Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulgraff
20.11.2017 - 11:51
0
Статус: Offline

Внештатный музлописец

Цитата (coff @ 19.11.2017 - 23:44)
Soulgraff
Держи, дружок, умойся)

О, пасиб, чувак. А терь пошли пиздить Панина lol.gif

Договориться по хорошему - слабость?

[^]
Angelberth
20.11.2017 - 12:04
0

адвокат дьявола

Цитата (ПифПаф @ 20.11.2017 - 11:23)
Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 10:14)
Цитата (lexa1980 @ 20.11.2017 - 09:33)
если виной развода жена. изменила. просто скучно с мужем, надоело . разлюбила . то алименты минимальные  или совсем нет.

А ребенок будет что, травку как корова жрать?
Алименты платятся не бывшей жене. А ребенку.

Ребенка с отцом оставить. Ибо у матери низкий уровень социальной ответственности.

А социально-ответственный отец будет к ребенку в школу ходить на собрания, отпрашиваться с работы, брать больничный, когда ребенок болеет, откажется ездить в командировки и т.п.? Или перепоручит ребенка бабушке (своей маме)? Знаю я одного такого, которого отец один растил (но там мать умерла, не развелась) - так вот ребенка воспитывала бабушка. Ибо кто-то же деньги должен зарабатывать. Бабушка на собрания в школу ходила, бабушка домашку делать помогала, когда папа задерживался. И вообще большую часть времени ребенок проводил с бабушкой.

[^]
popamag
20.11.2017 - 12:13
0

Ярила

Счет на ребенка не открывай, лучше открой депозит на себя и копи на нем деньги на учебу, исполнится 18 передашь деньги ребенку, а то так твоя бывшая их просрет все и потом снова на учебу понадобится.

[^]
zloiMOZG
20.11.2017 - 12:33
0

Инженер

Уважаемый. А добивайтесь ка вы всеми правдами и неправдами (а конкретно упойвайте ко всему прочему в суде на то, что мать не способна обеспечить для ребёнка уровень жизни и условия проживания такие , какие вы можете обеспечить). Так вот, в суде требуйте оставить дочку с вами.

Золотой пизде пообещайте что будите её обеспечивать, ну типа "не брошу же я мать своего любимого ребёнка", вообще сыграйте так. что бы она уверовала, что вы её любите ну прям пиздец.

А когда по суду ребёнок останется с вами, шлите её нахуй, да ещё и на алименты подавайте.

[^]
zloiMOZG
20.11.2017 - 12:35
0

Инженер

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:04)
если виной развода жена. изменила. просто скучно с мужем, надоело . разлюбила . то алименты минимальные  или совсем нет.

Ребенка с отцом оставить. Ибо у матери низкий уровень социальной ответственности.

А социально-ответственный отец будет к ребенку в школу ходить на собрания, отпрашиваться с работы, брать больничный, когда ребенок болеет, откажется ездить в командировки и т.п.? Или перепоручит ребенка бабушке (своей маме)? Знаю я одного такого, которого отец один растил (но там мать умерла, не развелась) - так вот ребенка воспитывала бабушка. Ибо кто-то же деньги должен зарабатывать. Бабушка на собрания в школу ходила, бабушка домашку делать помогала, когда папа задерживался. И вообще большую часть времени ребенок проводил с бабушкой.

И что в этом плохого?

Во всяком случае, не будет примера социально безответственного родителя.

[^]
overtkoma
20.11.2017 - 12:52
0

Пиздун-собеседник

Цитата (zloiMOZG @ 20.11.2017 - 12:33)
Уважаемый. А добивайтесь ка вы всеми правдами и неправдами (а конкретно упойвайте ко всему прочему в суде на то, что мать не способна обеспечить для ребёнка уровень жизни и условия проживания такие , какие вы можете обеспечить). Так вот, в суде требуйте оставить дочку с вами.

Золотой пизде пообещайте что будите её обеспечивать, ну типа "не брошу же я мать своего любимого ребёнка", вообще сыграйте так. что бы она уверовала, что вы её любите ну прям пиздец.

А когда по суду ребёнок останется с вами, шлите её нахуй, да ещё и на алименты подавайте.

Нихуя ты коварный lol.gif

[^]
Chernobylman
20.11.2017 - 14:17
0

Весельчак

Договориться по хорошему - слабость? Да слабость, если тебя считают чмом задроченным. А в глазах жены ты по меньшей мере чмо и лох, которого ебать можно во все дыры он всё проглотит. Это же каким ничтожеством нужно быть чтобы на тебя расходы на БЫВШУЮ жену вешали. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО В ОТНОШЕНИЯХ С ДАМАМИ они хорошие отношение воспринимают как слабость. Так что разбавляйте свои милости серьёзностями в меру отмороженными. Или будет всё как у ТС каблука.

[^]
UDV1979
20.11.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:14)
бабабык

Не жалей. Я не я буду, но дочь у меня получит все.

Только вот момент, если кто-то подскажет - буду благодарен: я счет на дочь хочу открыть, туда денег кидать, чтобы и на образование и на остальное хватило, но, вопрос то таков, что, как попечитель она может получить к нему доступ...

Это только через суд, ну или плати алименты и открой ей такой счет!

[^]
overtkoma
20.11.2017 - 16:35
0

Пиздун-собеседник

Нихуя, "мачи" собрались! lol.gif

А так конечно твоя жена охуела в край! Нихера себе, ей и надо было-то только, чтобы ей приходилось поднимать раз в неделю твой хер после литра водки, чтобы ты оторвался. Я тоже не понимаю че она ушла. Вот тупая пизда.
Сочувствую.
banan.gif

Это сообщение отредактировал overtkoma - 20.11.2017 - 16:53

[^]
ПифПаф
20.11.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.11.2017 - 12:04)

А мать типа не будет работать? Жить то на что будет?
Да и нет ничего плохого в том, что бабушки-дедушки помогают. Так зачастую бывает, когда ребенок живет с мамой или папой.

[^]
ЛИМУС
20.11.2017 - 17:44
1

Ярила

А жена которая бывшая много думает о том что будет ребенок кушать когда на развод подает?
Знает чотко- закон на ее стороне, рычаг для управления ситуацией в лице ребенка тоже остается с ней.
Ебанутая система.

Знала бы что пнут под жопу без всякого содержания а ребенка оставят с отцом который как минимум зарабатывает больше- сидела бы на жопе ровно .

А то хуле там. У нас равноправие но сумки тащи ты потому что я не лошадь тащить.
Я смотрю в европе таскают как милые все подряд и ни жужжат.
В магазинах грузчиков нет, бабье само все тягает.
И ничо никто еще не сдох, все веселые и улыбаются.

[^]
ЛИМУС
20.11.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 20.11.2017 - 11:38)
с обществом творится нездоровая фигня.
как ни банально, но тема потреблятсва и торговли "писечкой", продвигаемая масс-медиа, рушит наши семейные традиции очень даже хорошо. причем, процент "заболевших" растет постоянно.
сказывается отсутствие всеми нелюбимой пропаганды здоровой семьи, нормальных отношений, понятия семейных уз в целом.
по идее, уже пора вводить в старших классах предмет на тему "здоровая семья - как надо жить вместе": как общаться, как делить обязанности, как находить компромиссы и тому подобное. иначе, внешнее воздействие засрет мозги молодежи и на выходе будем иметь одиночек "мневседолжныпожизни".

Думаю не поможет.
Наблюдая тенденцию к примеру в Германии.
Овердохуя членов общества из молодежи либо вообще не хотят семьи и детей в принципе либо их вполне устраивают свободные отношения. Что предполагает в себе совместную ебли и встречи для оной пару раз в неделю но раздельное проживание.
И очень мало желающих связать себя узами брака.
Ибо платить алименты человеку который начал ебаться направо и налево как то не хочется.

Тенденция хуевая на самом деле и чем закончиться и какой разумный выход найти сказать не могу.
Старое поколение немцев за привычную семью.

У меня шефиня 43 года красивая баба прямо глазами бы изъебал всю.
Открыто говорит- нахуй мне семья и ребенок карьера и жизнь для себя для меня важнее.
Обратная сторона жизни где на зарплату легко можно и квартиру снимать и машину купить и по миру кататься.

[^]
Бука369
20.11.2017 - 17:59
0

Юморист

Да, договариваться сейчас - это признак слабости. Одно "но" - этот "признак слабости" не что иное, как привитое окружающим мультимедиа ощущение. Побороть - не поборешь... сразу... но ты-ж и сам понимаешь, что что тебя пытаются наебать? Вот от этого и действуй agree.gif

[^]
ЛИМУС
20.11.2017 - 18:09
2

Ярила

А вообще все это блядство идет еще с садика.
Вася хуле ты Аня поджопника дал ? Ну и хуле что она у тебя самосвал пнула и на спину плюнула.
Не трожь ее онажедевочка.
Потом в школе- Вася хуле ты Ане за косичку дернул?
Ну и хуле что она тебе фак показала и пидаром обозвала.
Слова несчитаются. Ну и так то она права все мужики казлы и ты вырастеш козлом будешь.

А потом самое интересное: хочу свадьбу на триста персон и чтобы ВВП лично с вертолета мне букет роз подарил? Как денег нет- ты мужик блять или кто?
Иди ночами работай нищеброд и будь счастлив что я тебе за титьку подержаться разрешаю.

Потом хочу квартиру, машину , дачу, шубу.
Причем мало кто сам на эти хотелки зарабатывает.
Я за тебя замуж вышла - вот типа и содержи.

Я блять немкам на работе рассказываю они хуеют.
Типа они у вас что инвалидки?
Бог каждому дал две руки и две ноги- только русское бабье охуевшее вкрай это благополучно мимо ушей пропускает.

[^]
paag5
20.11.2017 - 18:16
-1

Зануда

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 13:06)
Цитата (LordV @ 19.11.2017 - 13:00)
Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 12:33)
какже омерзителен мужик
льющий говно на свою бывшую
сам накосячил - выбрал такую,
сам оформил недвижку на двоих
все сам
а виновата она

Лан, а в чем его косяк то?
ps Поправил.

косяк в том, что сейчас тут говном поливает бывшую и ее рдственников
якобы сам белый и пушистый
ну не уходят бабы от хороших
и это уже вторая кстати,
как там пословица?
если вторая бьет по морде, может, таки дело в морде? lol.gif

Смешная шутка...

[^]
paag5
20.11.2017 - 18:37
1

Зануда

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.11.2017 - 13:26)
Не, ты конечно, хороший, но вот прямо так взяла и ушла? Жили-жили вместе, ни разу не ссоры не скандала и ушла? Никогда тебе ничего не говорила? Или - говорила, но ты не так понял? Я не берусь судить финансовую сторону дела, меня всегда удивляет, как так - на ровном месте жена взяла и ушла. Я от тех подруг, что в последствии развелись, не раз слышала, что их что-то в семейной жизни не устраивает, как они это мужу говорят, а мужья потом офигевают - ну всё же было хорошо, чего она? Только не берут во внимание, что хорошо было им, а в браке кроме них ещё кто-то состоит.

У меня есть подруга близкая, много лет дружим. Я от неё про мужа такого наслушался, что просто пиздец, сатана прям, собственной персоной.
Потом познакомился, нормальный мужик.
А потом задал подруге как-то вопрос: а с чего ссора началась?

И охуел несколько она себя неадекватно ведёт.

А по факту все просто. Нормальная семья у них, со своими проблемами. Просто бабы имеют черту преукрашивать и все свои хотелки и заебы выставлять в виде трагедии, накручивая и накручивая. А если уж и выговориться кому-то и её подружки поддержат и затянут песню "беги от него пока молода, найди себе" настоящегомужика", то блядь решимости прибавляется, аж через край плещет. Вплоть до развода может дойти на новом месте. Серпентарий.

Сейчас все проще, начинает ныть и жаловаться:
- Ой, у меня пиздец, как меня этот козёл бесит, блаблабла
- Мань, ты овца. Снова хуйню пороть начинаешь.
- Ой, да сама знаю, просто дай поныть то и переубедить меня потом...

Не всегда, конечно, себя как овца ведёт и не всегда он белый и пушистый, но нехер заебы поддерживать. Если повод мелочный, то может и сама подойти со словами "Так, вот прямо сейчас ты извиняешься, я тебя прощаю, кормлю, и мне идём трахаться. Всё ясно?". Всегда помогает сгладить ситуацию. Причём он начал в таком же духе мириться.

Что то я мыслью по дереву растёкся.

Короче бабскому нытью верить нельзя, а уж тем более поддерживать, лучше наоборот. Действительно серьёзные проблемы бывают крайне редко, а вот из-за банальных заебов "надоела рутина, хочу платье и на ручки" столько семей распадается...

Мужикам верить можно с большим успехом, но тоже не до конца, так как свои косяки тоже редко упоминают, но вот накручивать себя и идти на поводу у мнения друзей и родственников не принято.

Короче истина где то посередине.

Это сообщение отредактировал paag5 - 20.11.2017 - 18:43

[^]
ЛИМУС
20.11.2017 - 20:31
5

Ярила

Меня лично особенно всегда умиляли свинообразные дивы под сраку лет у которых чувство принцессности с годами прогрессирует.
Похуй что уже трусы на свою бегемотообразную жопу под заказ с парашюта шьет и что детям уже водяру продают без паспорта.

Я такая вся воздушная к поцелуям зовущяяя)
Гггггггг

[^]
БедныйЙорик
20.11.2017 - 20:48
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 12:34)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:14)
бабабык

Не жалей. Я не я буду, но дочь у меня получит все.

Только вот момент, если кто-то подскажет - буду благодарен: я счет на дочь хочу открыть, туда денег кидать, чтобы и на образование и на остальное хватило, но, вопрос то таков, что, как попечитель она может получить к нему доступ...

дебил еще раз
кто знает что через 10лет с этими деньгами будет?
может пустые бумажки?

Тоже пизду пристроить не смогла?

[^]
маральный
21.11.2017 - 00:09
0

Ярила

это читерство ., но вкратце чем закончилось ? 20 страниц(считая с 40й) и мне с утра на работу

[^]
маральный
21.11.2017 - 00:17
2

Ярила

Цитата (gskm @ 20.11.2017 - 03:57)
ТС, ты уж извини, но ты какой-то прям девственник, все бывшие жены у тебя и умницы и красавицы, а потом раз и изменились. Может пора снять розовые очки и начать смотреть на жизнь трезво. Не надо жить для кого-то, кроме детей. Бабы - приспособленки и очень быстро начинают охуевать от хорошего отношения. Им нужен адреналин, чтобы побить посуду, поебать мозг.
Запомни: "чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее."
Отсуживай дочь, у тебя я так понимаю жилищные условия получше, чем у бывшей. И пусть платит алименты она и пиздует на все четыре стороны, без возможности комбэков. Если конечно дочь тебе нужна.

по его вчерашним прайсам на еду , я думаю , что он бы Бухенвальду тендер бы проебал

[^]
AkwaMarine
21.11.2017 - 03:34
-2

Шутник

Уффф, еле осилила. Вчера дажа тему в закладки кинула, интересна стало, чем ТС кончит. Вот чет сразу не поверилось в белость и пушистость. Чуя не подвела, с каждым ответом чегой-та мерзее и мерзее становилось. Неудивительно, что обое барышни сделали ноги.
Я здесь чел новенький, может поэтому пока плюсовать не получаеЦЦо. Мона я просто напишу, чьи комы меня зацепили)) в плане повеселилась знатно)
Babyboy, Маральный, Подонок1. Еще авка с Буратиной (чет ник не осилила))
LanaL отдельный респект agree.gif
В целом от комментов stol.gif

[^]
drag79
21.11.2017 - 10:14
1

Балагур

Чапсть баб не понимает хорошего отношения, там вообще альтернативная логика - они пиздят всё до чего могут дотянуться а потом лицемерят.
Постоянно меняют позицию, потому что им это выгодно, и поймать их как-то невозможно.
По сути если бы они также вели себя с родными или на работе - их бы давно нахуй послали. Поэтому знаю где так можно

[^]
NorthernG
21.11.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 15:27)
Простите, а она работать не должна? Её я обеспечивать должен? Простите за прямоту, но, торганула пиздой - и всю жизнь обеспечена? Человек 5, сука, лет, учился, получал вышку, чтобы пахать на полставки? А может вместо треньканья на пианинке перед школотой нужно нормальную работу найти? Или мне сейчас на Энергомаш уйти в КБ, за 35 тыс, 5 дней в неделю по 8 часов и еблей мозга?

Автору грех жаловаться. Взял себе бесполезную бабу, а теперь удивляется, почему это она работать не хочет... САМ выбрал себе "типаобразованную". "Типа", потому что она на самом деле сельская.

Надо было думать, на перспективной ли женишься ДО брака и, конечно же, до развода. А теперь она всю жизнь соки сосать будет... Уж извините за прямоту.

[^]
NorthernG
21.11.2017 - 20:49
2

Ярила

По теме: есть несколько мужчин, чьи разводы произошли на моих глазах. И я не понимаю их бывших жён. Начинают пытаться прогнуть мужика уже до самого днища, хотя несколько из них и о детях заботились, и учились+работали, и даже по бабам не шлялись (с одним вообще в ночную смену работала, никакой "романтик" ни с кем)... Что за ситуации, все под одну кальку? spy.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 21.11.2017 - 20:51

[^]
Kocvol87
22.11.2017 - 22:01
1

Весельчак

Отмечусь и я, дочитал до 15 страницы поэтому, если повторю кого-то извиняюсь.
1. про причины развода:
Жена ушла не просто-так, как можно выявить из комментариев ТС. Причина до ужаса банальна - в Москве с мужем тепло, сытно и удобно.Но! Для неё он не часть её семьи. Её семья это папа, мама, сестры, дочка. Хотя её семье на дочь особо наплевать. Можно судить по словам ТС: 1. Когда бывают в Москве, заходят изредка на пару часов. 2. Когда сильно заболела дочка ТС, родственники жены палец о палец не ударили, но гордо постарались примазаться, когда ребенка выписывали. 3. Когда на лето жена уехала к родителям на неё спихнули весь детский сад, причем оплачиваем ТС. ТС естественно это не нравилось, он говорил это жене, жена в скандал, как так он может говорить плохо о её семье. Вот и вся причина, она выбрала свою семью. Мне только её жаль, своей семье на роли слуги. А ещё больше жаль дочь ТС, которая будет воспитываться так же.
2. Про бухло:
Во-первых, с какого ляха вы решили, что он пьет каждый день? Во-вторых, что он пьет тяжелый алкоголь, ТС может пить вино, коктейли, пиво наконец-то. В-третьих какого он алкаш? С того что он субботу может употребить литр? Чего вина, водки?
3. Про женскую солидарность:
Выключите её и включите мозги (не всем, были здесь яркие представительницы). Прежде чем ставить ярмо, подумайте и тогда разводов может быть меньше станет.
4. Про деньги:
Не имейте привычки считать чужие деньги. А на 10 000 за еду это нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77239
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх