Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
7.04.2018 - 14:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 7.04.2018 - 13:58)
Честно говоря,хуйня какая то в основном. За исключением музыки...
Во-первых,нахуя звонить в психушку? ТС ебанутый? Потом ни прав тебе не видать,ни работы нормальной найти...Проще было просто немного похмелиться.
Во-вторых. Не понимаю такого заебательского состояния ТСа после выхода из пьянки....Там вообще никаких движений не может быть. Он там что то кушал,куда то двигался....Выход из запоя это абсолютный пиздец!!!!Ты не можешь ни лежать,ни сидеть,ни ходить...Голова разрывается и мозги раскидываются по комнате в самые углы. Это если у тебя реально был ЗАПОЙ,а не ты сам себе его придумал. В запое,кстати,день на пятый,вообще нихуя не ешь. А ТС жрал там в три рыла)))))
Вопрос в чём. А был ли запой и белка? Или это просто ТС решил "хайпануть" на теме?
П.С. У меня было несколько запоев конкретных. Раз 5 приезжали прокапывали. Там чуваки дают фенозепам ещё на пару ночей и выходишь нормально. Но,сука,дорого!!!
Пару раз отходил в больнице (обострялся панкреатит).Первый раз реально в ушах играла музыка,типа какого то радио.Всю ночь спрашивал в палате,играет ли у нас музыка))) Второй раз чувак в голове типа диджея читал у меня стихи. Причём тогда они казались охуительно складными. Вот так вот часов 6 складных стихов!!!! Ну было черти стаскивали с кровати за ногу,было смотришь на подушку соседа по палате,а тебе реально чёрт мерещится!!!!Рогатый мохнатый смотрит на тебя,включаешь свет,а это просто подушка....
Но рассказ ТСа я бы делил на 2.....

А у тебя все впереди. Будешь дальше запоями бухать, запросто белку словишь. Но что более вероятное, будешь бухать эпизодически, то есть редко, но метко и в очередной раз заргемишь в хирургию уже с панкреанекрозом. Отвратительное заболевание, я тебе скажу, летальность очень высока.
И для справочки, металкогольный психоз, то бишь белочку, лечит психиатр-нарколог, в психушке. И мрут от белки тоже весьма успешно, если к толковому врачу не попал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LokiFox
2

Ярила

Страшные вещи написаны. Видосик по теме, обстановку разрядить немного.

[^]
nemfiss
3

Приколист

Это всё от варфейс, нельзя в такую чушь играть ))) (шуточка)- Признаюсь Я не новичок раньше был в этом деле. Ну последний отходняк у меня это где-то 15 суток Я бодрствовал , белка была не особо прогрессивной, но затянулась на весь период - тупил , гонял мыслишки не адекватные, да и родные периодически напоминали что веду Я себя странно. Глюки на самом деле раньше были похлеще - черви под кожей, комары зимой. Музыка это все ерунда на это уже не обращал внимание, но обычно не спал 3 дня, кроме последнего случая. Белка включается обычно на 3 сутки без сна - хочу ПРЕДОСТЕРЕ́ЧЬ - дело в том чтобы заснуть, налегать на снотворные и успокоительные не стоит, получается так, что заснуть не можешь а всякие сидатики и валерьянки дают свой эффект на итак уже охреневший МОЗГ. Так что белочку схватить может каждый, просто может подкрасться не жданно не гадано, а на измене которую поймали Вы "автор" - можно наделать делов не осознавая происходящего вокруг . При звонке в скорую так случаях обычно привязывают к койке на двое суток в ПСО и привет, пока не отпустит.
В таких случаях правильно Вы сказали надо обязательно по немногу похмеляться, желательно перед сном грам 150 - даже врачи советуют (пару дней). Резко "перекрывать кислород" нашему организма ни в коем случае нельзя, потому что это реальный сбой и стресс для него - мы ведь хозяева своего организма отчасти, не стоит с ним шутить! Ни бухаю вот уже 5 лет, может напился )))

Это сообщение отредактировал nemfiss - 7.04.2018 - 15:04

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:00
1

злобная Фря

да просто постарайся не пить

[^]
Расход
7.04.2018 - 15:03
8

Бух'алтер

Цитата (mariuka99 @ 7.04.2018 - 16:13)
Если данные в профиле не врут, ТС Рыбы по гороскопу) Рыбам вообще пить нельзя, они быстро спиваются) Скорпионы могут годами бухать, и ничего) Вообще еще замечала, Козероги ооочень большие любители, Стрельцы и Весы)

Ну нихуя себе lol.gif А как положение звезд и планет в момент рождения связан с индивидуальными алко-свойствами отдельно взятого организма?
Венера в Рыбах - Вася в говно gigi.gif Мракобесие, мля

[^]
BepOK
7.04.2018 - 15:05
5

Ярила

Цитата (Ы2Д2 @ 7.04.2018 - 13:59)
Это не белочка,а алко психоз.
Была бы белочка и без врачебного мешательства бы тут не писал.
Такие детские меры вроде пустырника и под одеяло не помогли бы.

Профессор, а Вы знакомы с термином "абортивное течение металкогольного психоза"? Белка - это алкогольный делирий, она из форм алкогольного психоза и длится может от нескольких часов, до нескольких суток. Во, то-то и оно, учите матчасть.

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:12
11

злобная Фря

Волею судьбы,за свою не продолжительную насыщенную жизнь (35 лет) из них пью лет 20. Да, завязываю периодически, но порой жизнь ставит в такие ситуации когда по другому никак.То на работе доведут, то барышня, старый друг приедет, с которым не одну цистерну вместе выпили... Бокальчик пивка? скажете Вы.... Для кого то он может и бокальчик, а для меня это лишь первая капля в море запоя... Про про..теряные работы и говорить не охота. По молодости,в бытность свою грузчиком ,думалось что похмел - удел слабаков. Раскидал фуру - с потом все вышло))) Наивный я тогда был... теперь колбасит суток по трое, с подбросами, с электричеством, с изменой, да такой что хоть вой, хоть на стену лезь. Многие пишут про куриный бульон, может быть, если залезет конечно.На своей шкуре был выведен рецепт убирания некоторых синдромов (авось кому поможет). Бывают в жизни ситуации когда хоть сдохни, но на работу приползи... тут то ко мне и пришла Боевая Аптечка Алкаша ). dont.gif Не является панацеей, офертой, рекламой и прочей хренью, минимизирует неприятные ощущения.

1. Диарея. За говно - зеленка? lol.gif В кругах которых я общаюсь это называется "Писать попой"(вроде и по крупному, только это далеко не так). Способ решения данной проблемы прост. Лоперамид, он же Лопедиум (30-35р). 2 таблетки сразу и по одной после каждого похода на белого коня+активированный уголь (колесо на 10 кг живого веса). Есть замечательная штука энтеросгель (мы же алкаши, все пропито, откуда такое богатство, от 300 до 500 р), чистит на ура.

2. Пост Алкогольные Страхи. Это когда боишься всего подряд,будь то автомобиль из-за поворота, резкий звук, даже просто незнакомец желающий спросить какую нибудь хню. Глицин (35 р.) наше все, штук пять под язык и в принципе жить можно, не совсем конечно,но можно. Есть альтернатива Мексидол (от 300 р.) с ним и руки трясет меньше и голова успокаивается.

3.Электричество.Оно же велосипед(сводит голеностоп,как будто едешь на велике),звучит весело ,по факту то еще удовольствие.Тут нам поможет Капилар(от 200 р.).2 таблетки.Есть курс стоит 500 р. 60 капсул пить 2 месяца по 1 в день. Чистит сосуды,убирает тремор, надо держаться.

4.Крутит. Внутрянка просится убиться, сводит все(ты реально знаешь где что находится, почки, печень,поджелудочная)помогает Дротаверин , аналог Ношпы , только дешманский(35 р.)

5..Тишина,темнота и трезвость.3Т, но это идеал а он как известно не достижим.Если надо срочно на работу тут не до бульона с рассолом ,про стопарь вообще молчу.

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом.Жалею ли я что так жрал(бывало и по пол коробки яги за вечер)?Какой смысл.Было ли мне весело?Да и этого пи.еца у меня целый Вагон,будет интересно расскажу)))

7.P.P.S.Ну и как говорил Хой -НЕ БУХАЙТЕ ПАЦАНЫ))))))) rulez.gif 1 пост ,можете пинать. alik.gif

[^]
wellspring
7.04.2018 - 15:13
1

Ярила

это то, что по-научному называют "делирий"?

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:15
0

злобная Фря

сорри,неправильно вставила,в закладках у меня была тема...

[^]
dultimate
7.04.2018 - 15:17
13

Шутник

Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 15:00)
да просто постарайся не пить

Вот это, конечно, замечательный совет, но! Я больше не представляю как жить без алкоголя! Точнее чем заняться без алкоголя. Все развлечения, которые доставляют удовольствие непременно связаны с алкашкой. Фильмы и всякие передачи в 95% случаев не интересны. Яп с пикабу надоедают часов через 5. Игрушки вообще больше не цепляют, хотя раньше мог залипать в стратежки сутками. Все выходы на природу/гости/игровые и полуспортивные заведения и тп интересны только под пивом. Я банально погибаю со скуки во второй половине дня. И не знаю что с этим делать. Прекрасно понимаю, что скоро мне пиздец, но вот не вижу жизни без алкоголя и все тут.

ЗЫ: пить начал лет с 14. Лет с 20 раз по 4-7 в неделю. С 26-ти каждый день без единого прогула (сейчас 31). Когда работаю - после работы, когда нет - с 12-ти-17-ти до ночи. Похмелье пока не совсем жесть, но паничка бывает уже.
Никто из коллег и родственников даже не догадываются в какой я жопе.
А как из нее вылезти - хз.

[^]
Buratenu
7.04.2018 - 15:21
3

Ярила

Страшно всё это читать. У самого ни разу не было никаких глюков, хоть раньше и херачил по-страшному - На работе разгонялись в обед 0,7 виски-джина на двоих-троих, потом спокойно за второй могли сходить, а иногда и за третьей. По приходу домой еще брал от 200 до поллитры на коктейльчики - чисто у компа перед сном посидеть, а утром на работу и по новой. В таком режиме года 3 отработал день в день практически без выходных - знаете, бабки всегда есть, посидеть-попиздеть за стаканом тоже в наличии, мамзели всякие нарисовывались кстати, в тренажерку даже ходил - чисто кости размять до обеда. И здоровье потом проверял комплексно на всякий пожарный - всё в норме вроде. А сейчас жалко на такое время тратить - дома жена любимая ждёт , псину выгуливать надо, постоянно всякие дела-заботы то по дому, то по работе.. Да, в конце трудного дня по кайфу заглотить холодного рома с колой и лаймом бокал-другой, но не более. Тем более жена прикалывается, что меня фиг поймёшь, трезвый я или под градусом - ни поведение, ни речь не меняется, разве что ишо добрее становлюсь.)) А вот белочка - рассказывал начальник бывший и давнишний, как он тысячеголовых драконов под потолком видел и как кровью харкал на откачке в больнице. Потом, кстати не пил он года 2 - сейчас опять по запоям пошёл - уже серьёзные повреждения мозга по ходу - по трезвянке говорит с повторениями постоянно и вечная тема, что все его наёбывают и объёбывают. Недавно вот звонил - голос в умат, просит выйти у него поработать ибо все работники нах разбежались от такого кадра. Ну да мне такой цирк не сдался тоже -чую пиздарики скоро его бизнесу придут.

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:24
2

злобная Фря

Цитата
Вот это, конечно, замечательный совет, но! Я больше не представляю как жить без алкоголя! Точнее чем заняться без алкоголя. Все развлечения, которые доставляют удовольствие непременно связаны с алкашкой. Фильмы и всякие передачи в 95% случаев не интересны. Яп с пикабу надоедают часов через 5. Игрушки вообще больше не цепляют, хотя раньше мог залипать в стратежки сутками. Все выходы на природу/гости/игровые и полуспортивные заведения и тп интересны только под пивом. Я банально погибаю со скуки во второй половине дня. И не знаю что с этим делать. Прекрасно понимаю, что скоро мне пиздец, но вот не вижу жизни без алкоголя и все тут.

ЗЫ: пить начал лет с 14. Лет с 20 раз по 4-7 в неделю. С 26-ти каждый день без единого прогула (сейчас 31). Когда работаю - после работы, когда нет - с 12-ти-17-ти до ночи. Похмелье пока не совсем жесть, но паничка бывает уже.
Никто из коллег и родственников даже не догадываются в какой я жопе.
А как из нее вылезти - хз.

алкоголизм неизлечим...это печально

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:25
0

злобная Фря

только деревянный смокинг спасет...

[^]
ZlojDiadia
7.04.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (edvard7 @ 6.04.2018 - 22:52)
Цитата (Военмор @ 6.04.2018 - 22:43)
Жена нарколог. Рассказывает что если лежат в палате два белочника , то они на одной волне общаются! Причем вслух все очень складно. alik.gif

Лучше спроси у нее и поделись, как грамотно выходить из такого состояния.

Не входить в него?
Очевидно по-моему.

[^]
128
7.04.2018 - 15:26
3

Балагур

Жду рассказов о том, что алкоголь полезен, просто бухать надо правильно.

[^]
Ваха
7.04.2018 - 15:26
4

Ярила

Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 15:12)
Волею судьбы,за свою не продолжительную насыщенную жизнь (35 лет) из них пью лет 20. Да, завязываю периодически, но порой жизнь ставит в такие ситуации когда по другому никак.То на работе доведут, то барышня, старый друг приедет, с которым не одну цистерну вместе выпили... Бокальчик пивка? скажете Вы.... Для кого то он может и бокальчик, а для меня это лишь первая капля в море запоя... Про про..теряные работы и говорить не охота. По молодости,в бытность свою грузчиком ,думалось что похмел - удел слабаков. Раскидал фуру - с потом все вышло))) Наивный я тогда был... теперь колбасит суток по трое, с подбросами, с электричеством, с изменой, да такой что хоть вой, хоть на стену лезь. Многие пишут про куриный бульон, может быть, если залезет конечно.На своей шкуре был выведен рецепт убирания некоторых синдромов (авось кому поможет). Бывают в жизни ситуации когда хоть сдохни, но на работу приползи... тут то ко мне и пришла Боевая Аптечка Алкаша ). dont.gif Не является панацеей, офертой, рекламой и прочей хренью, минимизирует неприятные ощущения.

1. Диарея. За говно - зеленка? lol.gif В кругах которых я общаюсь это называется "Писать попой"(вроде и по крупному, только это далеко не так). Способ решения данной проблемы прост. Лоперамид, он же Лопедиум (30-35р). 2 таблетки сразу и по одной после каждого похода на белого коня+активированный уголь (колесо на 10 кг живого веса). Есть замечательная штука энтеросгель (мы же алкаши, все пропито, откуда такое богатство, от 300 до 500 р), чистит на ура.

2. Пост Алкогольные Страхи. Это когда боишься всего подряд,будь то автомобиль из-за поворота, резкий звук, даже просто незнакомец желающий спросить какую нибудь хню. Глицин (35 р.) наше все, штук пять под язык и в принципе жить можно, не совсем конечно,но можно. Есть альтернатива Мексидол (от 300 р.) с ним и руки трясет меньше и голова успокаивается.

3.Электричество.Оно же велосипед(сводит голеностоп,как будто едешь на велике),звучит весело ,по факту то еще удовольствие.Тут нам поможет Капилар(от 200 р.).2 таблетки.Есть курс стоит 500 р. 60 капсул пить 2 месяца по 1 в день. Чистит сосуды,убирает тремор, надо держаться.

4.Крутит. Внутрянка просится убиться, сводит все(ты реально знаешь где что находится, почки, печень,поджелудочная)помогает Дротаверин , аналог Ношпы , только дешманский(35 р.)

5..Тишина,темнота и трезвость.3Т, но это идеал а он как известно не достижим.Если надо срочно на работу тут не до бульона с рассолом ,про стопарь вообще молчу.

6.P.S.Был бы у меня этот рецепт лет так 10 назад.... как говорится все приходит с опытом.Жалею ли я что так жрал(бывало и по пол коробки яги за вечер)?Какой смысл.Было ли мне весело?Да и этого пи.еца у меня целый Вагон,будет интересно расскажу)))

7.P.P.S.Ну и как говорил Хой -НЕ БУХАЙТЕ ПАЦАНЫ))))))) rulez.gif 1 пост ,можете пинать. alik.gif

Ты уже второй раз в алкотемах это гонево постишь слово в слово.

Блядь, какой в пизду лоперамид, энтеросгель, глицин и капилар? Это разве что ботанику после первой в жизни пьянки на выпускном поможет.

Речь идет не об элементарном похмелье после пары дней бухалова, а о реальном абстинентном синдроме и алкогольных психозах.

[^]
mrPitkin
7.04.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Ну или на скорой бесплатно – со спецучетом в психушке и непонятно в какую компанию писхов))

С белкой только в наркологичке будет учет, который снимается через 3 года.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.04.2018 - 15:29

[^]
МИШАМЫШЬ
7.04.2018 - 15:29
1

Носитель Носков

Как же мне повезло: я на своей шкуре ощутил что в каждой бочке самой лучшей синьки есть огромная лопата говна, но в то же время алкашом стать не успел. По итогу трезвый уже почти два года, без проблем. Что я могу сказать: алкоголь - не норма жизни, трагедия в том что очень мало людей смогут это понять

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:29
1

злобная Фря

Цитата

Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 15:12)

Ты уже второй раз в алкотемах это гонево постишь слово в слово.

Блядь, какой в пизду лоперамид, энтеросгель, глицин и капилар? Это разве что ботанику после первой в жизни пьянки на выпускном поможет.

Речь идет не об элементарном похмелье после пары дней бухалова, а о реальном абстинентном синдроме и алкогольных психозах.

бля,мне ваще по хую,не я это пишу,заебали со сраными комментами

[^]
Ваха
7.04.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 7.04.2018 - 13:58)
Цитата (GARIK62 @ 7.04.2018 - 13:19)
Цитата (marchi7 @ 7.04.2018 - 13:07)
Опохмелиться надо было и белоча не пришла бы, нельзя резко бросать с перепою

В конце жесткого запоя это нереально,организм все отторгает даже при мысли этого, поверь - это нереально. Из обычного недельного запоя выходил по твоему методу.

Да ладно... Ты с настоящими алкоголиками не знаком просто. У меня есть товарищ, друг детства - он 10 лет, примерно, пьёт каждый день. В прямом смысле - не было ни одного дня, чтобы он к вечеру не напился.
Видимо, алкоголь уже как составляющая в обмене веществ.
Это у нормального человека после нескольких дней пьянки отторжение алкоголя наступит. У кончелыги - видимо, другие процессы. Я не врач, понятия не имею, как и почему, у меня есть наглядный пример.
Его всё устраивает, ему пох, что живёт за счёт своих близких, если интересно.

Ну как отторжение. Бывает, даже спасительные 50-100 наружу лезут, тут, главное,как-нибудь первую дозу пропихнуть и уложить, а дальше , как и раньше, как вода

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 15:31
1

Балагур

Цитата (genapingi @ 7.04.2018 - 18:12)

глицин плацебо)

диарея да, энтеросгель развожу водичкой, иначе сразу блюю

страхи пиздец, может до тряски дойти, неприятно особенно когда на кассе за бухло расчитывааешься alik.gif

[^]
mrPitkin
7.04.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (qwertyzxc @ 7.04.2018 - 17:31)

глицин плацебо)

страхи пиздец, может до тряски дойти, неприятно особенно когда на кассе за бухло расчитывааешься alik.gif

Глицин форте вроде есть эффективный.

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:38
-5

злобная Фря

ой дети,сосите леденцы,вам ли бухать...

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 15:38
0

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 7.04.2018 - 18:34)
Цитата (qwertyzxc @ 7.04.2018 - 17:31)

глицин плацебо)

Глицин форте вроде есть эффективный.

при постоянном приеме может быть) фенибут тоже желательно постоянно принимать, но 4-5 таблеток перед сном меня выручало

[^]
genapingi
7.04.2018 - 15:39
-2

злобная Фря

еще и плачут от похмелья... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135233
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх