Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
12.02.2016 - 14:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:24)
Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:21)
Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif

а если у моего тела уже есть одна голова - как с этим быть? shum_lol.gif

мне не нужен вождь, который будет думать и решать за меня, что мне хорошо и что плохо, что есть, слушать, читать, куда ездить и т.п. Это называется рабство. А те кому нужен вождь - рабы.

Ну умный, хули...а потому за тебя рабы должны впрячься. Всё правильно...У вас в Беларуси много таких?

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Varuna @ 12.02.2016 - 14:22)

Найди в интернете звуковой файл обращения Молотова к народу СССР которое начинается со слов "Сегодня 22 июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны..." и далее по тексту. Такие вещи нужно знать, прежде чем свои суждения на своем незнании обосновывать

да, Молотов наврал, на тот момент немецкий посол уже давно передал ноту об объявлении войны. Просто в ней были укзаны причины

[^]
TomCat63
12.02.2016 - 14:31
3

Ярила

Правильно выше написали , воевать нужно за Родину , а всякие Роттенберги - это пена , временное явление. Они исчезнут , а Родина останется.

[^]
Alexanders
12.02.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:25)
Цитата (placebo79 @ 12.02.2016 - 14:23)
Вот я тот самый слесарь Вася!И не впадлу будет всадить в спину таким как ты предателям пару очередей!Я так и не услышал от тебя!Ты служил?И да мне то же не нравится то что творится в стране и защищать я буду в первую очередь своих двоих детей и жену!И бегать не буду!Не приучен!

я военку закончил.
я тоже буду защищать своих детей, вывезу их просто из Пца и всё.
расскажи мне кого я "предам"?

детей

[^]
samsatona
12.02.2016 - 14:32
2

Ярила

Вот только олигархи и едро будут с оккупантами за одно как это было 1918-1920 годах

[^]
Котболотный
5

Ярила

firs83, по вашим текстам я понял, что вы небиаться патриот, первым закроете грудью амбразуру врага, Александр Матросов прямо. Правда, обычно такие горлопаны в случае БП первыми срывают с себя погоны и прячутся по подвалам, тут ведь и пулю получить можно, чай не за компьютером. А народ никуда не денется: выдадут автомат, три рожка и вперед на танки за виллы и яхты, сзади буду такие патриоты как вы, в качестве заградотрядов, идейные или продажные- роли не играет- один кисель. А в это время пока русские Иваны будут проливать кровь, за благополучие толстосумов окопавшихся в Кремле, их жен и дочерей будут трахать бородатые патриоты, которые будут в тылу, для поддержания боевого духа и спокойствия обосравшейся власти.

[^]
Rhynor
3

Весельчак

Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 13:55)
Цитата (smashSR @ 12.02.2016 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 12.02.2016 - 16:20)
Для тех, кто пишет/считает, что "при Сталине такой хуйни не было".

А вы думаете, что у советского человека 30х годов не было других поводов сомневаться или обижаться на режим? Вы думаете, что текст "русские солдаты, сдавайтесь, мы воюем не против русского народа, а против коммунистов" ни на кого не действовал, потому что был "рай на земле"?

сталинская власть воевала вместе с народом ( не будем писать за народ это можно оспорить), но тогдашней власти не было ни желания ни возможности сбежать к противнику, она была намертво привязана к стране. нынешняя власть легко сбежит к тем кто будет нас завоёвывать, она уже их с потрохами..и тото кто " пойдёт в окопы" не увидить детей нашей власти рядом, даже в качестве военачальников, это они гыгыкая будут смотреть на него из иллюминаторов личных самолётов по пути в США, канаду и тд....а если народец таки превозмогнёт отбиться, вернутся и радостно повизгивая снова начнут вещать как они там боролись и помогли и снова готовы эффективно менеджерствовать

"Сталинская власть воевала..." Власть в окопах сидела? Я задал вопрос про обиды советского человека на режим и "рай на земле". Я могу получить прямой ответ на прямой вопрос без ухода в сторону?

Вы про пирамиду потребностей слышали?

Пока у человека не удовлетворены базовые потребности - а именно - ему есть где жить, ему есть что кушать, есть кого трахать и поддерживать не напрягаясь уровень жизни, приемлемый большинством окружающего социума - ему глубоко плевать на потребности из верхней части пирамиды - а желание причислять себя к какой-то группе по интересам и отстаивать мысли и идеи, исповедуемые этой группой (любовь к Родине и готовность отдать за нее жизнь) - это как раз из верхней части пирамиды.

К 41 году базовые потребности большинства населения были удовлетворены. Поэтому и советская пропаганда и навязывание слепой любви и веры и в Родину и в Сталина и в священность Войны работали не в пример лучше. И это есть хорошо, это грамотная политика государства.

Но когда человеку надо усераться, просто чтобы было где поспать и что поесть, он не очень то и хочет в окопы за такую страну. И никакими лозунгами ты его не убедишь.

Да, были несогласные и те, кому не хватало и тогда, но это была мизерная часть населения. Сейчас же, судя по теме 50/50. Половина понимает, что какая-то хуйня творится и вопрошает что же делать, а вторая - это те, кто все же неплохо устроился и в современных реалиях (воевать они явно не пойдут) или совсем уж странные люди, которым жрать нехер, а они про внешнюю политику и имидж Отчизны на мировой арене рассуждают (спору нет, РПЦ и госпропаганда свое дело делают). Один вон выше вообще заявил, что если Сибирь задумает отделиться от РФ, он с сибиряками воевать пойдет faceoff.gif Это как раз та прослойка населения, что в случае пиздеца готова убивать за чужие идиотские идеалы (эти воевать будут, для примера - Правый Сектор в 404).

Можно шпалить. Мое мнение, не более.

[^]
Sumnitelniy
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:27)
Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 17:15)
Никуда ты не вывезешь семью,тем более в Австралию.Просто не на чем будет. максимум что может получится попасть в лагерь для интернированных где нибудь в Польше или Украине.Но не думаю,что там твоей семье будет лучше.

Я на Урале живу, так что моей семье в случае пиzдеца путь только один - через Владивосток, а дальше - как повезет.
Смысл моих слов не в том, что Австралия - конечный пункт, а в том, что такой войны, как в 1941 не будет. А будет куча "локальных" конфликтов по всей территории страны. Официально как-бы и нет войны, а по факту - полный пиzдец, - вон, на Украину посмотри. И что ты там защищать будешь? Не будет такого, что вот там немцы наступают, а вот тут мы обороняемся, понимаешь?!

А если со всех сторон пойдут? В землю закапываться начнешь?

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:33
-1

Шутник

Цитата (markovdg @ 12.02.2016 - 14:29)
Ну умный, хули...а потому за тебя рабы должны впрячься. Всё правильно...У вас в Беларуси много таких?

много, мы с друзьями как-то обсуждали тему "а что если бы Лука слился под Путина и войну против Украины устроил"? Оказалось что парни об этом задумывались уже, и не сговариваясь решили что в такой войне участия не станет принимать никто. А если попытаются заставить - то будет честнее перед собой и миром - дезертировать.
п.с. впрягаться "за меня" не надо. Каждый "за себя" решает.

[^]
Alexanders
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:24)
Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:21)
Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif

а если у моего тела уже есть одна голова - как с этим быть? shum_lol.gif

мне не нужен вождь, который будет думать и решать за меня, что мне хорошо и что плохо, что есть, слушать, читать, куда ездить и т.п. Это называется рабство. А те кому нужен вождь - рабы.

400 человек.
Лукашенко в интервью шустеру назвал точное число! dont.gif

[^]
samsatona
2

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 12.02.2016 - 14:31)
Правильно выше написали , воевать нужно за Родину , а всякие Роттенберги - это пена , временное явление. Они исчезнут , а Родина останется.

Ну горбачёв и те кто его разваливали живы, а СССР нет

[^]
Andygoo
2
Статус: Online

Вологжанин

Да все просто ведь. Начнется...нужно идти и защитить. От переднего противника отобьемся... а победив, развернутся и надавать по щщам задним, тем что у руля... По рублевке пройтись на танках, да с десяток чинуш демонстративно к стенке и с НСВ их...ну чтоб кровищщи побольше, чтоб эффект был для остальных, кто должности займет!
Эх, да только все это хуйня....

[^]
Alexanders
12.02.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:33)

много, мы с друзьями как-то обсуждали тему "а что если бы Лука слился под Путина и войну против Украины устроил"? Оказалось что парни об этом задумывались уже, и не сговариваясь решили что в такой войне участия не станет принимать никто. А если попытаются заставить - то будет честнее перед собой и миром - дезертировать.
п.с. впрягаться "за меня" не надо. Каждый "за себя" решает.

А если свинорылые на РФ полезут, то вы с друзьями тут уж как никто подключитесь. угадал? lol.gif

[^]
Deadlydd
12.02.2016 - 14:35
0

Приколист

Воевать не за Путина, а за родину, близких собрались...
Эта родина и Путин срали на меня и срали на вас вместе взятых, я ей ничего не должен. А за близких я воевать не буду, думая как они там, не насилует ли негр мою ненаглядную, пока я защищаю невесть что. А вывезу лучше их в место безопасное. Вот это будет действительно забота о своих близких, и о благополучии тех кто тебе дорог, а не о благополучии Миллера и его родственников/друзей.
А я, когда вы полезете в окопы защищать свою покрытую пеплом Родину, и разлагающихся на ядерные изотопы родных и близких, буду наблюдать вместе со своей живой и здоровой семьей за сводкой новостей по телевидению где-нибудь в Новой Зеландии.

[^]
Пасскса
12.02.2016 - 14:35
2

Баламут

Патриотичненько конечно, все кто в окоп собрались молодцы, надеюсь все понимают окоп это метафора? А то тех кто не служил или тех кто не так служил, там нафиг не надо!

Ну а по поводу леса, бегите и баб побольше с детишками берите, это ж тоже помощь и большая довольно такая, всех то прокормить тяжело.

Заграница не поможет посадят там или за будут мучить за разведчиков принимая, а страны 3 мира так и вовсе снасильничают да в океане или луже утопят тайланд тот же ГОА.

Лучше дома и там где пригодишься.

[^]
dvoynik
12.02.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 12.02.2016 - 14:32)
firs83, по вашим текстам я понял, что вы небиаться патриот, первым закроете грудью амбразуру врага, Александр Матросов прямо. Правда, обычно такие горлопаны в случае БП первыми срывают с себя погоны и прячутся по подвалам, тут ведь и пулю получить можно, чай не за компьютером. А народ никуда не денется: выдадут автомат, три рожка и вперед на танки за виллы и яхты, сзади буду такие патриоты как вы, в качестве заградотрядов, идейные или продажные- роли не играет- один кисель. А в это время пока русские Иваны будут проливать кровь, за благополучие толстосумов окопавшихся в Кремле, их жен и дочерей будут трахать бородатые патриоты, которые будут в тылу, для поддержания боевого духа и спокойствия обосравшейся власти.

Сначала пишешь вот это:
Цитата
Правда, обычно такие горлопаны в случае БП первыми срывают с себя погоны и прячутся по подвалам, тут ведь и пулю получить можно, чай не за компьютером.

А потом начинаешь "горлопанить", о чем сам сначала и сказал.
lol.gif

Да и laperla, это Орша

[^]
Zzvonkiy
3

Свободу Анджеле Дэвис!

надеюсь Калининград не окажется Брестом, читаю вас, мужики, и страшно, ужасные вещи.

[^]
Siдор
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:17)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются.  Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

здравствуй, Оршагот bravo.gif

[^]
ivbesp
12.02.2016 - 14:37
1

Приколист

Что характерно и первому и второму накидали зелени.
То ли народ пошёл туповатый, то ли читают по диагонали, и увидев знакомое слово тут же радосно тащит тему на главную...

[^]
laperla
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.02.2016 - 14:31)

расскажи мне кого я "предам"? [/QUOTE]
детей

каких "детей"? Своих предам - только в том случае если сиротами их оставлю, превратившись в кусок гниющего мяса за "яхту Абрамовича".
ты о чем?

[^]
qwert1729a
5

Хохмач

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 17:15)
Никуда ты не вывезешь семью,тем более в Австралию.Просто не на чем будет. максимум что может получится попасть в лагерь для интернированных где нибудь в Польше или Украине.Но не думаю,что там твоей семье будет лучше.

Я на Урале живу, так что моей семье в случае пиzдеца путь только один - через Владивосток, а дальше - как повезет.
Смысл моих слов не в том, что Австралия - конечный пункт, а в том, что такой войны, как в 1941 не будет. А будет куча "локальных" конфликтов по всей территории страны. Официально как-бы и нет войны, а по факту - полный пиzдец, - вон, на Украину посмотри. И что ты там защищать будешь? Не будет такого, что вот там немцы наступают, а вот тут мы обороняемся, понимаешь?!

Хоть одна здравая мысль в потоке ура-диванного-патриотизма. Ближайший возможный аналог - ДНР и ЛНР. Война банд, грабежи, мародерство на территории, вокруг которой стоят чужие регулярные войска. Они реально думают, что на них попрут войска НАТО и украинские правосеки))))) Точечные удары беспилотниками, уничтожение инфраструктуры и дальнейший веселое самовыпиливание. А вот через пару лет, возможно, и введут полицейские контенгент на самоуничтоженную территорию, когда население сократится, раза в 2.

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 12.02.2016 - 14:36)
А народ никуда не денется: выдадут автомат, три рожка и вперед на танки за виллы

Три магазина!!!!!!

[^]
SeaUrchin
4

Ярила

Не доедешь.По железке невозможно будет, про авто лучше вообще помолчу.Самолеты собственно тоже .Да и скорей всего если и доберешься до Владика приедешь прямо в зону боевых действий.Яппы южнокорейцы и прочая пиздоглазая нечисть там уже будет.

[^]
destin
5

Юморист

Интересное мнение: слесарь - "вата", а дальнобойщик - "думающая и зарабатывающая часть".

Я вот, например, инженер или инженер-программист. Вроде неплохой доход, башка на плечах в наличии имеется (1 штука). Но в случае войны лучше сдохнуть на фронте защищая будущее своих детей и будущих поколений. Это мне типа нечего терять ? За 100 гр водки купили и, типа, те кто на фронт - дебилы, а те, кто жопу в тепле хотят сохранить - "думающие, правильные и только за их счет можно построить будущее"?

ТС, абсолютно прав.

[^]
PapaEvil
3

Ярила ярил

Приятно, что нормальных людей так много. Россия - это не существующая власть, не та, что была до нее, или будет после. Россия - это мы. И наши предки, которые отстояли ее, самую большую страну в мире. Не смотря ни на что отстояли.

Я очень надеюсь, что она станет другой, лучше, красивее, чище. И она непременно такой станет. Но для этого ей нужно остаться. Потому что все эти деятели из оппозиции, приди они к власти, раздербанят ее по частям, о чем запад спит и видит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108237
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх