Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laperla
12.02.2016 - 14:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vaisman @ 12.02.2016 - 14:41)

Долго он в этот раз продержался. привет, Орша, ты все таки уникум.

Как чуял, с кем не надо в полемику вступать.

тебе интересно со мной в полемику вступать, поэтому ты и вступаешь, никто ж не заставляет gigi.gif

[^]
GDI
12.02.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:25)
я военку закончил.
я тоже буду защищать своих детей, вывезу их просто из Пца и всё.
расскажи мне кого я "предам"?

уже вывез с украины, майданутый? "российская армия продолжаетнападатьнаКрым" gigi.gif

[^]
iisysQQ
12.02.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 14:29)
Цитата (Varuna @ 12.02.2016 - 14:22)

Найди в интернете звуковой файл обращения Молотова к народу СССР которое начинается со слов "Сегодня 22 июня 1941-го года в 4 часа утра без объявления войны..." и далее по тексту. Такие вещи нужно знать, прежде чем свои суждения на своем незнании обосновывать

да, Молотов наврал, на тот момент немецкий посол уже давно передал ноту об объявлении войны. Просто в ней были укзаны причины

Пруф или пиздабол.
Видали мы уже таких как ты кто любил рассказывать что на самом деле это Союз напал на рейх, а Молотов просто пиздаболил по радио.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 12.02.2016 - 15:02

[^]
skyfox5
12.02.2016 - 14:48
0

Истина в лисе! )

Цитата (Sumnitelniy @ 12.02.2016 - 17:32)
А если со всех сторон пойдут? В землю закапываться начнешь?

Буду семью защищать, а не газовую трубу.

[^]
insekticid
12.02.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 17:45)
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:42)
Inforest
Цитата
ты переиграл в стратегии что-ли? по твоему есть ресурсы это такая штука типа кубиков на экране, за которыми пригнал харвестер, собрал их все и угнал все на склад в америку? ничего что большинство нужно извлечь из земли, переработать, обработать , упаковать, логистировать у нужную точку и время? нужны машины- очень много машин. Нужны специалисты для их обслуживания- очень много специалистов. а эти специалисты- требуют чтобы их обслуживали (учили, лечили, кормили, одевали и тд) тоже специалисты! Ну и все- таки что-же это такие за "наиценнейшие" ресурсы, за которые такая борьба? Хоть один назови- нетфь? они сами ее экспортируют? Металлы- так стоят запретительные пошлины на рос металл. что еще? Что манит сюда империалистических захватчиков?

Пожалуй,вы не очень удачно сейчас выступили...
В стратегии не играю, некогда и,к сожалению (?) не знаю, кто такой "харвестер".
Но, могу посоветовать вам, если вы все в школе пропустили (а может и не учат уже), наверстать знания... ну хоть в сети!
Кроме нефти и газа, которые вы знаете, есть еще и много других вещей, без которых жить очень трудно!
Под ресурсами России, я имею ввиду неведомые вами запасы воды (!!!), биоресурсы, огромная минерально-сырьевая база (возможно крупнейшая в мире), земельный фонд, лесные ресурсы, пищевые (!!!) и многое другое!
Так что , заявляя про нефть и газ, вы показываете себя очень ограниченным человечком!
Учите матчасть!
Касаемо того, что это все нужно добыть/очистить/упаковать и т.д., так старушка Тетчер сказала уже очень давно, что хватит и 15 миллионов человек! Может и ошибалась, но мысль понятна! Вы и об этом не слышали? Зачем тогда лезете в спор, при этом пытаясь навесить на незнакомого вам человека ярлыки, типа "ты переиграл в стратегии что-ли" dont.gif

да смысла нет спорить, ты прав! у тебя какой- то набор клише в голове. просто ради интереса погугли про Тетчер и достаточно для СССР 15 млн человек- говорила она это или нет. А ты (как и прочую незуразицу) вставляешь это в текст и строишь на этих фантазиях какие- то глубокомысленные выводы. ну а ресурсов ты так и не назвал- все свелось к общим фразам... ресурсы (био, гидро, эко и тд) Ни о чем то есть!

Хуясе, это базовое сырье, основа всей современной цивилизации, население которой растет, а его больше и доступнее с каждым годом не становится. Сколько понадобится нефти когда уровень автомобилизации Китая и Индии достигнет европейского?

[^]
Авотужхуй
4

Ярила

Цитата (Deadlydd @ 12.02.2016 - 14:35)
Воевать не за Путина, а за родину, близких собрались...
Эта родина и Путин срали на меня и срали на вас вместе взятых, я ей ничего не должен. А за близких я воевать не буду, думая как они там, не насилует ли негр мою ненаглядную, пока я  защищаю невесть что. А вывезу лучше их в место безопасное.  Вот это будет действительно забота о своих близких, и о благополучии тех кто тебе дорог, а не о благополучии Миллера и его родственников/друзей.
А я, когда вы полезете в окопы защищать свою покрытую пеплом Родину, и разлагающихся на ядерные изотопы родных и близких, буду наблюдать вместе со своей живой и здоровой семьей за сводкой новостей по телевидению где-нибудь в Новой Зеландии.

Кто тебя там ждет, в Зеландии-то?! shum_lol.gif
Сами чурок поносите, мол понаехали чучмеки, спасу нет!
Там ты будешь тот-же чучмек, только хуже! Возможно и рад будешь вернуться и в окоп, да не будет такой возможности!
Не рассматривался такой вариант?
Посмотри вон на беженцев из Ливии и прочего! Чем ты отличаться будешь от них? Они на побережье Зеландии с коктейлем не наблюдают за происходящим... Почему, интересно? Не хотят, наверное!
Называете дураками тех, кто думает остаться, а сами еще хуже дибилы, только с другой полярностью! Еще хуже, потому, что первые - за неимением вариантов умрут, но на своей земле и как бы это ни было - защищаясь! А вы, подобно крысам сдохнете в резервациях на правах глистов!

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 12.02.2016 - 14:52

[^]
SmithRO
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:00)
Цитата (kotemanul @ 12.02.2016 - 13:50)
Из цитаты, приведенной ТС не видно, что «думающий» человек уйдет в партизаны против своего же народа. Где там об этом сказано? Или наши партизаны во Второй мировой тоже против Красной армии работали?
Ведь можно же и за своих партизанить?
Не идти на убой по приказу командира, который от передовой за 20 км сидит в теплом доме, на которого давят сверху «Ни шагу назад», а устраивать диверсии врагу.

В наше время, партизанщина в лесу - утопия. Очень сложно в техническом смысле. Всех лесников моментально по теплу вычислят и накроют. Ведь партизан - это не одинокий Йети,сидящий на дереве с берданкой. Это како-никакой лагерь, жилье, обогрев...

Да, совсем не так, как было раньше.

Но тем не менее, существует термокамуфляж, способы обмануть тепло-, ик- и уф- визоры (с последним сложнее), землянки, заброшенные подземные объекты. Да и сидеть постоянно на одном месте нельзя.

Существует куча электронных приблуд, которые позволят организовать отличную разведку на местности, хорошее знание которой очень ценно в сравнении с теми, кто её видит впервые.

Я, конечно, понимаю, что проще всего сидеть в теплом кресле и теоретизировать на ЯПе, но если не теоретизировать - не найдёшь решение.

[^]
Shcepo
4

Приколист

запишите меня пожалуйста в вату. И покажите мое место в окопе.

[^]
ovnm
12.02.2016 - 14:50
2

Балагур

Куда этот умник съепется? В случаи хорошего пездеца объявляется мобилизация, на дорогах ставят блокпосты из ментов и военных, плюс комендантский час и патрули, всех задержанных лиц мобилизационного возраста, будут отправлять на сборные пункты, потом усиленный курс молодого бойца, а может и сразу с криком "Еб твою мать!" в мясорубку. У меня в военнике предписание явится в течении шести часов на сборный пункт без получения повестки. При не выполнении этого предписания, ко мне применят как к военнообязанному законы военного времени вплоть до расстрела! Я пойду воевать, только не из-за страхом перед государством...а Родину.

[^]
destin
12.02.2016 - 14:50
3

Юморист

Цитата
на Западе зеленые технологии разрабатывают

Ой, таки не смешите меня ))

У них есть тренд на это, вроде модного направления. Но в общем и целом им глубоко пох**.
В США малолитражки не очень в моде - большие машины с приличным потреблением и расходом существенно больше, в Европе нет, но совсем не по причине любви к природе, а потому что горючка дороговата и по узким улочкам особенно не раскатаешься.

Западная цивилизация практически во всём использует пластик в быту. Как думаешь, насколько активно он перерабатывается ? Думаешь прям из-за раздельного сбора отходов он весь перерабатывается? Б0льший процент, но не настолько.

Использование солнечных батарей опять же не из любви к природе, а попытка сэкономить, ибо цены у них на лепездичество и т.д. заметно выше.

А то, что у нас кран нефтяной открывают и газовый, так для потребителей же, нет ? Кто-то же потребляет эти ресурсы и явно не только мы ;) Мы вот изучаем для себя технологии атомных реакторов будущего, которые будут более экологичными и чистыми (см предыдущие новости).

[^]
GDI
12.02.2016 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Huliver @ 12.02.2016 - 14:38)
Мне кажется что у большей части Российского люда развилась глубоко запущенная паранойя, как следствие страсть к войнушкам, крови и самоутверждении. Только вопрос, почему все военные действия исключительно на территории неугодных государств а не в РФ? Может правительсто РФ само себе этот пиздец к 2020- му устраивает?

Хули вер.. Все видели американский флаг весной 2014 года на СБУ в Киеве. Это реальность.
Хули веры - боты.
Точка.

[^]
Inforest
12.02.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.02.2016 - 14:49)
Цитата (Inforest @ 12.02.2016 - 17:45)
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:42)
Inforest
Цитата
ты переиграл в стратегии что-ли? по твоему есть ресурсы это такая штука типа кубиков на экране, за которыми пригнал харвестер, собрал их все и угнал все на склад в америку? ничего что большинство нужно извлечь из земли, переработать, обработать , упаковать, логистировать у нужную точку и время? нужны машины- очень много машин. Нужны специалисты для их обслуживания- очень много специалистов. а эти специалисты- требуют чтобы их обслуживали (учили, лечили, кормили, одевали и тд) тоже специалисты! Ну и все- таки что-же это такие за "наиценнейшие" ресурсы, за которые такая борьба? Хоть один назови- нетфь? они сами ее экспортируют? Металлы- так стоят запретительные пошлины на рос металл. что еще? Что манит сюда империалистических захватчиков?

Пожалуй,вы не очень удачно сейчас выступили...
В стратегии не играю, некогда и,к сожалению (?) не знаю, кто такой "харвестер".
Но, могу посоветовать вам, если вы все в школе пропустили (а может и не учат уже), наверстать знания... ну хоть в сети!
Кроме нефти и газа, которые вы знаете, есть еще и много других вещей, без которых жить очень трудно!
Под ресурсами России, я имею ввиду неведомые вами запасы воды (!!!), биоресурсы, огромная минерально-сырьевая база (возможно крупнейшая в мире), земельный фонд, лесные ресурсы, пищевые (!!!) и многое другое!
Так что , заявляя про нефть и газ, вы показываете себя очень ограниченным человечком!
Учите матчасть!
Касаемо того, что это все нужно добыть/очистить/упаковать и т.д., так старушка Тетчер сказала уже очень давно, что хватит и 15 миллионов человек! Может и ошибалась, но мысль понятна! Вы и об этом не слышали? Зачем тогда лезете в спор, при этом пытаясь навесить на незнакомого вам человека ярлыки, типа "ты переиграл в стратегии что-ли" dont.gif

да смысла нет спорить, ты прав! у тебя какой- то набор клише в голове. просто ради интереса погугли про Тетчер и достаточно для СССР 15 млн человек- говорила она это или нет. А ты (как и прочую незуразицу) вставляешь это в текст и строишь на этих фантазиях какие- то глубокомысленные выводы. ну а ресурсов ты так и не назвал- все свелось к общим фразам... ресурсы (био, гидро, эко и тд) Ни о чем то есть!

Хуясе, это базовое сырье, основа всей современной цивилизации, население которой растет, а его больше и доступнее с каждым годом не становится. Сколько понадобится нефти когда уровень автомобилизации Китая и Индии достигнет европейского?

еще один! какого сырья и где сейчас нехватка??? Ты можешь назвать предметно (без этого общего "ценнейшее сырье которое все хотят захватить") чего и где сейчас не хватает евро и амерам? вон только что отказались от металла российского они- говорят китайского нам хватает, спасибо вашего не надо! про индию и китай- вообще угар! так это китайцы нападут - нефть у нас отнять? или американцы для китайцев, чтоб им нашу нефть отдать (продать)?

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.02.2016 - 14:52

[^]
Papadalava
0

Хохмач

Я дальше дивана хрен куда сунусь.

[^]
laperla
0

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 12.02.2016 - 14:45)
я военку закончил.
я тоже буду защищать своих детей, вывезу их просто из Пца и всё.
расскажи мне кого я "предам"? [/QUOTE]
Родину предаш. Ту самую которой присягу давал...

давай, расскажи мне про Родину. Ты "Волоколамское шоссе" А.Бека читал? Рассуждения о Родине помнишь? Когда он там с бойцами выяснял что такое Родина?
так вот он им объяснял что "РОДИНА - ЭТО ТЫ!". Свою Родину, себя, своих близких и друзей - я предам если тупо погибну за газопровод какой-нибудь Транснефти, оставлю своих детей сиротами, а жену вдовой.
Есть очень большая разница - за что идти воевать. Бывают например преступные войны, ты в курсе наверное. Вот поехать без лычек на Добнас и там сгинуть - это предательство России.

[^]
oxlis
4

Ярила

ТС путает мягкое с длинным. Тогда не вата, полноценные и полновластные граждане СССР воевалаи против фашизма и за свое будущее и за великого вождя! А за что щас воевать? За часы пескова?
Гражданство символическое, рулевые все временщики тарющие награбленнон и потомство забугром. Тут вопрос комплексный и надо все по полочкам разложить! ТС чет смахивает на кремлебота!

[^]
Deadlydd
12.02.2016 - 14:53
-1

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 14:49)
Ктотебя там ждет, в Зеландии-то?! shum_lol.gif
Сами чурок поносите, мол понаехали чучмеки, спасу нет!
Там ты будешь тот-же чучмек, только хуже! Возможно и рад будешь вернуться и в окоп, да не будет такой возможности!
Не рассматривался такой вариант?
Посмотри вон на беженцев из Ливии и прочего! Чем ты отличаться будешь оот них? Они на побережье Зеландии с коктейлем не наблюдают за происходящим... Почему, интересно? Не хотят, наверное!

Видимо ты не подумал, что если у меня есть возможность туда экстренно уехать, то и пригодиться есть чем?

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (okun41 @ 12.02.2016 - 14:44)
Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

Тебе не кажется.

Я бы даже сказал больше, не для изучения а для вполне себе манипулитрования.
Пока дэбилы пускают слюни, рассказывая что они "зомбоящик уже 5 лет не смотрят", им засерают мозги на инет ресурсах.

[^]
deicma
1

Шутник

Цитата

Другими словами, когда начнется “Большой Пиздец”, часть из нас пойдет в военкоматы и потом в окопы. А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится. И вот ведь какая вещь получается, если победим мы, то ему нет смысла выходить из леса, т.к. в лучшем случае он поедет копать Беломоро-Амурский канал, а в худшем встанет к стенке за дезертирство.
А вот в случае если нас победят, то другое дело. Всех “слесарей Вась” убили на фронте, всех “ротенбергов” повесили. Из леса выходит “думающая часть” и начинает строить свой новый мир , без “ваты”. Вся надежда на новых освободителей. И автор сам это понимает, недаром он написал, что скорее пойдет в партизаны, чем на фронт. Т.е. не просто отсиживаться в лесу, а при этом вредить ненавистной власти.

К чему я все это пишу? Я считал что этих двух абзацев достаточно, что бы пост заминусовали. Но нет, на тот момент, когда я это пишу, пост имеет почти +950.

75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ” . К счастью тогда большинство оказалось “ватой” (по современной терминалогии ) и они победили.
Теперь достаточно в тексте листовки изменить пару слов : “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ” и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

Одно радует, если “Большой Пиздец” начнется лет через 5-10, то я надеюсь уже сдохну к этому времени и не увижу этого позора.
Так как я явно нахожусь в меньшинстве, то понимаю, что тема будет тут же заминусована. Но высказаться я был должен.

маразм. тебе человек пытался совсем о другом сказать.

[^]
Hanurik128
12.02.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 12.02.2016 - 14:33)
Да все просто ведь. Начнется...нужно идти и защитить. От переднего противника отобьемся... а победив, развернутся и надавать по щщам задним, тем что у руля... По рублевке пройтись на танках, да с десяток чинуш демонстративно к стенке и с НСВ их...ну чтоб кровищщи побольше, чтоб эффект был для остальных, кто должности займет!
Эх, да только все это хуйня....

Откуда вы берётесь? При капитализме "десяток чинуш демонстративно к стенке" не помогает, вы просто 10 мест для новых чинуш освободите. Менять надо систему устройства, на социализм, а не жопы владельцев кресел поменять на другие жопы. Не может чиновник, да и вообще кто-бы ни было жить в роскоши, когда у остальных денег на еду нет. А у вас в предложении - майдан, точь в точь описанный.

[^]
skyfox5
12.02.2016 - 14:54
0

Истина в лисе! )

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 17:37)
Не доедешь.По железке невозможно будет, про авто лучше вообще помолчу.Самолеты собственно тоже .Да и скорей всего если и доберешься до Владика приедешь прямо в зону боевых действий.Яппы южнокорейцы и прочая пиздоглазая нечисть там уже будет.

Да я понимаю, что в случае чего, - на нас со всех сторон пойдут - ведь каждому захочется кусочек себе забрать. Давеча читал заметки одного мужика, югослава. Он очень популярно рассказал, какого это, когда твою страну бомбят. И как он выжил в этом аду, как сам выбирался и как семью спасал. Очень интересная, но в тоже время, - очень страшная история.

[^]
samsatona
12.02.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Huliver @ 12.02.2016 - 14:38)
Мне кажется что у большей части Российского люда развилась глубоко запущенная паранойя, как следствие страсть к войнушкам, крови и самоутверждении. Только вопрос, почему все военные действия исключительно на территории неугодных государств а не в РФ? Может правительсто РФ само себе этот пиздец к 2020- му устраивает?

А мне кажется ты просто с украины

[^]
ssodmin
12.02.2016 - 14:55
0

Ярила

Интересно бы узнать сколько из "лесников" в армии служили ? по сути такой же долг Родине, не государству.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12.02.2016 - 14:55

[^]
laperla
12.02.2016 - 14:56
-3

Шутник

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 14:51)

Хули вер.. Все видели американский флаг весной 2014 года на СБУ в Киеве. Это реальность.
Хули веры - боты.
Точка.

видели, и что? А на МИДе у них флаг ЕС вместе с украинским висит. А в Аргентине или в Кении может еще что-то висит. Тебе, россиянину, какое дело до того что иностранцы у себя вешают? Можешь повесить у себя флаг какой-нибудь - всем будет насрать.

[^]
СашкЪ
12.02.2016 - 14:56
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 15:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

соглашусь agree.gif
изучают мнения и манипулируют, зомбоящик-то уже не торт, с его помощью уже архитрудно 146% электората настроить на нужную волну. а инет - самое оно! с тех пор, как ЯП стал первым по популярности ресурсом, тут начался твориться этот кремлеботский пиздец, проплаченные говнопосты каждый день на Главной.

а вообще очень умело - с помощью рассуждений о какой-то гипотетической войне с каким-то внешним врагом и постоянного настраивания народа на агрессивный лад по отношению к другим государствам (все вокруг нам враги, надо срочно выяснить, кто у нас тут предатель) отвлекать людей от творящегося под их же носом их же соотечественниками пиздеца.

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 14:57
0

Ярила

Inforest
Цитата
еще один! какого сырья и где сейчас нехватка??? Ты можешь назвать предметно (без этого общего "ценнейшее сырье) чего и где сейчас не хватает евро и амерам? вон только что отказались от металла российского они- говорят китайского нам хватает, спасибо вашего не надо! про индию и китай- вообще угар! так это китайцы нападут - нефть у нас отнять? или американцы для китайцев, чтоб им нашу нефть отдать (продать)?

Про Марго я конечно загнул, это из популярного, для тех, кто не знает про ресурсы!
А про остальное - вы тролль, молодой человек, или неуч! Погугли-ка сам, про потребление основных ресурсов странами и их запасы, а так же какой ценой многие из них достаются Западу и тем-же штатам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108238
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх