Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooos
9.07.2015 - 12:04
1
Статус: Offline

Ярила

В магазине, где мало народу, охранник ходит постоянно за тобой, заглядывая через плечо. Как-то испытываю дискомфорт, хотя никогда ничего не крал.
Ну понятно, что у него работа такая, но такое чувство, что тебя уже в чем-то обвиняют. Может у меня внешность такая, не вызывающая доверия?

[^]
Паловна
9.07.2015 - 12:04
8

Хохмач

Аж в шоке ...... не знала , да и не видела , что пьют и едят прямо в магазине , до кассы .... ну ладно -- бутылка отпитая , но съеденная ватрушка ... ? одна , две ... как оплачивать ? только по совести ... а если её нет ...?

Так делать -- себя не уважать ... а не только законы ...

Если очень хочется -- специально маленькие , прямо в зале , есть кафе .... sad.gif

[^]
Cka3a4huk
9.07.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Паловна @ 9.07.2015 - 12:04)
Аж в шоке ...... не знала , да и не видела , что пьют и едят прямо в магазине , до кассы .... ну ладно -- бутылка отпитая , но съеденная ватрушка ... ? одна , две ... как оплачивать ? только по совести ... а если её нет ...?

Если очень хочется -- специально маленькие , прямо в зале , есть кафе .... sad.gif

заебись еще у некторных орешкафф зачерпнуть и гуляя до кассы их сожрать...

[^]
GAAD
-3

Ярила

противоправные действия наступают только тогда, когды ты пытаешься вынести товар не оплатив или вскрыв товар, пытаешь оставить его на полке. Вот тогда есть что предъявить. до этого момента, никто ничего предъявить НЕ МОЖЕТ. Иначе получается, что все покупатели в магазине воры, набрали товара и ходят с ним не оплатив, по магазину

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Паловна @ 9.07.2015 - 12:04)

надо больше многоточий dont.gif rulez.gif

[^]
ponych
9.07.2015 - 12:07
5
Статус: Online

Ярила

Поступок достойный Быдла. Чучманьё разное очень любит ходить и жрать, блять мне даже в голову не приходило такое.

Бля руки же грязные, те же сотрудники азиаты в сортир ходят, жопу вытирают, уверен что нихуя не моют руки и бегут потом ватрушки выкладывать.

Был случай в пятерке сок в том числе купил, оплатил пакую, заметил что кольцо на крышке сорвано, вот наверное такой апездол попил а покупать передумал, пошел демонстративно поменял ничего никому не говоря.

Это сообщение отредактировал ponych - 9.07.2015 - 12:14

[^]
ooos
9.07.2015 - 12:09
5

Ярила

Цитата (Забузо @ 9.07.2015 - 12:51)
Горячий сука хлеб в МЕТРО! Он вкусный, но только пока горячий.
Жена гуляет в метро минимум 3!!! часа.
Накупает всякой нужной и не нужной херни.
Дааа!!! Я хаваю эту сраную булку!!!
Да! я оплачиваю эту пожеванную гребанную булку и больше к ней не прикасаюсь. Она остыла.

Если я куплю булку выходя из магаза, один хер она остынет пока я доеду до дома и начну ее есть. А за рулем я ее грызть не буду.

Никогда, повторюсь Никогда ничего из магазина не крал!

Меня бесконечно выбесила основная масса комментариев. Прямо все такие интеллигентные! Я бы на вас посмотрел, когда действительно при вас в магазине свет выключили.

Обминуситесь!

А взять хлеб, оплатить на кассе и вернуться к покупкам - не судьба?

[^]
Deduin
9.07.2015 - 12:10
8

Ярила

Цитата (mrjah @ 9.07.2015 - 11:48)
Удивлен количеством лохов, завывающих что магазин прав и ни в коем случае нельзя ничего покупателю. Напомню вам, что магазин этот вас имеет с превеликим удовольствием зачастую подсовывая просрочку в первые ряды товара, закладывая воровство в наценки и портя вам настроение быдловатой охраной и кассирами.

В принципе кушать наверное не стоит - потерпеть вполне реально, но вот открыть бутылочку воды и попить это норма, блять, и почему бы в конце концов магазину не проследить за тем чтобы вы её все таки купили ? Они же в конце-концов на этом зарабатывают и очень даже неплохо зарабатывают.

Скажем взять что-то, поесть/попить и положить обратно - это, конечно, свинство и быдлячество, но я вас умоляю - не надо магазину нимб прикручивать с крылышками, они те ещё разводилы.

Еще вот что скажу: по людски надо себя вести с людьми, а не с системой, которая вас наёбывает. Вести себя с системой по людски - признак лоха и терпилы, уж простите меня за мой французский.

неплохо так разложил - вот эту будку я сожру в знак протеста, вот этот сок выпью потому что можно, мне, вот эту колбасу разверну, пощупаю понюхаю - я же не лох,
ты блядь о чем пишешь и что за хуйню несешь? давайте уподобимся пидарасам , но будем при этом красавцами? да нихуя, если ты человек - поступки и ты сам человек, все понятно и объяснимо, но если ты пидарас - твои поступки рассматриваются и объясняются тобой с самых диких ракурсов и позиций-потом олплачу, ну не оплатил и че, а они сами.......никакую страну не напоминает?
будь человеком, потом предъявляй претензии

[^]
БыкЦирковой
9.07.2015 - 12:11
1

Балагур

Цитата (tigma @ 9.07.2015 - 11:56)
Пипец ТС, помнится было дело в прошлом году, будунище страшное с утра зашёл в супермаркет купил двушку пива и взял стекло 0.5, открыл прямо в маркете отхлебал залпом пол бутылки и это перед самим охранником он поржал подошёл говорит "Бывает" и ржёт и ничего пошёл к кассе оплатил и всё ок, то охранник попался тебе какой-то с шизой

есть такая байка:
приходит мужик вечером в магаз за водкой,а поздно! - алкоголь уже не продают.
так мужик в зале открывает бутылку водки и по хозяйски прикладывается к ней.после такого финта охрана практически насильно заставила купить его эту бутылку.

по теме: никакого криминала не вижу.хочешь есть - ешь,хочешь пить - пей,не забудь только оплатить. а уж стоит ли есть-пить в зале это каждый сам решает для себя.

для тех кто неодобряет действия ТС хочу заметить что магазины для людей,а не люди для магазинов.

[^]
Балабол
2

Неиллюзорный

Наверное автору тут уже в комментах пояснили, но тоже напомню почему охрана так возбудилась от вашего поступка.
Всё очень просто. Некоторые пьют и жрут в зале, оставляют где-нибудь на полках пустую тару и уходят ничего не оплатив. Причем так даже бухают там. И поэтому если они видят что вы там жрёте в магазине, то ему не остается ничего другого как ходить за вами(а в этом приятного очень мало) и смотреть, что вас просто жажда одолела или вы нахаляву сюда пожрать пришли. Странно, что вы не догадались о такой элементарной вещи сами.

Это сообщение отредактировал Балабол - 9.07.2015 - 12:20

[^]
Paranoid72
0

Хохмач

я сам не жру в магазе но если сын (5лет) захочет пить ни один охранник не остановит меня открыть пакетик сока (такие ситуации были неоднократно но ни одного конфликта не возникло, у меня талант сглаживать ситуации). был случай на кассе в момент оплаты:
кассир (испууганно глядя) - у вас пакетик сока пустой
я (покер фейс) - знаю, я всегда покупаю пустые пакетики
кассир - а зачем они вам?
я - будут дети - узнаете
тут киндер подбежал с криком "пап давай я пакет от сока в мусор отнесу" взял пакетик и убежал.
я - вот видите, а небыло бы пакетика ребенок бы расстроился...

Это сообщение отредактировал Paranoid72 - 9.07.2015 - 12:17

[^]
ponych
9.07.2015 - 12:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Забузо @ 9.07.2015 - 11:51)

такой хлеб кладу в тележку в последнюю очередь а то и из очереди пока стою бывает схожу и ничо, остыть не успевает

[^]
Балабол
9.07.2015 - 12:13
4

Неиллюзорный

Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 12:11)
для тех кто неодобряет действия ТС хочу заметить что магазины для людей,а не люди для магазинов.

В мебельном магазине тоже нужно разрешить переночевать на понравившемся диване? Ну а чего, зато буду уверен, что спать удобно и утром куплю.

[^]
Deduin
9.07.2015 - 12:15
4

Ярила

Цитата (ooos @ 9.07.2015 - 12:09)
Цитата (Забузо @ 9.07.2015 - 12:51)
Накупает всякой нужной и не нужной херни.
Дааа!!! Я хаваю эту сраную булку!!!
Да! я оплачиваю эту пожеванную гребанную булку и больше к ней не прикасаюсь. Она остыла.

Если я куплю булку выходя из магаза, один хер она остынет пока я доеду до дома и начну ее есть. А за рулем я ее грызть не буду.

Никогда, повторюсь Никогда ничего из магазина не крал!

Меня бесконечно выбесила основная масса комментариев. Прямо все такие интеллигентные! Я бы на вас посмотрел, когда действительно при вас в магазине свет выключили.

Обминуситесь!

А взять хлеб, оплатить на кассе и вернуться к покупкам - не судьба?

ебаться улыбаться, он еще и на машине ездит, а я думаю - откуда столько видосов про неадекватов? теперь все ясно - булка остыла

[^]
Kepmann
9.07.2015 - 12:18
11

Шутник

И тема, и комменты, занятные и странные.

Что помешало ТСу заплатить за товар по просьбе охранника - непонятно. Никакого конфликта бы не было, так поступают воспитанные и разумные люди. Автор, как я понял, был оскорблен, что его заподозрили в том, что он не оплатит... ну Ваше Величество, для охранника все едины, и он обращается по факту порчи товара, а не по результатам глубокого анализа вашей личности.

Что касается привычки есть в торговом зале... это незаконно. Как уже говорили, это порча имущества, и ничего более. Это не распоряжение товаром, это именно порча. Если вы в ИKEE берете стул, и расхерачиваете его об стену, вы же не удивитесь, что подойдет охранник и принудит заплатить. Ок, чтоб было проще - если в ИКЕЕ вы зубами разгрызете стул (чтоб аналогия была проще)..., вы же не будете удивлены? А то тут возмущаться?

Но больше всего доставляют оправдания в стиле "очень пить хотелось" или "ребенку не объяснишь что открыть сушки нельзя". Господа, неужели вы не понимаете, что об удовлетворении своих потребностей вы должны заботиться сами и постоянно, а не идти в магазин умирая от жажды или тащить в магазин голодного ребенка. Это что же за безответственным родителем надо быть, чтобы не иметь с собой ту самую сушку, чтобы при необходимости дать ребенку?

Никогда не пил и не ел ничего в магазине просто потому, что никогда не возникало таких потребностей. Вода есть всегда, на рабочем месте, в рюкзаке, в машине. И если мне захочется пить в магазине, я достану свою воду и попью. То, что у вас не хватает мозгов/опыта/дальновидности, чтобы заботиться о своих потребностях, или потребностях ребенка, вам стоит задуматься об этом.

Ну и да, как отмечали, есть люди, которые в Ашане берут из отдела развесных снеков орешки, и жрут их. То есть они не взвешивают, просто едят на ходу, даже не пытаясь оплатить. Это абсолютное свинство, и оправдываться тем, что кражи включены в стоимость товара - глупо. Тут только одна плоскость рассуждений может быть. Лично ты - говно, или честный человек. Если честный - чужого брать не будешь. Если говно - то будешь искать подобные оправдания. Это я не о ТС, а о тех, кто изначально не собирался платить.

[^]
Paima
9.07.2015 - 12:18
4

Шутник

Очень сильно напрягают люди, которые едят в магазине.
Неужели так сложно дотерпеть до выхода?

[^]
sakhalinets
9.07.2015 - 12:20
2

Ярила

Не понимаю нафига есть в магазине? Соглашусь с теми кто говорит пока не оплатил не твое.

[^]
yabiob
9.07.2015 - 12:20
3

Ярилище

Цитата (Liam02 @ 9.07.2015 - 00:15)
странные какие то охранники, всегда так делаю, бывает ходишь с бодуна, пить хочется, а жена еще дофига собирает, мне что до кассы терпеть?

вот бы я порадовался, если б ко мне с бодуна еще и какой гоблин в форме докопался, развлекуха.... фигли, все равно жену ждать...
а так то да, сам юрист!

Юрист-алкаш.

[^]
freelancer1
9.07.2015 - 12:21
1

Ярила

Охрана конечно, накосячила, но что за манера такая, пить и жрать, то что еще не купили? Что прям невтерпеж что ли? Один всё оплатит, а 10 забудут. Колхозная привычка.

[^]
ходитель
9.07.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (kulebjaka @ 9.07.2015 - 12:01)
Оу, ну раз все уже заложено- так это совершенно меняет дело! Айда все скорее жрать в магаз нахаляву- все оплачено!!

ашанпати-лох платит! ешь и пей, на всех забей
тусим клева-встреча в отделе спиртнова!

[^]
БыкЦирковой
9.07.2015 - 12:22
0

Балагур

Цитата (Балабол @ 9.07.2015 - 12:13)
Цитата (БыкЦирковой @ 9.07.2015 - 12:11)

В мебельном магазине тоже нужно разрешить переночевать на понравившемся диване? Ну а чего, зато буду уверен, что спать удобно и утром куплю.

а есть байка и на эту тему.

мебельный магаз.манагер под вечер проходит по залу и замечает на диване(дорогом диване!!!) спящего мужика. мужик явно где то хорошо нагрузился,от него несет алкоголем,одет вполне прилично,не супер богато,но и не бомж. будит мужика,тот разлепляет глаза
-где я?ты,бля,кто?
-вы в мебельном магазине.я продавец-консультант.
-ааа.зае№ись диван - удобно спать.сколько стоит?
-ххх тыс.руб.
-за№ись!беру.
идет на кассу и оплачивает диван.

[^]
superboy555
9.07.2015 - 12:24
0

Ярила

За границе так делать нельзя, оплачиваешь выходишь ешь. Но я так тоже делаю в магазине, но не ем, только пью, иногда ну уж жажда убивает а народа на кассе до жопы.

[^]
zashitnik
9.07.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 00:18)
ТС с супругой явно страдает комплексом завышенного ЧСВ, а попросту долбоебсобыкновеннус

Это точно.
ТС шпалу

[^]
kartazon
0

Хохмач

Если до оплаты это собственность магазина, то какого хуя собственность магазина должен носить до кассы покупатель? Пускай сотрудники магаза носят корзину с продуктами за покупателем, раз это их собственность. Пускай торгуют из-за прилавка, если не нравится

[^]
zashitnik
1

Ярила

То есть то что лежит на прилавках не принадлежит магазину?
А кому? Тебе чтоль?
Вот почему у нас столько быдляка на дорогах и улицах. Долбоебы считают что у них до хуя прав.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 9.07.2015 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93421
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх