Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leonyd
12.02.2018 - 13:05
0
Статус: Offline

великий читатель

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:04)
Цитата (ПифПаф @ 20.11.2017 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 10:14)
Цитата (lexa1980 @ 20.11.2017 - 09:33)
если виной развода жена. изменила. просто скучно с мужем, надоело . разлюбила . то алименты минимальные  или совсем нет.

А ребенок будет что, травку как корова жрать?
Алименты платятся не бывшей жене. А ребенку.

Ребенка с отцом оставить. Ибо у матери низкий уровень социальной ответственности.

А социально-ответственный отец будет к ребенку в школу ходить на собрания, отпрашиваться с работы, брать больничный, когда ребенок болеет, откажется ездить в командировки и т.п.? Или перепоручит ребенка бабушке (своей маме)? Знаю я одного такого, которого отец один растил (но там мать умерла, не развелась) - так вот ребенка воспитывала бабушка. Ибо кто-то же деньги должен зарабатывать. Бабушка на собрания в школу ходила, бабушка домашку делать помогала, когда папа задерживался. И вообще большую часть времени ребенок проводил с бабушкой.

мать моего ребёнка не умерла. дочку забрал себе. возражений не принимал. не только на собрания в школу ходил, но и был в родительском комитете школы.
здоровьем ребёнка занимался сам. даже к гинекологу сам водил, не перепоручал бабушке и тёткам. нашёл хорошего врача, объяснил ей ситуацию и даже получил личный телефон доктора для консультаций во внерабочее время (были у дочки проблемы унаследованные от бабушки)
что я делал не так?

[^]
kombrig68
12.02.2018 - 13:32
0

Ярила

- У меня есть дочка. Но она сейчас у бабушки, в деревне. она вам ничего не будет стоить.
- Да я про другую!!
- Другая вам тоже ничего не будет стоить
))

[^]
JohnDow
12.02.2018 - 13:39
0

просто хороший человек

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 14:07)
Ему она ничего не сказала, зато мне было высказано много. Ей и её родственниками. Отзвонились ВСЕ!!! Смысл сказанного сводится к следующему: я должен оставить все, что есть жене и дочке, а сам, как "мужЫг" пиздовать к маме, которая, к слову, и помогла мне стать владельцем моей первой недвижимости, и которая любила её как дочку. Даже когда встал вопрос о разводе, мать запретила мне делать что-либо, что может повредить супруге, а, следовательно, и дочери. А еще должен обеспечивать дочь (ну это нормально, я ж не против), и, внимание(!), ту золотую пизду, которая эту дочь родила. А то у неё работа малооплачиваемая, пять лет в лучших вузах училась на педагога музобразования!

Глваный вопрос: А чего тебя так волнует мнение этих идиотов? по мне так все прсото :если человек хочет войны - он её получит.

Цитата
Генри Морган: Френсис, мы сотрём их в порошок! Мы сотрём их в порошок, Френсис! Джонни! Джонни, живее принимайтесь за дело! Все они только и говорят, что он разорён дотла! Джонни, пустите их по миру! Я хочу, чтобы вы вытрясли из них ВСЕ ДЕНЬГИ, ВСЁ ЗОЛОТО, вплоть до часов! И коронок на зубах!
Джонни: Отличная идея, сэр!
Генри Морган: Мне тоже нравится! Я очень на вас рассчитываю, Джонни!
Джонни: Будьте спокойны, сэр!
© Сердца трех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77237
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 59 60 [61]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх