Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
19.11.2017 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 19.11.2017 - 17:20)
Мне интересно , почему при разводах встаёт вопрос алиментов ? Т.к. в разводах ничего не понимаю , подскажите кто нибудь - а можно ли в нашем государстве без алиментов обойтись ?К примеру неделю ребёнок живёт у мамы , потом неделю у папы ( ну или там месяц) прошёл месяц мамы ,папа забирает и наоборот .В таком случае расходы каждый понесет как и должен .

неплохой выход
только проблема- чтобы родители рядом жили
так как не будешь же каждую неделю ребенку школу-садик менять

[^]
Marselon
19.11.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 19.11.2017 - 17:21)
Не осилила все комментарии. Единственное, что скажу. Обычно из семьи уходят мужчины (то ли полигамность у них от природы, то ли начинают ощущать себя более ценным призом, то ли быт заедает). Я имею в виду относительно благополучные семьи. Женщины же за нормальных мужчин очень держатся, тем более если есть ребёнок. Уходят в основном к другому мужчине. Но чтобы к родителям... Автор явно очень много не договаривает.
По поводу раздела имущества. Как говорится, если не знаешь, как поступить - поступи по закону. Алименты тоже назначат в соответствии с законом. Нет никаких оснований ни для уменьшения размера, ни для частичного перевода на счёт. Также нет никаких оснований для выплаты алиментов бывшей супруге.
По поводу встреч с ребёнком. Лучше обоим идти на компромиссы и как можно раньше наладить нормальное отношение (хотя бы видимость). И Вам, автор, придётся начать первым. Потому что никакие суды Вам не помогут. Ребёнка просто настроят так, что он не захочет Вас видеть.

Обожаю женские комменты в таких темах. lol.gif

Цитата
Женщины же за нормальных мужчин очень держатся, тем более если есть ребёнок.

Что значит для баб понятие "нормальный мужчина"? Вам вечно всего не хватает, зимою лета, а осенью зимы.

Цитата
Как говорится, если не знаешь, как поступить - поступи по закону.

Где вы видели закон в РФ особенно, что касается мужчин и алиментного законодательства, с мужиков последние жилы вытянут.

Цитата
Лучше обоим идти на компромиссы и как можно раньше наладить нормальное отношение (хотя бы видимость).

Ага, бабы умеют идти на компромиссы, а вот видимость создавать это для женщин в порядке вещей. bravo.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:34
0

Rich Man

Цитата (маральный @ 19.11.2017 - 17:32)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:26)
Цитата (Daykiri @ 19.11.2017 - 17:21)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:18)

Хочешь один рецепт расскажу? всего 50 рублей надо, подходит под все блюда. На неделю хватит.

Жги! lol.gif

Суп-Клитор Гитлера

Берёшь большую банку самого дешманского паштета, вываливаешь в кастрюлю с тёплой водой и энергично перемешиваешь. Суп готов. Неделю можно жрать. Писят рублей всего.Банку только надо класть в суп для навару и потом ей черпать и прихрюкивать от удовольствия.

не, страниц 10 назад у бебика это был крем-суп "Выблевыш"
не нарушаем авторских прав пжлс dont.gif

ты глянь пизду кенгуру, поймешь о чем я

[^]
Lapo4kalapa
6

Юморист

Цитата (alexboris @ 19.11.2017 - 12:20)
Я чет не вкурил. Вот так уехала к родителям, а потом ху@к и развод? На пустом месте? Чет ТС темнит, имхо

Как вариант приехала погостить у родителей и рассказала им, как ей с мужем живется. Они ей сказали, что это пиздец, так жить нельзя. Да и она за время у родителей поняла, что там ей лучше, чем у мужа. Вот и осталась.

[^]
астраном94
6

Ярила

по классике жанра гендерных срачей - ТС щаз должен уже замутить с какой-нибудь РСП и снизить официальных доход, чтобы платить алименты в 3000.

все предшествубщие этому шаги он уже сделал :)))

и да - судя по каментам ТСа - мне понятно, почему жена сбежала :))

[^]
ЛИМУС
19.11.2017 - 17:35
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 17:31)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:17)
LanaL
Цитата
ксли были, а не сейчас
то как бывшие долги ты на жену собрался навешивать
писдаболномер три))

Да, видать хронический ПМС для мозга губителен. Золотко, ты слышала про такие понятия, как банковская выписка и личный кабинет на сайте УК? Пока ты меняла прокладки придумали такую штуку - интернет называется. И через него можно не только хуйню нести, но и получить любые выписки по своим платежам за последние 5 лет)))

Ты в следующий раз попробуй сделать нехарактерное для тебя, но жизненно важное для любого вменяемого человека, действие - попробуй подумать. Сначала это причинит тебе некий дискомфорт, может даже заболеть тот отросток, который ты считаешь предназначенным для накрашивания, еды и удовлетворения плотских желаний твоих мужчин, но если ты будешь пытаться думать несколько раз в день, то, постепенно, тебе это понравится. И вот тогда мы с тобой поговорим.

ой, пля
дебилушко
все платежи - были в совместном браке))
так что что это совместно нажитое имущество
смени юриста, слоупок))
хотя не, пусть тебе сюрприз в суде будет gigi.gif
пысы
твоих мозгов то только побегать поминусть хватает shum_lol.gif

Видимо богатый жизненный опыт)
Колись , не удалось бывшего на алименты выставить вот ты тут и бесишься?)

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 17:35
1

Хрюкотун

маральный
Цитата
да я читаю жепой , но весь бизнес у него это жидкости для испарителей на ЯПе втюхивать , дело безусловно сверхприбыльное , но думаю если был такой олихарх , то на питание тратил бы чуть больше четырех тыщ , да и не загонялся бы от злости что жена детей музыке учит , а не шпалы на себе таскает

Да? Если бы я только с ЯПовских покупателей жил - я б с голоду сдох)) Для ЯПовских клиентов у меня самые лучшие условия. И скидок и акций здесь намного больше, чем на других ресурсах и для других покупателей.

От злости? Ты в своем уме? Злости во мне нет от слова совсем. Разочарование, боль, непонимание - есть. А злости нет. Есть чувство справедливости, которое подразумевает не подставление второй щеки, а жесткую ответку. Об этом в старте написано, между прочим.

[^]
Aleks174VVVV
19.11.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 19.11.2017 - 17:20)

Литр в неделю и не мало. ПОлучается либо раз в неделю в щи.
Или 2 раза в неделю хорошо накидаться

Раздели на 7 дней и не пизди.

[^]
Badsurfer
19.11.2017 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 19.11.2017 - 17:34)
Цитата (alexboris @ 19.11.2017 - 12:20)
Я чет не вкурил. Вот так уехала к родителям, а потом ху@к и развод? На пустом месте? Чет ТС  темнит, имхо

Как вариант приехала погостить у родителей и рассказала им, как ей с мужем живется. Они ей сказали, что это пиздец, так жить нельзя. Да и она за время у родителей поняла, что там ей лучше, чем у мужа. Вот и осталась.

Возможно Мало информации

Вопрос в том что ТС видите ли хочет договариваться с самой лучшей женщиной. Во время когда надо спасать активы

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Простите, жена ТС еще не отписывалась?smile.gif

[^]
АнтиХоХол
1

Хрюкотун

Marselon
Цитата

Цитата

Что значит для баб понятие "нормальный мужчина"? Вам вечно всего не хватает, зимою лета, а осенью зимы.

С самого начала общения женщина пытается изменить мужчину. Мужчина, рано или поздно, но начинает меняться. И вот когда он меняется так, как угодно женщине, она его бросает со словами: "Ты уже не мужчина, которого я полюбила!" Женская логика, хуйли....

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 17:38
6

Проктолог-кукловод

Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 18:32)
Но деле это обычно выглядит так:
1. Он пидарас я принцесса иди он в хуй я себе лучше найду. И ребенку найду другого отца а не этого упыря( мнение дочери похуй от слова вообще! Мама лучше знает что делать!)
2. Этот гандон должен обеспечивать меня мой уровень жизни и оплачивать все нашей дочери. Работать? Мне? С моим образованием за десять тыщ? Да вы ваще вкрай ебанулись что ли.
3. Ах этот мудак не хочет платить нам ахулиард в месяц?! Ну писда ему. Вон Катька Манька Дашка отсудили у своих паахулиарду а я чем хуже?!
Да и я на Сайте Знакомств фото голой жопы запостила. Ну и что что фотке десять лет и жопа не моя? Щас папрет палюбому.
4. Этот пидарас и судей и присяжных подкупил неиначе! Гандон! Мне надо срочно в Турцию ехать говорят там запросто можно познакомиться с НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ. Мне денег дай слыш ты мудак.
5. Все пидарасы. Слышала в овощьной киоск продавца надо только хозяин чурка старый жырный пидарас. Ну это временно же а скоро попрет. Добавила фото сисек на СЗ. Эй педрило денег на мобилу хоть закинь.
6. Ашот не такой уж и старый. Правда пахнет от него не очень. Но можно вначале бухнуть и представить что хуй сосу у ДиКаприо. Правда его б помыть не мешало!
Дочь. Хуле дочь. Мама моя пока позаботиться мне жизнь надо устроить.

Не повезло тебе с женой shum_lol.gif

[^]
Marselon
19.11.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:37)
Marselon
Цитата

Цитата

С самого начала общения женщина пытается изменить мужчину. Мужчина, рано или поздно, но начинает меняться. И вот когда он меняется так, как угодно женщине, она его бросает со словами: "Ты уже не мужчина, которого я полюбила!" Женская логика, хуйли....

Начинаешь понимать суть жизни. bravo.gif И да у баб нет логики. lol.gifЧто сразу шпалим или я не прав? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 19.11.2017 - 17:42

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:39
3

Rich Man

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:35)
маральный
Цитата
да я читаю жепой , но весь бизнес у него это жидкости для испарителей на ЯПе втюхивать , дело безусловно сверхприбыльное , но думаю если был такой олихарх , то на питание тратил бы чуть больше четырех тыщ , да и не загонялся бы от злости что жена детей музыке учит , а не шпалы на себе таскает

Да? Если бы я только с ЯПовских покупателей жил - я б с голоду сдох)) Для ЯПовских клиентов у меня самые лучшие условия. И скидок и акций здесь намного больше, чем на других ресурсах и для других покупателей.

От злости? Ты в своем уме? Злости во мне нет от слова совсем. Разочарование, боль, непонимание - есть. А злости нет. Есть чувство справедливости, которое подразумевает не подставление второй щеки, а жесткую ответку. Об этом в старте написано, между прочим.

Прям как в анекдоте: я жену по голове газетой бах бах бах! А она меня по голове утюгом тюк..

[^]
temofey191
19.11.2017 - 17:39
1

Шутник

В общем за 28 страниц нифига не понятно. Что случилось, когда, куда, почему ушла. До конца не понятно что там произошло а по сему считаю не але бить какими то советами или рассуждать кто какой молодец ни зная вообще ситуации

[^]
Zmejja
19.11.2017 - 17:41
5

Оторва

sukkubb
Цитата
Простите, жена ТС еще не отписывалась?

ждём... cool.gif

[^]
Aleks174VVVV
3

Ярила

Цитата (Marselon @ 19.11.2017 - 17:38)
Marselon
Цитата

Цитата

Начинаешь понимать суть жизни. bravo.gif И да у баб нет логики. lol.gif

Ты кем возомнил себя?

lol.gif

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (temofey191 @ 19.11.2017 - 18:39)
В общем за 28 страниц нифига не понятно. Что случилось, когда, куда, почему ушла. До конца не понятно что там произошло а по сему считаю не але бить какими то советами или рассуждать кто какой молодец ни зная вообще ситуации

Мож рецептик какой подкинешь?

[^]
olgunia
19.11.2017 - 17:42
2
Статус: Online

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:20)
БаБа

Интересно, а что я должен делать то? Поехать к ней, разбить еблет и допытаться почему она ушла? Пиздос... Живу спокойно, пока меня не трогали я и не дергался. Но вот когда начали гадить - я расстроился. А можно было не гадить, а договориться. И всё. Понятно, или подробнее разжевать?

Неее, лучше продолжай бухать. Питайся заблевышем и пловом хуевым уловом. На сэкономленные деньги покупай больше водки, а еще лучше переходи на бояру.

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:42
7

Rich Man

Цитата (sukkubb @ 19.11.2017 - 17:37)
Простите, жена ТС еще не отписывалась?smile.gif

да она щас в ресторане с нормальным мужиком, наконец то отдохнет от говяжьего края lol.gif

[^]
prohaus
19.11.2017 - 17:43
1

ЯПень

Начало. Знакомство.
АнтиХоХол
Цитата
С самого начала общения женщина пытается изменить мужчину. Мужчина, рано или поздно, но начинает меняться.

Это сообщение отредактировал prohaus - 19.11.2017 - 17:46

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 19.11.2017 - 17:41)
Цитата (Marselon @ 19.11.2017 - 17:38)
Marselon
Цитата

Цитата

Начинаешь понимать суть жизни. bravo.gif И да у баб нет логики. lol.gif

Ты кем возомнил себя?

lol.gif

Что ты начинаешь? Нормально же общались. lol.gif

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 17:32)

Два взрослых человека приняли решение и оба осознают его значимость и последствия.
Чтобы тебе было понятнее- его жена когда уходила должна была четко осознавать что теперь на все ее ништяки надо самостоятельно зарабатывать.
Плюс осознавать что своим поступком она калечит психику своему ребенку и лишает его каких то материальных благ и ограничивает общение с отцом.

а психику реьбенку отец-алкаш не травмирует?
по отношению к ребенку отец как и материально так и других обязанностей не лишается
а если он другие обязанности отдает только жене, то соответственно и его взнос за ее время ребенку в материальном виде должен компенсировать
так как отводя -забирая хотя бы ребенка из садика она лишается возможности работать более количества часов
при болезни ребенка -она за ним ухаживает
и теряет очень сильно при этом в заработке
ну так как?
пусть ТС половину и берет на себя, ездит отводить ребенка в садик каждый день))

[^]
маральный
19.11.2017 - 17:44
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:35)
маральный
Цитата

Цитата
Её я обеспечивать должен? Простите за прямоту, но, торганула пиздой - и всю жизнь обеспечена? Человек 5, сука, лет, учился, получал вышку, чтобы пахать на полставки? А может вместо треньканья на пианинке перед школотой нужно нормальную работу найти?

Это ты от боли или от недопонимания ?

[^]
BabyBoy
19.11.2017 - 17:44
8

Проктолог-кукловод

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 18:42)
да она щас в ресторане с нормальным мужиком

Который курит сигары, а не жижку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77261
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх