Договориться по хорошему - слабость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
19.11.2017 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

А чего удивляются про 5 тысяч на еду для одного в МСК?
У меня так было. Это рис, картошка, суп сайра/тушёнка, пельмени, котлеты, курочка, чай, сахар, молоко, леденцы, кириешки, салат летний капуста пекинская помидоры лук огурец чеснок, также была морковка, майонез, кетчуп, спаггети, хлеб, печенье, каши разные, яйца, сметана, кофе, черный шоколад. Иногда брал в КФС, брал пиво, шаурму. По большей части закупался в ленте. Всё в точности не припомню.

Это сообщение отредактировал АлВул - 19.11.2017 - 17:08

[^]
БаБа
19.11.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 16:49)
Ребят, тема не о том хороший я или плохой, алкаш или трезвенник, тиран или нежный эльф. Все вопросы уже решаются. Как написал наш кaмрад выше - ситуация зеленой варежки.

Псто о том, что в самой плохой ситуации, как бы ты не относился к человеку, проще договориться.

Так почему, с первой не договорился? С утра спрашиваю, дипломат lol.gif

[^]
ЛИМУС
19.11.2017 - 17:03
3

Ярила

Цитата (БаБа @ 19.11.2017 - 16:44)
Цитата (ЛИМУС @ 19.11.2017 - 16:33)

Думаю что семдесят процентов баба съебутся сразу .
Увы но это реалии.
Скажут нахуй надо жизнь с инвалидом гробить.
Оставшиеся либо уйдут позже либо заебут так что ты сам о смерти просить будешь.
Сказки про декабристок рассказывали в школе и было это в позапрошлом веке

Ну вот почему вам в жизни так не везет?
Да мужиков, в такой ситуации сьебется 99% и что, бабы про это же не ноют.

Ну да все мужики казлы)
Это они алименты с баб выжимают прикрываясь детьми.
Сказки на полвека устарели.

[^]
Юлия1981
19.11.2017 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 12:07)
Здравствуйте)

Не дает мне покоя вопрос: почему, когда хочешь договориться с человеком по хорошему, то это воспринимается как слабость? А когда начинаешь жестко отвечать - сразу сопли, слезы, "как ты мог?" и прочая. Как вы уже поняли, история одного развода.

Итак. Вводные. Есть два человека, есть третий человек, который был рожден от первых двух в любви и согласии.

Супруга уехала в очередной отпуск к родителям с дочкой. В какой-то момент я понял, что полтора месяца отпуска у родителей - перебор, так как я скучаю что по супруге, что, намного сильнее, по дочке. О чем и сообщил супруге в разговоре по Скайпу. Думать плохо о любимой женщине я отказываюсь, говорю сразу. Но разговор имел несколько неожиданное продолжение. Буквально через сутки (!) в квартире высадился десант из родителей и родственников, помогающих благоверной собирать вещи. Вынесли много, на трех машинах отъезжали) Соответственно, я был уведомлен о том, что "развод и девичья фамилия", а так же практически стандартный набор шаблонов про "алкоголика, тунеядца и хулигана".

Ну да ладно. Уехала, да и "Дорожную" тебе в спину. Но дальше начался полный пиздец.

То, что с дочерью общаться не дают - это понятно. Пару раз приходилось через полицию воздействовать, чтобы узнать как там живет мой ребенок.

Но начались финансовые вопросы. И вот тут я прихуел. Предъявы "мне денег мало!" начались практически с самого начала. Мол, живем мы теперь в Зажопинске, зарплата маленькая, так что помимо дочери я ДОЛЖЕН еще и бывшую содержать на должном уровне. Деньги - не вопрос, но договориться по сумме было просто нереально, т.к. ни на какие контакты она, само собой не идет.

И вот тут случается лютейший из пиздецов. Оказывается, чтобы упрочить свое материальное положение, бывшая решила еще и исполнительный лист исхлопотать. И сделала это. И лист данный прилетел местным приставам, которые, не долго думая, оценили ПРИХОД(!!!!) денег на карту за 3 месяца и въебали с этого дела 25%! Денег там было немного, поэтому счет арестовали. Не разбираясь.

Это меня расстроило, т.к. именно с этого счета (Сбер) я переводил ей деньги. Более того, через эту же карту у меня шла масса входящих и исходящих платежей по работе. В том числе и платеж, с которого ей должны были уйти очередные деньги на ребенка. Хорошо, что клиент оказался понятливым и привез мне эту сотку наликом.

На эмоциях я позвонил своему юристу, который ведет моё дело о разводе, рассказал ему все. Не вопрос - приехал и написал три встречных иска, которые, соответственно, очень быстро (не знаю как он это сделал), оказались в суде. Там и общение с ребенком, и раздел долгов, и лишение доли в собственности. Просто квартиру я покупал на свои деньги, которые были у меня до женитьбы, но, по дурости, оформил собственность на двоих. Кидайтесь ссаными тряпками, но я верил этому человеку как самому себе, и даже больше.

А теперь итог. Юрист по электронке уведомил мою Скво о встречных исках. Ему она ничего не сказала, зато мне было высказано много. Ей и её родственниками. Отзвонились ВСЕ!!! Смысл сказанного сводится к следующему: я должен оставить все, что есть жене и дочке, а сам, как "мужЫг" пиздовать к маме, которая, к слову, и помогла мне стать владельцем моей первой недвижимости, и которая любила её как дочку. Даже когда встал вопрос о разводе, мать запретила мне делать что-либо, что может повредить супруге, а, следовательно, и дочери. А еще должен обеспечивать дочь (ну это нормально, я ж не против), и, внимание(!), ту золотую пизду, которая эту дочь родила. А то у неё работа малооплачиваемая, пять лет в лучших вузах училась на педагога музобразования!

К чему я все это. В моей круглой голове не укладывается одна квадратная мысль: ПОЧЕМУ, блядь, когда к тебе относились по человечески, предлагали варианты решения вопросов начиная с финансового и заканчивая жилищным (я был готов купить ей с дочкой двушку рядом с Москвой), ты ебало делала и на контакты не шла, думая, что ты круче Ленинских гор и, как папа (великий, блядь, юрист) сказал тебе по закону отдадут ПОЛОВИНУ всего МОЕГО имущества? А как клитор пассатижами прихватило, и замаячила перспектива остаться жить в своем родном колхозе навсегда на полставки, то сразу начались стоны про несчастную жизнь?

Как так то, а? Или все высеры про блядей с запросами - это правда?

25 страниц не читала, времени нет. Может уже обсуждали... Почему она так резко от Вас такого хорошего уехала? Жили-жили, всё было нормально и вот так резко - развод и девичья фамилия? Так может далеко не всё было хорошо? Так резко, когда в семье действительно всё хорошо, не бывает разрывов таких.

Не верю я, что Вы весь такой в белом, а она гадюка. В разводах виноваты оба.

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 17:04
1

Хрюкотун

Паласатое

Моя пока еще супруга - самая лучшая женщина в мире. При всех тех косяках и какашках, которые она мне подкидывает. Она лучшая. Точка.

Как там Григорьев писал:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее,
Это со мной она стала плохая,
А взял-то ее я хорошую.

Как я уже писал, пост не о том, кто Дартаньян, в разводе всегда виноваты двое, и я, честно говоря, не понимаю ЧТО я такого сделал, чтобы, мало того чтобы разводиться, так и делать из меня врага. Пост то о том, что люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, это всегда приносит намного больше пользы обеим сторонам!
Пост о необходимости нормальных отношений между людьми в любой жизненной ситуации)

ЗЫ. Приезжай в субботу в гости, покажу говяжий край)

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 19.11.2017 - 17:09

[^]
bombilaprofi
19.11.2017 - 17:04
2

Юморист

Договариватся по хорошему можно с людьми. А с существом у которого отдельный орган для удовольствия- нельзя.

[^]
KV4777
19.11.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.11.2017 - 16:26)
Цитата (KV4777 @ 19.11.2017 - 16:15)
Вот вам мой опыт

Доктрина дырявой зеленой варежки

Берете дырявую зеленую варежку, либо оранжевую машинку без колесика, старую струну от гитары.... да похуй что и говорите:

Вот варежка.... эта варежка - пропуск на переговоры......

Без варежки мы общаемся только в юридической плоскости.... и никаких "по человечески"

данная визуализация ставит на место мозги противной стороны на 100%
в любых делах
Один долбоеб на коленях стоял в слезах и умолял дать ему зеленую варежку...
но уехал на 5 лет в места не столь отдаленные... хотя ему предлагали договориться

но поезд ушел.... надо брать варежку пока дают

Ни хрена не понял, извини. Расскажи пожалуйста подробней - и про варежку и про историю с долбоёбом, уехавшим на 5 лет.

человек думает что процесс договоренностей постоянен

ан нет

вот пьяный олух разбивает мне машину
я ему говорю - плати 50000 и дуй с миром
типа нет

проходит неделя он просит забрать заявление
я ему говорю плати 100000 и иди с миром

он опять в отказ....

Все не так. Калитка возможностей открывается ненадолго. Вот прям сейчас можно решить вопрос миром
через час уже нельзя.
Чтоб до олуха это дошло надо визуализировать процесс.
Иначе он может думать что сейчас не заплатит а завтра если не прокатит то опять можно договориться.

Как пример еще вам история про паренька которого менты ни за что в отдел доставили и уеижали
а он им говорил что у них есть последний шанс его отпустить
а потом уже раскрутилась юридическая машина
и мент умолял прекратить процесс.

[^]
Badsurfer
19.11.2017 - 17:05
0

Ярила

Ребят, тема не о том хороший я или плохой, алкаш или трезвенник, тиран или нежный эльф. Все вопросы уже решаются. Как написал наш кaмрад выше - ситуация зеленой варежки.

Псто о том, что в самой плохой ситуации, как бы ты не относился к человеку, проще договориться.

Ну у тебя договориться не получилось поэтому пост не о том.

Это все просто бизнес - ты должен отжать себе максимум. А потом если хочешь ты дашь что то но на своих условиях.

Я ещё не понимаю зачем ты с родней бывшей общаешься.

[^]
sukkubb
19.11.2017 - 17:06
2

ПТН ПНХ

Цитата (Voodoolabar @ 19.11.2017 - 15:40)

Так ты точно так же понтуешься. Только ты понтуешься тем иначе. Для тебя понт это штаны с рынка и неделю есть ведро супа.

Он там выше про 20 миллионов писал cool.gif

[^]
Witaly
19.11.2017 - 17:06
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 13:14)
бабабык

Не жалей. Я не я буду, но дочь у меня получит все.

Только вот момент, если кто-то подскажет - буду благодарен: я счет на дочь хочу открыть, туда денег кидать, чтобы и на образование и на остальное хватило, но, вопрос то таков, что, как попечитель она может получить к нему доступ...

А вы уверены, что по прошествии лет, тех денег, что вы туда зачисляете, хватит на образование? Меня, лично, терзают смутные сомнения. Это было простительно бабушкам, в году эдак 86-м, которые открывали на малолетних внучков счёт в сберкассе и вкладывали туда денег, рассчитывая, что "когда подрастёт", то хватит и на образование и на отдельную квартиру и на всё прочее... Правда когда внучки подросли, то накопленного бабками хватало только на бутылку водки, и то на палёную. А вы надеетесь что в нашей реальности будет всё не так (это не вопрос). Даже не знаю что и сказать. Но лично я бы, об такой возможности, задумался бы в самую последнюю очередь...

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 17:07
0

Хрюкотун

БаБа
Цитата
Так почему, с первой не договорился? С утра спрашиваю, дипломат

Ну едрена кочерыжка то! В том то и дело, что договорились! Сели, поговорили, поняли, что при всех прочих равных мы не сможем мирно жить вместе. На том и порешили! Она замужем, нормально общаемся с ней и с её мужем, сын счастлив такими отношениями. Что еще надо то?

[^]
olgunia
5
Статус: Online

Цитата (Bokly @ 19.11.2017 - 17:00)
Суть поста была в призыве уметь договариваться, но все опять свелось к изучению с микроскопом, допросу и обсиранию автора.

Погодьте, мы еще пока до жопоебли все не скатили smoka.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

Цитата (АлВул @ 19.11.2017 - 17:02)
А чего удивляются про 5 тысяч на еду для одного в МСК?
У меня так было. Это рис, картошка, суп сайра/тушёнка, пельмени, котлеты, курочка, чай, сахар, молоко, леденцы, кириешки, салат летний капуста пекинская помидоры лук огурец чеснок, также была морковка, майонез, кетчуп, спаггети, хлеб, печенье, каши разные. Иногда брал в КФС, брал пиво, шаурму. По большей части закупался в ленте. Всё в точности не припомню.

А как же говяжий край?
gigi.gif

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Да вы заебали уже! Расскажите про варежку. Без дураков, серьёзно в первый раз про варежку слышу.

[^]
Ашера
19.11.2017 - 17:08
0

Приколист

ЛИМУС так понимаю вопрос не ко мне? Но! подарки дарит просто так, без повода, к теще относится с уважением, мне купил машину что бы по магазинам не возить, и да брюнет 180, так он алкаш или нет?
upset.gif

[^]
stas1981
19.11.2017 - 17:08
0

жидорептилойд

Цитата
Договариватся по хорошему можно с людьми. А с существом у которого отдельный орган для удовольствия- нельзя.

уважаемые ,, договаривальщики,, если бы всё зависело только от ,, надо уметь договариваться,, - мы все,уже давно бы жили в раю....
отдавайте себе отчёт - зачастую,желание договориться,оппоненты воспринимают как слабость.
так что ,, уметь договариваться,, это не тот совет,который нужен в конкретной ситуации

[^]
Паласатое
19.11.2017 - 17:09
3

Радикальное среццтво

АнтиХоХол
Цитата

я столько не выпью biggrin.gif
и у меня муж хохол. абы чего не вышло, типа драки
bombilaprofi
Цитата
А с существом у которого отдельный орган для удовольствия- нельзя.

можно поподробней про существо?

[^]
маральный
7

Ярила

Цитата (Soulgraff @ 19.11.2017 - 16:48)
Цитата (BabyBoy @ 19.11.2017 - 16:46)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:39)
Вы в себе? Килограмм говядины, край, 290 руб кило. На кастрюлю нужно полкило. Пипец. Да и рацион то я свой описывал.

Кстати, если брать рагу в Пятерке той же, то 120 руб кило с хребетины.

Пфф, записывай рецепт:
Рагу из пизды кенгуру

Берёшь большую банку самого дешманского паштета, вываливаешь в пустую кастрюлю и энергично размазываешь по стенкам. Рагу готово. Писят рублей всего.

Какое разннобразие блюд... sm_biggrin.gif

Это, про плов ни слова, там рецепт уже реально записывать надо будет shum_lol.gif

да то хуйня уже , зная основной секрет
зопесывай
плов "сраный улов"
берешь большую банку самого дешманского паштета
вываливаешь в казан с рисовой сечкой , размаываешь . Плов готов .

Да ,выходит дороже чем питсят рублей , но блюдо праздничное , субботнее как раз под литруху белой

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Цитата
Да вы заебали уже! Расскажите про варежку. Без дураков, серьёзно в первый раз про варежку слышу.

shum_lol.gif
это метафора

[^]
LanaL
19.11.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 16:33)

Погоди секунду, я уже устал от твоей хуйни! Т.е. если у человека есть деньги - это не значит, что у него БЫЛИ долги?

ксли были, а не сейчас
то как бывшие долги ты на жену собрался навешивать
писдабол gigi.gif номер три))

[^]
JIenPuKOHbI4
19.11.2017 - 17:10
1

Rich Man

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:04)
Паласатое

Моя пока еще супруга - самая лучшая женщина в мире. При всех тех косяках и какашках, которые она мне подкидывает. Она лучшая. Точка.

Как там Григорьев писал:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее,
А взял-то ее я хорошую.

Как я уже писал, пост не о том, кто Дартаньян, в разводе всегда виноваты двое, и я, честно говоря, не понимаю ЧТО я такого сделал, чтобы, мало того чтобы разводиться, так и делать из меня врага. Пост то о том, что люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, это всегда приносит намного больше пользы обеим сторонам!
Пост о необходимости нормальных отношений между людьми в любой жизненной ситуации)

Паласатое, езжай и не думай ни о чем, когда в блевотине лежать будет приложи ему говяжий край к животу, говорят помогает.

[^]
АнтиХоХол
19.11.2017 - 17:11
-1

Хрюкотун

sukkubb
Цитата

Цитата (Voodoolabar @ 19.11.2017 - 15:40)

Так ты точно так же понтуешься. Только ты понтуешься тем иначе. Для тебя понт это штаны с рынка и неделю есть ведро супа.

Он там выше про 20 миллионов писал

А что, имея 20 лямов запрещено покупать джинсы по 2 тысячи за пару? И чем они отличаются от джинс за 8 тысяч?

[^]
Daykiri
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:04)
Паласатое

Как там Григорьев писал:

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу ее,
А взял-то ее я хорошую.

Ранее: (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 15:27)

Цитата

Её я обеспечивать должен? Простите за прямоту, но, торганула пиздой - и всю жизнь обеспечена? Человек 5, сука, лет, учился, получал вышку, чтобы пахать на полставки? А может вместо треньканья на пианинке перед школотой нужно нормальную работу найти? Или мне сейчас на Энергомаш уйти в КБ, за 35 тыс, 5 дней в неделю по 8 часов и еблей мозга?

lol.gif

[^]
prohaus
9

ЯПень

Цитата

Опять ТС переобулся на ходу!

Цитата
В моей круглой голове не укладывается одна квадратная мысль:... А как клитор пассатижами прихватило, и замаячила перспектива остаться жить в своем родном колхозе навсегда на полставки, то сразу начались стоны про несчастную жизнь?

Это сообщение отредактировал prohaus - 19.11.2017 - 17:14

[^]
olgunia
19.11.2017 - 17:12
3
Статус: Online

Цитата (маральный @ 19.11.2017 - 17:09)
Цитата (Soulgraff @ 19.11.2017 - 16:48)
Цитата (BabyBoy @ 19.11.2017 - 16:46)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.11.2017 - 17:39)
Вы в себе? Килограмм говядины, край, 290 руб кило. На кастрюлю нужно полкило. Пипец. Да и рацион то я свой описывал.

Кстати, если брать рагу в Пятерке той же, то 120 руб кило с хребетины.

Пфф, записывай рецепт:
Рагу из пизды кенгуру

Берёшь большую банку самого дешманского паштета, вываливаешь в пустую кастрюлю и энергично размазываешь по стенкам. Рагу готово. Писят рублей всего.

Какое разннобразие блюд... sm_biggrin.gif

Это, про плов ни слова, там рецепт уже реально записывать надо будет shum_lol.gif

да то хуйня уже , зная основной секрет
зопесывай
плов "сраный улов"
берешь большую банку самого дешманского паштета
вываливаешь в казан с рисовой сечкой , размаываешь . Плов готов .

Да ,выходит дороже чем питсят рублей , но блюдо праздничное , субботнее как раз под литруху белой

Бля, рецепт в закладки!!!! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77261
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх