Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
placebo79
12.02.2016 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

laperla
Цитата
Вот недавно Вове с шоблой было "надо" чтобы россияне поехали убивать украинцев. Мне это точно не надо.

Бля я опять что то пропустил!И да прочитай хоть про режим Каддафи,как люди при нем жили и к нему относились!Так то кучка пидорасов подсасывающих у сша расшатала все!

[^]
timfilimonov
7

Ярила

Цитата
Последнее время сложилось впечатление: чуть-чуть думающий о будущем человек, переживающий за своих детей, родителей- это предатель либераст; что не поцреот для которого ворье= Родина- дебил дебилом.

Не у тебя одного:

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. (С. Шнуров)

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 12.02.2016 - 13:51

[^]
kotemanul
1

Ярила

Из цитаты, приведенной ТС не видно, что «думающий» человек уйдет в партизаны против своего же народа. Где там об этом сказано? Или наши партизаны во Второй мировой тоже против Красной армии работали?
Ведь можно же и за своих партизанить?
Не идти на убой по приказу командира, который от передовой за 20 км сидит в теплом доме, на которого давят сверху «Ни шагу назад», а устраивать диверсии врагу.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 12.02.2016 - 13:52

[^]
markovdg
12.02.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата (ZGS @ 12.02.2016 - 13:46)
Никаких толковых ресурсов кроме природных, что бы их завоевывать у нас нет.

Ну ты брат даёшь...В Англии лесов нет от слова СОВСЕМ..угля тоже уже нет...нихуя нет...В Европе таже картина...И ты говоришь что нечего у нас завоёвывать :) Да только ресурсы наши им всегда покоя и не давали :))

Это сообщение отредактировал markovdg - 12.02.2016 - 13:54

[^]
Predatel
12.02.2016 - 13:52
5

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 12.02.2016 - 13:48)
Цитата (DODGE @ 12.02.2016 - 11:19)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 14:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

за Алишера Усманова !!!
за Игоря Сечина !!!
за Артема и Юрию и Игоря Чайку !!!
за Роттенберга и Тимченко !
за личного тренера по дзюдо !!!

все как один в атаку !111

УРРАААААА!

я с вами!

за Пескова!
за Абрамовича!
за Миллера!
за Чубайса!

УРРРРРААААА! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.02.2016 - 14:03

[^]
IrishTippler
12.02.2016 - 13:52
1

Ярила

Я пошёл копать бункер. Сроки поджимают.

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 13:53
3

Ярила

Цитата (ZGS @ 12.02.2016 - 13:46)
Как забавно читать бред. Вы серьёзно считаете, что из НАТО кто-то за вами прям вот придет? Прям такие...эээй страна огромная Россия, мы нато плавно переходим границу и идем вас завоёвывать! И мы тут таки все, нееееет...и бегом в военкоматы, ну а кто-то тупо в лес.
Никаких толковых ресурсов кроме природных, что бы их завоевывать у нас нет. Мозгов и производств хватает за бугром. Нас всех тупо потравят какой ни будь эпидемией и привет...на добычу углеводородов и леса нужно в разы меньше людей чем тут проживает.
Да и смысл нас завоевывать, мы шикарнейший потребитель всего, на нас зарабатывать интересней.

А войска они стягивают просто так, для прогуляться...
cool.gif
Хотя, потравить тоже прикольно! rulez.gif

[^]
markovdg
-1

Ярила

Цитата (IrishTippler @ 12.02.2016 - 13:52)
Я пошёл копать бункер. Сроки поджимают.

Боюсь, что уже опоздал :))

[^]
GDI
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 12.02.2016 - 13:29)
а я еще раз говорю, подумайте головой и посмотрите как наши в сирии воюют. вот так и с нами будут воевать. какие нахер окопы если за 100 км вас обстреляют пока вы их копать будете и вы даже не увидите кто и откуда.

Не беспокойся, у нас тоже есть чем хоть за 100 хоть за 10000 достать, и чем прикрыться, тоже есть.

[^]
laperla
12.02.2016 - 13:55
-7

Шутник

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:45)
Откуда вы такие беретесь, елы-палы.

Ну а пока "Пц" как ты выразился "наступает", то банда зеков с соседнего района уже режет твою семью, и ебет тебя палкой в жопу. Ты стоически все переносишь с улыбкой на лице - ведь скоро все наладится и у наша страна наконец то заживет нормально!

точно оттуда же откуда и ты. Меня палкой в жопу никто не будет, я уеду чуть раньше, и семью вывезу. Палкой в жопу будут "патриотов" которые хранят деньги в рублях и верят вождю:)

а в России давно традиция, как только заканчивается жопа после ухода предыдущего вождя - народ начинает требовать нового вождя. И ничего его не учит. Я не считаю себя обязанным воевать за вождей.

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 13:47)
Цитата (Sumnitelniy @ 12.02.2016 - 13:44)
Немцы в тоже прикрывались благими намерениями, когда войну начинали. Потом концлагерей настроили. Нужны всем только наши ресурсы. Неужели история не учит?

у вас какая- то странная логика. все мечтают захватить ресурсы России- но ведь они и так продаются за доллары в любом количестве, разве нет? ну видимо, чтобы бесплатно получить их и не платить долларами за нее? но ведь доллар ничем не обеспеченная зеленая бумажка- американцы могут ее напечатать сколько угодно? То есть гибнуть за то что и так достается в обмен на кипу резанной бумаги? в чем логика??? gigi.gif

1. наше руководство не управляемо
2. нас слишком много

Имеет смысл вырвать ядерные зубы, порезать страну в лоскуты и в итоге свести население к тем самым пресловутым 15 миллионам. Тогда не нужно будет платить за ресурсы, можно будет платить 15 миллионам жителей, которые будут в земле тут ковыряться. Это ОЧЕНЬ выгодно на самом деле.

[^]
beloretskiy
0

Балагур

ТС не сцы! Не все тут готовы душу продать. Мне хоть и не придется по возрасту (50 лет) в окоп, но кашу варить, и снаряды разгружать смогу, а поэтому сукам в лесу прятаться не дадим.

[^]
Kislый
1

Приколист

Цитата (Souler @ 12.02.2016 - 11:53)
Цитата (Wilwood @ 12.02.2016 - 11:50)
Цитата (Souler @ 12.02.2016 - 11:44)
Цитата (FedyaTremorr @ 12.02.2016 - 11:40)
Мне пох. В лес не пойду.
А вот к океану до конца мясорубки, пожалуй дааа.
И одинаково мне срать на вату и на думающих.
Хоть обминуситесь, но своя рубаха.... и далее по тексту.

Детский сад )))
Ты талоны на еду как получать собрался? Или реально думаешь, что продовольствие будут всем желающим раздавать?

Есть такое подозрение, что талоны в случае войны если и появятся, то ненадолго, а потом будут доступны лишь избранным... Почему? Да потому что запасы на складах у нас есть, но не настолько огромные + никто не знает качества этих запасов. Советская тушенка и нынешняя - это 2 большие разницы, к примеру. Транспортное обеспечение тоже заведомо слабее, чем в СА, так что вы и кому раздавать собрались за пределами Москвы, Питера и их областей??
Хотя, может все и не так плохо, как мне сейчас кажется, но уж точно хуже, чем было в СССР по этой части.

Никогда не говорите того о чем не знаете. И даже не пытайтесь рассуждать. Выглядит глупо.

Ознакомтесь с Росрезервом.

Ты лично участвовал в приеме товаров на склады госрезерва? Или ты с проверкой там ходил, и уверен что ничего не спижжено?

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

сталинская власть воевала вместе с народом ( не будем писать за народ это можно оспорить), но тогдашней власти не было ни желания ни возможности сбежать к противнику, она была намертво привязана к стране. нынешняя власть легко сбежит к тем кто будет нас завоёвывать, она уже их с потрохами..и тото кто " пойдёт в окопы" не увидить детей нашей власти рядом, даже в качестве военачальников, это они гыгыкая будут смотреть на него из иллюминаторов личных самолётов по пути в США, канаду и тд....а если народец таки превозмогнёт отбиться, вернутся и радостно повизгивая снова начнут вещать как они там боролись и помогли и снова готовы эффективно менеджерствовать

"Сталинская власть воевала..." Власть в окопах сидела? Я задал вопрос про обиды советского человека на режим и "рай на земле". Я могу получить прямой ответ на прямой вопрос без ухода в сторону?

[^]
dzrgregory
-1

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:30)
Ответ прост.
Колониальная политика.
Идите гуглите откуда богатства англии (намекну... поиск начните со слова "Индия") и штатов (намекну.. поиск начните со слов "печатать бакс").

Выходит рабочий класс гнется и стонет под пятой эксплуататоров, а те до сих пор пользуют богатства, выжатые с колоний? И США вот прям только за счет этого и держится, а так брось клич - и толпы пролетариев пойдут на капитолий? Сомнительно. А вот живут же ж гады, спокойно, и расстреливать своих богатеев не спешат.

А как же колонии Италии, Германии, Австрии, Швейцарии? Там то за счет чего соблюдается веками классовое неравенство? А Мировой Интернационал, и идея мировой революции, что, капиталистами была задушена на корню? Куда как удобное время было, чтоб отобрать у богатых и раздать бедным. Что-то не поддержали, может не просто так?

Может уже пора признать, что социализм и коммунизм в версии Советского Союза Социалистических Республик откровенно не удался, и проверку временем он не прошел? Негоже все провалы на СССР списывать, но и все успехи не одному ему ж отдавать.

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 13:56
3

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 13:48)
Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 13:33)
Зато такие как вы с "менеджерами" просирают сейчас. На Украине вон "менеджеры" уже просрали вобще все.
А по поводу "первобытных людей"... Ничем мы от них не отличаемся... То что вместо камней и палок будем убивать друг друга снарядами и ракетами на результат не повлияет.

ну ты от первобытных людей действительно ничем не отличаешься gigi.gif Вождь тебе нужен, своей головы нет. Ты бы повзрослел сперва, люди которым нужен вождь - просто хотят все решения и ответственность за них переложить на "дядю".
и нет, просирают как раз "патриоты-комсомольцы" (типа ВовыПу, Сечина и прочих из "Озера"). Вот они РФ в срач и войну и тянут.

А вы, сударь, значит мудрый, думающий, крайне опытный интелектуал...
Ну тогда отвечу тебе на понятном тебе языке. Цитируя понятных тебе идолов.
Если ты такой умный, то схуяле такой бедный?

Кстати в чемто ты прав. Я действительно не могу просто так взять автомат и идти растреливать правительство (в моем случае, кстати, это украинской правительство). Мне для этого нужен пинок под зад, внятная идея и лидер который мне эту идею сможет объяснить.
Я себе вполне способен в этом признаться.
По твоей логике я "аморфное быдло ниначто без пастуха не способное". Окей.
Но тыже не такой. Так почему же ты до сих пор не в лесах? Почему со снайперкой не кемпериш на крыше мавзолея с целью подстрелить так ненавидимого тобой Путина? У тебя же "есть своя голова" и "способность принять решение"? Так ведь? Или ты унылое говно, способное только на галимое пиздобольство в интернетах?

[^]
Zet1977
2

Мудрец

Тема конечно БОЛЬНАЯ для ОЧЕНЬ МНОГИХ, особенно при нашем ОБОРЗЕВШЕМ правительстве, далеко ходить не надо, точка кипения уже давно на подходе.
Обдираловка ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНО начиная правительства и заканчивая мелких барыг на рынке.
У меня лично 50/50 идти на фронт против этой все мерзости или шкериться по лесам выжидая не понятно чего. Скорее на войну. НО.
Вот только кто победит? Народ возможно, но ненадолго. Пока очередная оборзевшая власть не появится, это круговорот дерьма в виде правительства в природе. Сколько войн было и что, все к одному и возвращаемся, а какими силами и жертвами это нам обходится.
Второй вариант по лесам по деревням, так если это гнильё победит один фик до лесов доберутся и добьют.
Но есть третий вариант я его называю безболезненный, это иммиграция что и происходит сейчас по миру, вы там воюйте а я понаблюдаю со стороны, а будет хорошо вернусь.
Так что честно говоря ФИК ЕГО ЗНАЕТ. Как говорят будем посмотреть по ситуации. Но скорее всего в партизанщину подамся, ОДНОЗНАЧНО.

[^]
Renate
2

Весельчак

А против кого воевать? Какие окопы? Если начнётся большая заварушка, то воевать будет некому. Разве только тем кто бункер успел построить .

[^]
advayta
12.02.2016 - 13:57
2

Ярила

Тоже часто вспоминаю эти листовки в таком ключе. Сейчас ЯП стал более пропутинским, чем пару лет назад. Потому, что все видели пример Уркаины и представляют чем революция может кончится. Многие понимают, что дело не в Путине. Один человек ничего не изменит и за всех уродов отвечать не может. Хоть Лукашенко поставь, он захлебнется в коррупционерах на местах и буржуйских кознях.
Мы живем в крайне ёбнутом и несправедливом мире. Только полные идиоты могут думать, что эту клоаку создал бог и может быть еще хуже в аду.
Да, если бы не религиозные зомби цепляющиеся за свои суеверия и ссущиеся от страха, возможно общество было бы более образованным, научным и справедливым, но тоже в рамках своей обезьяней природы.

[^]
SeaUrchin
12.02.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (orinor @ 12.02.2016 - 13:41)
БП в 2020 году меня устраивает, успею сделать лицензию на нарезное оружие, гладкоствол уже есть.

А смысл корячиться ?Если будет БП то нарезное вам и так выдадут без всякой лицензии как мобилизованному.Или вы думаете что при БП у вас государство оставит на руках лицензированное оружие? cool.gifАга ага,а как же.

[^]
BelBES
12.02.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата
Да чтож то у вас такое самомнение!
-"Я не такой каквсе"
-"Я не быдло, я не пойду к стенке как барашек"
Повоторяю - вот тебя, конкретно тебя, никто спрашивать не станет куда и как тебе идти. Пойдешь куда скажут, в том числе и к стенке.
Полагаю что и в ВоВ особо по другому и не было, самовлюбленных мудаков конечно поменьше было, но технология объяснения хомяку что сейчас война и его хомячье мнение никому не интересно - она ничем и тогда не отличалась. Ставили к стенке особо упоротых и тогда, поставят и сейчас, не переживай.

И опять эти попытки применить реалии ВОВ к современному миру...faceoff.gif

[^]
Hordeman74
12.02.2016 - 13:58
-1

Ярила

Всегда, даже в Отечественную и Великую Отечественную, находилось определенное количество недовольных, которые становились предателями и коллаборационистами. Не могут быть все всем довольны. И что уж говорить о сегодняшнем времени, когда в эпоху глобализации люди открыты для пропаганды.
И если тех, кто захочет спасти свою жизнь и спрятаться, я могу понять, то сотрудничество с врагом и война против своих сограждан и страны - вне моего понимания.
Надеюсь, что снова большая война никогда не случится.

[^]
Mihido
12.02.2016 - 13:59
1

Этноботаник

Цитата (orinor @ 12.02.2016 - 16:41)
БП в 2020 году меня устраивает, успею сделать лицензию на нарезное оружие, гладкоствол уже есть.

На войне, лицензии не нужны. Так дадут cool.gif

[^]
dzrgregory
-1

Балагур

Цитата (vini78 @ 12.02.2016 - 13:34)
вот у этих спроси, которые в 1991 и 1993 добили в спину СССР за колбасу и гамбургеры
эту мразоту московскую

А где ж коммунисты были? И если подавляющая часть населения была счастлива и довольна своей судьбой под дланью могучего Союза, чтож не помешали "мразоте московской"? Минин вон с Пожарским при царизме (эксплуататорство чистейшей воды, заметьте!) собрали людей, да и пошли Москву от поляков освобождать, уж чай у коммунистов то и идейность повыше была, справились бы с "мразотой"?

[^]
laperla
2

Шутник

Цитата (placebo79 @ 12.02.2016 - 13:50)
Бля я опять что то пропустил!И да прочитай хоть про режим Каддафи,как люди при нем жили и к нему относились!Так то кучка пидорасов подсасывающих у сша расшатала все!

наверное это я пропустил. У вас, таких, каким-то образом получается что 300-миллионный СССР развалил "горбачев", и Ливию в которой все "любили Каддафи" - развалила "кучка пидарасов".
я этого не понимаю, как такое возможно. По-моему, такое возможно лишь тогда когда подавляющее большинство либо против вождя, либо всем как минимум пох..й.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх