Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks174VVVV
19.11.2017 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 19.11.2017 - 16:52)
Aleks174VVVV
Цитата
С этикеткой или без оной?

в ней самый навар cheer.gif

Спасибо, Змейка.

[^]
Marselon
19.11.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:04)
Паласатое

Моя пока еще супруга - самая лучшая женщина в мире. При всех тех косяках и какашках, которые она мне подкидывает. Она лучшая. Точка.

Как я уже писал, пост не о том, кто Дартаньян, в разводе всегда виноваты двое, и я, честно говоря, не понимаю ЧТО я такого сделал, чтобы, мало того чтобы разводиться, так и делать из меня врага. Пост то о том, что люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, это всегда приносит намного больше пользы обеим сторонам!
Пост о необходимости нормальных отношений между людьми в любой жизненной ситуации)

ЗЫ. Приезжай в субботу в гости, покажу говяжий край)

Редко я участвую в гендорных срачах ибо считаю, что это пустое дело. Но тебе, ТС скажу, ты махровый олень сам в этом расписался
Цитата
Моя пока еще супруга - самая лучшая женщина в мире. При всех тех косяках и какашках, которые она мне подкидывает. Она лучшая. Точка.

и получил ты по заслугам. Баба твоя поняла, кто ты такой и слила тебя закономерно. Не вижу никаких противоречий.

[^]
БаБа
19.11.2017 - 17:13
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:04)

Как я уже писал, пост не о том, кто Дартаньян, в разводе всегда виноваты двое, и я, честно говоря, не понимаю ЧТО я такого сделал, чтобы, мало того чтобы разводиться, так и делать из меня врага. Пост то о том, что люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, это всегда приносит намного больше пользы обеим сторонам!
Пост о необходимости нормальных отношений между людьми в любой жизненной ситуации)

ЗЫ. Приезжай в субботу в гости, покажу говяжий край)

Вот честно устала, ты только пиздишь красиво, но ничего не делаешь. Ни-че-го! Ты даже не знаешь почему от тебя жена ушла, но как истукан доказываешь, что нужно уметь договариваться!
Напоминает митинг с плакатом, какой дали, тот и несешь gigi.gif lol.gif
Мужику лет под сраку, а в отношениях и себе не разобрался.

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:14
1

Rich Man

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:07)
БаБа
Цитата
Так почему, с первой не договорился? С утра спрашиваю, дипломат

Ну едрена кочерыжка то! В том то и дело, что договорились! Сели, поговорили, поняли, что при всех прочих равных мы не сможем мирно жить вместе. На том и порешили! Она замужем, нормально общаемся с ней и с её мужем, сын счастлив такими отношениями. Что еще надо то?

Т.е она три дня с тобой сидела при живом муже?

[^]
маральный
19.11.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 19.11.2017 - 17:05)

Это все просто бизнес - ты должен отжать себе максимум. А потом если хочешь ты дашь что то но на своих условиях.

бизнес блять , ну да конечно shum_lol.gif
Никаких этой сучке нефтянных компаний ,обсерется от счастья bravo.gif

Если только пару сраных бутиков.... и то в Царицино ... dont.gif

[^]
LanaL
19.11.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 16:46)

Если он будет еще стирать убираться дома и жрать варить- ты то тогда для чего?
Он же ясно пишет- посудомойку купил, семью обеспечивает.
А ты будешь на форуме очередную тыщу постов наибашивать с высунутым языком проклиная очередного мужика?)

они уже живут раздельно!
так что она - уже не для чего dont.gif

[^]
АлВул
0

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:07)
Цитата (АлВул @ 19.11.2017 - 17:02)
А чего удивляются про 5 тысяч на еду для одного в МСК?
У меня так было. Это рис, картошка, суп сайра/тушёнка, пельмени, котлеты, курочка, чай, сахар, молоко, леденцы, кириешки, салат летний капуста пекинская помидоры лук огурец чеснок, также была морковка, майонез, кетчуп, спаггети, хлеб, печенье, каши разные. Иногда брал в КФС, брал пиво, шаурму. По большей части закупался в ленте. Всё в точности не припомню.

А как же говяжий край?
gigi.gif

Я не гурман, и долго не люблю готовить. Потому хз что это такое. Ещё были бананы, сок, кола, сникерс, яйца, сметана, кофе, черный шоколад, колбаса, йогурты. Чередуя всё это, то хватало ходить за покупками раз в неделю, кроме типа хлеба.
Если же жрать бутерброды, ничего не готовить, тогда - да, хватать не будет. Если бабе этого мало, тут уже стоит подумать о том, что это херовая хозяйка, и нужна ли она такая вообще.

[^]
trigger007
-4

Дверь мне запили!

Цитата (LanaL @ 19.11.2017 - 14:54)
Цитата (stas1981 @ 19.11.2017 - 14:48)
Цитата
так как там - сам на 10 тыщ шикарно проживешь?

на одного ? даже поспорить готов что за эти деньги у меня будет полноценный стол
и это...я мужик,мне 36,жру много

терь включай калькулятор - м и нус жкх
м и нус плата за садик
м и нус кружки
минус одежда
ой, черт,в м и ну с а еще не ушли? а то и пожрать вроде еще надо

Ты реально тупая? Или прикидываешься? Речь идет только о еде. Что на 10000 вполне можно нормально питаться одному.

[^]
Aleks174VVVV
19.11.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 16:54)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 16:49)
Ребят, тема не о том хороший я или плохой, алкаш или трезвенник, тиран или нежный эльф. Все вопросы уже решаются. Как написал наш кaмрад выше - ситуация зеленой варежки.

Псто о том, что в самой плохой ситуации, как бы ты не относился к человеку, проще договориться.

поздно пить боржоми, с таким как ты вообще договариваться не о чем, быстрее спивайся и сдыхай, а то дочке квартиру надо.

Да ты злобный буратино, тебя же твоим поленом да и стукнет.

[^]
Daykiri
3

Ярила

Цитата (Ашера @ 19.11.2017 - 17:08)
ЛИМУС так понимаю вопрос не ко мне? Но! подарки дарит просто так, без повода, к теще относится с уважением, мне купил машину что бы по магазинам не возить, и да брюнет 180, так он алкаш или нет?
upset.gif

Это оч просто определить.
Предложи ему не пить ни грамма один месяц. Вообще. Всего 4 недели.
Увидишь сама. Может "да", а может и "нет".

[^]
olgunia
0

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:14)
БаБа
Цитата

Ну едрена кочерыжка то! В том то и дело, что договорились! Сели, поговорили, поняли, что при всех прочих равных мы не сможем мирно жить вместе. На том и порешили! Она замужем, нормально общаемся с ней и с её мужем, сын счастлив такими отношениями. Что еще надо то?

Т.е она три дня с тобой сидела при живом муже?

Сюр какой-то blink.gif

[^]
ДурындаЯ
2

Приколист

Цитата (Пл0Xиш @ 19.11.2017 - 12:34)

Пора бы понять, что бабы- животные, самки бандерлогов.

Вот за такие слова минус жирнющщий. Ну конечно же, бабы животные, по другому и не бывает.
Вот просто слов нет на такие тупые вбросы - ты человече хоть бы иногда голову включал. Я понимаю, може какая-нибудь баба тебя обидела чем-то, но ты сейчас обо ВСЕХ так. А значит - о чьей-то Матери (и о своей тоже, ога), о сестре, ну и так далее. Дурак ты, дядя.
И о чьей-то верной и любящей жене тоже кстати, которая таких слов точно не заслуживает, и со своим мужиком не только ЛЮБИТСЯ, а ещё и ДРУЖИТ, понимаешь?
За капс простите, чой-то выбесил меня коммент этого пользователя moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДурындаЯ - 19.11.2017 - 17:18

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 17:17
0

Хрюкотун

LanaL
Цитата
ксли были, а не сейчас
то как бывшие долги ты на жену собрался навешивать
писдаболномер три))

Да, видать хронический ПМС для мозга губителен. Золотко, ты слышала про такие понятия, как банковская выписка и личный кабинет на сайте УК? Пока ты меняла прокладки придумали такую штуку - интернет называется. И через него можно не только хуйню нести, но и получить любые выписки по своим платежам за последние 5 лет)))

Ты в следующий раз попробуй сделать нехарактерное для тебя, но жизненно важное для любого вменяемого человека, действие - попробуй подумать. Сначала это причинит тебе некий дискомфорт, может даже заболеть тот отросток, который ты считаешь предназначенным для накрашивания, еды и удовлетворения плотских желаний твоих мужчин, но если ты будешь пытаться думать несколько раз в день, то, постепенно, тебе это понравится. И вот тогда мы с тобой поговорим.

[^]
NellKa
19.11.2017 - 17:17
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (маральный @ 19.11.2017 - 17:09)

да то хуйня уже , зная основной секрет
зопесывай
плов "сраный улов"
берешь большую банку самого дешманского паштета
вываливаешь в казан с рисовой сечкой , размаываешь . Плов готов .

Да ,выходит дороже чем питсят рублей , но блюдо праздничное , субботнее как раз под литруху белой

Похрен на страдания ТСа
Давай еще рецепты wub.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:18
4

Rich Man

Цитата (АлВул @ 19.11.2017 - 17:15)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:07)
У меня так было. Это рис, картошка, суп сайра/тушёнка, пельмени, котлеты, курочка, чай, сахар, молоко, леденцы, кириешки, салат летний капуста пекинская помидоры лук огурец чеснок, также была морковка, майонез, кетчуп, спаггети, хлеб, печенье, каши разные. Иногда брал в КФС, брал пиво, шаурму. По большей части закупался в ленте. Всё в точности не припомню.

А как же говяжий край?
gigi.gif

Я не гурман, и долго не люблю готовить. Потому хз что это такое. Ещё были бананы, сок, кола, сникерс, яйца, сметана, кофе, черный шоколад, колбаса, йогурты. Чередуя всё это, то хватало ходить за покупками раз в неделю, кроме типа хлеба.
Если же жрать бутерброды, ничего не готовить, тогда - да, хватать не будет. Если бабе этого мало, тут уже стоит подумать о том, что это херовая хозяйка, и нужна ли она такая вообще.

Хочешь один рецепт расскажу? всего 50 рублей надо, подходит под все блюда. На неделю хватит.

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 19.11.2017 - 17:19

[^]
Bokly
0

Юморист

У меня так было. Это рис, картошка, суп сайра/тушёнка, пельмени, котлеты, курочка, чай, сахар, молоко, леденцы, кириешки, салат летний капуста пекинская помидоры лук огурец чеснок, также была морковка, майонез, кетчуп, спаггети, хлеб, печенье, каши разные, яйца, сметана, кофе, черный шоколад. Иногда брал в КФС, брал пиво, шаурму. По большей части закупался в ленте. Всё в точности не припомню.

Это из жизни элит набор продуктов. На эти же с деньги можно купить кислой капусты, макарон, водки и не париться. lol.gif За рационы в этой теме отдельное спасибо, единственное о чем можно почитать с пользой и удовольствием.

[^]
Marselon
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.11.2017 - 17:17)
Цитата (маральный @ 19.11.2017 - 17:09)

да то хуйня уже , зная основной секрет
зопесывай
плов "сраный улов"
берешь большую банку самого дешманского паштета
вываливаешь в казан с рисовой сечкой , размаываешь . Плов готов .

Да ,выходит дороже чем питсят рублей , но блюдо праздничное , субботнее как раз под литруху белой

Похрен на страдания ТСа
Давай еще рецепты wub.gif

Это круто, поддерживаю сейчас очень актуально, набрасываем посоны и девчули rulez.gif Макароны с пельменями жареные, круть

Это сообщение отредактировал Marselon - 19.11.2017 - 17:20

[^]
БаБа
19.11.2017 - 17:19
2

Ярила

БаБа
Цитата

Бляяяя lol.gif lol.gif то есть, когда ты болеешь, ее новый муж отпускает к тебе на 2 дня lol.gif

[^]
Мухаммад
19.11.2017 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 19.11.2017 - 17:03)
В разводах виноваты оба.

Р(СП?) детектед.

[^]
cherepanovea
19.11.2017 - 17:20
0

А мне нгдавится

Мне интересно , почему при разводах встаёт вопрос алиментов ? Т.к. в разводах ничего не понимаю , подскажите кто нибудь - а можно ли в нашем государстве без алиментов обойтись ?К примеру неделю ребёнок живёт у мамы , потом неделю у папы ( ну или там месяц) прошёл месяц мамы ,папа забирает и наоборот .В таком случае расходы каждый понесет как и должен .

[^]
АнтиХоХол
-1

Хрюкотун

БаБа

Интересно, а что я должен делать то? Поехать к ней, разбить еблет и допытаться почему она ушла? Пиздос... Живу спокойно, пока меня не трогали я и не дергался. Но вот когда начали гадить - я расстроился. А можно было не гадить, а договориться. И всё. Понятно, или подробнее разжевать?

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Eklerius @ 19.11.2017 - 15:46)
АнтиХоХол
Цитата
Я не перевариваю женщин с пониженной социальной ответственностью, никогда любимым женщинам не изменял, выпиваю в неделю примерно 500-700- 1000 мл водки, пиво пью редко, если только в охотку. Да, бывали моменты, пару-тройку раз, приползал на спине, но сразу спать на диван, выхлоп же. А утром мне еще и соточку с огурчиком приносили.

О, есть ответ про бухашку!

Сам-то я не употребляю алкоголь, но литр воТки в неделю, это не много.
Для здорового мужика -- норм.

Дальше буду читать, пока непанятна why.gif

Литр в неделю и не мало. ПОлучается либо раз в неделю в щи.
Или 2 раза в неделю хорошо накидаться

[^]
KomPott
-3

Весельчак

В современном «цивилизованном» обществе царит культ женщины. Принято поклоняться женщине, говорить ей комплименты, оказывать ей знаки внимания. Мужчина должен джентельменничать перед женщиной – подавать её руку, уступать женщине, пропускать её вперёд. Короче говоря, в современном «цивилизованном» обществе женщине отведена роль Кумира . В «цивилизованных» странах женщины ходят гордо подняв голову, выпрямив спину, с высокомерным взглядом и надменным том.

Если в патриархальном (например, исламском) обществе женщина не может даже губы накрашивать, то в современном «цивилизованном» обществе на украшение женщины ориентированы все чудеса косметики и макияжа, вся продукция ювелирных мастеров и вся индустрия моды. Женщину пытаются украсить, разодеть её, сделать так, чтобы все на неё обращали внимание. Самое тяжкое обвинение в адрес мужчины со стороны женщины – это невнимание к ней! Говорят: «Прошёл, как мимо пустого места!». Подразумевается, что мужчина обязан посмотреть, ахнуть и разразиться градом восторгов и комплиментов.

Поскольку в патриархальном же обществе женщине отводится роль скромницы-тихони (т.е. роль Жертвы), то делается всё, чтобы на женщину не обращали внимание. Чадра, скрывающая лицо женщины, паранджа, скрывающая и лицо, и тело женщины, специально предназначены для того, чтобы не возникало желания обращать на женщину внимание, чтобы проходили мимо не глянув, как мимо пустого места. Чтобы женщина не возгордилась, чтобы была скромной.

В «цивилизованном» обществе женщины делают причёски, ходят распустив волосы. Все смотрят на женщину и восхищаются: «Ах, какие волосы! Ах, какая причёска! Ах как она тебе идёт!» Женщина сияет, улыбается (), гордится () собой – чувствует себя женщиной (т.е. пребывает на роли Кумира ). В патриархальном же обществе женщина обязана прикрывать волосы платком. Традиционный исламский хиджаб и русский платочек, без которого крестьянки до XX века из дома не выходили, предназначены для того чтобы скрыть женщину. В патриархальном обществе всё делается для того, чтобы женщины были скромными. Чтобы глаза не поднимали, говорили тихим голосом, и мелкими шажками отходили в сторону.

Женщина в современном «цивилизованном» обществе – это барыня, госпожа, царица, принцесса. А мужчина нужен лишь как опора женщины. Культ женщины вдалбливается с самого раннего детства. На новогодних елках в детских садах девочки всегда одеты принцессами.

Ни о каком насилии над женщиной в современном «цивилизованном» обществе не может быть и речи. Считается, что женщину нельзя бить даже цветами. О том, чтобы «поставить обнаглевшее бабьё на место» речи быть не может.

Современное законодательство о браке в «цивилизованных» странах, при декларируемом равенстве прав, реально предоставляет гораздо больше прав женщине, нежели мужчине. Ныне брак и семья строятся вокруг женщины. А самое главное то, что права на детей реально принадлежат исключительно женщине.

Ныне женщина, уходя из семьи, забирает с собой детей, а бывший муж вынужден содержать и жену и детей. А ещё в 19 веке такого не было. Дети оставались с отцом, а не с матерью. Уходя из семьи, женщина не могла забрать детей. Так, оставив мужа и детей, из семьи уходили и Елена Блавадская, и Анна Каренина.

Женщины в современном «цивилизованном» обществе хотят выйти замуж, но при этом они не хотят становиться жёнами. Они хотят быть барынями, госпожами в своей семье. А если женщина родит ребёнка, то её амбиции и претензии вырастают до небес.

Главой семьи ныне становится женщина. А роль мужа – быть при жене:
Муж мальчик, муж слуга, из жениных пажей -
Высокий идеал московских всех мужей.
(А.С.Грибоедов. Горе от Ума)

Не все мужчины готовы смириться с таким положением, с такой ролью. Следствием чего являются разводы. А в итоге дети растут без своих родных отцов.

Разведённые мужчины не стремятся вступить в брак. Браки заменяются временным сожительством. А сожители не заводят новых детей. Поэтому рождаемость в «цивилизованных» странах крайне низка. А в «нецивилизованных» странах, где женщине не отведена роль главы – там наблюдается высокая рождаемость и стремительный рост населения

(СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ Татаров Н.В.)

[^]
kamazist
19.11.2017 - 17:21
0

Юморист

Василий, держись.
Всё таки решил вынести на общий суд?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daykiri
19.11.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.11.2017 - 17:18)

Хочешь один рецепт расскажу? всего 50 рублей надо, подходит под все блюда. На неделю хватит.

Жги! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77257
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх