Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
9.07.2015 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 03:10)
Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 02:05)
Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 02:03)
Оплатил да, а охраннику, который видел как он жрал неоплаченный товар каким чувством предлагаете догадываться, оплатит этот оголодавший товар или не оплатит ? Или бегать с каждым до кассы ? А если полмагаза жрет ?

Если жрет полмагаза в пору открывать на этом месте ресторан))

А ловить должны на кассе, собственно так и ловят воров. Внутри магазина этого никто не делает, потому что состава преступления - нету.

Как ты поймаешь кого то на кассе, если он допустил спиздил булочку и сожрал ее запивая соком. Булочки как факта уже нету. а сок он пустой обратно на полку поставил.

не сталкивались с таким ? А я вот прикупил так сочку в Метро - была открыта и из нее явно похлебали. По весу не сильно изменилась поэтому не заметно.

Давайте все таки вести себя как нормальные люди. Покупаешь в магазине товар - оплати и жри его сколько хочешь потом.
Максимум могу еще понять когда мамаши детям попить дают, т.к. то дети.
Но взрослые то люди ..

Ну так то для этого камеры наблюдения висят и часть смены охраны как раз таки работает в качестве оператора видеонаблюдения. По крайней мере в ближайщих Лентах,да и Каруселях так.Ежели они видят что то подозрительное,то сообщают охране в зале и тогда охранник наблюдает за человеком до момента оплаты на кассе,ну или попытки не оплаты.Как раз был свидетелем того,как взяли за жопу молодежь,что что то пожрала в зале.На кассе они не оплатили,их встретила охрана и пригласила в комнату досмотра.Что там было дальше не в курсе,но частенько вижу,как народ на кассах ждёт охрана и в досмотровую приглашает.

[^]
fisherman36
9.07.2015 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Паловна @ 9.07.2015 - 13:04)
Аж в шоке ...... не знала , да и не видела , что пьют и едят прямо в магазине , до кассы .... ну ладно -- бутылка отпитая , но съеденная ватрушка ... ? одна , две ... как оплачивать ? только по совести ... а если её нет ...?

Так делать -- себя не уважать ... а не только законы ...

Если очень хочется -- специально маленькие , прямо в зале , есть кафе .... sad.gif

ага, чего только не пьют! Вот, например, в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1154275.html одного такого приспичило попить....

Цитата
абсурдный случай произошел с Рубаном прямо в канун Нового года - 31 декабря 2013 года. Он, находясь в гипермаркете на улице Дыбенко, внезапно захотел попить, перепутал сок с щелочным раствором для очистки труб «Крот» и нанес серьезные повреждения своим внутренним органам. В результате Павел решил подать на гипермаркет в суд и занялся поиском свидетелей.

Это сообщение отредактировал fisherman36 - 9.07.2015 - 12:26

[^]
Maksimilian
9.07.2015 - 12:26
0

Балагур

По логике вещей - конечно нельзя. Хотя запрещающего закона не встречал. Ребенку всегда воду или сок даем. На кассе расплачиваемся - ни разу проблем не возникало.

[^]
Deduin
3

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 12:11)
для тех кто неодобряет действия ТС хочу заметить что магазины для людей,а не люди для магазинов.

не слишком ли дохуя чести? тебя на работе носом не тыкают в твое - ты для работы, а не работа для тебя? или дома сидишь , а тут трусы развешиваешь?магазин - прежде всего, помимо того , что он для тебя, это куча рабочих мест и людей, со своими трудностями и проблемами. такие шмары, как ты, тыкая наманикюренными пальчиками в булку, вызывают отврат, потому что вам как и ебаным таджикам, толпой жрущих эту булку - поебать на всех, только подчеркну - ты такая же как и эти таджики, в одном ряду, на одной полке, у тех отношение к культуре от бескультурья, у тебя то же самое - от бескультурья, и образование здесь не имеет никакой роли, прикинь, ты со своими претензиями - то же самое что и таджико-узбеко-гастер, даже образование одно и тоже

кстати, самое главное не озвучил - если люди не для магазинов - пиздуй сажай картошку, заведи корову, не хочется? так еблище завали и иди в магазин, за тем, к чему ты в жизни не приспособлена

Это сообщение отредактировал Deduin - 9.07.2015 - 12:30

[^]
Цна
0

Шутник

Цитата (dist69 @ 9.07.2015 - 00:06)
Уже прочитал, тут на ЯПе, (и не тут) куеву кучу постов о конфликтах с персоналом и охраной в различных магазинах и торговых сетях, но не думал, что это может случиться со мной.
И вот свершилось! Сегодня я потерял девственность... То есть сцепился с охраной магазина.
Рассажу по порядку, может и сумбурно - еще под эмоциями, хотя заливал уже пивом. Извините, но будет много букафф.

Место действия:
супермаркет "Карусель", г. Домодедово, ул. Краснодарская, д.2
Действующие лица:
- бутылка "Боржоми",
- ваш покорный слуга,
- моя супруга,
- охранник магазина,
- начальник охраны,
- кассир,
- полиция,
- неизвестный защитник,
- другие покупатели (массовка).

ТС, ходить по магазину и жрать это неправильно.
я лично никогда так не делаю и ребенка своего этому учу, "Киндер" свой он получает на съедение только после кассы.
ты вот такой весь из себя честный и правый, ты никогда не сталкивался с открытыми бутылками, надкушенным хлебом и пр. в магазине? Приятно было? Это такие как ты, только они оплатить "забыли".
не будь быдлом, веди себя по-человечески.

[^]
MadInc
9.07.2015 - 12:27
1

Юморист

Меня всегда это напрягает, жена периодически словесных пиздюлей огребает (тоже любит попить) и при этом обижается, я считаю пока ты не заплатил за товар он не твой а магазина, так какова хера ты жрешь чужое ? Да и всегда встречаю берешь макароны а там сосиски лежат или печенки на половину съеденные, сука возьми да отнеси где взял если передумал брать, это все потом списывается и недостача пилится на весь персонал магазина, а оно им нахуй надо, они такие же работяги которые кормят своих детей ?

[^]
Нетараписька
9.07.2015 - 12:31
-2

Шутник

Все убытки от таких случаев уже включены в цену товаров в супермаркете.Ну отпил человек водички,заплатил ведь.Другое дело,если охрана поймала в тот момент,когда обратно на витрину отпитую бутылку поставил.

[^]
Zikmula
9.07.2015 - 12:32
0

Шутник

Думаю так, магазину, как коммерческой организации, плевать что вы будите делать в магазе. Хоть голым плясать.... а человеку который ходит в этот магаз постоянно, важно себя чувствовать там комфортно вне зависимости что он там делает (пьет, ест или телек смотрит) так он приносит прибыл именно этому магазину. А охранники, как правило, не самые великие мыслители. Наверняка их подвергли штрафу (или еще чего не) за долго до этого эпизода. Так что берегите нервы!

[^]
буржуа
9.07.2015 - 12:33
-5

Ярила

ОЙ ДАНУ НАХУЙ.
захотел попить-попил.
сука это магазин самообслуживания.я так понимаю то в гиперах не за витриной и не под стеклом(типа элитный алкоголь,парфюмерия и прочее) то свободно можно брать и употреблять

[^]
Zerkalo2010
9.07.2015 - 12:34
2

Ярила

неужели несколько минут вообще никак не потерпеть?
ну есть же неписанные правила этикета, например не ходить в ресторан в купальнике.
ну должны же соблюдаться элементарные правила поведения в обществе.
а потом всем окружающим наблюдать на ленте кассы жеванные продукты, а кассирше эти жеванные продукты еще и руками брать?

[^]
veresk07
9.07.2015 - 12:35
-3

Весельчак

Воду могу из бутылки отпить, если пить очень хочется. Бутылку - в тележку. Ни разу никто замечания не сделал - закупаюсь, обычно, в О Кее. Даже не знала, что так нельзя делать.

Курицу в упаковке - обязательно проверю, надорвав упаковку: часто бывало, что дома развернешь, а запах уже неприятный. Кстати, имею право на это по закону. Тоже никто никогда замечания не сделал - если запах нормальный, кладу в тележку. Есть в торговом зале не пробовала - вообще не понимаю еду на ходу, к тому же в зале есть мини-кафе.

Один раз охранники задержали - зазвенело на выходи из кассы. Очень вежливо попросили пройти в комнату, показать сумочку. Оказалось, что пудра, давно купленная и уже использованная - продавец забыл чего-то там снять, какую-то наклейку магазинную. Извинились, все отдали, разошлись.

[^]
буржуа
9.07.2015 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.07.2015 - 12:34)
ну есть же неписанные правила этикета, например не ходить в ресторан в купальнике.
а потом всем окружающим наблюдать на ленте кассы жеванные продукты, а кассирше эти жеванные продукты еще и руками брать?

вы фортепианный концерт и яблоко сравниваете.

[^]
vinos07
9.07.2015 - 12:36
1

Весельчак

лучше пить есть после кассы

[^]
wertolet73
9.07.2015 - 12:39
6

Ярила

Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:33)
ОЙ ДАНУ НАХУЙ.
захотел попить-попил.
сука это магазин самообслуживания.я так понимаю то в гиперах не за витриной и не под стеклом(типа элитный алкоголь,парфюмерия и прочее) то свободно можно брать и употреблять

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою:
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю.

[^]
Uplifto
1

Ярила

Недавно в перекрестке видел одну такую даму. Дорвалась до холодильника с пивом, взяла бутылку, открыла и начала пить. Идет по магазину и лакает пиво!
В очереди на кассе стоял полицейский, который сделал ей замечание.

А так да, часто вижу в магазинах жрущих людей.

В ашане например, часто жрут весовой товар (орехи, печенье и тд). Пизды бы давать таким умникам.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 9.07.2015 - 12:41

[^]
Aqualung
6

Акваланг

А до кассы дотерпеть не могли? Или дохуя нежные? Надо была тебе,клоуну ебучему,ещё и дубиной по тыкве пустой приебать,для просветления. Я же могу только шпалу...
Я наверно что-то делаю нет так,потому что никогда никаких проблем ни с охраной,ни с продавцами не имел.Может просто не надо вести себя как быдло? Приходя в гипер помни,сцуко,там работают обычные люди. Люди которым ты в хуй не впёрся,а то что они на работе-не значит что можно пытаться им хамить и выёбываться.Не нравятся порядки-иди нахуй,в поля,в лес. Копай картошку и собирай грибы.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 9.07.2015 - 12:43

[^]
maximus1966
9.07.2015 - 12:40
2

Ярила

Считаю, что до момента оплаты на кассе нарушать упаковку нельзя. Это нормальное положение дел. До оплаты на кассе товар принадлежит предприятию торговли. И вот такие, как ТС именно бесят, когда ходят по залу и жрут или пьют то, что ещё ими не оплачено. А многие потом втихаря ещё и пустую бутылочку припрятывают на полках, или пустую упаковочку ныкают на паллетах.

[^]
smoked
9.07.2015 - 12:40
6

Приколист

ТС, ты конченный гандон. До еды дорвался. А еще хотим жить как на Западе. Пока в России существует быдло как ты, хуй тебе цивилизация.

[^]
буржуа
9.07.2015 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.07.2015 - 12:39)
Цитата (буржуа @ 9.07.2015 - 12:33)
ОЙ ДАНУ НАХУЙ.
захотел попить-попил.

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою:
Где хочу - пописаю,
Где хочу - покакаю.

то есть открыть бутылку воды,попить и ПОТОМ ОПЛАТИТЬ НА КАССЕ для вас равнозначно испражнению?

[^]
znatok78
9.07.2015 - 12:42
4

Ярила

Вы часом магазин с забегаловкой фаст-фуда не перепутали? Как заебало уже это быдло, живущее по принципу "делаю что хочу, на других наплевать". Ну давайте я тоже с собакой приду в магазин и она насрет посреди зала, а я скажу, что сейчас жена подойдет и мы уберем за собой. Или сам насру, че уж там. Меня же не касаются правила торговли, а главное - НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ в общественных местах.

[^]
Uplifto
9.07.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (smoked @ 9.07.2015 - 12:40)
ТС, ты конченный гандон. До еды дорвался. А еще хотим жить как на Западе. Пока в России существует быдло как ты, хуй тебе цивилизация.

Ога, типа посать не дойдя до туалета.

[^]
Vrtlzr
-2

Юморист

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 01:18)
Э, ну, как бе, дЭбильная привычка жрать в магазе, а в остальном, по законам, в т.ч. ГК РФ, все что не оплачено, принадлежит магазину и до совершения договора купли-продажи (оплаты) является собственностью магазина, за сохранностью следит именно что магазин и имеет право предъявить до момента покупки, поэтому, ТС с супругой явно страдает комплексом завышенного ЧСВ, а попросту долбоебсобыкновеннус, кушать надобно дома и не на кухне, а в столовой, ога.

Какая безумная неистовая чушь!!!
Тогда во всех ресторанах должны стоять омоновцы, и при первом надкусывании, сразу по еб...щу бить прикладом, наручники и в тюрягу в тюрягу!!!! И в процессе, пока наручники одевают еще почки отбить!

[^]
OceanSilence
0

Ярила

Вызвать полицию самим, в чем проблема?

[^]
Serrega
9.07.2015 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (dist69 @ 9.07.2015 - 03:09)
P.S. Жалобу в Роспотребнадзор уже накатал через их сайт, но думаю, что толку не будет.

Правильно составленная заява - 100% штраф. Штрафы немаленькие, охраннику по жопе начикают. Все правильно сделал.

[^]
Марфутка
9.07.2015 - 12:44
-3

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.07.2015 - 12:34)

Бывает, что не потерпеть...диабетику, например. У него на лбу диагноз не написан, а смотреть косо, типа, вот быдло, жрет до кассы - эт всегда пожалуйста... заклеймить - наше фсё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93420
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх