Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
РККА
19.03.2016 - 20:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:13)
ЮЛИЯС
Цитата
Ты идеален

Ага и пять раз женился...
У меня подозрения kosyak.gif

Я просто долго живу.
И да 3 брака были без загса.
Два по пару лет и последний 16

[^]
Azorych
19.03.2016 - 20:17
3

Козел-провокатор

РККА
Цитата

Нет могу мораль прочитать, что намного хуже шуток.

Пиздец.
Еще и зануда.
Пять!!! Жен не выдержали охуенного мужика wub.gif
Не иначе это они суки lol.gif

[^]
Marenga
19.03.2016 - 20:18
0

Evil

РККА
Цитата
Зато правдоподобен.

Вот именно, что правдоПОДОБЕН.
Цитата

Чтение моралей - последнее, что ждут люди от других людей. Поэтому стоит ли удивляться реакции? Я вот просто на хуй шлю. why.gif Ибо читать морали мне может только мама с папой, и то, когда я благодушна.

[^]
Елжбета
19.03.2016 - 20:18
2

Королева выёжиков

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 21:57)
Да что Вас мотает из крайности в крайность?
Я же не говорю, что должно быть исключительно домашнее развитие. Конечно, и в ДОУ надо водить, и на спортивные занятия.

Вы бы повращались в коллективе, мамаша. Может, научитесь адекватно общаться и воспринимать информацию не фрагментарно, а целиком dont.gif
И то, что вы помогаете ребенку выполнять ДЗ, вряд ли идет ему на помощь. Уж по русскому-то языку - точно.
Не люблю раздавать советы, но вам посоветую, уж простите: распределите часть обязанностей между другими членами семьи, не сидите на сайтах по ночам,а высыпайтесь - и тогда будете больше успевать за то же количество времени. И будет вам щастье

[^]
МетрПихалыч
19.03.2016 - 20:19
0

Забодай меня комар

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 23:14)
МетрПихалыч
Цитата
А в Технике- энергия есть всегда.

А как же энтропия?
Мож это...надо палки подкидывать в костер, дабы энергия не иссякала? hz.gif

Механическая работа прямо пропорциональна приложенной силе и прямо пропорциональна пройденному пути.
Путь=время общения
Изменение кинетической энергии тела за некоторый промежуток времени равно работе, совершенной за это же время силой, действующей на тело

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 19.03.2016 - 20:22

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 20:19
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:13)
ЮЛИЯС
Цитата
Ты идеален

Ага и пять раз женился...
У меня подозрения kosyak.gif

за идеальность приходиться платить /курю/

[^]
АндрейанС
19.03.2016 - 20:20
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 20:18)
Вы бы повращались в коллективе, мамаша. Может, научитесь адекватно общаться и воспринимать информацию не фрагментарно, а целиком dont.gif
И то, что вы помогаете ребенку выполнять ДЗ, вряд ли идет ему на помощь. Уж по русскому-то языку - точно.
Не люблю раздавать советы, но вам посоветую, уж простите: распределите часть обязанностей между другими членами семьи, не сидите на сайтах по ночам,а высыпайтесь - и тогда будете больше успевать за то же количество времени. И будет вам щастье

Золотые слова, пани Елжбета Венедиктовна!!!))

[^]
Andrey552
1

Гость

LanaL
Цитата
на фига на это каратэ тратить время, если проще избавиться от раздражающего элемента? ну это в том случае, если тебе не нравится такой стиль жизни.

А тут не учитывается такой фактор .
Может им обоим нравится пиздить друга . вне зала .
Наверно притягивает , сила необъяснимая ...

[^]
Marenga
0

Evil

МетрПихалыч
Цитата
Механическая работа прямо пропорциональна приложенной силе и прямо пропорциональна пройденному пути.

Щьорт, низзя так, я же гуманитарий!
Давайте лучше про копуляцию wub.gif hz.gif

[^]
АндрейанС
0

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 20:19)

а чоита ты куришь то? ))

[^]
13ROVER13
-1

Пользователь удалён

Цитата (alex252306 @ 19.03.2016 - 09:27)
всякое бывает
одна из моих бывших, специально провоцировала.
либо уебёт первая, либо рвёт одежду, крушит всё, что попадёт под руку.
либо пройдётся грязью по родителям или ребёнку.
потом сопли, слёзы, уходы, скорые. потом всё повторяется снова.
пёрлась она от этого. энергией подпитывалась

в один счастливый момент была заслужено опиздюлена и выброшена, как ссаная тряпка в подъезд, вместе с вещами

сломался холодильник...вызвал мастера,тот сделал но,то-ли с электрикой что-то не так...карочь загорелась проводка...в итоге услышал-что это Я его подослал чтоб её с детьми сжечь...уебал-честно,не убил,нос не сломал но,уебал.

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 20:21
2

элементарная хай-тек магия

LanaL
Цитата
согласна с той, что дети это не повод не работать.
хотя бы волонтером на полдня. а не сидеть деградировать при плите и натирании полов
я бы сдохля так от скуки и всем бы вынесла мозги окружающим. .

Не работать - это не значит деградировать. Правильно сказали - можно и по-другому развиваться.
У меня одна знакомая пошла на кулинарные курсы, а потом вообще переквалифицировалась в повара. Другая пошла учиться на фитнес-тренера. Третья стала менеджером по туризму. Четвёртая стала детским писателем. Но это же не работа и это не отнимало много сил и времени, как если бы они ходили на работу. Они не работали, занимались детьми и развивались.

[^]
ЮЛИЯС
1

Балагур

Цитата (АндрейанС @ 19.03.2016 - 20:13)
Цитата (LanaL @ 19.03.2016 - 20:11)
на фига на это каратэ тратить время, если проще избавиться от раздражающего элемента? ну это в том случае, если тебе не нравится такой стиль жизни.

то есть ты предлагаешь сразу на пулевую стрельбу запейсацца и пистоль приобрести? ))) мочит проблему сразу наглухо )))

Решать проблему надо быстро и конкретно shum_lol.gif

[^]
РККА
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 20:18)
РККА
Цитата
Зато правдоподобен.

Вот именно, что правдоПОДОБЕН.
Цитата

Чтение моралей - последнее, что ждут люди от других людей. Поэтому стоит ли удивляться реакции? Я вот просто на хуй шлю. why.gif Ибо читать морали мне может только мама с папой, и то, когда я благодушна.

Но вы же предлагали поговорить.
Вот скажу кому то свое мнение, и он лезет в драку, или истерит.
Я в этом виноват?
Или слабость человеческая, заставляет так реагировать на правду?

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 20:22
0

Балагур

Цитата (АндрейанС @ 19.03.2016 - 20:20)
Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 20:19)

а чоита ты куришь то? ))

у блин, че бросаю, то и курю smoker.gif

[^]
aLex66
0

Ярила

вот мужики и весь вывод. дамы и алкоголь не совместим.

[^]
РККА
1

Ярила

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Не работать - это не значит деградировать. Правильно сказали - можно и по-другому развиваться.

А я вот в тебя влюбился)))

[^]
МетрПихалыч
19.03.2016 - 20:24
0

Забодай меня комар

И адьос любимые, Скво назвала меня Кривые Ноги, Люблю её wub.gif

[^]
kcekce
19.03.2016 - 20:24
1

Дзен-нудист

Дурацкий вопрос "за что". Разумеется не у всех одинаково. Кто за блядство, кто по пьяни, кто вообще без повода. По-любому бить человека, которого ты типа любишь - клиника. Причем статистические данные из этой темы никому пользы не принесут.

А у меня другой вопрос - вот каким надо быть, чтобы слушать систематически как сильный мужчина избивает перед маленьким ребенком слабую женщину и НИ ХРЕНА не сделать? Не позвонить в полицию, не позвать дядек-соседей на выручку на худой конец? Ведь чтобы это дело наверняка прекратить, нужны всего двое добрых дядек?

Вот в том и ответ на все вопросы ТС - домашнее насилие существует, потому что люди на него ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА. Сидят в своих каморках, моя хата с краю. А жертвам во сто раз страшнее убежать или жаловаться на насилие, когда они видят, что окружены безразличием, что им никто не поможет, что для общества это все нормально и приемлемо, что соседи спокойно спят по ночам, слыша их крики. Вот вы сидите у себя дома и думаете, что вам "неудобно" вызвать скажем парня своего и брата (или друга), пойти позвонить в чужую дверь и прекратить безобразие, призвать насильника к разуму. Пишете тут в форумах вместо этого. Да и мужики ваши при такой просьбе небось скажут "не наше это дело". Тоесть вы все, соседи и общество, своим поведением объявляете приемлемым то, что мужик у себя дома тиранит близких.

Надеюсь доступно изложила;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 19.03.2016 - 20:29

[^]
АндрейанС
19.03.2016 - 20:25
1

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 20:21)

Решать проблему надо быстро и конкретно shum_lol.gif

по-суровому...по-челябски))

[^]
myrya
19.03.2016 - 20:26
0

Приколист

Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 20:22)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

А я вот в тебя влюбился)))

Многие и работая умудряются адски деградировать.
Просто если у женщины нет увлечений кроме детей уборки готовки надо обязательно работать. Иначе будет выносить мозг. Как, собственно, и мужчина сидящий дома)

[^]
Marenga
19.03.2016 - 20:27
-1

Evil

РККА
Цитата
Вот скажу кому то свое мнение, и он лезет в драку, или истерит.

Подача значит такая. И да, не всем интересно ваше мнение, может быть?
Цитата
Я в этом виноват?

Несомненно. Потому что если такая реакция не единична, то вам стоило бы таки научиться такту.
Цитата
Или слабость человеческая, заставляет так реагировать на правду?

Снова повторюсь - никому не интересна ваша правда, если вас не спрашивают.

[^]
khomutov
-3

Балагур

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 17:18)
Мой ответ на вопрос в стартпосте однозначный - бить нельзя никого и ни за что. А вот сдачу дать - всегда пожалуйста. Хотя шлепнуть и наподдать мне доводилось. До сих пор  мерзко и стыдно  за это.

И вот данные  - суровым языком статистики:
Домашнее насилие - основная причина смерти и инвалидности женщин в возрасте от 16 до 44 лет: от него погибают или теряют здоровье больше женщин, чем от рака или ДТП.

В России 14 тысяч женщин в год погибают от рук мужей или родственников

Более того, каждый день 36 тысяч россиянок подвергаются побоям мужей или сожителей.

В России нет ни специального закона о домашнем насилии, ни соответственно специальной милицейской статистики. Убита - и убита, а посторонним человеком или близким - таких подсчетов в МВД не делают.

По данным исследования "Домашнее насилие в отношении женщин" (Ирина Горшкова, МГУ, Ирина Шурыгина, ИС РАН), 18 процентов женщин мужья бьют регулярно, более чем в 40 процентах семей муж ударил жену как минимум один раз. Значительное количество граждан полагают, что так и надо: 48 процентов мужчин признали, что некоторые женщины заслуживают побоев, с ними согласны 28 процентов женщин. И это только физическое насилие, а ведь есть еще психологическое, экономическое, сексуальное.  54 процента опрошенных женщин, подвергаются различным формам экономического насилия (отдают зарплату мужьям, отчитываются перед ними в тратах, не могут распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, не имеют возможности работать и так далее).

Российская проблема не столько в масштабах домашнего насилия, сколько в том, что о нем не говорят. Стыдно, бессмысленно, бесполезно. В женских кризисных центрах подчеркивают: пострадавшие в милицию обращаются редко, потому что там побои рассматривают как семейное дело и вмешиваться не желают до тех пор, пока не будет трупа. Автор сам как-то слышал беседу двух веселых милиционеров: "Звонит - приезжайте, меня убивают. - Вот убьют, тогда приедем". Приютов, куда могла бы податься женщина, убежавшая из дома, в стране нет - может, один-два. Законов, которые бы позволяли выселить гражданина, поднявшего руку на жену, тоже не существует. Вот и получается: ее бьют, а она терпит, потому что деваться зачастую ей некуда. Впрочем, некоторые находят-таки выход. По словам Ларисы Понариной из кризисного центра "Анна", ежегодно в России три тысячи жен убивают своих мужей в ответ на многолетнее насилие.

здесь

Первый абзац - по делу. А дальше феминистская бредятина moderator.gif
Особенно "психологическое, экономическое, сексуальное насилие" - тут скорее это в отношении мужчин происходит. И да, в случае чего, закон будет на стороне женщины, по крайней мере в нашей стране(и это не раз обсуждалось на ЯПе) cry.gif
В этой статье можно много к чему придраться ещё. Надо своей головой думать, а не верить писанине кошатницы. dont.gif
Вот кстати и кошатницы появились, судя по шпалам)

Это сообщение отредактировал khomutov - 19.03.2016 - 20:40

[^]
АндрейанС
0

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 20:22)
у блин, че бросаю, то и курю smoker.gif

да не...я не то имел введу )) я думал, мож ты там после чего-нить покурить решила ))

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 20:28
0

элементарная хай-тек магия

Елжбета
Цитата

Вы уж тоже не делайте далеко идущих выводов, мамаша)
Чем же не полезно помогать ребЁнку выполнять ДЗ именно по русскому языку?
Не беспокойтесь за меня - моЁ время адекватно распределено между всеми членами семьи, включая кота.
И просто интересно, где ж Вы по ночам видели меня в интернете?=)))

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 19.03.2016 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64708
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх