Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lerasss2014
7.04.2018 - 13:48
4
Статус: Offline

Шутник

похмеляться надо,а не выбрасывать 3 банки пива в ведро

[^]
AK651035
7.04.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Barsick @ 6.04.2018 - 22:38)
Цитата
если вы пили несколько дней

50 капель корвалола раз в полчаса, пить пока не срубит

В рюмашку dont.gif

[^]
АняВасилек
7.04.2018 - 13:50
7

Весельчак

Очень благодарна автору за тему, аж до костей пробрало и захотелось произвести корректировку некоторых пятничных мероприятий

[^]
ProtoStar
7.04.2018 - 13:56
1

Приколист

Перепись алкашей ЯПа? Запишусь пожалуй, но тьфу тьфу 30ка мне бг пока что не было, а вот кошмарные сны, пот или бессонница это было и не раз, щя кстати вот уже какой день пью пивасик, есть перестал, не могу просто

[^]
МолчаливыйОб
7.04.2018 - 13:58
3

Сиськовымогатель

Цитата (GARIK62 @ 7.04.2018 - 13:19)
Цитата (marchi7 @ 7.04.2018 - 13:07)
Опохмелиться надо было и белоча не пришла бы, нельзя резко бросать с перепою

В конце жесткого запоя это нереально,организм все отторгает даже при мысли этого, поверь - это нереально. Из обычного недельного запоя выходил по твоему методу.

Да ладно... Ты с настоящими алкоголиками не знаком просто. У меня есть товарищ, друг детства - он 10 лет, примерно, пьёт каждый день. В прямом смысле - не было ни одного дня, чтобы он к вечеру не напился.
Видимо, алкоголь уже как составляющая в обмене веществ.
Это у нормального человека после нескольких дней пьянки отторжение алкоголя наступит. У кончелыги - видимо, другие процессы. Я не врач, понятия не имею, как и почему, у меня есть наглядный пример.
Его всё устраивает, ему пох, что живёт за счёт своих близких, если интересно.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 7.04.2018 - 14:00

[^]
Subiryak888
7.04.2018 - 13:58
-4

Юморист

Честно говоря,хуйня какая то в основном. За исключением музыки...
Во-первых,нахуя звонить в психушку? ТС ебанутый? Потом ни прав тебе не видать,ни работы нормальной найти...Проще было просто немного похмелиться.
Во-вторых. Не понимаю такого заебательского состояния ТСа после выхода из пьянки....Там вообще никаких движений не может быть. Он там что то кушал,куда то двигался....Выход из запоя это абсолютный пиздец!!!!Ты не можешь ни лежать,ни сидеть,ни ходить...Голова разрывается и мозги раскидываются по комнате в самые углы. Это если у тебя реально был ЗАПОЙ,а не ты сам себе его придумал. В запое,кстати,день на пятый,вообще нихуя не ешь. А ТС жрал там в три рыла)))))
Вопрос в чём. А был ли запой и белка? Или это просто ТС решил "хайпануть" на теме?
П.С. У меня было несколько запоев конкретных. Раз 5 приезжали прокапывали. Там чуваки дают фенозепам ещё на пару ночей и выходишь нормально. Но,сука,дорого!!!
Пару раз отходил в больнице (обострялся панкреатит).Первый раз реально в ушах играла музыка,типа какого то радио.Всю ночь спрашивал в палате,играет ли у нас музыка))) Второй раз чувак в голове типа диджея читал у меня стихи. Причём тогда они казались охуительно складными. Вот так вот часов 6 складных стихов!!!! Ну было черти стаскивали с кровати за ногу,было смотришь на подушку соседа по палате,а тебе реально чёрт мерещится!!!!Рогатый мохнатый смотрит на тебя,включаешь свет,а это просто подушка....
Но рассказ ТСа я бы делил на 2.....

[^]
Ы2Д2
7.04.2018 - 13:59
1

Хохмач

Это не белочка,а алко психоз.
Была бы белочка и без врачебного мешательства бы тут не писал.
Такие детские меры вроде пустырника и под одеяло не помогли бы.

[^]
rockforever
7.04.2018 - 14:01
6

Юморист

во как в тему попал)). ночью еще прочитал первые страницы и думал -как заебись что я бросил пить). и вот. не удержался. погода у нас в шикарная нашептала -ну чуть пивка давай!).
нет в запой не впал, хотя знаком с этим состоянием.лет двадцать выпивал каждый день.
не напивался. а выпивал. ну там 2-3 литра вина или литров 3-5 пива. работа и заработок позволяли.чтоб чуть сознание поплыло. творческое начало от этого в голове просыпалось. че-то музыку и тексты какие-то писал).тогда это для меня было важнее всего. музыкант блять с хаером до пояса. самовыражение и т.д..)) сейчас смешно немного даже. уже лысый и за сорок. и плавно так все переросло в великую привязанность к змию. водку кстати не пью вообще. но сравнивая с временами когда и ее пил, считаю что вино меняет сознание гораздо сильнее чем водка. вернее, они сознание ведут в разные стороны. ну у меня так было . я мог под водкой(2-3 дня без перерыва) выйти голым на улицу покурить(сам не помню ,рассказывали). или выползти. хорошо живу в частном секторе и окромя соседей никто этого не видел. допивался иногда что ходить не мог, ползал по комнате три дня не находя выход и ссал в бутылки из которых до этого пил. а вино(причем хорошее вино) как-то незаметно пиздец делает из тебя не дурного тебя(как под водкой) а совершенно другого человека в принципе. то есть даже не знаю как объяснить.). в пнд тоже лежал два раза после аварии и чмт от военкомата.вот там я на белочников от души насмотрелся. там и наркоши были были. и тоже как писали здесь-"на привязи". у нас это называлось "вязки" длинные полотенца к сетке кровати привязывали без всяких памперсов руки-ноги. обосрался в трусы и сам через пару дней все стирает в сортире.
короче питие- зло!
но каждый решает сам зачем ему это нужно. и плавно творческийстимулятор перетек в ...
у меня вот 99% того что я вижу вокруг вызывает либо боль, либо омерзение до боли.
и поэтому я пил. оно сглаживало и позволяло "убегать" от этого. конечно это не метод.
но блять я не видел другого способа сбрасывать накопившийся негатив.

[^]
юсень
7.04.2018 - 14:02
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

хех
отмечусь в теме)
тс,кстати,очень интересно было читать!

у меня дядька был, пил сильно, так бывало бабка звонит, приезжай мол,
помоги,
приезжаем с мужем, а у них вся мебель в центр комнаты сдвинута и товарищ там забарикадированный сидит,
помер в 44.

а симптомы ,тремор ,пот и т.д. может быть предвестником инсульта или инфаркта,
можно откинуться и не дожидаясь белки,
обязательно мерить давление надо!

Это сообщение отредактировал юсень - 7.04.2018 - 14:04

[^]
f983lda
7.04.2018 - 14:12
2
Статус: Online

Изменил статус

Такс, я где-то через час начну, че-то очково, но у нас всего 0.7 на двоих, и винцо на утро, буду держать в курсе.

[^]
mariuka99
7.04.2018 - 14:13
-2

Балагур

Если данные в профиле не врут, ТС Рыбы по гороскопу) Рыбам вообще пить нельзя, они быстро спиваются) Скорпионы могут годами бухать, и ничего) Вообще еще замечала, Козероги ооочень большие любители, Стрельцы и Весы)

[^]
genapingi
7.04.2018 - 14:13
1

злобная Фря

понимаю тебя,у меня муж с похмелья повесился.но скажи мне,милый,где ты работаешь,шоб столь времени бухать???я вот выпью 150 водки под пельменя и спать,потому что затре куча работы...и нет проблем. и нервный твой срыв-полная хуйня!можешь маме своей про срыв рассказывать

[^]
аднака
7.04.2018 - 14:16
7

абракадабра

измененное состояние сознания.
такое и без белки можно видеть,
шизофрения какая-то там.
есть мнение, что у шизофреников диапазон восприятия шире,
поэтому они видят нечто такое )
не надо бояться - надо понять, что это другая реальность. особая ;))
(кивок на Кастанеду, которого так и не соберусь прочитать)
жуткая, потому как на низких вибрациях.
на высоких вибрациях - совсем другие "глюки".
если интересно, подскажу книжку об этом.

Это сообщение отредактировал аднака - 7.04.2018 - 14:21

[^]
Djack
7.04.2018 - 14:17 [ показать ]
-13
Muncunion
7.04.2018 - 14:29
1

Ярила

Это от недосыпа больше а не от пьянки!))) Для настоящей белой горячки надо пить годами,и появляется она после месячных запоев, а не после недели!

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 14:36
1

Балагур

Цитата (аднака @ 7.04.2018 - 17:16)
измененное состояние сознания.
такое и без белки можно видеть,
шизофрения какая-то там.
есть мнение, что у шизофреников диапазон восприятия шире,
поэтому они видят нечто такое )
не надо бояться - надо понять, что это другая реальность. особая ;))
(кивок на Кастанеду,  которого так и не соберусь прочитать)
жуткая, потому как на низких вибрациях.
на высоких вибрациях - совсем другие "глюки".
если интересно, подскажу книжку об этом.

не томи)

интересно если я этом сне останусь, то умер?

допивался почти до белочки, заснуть помогал фенибут, сейчас без рецепта не продают и постепенное уменьшение дозы

на выходе из запоя снятся сны нечто вроде осознанных сновидений с вариациями в параллельные миры, реальное ощущение что смотришь как мог бы жить по другому, есть и хорошие и ужасные реальности, тут как повезет, в некоторых хочется остаться) но просыпаешься из-за какой либо несостыковки, типо на работу собираешься, а потом мысль да какого фига, выходной же и добро пожаловать в реал))

пивной алкоголизм, почти каждый день 3 банки крепкого, и часто в запой на 2-3 дня

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 7.04.2018 - 14:37

[^]
genapingi
7.04.2018 - 14:43
-1

злобная Фря

Цитата
Если данные в профиле не врут, ТС Рыбы по гороскопу) Рыбам вообще пить нельзя, они быстро спиваются) Скорпионы могут годами бухать, и ничего) Вообще еще замечала, Козероги ооочень большие любители, Стрельцы и Весы)

это правда

[^]
6bobr9
7.04.2018 - 14:48
1

Ярила

Бывало неделю бухаешь, потом такая хуйня привидится, что и описать не возможно, кошмар на яву!

[^]
аднака
7.04.2018 - 14:49
1

абракадабра

qwertyzxc,
Александр Свияш "Как получать информацию из тонкого мира",
лет -дцать назад попадалась книжица.
понравилась, как информация о мироустройстве )

Цитата

зришь в корень! ;)
тело может остаться "жить",
или другая сущность может заселиться ))

Это сообщение отредактировал аднака - 7.04.2018 - 14:56

[^]
genapingi
7.04.2018 - 14:50
0

злобная Фря

не пьешь-худо,а пьешь еще хуже,где эта золотая середина?

[^]
f983lda
7.04.2018 - 14:51
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (mariuka99 @ 7.04.2018 - 18:13)

О, я как раз скорпион, правда больше 3 дней я не могу, ну в смысле 3 дня в сопли, лет в 20 легко, а теперь если только пивко.

[^]
hccdn
7.04.2018 - 14:53
1

_____

Это был режим с ограниченным функционалом. В нормальной версии идёт полное погружение. Там пустырником и одеялом не отделаешься.

[^]
Sephiroth13
1

Приколист

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 22:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

На самом деле у него нет собаки.

[^]
genapingi
6

злобная Фря

как же популярна тема запоев на ЯПе...дружная семья алконавтов и сексоголиков biggrin.gif

[^]
qwertyzxc
7.04.2018 - 14:58
2

Балагур

Цитата (аднака @ 7.04.2018 - 17:49)
qwertyzxc,
Александр Свияш "Как получать информацию из тонкого мира",
лет -дцать назад попадалась книжица.
понравилась, как информация о мироустройстве )

Цитата

зришь в корень! ;)
тело может остаться "жить",
или другая сущность может заселиться ))

благодарю) на досуге почитаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135223
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх