Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
12.02.2016 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:55)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:45)
Откуда вы такие беретесь, елы-палы.

Ну а пока "Пц" как ты выразился "наступает", то банда зеков с соседнего района уже режет твою семью,  и ебет тебя палкой в жопу. Ты стоически все переносишь с улыбкой на лице - ведь скоро все наладится и у наша страна наконец то заживет нормально!

точно оттуда же откуда и ты. Меня палкой в жопу никто не будет, я уеду чуть раньше, и семью вывезу. Палкой в жопу будут "патриотов" которые хранят деньги в рублях и верят вождю:)

а в России давно традиция, как только заканчивается жопа после ухода предыдущего вождя - народ начинает требовать нового вождя. И ничего его не учит. Я не считаю себя обязанным воевать за вождей.

Ну пиздуй прямо сейчас, а то проебешь вспышку, начнется - а ты еще в рашке-какашке. Потом то уж не выпустят, придется вместе с семьей в лесу коренья жрать.

[^]
пробовал
12.02.2016 - 14:00
2

Приколист

Цитата (abramovda @ 12.02.2016 - 11:04)
Плюсанул за наблюдательность.
Но вопрос неоднозначный.
ТС смешал в одно разные понятия - Родина и государство.
За Родину - да, до конца. За государство - хз.
Другое дело, что подменой понятий добиваются того что, вроде идешь за Родину, а ништяки с этого имеет "государство".
Как-то так.

Прямо с языка сорвал bravo.gif В 41-45 - как назвал ТС -вата(очень недолюбливаю я это слово) - воевала за РОДИНУ, а никак ни за государство, а символом Родины был Сталин (который ходил в военном френче, и курил трубку, а не гонял на мерседесе за оххулион денег,и в таком же костюме за такую же сумму). Америка как воюет: нет туалетной бумаги и душа - на хер вашу войну, в бой не пойду. И воюют там за деньги. Посыл http://www.yaplakal.com/forum7/topic1312512.html вот этого поста состоял в том, что НАС незаметно и маленькими шагами толкают к подмене Родины деньгами... Как-то так. dont.gif

[^]
Авотужхуй
3

Ярила

Цитата (kotemanul @ 12.02.2016 - 13:50)
Из цитаты, приведенной ТС не видно, что «думающий» человек уйдет в партизаны против своего же народа. Где там об этом сказано? Или наши партизаны во Второй мировой тоже против Красной армии работали?
Ведь можно же и за своих партизанить?
Не идти на убой по приказу командира, который от передовой за 20 км сидит в теплом доме, на которого давят сверху «Ни шагу назад», а устраивать диверсии врагу.

В наше время, партизанщина в лесу - утопия. Очень сложно в техническом смысле. Всех лесников моментально по теплу вычислят и накроют. Ведь партизан - это не одинокий Йети,сидящий на дереве с берданкой. Это како-никакой лагерь, жилье, обогрев...

[^]
skyfox5
5

Истина в лисе! )

А я вот не буду лукавить, и скажу честно - в случае пиzдеца я сделаю всё, чтобы вывезти свою семью подальше, куда-нибудь в Австралию.
И мне будет абсолютно поxeру на мнение ура-патриотов! Потому что священные войны остались в прошлом, в 1945.
А сейчас это клановые войны корпораций, без чести, без правил, и без объявления войны. И eбал я в рот быть пушечным мясом на защите газовой трубы или нефтяного шельфа - я с них и сейчас неxyя не получаю, только плачу и отдаю, так какого xyя я их должен потом защищать?!

Для тех, кто не понял - поясню: в 1941 всё было хотя бы по правилам - была официально объявлена война со стороны Германии, - всё было ясно - кто на кого напал. А что сейчас? Вон, Сирия по горло в крови - а им кто-то объявил войну? Нет, формально ни одна старана на Сирию не нападала, но мы все знаем, кто "автор" этой затеи с ИГИЛом! Так вот, если у нас что и случится - то это будет по такому же принципу, - втихоря, чужими руками.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 12.02.2016 - 14:09

[^]
Кысява
12.02.2016 - 14:01
2

Балагур

Цитата (beloretskiy @ 12.02.2016 - 13:55)
ТС не сцы! Не все тут готовы душу продать. Мне хоть и не придется по возрасту (50 лет) в окоп, но кашу варить, и снаряды разгружать смогу, а поэтому сукам в лесу прятаться не дадим.

Медиком к себе возьмете?

А серьезно, дома зашел разговор на подобную тему, порешили против любых желающих раздербанить Россию воевать, это наша страна, нас много, мы здесь живем, работаем, здесь семьи и родители, плохо, хорошо, но пасть рвать будем.
А БП догонит везде, за деньги не откупишься.

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 13:55)
Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 13:47)
Цитата (Sumnitelniy @ 12.02.2016 - 13:44)
Немцы в тоже прикрывались благими намерениями, когда войну начинали. Потом концлагерей настроили. Нужны всем только наши ресурсы. Неужели история не учит?

у вас какая- то странная логика. все мечтают захватить ресурсы России- но ведь они и так продаются за доллары в любом количестве, разве нет? ну видимо, чтобы бесплатно получить их и не платить долларами за нее? но ведь доллар ничем не обеспеченная зеленая бумажка- американцы могут ее напечатать сколько угодно? То есть гибнуть за то что и так достается в обмен на кипу резанной бумаги? в чем логика??? gigi.gif

1. наше руководство не управляемо
2. нас слишком много

Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

вся теория разбивается правдой жизни- тащи баксы мне, я тебе куплю столько ресурсов России что ты просто офигеешь! Могу пару областей тебе отчекрыжить без всяких войн, ракет и снарядов! Будешь латифиундистом!

[^]
BelBES
-3

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 13:53)
Цитата (ZGS @ 12.02.2016 - 13:46)
Как забавно читать бред. Вы серьёзно считаете, что из НАТО кто-то за вами прям вот придет? Прям такие...эээй страна огромная Россия, мы нато плавно переходим границу и идем вас завоёвывать! И мы тут таки все, нееееет...и бегом в военкоматы, ну а кто-то тупо в лес.
Никаких толковых ресурсов кроме природных, что бы их завоевывать у нас нет. Мозгов и производств хватает за бугром. Нас всех тупо потравят какой ни будь эпидемией и привет...на добычу углеводородов и леса нужно в разы меньше людей чем тут проживает.
Да и смысл нас завоевывать, мы шикарнейший потребитель всего, на нас зарабатывать интересней.

А войска они стягивают просто так, для прогуляться...
cool.gif
Хотя, потравить тоже прикольно! rulez.gif

Прямо таки стягивают? lol.gif

[^]
Сканда
2

Алаберный

MM65, я тупой ватник. Я с тобой.

[^]
Scotch79
-1

Весельчак

Ха! Нас уже больше 1228 против 975. Порвём гадов!

[^]
потатор
12.02.2016 - 14:02
6

бардуль

Воевать не пойду. Защищать это говно, что при власти, не имею смысла. Спасу свою семью и буду с ними.

[^]
Ha0tik
0

Юморист

Может я параноик, НО:

1 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1312512.html может быть создана именно ТС, а потом создал ажиотаж на контрасте. Уж больно стиль похож и абзацы выделяет одинаково.

Это сообщение отредактировал Ha0tik - 12.02.2016 - 14:02

[^]
iisysQQ
6

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:55)
Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

сталинская власть воевала вместе с народом ( не будем писать за народ это можно оспорить), но тогдашней власти не было ни желания ни возможности сбежать к противнику, она была намертво привязана к стране. нынешняя власть легко сбежит к тем кто будет нас завоёвывать, она уже их с потрохами..и тото кто " пойдёт в окопы" не увидить детей нашей власти рядом, даже в качестве военачальников, это они гыгыкая будут смотреть на него из иллюминаторов личных самолётов по пути в США, канаду и тд....а если народец таки превозмогнёт отбиться, вернутся и радостно повизгивая снова начнут вещать как они там боролись и помогли и снова готовы эффективно менеджерствовать

"Сталинская власть воевала..." Власть в окопах сидела? Я задал вопрос про обиды советского человека на режим и "рай на земле". Я могу получить прямой ответ на прямой вопрос без ухода в сторону?

Прикинь сталинская власть реально сидела в окопах.
Все маршалы и командующие фронтами реально сидели в окопах на этом самом фронте. Все сыновья партийных деятелей тоже сидели в окопах (сын Сталина самый яркий пример). Сами партийные деятели тоже блять СИДЕЛИ В ЭТИХ СРАНЫХ ОКОПАХ!

Сталин не сидел в окопе... Это да... Потому что он блять был ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ блять. И сидел он где ему и положено! В Кремле. Разрабатывая стратегические планы и верша, мать ее, стратегическую политику.
Так что ваш сраный сарказм не в тему от слова "вобще".

А про обиды... Да у когото они были, а у когото небыло... Всегда есть недовольные

[^]
siwnik
12.02.2016 - 14:03
2

Приколист

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Не для изучения, а для создания стада.. Достаточно 20 комментариев и плюсов для того, чтобы остальные стали стадом и поступили также. Это доказанный факт.

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата
Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

Ну ок, вот теперь есть у пиндосов руины России со всеми её ресурсами...теперь пиндосы все эти ресурсы пускают в производство товаров...и кому они их будут продавать? Россия - это помимо прочего отличный рынок сбыта.

[^]
BertSZ
1

Приколист

Да и хрен бы с ним с афтаром "Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем", жалко же его, сильно заблуждается он во многом, он из леса как бы и не выходил why.gif

Это сообщение отредактировал BertSZ - 12.02.2016 - 14:05

[^]
smashSR
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:55)
Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

сталинская власть воевала вместе с народом ( не будем писать за народ это можно оспорить), но тогдашней власти не было ни желания ни возможности сбежать к противнику, она была намертво привязана к стране. нынешняя власть легко сбежит к тем кто будет нас завоёвывать, она уже их с потрохами..и тото кто " пойдёт в окопы" не увидить детей нашей власти рядом, даже в качестве военачальников, это они гыгыкая будут смотреть на него из иллюминаторов личных самолётов по пути в США, канаду и тд....а если народец таки превозмогнёт отбиться, вернутся и радостно повизгивая снова начнут вещать как они там боролись и помогли и снова готовы эффективно менеджерствовать

"Сталинская власть воевала..." Власть в окопах сидела? Я задал вопрос про обиды советского человека на режим и "рай на земле". Я могу получить прямой ответ на прямой вопрос без ухода в сторону?

обиды есть на любую власть, не возможно быть хорошим для все . вы правы. и рая при советской власть как такового не было, но советская власть так не плевала на народ и она всё таки была связана с ним. теперь вы ответть, верите что дети сечина, грефа , васильевой и прочих будут воевать за рассию как дети советских членов правительства?

[^]
EANebo
3

Ярила

Зная, кто есть контингент ЯПа рискну собрать шпал, но тоже выскажусь:

За семью воевать буду, за нашу Власть нет (но и голосовать за пидора Зюганова играющего в паре с ЕР для оттяжки % у оппозиций тоже. Про оппозиции в нашей стране это отдельная тема). Но до этого не дойдёт. Быстрее друг-друга закидаем ядерными бомбами.

[^]
бомж78
12.02.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (RealFair @ 12.02.2016 - 11:05)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 11:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Хер знает, от меня в лесу например толку больше будет чем в окопе. Все свободное время которое могу позволить себе там провожу. Партизанил бы потихоньку, коммуникации уничтожал всякие и все такое. Меня прям сча в лес с моей снарягой, спокойно бы выжил.

А я уже лес присмотрел, теперь озеро ищу, чтоб с водой проблем не было! А, что до дома, то фины их давным давно построили, еще в 1939! Выбирай не хочу! Просто заебал этот город уже! rulez.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 12.02.2016 - 14:08

[^]
insekticid
12.02.2016 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 16:47)
Цитата (Sumnitelniy @ 12.02.2016 - 13:44)
Немцы в тоже прикрывались благими намерениями, когда войну начинали. Потом концлагерей настроили. Нужны всем только наши ресурсы. Неужели история не учит?

у вас какая- то странная логика. все мечтают захватить ресурсы России- но ведь они и так продаются за доллары в любом количестве, разве нет? ну видимо, чтобы бесплатно получить их и не платить долларами за нее? но ведь доллар ничем не обеспеченная зеленая бумажка- американцы могут ее напечатать сколько угодно? То есть гибнуть за то что и так достается в обмен на кипу резанной бумаги? в чем логика??? gigi.gif

Нет здесь никакой логики, ибо не могут американцы печатать долларов сколько угодно и без обеспечения, иначе их вместе с ним давно бы вышвырнули из системы международных расчетов. Они печатают доллары за счет наращивания долга и своевременно по нему рассчитываются, а рассчитываются деньгами из бюджета.

[^]
firs83
12.02.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:00)
А я вот не буду лукавить, и скажу честно - в случае пиzдеца я сделаю всё, чтобы вывезти свою семью подальше, куда-нибудь в Австралию.
И мне будет абсолютно поxeру на мнение ура-патриотов! Потому что священные войны остались в прошлом, в 1945.
А сейчас это клановые войны корпораций, без чести, без правил, и без объявления войны. И eбал я в рот быть пушечным мясом на защите газовой трубы или нефтяного шельфа - я с них и сейчас неxyя не получаю, только плачу и отдаю, так какого xyя я их должен потом защищать?!

Поражает одно, вот ты тут отписал что съебешься вместе с семьей, еще несколько. Т.е. если ты не пиздабол-нищеброд и у тебя есть столько бабла чтобы всю семью перевести в другую страну (т.е. есть визы и проч.) хуле вы тогда сейчас ноете что вам хуево живется, должны же всем рады быть поидее

[^]
OlekSer
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 14:03)
Цитата

Ну ок, вот теперь есть у пиндосов руины России со всеми её ресурсами...теперь пиндосы все эти ресурсы пускают в производство товаров...и кому они их будут продавать? Россия - это помимо прочего отличный рынок сбыта.

Философский смысл в войне - это обновление. Нужно разрушить всё и начать производить и восстанавливать. Экономический рост dont.gif

[^]
Scotch79
0

Весельчак

Нас уже больше!

Похоже страну окончательно прос...

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 14:01)
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 13:53)
Цитата (ZGS @ 12.02.2016 - 13:46)
Как забавно читать бред. Вы серьёзно считаете, что из НАТО кто-то за вами прям вот придет? Прям такие...эээй страна огромная Россия, мы нато плавно переходим границу и идем вас завоёвывать! И мы тут таки все, нееееет...и бегом в военкоматы, ну а кто-то тупо в лес.
Никаких толковых ресурсов кроме природных, что бы их завоевывать у нас нет. Мозгов и производств хватает за бугром. Нас всех тупо потравят какой ни будь эпидемией и привет...на добычу углеводородов и леса нужно в разы меньше людей чем тут проживает.
Да и смысл нас завоевывать, мы шикарнейший потребитель всего, на нас зарабатывать интересней.

А войска они стягивают просто так, для прогуляться...
cool.gif
Хотя, потравить тоже прикольно! rulez.gif

Прямо таки стягивают? lol.gif

Есть информация что НЕТ? lol.gif (вот это я загнул!)
Стягивают и очень активно! Из последнего :НАТО усиливает группировку в Черном море.
Да и вообще там много всего, в прибалтике, в Европе...
Вас в Гугле забанили?

[^]
cytolog
12.02.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:18)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 13:10)

А тут всё равно два варианта. Либо ты сегодня отправляешься на передовую, либо завтра передовая будет уже на пороге твоего дома. Либо воевать, либо вставать раком и стараться получить удовольствие.

не будет "передовой около твоего дома", войны сейчас не за территории, и заканчиваются они сменой правящего режима и повешеньем/палкой в жопе - для предыдущего режима. А ты особо никого не интересуешь.
Так что вопрос состоит только в том, готов ли ты защищать Володьку и его корефанов Сечина и Ротенбергов (с их имуществом) от петли или палки в жопе. Многие, вижу не готовы.

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются. Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

[^]
Predatel
12.02.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (advayta @ 12.02.2016 - 13:57)
Тоже часто вспоминаю эти листовки в таком ключе. Сейчас ЯП стал более пропутинским, чем пару лет назад. Потому, что все видели пример Уркаины и представляют чем революция может кончится. Многие понимают, что дело не в Путине. Один человек ничего не изменит и за всех уродов отвечать не может. Хоть Лукашенко поставь, он захлебнется в коррупционерах на местах и буржуйских кознях.
Мы живем в крайне ёбнутом и несправедливом мире. Только полные идиоты могут думать, что эту клоаку создал бог и может быть еще хуже в аду.
Да, если бы не религиозные зомби цепляющиеся за свои суеверия и ссущиеся от страха, возможно общество было бы более образованным, научным и справедливым, но тоже в рамках своей обезьяней природы.

мммм а Сталин в курсе, что 1 человек ничего изменить не может? А Петр I? а Александр Македонский, Атилла, Цезарь, царь Леонид, Наполеон-они все в курсах были, что 1 человек нихуя не может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх