Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mactepz
12.02.2016 - 14:38
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 14:20)
А самое главное все кто собрался или уже убежал за границы России вы бы задумались о судьбе японцев живших в США в момент начала 2 мировой. и вступление США в войну с Японией. Помните их судьбу?Думаете с вами как то по другому поступят?

А о депортации народов в ссср ты слышал?
Или про раскулачивание? Коллективизация?
Июньская депортация 41 года?
Большая мартовская депортация?

Как с тобой поступят?
А то вдруг ты не нищий, тупой, русский?
Или да?

[^]
laperla
-1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 12.02.2016 - 14:36)
Да и laperla, это Орша

а Орша это город в Витебской области Республики Беларусь. И че?

[^]
Huliver
3

Шутник

Мне кажется что у большей части Российского люда развилась глубоко запущенная паранойя, как следствие страсть к войнушкам, крови и самоутверждении. Только вопрос, почему все военные действия исключительно на территории неугодных государств а не в РФ? Может правительсто РФ само себе этот пиздец к 2020- му устраивает?

[^]
Siдор
12.02.2016 - 14:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:37)
[QUOTE=Alexanders,12.02.2016 - 14:31]
расскажи мне кого я "предам"? [/QUOTE]
детей [/QUOTE]
каких "детей"? Своих предам - только в том случае если сиротами их оставлю, превратившись в кусок гниющего мяса за "яхту Абрамовича".
ты о чем?

каким боком к тебе, ОршаГот, типа живущий в Беларуси, относится российски олигарх Абрамович и его яхта, за которую ты собрался гнить? gigi.gif

[^]
skyfox5
1

Истина в лисе! )

Цитата (Varuna @ 12.02.2016 - 17:22)
Цитата
Для тех, кто не понял - поясню: в 1941 всё было хотя бы по правилам - была официально объявлена война со стороны Германии

Найди в интернете звуковой файл обращения Молотова к народу СССР которое начинается со слов "Сегодня 22 июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны..." и далее по тексту. Такие вещи нужно знать, прежде чем свои суждения на своем незнании обосновывать

Да едрить-налево! Конкретная (!) страна со своей армией напала на другую, тоже конкретную, отдельно взятую страну. Конечно, напали без предупреждения!

Я говорю о том, что, например, США не будет вот также "в лоб" нападать! Это будет не война, а "военный конфликт" чужими руками, с подкупами, с разрушением целостности страны изнутри, с организацией всевозможных "майданов" и "революций роз". А это в разы страшнее, чем прямое нападение, хотя бы потому, что в случае прямого нападения, будет конкретный враг, против которого встанет вся нация, но ИМ это наxyй не надо, им надо что мы сами себе руки-ноги отрывали. Я уже не знаю, как более доходчиво это объяснить - ну вспомните чеченские войны - развязанный конфликт внутри (!) страны, руками из вне, - понимаете?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 12.02.2016 - 14:55

[^]
beardman
1

Ярила

Да базара нет, родину защищать придется!

Вот только у нашей родины есть "владельцы", вот ни их, ни их, ни их потомство ни их "владения" я защищать не хочу, поэтому если и "начнется" то независимо от результатов победим/проиграем толпы вооруженных мужиков явно будут наставить на переделе "владений хозяев" - так что, при любых раскладах в случае "большого шухера" последствия будут катастрофическими.

Ситуация очень напоминает то состояние, какой Россия была перед первой мировой войной......низы не могут, верхи не хотят...

Китайцы-пидарасы нас придадут, а европа будет закрывать глаза пока ускоглазые будут забирать наши территории.... потом мы йобнем атомом, и китайцы нам ответят, от обиды наш верховный долбанет по штатам и гейропейцам....

В итоге после всей этой хрени, на зараженной территории Евразии и северной Америки воцарится шариат.......... аж тоскливо стало((((((((((((

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата
А что будет через 50-100 лет "западную" цивилизацию не волнует.

Да вот как-то смотришь, на Западе зеленые технологии разрабатывают, всякие там умные дома, экономящие ресурсы, и всё такое...
И смотришь на Россию где с каждым годом только пошире кран нефтяной открывают...
И как-то совсем не очевидно становится, кто-же все таки думает а кто нет о перспективах на 50-100 лет вперед.

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.02.2016 - 14:33)

400 человек.
Лукашенко в интервью шустеру назвал точное число! dont.gif

не ври, 400 это число странных людей, поехавших воевать в чужую страну. В РФ таких гораздо больше оказалось.
а вот тех кто не станет воевать против совей совести -их гораздо больше

[^]
vaisman
12.02.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Siдор @ 12.02.2016 - 14:36)
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 17:17)
Цитата (cytolog @ 12.02.2016 - 14:07)

Иногда как раз со смены правящего режима войны и начинаются.  Достаточно посмотреть на Украину. Люди там друг друга в капусту крошат отнюдь не за Януковича с Ко или Парашку с Кроликом. И в нашем случае возможных сценариев вагон и маленькая тележка.

в Украине это уже третий Майдан, и ни один из них не привел к войне. В Украине война началась с нападения российской армии на Крым, и потом с нападения банды Гиркина на Славянск.
хотя мы не об этом сейчас, по-моему мы вообще каждый о своем:) Лично я готов воевать только за то во что я верю. А за то во что я не верю - я воевать не стану ни под каким соусом, я скорее "комиссара" пристрелю который попытается меня заставлять убивать людей, которые на мое имхо воюют за правое дело (например реально защищают свою Родину от попытки уничтожения (не путать с попыткой смены режима).

здравствуй, Оршагот bravo.gif

Долго он в этот раз продержался. привет, Орша, ты все таки уникум.

Как чуял, с кем не надо в полемику вступать.

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 14:42
3

Ярила

Inforest
Цитата
ты переиграл в стратегии что-ли? по твоему есть ресурсы это такая штука типа кубиков на экране, за которыми пригнал харвестер, собрал их все и угнал все на склад в америку? ничего что большинство нужно извлечь из земли, переработать, обработать , упаковать, логистировать у нужную точку и время? нужны машины- очень много машин. Нужны специалисты для их обслуживания- очень много специалистов. а эти специалисты- требуют чтобы их обслуживали (учили, лечили, кормили, одевали и тд) тоже специалисты! Ну и все- таки что-же это такие за "наиценнейшие" ресурсы, за которые такая борьба? Хоть один назови- нетфь? они сами ее экспортируют? Металлы- так стоят запретительные пошлины на рос металл. что еще? Что манит сюда империалистических захватчиков?

Пожалуй,вы не очень удачно сейчас выступили...
В стратегии не играю, некогда и,к сожалению (?) не знаю, кто такой "харвестер".
Но, могу посоветовать вам, если вы все в школе пропустили (а может и не учат уже), наверстать знания... ну хоть в сети!
Кроме нефти и газа, которые вы знаете, есть еще и много других вещей, без которых жить очень трудно!
Под ресурсами России, я имею ввиду неведомые вами запасы воды (!!!), биоресурсы, огромная минерально-сырьевая база (возможно крупнейшая в мире), земельный фонд, лесные ресурсы, пищевые (!!!) и многое другое!
Так что , заявляя про нефть и газ, вы показываете себя очень ограниченным человечком!
Учите матчасть!
Касаемо того, что это все нужно добыть/очистить/упаковать и т.д., так старушка Тетчер сказала уже очень давно, что хватит и 15 миллионов человек! Может и ошибалась, но мысль понятна! Вы и об этом не слышали? Зачем тогда лезете в спор, при этом пытаясь навесить на незнакомого вам человека ярлыки, типа "ты переиграл в стратегии что-ли" dont.gif

[^]
Predatel
12.02.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.02.2016 - 14:39)
Цитата (Varuna @ 12.02.2016 - 17:22)
Цитата
Для тех, кто не понял - поясню: в 1941 всё было хотя бы по правилам - была официально объявлена война со стороны Германии

Найди в интернете звуковой файл обращения Молотова к народу СССР которое начинается со слов "Сегодня 22 июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны..." и далее по тексту. Такие вещи нужно знать, прежде чем свои суждения на своем незнании обосновывать

Да едрить-налево! Конкретная (!) страна со своей армией напала на другую, тоже конкретную, отдельно взятую страну. Конечно, напали без предупреждения!

Я говорю о том, что, наприем, США не будет вот также "в лоб" нападать! Это будет не война, а "военный конфликт" чужими руками, с подкупами, с разрушением целостности страны изнутри, с организацией всевозможных "майданов" и "революций роз". А это в разы страшнее, чем прямое нападение, хотя бы потому, что в случае прямого нападения, будет конкретный враг, против которого встанет вся нация, но ИМ это наxyй не надо, им надо что мы сами себе руки-ноги отрывали. Я уже не знаю, как более доходчиво это объяснить - ну вспомните чеченские войны - развязанный конфликт внутри (!) страны, руками из вне, - понимаете?

заметь наша власть все делает ради такой войны... Покупает яхты побольше, часы секретуткам покупает, налоги повышает. Осталось только еще хуем помахивать из окошка Спасской башни

[^]
tikula
12.02.2016 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Конечно! Я не доверяю яповцам, зарегистрированным здесь с 2014 года и рассуждающим о политике)))

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 12.02.2016 - 14:39)
Цитата
А что будет через 50-100 лет "западную" цивилизацию не волнует.

Да вот как-то смотришь, на Западе зеленые технологии разрабатывают, всякие там умные дома, экономящие ресурсы, и всё такое...
И смотришь на Россию где с каждым годом только пошире кран нефтяной открывают...
И как-то совсем не очевидно становится, кто-же все таки думает а кто нет о перспективах на 50-100 лет вперед.

Только в тихом океане мусорные острова уже плавают, а так-то все нормально, и технологии "зеленые" и все такое. Чисто там, где не гадят, а "общество потребления" нацелено на покупку все более новых, все более модных штуковин, при этом старые становятся попросту нахуй не нужны и выкидываются, да и не рассчитаны на большой срок службы. Вот и вся ваша экология.

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:24)
а если у моего тела уже есть одна голова - как с этим быть? shum_lol.gif

Это твоё самое большое заблуждение. Головы у тебя нет. Это главный вывод с той твоей фразы где написано "российская армия напала на Крым", и далее. gigi.gif

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (Varuna @ 12.02.2016 - 14:22)
Цитата

Не ломай человеку шаблон.
Он у Резуна вычитал что "САЮЗ САБЕРАЛСЯ НАПАСТЬ" и у Солженицина о "Ужасных Морозах в лагерях ГУЛАГ южного Казахстана"...

[^]
okun41
3

Балагур

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Тебе не кажется.

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:24)
Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:21)
Любой армии нужен генерал, любому телу голова. Одному тебе, безголовому, голова не нужна gigi.gif

а если у моего тела уже есть одна голова - как с этим быть? shum_lol.gif

мне не нужен вождь, который будет думать и решать за меня, что мне хорошо и что плохо, что есть, слушать, читать, куда ездить и т.п. Это называется рабство. А те кому нужен вождь - рабы.

Вы в армии служили, батенька?

[^]
sinoptik78
12.02.2016 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 13:40)
Полагаю что и в ВоВ особо по другому и не было, самовлюбленных мудаков конечно поменьше было, но технология объяснения хомяку что сейчас война и его хомячье мнение никому не интересно - она ничем и тогда не отличалась. Ставили к стенке особо упоротых и тогда, поставят и сейчас, не переживай.

Зачем всех к стенке, если есть штрафбат и заградотряды? Впереди - враг, позади расстрельная рота. Выбор не велик у хомяков.

[^]
Inforest
-1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:42)
Inforest
Цитата
ты переиграл в стратегии что-ли? по твоему есть ресурсы это такая штука типа кубиков на экране, за которыми пригнал харвестер, собрал их все и угнал все на склад в америку? ничего что большинство нужно извлечь из земли, переработать, обработать , упаковать, логистировать у нужную точку и время? нужны машины- очень много машин. Нужны специалисты для их обслуживания- очень много специалистов. а эти специалисты- требуют чтобы их обслуживали (учили, лечили, кормили, одевали и тд) тоже специалисты! Ну и все- таки что-же это такие за "наиценнейшие" ресурсы, за которые такая борьба? Хоть один назови- нетфь? они сами ее экспортируют? Металлы- так стоят запретительные пошлины на рос металл. что еще? Что манит сюда империалистических захватчиков?

Пожалуй,вы не очень удачно сейчас выступили...
В стратегии не играю, некогда и,к сожалению (?) не знаю, кто такой "харвестер".
Но, могу посоветовать вам, если вы все в школе пропустили (а может и не учат уже), наверстать знания... ну хоть в сети!
Кроме нефти и газа, которые вы знаете, есть еще и много других вещей, без которых жить очень трудно!
Под ресурсами России, я имею ввиду неведомые вами запасы воды (!!!), биоресурсы, огромная минерально-сырьевая база (возможно крупнейшая в мире), земельный фонд, лесные ресурсы, пищевые (!!!) и многое другое!
Так что , заявляя про нефть и газ, вы показываете себя очень ограниченным человечком!
Учите матчасть!
Касаемо того, что это все нужно добыть/очистить/упаковать и т.д., так старушка Тетчер сказала уже очень давно, что хватит и 15 миллионов человек! Может и ошибалась, но мысль понятна! Вы и об этом не слышали? Зачем тогда лезете в спор, при этом пытаясь навесить на незнакомого вам человека ярлыки, типа "ты переиграл в стратегии что-ли" dont.gif

да смысла нет спорить, ты прав! у тебя какой- то набор клише в голове. просто ради интереса погугли про Тетчер и достаточно для СССР 15 млн человек- говорила она это или нет. А ты (как и прочую незуразицу) вставляешь это в текст и строишь на этих фантазиях какие- то глубокомысленные выводы. ну а ресурсов ты так и не назвал- все свелось к общим фразам... ресурсы (био, гидро, эко и тд) Ни о чем то есть!

[^]
iisysQQ
3

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:25)
Цитата (placebo79 @ 12.02.2016 - 14:23)
Вот я тот самый слесарь Вася!И не впадлу будет всадить в спину таким как ты предателям пару очередей!Я так и не услышал от тебя!Ты служил?И да мне то же не нравится то что творится в стране и защищать я буду в первую очередь своих двоих детей и жену!И бегать не буду!Не приучен!

я военку закончил.
я тоже буду защищать своих детей, вывезу их просто из Пца и всё.
расскажи мне кого я "предам"?

Родину предаш. Ту самую которой присягу давал...

[^]
skyfox5
12.02.2016 - 14:46
1

Истина в лисе! )

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 17:26)
Кому твои обосранные штаны будут нужны, папочка?
Ни штаны не нужны будут, ни даже квартиры и машины. Если все будет как в Сирии у многих возникнет соблазн забрать у тебя все просто так. Когда начинается глобальный пиздец ценность материальных вещей падает до нуля, и ты весь такой сейчас умный богатый и уверенный в себе ничем не будешь отличатся от грузчика бухарика живущего в соседнем подъезде.

В каком месте я говорил, что я "весь такой умный богатый и уверенный"?

Мне страшно от осознания, что за ресурсы и "политические моменты" может не стать моих детей. Вот, бл*ть, просто раз - и не стало! Ну посмотри видео из Донбаса - люди еще вчера просто жили, и им даже во сне не снилось, как оно обернется через год! Просто снаряд. Просто в твое окно. И всё бл*дь!
Вот этого я боюсь.
И я прекрасно понимаю, что ни квартиры, ни машины - да ничего уже не будет иметь ценности, и Донбас тут как пример этих слов.

[^]
laperla
2

Шутник

Цитата (Siдор @ 12.02.2016 - 14:39)
каких "детей"? Своих предам - только в том случае если сиротами их оставлю, превратившись в кусок гниющего мяса за "яхту Абрамовича".
ты о чем? [/QUOTE]
каким боком к тебе, ОршаГот, типа живущий в Беларуси, относится российски олигарх Абрамович и его яхта, за которую ты собрался гнить? gigi.gif

если ты внимательно читаешь мои постинги ( lol.gif ), ты можешь заметить что "яхта" в данном случае взята в кавычки. И что "гнить" ни за чьи яхты, как тут предлагают "патриоты", я как раз не собираюсь.
а вопрос обсуждается общетеоретический - за что идти или не идти воевать. Если более обобщенно - за что стоит отдать жизнь. По-моему, не страшно отдать жизнь за убеждения. А за вротенбергов - даже рисковать жизнью просто глупо

[^]
GDI
0

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 12.02.2016 - 14:24)
Одни в окопы они собрались, другие в леса....Если будет пиздец, то максимум 2 недели продлится активная фаза.

Немчики планировали два месяца. Сначала в 1914 потом в 1941м.
Ну ничего в мире не меняется.... Наполеоновские планы оборачиваются кровавой бойней с васями. gigi.gif

[^]
wcnd
1

Ярила

Ура-патриотизм и шапкозакидательство - это может и хорошо иногда и в небольших количествах, но текст, цитату из которого выдернул ТС, был не про это.
К моменту когда наступит большой пиздец может статься, что основная масса народа окажется де-факто на положении крепостных. Олигархи-бояре будут их направлять лить кровь чтобы отстоять свои богатства. Ситуация будет совсем другая, нежели в ВОВ, это надо понимать.

[^]
Deadlydd
12.02.2016 - 14:47
0

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 14:45)

Родину предаш. Ту самую которой присягу давал...

А что если посчитать сколько раз родина предавала нас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108237
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх