 4-5 дней. после часа 3-4 поспал и как огурчик-готов к труду и обороне.сейчас в 50- могу себе позволить 0.5 коньяка в понедельник и в пятницу. НЕ БОЛЬШЕ! И НЕ КАКОГО СУКА ПИВКА!!! и как в 25 ЛЕТ-часа 3-4 поспал и как огурчик-готов к труду и обороне...........

[^]
zemeo
7.04.2018 - 23:48
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Я не хвастаюсь, но подтверждаю. Пью каждый день водку пол литра в вечер 11 лет подряд, 38 лет мне и до этого пил, но умеренно. Пить надо уметь, это искусство

Вклинюсь в тему, с вашего позволения.

Молодой ищщо, 38. Приходит время, люди с возрастом меняются, кто то в небытиё, кто то одумается. Всё не выпьешь, всех не переебёшь. Берегите себя, эстеты

[^]
JSt
8.04.2018 - 00:04
2

Ярила

Какой кошмар, неужели это реальность, раз собакен испугался? Чтобы я ещё раз больше одного двух бокалов вина - на за что!! Мне реально страшно теперь :((

[^]
RuNike
8.04.2018 - 00:04
0

Приколист

В каждой шутке- доля шутки, но те не менее, если бодун не лечить пройдет за день- два. А если лечить то дней за 10...

[^]
dr220
8.04.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата
Всё не выпьешь, всех не переебёшь. Берегите себя
когда имеешь секс марафон на 4-5 дней-максимум неприятностей-не встал..

а 4-5 дней бухла-одышка. холодный пот.плохой сон.аппетит? НЕТУ...и еще куча симпомов недужащего организма -как ржавая копейка пытается в 35 жары преодолеть шаумянский перевал /дорога на туапсе/...

и что тут вредно-что полезно?

[^]
tellur71
8.04.2018 - 00:18
4

Шутник

Я здесь уже отписывался, сейчас немного не в тему. По поводу собак. В прошлое 1 мая ходили с женой и с собакеном (бордосский дог) на шашлыки. Погода изумительная, на небе ни облачка. Собак у меня вообще спокойный, на улице не лает и тем более не рычит. В один прекрасный момент на небе появляется одиночное облако и он... начинает на него рычать. Жене страшно, я снимаю на телефон. И тут облако мгновенно разлетается на куски! Мы просто охренели от такого! До сих пор не знаю, что это было, с синькой не связано - жена не пьёт от слова совсем, я в тот день пару пива, видео осталось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zemeo
8.04.2018 - 00:19
0

Цитата (dr220 @ 8.04.2018 - 00:05)
Цитата
Всё не выпьешь, всех не переебёшь. Берегите себя
когда имеешь секс марафон на 4-5 дней-максимум неприятностей-не встал..

а 4-5 дней бухла-одышка. холодный пот.плохой сон.аппетит? НЕТУ...и еще куча симпомов недужащего организма -как ржавая копейка пытается в 35 жары преодолеть шаумянский перевал /дорога на туапсе/...

и что тут вредно-что полезно?

Не понял

[^]
Елисей
8.04.2018 - 00:33
4

я есмь

Цитата (tellur71 @ 8.04.2018 - 00:18)
Я здесь уже отписывался, сейчас немного не в тему. По поводу собак. В прошлое 1 мая ходили с женой и с собакеном (бордосский дог) на шашлыки. Погода изумительная, на небе ни облачка. Собак у меня вообще спокойный, на улице не лает и тем более не рычит. В один прекрасный момент на небе появляется одиночное облако и он... начинает на него рычать. Жене страшно, я снимаю на телефон. И тут облако мгновенно разлетается на куски! Мы просто охренели от такого! До сих пор не знаю, что это было, с синькой не связано - жена не пьёт от слова совсем, я в тот день пару пива, видео осталось.

выкладывай, чего уж там

[^]
tellur71
8.04.2018 - 00:36
1

Шутник

Для этого наверно новую тему надо создать. Завтра запилю

[^]
pav10
8.04.2018 - 00:37
8

Ярила

Как говорят богословы, при таких состояниях, как белая горячка, происходит как бы ослабление связи души с телом и у людей открываются духовные очи. Они начинают видеть тот невидимый, потусторонний духовный мир.
Животные тоже обладают способностью видеть мир духов. Вот почему ваша собака тоже реагировала и рычала на беса.
И эти мрачные, страшные тени- это были бесы. Алкоголик в состоянии белой горячки может видеть инфернальный мир, ту реальность, куда бы он отправился по своим грехам, если бы он умер в тот момент.
Некоторые пьяницы могут видеть так называемых класических алкогольных бесов- чёртиков, темно-зеленого цвета. Цвета бутылочного стекла.

Это сообщение отредактировал pav10 - 8.04.2018 - 00:39

[^]
zemeo
8.04.2018 - 00:43
1

Цитата
Некоторые пьяницы могут видеть так называемых класических алкогольных бесов- чёртиков, темно-зеленого цвета. Цвета бутылочного стекла.

А баклажки пивные?

Там джины?

[^]
vlad59
8.04.2018 - 00:58
4

Юморист

Для статистики тебе. 42 года. 178 рост, 70 вес. Максимум могу бухать 5-6 дней, но пиво не пью, вискарь-ром-водка-спирт-бояра. После того лежу в койке столько дней, сколько жрал.
Из запоя надо выходить медленно и осторожно . Я беру коробку короны и чекушу. У меня мама врач, рассказывала, как мужик знакомый , малопьющий, но после запоя, умирал. Там баба была вредная, за чекушкой не пошла, так мать у неё вынесла весь корвалол и валокордин и мужику грамм 30 насобирала. Живой

[^]
vlad59
8.04.2018 - 01:03
2

Юморист

Да, ещё селёдку надо. Чищеную. А пиво зря выкинул

Это сообщение отредактировал vlad59 - 8.04.2018 - 01:06

[^]
Даниэль22
8.04.2018 - 01:13
15

Ярила

Пиво, водка, белка... Я тут белку поймала, но очень странную, я то не пила нефига. А дело было так, компания, праздники, все бухают, а я таблеточками лечусь и хожу с каждым на лестницу покурить. Одни пошли я сигаретку потянула, другие пошли и я с ними. За ночь посиделок скурила пачки 2-3, никогда в жизни так не курила. Потом была ночь без сна, потом вторая, третья ночь стала адом. Глюки и слуховые и видимые. Сзади меня кто-то стоял, только ложишься паника и агония. Меня трясет как на бронепоезде, давление как в космосе. Чувствую что последний день живу. На следующий день головные боли, но глюки ушли, хотя было страшно засыпать, добило все это тем, что я стала видеть в зеленом цвете, хорошем таком, насыщенном ярко-зеленом цвете. Так вот к чему это я, мне люто повезло, это была интоксикация, отравление никотином, после врач говорил что сложнее чем ханыря откачать... Давайте перейдем на ЗОЖ?!!! Не курите, не пейте и матом не ругайтесь! Тупая овца, 25 годиков.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8.04.2018 - 01:14

[^]
Позиционер
8.04.2018 - 01:13
2

Юморист

Цитата (pav10 @ 8.04.2018 - 00:37)
Как говорят богословы, при таких состояниях, как белая горячка, происходит как бы ослабление связи души с телом и у людей открываются духовные очи. Они начинают видеть тот невидимый, потусторонний духовный мир.
Животные тоже обладают способностью видеть мир духов. Вот почему ваша собака тоже реагировала и рычала на беса.
И эти мрачные, страшные тени- это были бесы. Алкоголик в состоянии белой горячки может видеть инфернальный мир, ту реальность, куда бы он отправился по своим грехам, если бы он умер в тот момент.

Что за чушь? Духовные очи открываются при ослабление связи души с телом и закрываются при укреплении? Вы сами чувствуете какую йухню вы несете?

[^]
Пропальщик
8.04.2018 - 01:14
8

Ярила

Цитата (Позиционер @ 7.04.2018 - 23:38)
Я не хвастаюсь, но подтверждаю. Пью каждый день водку пол литра в вечер 11 лет подряд, 38 лет мне и до этого пил, но умеренно. Пить надо уметь, это искусство dont.gif

Ты просто молод еще и здоровье у тебя изначально лошадиное.
Потом это твое регулярное возлияние очень печально отразиться и на здоровье и на психике.
И ты поймешь,что зря бездарно просрал свое редкое здоровье,родительский дар.
Точно тебе говорю.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.04.2018 - 01:21

[^]
Позиционер
8.04.2018 - 01:22
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 8.04.2018 - 01:14)
Цитата (Позиционер @ 7.04.2018 - 23:38)
Я не хвастаюсь, но подтверждаю. Пью каждый день водку пол литра в вечер 11 лет подряд, 38 лет мне и до этого пил, но умеренно. Пить надо уметь, это искусство dont.gif

Ты просто молод еще и здоровье у тебя изначально лошадиное.
Потом это твое регулярное возлияние очень печально отразиться и на здоровье и на психике.
И ты поймешь,что зря бездарно просрал свое редкое здоровье,свой дар.
Точно тебе говорю.

Не отрицаю батя, у меня отец 57го, но я вечно жить и не собирался.

[^]
JSt
8.04.2018 - 01:31
8

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 6.04.2018 - 22:52)
Слабак! Три года подряд - 0,5 утром, 0,5 вечером ЕЖЕДНЕВНО (без приукрас, могу фото батареи за текущую неделю показать). И ни какой белочки. Единственное только порой печень за горло хватается. А липкий пот, аритмия, зуд по телу, тремор, панические атаки, страх высоты и т.д. и т.п. лечится очень легко в течение 15 минут нольседьмой или нольпятой.

Серьезно? Ничего себе здоровье у некоторых....
У Одоевского есть мистический рассказ на эту тему. Один полковник в отставке поругался с женой и неделю квасил, как-то шел из кабака по Ваське (это примерно 1860-е) и по пьяне заблудился, занесло его с Косой линии в портовые переулки, где сейчас улица Наличная. А зима, метель. Уже трезветь начал, стал искать извозчика и вдруг смотрит - приятель его давний идёт. Ну обнялись они, обрадовались друг другу. Приятель говорит типа надо отметить встречу, а полковнику уже домой хочется, но приятель стал его тащить, говорит сейчас с такими классными людьми познакомлю. Ну ладно, сдался полковник, пошел за приятелем. Приходят в шикарную квартиру, там все встречают их, радуются. Полковник думает странно как-то, люди странно одеты, но все веселятся, наливают, пьют, едят. Стали играть в разные игры. И вдруг одна красивая женщина предлагает: а давайте со шкафа прыгать". Ну все прыгают :)) А полковнику что то страшно, но все таки залез на шкаф а прыгать не решится,какой-то необъяснимый страх. Но все подзуживают, хлопают,, кричат какой же ты полковник. Тогда полковник бы в шутку перекрестился и с криком "Была не была" присел в прыжке и тут рассеялся какой-то туман, исчезла квартира а полковник стоял на самом краю крыши трёхэтажного заброшенного здания. Внизу был то ли залив, то ли Нева. В общем - не выжил бы. Потом , после лечения от белки встретил того друга, оказывается тот в это время был в Москве.

[^]
Пропальщик
8.04.2018 - 01:49
2

Ярила

Цитата (JSt @ 8.04.2018 - 01:31)
У Одоевского есть мистический рассказ на эту тему. Один полковник в отставке поругался с женой и неделю квасил, как-то шел из кабака по Ваське (это примерно 1860-е) и по пьяне заблудился, занесло его с Косой линии в портовые переулки, где сейчас улица Наличная. А зима, метель. Уже трезветь начал, стал искать извозчика и вдруг смотрит - приятель его давний идёт. Ну обнялись они, обрадовались друг другу. Приятель говорит типа надо отметить встречу, а полковнику уже домой хочется, но приятель стал его тащить, говорит сейчас с такими классными людьми познакомлю. Ну ладно, сдался полковник, пошел за приятелем. Приходят в шикарную квартиру, там все встречают их, радуются. Полковник думает странно как-то, люди странно одеты, но все веселятся, наливают, пьют, едят. Стали играть в разные игры. И вдруг одна красивая женщина предлагает: а давайте со шкафа прыгать". Ну все прыгают :)) А полковнику что то страшно, но все таки залез на шкаф а прыгать не решится,какой-то необъяснимый страх. Но все подзуживают, хлопают,, кричат какой же ты  полковник. Тогда полковник бы в шутку перекрестился и с криком "Была не была" присел в прыжке и тут рассеялся какой-то туман, исчезла квартира а полковник стоял на самом краю крыши трёхэтажного заброшенного здания. Внизу был то ли залив, то ли Нева. В общем - не выжил бы. Потом , после лечения от белки встретил того друга, оказывается тот в это время был в Москве.

Типичная белая горячка писателем описана.
То что с ним произошло - раньше в народе называли "бес попутал".
А вот есть в белой горячке некие мистические проявления или нет,то это смотря с какой точки зрения посмотреть.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 8.04.2018 - 01:54

[^]
Полупьянь
8.04.2018 - 03:37
5

Юморист

От "белки" был в одном шаге. Бухал последний год, каждый день по две 1,5 "Охоты", в выходные доходило и до 4-5. 43 года, "употреб" началс лет с 16, как у многих на даче.
Потом было все, не только синька, а что и похлеще (неформальный образ жизни способствовал) - слез. Очень долго выпивал умеренно, только по праздникам, . Злоупотреблять вновь начал в 2013 году ( с этого года в жизни пошли потери и прочие неприятности). В декабре прошлого года, понял, что край - дальше нельзя - лил как не в себя. До зрительных галюнов не дошло, но состояния были такие, что просто жесть.
Сам поехал в наркологичку, отлежал 21 день, перевелся в РЦ. Там отлежал 31 день. По сей день не употребляю и тяги нет. Многое пересмотрел и переосмыслил. Проблем не убавилось, даже наоборот. И по здоровью, в трезвости, организм долгое время глушимый синью, выдает многие болячки, и перепады настроения и т.д., но этого стоило ожидать. Идет перестроение.
Возвращаться обратно к тому что было, желания нет. На алкоголь и выпивающих смотрю спокойно, без желания выпить.
P.S. Насчет АА. В ребе активно продвигали их программу. Не все, но некоторые вещи оттуда можно принять к сведению и действию. IMHO.

[^]
Старпом77
8.04.2018 - 04:00
3

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 22:27)
Оно стоит у меня прямо за спиной. Самое жуткое – что собакен сидит рядом со мной, смотрит мне за спину и рычит…

Это вовсе не глюки.
Это самые реальные бесы были.

Белочку я лично не ловил.
Наркоты не употреблял - последний раз травку на втором курсе покурил.

А с ними при других условиях, столкнуться пришлось.
Правда, не визуально.

[^]
Chantimur
8.04.2018 - 07:51
6

Шутник

Бывало такое. А еще особенная жесть если живешь не один а с женой, она залупилась, ты вроде в адеквате но начинается паника аж хочется реально выпрыгнуть в окно. Любой телефонный звонок особенно от начальства воспринимается как третья мировая. И единственный вывод который я сделал это то что нельзя резко бросать пить и постоянно что то впихивать в себя из еды. Пусть оно через 5 минут выйдет наружу, хотя если похмеляешься это редкость но есть надо. Лучше всего заходят фрукты, быстро усваиваются и в организм поступает долгожданная глюкоза которой ему так не хватает. Ну и выпивать лучше что то крепкое, но не коньяк. Бутыль хорошей водки на день растянуть само то. Перед ночью грам 100 бахнуть и ложиться. Есть шанс уснуть, хотя сны будут такие что лучше не спать. И постель придется менять так как от пота мокрая насквозь. На след день грам 200 растянуть. Так дня за 3 отойдешь. Хотя мозг работает идеально, хоть книгу пиши, такие знания всплывают как будто с библиотеки только что. Не бухайте сильно мужики!!!

[^]
Dimanmax
8.04.2018 - 08:44
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 7.04.2018 - 00:34)
бля брат выздоравливай конечно.. тема близка ибо тоже бухал как ни в себя что то было на подобие это типа спишь сниться какая то хуйня страшная ты просыпаешся думаешь как заебись что это сон но бля хуйня начинает происходить вновь и ты уже просыпаешься третий раз уже понастоящиму.. этописдец какой кошмар ,и все это целую ночь..

а это вы батенька уже в астрал выходили,сами того не желая

[^]
Dimanmax
8.04.2018 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Barsick @ 7.04.2018 - 00:38)
Цитата
если вы пили несколько дней

50 капель корвалола раз в полчаса, пить пока не срубит

барбитурат с похмелья очень опасная штука,можно не проснуться

[^]
ПочЕтатель
8.04.2018 - 09:05
-6

Ярила

Опять откровения синяка((
Сколько можно плодить синячьи темы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135225
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх