Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
19.03.2016 - 19:57
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

ПальцемВглаз
Цитата
а если люди в браке лет 10 и на протяжении этого времени муж избивает жену, значит все всех устраивает

Немножко не так. Такие мужчины умеют очень красиво просить прощение, когда жертва вдруг решает уйти. Там такие спектакли.
И это своего рода у женщин созависимость, как с алкашами.
Кстати, бьют не всегда за язык, вернее не за язык, у садиста повод может быть любой, это потом оказывается, что перечила.
А вот если дать сдачи, то можно либо образумить, либо быть покалеченной.
Лучше сразу уходить, к чему эксперименты.

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 19:58
1

элементарная хай-тек магия

Skidis
Цитата
Вот тоже по работе замечаю, что те шести-семилетки, у которых мама домохозяйка... какие-то залюбленые, избалованные и несамостоятельные.

Домохозяйки тоже разные бывают: и блондинки и брюнетки=)))

[^]
myrya
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 19:50)
Цитата
Да где ж вы такие работящие, и самостоятельные.

Пять раз за свою жизнь женился, и ни одной.
Все кому то дай, сделай, на сиськи не смотри в телеке (до интернетов дело было).
Всегда было что то не так со стороны девушек.

Повсюду.

У меня мужчина как-то был вынужден общаться с чуваком, который считал ,что женщины тупые самки и хотят только сосать за айфон. Чувак не бедный. Находил себе только расфуфыренных ТП. "Умные" в его мир просто не помещались. их не бывает по определению.

У тебя так же. Ты не рассматриваешь женщину как партнёра. Даже если и попадались тебе такие - то быстро сваливали. С тобой остаются те, кто с тобой на одной волне. Ты считаешь баб тупыми, ты ищешь таких, ты их находишь. Чего ж ты удивляешься? bravo.gif

Интересные выводы . Есть в этом что-то.
А если ты вроде как ищешь умного, адекватного, интересного человека, с кем можно вместе развиваться. Если ты с пониманием относишься к людям, и сама не ищешь кто бы все сделал за тебя, а именно хочешь надежного партнера и быть своей половине таким же верным, надежным, интересным. А вот не идет ни как. Или тоже есть проблема в себе, но не видишь ее?
Мои друзья считают меня очень хорошей, во многих смыслах. Тока я слишком деятельная - делаю все сама, не хочу ни кого напрягать. Не получается быть такой слабой девочкой, я именно надежный партнер. Может в этом косяк)

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 20:45)

Все кому то дай, сделай, на сиськи не смотри в телеке (до интернетов дело было).

Точно! Все такие!

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 19:59
0

Елжбета
Цитата
И вы серьезно считаете, что, если в такой семье женщина будет сидеть с детьми, то ситуация изменится?

В такой семье, конечно, нет.

[^]
РККА
19.03.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 19:48)
РККА
А это закон подлости работящим, адекватным девушкам попадаются негодяи, а хорошим мальчикам стервы. Видимо в этом и есть гармония мира, как ни печально

Все может быть.

[^]
Skidis
19.03.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:58)
Skidis
Цитата
Вот тоже по работе замечаю, что те шести-семилетки, у которых мама домохозяйка... какие-то залюбленые, избалованные и несамостоятельные.

Домохозяйки тоже разные бывают: и блондинки и брюнетки=)))

Может быть.
Я конечно сволочь и всё такое, но не уважаю домохозяек. Я их рассматриваю как иждивенок. Без обид. Зависимое существо, не имеющее права голоса в доме. why.gif
Минусите, но вот такая я странная.

[^]
Azorych
19.03.2016 - 20:01
2

Козел-провокатор

ВанильнойэПиксИ
Вам не надоело тут педагогикой заниматься?
Тема не о том.
Создайте свою. И зачем указывать людям, как им воспитывать своих детей.
Не вашего ума дело это.
Яжематери самое обльшое зло.

[^]
LunaBrawa
19.03.2016 - 20:02
2

Очарована. Околдована.

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 19:45)

Боль не боль, а чем больше вы каскадите, тем быстрее темку закроют...
И да...я читала, всю портянку, и чтобы прочитать ваш комментарий из 5-6 слов, пролистать пол ленты надо

Я поняла. Без обид. Не привыкну никак к такому формату. буду удалять. smile.gif

[^]
myrya
19.03.2016 - 20:02
0

Приколист

Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 19:56)
Цитата (LanaL @ 19.03.2016 - 19:47)
Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 19:45)
Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 19:38)
Живут и с такими.  Правильно в начале поста отписались стиль жизни такой у людей. Бывшая коллега периодически приходила в синяках,  муж ревновал и так выяснили отношения.  Потом мирился шубки,  сумочки, духи.  Еще и второго родили...
Я приняла твердое решение развестись после того как получила в лицо,  потому что не хотела гулять с ребенком пьяным мужем осенью под дождем.
Ребенок тока пошел в сад,  я вышла на работу.  Супруг больше полугода без работы,  отдыхал.
Это было последней каплей.  Люди не меняются,  а ребенка я и сама подниму.  Да,  не хватает ему мужского воспитания,  но зато он и не видит, как папа орет и бьет маму

ага, а ты типа идеальный gigi.gif

Я злой вредный, импульсивный, увлеченный, работой хобби и тд.
Зачастую говорю неприятную правду, любителям сериалов.
Спокойно переношу холод, жару тоже переношу, но бывают осложнения.
Шутки у меня могут быть неприятными.
Нет 45 яповских, только 20.
Не бреюсь, или крайне редко.
Могу одну вещь носить годами.
Курю.
Выпиваю.
Если напиваюсь иду спать. Когда не достают.
Не люблю драться. Но за правду буду биться до последнего.
Так что у меня ещё много недостатков.

Почти идеальный мужчина) wub.gif

[^]
Marenga
19.03.2016 - 20:03
-1

Evil

BabyBoy
Цитата
Точно! Все такие!

Все бабы - казлы! rulez.gif

Skidis
Цитата

Ну почему, я вот соглашусь. Я бы не смогла дома сидеть (хотя я вроде говорила уже...)

[^]
LanaL
19.03.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 19:54)
LanaL
Цитата
каким хозяйством? уделить ребенку два часа и после 22 быстро мыть посуду, приготовить, загрузить стиралку...
если работа в 8,45 , то утром в 8 -7 встаешь.

Вы прям реально здорово придумали!)))
Встаю я в 6-30 - утром надо всех накормить, собрать и оттащить в школу.

Ок. Что значит уделить ребЁнку 2 часа? Он мог не справится с задачкой по математике, неправильно выполнить упражнение по русскому и не выучить стишок - значит в 20-00 с порога я должна подскачить к нему и ПОМОЧЬ (не выполнить за него, а именно ПОМОЧЬ САМОМУ ПОНЯТЬ) сделать/доделать уроки. При этом имейте в виду, что мозговая/интеллектуальная активность снижается после 18-00.
Предположим, что мы управились за 2 часа с уроками (что очень врят ли). А узнать как у него дела в школе, как отношения с друзьями и т. п. - это тоже очень важно! Ребёнок может хорошо учиться, а на душе у него скребут кошки - и такое бывает. Далее нужно ребЁнка выкупать, почитать сказку и уложить спать.
И вот примерно 22-30 (это конечно, утопия, ну да ладно). Я бегу готовить, гладить, стирать - по обстоятельствам. Ужинать, мне, конечно, не нужно - это роскошь. Принмать ванну. После ванны иду в супружескую опочивальню.
И после всего этого ложусь спать примерно в 3 часа ночи - это в лучшем случае.

Тут, конечно, да семейная жизнь заиграет всеми цветами радуги!=))))))

а что изменится при отсутствии бьющего мужа?
вот реально? тоже самое, минус пиздюли и ему жратву и скандалы время уделять.
и да, не понимаю, что с 22,30 до 3 утра вы делаете.
я всю тему не читала, ваши сообщения, так что не понимаю, для чего пиздюли мужа терпеть.
в моем окружении как то всю жизнь без этого обходятся и куча мамочек одинлчек работающих, какие сами справляются.

[^]
РККА
19.03.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 19.03.2016 - 19:57)
Пост гуманитариев. Кто нибудь изложит емкую мысль: Почему нет обоюдной приязни у человеков с обоюдным сексуальным влечением?

Потому что даже по гуманитарии, сексуальное влечение с годами пропадает.

[^]
myrya
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 19:57)
ПальцемВглаз
Цитата
а если люди в браке лет 10 и на протяжении этого времени муж избивает жену, значит все всех устраивает

Немножко не так. Такие мужчины умеют очень красиво просить прощение, когда жертва вдруг решает уйти. Там такие спектакли.
И это своего рода у женщин созависимость, как с алкашами.
Кстати, бьют не всегда за язык, вернее не за язык, у садиста повод может быть любой, это потом оказывается, что перечила.
А вот если дать сдачи, то можно либо образумить, либо быть покалеченной.
Лучше сразу уходить, к чему эксперименты.

Это точно! Реально трудно уйти, хоть и понимаешь все. Что ничего хорошего не будет

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

РККА
Цитата

Ну хотя бы стираешь? smoka.gif
И моешься не раз в неделю shum_lol.gif

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 21:44)
Цитата
Мало ли что - самооборона, все дела

Не от кого обороняться. deg.gif
А с неадекватами стараюсь говорить тихо и не спорить, зачем провоцировать.
Общалась культурно, поддакивала и ваще, голсом тихим и речью медленной и тягучей.

В реале-то я тоже так себя веду, мало ли на ково нарвесси. Как говорил наш инструктор по вождению - самое главное правило на дороге- правило трех Д rolleyes.gif
А в тырнете и порезвиться можна.
Так забавно наблюдать, как альфачи из штанов выпрыгивают и с темы соскакивают от отсутствия адекватных аргументов. wub.gif

[^]
АндрейанС
19.03.2016 - 20:05
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 08:50)
Брать биту и идти 3,14здить агрессора?

Что делать жертве в случае избиения? Как защитить себя

надо бы всем дружно запейсаться на кёкушинкаратэ...чтоб все равные шансы имели в противоборстве..

[^]
poiloff
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата

Курю.
Выпиваю.

Ты зачем про меня написал.Только я не курю и не выпиваю.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 20:58)
Цитата (Skidis @ 19.03.2016 - 19:50)
Цитата

Повсюду.

У меня мужчина как-то был вынужден общаться с чуваком, который считал ,что женщины тупые самки и хотят только сосать за айфон. Чувак не бедный. Находил себе только расфуфыренных ТП. "Умные" в его мир просто не помещались. их не бывает по определению.

У тебя так же. Ты не рассматриваешь женщину как партнёра. Даже если и попадались тебе такие - то быстро сваливали. С тобой остаются те, кто с тобой на одной волне. Ты считаешь баб тупыми, ты ищешь таких, ты их находишь. Чего ж ты удивляешься? bravo.gif

Интересные выводы . Есть в этом что-то.
А если ты вроде как ищешь умного, адекватного, интересного человека, с кем можно вместе развиваться. Если ты с пониманием относишься к людям, и сама не ищешь кто бы все сделал за тебя, а именно хочешь надежного партнера и быть своей половине таким же верным, надежным, интересным. А вот не идет ни как. Или тоже есть проблема в себе, но не видишь ее?
Мои друзья считают меня очень хорошей, во многих смыслах. Тока я слишком деятельная - делаю все сама, не хочу ни кого напрягать. Не получается быть такой слабой девочкой, я именно надежный партнер. Может в этом косяк)

why.gif
Хз. Может круг общения поменять? Посмотрите вокруг, каждый существует в своём круге. Не знаю как искать. Я не искала. Я всегда просто живу и занимаюсь тем, что мне интересно. Вот попался человек, которому интересно то же, что и мне wub.gif

[^]
РККА
19.03.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 20:02)
Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 19:56)
Цитата (LanaL @ 19.03.2016 - 19:47)
Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 19:45)
Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 19:38)
Живут и с такими.  Правильно в начале поста отписались стиль жизни такой у людей. Бывшая коллега периодически приходила в синяках,  муж ревновал и так выяснили отношения.  Потом мирился шубки,  сумочки, духи.  Еще и второго родили...
Я приняла твердое решение развестись после того как получила в лицо,  потому что не хотела гулять с ребенком пьяным мужем осенью под дождем.
Ребенок тока пошел в сад,  я вышла на работу.  Супруг больше полугода без работы,  отдыхал.
Это было последней каплей.  Люди не меняются,  а ребенка я и сама подниму.  Да,  не хватает ему мужского воспитания,  но зато он и не видит, как папа орет и бьет маму

ага, а ты типа идеальный gigi.gif

Курю.
Выпиваю.

Почти идеальный мужчина) wub.gif

я кому то понравился?
или это сарказм)

[^]
АндрейанС
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 20:04)

В реале-то я тоже так себя веду, мало ли на ково нарвесси.

а, блеать! так ты в реале белая и пушистая? )))

[^]
ВанильнойэПиксИ
0

Skidis
Цитата
Может быть.
Я конечно сволочь и всё такое, но не уважаю домохозяек. Я их рассматриваю как иждивенок. Без обид. Зависимое существо, не имеющее права голоса в доме. why.gif

Я Вам умоляю - у каждого своЁ мнение и свои жизненные ситуации.

Есть такие домхозяйки, которые, например, заработали сначала на квартирку и сдают её, занимаются инвестициями, посильно помогают мужу вести бизнес, имеют частную подработку часа по 3 в день и т.д и т.п.

А есть такие домохозяйки, которые сажают детей в манеж на балконе - типа ребЁнок гуляет, сами смотрят сериалы, к приходу мужа разогревают в микроволновке мороженные котлеты и просят вернувшегося мужа загрузить бельё в стиралку.

[^]
ЮЛИЯС
2

Балагур

Цитата (Ушедший @ 19.03.2016 - 19:52)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 19:47)

АААА!!!!  я тоже гей cheer.gif  тоже мужиков люблю gigi.gif

Тогда давай кого-нить выебем и отпиздим rulez.gif А потом нас поймают, посадят в СИЗО. Ты будешь в одной камере, я в другой...Ты прислонишься к холодным стенам своей румяной щечкой и услышишь, как я скорбно пукаю с другой стороны и эхо этой душевной боли разносится по всей тюрьме..Ты пустишь слезу, и почувствуешь носиком, как мои ЖКТ-феромоны врываются несвежим и не весенним ветерком из под двери gigi.gif

ну не хераси перрдюмонокль то)))))
а давай ты будешь сидеть в СИЗО, а я буду носить тебе передачки? И я обищаю, я пущу слезу, когда тебя отпиздохают за эхо душевной боли, расходящееся по камере gigi.gif

[^]
Skidis
19.03.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 21:04)
РККА
Цитата

Ну хотя бы стираешь? smoka.gif
И моешься не раз в неделю shum_lol.gif

он одновременно моется и стирается lol.gif shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
19.03.2016 - 20:08
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:54)
Вы прям реально здорово придумали!)))
Встаю я в 6-30 - утром надо всех накормить, собрать и оттащить в школу.

Ок. Что значит уделить ребЁнку 2 часа? Он мог не справится с задачкой по математике, неправильно выполнить упражнение по русскому и не выучить стишок - значит в 20-00 с порога я должна подскачить к нему и ПОМОЧЬ (не выполнить за него, а именно ПОМОЧЬ САМОМУ ПОНЯТЬ) сделать/доделать уроки. При этом имейте в виду, что мозговая/интеллектуальная активность снижается после 18-00.
Предположим, что мы управились за 2 часа с уроками (что очень врят ли). А узнать как у него дела в школе, как отношения с друзьями и т. п. - это тоже очень важно! Ребёнок может хорошо учиться, а на душе у него скребут кошки - и такое бывает. Далее нужно ребЁнка выкупать, почитать сказку и уложить спать.
И вот примерно 22-30 (это конечно, утопия, ну да ладно). Я бегу готовить, гладить, стирать - по обстоятельствам. Ужинать, мне, конечно, не нужно - это роскошь. Принмать ванну. После ванны иду в супружескую опочивальню.
И после всего этого ложусь спать примерно в 3 часа ночи - это в лучшем случае.

Тут, конечно, да семейная жизнь заиграет всеми цветами радуги!=))))))

Бедный ребёнок faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64708
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх