Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
19.11.2017 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Не осилила все комментарии. Единственное, что скажу. Обычно из семьи уходят мужчины (то ли полигамность у них от природы, то ли начинают ощущать себя более ценным призом, то ли быт заедает). Я имею в виду относительно благополучные семьи. Женщины же за нормальных мужчин очень держатся, тем более если есть ребёнок. Уходят в основном к другому мужчине. Но чтобы к родителям... Автор явно очень много не договаривает.
По поводу раздела имущества. Как говорится, если не знаешь, как поступить - поступи по закону. Алименты тоже назначат в соответствии с законом. Нет никаких оснований ни для уменьшения размера, ни для частичного перевода на счёт. Также нет никаких оснований для выплаты алиментов бывшей супруге.
По поводу встреч с ребёнком. Лучше обоим идти на компромиссы и как можно раньше наладить нормальное отношение (хотя бы видимость). И Вам, автор, придётся начать первым. Потому что никакие суды Вам не помогут. Ребёнка просто настроят так, что он не захочет Вас видеть.

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 17:22
2

Проктолог-кукловод

Цитата (АлВул @ 19.11.2017 - 18:15)
Если же жрать бутерброды, ничего не готовить, тогда - да, хватать не будет. Если бабе этого мало, тут уже стоит подумать о том, что это херовая хозяйка, и нужна ли она такая вообще.

Я вот стейки шибко уважаю. В той же ленте мираторговский рибай почти 900₽/шт. Я вот думаю, у меня жена хуйовая хозяйка получаецца?

[^]
АнтиХоХол
-1

Хрюкотун

БаБа
Цитата
Бляяяято есть, когда ты болеешь, ее новый муж отпускает к тебе на 2 дня

Это было один раз. И да, отпустил, потому что доверяет ей. И меня знает. И, по моему мнению, это нормально.

[^]
prohaus
4

ЯПень

АнтиХоХол
Цитата
Но вот когда начали гадить - я расстроился. А можно было не гадить, а договориться. И всё.

Короче, ЯПовцы тоже ТСа расстроили, как и его бывшая... Ну не сволочи ли мы!? dont.gif

А ведь я предрекал ещё об этом на третьей странице!
Цитата
Но ты не ссы, мы тебе щас поможем.
ЯПовцы в этом деле - спецы. Разводило чуем за версту! dont.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 19.11.2017 - 17:27

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (маральный @ 19.11.2017 - 17:14)
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2017 - 17:05)

Это все просто бизнес - ты должен отжать себе максимум. А потом если хочешь ты дашь что то но на своих условиях.

бизнес блять , ну да конечно shum_lol.gif
Никаких этой сучке нефтянных компаний ,обсерется от счастья bravo.gif

Если только пару сраных бутиков.... и то в Царицино ... dont.gif

Интересно ты читаешь cool.gif я же сказал просто бизнес , ничего личного Отжимаешь все, потом договариваешься если надо

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19.11.2017 - 17:25

[^]
Eklerius
19.11.2017 - 17:24
2

451º по Фаренгейту

Элпис
Цитата
Не осилила все комментарии. Единственное, что скажу.

Ты опоздала gigi.gif

Тут уже книга рецептов и разделка говядины на края.
Переобувайся и записывай rulez.gif

[^]
Hiten
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:07)
Супруга уехала в очередной отпуск к родителям с дочкой. В какой-то момент я понял, что полтора месяца отпуска у родителей - перебор, так как я скучаю что по супруге, что, намного сильнее, по дочке.  Думать плохо о любимой женщине я отказываюсь, говорю сразу.

Буквально через сутки (!) в квартире высадился десант из родителей и родственников, помогающих благоверной собирать вещи. Соответственно, я был уведомлен о том, что "развод и девичья фамилия", а так же практически стандартный набор шаблонов про "алкоголика, тунеядца и хулигана".

Ну да ладно. Уехала, да и "Дорожную" тебе в спину. Но дальше начался полный пиздец.

То есть была любовь и идиллия, а потом тебе в один день заявляют: "Мы разводимся!", а ты просто "Ну и ладно, похуй!". faceoff.gif

И вообще весь рассказ пропитан вот этим "похуй", несмотря на то, как дико себя ведет жена.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.11.2017 - 17:32

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 19.11.2017 - 17:02)
А чего удивляются про 5 тысяч на еду для одного в МСК?
У меня так было. Это рис, картошка, суп сайра/тушёнка, пельмени, котлеты, курочка, чай, сахар, молоко, леденцы, кириешки, салат летний капуста пекинская помидоры лук огурец чеснок, также была морковка, майонез, кетчуп, спаггети, хлеб, печенье, каши разные, яйца, сметана, кофе, черный шоколад. Иногда брал в КФС, брал пиво, шаурму. По большей части закупался в ленте. Всё в точности не припомню.

А когда доллар был по 19, то еще и на сигареты с пивом оставалось бы. Сейчас цены немножко другие.

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (olgunia @ 19.11.2017 - 17:07)
Цитата (Bokly @ 19.11.2017 - 17:00)
Суть поста была в призыве уметь договариваться, но все опять свелось к изучению с микроскопом, допросу и обсиранию автора.

Погодьте, мы еще пока до жопоебли все не скатили smoka.gif

может это и была причина
что жена сбежала?
терь нужны подробности - кто куда и когда shum_lol.gif

[^]
NellKa
10

Бабушка-Бэтмен

KomPott
"зевнув" - Ваще, самый прогрессивный строй - рабовладельческий. Чтобы народ не качал права, а въебывал. И желательна 100% религиозность, чтобы было проще массами управлять.
Кстати, а почему поклонники жесткого патриархата никак не уедут в какую-нить Саудовскую Аравию, и не купят там гарем из скромных жен в паранджах?

[^]
маральный
11

Ярила

казалось бы
Цитата
Моя пока еще супруга - самая лучшая женщина в мире. При всех тех косяках и какашках, которые она мне подкидывает. Она лучшая. Точка.

но ВНЕЗАПНО
Цитата
Её я обеспечивать должен? Простите за прямоту, но, торганула пиздой - и всю жизнь обеспечена? Человек 5, сука, лет, учился, получал вышку, чтобы пахать на полставки? А может вместо треньканья на пианинке перед школотой нужно нормальную работу найти?

Хуяк, хуяк , еще хомяк .
Шла бы работала , хоть яйца дома были , сидит у меня на шее пиздоторговица ,нашла прошнамдовка себе олигарха вейпового , а могла бы и в асфальтоукладчицы пойти

[^]
вася1985
19.11.2017 - 17:25
1

Приколист

Так и надо, выбирайте дальше головкой. А потом му-хрю, блядь обидела, раздела, разула с голой жопой оставила, сопли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:26
3

Rich Man

Цитата (Daykiri @ 19.11.2017 - 17:21)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:18)

Хочешь один рецепт расскажу? всего 50 рублей надо, подходит под все блюда. На неделю хватит.

Жги! lol.gif

Суп-Клитор Гитлера

Берёшь большую банку самого дешманского паштета, вываливаешь в кастрюлю с тёплой водой и энергично перемешиваешь. Суп готов. Неделю можно жрать. Писят рублей всего.Банку только надо класть в суп для навару и потом ей черпать и прихрюкивать от удовольствия.

[^]
Zmejja
19.11.2017 - 17:27
2

Оторва

KomPott
не дают бабы? Или пидорок? gigi.gif

[^]
антон76
19.11.2017 - 17:27
0

Шутник

да ладно....

[^]
маральный
19.11.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 19.11.2017 - 17:22)
Цитата (маральный @ 19.11.2017 - 17:14)
Цитата (Badsurfer @ 19.11.2017 - 17:05)

Это все просто бизнес - ты должен отжать себе максимум. А потом если хочешь ты дашь что то но на своих условиях.

бизнес блять , ну да конечно shum_lol.gif
Никаких этой сучке нефтянных компаний ,обсерется от счастья bravo.gif

Если только пару сраных бутиков.... и то в Царицино ... dont.gif

Интересно ты читаешь cool.gif я же сказал просто бизнес , ничего личного Отжимаешь все, потом договариваешься если надо

да я читаю жепой , но весь бизнес у него это жидкости для испарителей на ЯПе втюхивать , дело безусловно сверхприбыльное , но думаю если был такой олихарх , то на питание тратил бы чуть больше четырех тыщ , да и не загонялся бы от злости что жена детей музыке учит , а не шпалы на себе таскает

[^]
karumburum
19.11.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 19.11.2017 - 12:22)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:16)
Ты знаешь, я тебе так скажу: за 8 лет, которые мы провели вместе более адекватной, хозяйственной и любящей женщины я просто не встречал. Идеал. Что стряслось с ней я так и не понимаю....

Ха-ха-ха...

Один к одному, что и я могу про свою жену сказать за пять лет, которые мы с ней провели вместе... "Более адекватной, хозяйственной, любящей... (куча хвалебных эпитетов) не встречал".

А потом - ее в одночасье как "выключили".

Само собой, тут же включилась "Программа Старухи и Рыбки", запросы начали возрастать до тех пор, пока не уперлись в невозможность удовлетворения, после чего такая любящая когда-то подруга сообщила, что "нам надо расстаться".

Причем, я так и не знаю, что случилось, она внятно вобще ничего не объяснила. Просто ее стало во мне раздражать все, что раньше не раздражало, а запросы - стали куда больше, чем были раньше... вот и ушла...

Подозреваю, что так случится с любой бабой, у которой появится возможность кинуть. Других на Землю, увы, не завезли. Все они такие.

Если супругу вдруг «выключило» без объективных причин - бил, бил, жадный тиран, то этому есть одно простое объяснение - разлюбила. Да, вот так просто, разлюбила и все тут. Первейший признак тому - ее стало все в вас раздражать.

[^]
firs83
19.11.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 19.11.2017 - 14:20)
Я чет не вкурил. Вот так уехала к родителям, а потом ху@к и развод? На пустом месте? Чет ТС темнит, имхо

Да прямо от начала до самого конца. Включил образ вежливого и добропорядочного Дартаньяна. "Ни с того ни с сего ушла". Да ну не бывает так, было и "то" и "все", о которых ТС тактично здесь умалчивает.

[^]
Aleks174VVVV
19.11.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.11.2017 - 17:09)
Цитата
Да вы заебали уже! Расскажите про варежку. Без дураков, серьёзно в первый раз про варежку слышу.

shum_lol.gif
это метафора

Метафора...

А сколько варежек не досчитались...

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 17:30
-6

Хрюкотун

kamazist
Цитата
Василий, держись.
Всё таки решил вынести на общий суд?

Да я на примере ситуации пытаюсь понять, почему зачастую люди не хотят договориться? Почему, подходя с мерой к человеку, очень сильно расстраиваются, когда им ровно той же мерой возвращается?

[^]
LanaL
19.11.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:17)
LanaL
Цитата
ксли были, а не сейчас
то как бывшие долги ты на жену собрался навешивать
писдаболномер три))

Да, видать хронический ПМС для мозга губителен. Золотко, ты слышала про такие понятия, как банковская выписка и личный кабинет на сайте УК? Пока ты меняла прокладки придумали такую штуку - интернет называется. И через него можно не только хуйню нести, но и получить любые выписки по своим платежам за последние 5 лет)))

Ты в следующий раз попробуй сделать нехарактерное для тебя, но жизненно важное для любого вменяемого человека, действие - попробуй подумать. Сначала это причинит тебе некий дискомфорт, может даже заболеть тот отросток, который ты считаешь предназначенным для накрашивания, еды и удовлетворения плотских желаний твоих мужчин, но если ты будешь пытаться думать несколько раз в день, то, постепенно, тебе это понравится. И вот тогда мы с тобой поговорим.

ой, пля
дебилушко
все платежи - были в совместном браке))
так что что это совместно нажитое имущество
смени юриста, слоупок))
хотя не, пусть тебе сюрприз в суде будет gigi.gif
пысы
твоих мозгов то только побегать поминусть хватает shum_lol.gif

[^]
whynot7
19.11.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 19.11.2017 - 13:38)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:25)
LanaL
А мы тебе проверочку сейчас сделаем. Вот смотри, мне в конце января должно около 20 миллионов на счет зайти.

Это как в том анекдоте.
А мне 100 миллионов должно на счёт зайти!!
-Ты тоже олигарх?
Нет, я тоже пиздабол gigi.gif
зы..
Вы верите что состоятельного мужика вот так вот бросила жена, причём без причины gigi.gif
Люди владеющие такими суммами не скатываются до вываливания грязного белья на публичное обсуждение.

тут вопрос
то миллионы пачками валятся на счет
то 3к всего 90 метров и в ипотЭку? автор я тут тебе везде + наставил. но вот этот момент проясни

[^]
ЛИМУС
8

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 17:15)
Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 16:46)

Если он будет еще стирать убираться дома и жрать варить- ты то тогда для чего?
Он же ясно пишет- посудомойку купил, семью обеспечивает.
А ты будешь на форуме очередную тыщу постов наибашивать с высунутым языком проклиная очередного мужика?)

они уже живут раздельно!
так что она - уже не для чего dont.gif

Вот именно: они живут раздельно.
Тоесть это означает следующее:
Два взрослых человека приняли решение и оба осознают его значимость и последствия.
Чтобы тебе было понятнее- его жена когда уходила должна была четко осознавать что теперь на все ее ништяки надо самостоятельно зарабатывать.
Плюс осознавать что своим поступком она калечит психику своему ребенку и лишает его каких то материальных благ и ограничивает общение с отцом.

Но деле это обычно выглядит так:
1. Он пидарас я принцесса иди он в хуй я себе лучше найду. И ребенку найду другого отца а не этого упыря( мнение дочери похуй от слова вообще! Мама лучше знает что делать!)
2. Этот гандон должен обеспечивать меня мой уровень жизни и оплачивать все нашей дочери. Работать? Мне? С моим образованием за десять тыщ? Да вы ваще вкрай ебанулись что ли.
3. Ах этот мудак не хочет платить нам ахулиард в месяц?! Ну писда ему. Вон Катька Манька Дашка отсудили у своих паахулиарду а я чем хуже?!
Да и я на Сайте Знакомств фото голой жопы запостила. Ну и что что фотке десять лет и жопа не моя? Щас папрет палюбому.
4. Этот пидарас и судей и присяжных подкупил неиначе! Гандон! Мне надо срочно в Турцию ехать говорят там запросто можно познакомиться с НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ. Мне денег дай слыш ты мудак.
5. Все пидарасы. Слышала в овощьной киоск продавца надо только хозяин чурка старый жырный пидарас. Ну это временно же а скоро попрет. Добавила фото сисек на СЗ. Эй педрило денег на мобилу хоть закинь.
6. Ашот не такой уж и старый. Правда пахнет от него не очень. Но можно вначале бухнуть и представить что хуй сосу у ДиКаприо. Правда его б помыть не мешало!
Дочь. Хуле дочь. Мама моя пока позаботиться мне жизнь надо устроить.

[^]
БаБа
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:20)
БаБа

Интересно, а что я должен делать то? Поехать к ней, разбить еблет и допытаться почему она ушла? Пиздос... Живу спокойно, пока меня не трогали я и не дергался. Но вот когда начали гадить - я расстроился. А можно было не гадить, а договориться. И всё. Понятно, или подробнее разжевать?

Ты-мужик, это- твоя баба, твой ребенок, твоя семья, твоя жизнь!
Так ясней или подробней обьяснить?

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:26)
Цитата (Daykiri @ 19.11.2017 - 17:21)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:18)

Хочешь один рецепт расскажу? всего 50 рублей надо, подходит под все блюда. На неделю хватит.

Жги! lol.gif

Суп-Клитор Гитлера

Берёшь большую банку самого дешманского паштета, вываливаешь в кастрюлю с тёплой водой и энергично перемешиваешь. Суп готов. Неделю можно жрать. Писят рублей всего.Банку только надо класть в суп для навару и потом ей черпать и прихрюкивать от удовольствия.

не, страниц 10 назад у бебика это был крем-суп "Выблевыш"
не нарушаем авторских прав пжлс dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77725
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх