Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
19.03.2016 - 19:46
-1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 19:38)
Цитата (shamora79 @ 19.03.2016 - 19:20)
вах.я как то своему подщечину залепила.да,он спровоцировал.но видимо было не больно и он даже не почувствовал.

Отсюда начинается...

да ничего не началось.он даже не понял.зато я как то на 8 марта получила ладошкой по губе-типа нечаянно)-все в кровише,губа разбита.

[^]
Marenga
19.03.2016 - 19:46
0

Evil

LanaL
Цитата
каким хозяйством? уделить ребенку два часа и после 22 быстро мыть посуду, приготовить, загрузить стиралку...
если работа в 8,45 , то утром в 8 -7 встаешь.

Не докажешь.
Смотрю вокруг и не понимаю - как мамочки справляются? И дети нормальные, читать-писать умеют, вопросы даже умно-каверзные задают.
Может, все дело в качестве "внимания"?

[^]
ЮЛИЯС
19.03.2016 - 19:47
2

Балагур

Цитата (Ушедший @ 19.03.2016 - 19:43)
.Я - гей.

АААА!!!! я тоже гей cheer.gif тоже мужиков люблю gigi.gif

[^]
LanaL
19.03.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 19:45)
Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 19:38)
Живут и с такими.  Правильно в начале поста отписались стиль жизни такой у людей. Бывшая коллега периодически приходила в синяках,  муж ревновал и так выяснили отношения.  Потом мирился шубки,  сумочки, духи.  Еще и второго родили...
Я приняла твердое решение развестись после того как получила в лицо,  потому что не хотела гулять с ребенком пьяным мужем осенью под дождем.
Ребенок тока пошел в сад,  я вышла на работу.  Супруг больше полугода без работы,  отдыхал.
Это было последней каплей.  Люди не меняются,  а ребенка я и сама подниму.  Да,  не хватает ему мужского воспитания,  но зато он и не видит, как папа орет и бьет маму

Да где ж вы такие работящие, и самостоятельные.

Пять раз за свою жизнь женился, и ни одной.
Все кому то дай, сделай, на сиськи не смотри в телеке (до интернетов дело было).
Всегда было что то не так со стороны девушек.

ага, а ты типа идеальный gigi.gif

[^]
РККА
19.03.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 19:43)
РККА
Цитата
Спорим у вас детей нет?

Спорим, это не ваше дело?

Спорим мое.
Потому что, имея семью, больше начинаешь заботиться о детях, после прошествии 10-15 лет совместной жизни.
И даже агрессия лишается одного фактора, сексуального.

[^]
myrya
19.03.2016 - 19:48
1

Приколист

РККА
А это закон подлости работящим, адекватным девушкам попадаются негодяи, а хорошим мальчикам стервы. Видимо в этом и есть гармония мира, как ни печально

[^]
Marenga
19.03.2016 - 19:49
0

Evil

РККА
Цитата

Цитата

Жырный тролль?
Как там говорите вы, мужики: Если пятый муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже.

[^]
Andrey552
19.03.2016 - 19:50
0

Гость

Елжбета
Цитата
Azorych, пора начинать учиться. Мало ли что - самооборона, все дела

Ты точно хорошо подумала ...
С непредсказуемым поведением Наталии , добавить конфу (самооборону)
faceoff.gif
Всем точно капец настанет ...

[^]
Skidis
19.03.2016 - 19:50
4

Ярила

Цитата

Все кому то дай, сделай, на сиськи не смотри в телеке (до интернетов дело было).

Повсюду.

У меня мужчина как-то был вынужден общаться с чуваком, который считал ,что женщины тупые самки и хотят только сосать за айфон. Чувак не бедный. Находил себе только расфуфыренных ТП. "Умные" в его мир просто не помещались. их не бывает по определению.

У тебя так же. Ты не рассматриваешь женщину как партнёра. Даже если и попадались тебе такие - то быстро сваливали. С тобой остаются те, кто с тобой на одной волне. Ты считаешь баб тупыми, ты ищешь таких, ты их находишь. Чего ж ты удивляешься? bravo.gif

[^]
Azorych
19.03.2016 - 19:51
1

Козел-провокатор

РККА
Цитата

Пять раз за свою жизнь женился

Любимый вид спорта -хождение по граблям?

[^]
Елжбета
3

Королева выёжиков

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 21:39)
Очень даже про детей.
Так вот чего я хочу добавить по этому поводу: Ну нравится бабе, что муж её лупит - да и фиг бы с ними. Но ребЁнка в этой ситуации реально жалко и кошку тоже.

И вы серьезно считаете, что, если в такой семье женщина будет сидеть с детьми, то ситуация изменится?
Максимум, 3-4 года. пока ребенок не уствоит, что перед едой необходимо мыть в руки и не тянуть в рот всякую гадость на прогулке. Еще обязательный контроль за качеством прививок.
Остальные варианты приводят к социопатии ребенка, отставании в развитии/т.к. мама не может обеспечить ему весь комплекс программ занятий, предусмотренных в ДОУ.
А, главное, после 7 лет, если мама не работает, то у ребенка не формируется мотивации к самосовершенствованию: учебе и дальнейшему профессиональному самоопределению.
Говорю вам, как специалист, изучивший проблему и основываясь на приличном опыте.

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.03.2016 - 19:46)
LanaL
Цитата
каким хозяйством? уделить ребенку два часа и после 22 быстро мыть посуду, приготовить, загрузить стиралку...

Не докажешь.
Смотрю вокруг и не понимаю - как мамочки справляются? И дети нормальные, читать-писать умеют, вопросы даже умно-каверзные задают.
Может, все дело в качестве "внимания"?

ага, качество, пусть два часа наблюдает как маме морду бьют и потом могают ей в ванной умываться... за недосоленный борщ. супер внимание. pray.gif

[^]
Ушедший
19.03.2016 - 19:52
0

.

Цитата (ЮЛИЯС @ 19.03.2016 - 19:47)

АААА!!!! я тоже гей cheer.gif тоже мужиков люблю gigi.gif

Тогда давай кого-нить выебем и отпиздим rulez.gif А потом нас поймают, посадят в СИЗО. Ты будешь в одной камере, я в другой...Ты прислонишься к холодным стенам своей румяной щечкой и услышишь, как я скорбно пукаю с другой стороны и эхо этой душевной боли разносится по всей тюрьме..Ты пустишь слезу, и почувствуешь носиком, как мои ЖКТ-феромоны врываются несвежим и не весенним ветерком из под двери gigi.gif

[^]
ПальцемВглаз
19.03.2016 - 19:52
0

Ярила

даже не такой вопрос "почему мужчина бьет женщину", а почему "женщина не может дать сдачи". вот только не надо про то что женщина слабее. посмотрите на семейные пары. если бы хоть раз женщина дала бы сдачу, если бы в всерьез вознамерилась прекратить побои, она нашла бы как защитить себя.

а если люди в браке лет 10 и на протяжении этого времени муж избивает жену, значит все всех устраивает

[^]
shamora79
19.03.2016 - 19:53
0

Прощелыга

Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 19:48)
РККА
А это закон подлости работящим, адекватным девушкам попадаются негодяи, а хорошим мальчикам стервы. Видимо в этом и есть гармония мира, как ни печально

у нас соседи были-спокойный мужик и стерва истеричка тетка.потом они сьехали и заселились-мужик истеричка и спокойная милая женщина.мужик бил ее и детей,ругался постоянно,не работал и пил.потом выпрыгнул из окна и сдох.я перекрестилась-хорошо избавил их от своего гнета.

[^]
Reconstructo
19.03.2016 - 19:53
2

Шутник

В мои славные 16 лет была у меня одна, отхватила пару раз, сначала за измену, потом за то, что стулом в чайник приложила. Разбежались. И одно время бегала ко мне от нового ебаря. Не горжусь, но было. Прошло пару лет, пришел из армии, поехали на дачу отмечать, она там как-то оказалась. Много видимо нужно мозгов, чтобы пьяного пацана будить наебками в голову, опять отхватила.
Позже начал встречаться с другой, дурак был, мать терезу из себя строил. Она бухала не слабо так, истерила, как писали выше, била морально, на самое больное, сука. Я 2 года держался за нее, что-то было. Когда понял, что в следующий раз не сдержусь, выставил из дома на волю, 8 месяцев прошло, пишет иногда, что волнуется за меня. А я уже 8 месяц, как на курорте. Но не получается ни с кем нормальных отношений, чуть-что, чувствую, что выхожу из себя, сваливаю. У последней семья сложная была, папа бил маму, брата, мама ее лупила не слабо так.
Мужики тоже не железные. Не ною, не жалуюсь, мне нравиться моя жизнь, но уверен определенный отпечаток останется.

[^]
Skidis
19.03.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.03.2016 - 20:51)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 21:39)
Очень даже про детей.
Так вот чего я хочу добавить по этому поводу: Ну нравится бабе, что муж её лупит - да и фиг бы с ними. Но ребЁнка в этой ситуации реально жалко и кошку тоже.

И вы серьезно считаете, что, если в такой семье женщина будет сидеть с детьми, то ситуация изменится?
Максимум, 3-4 года. пока ребенок не уствоит, что перед едой необходимо мыть в руки и не тянуть в рот всякую гадость на прогулке. Еще обязательный контроль за качеством прививок.
Остальные варианты приводят к социопатии ребенка, отставании в развитии/т.к. мама не может обеспечить ему весь комплекс программ занятий, предусмотренных в ДОУ.
А, главное, после 7 лет, если мама не работает, то у ребенка не формируется мотивации к самосовершенствованию: учебе и дальнейшему профессиональному самоопределению.
Говорю вам, как специалист, изучивший проблему и основываясь на приличном опыте.

Спасибо pray.gif
Вот тоже по работе замечаю, что те шести-семилетки, у которых мама домохозяйка... какие-то залюбленые, избалованные и несамостоятельные.

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 19:54
-1

элементарная хай-тек магия

LanaL
Цитата

Вы прям реально здорово придумали!)))
Встаю я в 6-30 - утром надо всех накормить, собрать и оттащить в школу.

Ок. Что значит уделить ребЁнку 2 часа? Он мог не справится с задачкой по математике, неправильно выполнить упражнение по русскому и не выучить стишок - значит в 20-00 с порога я должна подскачить к нему и ПОМОЧЬ (не выполнить за него, а именно ПОМОЧЬ САМОМУ ПОНЯТЬ) сделать/доделать уроки. При этом имейте в виду, что мозговая/интеллектуальная активность снижается после 18-00.
Предположим, что мы управились за 2 часа с уроками (что очень врят ли). А узнать как у него дела в школе, как отношения с друзьями и т. п. - это тоже очень важно! Ребёнок может хорошо учиться, а на душе у него скребут кошки - и такое бывает. Далее нужно ребЁнка выкупать, почитать сказку и уложить спать.
И вот примерно 22-30 (это конечно, утопия, ну да ладно). Я бегу готовить, гладить, стирать - по обстоятельствам. Ужинать, мне, конечно, не нужно - это роскошь. Принмать ванну. После ванны иду в супружескую опочивальню.
И после всего этого ложусь спать примерно в 3 часа ночи - это в лучшем случае.

Тут, конечно, да семейная жизнь заиграет всеми цветами радуги!=))))))

[^]
Skidis
19.03.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Reconstructo @ 19.03.2016 - 20:53)
В мои славные 16 лет была у меня одна, отхватила пару раз, сначала за измену, потом за то, что стулом в чайник приложила. Разбежались. И одно время бегала ко мне от нового ебаря. Не горжусь, но было. Прошло пару лет, пришел из армии, поехали на дачу отмечать, она там как-то оказалась. Много видимо нужно мозгов, чтобы пьяного пацана будить наебками в голову, опять отхватила.
Позже начал встречаться с другой, дурак был, мать терезу из себя строил. Она бухала не слабо так, истерила, как писали выше, била морально, на самое больное, сука. Я 2 года держался за нее, что-то было. Когда понял, что в следующий раз не сдержусь, выставил из дома на волю, 8 месяцев прошло, пишет иногда, что волнуется за меня. А я уже 8 месяц, как на курорте. Но не получается ни с кем нормальных отношений, чуть-что, чувствую, что выхожу из себя, сваливаю. У последней семья сложная была, папа бил маму, брата, мама ее лупила не слабо так.
Мужики тоже не железные. Не ною, не жалуюсь, мне нравиться моя жизнь, но уверен определенный отпечаток останется.

16-18 лет..
Чем бы дитяти не тешились - лишь бы не беременели... gigi.gif

[^]
Вайлис
19.03.2016 - 19:55
1

Шутник

Цитата (gluksat @ 19.03.2016 - 19:19)
Моё личное мнение.

От незрелости. Лень мне портянки писать, я считаю, что кулаками машут люди с психикой, оставшейся в развитии на детском уровне. Ударить своего партнёра или ребёнка - расписаться в своём бессилии довести некую проблему до решения. Причины могут быть разные, конечно же, но сути это не меняет.

Да, да, конечно, как там:

Это сообщение отредактировал Вайлис - 19.03.2016 - 19:57

Бьёт - значит любит?

[^]
poiloff
19.03.2016 - 19:56
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (shamora79 @ 19.03.2016 - 19:46)
Цитата (poiloff @ 19.03.2016 - 19:38)
Цитата (shamora79 @ 19.03.2016 - 19:20)
вах.я как то своему подщечину залепила.да,он спровоцировал.но видимо было не больно и он даже не почувствовал.

Отсюда начинается...

да ничего не началось.он даже не понял.зато я как то на 8 марта получила ладошкой по губе-типа нечаянно)-все в кровише,губа разбита.

Вы его уже не уважаете.И это печально.

[^]
РККА
19.03.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.03.2016 - 19:47)
Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 19:45)
Цитата (myrya @ 19.03.2016 - 19:38)
Живут и с такими.  Правильно в начале поста отписались стиль жизни такой у людей. Бывшая коллега периодически приходила в синяках,  муж ревновал и так выяснили отношения.  Потом мирился шубки,  сумочки, духи.  Еще и второго родили...
Я приняла твердое решение развестись после того как получила в лицо,  потому что не хотела гулять с ребенком пьяным мужем осенью под дождем.
Ребенок тока пошел в сад,  я вышла на работу.  Супруг больше полугода без работы,  отдыхал.
Это было последней каплей.  Люди не меняются,  а ребенка я и сама подниму.  Да,  не хватает ему мужского воспитания,  но зато он и не видит, как папа орет и бьет маму

ага, а ты типа идеальный gigi.gif

Я злой вредный, импульсивный, увлеченный, работой хобби и тд.
Зачастую говорю неприятную правду, любителям сериалов.
Спокойно переношу холод, жару тоже переношу, но бывают осложнения.
Шутки у меня могут быть неприятными.
Нет 45 яповских, только 20.
Не бреюсь, или крайне редко.
Могу одну вещь носить годами.
Курю.
Выпиваю.
Если напиваюсь иду спать. Когда не достают.
Не люблю драться. Но за правду буду биться до последнего.
Так что у меня ещё много недостатков.

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.03.2016 - 19:57
0

элементарная хай-тек магия

Елжбета
Цитата

Да что Вас мотает из крайности в крайность?
Я же не говорю, что должно быть исключительно домашнее развитие. Конечно, и в ДОУ надо водить, и на спортивные занятия.

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (Ушедший @ 19.03.2016 - 21:43)
настало время признацца...Я - гей. Живу с вомбатом. Пехаюсь с ним же gigi.gif
А девочек бил, да. В далеком детстве, да и то, молотком деревянным, так что это нещщитово.

Все, ты разрушил мой хрустальный сферический мир. cry.gif
Сегодня вечер признаний - становится все жарче.
Но как-то совсем не весело.
Скрытый текст
Погуляева не фатает cry.gif

[^]
МетрПихалыч
0

Забодай меня комар

Пост гуманитариев. Кто нибудь изложит емкую мысль: Почему нет обоюдной приязни у человеков с обоюдным сексуальным влечением?

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 19.03.2016 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64708
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх