Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laperla
12.02.2016 - 14:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:56)

А вы, сударь, значит мудрый, думающий, крайне опытный интелектуал...
Ну тогда отвечу тебе на понятном тебе языке. Цитируя понятных тебе идолов.
Если ты такой умный, то схуяле такой бедный?

Кстати в чемто ты прав. Я действительно не могу просто так взять автомат и идти растреливать правительство (в моем случае, кстати, это украинской правительство). Мне для этого нужен пинок под зад, внятная идея и лидер который мне эту идею сможет объяснить.
Я себе вполне способен в этом признаться.
По твоей логике я "аморфное быдло ниначто без пастуха не способное". Окей.
Но тыже не такой. Так почему же ты до сих пор не в лесах? Почему со снайперкой не кемпериш на крыше мавзолея с целью подстрелить так ненавидимого тобой Путина? У тебя же "есть своя голова" и "способность принять решение"? Так ведь? Или ты унылое говно, способное только на галимое пиздобольство в интернетах?

эммм.. а с чего ты взял что я "бедный"?

стоп, стоп, про то что тебе ужен "вождь" - написал ты сам, и не единожды. Так что не надо говорить что это про тебя написал я.
не "в лесах" и не за границей я (и большинство тех кого на пушечное мясо отправить не получится) потому что пока что темы "а если придется воевать" - гипотетические а не практические. Как только людей действитель попытаются заставить воевать - поглядишь, начнется массовый исход населения и богатств из страны. Потому что за благополучие Володи и его дружбанов ни один человек в своем уме - воевать и делать своих и чужих детей сиротами - не пойдет.

[^]
vulcano
2

Ярила

Короче - хаярить будем всех. Чем мы хуже предков?
Кто к нам с мечом, того этим самым мечом.

Это сообщение отредактировал vulcano - 12.02.2016 - 14:09

[^]
anvladiz
5

Весельчак

Дед мой говорил, что воевали то не за Сталина Когановича, а за детей, супругов и родителей, за тех, кто себя не мог защитить. За тех, кого в сараи загоняли и жгли. А за это воевать надо, что тогда, что сейчас.

[^]
firs83
5

Ярила

Цитата (бомж78 @ 12.02.2016 - 14:04)
Цитата (RealFair @ 12.02.2016 - 11:05)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 11:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Хер знает, от меня в лесу например толку больше будет чем в окопе. Все свободное время которое могу позволить себе там провожу. Партизанил бы потихоньку, коммуникации уничтожал всякие и все такое. Меня прям сча в лес с моей снарягой, спокойно бы выжил.

А я уже лес присмотрел, теперь озеро ищу, чтоб с водой проблем не было! Заебал этот город уже! rulez.gif

Вопрос всем поклонникам бреда про "уйти в лес" и прочим теоретикам-выживальщикам - что вы будете делать, когда к тебе и твоей семье в лесу придет отряд из вооруженных до зубов мародеров, опьяневших от безнаказанности - можно отобрать все что у тебя есть выебать твою жену и дочь, а потом зарезать вас как свиней?

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:09
1

Шутник

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:59)
начнется - а ты еще в рашке-какашке.

ты зачем Россию такими словами называешь?

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 14:03)
Цитата
Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

Ну ок, вот теперь есть у пиндосов руины России со всеми её ресурсами...теперь пиндосы все эти ресурсы пускают в производство товаров...и кому они их будут продавать? Россия - это помимо прочего отличный рынок сбыта.

Я уже говорил и повторюсь еще раз, нас не уничтожат единомоментно. Судя по девяностым темп будет около 14 миллионов за каждые 10 лет. Успеем и поработать, и побыть рынком, и влезть в долги. А что будет через 50-100 лет "западную" цивилизацию не волнует.

[^]
abrgvalg
0

Шутник

Цитата (Scotch79 @ 12.02.2016 - 16:05)
Нас уже больше!

Кого вас/нас? Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не если согласен а если считаю тему важной и интересной.

[^]
SophistOmen
6

Балагур

Да чего там рассуждать? Какие к чёрту партизаны?
Да подавляющее большинство таких "партизан" военкомы соберут из их домов под белы руки. Сольются единицы. Гораздо меньше, чем смогли от армии отмазаться, с поправкой на военное положение.
И пойдём всем колхозом защищать интересы этих самых "лопающихся от жира", как миленькие. Это по первому времени. А по ходу войны
А если кому-то и удастся срыть в лес, то ни о какой партизанщине говорить не приходится: дай бог просто не сдохнуть от голода, холода и болезней.
Партизанское движение вообще возможно только и исключительно при поддержке "мирного" населения на оккупированной территории. А это не просто работа - это искусство (со стороны партизана).
Короче - хрень и ересь.

[^]
Сканда
12.02.2016 - 14:10
2

Алаберный

Цитата (EANebo @ 12.02.2016 - 17:03)
Зная, кто есть контингент ЯПа рискну собрать шпал, но тоже выскажусь:

За семью воевать буду, за нашу Власть нет (но и голосовать за пидора Зюганова играющего в паре с ЕР для оттяжки % у оппозиций тоже. Про оппозиции в нашей стране это отдельная тема). Но до этого не дойдёт. Быстрее друг-друга закидаем ядерными бомбами.

брат. ты тупой.
Придут завоеватели. Для чего они воюют. скажи?
За ресурсы. Так?
Чтоб тебя, ублюдок покормить? или не? или ты здесь сам сыт? Тогда зачем придут сюда?
ебать ты тупой.

[^]
placebo79
12.02.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 16:55)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:45)
Откуда вы такие беретесь, елы-палы.

Ну а пока "Пц" как ты выразился "наступает", то банда зеков с соседнего района уже режет твою семью,  и ебет тебя палкой в жопу. Ты стоически все переносишь с улыбкой на лице - ведь скоро все наладится и у наша страна наконец то заживет нормально!

точно оттуда же откуда и ты. Меня палкой в жопу никто не будет, я уеду чуть раньше, и семью вывезу. Палкой в жопу будут "патриотов" которые хранят деньги в рублях и верят вождю:)

а в России давно традиция, как только заканчивается жопа после ухода предыдущего вождя - народ начинает требовать нового вождя. И ничего его не учит. Я не считаю себя обязанным воевать за вождей.

Так пиздуй сейчас а то поздно будет!Или зассал?Так то глядя на тот пиздец что в европе творится Россия станет самым безопасным государством!Куда валить будешь интеллигент офисный?

[^]
GDI
12.02.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 12.02.2016 - 13:42)
НАТОвские бомберы бомбили бородачей? самому не смешно? НАТО США, как опытный кукловод, грамотно поддерживают костер в тех регионах, где им нужно. Выгодно бы было разбомбить ослоебов к херам - от них давно бы уже ничего не осталось.

А мы и не бармалеи, у самих пистолетик имеется.

[^]
firs83
12.02.2016 - 14:12
4

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:09)

Херали ты передергиваешь, уважаемый лицемер, ты же только что отсюда сваливать собрался "со всей семьей" "в Австралию", когда "все начнется"

[^]
timfilimonov
12.02.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 14:09)
Цитата
Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

Ну ок, вот теперь есть у пиндосов руины России со всеми её ресурсами...теперь пиндосы все эти ресурсы пускают в производство товаров...и кому они их будут продавать? Россия - это помимо прочего отличный рынок сбыта.

Я уже говорил и повторюсь еще раз, нас не уничтожат единомоментно. Судя по девяностым темп будет около 14 миллионов за каждые 10 лет. Успеем и поработать, и побыть рынком, и влезть в долги. А что будет через 50-100 лет "западную" цивилизацию не волнует.

А нашу власть похоже не волнует, что будет со страной уже через 5 лет

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата

Рынок сбыта найдется! Уничтожат не ВСЕХ, оставят много рабов (тоже потребители) и , собственно, остальной шар есть! Вот только ресурсы у штатов будут вообще халявные и с огромным запасом! Так и Китай можно легко подломить экономически, а затем раздолбать в кашу, как и Россию.
И вот она, американская мечта! Исключительная нация безраздельно правит миром без намека на какую-либо конкуренцию!
Как думаешь, стоит за это повоевать? (пендосам имею ввиду) Да они и за более мелкие ништяки впрягались!

[^]
SkovpenNS
12.02.2016 - 14:13
1

Юморист

в 41 году было пленных не один миллион, и сдавались и бежали домой пачками.
отсюда и такое продвижение немцев. А вот когда разобрались что хрен редьки не слаще и террор фашистов ощутили на себе, вот тогда (к 42) году началась народная война.

Да и за Кавказ и Ротенберга воевать бы не пошёл. Хотя отношусь к Вате и зп 20тыс. и двое детей. А здесь я так понимаю речь о гражданской войне, а не об оккупации

Это сообщение отредактировал SkovpenNS - 12.02.2016 - 14:17

[^]
Hordeman74
12.02.2016 - 14:14
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 14:12)
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:09)

Херали ты передергиваешь, уважаемый лицемер, ты же только что отсюда сваливать собрался "со всей семьей" "в Австралию", когда "все начнется"

Да он дурочка корчит. Еще не поняли?

Это такой прием в спорах.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 12.02.2016 - 14:14

[^]
SeaUrchin
12.02.2016 - 14:15
3

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:00)
А я вот не буду лукавить, и скажу честно - в случае пиzдеца я сделаю всё, чтобы вывезти свою семью подальше, куда-нибудь в Австралию.
И мне будет абсолютно поxeру на мнение ура-патриотов! Потому что священные войны остались в прошлом, в 1945.
А сейчас это клановые войны корпораций, без чести, без правил, и без объявления войны. И eбал я в рот быть пушечным мясом на защите газовой трубы или нефтяного шельфа - я с них и сейчас неxyя не получаю, только плачу и отдаю, так какого xyя я их должен потом защищать?!

Для тех, кто не понял - поясню: в 1941 всё было хотя бы по правилам - была официально объявлена война со стороны Германии, - всё было ясно - кто на кого напал. А что сейчас? Вон, Сирия по горло в крови - а им кто-то объявил войну? Нет, формально ни одна старана на Сирию не нападала, но мы все знаем, кто "автор" этой затеи с ИГИЛом! Так вот, если у нас что и случится - то это будет по такому же принципу, - втихоря, чужими руками.

Никуда ты не вывезешь семью,тем более в Австралию.Просто не на чем будет. максимум что может получится попасть в лагерь для интернированных где нибудь в Польше или Украине.Но не думаю,что там твоей семье будет лучше.

[^]
Craig
12.02.2016 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.02.2016 - 13:52)
Цитата (timfilimonov @ 12.02.2016 - 13:48)
Цитата (DODGE @ 12.02.2016 - 11:19)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 14:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

за Алишера Усманова !!!
за Игоря Сечина !!!
за Артема и Юрию и Игоря Чайку !!!
за Роттенберга и Тимченко !
за личного тренера по дзюдо !!!

все как один в атаку !111

УРРАААААА!

я с вами!

за Пескова!
за Абрамовича!
за Миллера!
за Чубайса!

УРРРРРААААА! sm_biggrin.gif

УРААААААА!!!

[^]
Steel4676
12.02.2016 - 14:17
1

Хохмач

Если уж наступит время Х то пойду воевать за родину с такими же работягами как и я!!! Защищать свою родину и свою семью а не государство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство ©

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:17
-6

Шутник

Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются. Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

[^]
atimur
12.02.2016 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Да мне кажется, что даже хуже. Пытаются изменить общественное мнение на... ну, скажем, прозападное

[^]
Buracevs
2

Ярила

Цитата
А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждат

Вы батенька, вредителями называете тех людей которые выступают против уничтожения медицины, образования, насаждения духовных скрепов, развала экономики???
А посчитайте сколько было проебано рабочих мест, благодаря сносу????
Ну хуль ломать не строить????
Ларьков сколько снесли???? А заводов и фабрик сколько построили??? Сколько новых рабочих мест открыли????
Да вы на депутатов и прочих чиновников посмотрите незашоренным взглядом!!
да они стране в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ВРЕДА НАНОСЯТ чем всякие овальные и ксюшади вместе взятые!!!
Или фермеры пролетающие например госзакупки, по причине того что у сына чинуши есть хозяйство у которого надо купить, а не потому что лучше, тоже по-вашему вредители и враги народа????
Зато вот за того кто вам платона ввел, вы грудью на амбразуру???
За тех кто убил систему здарвоохранения вы в бой готовы?? Или гробзон в россии лечится????
За попа который кричит об смирении а сам носит часы за 50000 евро?????
За тех кто крышует коллекторов которые людей живьем сжигают????
За тех чьи дети не живут в стране где их родители у руководства???

и да это очередной вариант - " а вы на госдолг сша посмотрите!", отвлекаете внимание людей на выдуманную проблему большого пиздеца из вне, чтобы не смотрели на ОГРОМНЫЙ ПИЗДЕЦ который ВОКРУГ НИХ.....

Это сообщение отредактировал Buracevs - 12.02.2016 - 14:20

[^]
skyfox5
0

Истина в лисе! )

Текст ниже: (ну извините, - продублировалось сообщение два раза - я не знаю, как это удалить)

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 12.02.2016 - 14:30

[^]
skyfox5
-3

Истина в лисе! )

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 17:05)
Поражает одно, вот ты тут отписал что съебешься вместе с семьей, еще несколько. Т.е. если ты не пиздабол-нищеброд и у тебя есть столько бабла чтобы всю семью перевести в другую страну (т.е. есть визы и проч.) хуле вы тогда сейчас ноете что вам хуево живется, должны же всем рады быть поидее

Сынок, ты, похоже, ниxyя не понял из написанного мной! Если у нас в России дело пойдет по тому же сценарию, что и в Сирии, - вот я тебе Богом клянусь - я последние штаны отдам, чтобы семью спасти! Какие наxyй "Визы"?! Детей в охапку и в другую сторону от войны!

А твой диванный ура-патриотизм, и твои "тра-та-та" из под подушки кончатся, когда первые снаряды рядом с твоим домом упадут - и вот тогда бежать с семьей ты будешь как угорелый! И не пиzди мне, что ты побежишь на передовую, бросив детей - да не поверю я! Другие сейчас войны, они уже давно не священные, как это было в 1941!

[^]
Kolobo4egggg
12.02.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:55)
Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

сталинская власть воевала вместе с народом ( не будем писать за народ это можно оспорить), но тогдашней власти не было ни желания ни возможности сбежать к противнику, она была намертво привязана к стране. нынешняя власть легко сбежит к тем кто будет нас завоёвывать, она уже их с потрохами..и тото кто " пойдёт в окопы" не увидить детей нашей власти рядом, даже в качестве военачальников, это они гыгыкая будут смотреть на него из иллюминаторов личных самолётов по пути в США, канаду и тд....а если народец таки превозмогнёт отбиться, вернутся и радостно повизгивая снова начнут вещать как они там боролись и помогли и снова готовы эффективно менеджерствовать

"Сталинская власть воевала..." Власть в окопах сидела? Я задал вопрос про обиды советского человека на режим и "рай на земле". Я могу получить прямой ответ на прямой вопрос без ухода в сторону?

Почему же не действовало то?
Бежали советские солдаты миллионами. Не принято об этом в школьных учебниках писать, не так всё красиво и ажурно выходит.
Потом просто добавили чекистов, заградительные отряды и массовую пропаганду про зверства немцев. А проблема была более чем глобальная - очень сложно было объяснить людям со всей территории СССР куда и зачем им ехать воевать из своего села. Героически шли на войну жители с современной территории России - им было что защищать. А людям из средней азии к примеру было абсолютно не понятно, что за гитлер, что за сталин и нахер им это все надо. Объясняли просто и доходчиво как ослам палкой.

Все эти рассуждения о событиях 80-летней давности базируются не на реальных событиях, а на "историческом контексте", который создается специально. Сталин вон каждый год то плохой, то хороший. Коммунисты то плохие, то хорошие. Каждый крутит историю как ему удобно. И моё мнение - Вова сейчас занимается исключительно записыванием себя в учебники истории. Внутренняя политика в таких целях не очень, а вот внешняя прям то что надо. Через 50 лет будет Путин -великий лидер, который и в Сирии всех спас, и на Украине и вообще классный парень. Ну или тоже самое, но в противоположном контексте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108237
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх