Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guide
7.04.2018 - 19:01
0
Статус: Offline

Ебальник коллайдера

Я в этой теме неофит. Каждый вечер литра 1.5-2 пивчаги высасываю, недели 3 уже. Вчера ебанул 6 литров. Утром страдал, но под вечер взял ещё 1.5. Как вообще отличить запой (штопор) от простого бахнуть пивка вечером?

[^]
Quijote
7.04.2018 - 19:04
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Тебя спасла твоя собака, если бы не она, то Тени тебя бы уволокли

[^]
Valuj
7.04.2018 - 19:05
9

Ярила

Цитата (Guide @ 7.04.2018 - 19:01)
Я в этой теме неофит. Каждый вечер литра 1.5-2 пивчаги высасываю, недели 3 уже. Вчера ебанул 6 литров. Утром страдал, но под вечер взял ещё 1.5. Как вообще отличить запой (штопор) от простого бахнуть пивка вечером?

Грубо говоря, штопор это когда ты бухаешь не потому что хочется бухнуть, а потому что хуева. Вечером набухался - утром встал похмелился/набухался - вырубился. И так по кругу.

[^]
lavelasis
7.04.2018 - 19:15
1

Шутник

Проблема с ЦНС не только напрямую от алкоголя, большую роль играют недостаток витаминов В группы, особенно В1 (тиамин). Если не хотите белку или какой-нибудь Корсаковский психоз, пейте витамины, типа нейромультивита, когда в ЖКТ нет аклоголя ))

[^]
Tomix074
7.04.2018 - 19:21
2

Приколист

ТС Береги себя!!!

[^]
radon
7.04.2018 - 19:22
12

Ярила

У меня пару раз было.
Один раз - окружили дом(частный, где я жил), и собрались атаковать, чтобы меня, значится, захватить. Разговоры по-тихому, команды, приказы. Красный огонёк от лазерного прицела через окно медленно шарит, меня выискивая.
Ну, я парень не дурак, скатился с кровати под окно, там пережидал. ))))
К утру отпустило.

А второй раз - за мной слежку установили, с этажа выше, это уже в многоэтажном доме. И скрытые камеры по периметру потолка, и ещё через телефон, суки, следили. biggrin.gif Я им прямо в телефон и сказал, хули, думаете, суки, я не вижу, что-ли, что вы меня пасёте!!!!
Враги какие-то. )))
Тоже к утру отошёл. Но на работу вышел с опаской. ))))

Оба раза знал, что этого не может быть.
Но голоса и картинки были абсолютно реальны.

[^]
Subiryak888
7.04.2018 - 19:24
3

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 16:51)
Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 15:42)
Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 14:59)
Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 13:58)
Честно говоря,хуйня какая то в основном. За исключением музыки...
Во-первых,нахуя звонить в психушку? ТС ебанутый? Потом ни прав тебе не видать,ни работы нормальной найти...Проще было просто немного похмелиться.
Во-вторых. Не понимаю такого заебательского состояния ТСа после выхода из пьянки....Там вообще никаких движений не может быть. Он там что то кушал,куда то двигался....Выход из запоя это абсолютный пиздец!!!!Ты не можешь ни лежать,ни сидеть,ни ходить...Голова разрывается и мозги раскидываются по комнате в самые углы. Это если у тебя реально был ЗАПОЙ,а не ты сам себе его придумал. В запое,кстати,день на пятый,вообще нихуя не ешь. А ТС жрал там в три рыла)))))
Вопрос в чём. А был ли запой и белка? Или это просто ТС решил "хайпануть" на теме?
П.С. У меня было несколько запоев конкретных. Раз 5 приезжали прокапывали. Там чуваки дают фенозепам ещё на пару ночей и выходишь нормально. Но,сука,дорого!!!
Пару раз отходил в больнице (обострялся панкреатит).Первый раз реально в ушах играла музыка,типа какого то радио.Всю ночь спрашивал в палате,играет ли у нас музыка))) Второй раз чувак в голове типа диджея читал у меня стихи. Причём тогда они казались охуительно складными. Вот так вот часов 6 складных стихов!!!! Ну было черти стаскивали с кровати за ногу,было смотришь на подушку соседа по палате,а тебе реально чёрт мерещится!!!!Рогатый мохнатый смотрит на тебя,включаешь свет,а это просто подушка....
Но рассказ ТСа я бы делил на 2.....

А у тебя все впереди. Будешь дальше запоями бухать, запросто белку словишь. Но что более вероятное, будешь бухать эпизодически, то есть редко, но метко и в очередной раз заргемишь в хирургию уже с панкреанекрозом. Отвратительное заболевание, я тебе скажу, летальность очень высока.
И для справочки, металкогольный психоз, то бишь белочку, лечит психиатр-нарколог, в психушке. И мрут от белки тоже весьма успешно, если к толковому врачу не попал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у тебя был панкреонекроз,что ты так уверенно рассуждаешь про него и говоришь,что "у меня всё впереди"? Ась? Ты это переживал?
А у меня был. Панкреонекроз тяжёлой степени тяжести с поражением хвоста,части тела поджелудочной.....и так далее....Оментобурсустома 12*6 сантиметров,операция,3 ревизии...
На перевязках сознание теряешь.Когда тебе на живую тампон вытаскивают и суют в брюшную полость. rulez.gif
И после панкреонекроза уже раза 3 прокапывали...Бухал,как сволочь... Так что справочки все "для меня" свои можешь себе в жопу засунуть,пиздобол-теоретик. Я всю эту тему на себе прочувствовал,в отличие от тебя,болтун....
И имею право говорить. А ты пиздишь только медицинскими терминами,которые тебе в башку твою забили в институте...
А в реале то не знаешь нихуя. rulez.gif

Поздравляю, что ты такой опытный, я вот таких как ты лечу. И знаешь, очень это утомляет, когда на безнадежных алкашей куча сил и дорогущих лекарств уходит. У тебя молодой больной с онкологией, а ты по 10 часов к ряду ПДР такому ханыге делаешь. Выхаживаешь такого как ты, а он через месяц снова поступает. Себя не узнаешь в моей истории? Потому то знаю, что с тобой будет, часто таких как ты вижу. В жопу себе чего-нибудь сунь, только потом вытащить не забудь, острослов диванный.
Алоголик-практик. Поздравляю, тебе есть чем гордиться, продолжай в том де духе. Таких самоуверенных, кичащихся своим опытом и не прислушивающихся к добрым советам, регулярно из отделения вперед ногами вывозят. Вот и выбирай, бухать тебе или нет.

Молодой ты...Молодой тупой врач.....Какая нахуй онкология,долбоёб? Ты чё плетёшь? Причём тут вообще онкология???
У нас пару лет назад заведующий облбольницы от панкреонекроза умер.
Думаешь,он ничего не знал? Что нельзя бухать?
Вы,ёбаные тупые врачи,также синячите,как и все. Но синячите вы,блядь,ПРАВИЛЬНО!!!!
Типа кругом одни долбоёбы,а вы бухаете НОРМАЛЬНО!!!
А потом вылазят такие же болезни,как у всех....
И вы про них знаете. И всё-равно бухаете.

[^]
brut1973
7.04.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (аднака @ 7.04.2018 - 14:16)
измененное состояние сознания.
такое и без белки можно видеть,
шизофрения какая-то там.
есть мнение, что у шизофреников диапазон восприятия шире,
поэтому они видят нечто такое )
не надо бояться - надо понять, что это другая реальность. особая ;))
(кивок на Кастанеду, которого так и не соберусь прочитать)
жуткая, потому как на низких вибрациях.
на высоких вибрациях - совсем другие "глюки".
если интересно, подскажу книжку об этом.

Подскажи, интересно

[^]
brut1973
7.04.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 14:50)
не пьешь-худо,а пьешь еще хуже,где эта золотая середина?

Да не, заблуждение.
Я пивал некисло, тоже так думал. Вот брошу а как веселиться или там расслабляться...или с девчонками знакомиться....В итоге бросил и пох, так же все осталось, без проблем и развлечься и с девчонкой познакомиться, только по трезвяни башка на утро не болит и бумажник полнее (хотя хз)

[^]
brut1973
7.04.2018 - 19:34
6

Ярила

Цитата (radon @ 7.04.2018 - 19:22)
У меня пару раз было.
Один раз - окружили дом(частный, где я жил), и собрались атаковать, чтобы меня, значится, захватить. Разговоры по-тихому, команды, приказы. Красный огонёк от лазерного прицела через окно медленно шарит, меня выискивая.
К утру отпустило.

А второй раз - за мной слежку установили, с этажа выше, это уже в многоэтажном доме. И скрытые камеры по периметру потолка, и ещё через телефон, суки, следили. biggrin.gif Я им прямо в телефон и сказал, хули, думаете, суки, я не вижу, что-ли, что вы меня пасёте!!!!
Враги какие-то. )))

cry.gif

[^]
AAA123AAA
7.04.2018 - 19:35
1

Шутник

Было тоже, глюк реальный надо сказать. То соседка дохлыми кошками машины обтирает, то у соседа узбеки в подвале живут (хотя и подвала у него нету). Пришпилило на ура, каюсь теперь, в пень так добухиваться.

[^]
xx22xx
7.04.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.04.2018 - 18:33)
Ох, сколько понаписали-то со вчерашнего...
Что хочется сказать исходя из комментов:
1."Прыгните с парашютом, получите адреналин от другого" пишут люди,которым стать алкашами не судьба,как не старайся. Не поверите, но алкашам абсолютно неинтересны ваши мирские развлечения. И толку от них ноль, даже если и насильно отвезут. Я это проходил.
2. Неалкашам сложно объяснить состояние похмелья после тяжелейшего запоя, опять таки по той простой причине, что им в нем никогда не оказаться. Хотя те,кто болели двухсторонней пневмонией с температурой выше 42-х могут немного приблизиться к этому ощущению. Но я-б выбрал пневмонию, честно. Тоже проходил и не раз.
3. Ребята, те, кто пьет пиво...Вы хоть понимаете что это страшная жидкость. И дело не в глюках и хуюках. Дело в том что это яд. Это реально разрушает ливер в разы хуже чем белая.
4. Бухалово это от неустроенности или чувства просранности чего-то очень важного или всей жизни в целом.
Всем здоровья и счастья.
P.S. Не далее чем четыре дня назад было так отвратно и безнадежно, что впервые в жизни серьезно задумался над тем, А не повеситься ли мне. Но подумал о матери и решил тормозить

С 4 пунктом не согласен.

[^]
Shpanazamosk
7.04.2018 - 19:40
4

Ярила

У братца несколько раз такое было, когда начинал по обоям пальцем водить, ловить что-то в воздухе, глаза становились бешеные и выпученные - так в каталажку и звонили. Раз рассказывал , что по комнате крупные насекомые летали, типа пауков с крыльями, потом его глючило, что все вокруг на иностранном языке говорить начали, ну про смерть с косой, и что с чертями в карты играл, а как проигрался - душить начали. Но у него походу была цель перепить всю водку в мире, ну или хотя бы в городе.

[^]
Ваха
7.04.2018 - 19:41
1

Ярила

У меня пару раз было.
К утру отпустило.

Враги какие-то. )))

гыг. Не в обиду, но это, как в старом анекдоте - "не наша собачка, а наркоманская".

Такого рода загоны для солевых характерны, именно насчет слежки отовсюду, причем если белка у алкашей в разных вариантах, то вот именно слежка у торчков - как под копирку у всех.

[^]
radon
7.04.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Ваха @ 7.04.2018 - 19:41)
У меня пару раз было.
К утру отпустило.

А второй раз - за мной слежку установили, с этажа выше, это уже в многоэтажном доме. И скрытые камеры по периметру потолка, и ещё через телефон, суки, следили.  biggrin.gif  Я им прямо в телефон и сказал, хули, думаете, суки, я не вижу, что-ли, что вы меня пасёте!!!!
Враги какие-то. )))

гыг. Не в обиду, но это, как в старом анекдоте - "не наша собачка, а наркоманская".

Такого рода загоны для солевых характерны, именно насчет слежки отовсюду, причем если белка у алкашей в разных вариантах, то вот именно слежка у торчков - как под копирку у всех.

Не, я такие штуки не употребляю.
Только полезные вещества. Кокс, или экстази. И то - очень давно уже.
Вот, напомнил. Надо бы экстазев покушать. Хорошая вестчь. dont.gif cool.gif

[^]
Ega196
7.04.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 7.04.2018 - 00:25)
Такая вот примерно хрень

он нет? lol.gif

Белая горячка - личный опыт

[^]
BETEP
7.04.2018 - 20:08
-2

Скромный гений

тебе до Истинного алкаша срать и срать, то что описал - просто пищевое отравление.

[^]
qweqweqwe123
7.04.2018 - 20:09
1

Ярила

Волос на языке ловил?

[^]
Dark78
7.04.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (аднака @ 7.04.2018 - 18:16)
шизофрения какая-то там.
(кивок на Кастанеду, которого так и не соберусь прочитать)

Соберись, это не шиза а скорее психотехника, кое что пользую. Для расслабления либо наоборот концентрации. (Если что не вещества). СновИдение получилось. Но тут нюанс потом просыпаешься в состоянии будто не спал вовсе. Разбитый усталый. Прерывание внутреннего диалога. Мозг отдыхает но тишину в голове удерживать ой как тяжко. Поток мыслей так и норовит пробиться. И есть что то глубже этого потока, образы, ощущения бессловесные, вот они всплывают. Ничего пугающего не было.

[^]
GrishanSamar
7.04.2018 - 20:21
1

Шутник

Один в один, тоже самое 11 лет назад пережил, больше не пью, и не хочется. 7 дней в дурильники хватило на всю жизнь .

[^]
Улыбка77
7.04.2018 - 20:31
7

Ярила

Цитата (BETEP @ 7.04.2018 - 20:08)
тебе до Истинного алкаша срать и срать, то что описал - просто пищевое отравление.

На ваши лавры и почетное звание "Истинного алкаша" (аж с большой буквы?)) не претендую ))) (надеюсь) Хотя наверное то, что случилось, тоже неспроста случилось...

[^]
simyth11
7.04.2018 - 20:40
1

Ярила

Спать надо обязательно, всю аптечку вытряхивать, любые снотворные пить, нету - идти в аптеку, может, и продадут чего-нибудь специфическое, нет - скорую вызывать, они чего-нибудь вколят.
Если по три дня не спать, и у непьющего нехилые глюки будут.

[^]
аднака
7.04.2018 - 20:41
0

абракадабра

Цитата (brut1973 @ 7.04.2018 - 19:28)
Цитата (аднака @ 7.04.2018 - 14:16)
шизофрения какая-то там.
(кивок на Кастанеду,  которого так и не соберусь прочитать)

Подскажи, интересно

[^]
Bаlanco
7.04.2018 - 20:45
10

Come With Me

Цитата (РеджВиторган @ 6.04.2018 - 22:56)
Подпишусь под каждым словом. И да. Одному в эти моменты оставаться нельзя совсем. Лу зе если жена или подруга. Меня так нынешняя выводила после нг.

Мама так всю жизнь у меня отца выводила, просрала свою жизнь на это говно. Ненавижу таких алкашей, которых выводить надо. Они еще созависимыми делают своих жен, психологически иногда и подталкивают к употреблению регулярному. Тьфу блять на вас. Минусите похуй.

[^]
KIPiA
7.04.2018 - 20:55
0

Балагур

Пить балтику 7, ничего удивительного.
Лет 10 назад употреблял это пойло, то ночь в обезьяннике проводил, то садился на сплиту за окном(13 этаж), сколько всего переломал в доме.
Ну её нах.
Много чего пил, но с Б7 крышу сносит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135231
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх