Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gskm
20.11.2017 - 03:57
7
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты уж извини, но ты какой-то прям девственник, все бывшие жены у тебя и умницы и красавицы, а потом раз и изменились. Может пора снять розовые очки и начать смотреть на жизнь трезво. Не надо жить для кого-то, кроме детей. Бабы - приспособленки и очень быстро начинают охуевать от хорошего отношения. Им нужен адреналин, чтобы побить посуду, поебать мозг.
Запомни: "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее."
Отсуживай дочь, у тебя я так понимаю жилищные условия получше, чем у бывшей. И пусть платит алименты она и пиздует на все четыре стороны, без возможности комбэков. Если конечно дочь тебе нужна.

[^]
ПифПаф
20.11.2017 - 05:13
8

Ярила

Уразведенок бак текет. Они, прикрываясь ребенком, требуют сверх нужного от мужика.
Схерали ей что-то отдавать из жилплощади? Чтоб она там трахалась с очередным хахалем?

[^]
Gambit210770
20.11.2017 - 06:37
5

Ярила

Все высеры про блядей с запросами - это правда!

[^]
BeamAlbus
20.11.2017 - 06:44
0

Юморист

Накажи её как следует. ибо нехуй!

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 07:03
0

адвокат дьявола

Цитата (СТАС73 @ 20.11.2017 - 00:39)
в школьную программу обязательно ввести учебник для мужчин Новоселова.
диверсия,что девочки-ангелы дорого обходится в последующей жизни.

Учебник для мужчин Новоселова, имхо, это нечто вроде пропаганды гомосексуализма. Почитают его юные несформировавшиеся вьюноши, потом на антибабский сайт сходят, и поймут что бабы - это не для них, там бляди одни. И вот они, готовые будущие гомосеки! gigi.gif

[^]
Buplettuluza
20.11.2017 - 07:18
5

Ярила

Вопрос, бро, твой понятен. И ответ на него - да. Именно как слабость принимаются все хорошие отношения. Часто сталкиваюсь в жизни с таким, так как по природе щедрый и не злой. Постепенно от пальца переходят к шее. А когда указываешь место еще и обижаются. Есть ли от этого лекарство? Чем раньше и больше ты злой, даже просто для виду, тем проще и спокойней тебе будет жить. ИМхо.

[^]
DNikitin
20.11.2017 - 07:26
0

Хохмач

Цитата (Evgen0709 @ 19.11.2017 - 12:13)
В никуда с ребёнком не уходят, скорее всего кто есть , причём давно. А заявки на содержание бывшей жены, это вообще смешно

скорее всего кто есть , причём давно - и явно какой то нищеброд!
который свято верил, что ему ахуенно перепадет с твоего стола....

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 07:32
1

адвокат дьявола

Цитата (DNikitin @ 20.11.2017 - 07:26)
В никуда с ребёнком не уходят, скорее всего кто есть , причём давно. А заявки на содержание бывшей жены, это вообще смешно

скорее всего кто есть , причём давно - и явно какой то нищеброд!
который свято верил, что ему ахуенно перепадет с твоего стола....

Ага, и жена поэтому подальше от ебаря свалила в Саратов или откуда там у нее предки... Я больше поверю что ее муж нынешний чем-то заебал, чем в любовника на стороне, учитывая что она каждый год, судя по тому что автор писал, на немалый срок к родителям от него сваливает. Моя жена что-то от мамы, даже если и едет навестить, через пару дней ко мне бежит, а не мечтает на полтора месяца отдохнуть.

[^]
барабаныч123
20.11.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 07:03)

Учебник для мужчин Новоселова, имхо, это нечто вроде пропаганды гомосексуализма. Почитают его юные несформировавшиеся вьюноши, потом на антибабский сайт сходят, и поймут что бабы - это не для них, там бляди одни. И вот они, готовые будущие гомосеки! gigi.gif

Новоселовщина конечно вещь в себе и антинаучная, но, сцуко, работает. Сколько мы с коллегами экспериментов проводили на бабах - работает.

Да, хочется от женщины верности, чтоб она была другом и т.п. Но ни куча высших образований, ни воспитание, ни бабки - ничего из женщины человека не сделает, уж извините. Мы пришли к такому выводу: или хорошо в постели, но плохо во всем остальном, или нет секса и все остальное хорошо. Третьего не дано.

С бабами хорошо дружить. Можно часами болтать о том о сем, помогают тебе, а ты - им. Но отношения заводить.... я не знаю почему в них включается ебанутый режим. И сами они не понимают почему так. Невозможна одновременная дружба душой и телами.

Наверное есть женщины, которые могут совмещать, но это временно. Пусть на 5..10 лет и т.п. Так и у ТС: все было хорошо, взяла свалила в закат без объяснений.

[^]
3jiou
20.11.2017 - 08:14
-3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 07:03)

Это ты свой путь к гомосячеству описал? lol.gif

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 08:18
3

адвокат дьявола

Цитата (барабаныч123 @ 20.11.2017 - 08:01)
С бабами хорошо дружить. Можно часами болтать о том о сем, помогают тебе, а ты - им. Но отношения заводить.... я не знаю почему в них включается ебанутый режим. И сами они не понимают почему так. Невозможна одновременная дружба душой и телами.

А с кем, простите, отношения тогда заводить? gigi.gif
Сваливают в закат они не от собственной охуевшести и хорошего отношения. Сваливают в закат они когда что-то не устраивает, и они могут свалить. Раньше когда-то не могли - во-первых, не прожить бабе без мужика было, не было для большинства баб работы. Во-вторых, общество крайне отрицательно относилось. А сейчас - любая причина вплоть до "не сошлись характерами" или "я замуж выходила за совершенно другого человека, ты изменился, я не могу с тобой жить" - и досвидос. Новоселовская теория исходит из того, будто мир нихуя не изменился. А он, сцуко, изменился.

[^]
kacteh
20.11.2017 - 08:39
1

Шутник

В таком же положении бывал.
Да смешно, но если бы это не было правдой.
и "половину всего" и содержание БЖ и оставшуюся половину должен как "мужик" по чести оставить faceoff.gif

[^]
kacteh
20.11.2017 - 08:46
0

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:23)
7chik
Цитата
Тварь и меркантильная сука твоя бывшая, надеюсь на положительный исход в твою пользу!

Он предопределен. Деньги есть.

Да пост то не об этом. Пост о том, что в этой жизни НУЖНО уметь договариваться. Особенно, когда вас что-то связывало, да и связывает. С первой бывшей у нас любовь и взаимопонимание, я тут с гриппом свалился, хрюкнуть не мог. Так приехала, лекарства привезла, три дня со мной просидела. И ведь все с ней порешали в свое время за полчаса.

ТС, не в обиду. Так это вторая бывшая?
Да, договариваться придется учиться.
Я тоже думал сначала что "как прут об колено" сделаю.
А потом спустя 50% времени которое были вместе(сначала не верил что будет как у всех) пришлось засунуть все топоры войны и судебные решения(нифига они не помогают) и договориться с БЖ.

Разумеется пыл и величина требований с той стороны тоже поувяли к тому моменту.

[^]
барабаныч123
20.11.2017 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 08:18)
Цитата (барабаныч123 @ 20.11.2017 - 08:01)

А с кем, простите, отношения тогда заводить? gigi.gif
Сваливают в закат они не от собственной охуевшести и хорошего отношения. Сваливают в закат они когда что-то не устраивает, и они могут свалить. Раньше когда-то не могли - во-первых, не прожить бабе без мужика было, не было для большинства баб работы. Во-вторых, общество крайне отрицательно относилось. А сейчас - любая причина вплоть до "не сошлись характерами" или "я замуж выходила за совершенно другого человека, ты изменился, я не могу с тобой жить" - и досвидос. Новоселовская теория исходит из того, будто мир нихуя не изменился. А он, сцуко, изменился.

Отношения лучше вообще не заводить. Но не все так могут. Душа требует тепла. Мужики, в основной своей массе, сентиментальные романтики. А те которые не такие либо тупые, либо их испортили бабы же. Все мужики кого я знаю (кроме двоих) когда-то любили своих женщин без ума, а они их растоптали и выбросили. За что? Кого-то просто так, кого-то из-за мести мужчинам вообще, кого-то попользовали и бросили, кого-то просто потому что любят доставлять боль. И мужики меняются: перестают заводить отношения. Только для поебушек. И сидят бабенки на сайтах знакомств, мужа ищут.

Одна вот нашла дурачка который в нее любился. Сама его не любит, подарки вытягивает. И еще мозги ебет. У нее ДР на днях, чувак ей сигналку в машину дарит, чтоб в теплую садилась зимой. Она мне пишет - какой он дурак, я хотела платьишко... И ему наговорила гадостей, обиделась. Я ей - ну поженитесь вы, пизду свою в тепло устроишь. Пройдет три года, у него любовь-морковь потупится, он тебя пиздить начнет за такое мозгоебство, так же как твой муж бывший. Она - да, наверно так и будет. Бля да она сама это понимает и так делает!!! Да как так то?

Вторая решила выйти замуж. Про секс отказывается даж говорить. Вообще непонятно что там у нее с этим делом. Но ждет. Красивая. Но будет ждать т.к. серьезные отношения начинаются с несерьезных.

Третья тоже ищет мужа, но она толстовата. Хотя вполне вменяемая баба. Хочет хозяйственника, чтоб помогал, содержал и принял ребенка. Но кому нужны отношения с ей, решать ее проблемы?

Жена моя тоже: стопицот раз говорил, не будет внимания с твоей стороны - пойду блядовать. Она - похуй, иди. Ну и пошел. Потом узнала. А еще и книгу мою купила и прочитала. Ну ептить: ты сама до этого довела. Тебя 10 лет предупреждали.

И вот меня удивляет: общаешься с ними, адекватные люди. Присылают переписку с их парнями - ебааааать. Мозгоебки. И самое прикольное другое. Те которые более мозгоебки у них есть какие-то отношения. Которые спокойные - у них нет. Этому, кстати, есть вполне научное объяснение.

[^]
lexa1980
20.11.2017 - 09:33
2

Ярила

думаю что алименты надо платить только в том случае если в разводе доказана вина мужчины . изменяет . наркоман, алкоголик , бьет и т.д. или он сам хочет уйти.

по обоюдному согласию алименты средние.

если виной развода жена. изменила. просто скучно с мужем, надоело . разлюбила . то алименты минимальные или совсем нет.

а то взяли моду рушить семьи по всяким надуманным причинам. сегодня люблю завтра не люблю пошел нахрен.

ТС конечно тот еще . на полтора месяца жену отпустил. это глупо.

[^]
lexa1980
20.11.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 20.11.2017 - 09:26)
Те которые более мозгоебки у них есть какие-то отношения. Которые спокойные - у них нет. Этому, кстати, есть вполне научное объяснение.

так наверное первые просто более активные . активно ищут, знакомятся.
а спокойный спокойно ждут ....

[^]
барабаныч123
20.11.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 20.11.2017 - 09:36)
Цитата (барабаныч123 @ 20.11.2017 - 09:26)
Те которые более мозгоебки у них есть какие-то отношения. Которые спокойные - у них нет.  Этому, кстати, есть вполне научное объяснение.

так наверное первые просто более активные . активно ищут, знакомятся.
а спокойный спокойно ждут ....

так нет, которые мозгоебки - ждут. А те кто спокойные - активно ищут, встречаются. Но не цепляют мужиков. Хотя вроде симпатичные.

Вот такой вот парадокс. и таких вот парадоксов у меня на книгу наберется.

[^]
астраном94
20.11.2017 - 09:54
2

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 20.11.2017 - 09:33)
думаю что алименты надо платить только в том случае если в разводе доказана вина мужчины . изменяет . наркоман, алкоголик , бьет и т.д. или он сам хочет уйти.

по обоюдному согласию алименты средние.

если виной развода жена. изменила. просто скучно с мужем, надоело . разлюбила . то алименты минимальные или совсем нет.

а то взяли моду рушить семьи по всяким надуманным причинам. сегодня люблю завтра не люблю пошел нахрен.

ТС конечно тот еще . на полтора месяца жену отпустил. это глупо.

адименты платят на содержание ребенка, и как они связаны с загулом жены/мужа - не совсем понятно

[^]
Andrxx
20.11.2017 - 09:57
-1

Ярила

Со всех сторон мы слышим стоны!
Это стонут брошенные мужчинки!
:):):)

[^]
NDControl
20.11.2017 - 10:01
0

Радиоволна

Что-то запредельно много таких тем стало в последнее время. Разводиться - это сейчас модно что ли?

Это сообщение отредактировал NDControl - 20.11.2017 - 10:02

[^]
phelina
20.11.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 20.11.2017 - 10:01)
Что-то запредельно много таких тем стало в последнее время. Разводиться - это сейчас модно что ли?

Не настолько. Пипл хавает ©

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 10:14
0

адвокат дьявола

А ребенок будет что, травку как корова жрать?
Алименты платятся не бывшей жене. А ребенку.

[^]
ПифПаф
20.11.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 10:14)
если виной развода жена. изменила. просто скучно с мужем, надоело . разлюбила . то алименты минимальные  или совсем нет.

А ребенок будет что, травку как корова жрать?
Алименты платятся не бывшей жене. А ребенку.

Ребенка с отцом оставить. Ибо у матери низкий уровень социальной ответственности.

[^]
mydaoway
20.11.2017 - 11:38
3

Ярила

с обществом творится нездоровая фигня.
как ни банально, но тема потреблятсва и торговли "писечкой", продвигаемая масс-медиа, рушит наши семейные традиции очень даже хорошо. причем, процент "заболевших" растет постоянно.
сказывается отсутствие всеми нелюбимой пропаганды здоровой семьи, нормальных отношений, понятия семейных уз в целом.
по идее, уже пора вводить в старших классах предмет на тему "здоровая семья - как надо жить вместе": как общаться, как делить обязанности, как находить компромиссы и тому подобное. иначе, внешнее воздействие засрет мозги молодежи и на выходе будем иметь одиночек "мневседолжныпожизни".

[^]
барабаныч123
20.11.2017 - 11:46
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 20.11.2017 - 11:38)
с обществом творится нездоровая фигня.
как ни банально, но тема потреблятсва и торговли "писечкой", продвигаемая масс-медиа, рушит наши семейные традиции очень даже хорошо. причем, процент "заболевших" растет постоянно.
сказывается отсутствие всеми нелюбимой пропаганды здоровой семьи, нормальных отношений, понятия семейных уз в целом.
по идее, уже пора вводить в старших классах предмет на тему "здоровая семья - как надо жить вместе": как общаться, как делить обязанности, как находить компромиссы и тому подобное. иначе, внешнее воздействие засрет мозги молодежи и на выходе будем иметь одиночек "мневседолжныпожизни".

Так-то согласен. но это домострой какой-то. Ну вот у меня крепкие семейные принципы. И что? Прошло 15 лет и оказалось что жена просто не тот человек который мне нужен. А я все надеялся, все мечтал, старался. А толку? И как сейчас жить? Доживать до пенсии, а там деревянный макинтош?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77244
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх