Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
12.02.2016 - 14:19
-2
Статус: Offline

Укушу.

Пожалуй тоже пошел бы в леса. В лесу буду эффективнее и гораздо неприятнее, чем просто сидя в окопе. Опять же, полная самоокупаемость - армии не придется тратится на мое снаряжение, сам найду да и своего надолго хватит.

[^]
xploder
12.02.2016 - 14:19
2

Приколист

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 14:17)
Цитата (xploder @ 12.02.2016 - 13:07)
Скажу за себя, дальше судите сами:

Мне вот интересно - а что мне защищать с автоматом в руках? Какой смысл мне рисковать своей жизнью?

Во время второй мировой - сын Сталина стоял плечом к плечу с остальными красноармейцами и жил с ними на равных. Дети партийных чиновников точно так же стояли в строю.. А сейчас встанут? Почему я должен рисковать своей жизнью ради того чтоб они после всего этого делили между собой то, за что я был убит? Судя по тому что происходит сейчас - помру на войне - никому из тех чью власть я защищал не будет дела до моих детей и до моей семьи.. Ну и зачем мне это все?

Расстреляйте лучше перед отправкой на войну, чем потом неизвестным и забытым в овраге. Что так, что так, разницы никакой...

Если мне и придётся (тьфу,тьфу) защищать родину - так не в строю, не пойду.. Забирайте на завод, на производство, буду пахать в 3 смены и работать на благо родины.. А вот защищать партийных детишек с автоматом в руках - не пойду.. О своих думать надо..

Когда действительно начнется война, тебя твое цыплячье мнение офисного хомячка спрашивать никто не станет. Устроил дет.сад хочу-нехочу.
По законам военного времени пойдешь под трибунал.

Я сам и сказал - пойду под трибунал... :)
А дальше государство пусть решает - нужны мои знания - отправят на завод, не нужны - расстреляют\посадят...

Хотя я бы не стал расстреливать инженеров в военное время :)

и это - обзываться не хорошо ;)

Это сообщение отредактировал xploder - 12.02.2016 - 14:20

[^]
SeaUrchin
12.02.2016 - 14:20
3

Ярила

А самое главное все кто собрался или уже убежал за границы России вы бы задумались о судьбе японцев живших в США в момент начала 2 мировой. и вступление США в войну с Японией. Помните их судьбу?Думаете с вами как то по другому поступят?

[^]
GDI
12.02.2016 - 14:21
2

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:48)
ну ты от первобытных людей действительно ничем не отличаешься gigi.gif Вождь тебе нужен, своей головы нет.

Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif

[^]
laperla
0

Шутник

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 14:12)
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:09)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:59)
начнется - а ты еще в рашке-какашке.

ты зачем Россию такими словами называешь?

Херали ты передергиваешь, уважаемый лицемер, ты же только что отсюда сваливать собрался "со всей семьей" "в Австралию", когда "все начнется"

я не передергиваю, я тебе цитату на тебя же самого дал. Еще раз дать?

нет, в Австралию это не я, это кто-то другой. Хотя место, говорят, неплохое.

[^]
ramjetspear
7

Шутник

Сэр полковник Армстронг дал мне аналитическую задачу - узнать , сколько предателей и сочувствующих будет при нападении на Россию. Я подумал.... idea.gif и создал тему на ЯПе.

[^]
firs83
12.02.2016 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Buracevs @ 12.02.2016 - 14:18)
Цитата
А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждат

Вы батенька, вредителями называете тех людей которые выступают против уничтожения медицины, образования, насаждения духовных скрепов, развала экономики???
А посчитайте сколько было проебано рабочих мест, благодаря сносу????
Ну хуль ломать не строить????
Ларьков сколько снесли???? А заводов и фабрик сколько построили??? Сколько новых рабочих мест открыли????
Да вы на депутатов и прочих чиновников посмотрите незашоренным взглядом!!
да они стране в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ВРЕДА НАНОСЯТ чем всякие овальные и ксюшади вместе взятые!!!
Или фермеры пролетающие например госзакупки, по причине того что у сына чинуши есть хозяйство у которого надо купить, а не потому что лучше, тоже по-вашему вредители и враги народа????
Зато вот за того кто вам платона ввел, вы грудью на амбразуру???
За тех кто убил систему здарвоохранения вы в бой готовы?? Или гробзон в россии лечится????
За попа который кричит об смирении а сам носит часы за 50000 евро?????
За тех кто крышует коллекторов которые людей живьем сжигают????
За тех чьи дети не живут в стране где их родители у руководства???

и да это очередной вариант - " а вы на госдолг сша посмотрите!", отвлекаете внимание людей на выдуманную проблему большого пиздеца из вне, чтобы не смотрели на ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ который ВОКРУГ НИХ.....

Использование повторяющихся вопросительных и восклицательных знаков, равно как и использование капслока говорит о безграмотности и недалеком уме пишущего.

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:13)
Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 14:03)
Цитата
Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

Ну ок, вот теперь есть у пиндосов руины России со всеми её ресурсами...теперь пиндосы все эти ресурсы пускают в производство товаров...и кому они их будут продавать? Россия - это помимо прочего отличный рынок сбыта.

Рынок сбыта найдется! Уничтожат не ВСЕХ, оставят много рабов (тоже потребители) и , собственно, остальной шар есть! Вот только ресурсы у штатов будут вообще халявные и с огромным запасом! Так и Китай можно легко подломить экономически, а затем раздолбать в кашу, как и Россию.
И вот она, американская мечта! Исключительная нация безраздельно правит миром без намека на какую-либо конкуренцию!
Как думаешь, стоит за это повоевать? (пендосам имею ввиду) Да они и за более мелкие ништяки впрягались!

ты переиграл в стратегии что-ли? по твоему есть ресурсы это такая штука типа кубиков на экране, за которыми пригнал харвестер, собрал их все и угнал все на склад в америку? ничего что большинство нужно извлечь из земли, переработать, обработать , упаковать, логистировать у нужную точку и время? нужны машины- очень много машин. Нужны специалисты для их обслуживания- очень много специалистов. а эти специалисты- требуют чтобы их обслуживали (учили, лечили, кормили, одевали и тд) тоже специалисты! Ну и все- таки что-же это такие за "наиценнейшие" ресурсы, за которые такая борьба? Хоть один назови- нетфь? они сами ее экспортируют? Металлы- так стоят запретительные пошлины на рос металл. что еще? Что манит сюда империалистических захватчиков?

[^]
DreamArt
-1

Приколист

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:21)

нет, в Австралию это не я, это кто-то другой. Хотя место, говорят, неплохое.

Ага, 80 % пустыня и количество заболеваний раком кожи зашкаливает.

[^]
Varuna
6

Шутник

Цитата
Для тех, кто не понял - поясню: в 1941 всё было хотя бы по правилам - была официально объявлена война со стороны Германии

Найди в интернете звуковой файл обращения Молотова к народу СССР которое начинается со слов "Сегодня 22 июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны..." и далее по тексту. Такие вещи нужно знать, прежде чем свои суждения на своем незнании обосновывать

[^]
placebo79
12.02.2016 - 14:23
3

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:17)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются.  Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

Вот я тот самый слесарь Вася!И не впадлу будет всадить в спину таким как ты предателям пару очередей!Я так и не услышал от тебя!Ты служил?И да мне то же не нравится то что творится в стране и защищать я буду в первую очередь своих двоих детей и жену!И бегать не буду!Не приучен!

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:24
1

Шутник

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:21)
Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif

а если у моего тела уже есть одна голова - как с этим быть? shum_lol.gif

мне не нужен вождь, который будет думать и решать за меня, что мне хорошо и что плохо, что есть, слушать, читать, куда ездить и т.п. Это называется рабство. А те кому нужен вождь - рабы.

[^]
qwert1729a
12.02.2016 - 14:24
3

Хохмач

Одни в окопы они собрались, другие в леса....Если будет пиздец, то максимум 2 недели продлится активная фаза. Никто не успеет ни в окопы попасть, ни в леса толком уйти. Дальше вялотекущая полицейская операция + махновщина + бандитизм + самовыпиливание.. Вот там да, есть смысл прибиться к банде в лесах и весело пограбить корованы. Но не долго, примерно до встречи с другой лучше вооруженной бандой. Может открою секрет, но умные люди не пойдут не в леса ни в окопы, поскольку смысла не будет не туда ни сюда. Они свалят на годик-два, пока глупые будут весело самовыпиливаться.

[^]
Mihido
12.02.2016 - 14:25
2

Этноботаник

Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 17:18)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 17:05)
Поражает одно, вот ты тут отписал что съебешься вместе с семьей, еще несколько. Т.е. если ты не пиздабол-нищеброд и у тебя есть столько бабла чтобы всю семью перевести в другую страну (т.е. есть визы и проч.) хуле вы тогда сейчас ноете что вам хуево живется, должны же всем рады быть поидее

Сынок, ты, похоже, ниxyя не понял из написанного мной! Если у нас в России дело пойдет по тому же сценарию, что и в Сирии, - вот я тебе Богом клянусь - я последние штаны отдам, чтобы семью спасти! Какие наxyй "Визы"?! Детей в охапку и в другую сторону от войны!

А твой диванный ура-патриотизм, и твои "тра-та-та" из под подушки кончатся, когда первые снаряды рядом с твоим домом упадут - и вот тогда бежать с семьей ты будешь как угорелый! И не пиzди мне, что ты побежишь на передовую, бросив детей - да не поверю я! Другие сейчас войны, они уже давно не священные, как это было в 1941!

Да всё мы поняли. Тогда не жди - сейчас уезжай, чтоб не так позорно выглядело. А нам и нашим детям, некуда бежать - здесь наша Родина cool.gif

[^]
Scriptor12
1

Весельчак

"думающие".блеать, ну надо же!лестно поди от самих себе придуманного значения. Щёки то как надули. Не желаете значит воевать за Путина, Димона,Сечина и пр. Ротенбергов. Типа за Родину - да,а за государство в лице этих,ни-ни. Ну да хрена вы думающие. Те то при бабле и при власти. Вот они то и есть у кого,есть чем думать, а вы же так... Вонь подретузная, ни к чему не годная. В леса,в заграницу и к окиянам с бабами и детками побегут значит. А те из них кто не съехал,ну просто сразу в полицаи. Ну да, в двух мировых таких мудрецов до хера было. Да,таких как правило отлавливали и в окопы. Или пулю в башку что б не шаталась. Потому как шваль в тылу ненужная.Вас кстати в первую очередь будут отлавливать такие же продуманы как вы,что бы на передовую не идти. Ну вот моим дедам тоже дофига чего ненравилось при Сталине. Потому как из раскулаченых и расказаченых были. Но свой воинский долг отдали. Не Сталину но Родине.

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (advayta @ 12.02.2016 - 13:57)
Тоже часто вспоминаю эти листовки в таком ключе. Сейчас ЯП стал более пропутинским, чем пару лет назад. Потому, что все видели пример Уркаины и представляют чем революция может кончится. Многие понимают, что дело не в Путине. Один человек ничего не изменит и за всех уродов отвечать не может. Хоть Лукашенко поставь, он захлебнется в коррупционерах на местах и буржуйских кознях.
Мы живем в крайне ёбнутом и несправедливом мире. Только полные идиоты могут думать, что эту клоаку создал бог и может быть еще хуже в аду.
Да, если бы не религиозные зомби цепляющиеся за свои суеверия и ссущиеся от страха, возможно общество было бы более образованным, научным и справедливым, но тоже в рамках своей обезьяней природы.

Суть проблемы в том, что к этому причастны ВСЕ. Не виляют на ход событий только животные в стойле. Но как можно заметить, статус животного никого не устраивает, а значит что? cool.gif

[^]
laperla
-4

Шутник

Цитата (placebo79 @ 12.02.2016 - 14:23)
Вот я тот самый слесарь Вася!И не впадлу будет всадить в спину таким как ты предателям пару очередей!Я так и не услышал от тебя!Ты служил?И да мне то же не нравится то что творится в стране и защищать я буду в первую очередь своих двоих детей и жену!И бегать не буду!Не приучен!

я военку закончил.
я тоже буду защищать своих детей, вывезу их просто из Пца и всё.
расскажи мне кого я "предам"?

[^]
firs83
12.02.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:18)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 17:05)
Поражает одно, вот ты тут отписал что съебешься вместе с семьей, еще несколько. Т.е. если ты не пиздабол-нищеброд и у тебя есть столько бабла чтобы всю семью перевести в другую страну (т.е. есть визы и проч.) хуле вы тогда сейчас ноете что вам хуево живется, должны же всем рады быть поидее

Сынок, ты, похоже, ниxyя не понял из написанного мной! Если у нас в России дело пойдет по тому же сценарию, что и в Сирии, - вот я тебе Богом клянусь - я последние штаны отдам, чтобы семью спасти! Какие наxyй "Визы"?! Детей в охапку и в другую сторону от войны!

А твой диванный ура-патриотизм, и твои "тра-та-та" из под подушки кончатся, когда первые снаряды рядом с твоим домом упадут - и вот тогда бежать с семьей ты будешь как угорелый! И не пиzди мне, что ты побежишь на передовую, бросив детей - да не поверю я! Другие сейчас войны, они уже давно не священные, как это было в 1941!

Кому твои обосранные штаны будут нужны, папочка?
Ни штаны не нужны будут, ни даже квартиры и машины. Если все будет как в Сирии у многих возникнет соблазн забрать у тебя все просто так. Когда начинается глобальный пиздец ценность материальных вещей падает до нуля, и ты весь такой сейчас умный богатый и уверенный в себе ничем не будешь отличатся от грузчика бухарика живущего в соседнем подъезде.

[^]
insekticid
12.02.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:17)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются.  Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

Цитата

Российская армия не могла напасть на Крым она там всегда была, Гиркин без поддержки местного населения максимум чего бы получил, так это пиздюлей. Ну а захваты администраций во Львове, убийства людей на Майдане, Мариуполе, Одессе наверное тоже люди с планеты Нибиру совершили, украинцы никаким боком к этим событиям.

Цитата
А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

В России как показывает история, попытка смены режима, заканчивается уничтожением страны, не заебало по граблям бегать

[^]
s868
12.02.2016 - 14:27
2

Шутник

Цитата (Scotch79 @ 12.02.2016 - 14:05)
Нас уже больше!

да не "вас" больше, а внимания к этой теме.
и таки ДА, все больше людей говорят, что не собираются умирать за великую идею и часы пескова

[^]
SeaUrchin
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.02.2016 - 14:19)
Пожалуй тоже пошел бы в леса. В лесу буду эффективнее и гораздо неприятнее, чем просто сидя в окопе. Опять же, полная самоокупаемость - армии не придется тратится на мое снаряжение, сам найду да и своего надолго хватит.

Мне нравится как в течении всей темы желающие смыться в леса плавно обходят вопрос -А с какой стороны фронта вы пойдете в леса?На защищаемой территории или на оккупированной?Причем абсолютно не осознавая,что и в и другом случае они становятся не только вне закона,но и предметом охоты.

[^]
kir898
0

Ярила

И так не так и так не эдак faceoff.gif
Заебали уже диванные эксперты и урапотриоты..

[^]
skyfox5
1
Статус: Online

Истина в лисе! )

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 17:15)
Никуда ты не вывезешь семью,тем более в Австралию.Просто не на чем будет. максимум что может получится попасть в лагерь для интернированных где нибудь в Польше или Украине.Но не думаю,что там твоей семье будет лучше.

Я на Урале живу, так что моей семье в случае пиzдеца путь только один - через Владивосток, а дальше - как повезет.
Смысл моих слов не в том, что Австралия - конечный пункт, а в том, что такой войны, как в 1941 не будет. А будет куча "локальных" конфликтов по всей территории страны. Официально как-бы и нет войны, а по факту - полный пиzдец, - вон, на Украину посмотри. И что ты там защищать будешь? Не будет такого, что вот там немцы наступают, а вот тут мы обороняемся, понимаешь?!

[^]
ПлохойКоп
2

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 12.02.2016 - 12:33)
Роиссю придушат экономическими способами! УЖЕ, практически придушили!

Никто Россию, кроме правителей наших не душит. Заебали уже. Когда ж новую методичку то напишут.

[^]
Night154
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (kototkot @ 12.02.2016 - 11:04)
Прав был товарищ Сталин, когда всех этих мелких собственников раскулачил, а особо упоротых, отправил на Колыму. Иначе в войне бы не выстояли.

Очень велик шанс что войны бы совсем не было если бы не сухорукий, жаль история не знает сослагательного наклонения. А по теме что тогда что сейчас люди воевать за родину будут а не за ротенбергов или сталиных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх