Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoZitive812
7.04.2018 - 21:00
13
Статус: Offline

..

мне всегда удавалось поспать. Хоть час хоть пол часа но удавалось. Думаю этим и спасался. Сны настолько жуткие в своей реалистичности и так дико кошмарны что так страшно не бывает в реальной жизни. Никакой фильм ужасов не способен передать тот ужас. Просыпаешься от собственного вопля в мокрой от холодного пота постели. Психика угнетена настолько что даже дуновение сквозняка по коже вызывает дикое раздражение. И впереди несколько дней жуткой беспричинной тревоги, которая накатывает изнутри волнами и спустя время затаивается вглубине живота подрагивая, возвращаясь очередной волной раз за разом...

[^]
KV4777
7.04.2018 - 21:04
5

Ярила

Коллега, если 85 часов не спать и пить одну водичку то глюки будут и без бухла....
Как сдававший так 8 сессий могу подтвердить

а вот то что собакен рычал подтверждает что ваши черные человечки шарятся тут всегда просто по трезвяку вы их не видите

[^]
dultimate
7.04.2018 - 21:07
2

Шутник

Цитата (Serg011 @ 7.04.2018 - 18:12)
Цитата (dultimate @ 7.04.2018 - 15:17)
Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 15:00)
да просто постарайся не пить

Вот это, конечно, замечательный совет, но! Я больше не представляю как жить без алкоголя! Точнее чем заняться без алкоголя. Все развлечения, которые доставляют удовольствие непременно связаны с алкашкой. Фильмы и всякие передачи в 95% случаев не интересны. Яп с пикабу надоедают часов через 5. Игрушки вообще больше не цепляют, хотя раньше мог залипать в стратежки сутками. Все выходы на природу/гости/игровые и полуспортивные заведения и тп интересны только под пивом. Я банально погибаю со скуки во второй половине дня. И не знаю что с этим делать. Прекрасно понимаю, что скоро мне пиздец, но вот не вижу жизни без алкоголя и все тут.

ЗЫ: пить начал лет с 14. Лет с 20 раз по 4-7 в неделю. С 26-ти каждый день без единого прогула (сейчас 31). Когда работаю - после работы, когда нет - с 12-ти-17-ти до ночи. Похмелье пока не совсем жесть, но паничка бывает уже.
Никто из коллег и родственников даже не догадываются в какой я жопе.
А как из нее вылезти - хз.

Бросай пить (постепенно), и заводи семью. Скучать не будешь (времени не будет).

Женат 5 лет. С супругой живу уже 10. Сыну в мае 4 года будет. Времени полно. ЧЯДНТ?

[^]
аднака
7.04.2018 - 21:07
1

абракадабра

Цитата (Dark78 @ 7.04.2018 - 20:15)
Цитата (аднака @ 7.04.2018 - 18:16)
измененное состояние сознания.
такое и без белки можно видеть,
шизофрения какая-то там.
есть мнение, что у шизофреников диапазон восприятия шире,
поэтому они видят нечто такое )
не надо бояться - надо понять, что это другая реальность. особая ;))
(кивок на Кастанеду,  которого так и не соберусь прочитать)
жуткая, потому как на низких вибрациях.
на высоких вибрациях - совсем другие "глюки".
если интересно, подскажу книжку об этом.

Соберись, это не шиза а скорее психотехника, кое что пользую. Для расслабления либо наоборот концентрации. (Если что не вещества). СновИдение получилось. Но тут нюанс потом просыпаешься в состоянии будто не спал вовсе. Разбитый усталый. Прерывание внутреннего диалога. Мозг отдыхает но тишину в голове удерживать ой как тяжко. Поток мыслей так и норовит пробиться. И есть что то глубже этого потока, образы, ощущения бессловесные, вот они всплывают. Ничего пугающего не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не шиза, если человек контролирует, и различает физический и тонкий мир.
хотя психиатрам попробуй это расскажи.. ))

мне уже не до сно-видений, мне п в реальном мире проявиться )

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 21:11
4

Ярила

Цитата (KIPiA @ 7.04.2018 - 20:55)
Пить балтику 7, ничего удивительного.
Лет 10 назад употреблял это пойло, то ночь в обезьяннике проводил, то садился на сплиту за окном(13 этаж), сколько всего переломал в доме.
Ну её нах.
Много чего пил, но с Б7 крышу сносит

Правильно,9-ка лучше!
И экономичней в отношении цена/градус. dont.gif
Еще "Ареснальное крепкое","Толстяк крепкое","Охота крепкое" ништяк bravo.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 7.04.2018 - 21:13

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 21:14
0

познавший дзен

Цитата (Ваха @ 7.04.2018 - 17:14)
Цитата

Про феназепам после водки сам придумал? Или подсказали "доброжелатели".
Не вздумайте эту дичь пробовать. Сдохните.

А что, есть другие варианты? Стандартный набор в наркологии - как раз опохмеление и бензодиазепины, это минимум.

Нестандартная реакция на бензы вообще и на бензы с синькой - это бывает, но очень и очень редко. С такой же вероятностью может быть аллергия на сраный аспирин, например.

Подтверждая слова Ваха - сам феназепам не пробовал (достать сложно), но на алкогольных форумах его советуют в первую очередь.

[^]
grat
7.04.2018 - 21:16
11

Приколист

Целый день с утра читаю этот пост, скоро спать надо ложится а сташно, как вспомню как после НГ отходил, ощущения были аналогичные как у ТС, 5 суток без сна, снег в глазах, шорохи, тени, звук воды всю ночь из соседней квартиры, ужос, не забухиваю уже почти 3 месяца, а сегодня реально страшно спать как будто в прошлое вернулся.

[^]
ДимДима
13

Скептик

А меня жона спасла! Просто тупо уебала поллитрой по башке! Отрубился на сутки, ни чертей, ни шишки, ни белочки.
Опыт! Пс. Я у нее третий! Два спились, любила не била. А я так поди, сожитель..

[^]
LatLeha
11

Ярила

Цитата (Crossfire @ 7.04.2018 - 01:07)
Один вопрос - откуда ж у вас ссуко деньги что б неделями, месяцами и годами квасить до белочки? На работе такие не задерживаются

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

Ибо, есть куча людишек (абсолютных трезвенников) которые вообще нихуя не знают, не умеют и не хотят...
И есть алкоголики, способные сделать за 1 час то, что "тупой трезвенник" будет делать неделю или месяц. lol.gif

Применимо к очень многим профессиям и областям труда (знаний), кроме опасных производств и управления техникой (в пьяном виде)...

Это сообщение отредактировал LatLeha - 7.04.2018 - 21:19

[^]
ВертерСелезнефф
7.04.2018 - 21:18
2

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (mgnkn @ 7.04.2018 - 12:45)
Слава Б-гу, по синьке глюки не посещали, а вот в ТуркВО после курения необычных папирос был бзик - самолеты сбивать из всяких подручных предметов, причем самолеты и видимые, и невидимые. Результативность была 100%, раза 3 ходили в степь парашютистов добивать...

Ваш комментарий мне напомнил книгу "Из жизни насекомых" Пелевина. Там тоже есть строки, где герой книги сбивал плевком самолеты rulez.gif

[^]
Shpanazamosk
7.04.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (LatLeha @ 7.04.2018 - 21:16)
Один вопрос - откуда ж у вас ссуко деньги что б неделями, месяцами и годами квасить до белочки? На работе такие не задерживаются

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

Ибо, есть куча людишек (абсолютных трезвенников) которые вообще нихуя не знают, не умеют и не хотят...
И есть алкоголики способные сделать за 1 час то, что "тупой трезвенник" будет делать неделю или месяц. lol.gif

Что-то не видела таких, обычно рано или поздно всё равно всё проссывают.

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 21:24
6

познавший дзен

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

И есть алкоголики, способные сделать за 1 час то, что "тупой трезвенник" будет делать неделю или месяц. lol.gif

Применимо к очень многим профессиям и областям труда (знаний), кроме опасных производств и управления техникой (в пьяном виде)...

Я еще есть "запойные" как я раньше был - 3-4 месяца ни капли в рот, при этом смотришь на водку с отвращением, а пьющим объясняешь, как хорошо быть трезвым - а потом на две неделе в говно, до розовых слоников. И опять 3-4 месяца абсолютной трезвости. Таких "трезвенников" работодателю очень сложно вычислить ведь после каждого запоя просто меняешь работу cheer.gif

[^]
KV4777
7.04.2018 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2018 - 21:20)

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

И есть алкоголики способные сделать за 1 час то, что "тупой трезвенник" будет делать неделю или месяц. lol.gif

Мастер по ремонту ноутов у меня такой был

5 лет его терпели
но он реально за пузырь делал такую работу, за которую клиент отваливал по 20-25 тысяч

[^]
Shpanazamosk
7.04.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 7.04.2018 - 21:26)

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

5 лет его терпели
но он реально за пузырь делал такую работу, за которую клиент отваливал по 20-25 тысяч

Мне кажется тут больше на контрасте - обычно про всех алкашей так говорят - золотой мужик, если б не пил и т.д.

[^]
punker18
7.04.2018 - 21:34
1

Басист Б.F!

Вот вы алкота. У меня дед каждый день выпивал! за обедом. по 50 грамм.
Никаких запоев. Вот буквально сегодня вечером захотелось выпить. Пару рюмашек хлопнул и всё. Ну и пивка банку.)

[^]
КрошкаПИ
7.04.2018 - 21:34
-6

Весельчак

Хуита какая-то. Взрослый мужик с пива поймал белочку. Пей кефир. Смешно, до конца эту исповедь задохлика читать не стал.

[^]
КрошкаПИ
7.04.2018 - 21:36
-4

Весельчак

Нет, не надо кефир. Просто пробки от него нюхай. А то совсем с катушек съедешь.

[^]
punker18
7.04.2018 - 21:36
5

Басист Б.F!

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 22:11)
Много чего пил, но с Б7 крышу сносит [/QUOTE]
Правильно,9-ка лучше!
lol.gif

Охота крепкое имхо самое лучшее из крепкача

[^]
Пропальщик
7.04.2018 - 21:41
6

Ярила

Цитата (ДимДима @ 7.04.2018 - 21:16)
А меня жона спасла! Просто тупо уебала поллитрой по башке! Отрубился на сутки, ни чертей, ни шишки, ни белочки.
Опыт! Пс. Я у нее третий! Два спились, любила не била. А я так поди, сожитель..

А почему с твоей женой все мужики спиваются?
Может в ней дело?

[^]
tolia0611
7.04.2018 - 21:44
4

познавший дзен

Цитата (punker18 @ 7.04.2018 - 21:36)
[QUOTE=Пропальщик,7.04.2018 - 22:11] Много чего пил, но с Б7 крышу сносит [/QUOTE]
Правильно,9-ка лучше!
lol.gif [/QUOTE]
Охота крепкое имхо самое лучшее из крепкача

Согласен- "Охота" раньше прям в охоту шла)) Девятка резковата, Толстяк - моча. А охоты я раньше каждый день по 2-3 банки за вечер и в пятницу в говно)) Сча уже так нельзя - алкоголизм словил, в рот мне ноги. Теперь вообще ни капли нельзя((

[^]
Умнее99проц
7.04.2018 - 21:50
0

Блогер-администратор

ТС бизнесмен-майнер штоле?

[^]
Улыбка77
7.04.2018 - 21:53
8

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 7.04.2018 - 21:11)
Цитата (KIPiA @ 7.04.2018 - 20:55)
Пить балтику 7, ничего удивительного.
Лет 10 назад употреблял это пойло, то ночь в обезьяннике проводил, то садился на сплиту за окном(13 этаж), сколько всего переломал в доме.
Ну её нах.
Много чего пил, но с Б7 крышу сносит

Правильно,9-ка лучше!
lol.gif

Тут многим специалистам интересно что пил - по очереди, Балтика 7 (в банках), Велкопоповицкий козел темное (в бутылках) и какое-то типа нефильтрованное в литровых баклашках пластиковых - это весь ассортимент пива в том месте где заказывал. Заказывал именно у них, потому что у норматив доставки - не больше 40 мин. с момента звонка и доставляли четко. Плюс когда выкидывал мусор нашел еще 3 бутылки из-под водки, видимо дошел таки до магазина рядом с домом, но не помню. Хотя учитывая общее количество выпитого за эту неделю (даже счету не поддается) - не исключаю что алкогольное отравление уже было. Плюс когда делал зуб мне еще вкололи ультракаин, может тоже добавило эффекта. И мне очень хочется весь этот жуткий эзотерический экспириенс объяснить просто алкоголем и химией в мозгу, но если честно не очень получается, очень уж все живо было. Думаю кто выше отписался что тоже такое испытали меня поймут, а остальным бесполезно объяснять, на уровне понимания какие-то вещи не объяснишь, самому попробовать надо. ЗЫ: Специально для тех кто тут себя пяткой в грудь стучит - "Слабак, а вот я! а я! а у меня! да я! И ничего!" - так сплюньте три раза, что пока ничего. У меня раньше тоже было "ничего".

[^]
BepOK
7.04.2018 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 19:24)
Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 16:51)
Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 15:42)
Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 14:59)
Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 13:58)
Честно говоря,хуйня какая то в основном. За исключением музыки...
Во-первых,нахуя звонить в психушку? ТС ебанутый? Потом ни прав тебе не видать,ни работы нормальной найти...Проще было просто немного похмелиться.
Во-вторых. Не понимаю такого заебательского состояния ТСа после выхода из пьянки....Там вообще никаких движений не может быть. Он там что то кушал,куда то двигался....Выход из запоя это абсолютный пиздец!!!!Ты не можешь ни лежать,ни сидеть,ни ходить...Голова разрывается и мозги раскидываются по комнате в самые углы. Это если у тебя реально был ЗАПОЙ,а не ты сам себе его придумал. В запое,кстати,день на пятый,вообще нихуя не ешь. А ТС жрал там в три рыла)))))
Вопрос в чём. А был ли запой и белка? Или это просто ТС решил "хайпануть" на теме?
П.С. У меня было несколько запоев конкретных. Раз 5 приезжали прокапывали. Там чуваки дают фенозепам ещё на пару ночей и выходишь нормально. Но,сука,дорого!!!
Пару раз отходил в больнице (обострялся панкреатит).Первый раз реально в ушах играла музыка,типа какого то радио.Всю ночь спрашивал в палате,играет ли у нас музыка))) Второй раз чувак в голове типа диджея читал у меня стихи. Причём тогда они казались охуительно складными. Вот так вот часов 6 складных стихов!!!! Ну было черти стаскивали с кровати за ногу,было смотришь на подушку соседа по палате,а тебе реально чёрт мерещится!!!!Рогатый мохнатый смотрит на тебя,включаешь свет,а это просто подушка....
Но рассказ ТСа я бы делил на 2.....

А у тебя все впереди. Будешь дальше запоями бухать, запросто белку словишь. Но что более вероятное, будешь бухать эпизодически, то есть редко, но метко и в очередной раз заргемишь в хирургию уже с панкреанекрозом. Отвратительное заболевание, я тебе скажу, летальность очень высока.
И для справочки, металкогольный психоз, то бишь белочку, лечит психиатр-нарколог, в психушке. И мрут от белки тоже весьма успешно, если к толковому врачу не попал.

А у тебя был панкреонекроз,что ты так уверенно рассуждаешь про него и говоришь,что "у меня всё впереди"? Ась? Ты это переживал?
А у меня был. Панкреонекроз тяжёлой степени тяжести с поражением хвоста,части тела поджелудочной.....и так далее....Оментобурсустома 12*6 сантиметров,операция,3 ревизии...
На перевязках сознание теряешь.Когда тебе на живую тампон вытаскивают и суют в брюшную полость. rulez.gif
И после панкреонекроза уже раза 3 прокапывали...Бухал,как сволочь... Так что справочки все "для меня" свои можешь себе в жопу засунуть,пиздобол-теоретик. Я всю эту тему на себе прочувствовал,в отличие от тебя,болтун....
И имею право говорить. А ты пиздишь только медицинскими терминами,которые тебе в башку твою забили в институте...
А в реале то не знаешь нихуя. rulez.gif

Поздравляю, что ты такой опытный, я вот таких как ты лечу. И знаешь, очень это утомляет, когда на безнадежных алкашей куча сил и дорогущих лекарств уходит. У тебя молодой больной с онкологией, а ты по 10 часов к ряду ПДР такому ханыге делаешь. Выхаживаешь такого как ты, а он через месяц снова поступает. Себя не узнаешь в моей истории? Потому то знаю, что с тобой будет, часто таких как ты вижу. В жопу себе чего-нибудь сунь, только потом вытащить не забудь, острослов диванный.
Алоголик-практик. Поздравляю, тебе есть чем гордиться, продолжай в том де духе. Таких самоуверенных, кичащихся своим опытом и не прислушивающихся к добрым советам, регулярно из отделения вперед ногами вывозят. Вот и выбирай, бухать тебе или нет.

Молодой ты...Молодой тупой врач.....Какая нахуй онкология,долбоёб? Ты чё плетёшь? Причём тут вообще онкология???
У нас пару лет назад заведующий облбольницы от панкреонекроза умер.
Думаешь,он ничего не знал? Что нельзя бухать?
Вы,ёбаные тупые врачи,также синячите,как и все. Но синячите вы,блядь,ПРАВИЛЬНО!!!!
Типа кругом одни долбоёбы,а вы бухаете НОРМАЛЬНО!!!
А потом вылазят такие же болезни,как у всех....
И вы про них знаете. И всё-равно бухаете.

Эк у тебя пукан то воспылал. Трудно признать, что чувство самосохранения слабее, чем тяга к пузырю. Критическое мышление утрачено напрочь, что печально но не удивительно. Врачи тупые, а ты то умный. А куда твою умную тушку повезут, когда снова хапнешь панкреанекроз? И молись, чтобы сразу в морг не повезли. Шанс у тебя на это очень большой. Но это твой выбор. Если тебе бухло дороже, чем жизнь, никто тебе не поможет.
Что ты доебался до онкологии то? Тебе не понятно, что жаль тратить время, силы и дефицитные препараты на безнадежного алкаша, когда рядом нормальный больной с раком лежит, которому не меньше нужно время врача и лекарства? И, кстати, от бухла тоже можно заработать рак. Цирроз печени может в него переродиться. А ты пей, продолжай. И белка то тебе знакома, и все ты про алкаху знаешь. Что ты заладил, мол врачи сами пьют? Пьют не врачи или электрики, пьют конкретные люди. Ты ща себя ответь, хули ты бухаешь так, что поджелудка отказывает? Только очень по детски звучит, когда взрослый мужик оправдывает свой алкоголизм тем, что якобы врач умер от панкреанекроза. Во-первых, знать ты этого не можешь, до тебя могли дойти только сплетни людей из твоего круга общения. Во-вторых, вообще не факт, что причиной его смерти стал алкоголь. Ты чего, с ним пил, чтобы это утверждать? Так вот и нечего себя оправдывать кивая на других, как ребенок в детском садике. Имей смелость отвечать сам за себя. Ты уже и так тяжело болен, а причина этой болезни - пьянство. Хватит обманывать себя, взгляни правде в глаза и имей смелость признать проблему. Если ты будешь пить, то конец не за горами. Сам это понимаешь, но все равно упираешься. Итак уже половина поджелудочной приказала долго жить. Ну испытывай остатки здоровья на крепость, никто тебе этого не запрещает. Только зря ты этим гордишься, гордится проблемой глупо.

[^]
LatLeha
7.04.2018 - 22:06
1

Ярила

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

А это - "как фишка ляжет":

кто-то завязывает,
кто-то - спивается наглухо.

Не знаю ни одного толкового инженера (из мне известных) - абсолютного трезвенника.
Впрочем, знаю одного алкаша, которого и инженером то назвать не получится (хотя он и пытался).
Все остальное - индивидуально.

Еще раз повторю:
все описанное выше - очень плохо стыкуется с опасными (ответственными) работами и управлением техникой.
Но, на нормальном производстве - просто не допустят (и на 2-й - 5-й раз - выкинут за забор навсегда).

Это сообщение отредактировал LatLeha - 7.04.2018 - 22:13

[^]
Яцхен
7.04.2018 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 8.04.2018 - 00:32)
Цитата (KV4777 @ 7.04.2018 - 21:26)

Задерживаются.
Еще как задерживаются.

5 лет его терпели

Мне кажется тут больше на контрасте - обычно про всех алкашей так говорят - золотой мужик, если б не пил и т.д.

Была здесь на Япе байка про мужика, запойного алкоголика, который трудился на заводе во времена СССР.
Суть была в том, что в отсутствие ЧПУ в те времена на этом заводе выточить какую то архиважную деталь не выходя за допуски мог только он. Деталь была не серийной а штучной для каких то секретных целей и заказывали ее раз 5 в год.
Так вот этот мужик по 2 месяца на работе не появлялся, был в запое. Потом по приказу начальства, приезжали его коллеги, выводили из запоя, мыли, одевали и везли на завод, там мужик трудился несколько дней не покладая рук, а потом снова в запой и так по кругу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135217
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх