Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buratenu
7.04.2018 - 15:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dultimate @ 7.04.2018 - 15:17)
Никто из коллег и родственников даже не догадываются в какой я жопе.
А как из нее вылезти - хз.

Эт всё потому,что алкашка делает мир чётче, быстрее и интереснее, НО за счёт твоего здоровья - вроде как покупаешь в долг у будущего счастье. И то ненастоящее, ибо оно со временем приедается до того, что без градуса миру скучен, сер и уныл. Вот могу посоветовать снижать количество до минимума - такого, где тебя уже чутка цепануло и расслабило, но еще нет этих ватных ног и вялости - хоба и тормознул на этом. Начало отпускать - еще совсем чуток накати, потом опять повремени - а там уже и спать потянет. Бацай себе не тупо "похуй что, лишь бы торкнуло", а вкусные коктейли - не то химическое говно, что в магазе по 0,375 мл расфасовано, а какой джин с тоником и лимончиком или вискаря средней ценовой категории швепсом со льдом залей да веточку розмарина для запаха.. У меня вот вкус стал превалировать над количеством. Опять же собакена заведи - реальн утром час прогулок на свежем воздухе, вечером час прогулок - это стопудово и ежедневно - иногда находишься-набегаешься с псом по лесу, так бошку кружит от соснового духа покруче чем от бухла, да и сон опять же крепчее да здоровее. Короче, главное в этом инертном состоянии совсем немного расшевелится и провести себе инвентаризацию - что у тебя в прочшлом, чтов наличии и что в планах, а там потихоньку уже и двинешься к светлому будущему

[^]
mrPitkin
7.04.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 7.04.2018 - 17:38)
Цитата (mrPitkin @ 7.04.2018 - 18:34)

Глицин форте вроде есть эффективный.

при постоянном приеме может быть) фенибут тоже желательно постоянно принимать, но 4-5 таблеток перед сном меня выручало

Алкашей прокапывают в основном. Крутит вертит.. привязывают.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.04.2018 - 15:42

[^]
Subiryak888
7.04.2018 - 15:42
1

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 14:59)
Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 13:58)
Честно говоря,хуйня какая то в основном. За исключением музыки...
Во-первых,нахуя звонить в психушку? ТС ебанутый? Потом ни прав тебе не видать,ни работы нормальной найти...Проще было просто немного похмелиться.
Во-вторых. Не понимаю такого заебательского состояния ТСа после выхода из пьянки....Там вообще никаких движений не может быть. Он там что то кушал,куда то двигался....Выход из запоя это абсолютный пиздец!!!!Ты не можешь ни лежать,ни сидеть,ни ходить...Голова разрывается и мозги раскидываются по комнате в самые углы. Это если у тебя реально был ЗАПОЙ,а не ты сам себе его придумал. В запое,кстати,день на пятый,вообще нихуя не ешь. А ТС жрал там в три рыла)))))
Вопрос в чём. А был ли запой и белка? Или это просто ТС решил "хайпануть" на теме?
П.С. У меня было несколько запоев конкретных. Раз 5 приезжали прокапывали. Там чуваки дают фенозепам ещё на пару ночей и выходишь нормально. Но,сука,дорого!!!
Пару раз отходил в больнице (обострялся панкреатит).Первый раз реально в ушах играла музыка,типа какого то радио.Всю ночь спрашивал в палате,играет ли у нас музыка))) Второй раз чувак в голове типа диджея читал у меня стихи. Причём тогда они казались охуительно складными. Вот так вот часов 6 складных стихов!!!! Ну было черти стаскивали с кровати за ногу,было смотришь на подушку соседа по палате,а тебе реально чёрт мерещится!!!!Рогатый мохнатый смотрит на тебя,включаешь свет,а это просто подушка....
Но рассказ ТСа я бы делил на 2.....

А у тебя все впереди. Будешь дальше запоями бухать, запросто белку словишь. Но что более вероятное, будешь бухать эпизодически, то есть редко, но метко и в очередной раз заргемишь в хирургию уже с панкреанекрозом. Отвратительное заболевание, я тебе скажу, летальность очень высока.
И для справочки, металкогольный психоз, то бишь белочку, лечит психиатр-нарколог, в психушке. И мрут от белки тоже весьма успешно, если к толковому врачу не попал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у тебя был панкреонекроз,что ты так уверенно рассуждаешь про него и говоришь,что "у меня всё впереди"? Ась? Ты это переживал?
А у меня был. Панкреонекроз тяжёлой степени тяжести с поражением хвоста,части тела поджелудочной.....и так далее....Оментобурсустома 12*6 сантиметров,операция,3 ревизии...
На перевязках сознание теряешь.Когда тебе на живую тампон вытаскивают и суют в брюшную полость. rulez.gif
И после панкреонекроза уже раза 3 прокапывали...Бухал,как сволочь... Так что справочки все "для меня" свои можешь себе в жопу засунуть,пиздобол-теоретик. Я всю эту тему на себе прочувствовал,в отличие от тебя,болтун....
И имею право говорить. А ты пиздишь только медицинскими терминами,которые тебе в башку твою забили в институте...
А в реале то не знаешь нихуя. rulez.gif

[^]
ezvx
7.04.2018 - 15:45
2

Ярила

Хитрая штука мозг. Вот никто не знает нахрена, например, нам сны снятся, а они сука снятся и ничего ты с этим не поделаешь. Пиздец наступает когда сны и явь перепутываются. Вот во сне кошмар какой-то или ужас увидеть, делов-то, проснулся - и забыл. А когда ети черти из под шкафа выползают... Собака их видит. Или за плечо трогают. Проснуться не получается. ДИЧЬ.

А вот снился мне когда-то сон, и я просек что это сон.. но проснуться не могу.. очень неприятное ощущение.

Это сообщение отредактировал ezvx - 7.04.2018 - 15:47

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 15:47
0

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 7.04.2018 - 18:40)
Цитата (qwertyzxc @ 7.04.2018 - 17:38)
Цитата (mrPitkin @ 7.04.2018 - 18:34)

Глицин форте вроде есть эффективный.

при постоянном приеме может быть) фенибут тоже желательно постоянно принимать, но 4-5 таблеток перед сном меня выручало

Алкашей прокапывают в основном. Крутит вертит.. привязывают.

надеюсь до этого не дойдет, у бывшего тестя руку сначала парализовало "скрючило", потом в наркологии привязанный дня два был, не пускали даже навестить

[^]
Ваха
7.04.2018 - 15:52
3

Ярила

Вообще, надо сказать, если присел на коника - это конкретный звоночек, что алкоголь пробил внутри тебя очередную незарастающую брешь. Это реально - какая-то граница. Дальше, если не тормознуть - будет еще хуже. Только вот никого это нихуя не останавливает...

[^]
malus
7.04.2018 - 15:54
-2

Юморист

Цитата (AMINOZIN @ 6.04.2018 - 22:46)
По своей основной сути "белочка" — это реакция организма на нехватку алкоголя после длительного запоя. Если по-простому, то это ломка. Как правило, "белочка" посещает человека через 2-5 дней после того как он прекратил употреблять спиртное. Мозг во время запоя получает токсическое поражение. При прекращении поставки новых порций алкоголя наблюдается его кислородное голодание.
В большинстве случаев пациенты, которым повезло, и они побороли «белочку», стремятся к полному выздоровлению и не повторяют печальный опыт. Эти люди становятся очень чувствительны: даже при незначительном употреблении может спровоцироваться новый приступ, который будет сильнее. Последствия белой горячки после запоя уже могут стать летальными.
Вывод: завязывай.

Белочка- это отравление мозга продуктами распада алкоголя

[^]
rustamen
7.04.2018 - 16:01
3

Балагур

Надо спиртное как средство получения удовольствия на что то менять,допустим на женщин,пусть даже на социально безответственных.Для себя нашёл походы и вкусную еду,вес конечно прибавился,но это единственная побочка

[^]
dultimate
7.04.2018 - 16:04
1

Шутник

Цитата (Buratenu @ 7.04.2018 - 15:40)
Цитата (dultimate @ 7.04.2018 - 15:17)
Никто из коллег и родственников даже не догадываются в какой я жопе.
А как из нее вылезти - хз.
. Вот могу посоветовать снижать количество до минимума - такого, где тебя уже чутка цепануло и расслабило, но еще нет этих ватных ног и вялости - хоба и тормознул на этом. Начало отпускать - еще совсем чуток накати, потом опять повремени - а там уже и спать потянет. Бацай себе не тупо "похуй что, лишь бы торкнуло", а вкусные коктейли - не то химическое говно, что в магазе по 0,375 мл расфасовано, а какой джин с тоником и лимончиком или вискаря средней ценовой категории швепсом со льдом залей да веточку розмарина для запаха.. У меня вот вкус стал превалировать над количеством. Опять же собакена заведи - реальн утром час прогулок на свежем воздухе, вечером час прогулок - это стопудово и ежедневно - иногда находишься-набегаешься с псом по лесу, так бошку кружит от соснового духа покруче чем от бухла, да и сон опять же крепчее да здоровее. Короче, главное в этом инертном состоянии совсем немного расшевелится и провести себе инвентаризацию - что у тебя в прочшлом, чтов наличии и что в планах, а там потихоньку уже и двинешься к светлому будущему

По поводу собаки - не могу себе позволить, ибо живу в многоквартирном доме и периодически уезжаю в командировки.
По поводу "уменьшать дозу" - так это я уже давно стараюсь. Напиваюсь только на всяких встречах/клубах/новых годах/др и тп (правда таких поводов тоже не мало). До дома всегда сам, но частенько забываю как ехал в такси и поднимался до квартиры. Дома же 2-3-4 полторашки пива, либо настойки/вискари/ромы и те же коктейли. Ложусь относительно трезвый, но довольный))
А толку-то. Один хрен совсем без алко никак. Вот прям сейчас сижу и не могу отказать себе пойти в магаз. Ну продержусь я день-2-3-10 (жесть), а дальше-то все равно ничего не изменится - все в серых тонах. Курить бросил - год тянуло, а здесь вообще жестоко.

[^]
Offspringer
7.04.2018 - 16:08
1

Хохмач

Ну вот и как теперь пить? Попа жим-жим. Хоть и не пил никогда дольше дня. И ночи.

[^]
vlad107
7.04.2018 - 16:10
4

Ярила

Показатель уровня жизни в одном псто.

Белой горячке в основном подвержены люди с врождёнными психо неврологическими отклонениями....Обычным языком люди со слабой психикой.

Это тоже самое, что шизофренику в пограничном состоянии маркой ЛСД закинуться, а чтоб наверняка накрыло, в догонку стакан добрячего абсента махнуть, залпом!

Большинству людей пить спиртное вообще строго противопоказано...

Берегите себя...

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 16:16
0

Балагур

Цитата (Offspringer @ 7.04.2018 - 19:08)
Ну вот и как теперь пить? Попа жим-жим. Хоть и не пил никогда дольше дня. И ночи.

бро не пей, высылай мне gigi.gif

[^]
KTO3DECb7
7.04.2018 - 16:21
2

Юморист

Цитата (woww @ 6.04.2018 - 22:32)
одно удивляет: откуда столько свободного времени бухать а потом отходить?

и денег...

[^]
ИЙОЖ
7.04.2018 - 16:23
3

Ярила

Походу из за такой хуйни один знакомец и залез в петлю... Как говорили,готовился ехать на кодировку и не пил три дня... А с утра нашли в петле... Все охуели - с чего это он? Сам захотел завязать,работа подкатила,его ждали....
Если тс правду написал,то походу и с нашим та же хуйня произошла....
Не бухайте люди....

[^]
AlonsoMosley
7.04.2018 - 16:23
2

Ярила

Как же я рад, что не имею алкогольной привязанности. Ввпиваю иногда за ужином пару рюмок. Или пива пару. Просто для вкуса. А состояние опьянения прям уже ненавижу. Уже не так все легко проходит. Следующий день насмарку. Лучше не пить

[^]
FunnyBanana
7.04.2018 - 16:26
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

хз как я бы в такой ситуации себя повёл..
я так то не пьющий, мне не грозит, но опыт наверняка интересный... deg.gif

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 16:31
1

Балагур

Цитата (KTO3DECb7 @ 7.04.2018 - 19:21)
Цитата (woww @ 6.04.2018 - 22:32)
одно удивляет: откуда столько свободного времени бухать а потом отходить?

и денег...

пью крепкое дешевое пиво, норма 3 банки в день, в запоях не шикую
не так и дорого, главное с работой не проебать

и грустный анекдот
папа ты тперь будешь меньше пить?
нет, ты ткперь будешь меньше есть

не бухайте(

[^]
AlexBorm
7.04.2018 - 16:33
3

Весельчак

то что видят словившие белочку реальность которую можно зафиксировать на фото и это 100% , я порой вижу странное , обычным прямым взглядом этого не видно , а боковым зрением это воспринимается как светящиеся точки или тени которые двигаются в определенных направлениях , т.к. шизофреником и психом себя не считаю решил попробовать зафиксировать то что вижу с помощью тапка , мне удалось снять то что я увидел .......... выкладываю оригинал с тапка (попробуйте кто умеет применить фильтры в фотошопе, я не умею ) и это же фото ( играл с настройками фоторедактора в самом тапке ).

p.s. на фото темное облако справа не обращайте внимание , смотрите слева сверху ближе к середине ..... шел по улице и боковым зрением увидел очень яркую светящуюся точку летящую по небу , прямым взглядом её не видно , выставил режим на тапке сфотал , режим смотрите в свойствах фото

Оригинал фото

Обработано в фоторедакторе тапка

смотреть лучше подальше от монитора , странный объект в облаке видется лучше

[^]
SidSpirs
7.04.2018 - 16:39
2

Ярила

Ебать вы бухаете. И самое главное откуда у взрослых людей столько свободного времени и денег. Мдяяя. Я вот просто не могу себе позволить хотя бы пару дней кутить. Или работа. Или дела какие то по дому. Скучно сидеть тупо в интернете или лупиться в монитор за приставкой.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 7.04.2018 - 16:41

[^]
Serg011
7.04.2018 - 16:42
4

Ярила

Цитата (гаврюша @ 6.04.2018 - 22:42)
Резко не останавливаются, можно в ящик сыграть.
Стопка водки каждые два часа, пока не выпьешь бутылку, затем фенозипам, некрепкий чай, асперин- если не помогает, продолжаешь бухать а там как получится.
Слуховые "белки"- хуйня, у мну регулярное явление после пьянки, зрительные это полный пиздец,пару раз всего видел fear.gif

Про феназепам после водки сам придумал? Или подсказали "доброжелатели".
Не вздумайте эту дичь пробовать. Сдохните.

[^]
BepOK
7.04.2018 - 16:51
7

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 15:42)
Во-первых,нахуя звонить в психушку? ТС ебанутый? Потом ни прав тебе не видать,ни работы нормальной найти...Проще было просто немного похмелиться.
Во-вторых. Не понимаю такого заебательского состояния ТСа после выхода из пьянки....Там вообще никаких движений не может быть. Он там что то кушал,куда то двигался....Выход из запоя это абсолютный пиздец!!!!Ты не можешь ни лежать,ни сидеть,ни ходить...Голова разрывается и мозги раскидываются по комнате в самые углы. Это если у тебя реально был ЗАПОЙ,а не ты сам себе его придумал. В запое,кстати,день на пятый,вообще нихуя не ешь. А ТС жрал там в три рыла)))))
Вопрос в чём. А был ли запой и белка? Или это просто ТС решил "хайпануть" на теме?
П.С. У меня было несколько запоев конкретных. Раз 5 приезжали прокапывали. Там чуваки дают фенозепам ещё на пару ночей и выходишь нормально. Но,сука,дорого!!!
Пару раз отходил в больнице (обострялся панкреатит).Первый раз реально в ушах играла музыка,типа какого то радио.Всю ночь спрашивал в палате,играет ли у нас музыка))) Второй раз чувак в голове типа диджея читал у меня стихи. Причём тогда они казались охуительно складными. Вот так вот часов 6 складных стихов!!!! Ну было черти стаскивали с кровати за ногу,было смотришь на подушку соседа по палате,а тебе реально чёрт мерещится!!!!Рогатый мохнатый смотрит на тебя,включаешь свет,а это просто подушка....

А у тебя все впереди. Будешь дальше запоями бухать, запросто белку словишь. Но что более вероятное, будешь бухать эпизодически, то есть редко, но метко и в очередной раз заргемишь в хирургию уже с панкреанекрозом. Отвратительное заболевание, я тебе скажу, летальность очень высока.
И для справочки, металкогольный психоз, то бишь белочку, лечит психиатр-нарколог, в психушке. И мрут от белки тоже весьма успешно, если к толковому врачу не попал.

А у тебя был панкреонекроз,что ты так уверенно рассуждаешь про него и говоришь,что "у меня всё впереди"? Ась? Ты это переживал?
А у меня был. Панкреонекроз тяжёлой степени тяжести с поражением хвоста,части тела поджелудочной.....и так далее....Оментобурсустома 12*6 сантиметров,операция,3 ревизии...
На перевязках сознание теряешь.Когда тебе на живую тампон вытаскивают и суют в брюшную полость. rulez.gif
И после панкреонекроза уже раза 3 прокапывали...Бухал,как сволочь... Так что справочки все "для меня" свои можешь себе в жопу засунуть,пиздобол-теоретик. Я всю эту тему на себе прочувствовал,в отличие от тебя,болтун....
И имею право говорить. А ты пиздишь только медицинскими терминами,которые тебе в башку твою забили в институте...

Поздравляю, что ты такой опытный, я вот таких как ты лечу. И знаешь, очень это утомляет, когда на безнадежных алкашей куча сил и дорогущих лекарств уходит. У тебя молодой больной с онкологией, а ты по 10 часов к ряду ПДР такому ханыге делаешь. Выхаживаешь такого как ты, а он через месяц снова поступает. Себя не узнаешь в моей истории? Потому то знаю, что с тобой будет, часто таких как ты вижу. В жопу себе чего-нибудь сунь, только потом вытащить не забудь, острослов диванный.
Алоголик-практик. Поздравляю, тебе есть чем гордиться, продолжай в том де духе. Таких самоуверенных, кичащихся своим опытом и не прислушивающихся к добрым советам, регулярно из отделения вперед ногами вывозят. Вот и выбирай, бухать тебе или нет.

[^]
grat
7.04.2018 - 16:55
1

Приколист

Мелодрамы по каналу "Русский роман" смотреть невозможно, слезы текут, по нервам бьет сильно. Я с похмелья когда отлеживаюсь только этот канал и смотрю, с боевиками ваще жесть уснуть нереально.

[^]
ИЙОЖ
7.04.2018 - 17:00
5

Ярила

Цитата (AlexBorm @ 7.04.2018 - 16:33)
то что видят словившие белочку реальность которую можно зафиксировать на фото и это 100% , я порой вижу странное , обычным прямым взглядом этого не видно , а боковым зрением это воспринимается как светящиеся точки или тени которые двигаются в определенных направлениях , т.к. шизофреником и психом себя не считаю решил попробовать зафиксировать то что вижу с помощью тапка , мне удалось снять то что я увидел .......... выкладываю оригинал с тапка (попробуйте кто умеет применить фильтры в фотошопе, я не умею ) и это же фото ( играл с настройками фоторедактора в самом тапке ).

p.s. на фото темное облако справа не обращайте внимание , смотрите слева сверху ближе к середине ..... шел по улице и боковым зрением увидел очень яркую светящуюся точку летящую по небу , прямым взглядом её не видно , выставил режим на тапке сфотал , режим смотрите в свойствах фото

Оригинал фото

Обработано в фоторедакторе тапка

смотреть лучше подальше от монитора , странный объект в облаке видется лучше

Точно шизой не страдаешь?))))))
А то я твои тучки порозглядывал - чую,что я долбоёп - ни хера не разглядел!)))))))

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 17:01
0

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.04.2018 - 19:51)
Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 15:42)

Поздравляю, что ты такой опытный, я вот таких как ты лечу. И знаешь, очень это утомляет, когда на безнадежных алкашей куча сил и дорогущих лекарств уходит. У тебя молодой больной с онкологией, а ты по 10 часов к ряду ПДР такому ханыге делаешь. Выхаживаешь такого как ты, а он через месяц снова поступает. Себя не узнаешь в моей истории? Потому то знаю, что с тобой будет, часто таких как ты вижу. В жопу себе чего-нибудь сунь, только потом вытащить не забудь, острослов диванный.
Алоголик-практик. Поздравляю, тебе есть чем гордиться, продолжай в том де духе. Таких самоуверенных, кичащихся своим опытом и не прислушивающихся к добрым советам, регулярно из отделения вперед ногами вывозят. Вот и выбирай, бухать тебе или нет.

нахуй пошел, где это онкологию с алкашами лечат

[^]
diegoLunes
7.04.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 22:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

Если глюк нормальный, то его все видят. Разве, что как то иначе. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135219
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх